Просмотр полной версии : Карты для Навител
Продолжим - Беларусь Q3 2011
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
только для Навител Навигатор 5.0.3.70 и выше
Новые карты с старыми ключами не работают
- Обновление карт Q3-2011 работает только с Навител версии 5.0.3 и выше (для Bada: 5.0.4 и выше).
Остальные карты Q3-2011:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание пользователей, что карты релиза Q3-2011 работают с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше (5.0.4 и выше для Bada смартфонов)!
Спасибо человеку за ссылки
Карты "Федеральные округа Российской Федерации (Q3-2011) от 27 октября 2011"
ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание пользователей, что карты релиза Q3-2011 работают с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше (5.0.4 и выше для Bada смартфонов)!
Описание округов:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А к новым картам по округам 10км карта нее нужна?
для 3.2.6 и 3.5.0.xxxx (Белорусские конфиги)
с нарезкой по областям - 25 бит
Спасибо maps-by
PS В шапку уже не добавляете?
Источник: mapcam.info
- Статическая камера, измеряющая скорость
- Камера, встроенная в светофор
- Камера проверяющая проезд на красный свет
- Парная камера на отрезке дороги
- Мобильная камера (засада)
- Стационарный пост ДПС
- Железнодорожный переезд
- Школьная зона
- Начало населенного пункта
- Знак ограничения скорости
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасное изменение направления движения
- Опасный перекресток
- Другая опасность
Включены объекты с рейтингом не ниже 1
Не забываем, что обновился и 10km.nm3
такой вопрос: стоит программа версии 3.5.0.xxx крякнутая, хочу обновить на нем карту до Россия (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010) мне нужно будет вбивать ключ активации карты или нет, если да то как именно.
такой вопрос: стоит программа версии 3.5.0.xxx крякнутая, хочу обновить на нем карту до Россия (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010) мне нужно будет вбивать ключ активации карты или нет, если да то как именно.
нет, удали старую и поставь новую
SpeedCam_BY_16.09.2011. (http://narod.ru/disk/29830824001/SpeedCam_16.09.2011.txt.html)
Ребят,добрый день! Интересуют самая новая карта Приморского края для Navitel 5.0.0.693 хочу себе на автомагнитофон залить, у кого есть дайте,пожалуйста.
Ребят,добрый день! Интересуют самая новая карта Приморского края для Navitel 5.0.0.693 хочу себе на автомагнитофон залить, у кого есть дайте,пожалуйста.
Все есть в шапке:
от 17.03.2011 (релиз Q4 2010)
от 14.04.2011 (релиз Q4 2010) Регион+
Для более новых карт нужна более свежая версия Навитела.
Не ленитесь читать, все это расписано в теме.
турцию Q3 выложите плиз
турцию Q3 выложите плиз
держи-упс,не буду дублировать)
тэнкс камрад!!!
Вроде есть карты России от сентября 2011 для Навител 5.0.0.989?
Есть у кого-нибудь?
И так, обновление карты России Q3-2011*** скрытый текст ***
Где-то мне попадалась инфа, что эта карта работает с демо версией.
Подскажите, плиз!
НЕ оф. карты от 01.11.11г. с сайта mapdv.ru -.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.в формате nm3. (Использовать отдельно от официальных карт.)
НЕ оф. карты от 01.11.11г. с сайта mapdv.ru -в формате nm3.
Интересно, у нас, что стали производить неоф.карты в формате .nm3, при том, что: в формате NM3 выпускаются только официальные карты. Редактор GPSMapEdit, в котором создаются неофициальные карты, позволяет сохранять готовую карту только в формате NM2. Поддержка формата NM3 разработчиком редактора не планируется.
Ради интереса скачал с самого сайта:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.и посмотрел в приборе, такое мнение, что это просто ДВФО (Дальневосточный Федеральный Округ) залитый на Депозит для заработка денег.. Вполне возможно, что не прав.
такое мнение, что это просто ДВФО (Дальневосточный Федеральный Округ) залитый на Депозит для заработка денег.. Вполне возможно, что не прав.
Не прав, есть комплект утилит для создания карт Навител в новом формате nm3, кем создан и как работает читать на сайте! .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
К слову, навителовцы украли карты (созданные с нуля энтузиастами) у них и еще пытались через суд запретить дальнейшую работу над картами, чтобы на ДВ альтернативы не было. Карты похожи, только не официальные подробнее :)
Поделитесь исправленной картой ЦФО от 28.10.11 (Отсутствие домов в г.Курск)
По ссылке.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.лежит старая (27.10.11)
З.Ы. У кого стоит карта России от 25.10.11, проверьте, есть дома в г.Курск?
Всем привет. Поделитесь картой для рыбалки и охоты по Южному округу под Навител
картой для рыбалки и охотыВам нужны карты Garmin
У кого есть обновления Европы Q3 2011? Cкиньте пожалуйста
Вам нужны карты Garmin
а не подскажите как или чем её в навител забросить
Ничем. Ставьте программу навигации Garmin.
Ничем. Ставьте программу навигации Garmin.
а на андроид разве есть гармин. девайс сгс2
Подскажите нет ли Карты "Федеральные округа Российской Федерации (Q3-2011) от 27 октября 2011" не по округам ,а одним файлом ?
а на андроид разве есть гармин. девайс сгс2
Для Австралии только есть.
Пробуй прогу Navit(мультиплатформенная навигация с открытыми исходниками) -там можно использовать Гарминовсие карты.
(мультиплатформенная навигация с открытыми исходниками)
расшифруйте если не сложно
Все карты релиза 2011Q3
Смысл выкладывать ссылки с платных обменников(понятно, что кто-то хочет заработать), когда пару страниц назад выложены ссылки с оф.сайта. Жаль только, что некому всё это добавить в шапку темы!!
Подскажите,скачал карту России одним куском по ссылке с поста "1282".Закидываю в смарт ,перед этим удалил старую карту. Но навител никак не хочет создавать новый атлас (пишет что он не видет файл карты). Версия Навитела 5.0.0.1069
Подскажите,скачал карту России одним куском по ссылке с поста "1282".Закидываю в смарт ,перед этим удалил старую карту. Но навител никак не хочет создавать новый атлас (пишет что он не видет файл карты). Версия Навитела 5.0.0.1069Это карты только для навител 5.0.3 и выше
добавлено через 8 минут
Смысл выкладывать ссылки с платных обменников(понятно, что кто-то хочет заработать), когда пару страниц назад выложены ссылки с оф.сайта. Жаль только, что некому всё это добавить в шапку темы!!Ну да... Заработал на этих картах уже полдоллара почти :yahoo: - жвачку пойду куплю. Но скажи на какой странице раздается последний ЦФО?
К тому же до сайта навитела не всегда и достучаться удается...
Да нормально качается и в бесплатном режиме.
А где можно скачать Навител для Sambian^3 ? Что то на сайте не нашел. Можно в Л.С
А где можно скачать Навител для Sambian^3 ? Что то на сайте не нашел. Можно в Л.С
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=426
Если ты о 5.0.3 - то нету еще...
Ну да... Заработал на этих картах уже полдоллара почти - жвачку пойду куплю.
Если уж вы такие честные, то почему никто не выкладывает ссылки на narod.yandex.ru???
Но скажи на какой странице раздается последний ЦФО?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=466207&postcount=1253
А где можно скачать Навител для Sambian^3 5.0.3
Ответ:
Для пользователей навигационных устройств Symbian смартфоны — обновление Навител 5.0.3 будет доступно чуть позже, следите за новостями.
Последняя 5.0.0.1069 и подходят карты для неё релиза Q1 2011 и ниже.
Если уж вы такие честные, то почему никто не выкладывает ссылки на narod.yandex.ru???а в чем кардинальное отличие для скачивающего? Для раздачи мне удобнее getzilla. Да и ссылок с народа здесь вроде как полно... Но с getzilla хотя бы капчу не нужно распознавать каждый раз.
Цитата:
Но скажи на какой странице раздается последний ЦФО?
Увы... Это последний, но неправильный... Но даже его ты не сможешь скачать, потому что сайт навитела в данный момент недоступен.
Последний правильный здесь:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. :'(
Ешё раз напоминаю, что:
5.16.2. Все ссылки, кроме ссылок на форум 3ppc.net, должны быть скрыты тегом «HIDE».
Спасибо maps-by
- Стационарный пост ДПС
- Школьная зона
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасный перекресток
- Другая опасность
Ссылка на скачивание с оф сайта Россия (Q3-2011) от 27 октября
2011.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
поднимите в шапку
все карты на рутрекере
Спидкам Россия, Украина и Беларусь сегодняшний-одним архивом с рейтингом не ниже 1 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
:)Нужна подробная карта г НОВОКУЗНЕЦКА в формате .nm3, для 5.0:thank_you:
АУ, помогите плиз...
После установки NaviTel 5.0.3.100 на PRESTIGIO GV4000, открывается атлас а карту открыть немогу...
Дайте ссылку на последнюю карту г.Ханты-Мансийска...
Заранее СПС
Карта Навител Екатеринбург и свердловская область, есть у кого? Поделитесь...:thank_you:
Здесь много карт : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сперли вот от СЮДА - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=278912&postcount=2
2007 года пост практически ничего не работает по ссылкам :)))
Не захламляйте топик!:papuas:
undemure
тут есть свежие карты
Карта Навител Екатеринбург и свердловская область, есть у кого? Поделитесь...:thank_you:
Вот качайте.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сам там качал, на этом сайте много крат, я все нашел что мне нужны были.
Вот качайте
---Карта Свердловской области для Навител
---Карта Екатеринбурга для Навител
Сам там качал, на этом сайте много крат, я все нашел что мне нужны были.Карты с проекта osm и оф.сайта перегнанные на Летибит.
Счастливые обладатели новых карт Q3 2011 под Андроид и WM !
Поделитесь впечатлениями. Они чем то отличаются от предыдущих ?
Счастливые обладатели новых карт Q3 2011 под Андроид и WM !
Поделитесь впечатлениями. Они чем то отличаются от предыдущих ?
Они просто новее. Поставил на Андроид и WM. Доволен. У меня HD2 стоит три оси одновременно.
dinamo, если судить по карте Москвы, есть плюсы, но есть и минусы.
К плюсам, что теперь по новым развязкам не надо плутать.
Минусы, некоторые маршруты теперь прокладывает очень не оптимально, сам поражаюсь...с чего бы это.
А так разрабы в основном ударились на запад за длинным Евро, судя по всему.
Если у меня зарегистрированный Эксплей с картой России,можно ли установить карту Казахстана и будет ли она работать.Виталий.
Если у меня зарегистрированный Эксплей с картой России,можно ли установить карту Казахстана и будет ли она работать.Виталий.
Можешь, если купишь лицензию. А вообще читай форум!
народ помогите: у меня магнитола на Андроид 2.1 от старого хозяина остался Навител 5.0.0.830 (с последними двумя цифрами мог ошибиться). С этой темы скачал карты Россия (CNT) от 17.03.2011 (релиз Q4 2010) формат *.NM3, работает только с Навителом 5.0.0.693 и выше .
карты встали, программа работает, города ищет и открывает, но точка стоит от центра Москвы. Захожу в спутники - там все по нулям, такое ощущение что спутники вообще не видит.
может кто сталкивался. Подскажите
Обновлённая Неоф. карта Брянской обл.
Помогите. Как самому сделать растровую карту для Навител( аппарат телефон SAmsung BADA).
Помогите. Как самому сделать растровую карту для Навител( аппарат телефон SAmsung BADA).
Никак, поставить прогу ОЗИ (или из подобных)
П.С. В Иго Примо можно растр. карты устанавливать, но на БАДЕ её нет
народ помогите: у меня магнитола на Андроид 2.1 от старого хозяина остался Навител 5.0.0.830 (с последними двумя цифрами мог ошибиться). С этой темы скачал карты Россия (CNT) от 17.03.2011 (релиз Q4 2010) формат *.NM3, работает только с Навителом 5.0.0.693 и выше .
карты встали, программа работает, города ищет и открывает, но точка стоит от центра Москвы. Захожу в спутники - там все по нулям, такое ощущение что спутники вообще не видит.
не подходит сом порт! пробуй другие.
Navitel v5.0.3 -эту версию пора уже ставить
Помогите с топокартой от Гармина готовой для Навитела. Туплю с конвертацией. Нужны хотябы места рыбалки по Ростовской области и Краснодарскому краю
Нет такой. Гармин установи себе и топо
Нет такой. Гармин установи себе и топо
а как установить Гармин в Еxplay 430? Я в этих воросах профан
Hello friends
I need speedcams Polish. Maybe someone of you has?.
Yours
Hello friends
I need speedcams Polish. Maybe someone of you has?.
Yours
Держи
а как установить Гармин в Еxplay 430? Я в этих воросах профан
Это уже другая тема
Спасибо maps-by
- Стационарный пост ДПС
- Школьная зона
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасный перекресток
- Другая опасность
Ищу карту Италии в формате nm2. Перепробовал карты с всевозможных ссылок, везде два варианта карты: 20 файлов на 160Мб или 158 файлов на 205 Мб. При создании атласа зависают где-то на 70%. Пробовал создавать атлас на трех разных гаджетах, везде одно и то же. Судя по отзывам та же проблема и у других с этой картой.
Может у кого-нибудь есть рабочий вариант карты Италии, помимо этих?
vadboych
посмотри тут:
Спасибо maps-by
Навител 5.03.1565 на Бада. Какие карты Финляндии с домами можно скачать?
Скачал.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - в поиске по адресу Финляндии вообще нет, в Лаппеенранте - домов нет, улиц - только две трассы...
Скачал .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - проинициализировалось при загрузке, карты Фнляндии нет.
проинициализировалось при загрузке, карты Фнляндии нетна оф сайте вроде написано что нужна новая версия, типа 5.0.4, которой пока нет:
Навител 5.03.1565 на Бада. Какие карты Финляндии с домами можн
настоятельно не рекомендую в Финляндии использовать сию программу. Если есть все же желание поизвращаться, настоятельно рекомендую иметь в запасе бумажную,
vadboych
посмотри тут:
*** скрытый текст ***
Это тот же архив на 160 Мб, к сожалению не работает.
к сожалению не работаетИндексируете используя Навител 3?
Подскажите,почему когда я кликаю на карте-пишет нужно зайти под своим именем,если я зарегился и зашел уже? карты нудно срочно скачать
пишет нужно зайти под своим именемЕсть галка "запомнить", так где логинетесь. Вырубите в браузере менеджер паролей.
Распакованный до nm2 контейнер rus20111024.nm3
Может представлять интерес для тех, кто хочет создать собственный комплект карт России. Ну, например, контейнер rus20111024.nm3 с Навителом не удается разместить на внутреннюю флешь размером 2 гиг. Чуточку подрезав комплект за счет ненужных регионов это можно сделать с предложенным выше комплектом.
Распакованный до nm2 контейнер rus20111024.nm3Новая фишка появилась ), теперь можно из формата nm3 в nm2 переделать? Чем делается?
Новая фишка появилась ), теперь можно из формата nm3 в nm2 переделать? Чем делается?
Автор держит это в секрете, но предпоследние версии распаковывались утилитой Pack_Unpack_NM3_0_2_2_fix или Pack_Unpack_NM3_0_2_3 с ключом -CNT.
Подскажите где можно скачать фаил европы от марта месяца?
добавлено через 11 минут
Точнее Обзорную карту Европы от марта месяца.Спасибо
Спасибо,разобрался.
Индексируете используя Навител 3?
Да, 3.5.0.1109
stas_symba обновил спидкамы для Беларуси.
Похоже засада с атласом России rus20111024.nm3 (ссылка в шапке). Навител втихую заменил файл, оставив старое название. Теперь этот файл варезный навител не видит.
У кого есть возможность, выложите правильный файл на файлообменник. Чек сумма MD5 его должна быть
DCCC7F155C079D229DD812DC5657CAF1
Ссылка в шапке уже кажет на неработающий файл!
Не знаю. что там с картами, но скачав по этой ссылке:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.всё работает, версия Навител Навигатор 5.0.4.0 для Android и не лицензия!!
Так лежит вроде все...:)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=467490&postcount=1282
всё работает, версия Навител Навигатор 5.0.4.0
Похоже был временный сбой сервера. Несколько человек скачали с иным MD5. Сейчас восстановилось
Подскажите пожалуйста, какой округ мне скачать вот с этих Карт "Федеральные округа Российской Федерации (Q3-2011) от 27 октября 2011 ? Мне нужна Москва и подмосковье!
Центральный
Федеральные округа Российской Федерации.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо maps-by
- Стационарный пост ДПС
- Школьная зона
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасный перекресток
- Другая опасность
Помогите!Какие карты качать на 5.0.4.0 и скакой начать(нужна ли базовая)?
suns62 зайдите и почитайте информацию здесь:
нужна ли базоваяНаверное сравниваите с Гармином??
Особенно смешно: и скакой начатьВ профиле нет ни города, ни устройства...т.к. карты есть как целиковые(по государствам), так и разбитые по регионам(Ф.О.), здесь ни экстрасенсы!!
Какие карты качать на 5.0.4.0Карты релиза Q3 2011..
и скакой начатьЕсли для Рязани, то можно поставить карту всей России http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=466083&postcount=1247 или другой вариант - поставить карту только своего округа http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=466207&postcount=1253
ни устройстваСудя по предыдущим постам у него с520 :)
Ребята, сабжевый нави, знакомый просит сделать, привык он к навителу, навител стоит 3.5
Я ему скачал список карт под те маршруты, что он катается.
Список, конечно, немалый:
Чехия, Франция, Германия, Словакия, Польша, Венгрия, Украина.
wince6.0, вся проблема в том, что никаким образом программа не может выполнить индексацию - значит карт не увидит.
пробовал и эмулько винмобайла на ПК ставить и там гонять - результат - программа сообщает, что слишком много топографический файлов, пробовал и кусками, но вот германию и францию ну никак не хочет индексировать, ребята, как можно проиндексировать?
Помогите пожалуйста.
Ах да, карты брал ОТСЮДА (http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php#).
P.S: Ах да, при индексации карт пишет, что недостаточно памяти.
Я ему скачал список карт под те маршруты, что он катается.Не уверен что его устроит качество карт и навигации по этим картам в Европе. Предложил бы Приму. Украину лучше использовать от тревелжпс
Подскажите пожалуйста как на навигаторе Pocket Nature 015, с WinCE6 и навителом 5.0.0.964, сделать открытие карт одновременно. Закачал в папку Maps карты России, Беларуси, Украины, файл индекса,но индексирует и открывает что-то одно, заранее благодарен.
А он так и будет их открывать по отдельности. Качайте целиком карту мира и все. Или вот тут: Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011) подробная карта России и обзорная карта мира в комплекте идет.
Не уверен что его устроит качество карт и навигации по этим картам в Европе. Предложил бы Приму. Украину лучше использовать от тревелжпс
Что значит приму. Я тоже собираюсь в поездку из Краснодара через Питер до Франции, пока карт не нашел
Что значит приму.iGO Primo , тема по программе тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=473973#post473973
доброго времени суток! подскажите есть ли рускоязычные карты германии и где можно взять
нужно в ближайшие 2-3 дня
(Samsung S5360 Galaxy Y; навител 5.0.0.1хх)
Скорее всего нету, но лучше использовать карты от этой програмы:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=474117&postcount=188
где скачаите Германию из самой программы и не надо ни о чём думать или как посоветовал k_a_i сообщением выше.. а карту Германии для данной программы можно взять только наверное здесь:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.хотя ссылка давалась ни один раз!!
спасибо за оперативность.
osm - англоязычная, скачал уже
девушка, которой качаю, знает только немецкий и русский, соответственно :)
а на rapidshare.com что за прога лежит? и подскажите примерно сколько весит
(у меня доступ в инет с заморочками)
девушка, которой качаю, знает только немецкий и русскийВот по ссылке что дал, там есть и немецкий и всякий разный, вполне возможно, что немецкую карту поведёт по русски!!
Здесь же вопросы по картам Навитела, остальные задавайте в соответствующих разделах!!!
Добрый день ! Скачал на Вашем сайте официальную карту Украины под Bada ukr20111024 . Однако атлас не создается. На смартфоне Версия 5.0.3. Навитела. Не подскажете, что можно сделать ?
под Bada ukr20111024
Если карта Q3, то на Bada требуется навител 5.0.4 которого ещё не существует...
Да. Формат Q3. Но в анонсе карты написано, что работает с навител 5.0.3 ?
Но в анонсе карты написано, что работает с навител 5.0.3 ?
Но не с Bada
Навител Навигатор 5.0.3 ... Внимание! С оф. картами Q3 2011 не работает!
На бада у CNT какой-то свой отсчёт :wink:
Но в анонсе карты написано, что работает с навител 5.0.3 ?Там написано:
ВНИМАНИЕ! Карты релиза Q3-2011 работает с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше (5.0.4 и выше для Bada смартфонов)!
Поэтому используйте Q1 2011
Подскажите, пожалуйста. где скачать Q1 2011 года карту Украина
где скачать Q1 2011 года карту Украина.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Карта Украины Q2 2011. Для Навител версии 5.0.2.0 и выше
Большое спасибо. Карту скачал . Более подробная, чем та , которая стояла до этого:
201100317. nm3
Интересно, а есть полная подробная карта мира, и сколько такая карта будет весить? :)
Неплохое хранилище любительских карт для Navitel, City Guide, Семь дорог, GisRX. Garmin.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дайте пожалуйста карту Грузии под 3.5 версию!
Я правильно понимаю, что на 5.0.0.693 последние карты не встанут?
Не встанут, смотрите описание к картам, там указано на каких релизах программы они работают
прим. модератора
Почему при максимальном увеличении карты, дороги и улицы становятся вертикальними линиями? Кто-нибудь такое видел. Наблюдаю это ТОЛЬКО на карте Грузии. Остальные ставил, индексирован, но такого не видел. Соответственно маршрут прокладывается от пунка до пункта как буд-то по меридианам вокруг земного шара?
Кто нибудь проверьте у себя карту Грузии.
Сбиваются улицы и дороги с масштаба менее 500 м.
Брал и отдельно индексировал эту карту: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Предыдущая от 2010 года работает нормально, но в ней нет адресного поиска.
Пожалуйста, проверьте, дайте обратную связь!
Спасибо.
k_a_i, будь любезен,, подскажи ещё., скачал карты эти "Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011)" и установил в HTC (всё работает, вопросов нет) и заодно обновил на автомоб. мультимедии TID 7501. Стояли карты "rus20110317.nm3". Сборка навитела эта """5.0.0.1058_Com1_9600_Sodrugestvo&Europe&Region_WinCE_5(6)_ALL.rar"""
После этой замены навигатор не видит карт, ... спутники находит и галочка авто на чистом экране...может нужна другая сборка?? тогда какая ?? спасибо
А есть Египет nm3 ? А то собираюсь на отдых и нашел только в формате nm2, а у меня стоит 5.0.3.70, боюсь что будет коряво работать со старым форматом
Скачал карту Украины из шапки. а чето детализация в ней как-то не ахти город Керчь вообще без особой детализации не названий улиц ничего нету :(
перешел по ссылке на сайта ОСМ а там карты в формате nm2а для навитела 5.0.3 я так понимаю нужен nm3 формат?
...Сборка навитела эта 5.0.0.1058
...скачал карты эти "Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011)"
...навигатор не видит карт
...может нужна другая сборка?
Конечно нужна, ведь в шапке написано:
Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011) формат *.NM3, работает только с Навителом 5.0.3 и выше
Скачал карту Украины из шапки. а чето детализация в ней как-то не ахтиОфициальная карта Украины всегда была хреновой по детализации, на Украине юзают Навител 3.5.0 (или 3.2.6) + карта от travelgps.com.ua
Вышло обновление "Схемы Приморского края"
Версия 120201
Список изменений:
1. Включены новые развязки и дороги.
2. Внесены изменения и дополнения, которые присылали пользователи.
3. Оптимизация и доработка схемы.
4. Добавлена версия для Навитела 5 в формате nm3.
Любительские карты водных ресурсов для Навитела:
Атлас Красноярского водохранилища
Водоемы Ленинградской области
Горьковское водохранилище (карта глубин)
Днепр и Дунай
Карта рек Пермского края
Кама (лоция)
Кереть, Охта, Нухча, Воньга
Ладога
Прибайкалье (Туристические векторные схемы для путешественников, охотников, и рыболовов)
Рыбинское водохранилище
Реки Пермского края
Сплав по рекам Рыбной и Кану. Карта для сплава
Карта Горьковского водохранилища с глубинами. Легко конвертируется в Навителовские
Карта Чудское озеро Навител
Ребят,подскажите пожалуйста
Взял у знакомого навигатор Explay pn350,флешки небыло,долго мучался с навителом..понял всю систему вообщем)скачал ломанный Navitel5_0_4_0_WM_for_CE это навител..включаю все работает..но пишет нету карт..подскажите пожалуйста где для него и какие взять карты..нужны карты России..чтобы сразу скинул в папку и езди по всей России ничего не меняя =)
Ребят,подскажите пожалуйста
Взял у знакомого навигатор Explay pn350,флешки небыло,долго мучался с навителом..понял всю систему вообщем)скачал ломанный Navitel5_0_4_0_WM_for_CE это навител..включаю все работает..но пишет нету карт..подскажите пожалуйста где для него и какие взять карты..нужны карты России..чтобы сразу скинул в папку и езди по всей России ничего не меняя =)
так в шапке карты
Alecsander153 Положите карты правильно в папку навителконект\мапс
ага я уже скачал тока рус20110302..у меня флешка на 2гб,карты весят 1.4гб и места свободного осталось 400мб))ужас =) вроде все работает..слава богу =)
Распакованный до nm2 контейнер rus20111024.nm3
Подскажите пожалуйста, а можно вместе с этими картами установить карты моего города (тоже в формате nm.2), правда они от декабря 2010 года. Если можно,то как их разместить в одной папке Atlas или в разных?
А чем отличаются карты nm.2 от nm.3?
И еще вопрос: будут ли работать эти карты со сборкой 5.0.3.437_Com2_9600 если с Q3_2011_nm.3 они работают?
Всем привет! Не ругайтесь за вопрос! Поставил Навител 5 (крякнутый). Подойдут ли на него оф.карты Навител? Если нет, то какие подойдут? вот эта будет работать - Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011) Регион+
Всем привет! Не ругайтесь за вопрос! Поставил Навител 5 (крякнутый). Подойдут ли на него оф.карты Навител? Если нет, то какие подойдут? эти подойдут Q3 2011
Nevskii30, подойдут. Только смотри с какой версией работает нужная тебе карта.
Навител у меня версии 5.0.3.1565. Что к нему подойдет? Просто я пока далек от всего этого, поставил оф.Навител, а потом скачал кряк и сделал все как описано. Теперь нужна карта, а я не знаю какую ставить! подскажите!!!
Nevskii30. Если нужны карты России, Q3 2011 подойдут.
Навител у меня версии 5.0.3.1565. Что к нему подойдет? Просто я пока далек от всего этого, поставил оф.Навител, а потом скачал кряк и сделал все как описано. Теперь нужна карта, а я не знаю какую ставить! подскажите!!!
Ставь те, рядом с которыми написано от 5.0.3 и выше
Скачал одним архивом округа РФ, распаковал на компе и скинул себе ЮФО, потом загрузил себе атлас с этим ЮФО, все загрузилось. В смарте определил свое местоположение. Теперь самый глупый и смешной вопрос - нигде не найду как всеми этими благами пользоваться! Живу в Астраханской области г.Харабали. Как я понял работать будет только в больших городах, на которые есть карты. Пока ехать никуда не планирую. В моей деревне наверное не получиться проверить работу Навител???
Nevskii30,
ну почемуже?запустили НН поставили точку типа (дом)
поехали в соседнее село включили НН нашли точку свою-указали поехать на точку..
всё юзаете Навител:-D
Карты Q4 2011 работают только с Навител 5.1.0 и выше!
Всем привет. Имею навигатор OYSTERS CHROM 2011 (Win Imbedded CE 6.0 Core)
Навител в. 5.0.0.1620. Стоит карта России rus20110621.nm3 и карта Финляндии
fin20110317.nm3. Мне нужен ключик, чтобы работали эти две карты (и может быть еще Украина и Белоруссия) СРОЧНО!!!
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=478907&postcount=4052
Может кто-то может выложить новые карты на торрент?
zvvoren, зачем глюченные карты перезаливать О_о ? Немного терпения и выложат ссылки на фтп от навитела
zvvoren, зачем глюченные карты перезаливать О_о ? Немного терпения и выложат ссылки на фтп от навитела
Возможно уже в следующий понедельник-вторник
Всем привет. Имею навигатор OYSTERS CHROM 2011 (Win Imbedded CE 6.0 Core)
Навител в. 5.0.0.1620. Стоит карта России rus20110621.nm3 и карта Финляндии
fin20110317.nm3. Мне нужен ключик, чтобы работали эти две карты (и может быть еще Украина и Белоруссия) СРОЧНО!!!
А ключиком для Финляндии никто не богат?
Ключей для программы нет, есть программы вылеченные с которыми работают все карты
Ключей для программы нет, есть программы вылеченные с которыми работают все карты
А можно ссылку на программу версии не ниже 5.0.0.1620, чтобы работали карты России и Финляндии.
А можно ссылку на программу версии не ниже 5.0.0.1620, чтобы работали карты России и Финляндии. Под какую версию (Андроид, WM или другие версии)
Под какую версию (Андроид, WM или другие версии)
Имею навигатор OYSTERS CHROM 2011 (Windows Imbedded CE 6.0 Core)
*** скрытый текст ***
А есть чтобы не на торренте?
не на торенте у меня антивирус ругается
не на торенте у меня антивирус ругается
А если на почту. Только ПО (без карт)
Там сайт фишинговый не дает скачивать
добавлено через 2 минуты
Имею навигатор OYSTERS CHROM 2011 (Windows Imbedded CE 6.0 Core)Тема по Навителу тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629 , на последних страницах все есть
Обновление карт!!!
Важно! Навител Навигатор 5.1.0.47 работает только с картами релиза Q4 2011 и новее. Карты предыдущих релизов в Навител 5.1.0.47 использовать крайне не рекомендуется.
Карта России
Карта Украины
Карта Беларуси
Карты "Федеральные округа Российской Федерации (Q4-2011) от 19 февраля 2012
Обзорная карта 10км: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Центральный Федеральный округ: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Северо-Западный Федеральный Округ:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дальневосточный Федеральный округ: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сибирский Федеральный округ: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Северо-Кавказский Федеральный округ: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Южный Федеральный округ: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Уральский Федеральный округ:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Приволжский Федеральный округ:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Карта Украины
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 8):
Обзорная карта Европы Q4 2011, здесь
Украина Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше),здесь
Украина Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),здесь
Обзорная карта Европы Q3 2011, здесь
Украина Q2 2011 (для Навител версии 5.0.0.989 и выше), здесь
Загрузил карту Украины и карту Европы, а маршрут прокладывает по прямой (Навител версии 5.1.0.47). С Россией все нормально. Что не так?
Помогите скачать карту Австрии для НН версии 5.0.3.1565 для Bada, а также карты Польши, Чехии, Словении и Австрии для автонавигатора с НН версии3.5.0.943 или хорошую обзорную карту Европы
Уточнение к предыдущему сообщению. Не Словению, а Словакию. А Европу можно только Восточную
Карта Казахстана
маршрут прокладывает по прямой
Попробуйте в настройках маршрута указать - короткий, у меня получилось с картами Q4 на НН 5.0.3.397 для Симбиан. Выходит эти карты и с другими версиями НН работают.
После нескольких переключений роутинг есть и работают оба варианта прокладки маршрута.
Спасибо maps-by
- Стационарный пост ДПС
- Школьная зона
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасный перекресток
- Другая опасность
Потестил карты Q4 на андроиде Навител 5.1.0.47 и на 5 WIN CE Navitel_5.0.3.100_univ (К стати отличная сборка) маршрут прокладывается очень быстро, правда разницу по наполнению карты так и не заметил,(хотя стала 2 га) а кроме Беларусии и Украины карты Q4 существуют?
KaбerNetik, дык на сайте Навитела нужно смотреть..
97016
Здравствуйте , ну подскажите пожалуйста установил на s8500 навител 5.0.3 ,с ключиком отсюда ,не пойму какую карту брать,ту которую скачал у меня не видит,вроде путь правильно указал к папке и уже несколько разных пробовал, есть папка demomeps она нужна,
не пойму какую карту брать,ту которую скачал у меня не видит
Экстрасенсов здесь не очень много. А гадание на кофейной гуще не дает однозначных результатов:-D А на будующее - читайте шапку, если не помогает, то читать несколько раз,вслух и с выражением.
подскажите плиз
можно ли совместно использовать карты Q4 и Q3 ?
s8500 навител 5.0.3Навител под баду 5.0.3 работает только с релизом карт Q2 2011 , это отмечено в шапке темы навитела под баду
Базы Speedcam on-line обновляются каждый день
Стрелка - это и есть радар. Устройства, которые их определяют называют либо антирадары, либо радар-джаммеры. Сравнительно надавно такие появились на нашем рынке, действительно определяют, но расстояние и правда не очень большое - не всегда успеешь оттормозиться.
Если есть желание улучшать качество и достоверность предоставляемой информации о спидкамах, то можете обратиться к k_a_i (http://3ppc.net/forum/private.php?do=newpm&u=35618)
На speedcamonline.ru нужны помощники для сбора и проверки информации :)
Дайте пожалуйста кто нибудь ссыль на Россия Q4 2011
Дайте пожалуйста кто нибудь ссыль на Россия Q4 2011
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=479323#post479323
В следующем посту федеральные округа
В следующем посту федеральные округа
как понять? Это который пост по выше тоже самое только разбит по округам я правильно понял?
тоже самое только разбит по округам
В принципе - да, если не нужна вся "Россия", то качаешь обзорную 10км и нужные округа, с целью экономии места :wink:
Базы Speedcam on-line обновляются каждый день
*** скрытый текст ***
Что то файлы уж больно мало весят. Это какой то один определенный город?
У меня файл спидкамов около 3х мб весит.
Solomon1433, ! жуть, откуда у Вас такие веса???
У меня даже когда c mapcaminfo были Speedcamы по всей России, таких весов не было никогда, а уж на этом то сайте еще всяких ненужных предупреждений валом.
То что я выложил, это по всей России все радары и стрелки и есть только стрелки.
Сам проверял, все актуально.
Проект ведут люди постоянно, проверяют ссылки сами лично, потому что народ даже не знает как выглядят стрелки порой.
PS Там нет ни лежачих и прочей приблуды, которая на мой взгляд не нужна. Только радары, посты, камеры и стрелки.
Но народ обещает поработать и над этим, может сделают. Но для меня ИМХО не актуально, вот видимо вес и такой из-за этого.
Solomon1433, ! жуть, откуда у Вас такие веса???
У меня даже когда c mapcaminfo были Speedcamы по всей России, таких весов не было никогда, а уж на этом то сайте еще всяких ненужных предупреждений валом.
То что я выложил, это по всей России все радары и стрелки и есть только стрелки.
Сам проверял, все актуально.
Проект ведут люди постоянно, проверяют ссылки сами лично, потому что народ даже не знает как выглядят стрелки порой.
PS Там нет ни лежачих и прочей приблуды, которая на мой взгляд не нужна. Только радары, посты, камеры и стрелки.
Но народ обещает поработать и над этим, может сделают. Но для меня ИМХО не актуально, вот видимо вес и такой из-за этого.
difast,
а ну может быть.
у меня старый файл спидкамов весит 2.3мб ну там да и лежачие есть и т.д.
а вот про какие стрелки речь ведеться что то я понять не могу, может я тоже не видел их не разу?
difast,
а вот про какие стрелки речь ведеться что то я понять не могу, может я тоже не видел их не разу?
+1, поддерживаю вопрос
Наберите в гугле КДДС Стрелка. Не знаю, как ио России, но в Москве и области уже 150 штук стоит, к концу года обещают довести до 1500 ед. этот комплекс видеофиксации не детектирует ни один из существующих радар-детекторов в причину работы его на нм-волнах. кароче это хрень с системы наведения мига и су, ведет до 40 целей одновременно. стоит от 2х до 2.5 млн комплект. срок окупаемости от 4х до 6ти мес. 50 таких крмплексов за один день выписали штрафов на лям. беда еще та, особенно ночью в незнакомой местности. народ решает проблему, отмечая их по GPS координатам.
Огромное спасибо за карты, очень долго искал :yahoo:
difast Новые родары уже бирут стрелку правда метров с 600-800 импульсы очень короткие, если засекли стрелку нужно снизить скорость, подождать более крупную машину ,встать за ней и проехать , стрелка вас теряет .
Вот вам еще в копилку альтернативные карты для навитела по Байкалу и Сибири
difast Новые родары уже бирут стрелку правда метров с 600-800 импульсы очень короткие, если засекли стрелку нужно снизить скорость, подождать более крупную машину ,встать за ней и проехать , стрелка вас теряет .
Стрелка - это и есть радар. Устройства, которые их определяют называют либо антирадары, либо радар-джаммеры. Сравнительно надавно такие появились на нашем рынке, действительно определяют, но расстояние и правда не очень большое - не всегда успеешь оттормозиться.
Здесь, конечно, не место обсуждать комплекс Стрелка, но вы заблуждаетесь: дальность фиксации у Стрелки 1.5-3 км. Вы ее не видите, а вас уже ведут. да, есть РД, кот якобы фиксируют, но обратите внимание на каком расстоянии: на спец форумах есть видео - макс 50 - 100 метров! так что это не детектирование и речи о 800 м никаких не идет. Потом Стрелка на 50 метрах вас уже в высоком качестве фото делает и по базе ищет. так что забейте на такие РД, качайте точки с базами Стрелок.:-D
Q4 для литвы и польши поделитесь линком
Muffler, в шапке тыкните на спойлер:
Актуальные версии официальных карт:
difast я извеняюсь что не по теме но почитайте технические характеристики, а потом фантазируйте например здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Я считаю в машине длжен быть комплект приборов состоящих из навигатора совмещенного с видиорегестратором и родар детектор!
Пять попыток скачать по ссылке из шапки RUS02192012.nm3, пять раз на 1,5 Гб - "загрузка прервана"???
В навител 5-й версии, в поиске надо выбирать город не с большой красной точкой, а с маленькой белой (если их два), иначе, улицы в городе искаться не будут.
Кратко:
Карты надо подложить в папку NavitelContent\Maps в навигаторе и через меню выбрать атлас с этими картами.
Подробно:
Скачиваешь архив.
Подсоединяешь навигатор к ПК через шнур USB. На ПК должен появиться дополнительный диск (например как флешка). Или другим способом добраться до "карты памяти" на навигаторе.
В твоём навигаторе в корневом каталоге карты памяти найти папку NavitelContent, открываем и находим папку Maps - это хранилище карт.
Создаём папку например BY (для карт РБ).
В эту папку (BY) копируем файлы из скачанного архива, не сам архив, а имеено файлы из архива.
Отсоединяем навигатор от ПК (чтобы навигатор видел карту памяти).
Запускаем Навител на навигаторе.
Если раньше карт никаких не было, Навител увидит новые карты и начнёт их индексировать (несколько минут ожидания).
Если карты были, то в Навителе тискаем Меню-Настройки-Карта-Другие карты, находим нашу папку BY, кликаем на неё и нажимаем Выбрать, затем Да.
Карты должны проиндексироваться, соглашаемся и видим установленные карты.
Вроде ничего не пропустил.
Удачи!
forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=218720#p218720
code.google.com/p/maps-by/
Статическая камера, измеряющая скорость
Камера, встроенная в светофор
Камера проверяющая проезд на красный свет
Парная камера на отрезке дороги
Мобильная камера (засада)
Стационарный пост ДПС
Железнодорожный переезд
Школьная зона | Опасный пешеходный переход
Начало населенного пункта
Знак ограничения скорости
Лежачий полицейский (40 км/ч)
Плохая дорога
Опасное изменение направления движения
Опасный перекресток
Другая опасность
Пять попыток скачать по ссылке из шапки RUS02192012.nm3, пять раз на 1,5 Гб - "загрузка прервана"???
Такая же байда (((
Такая же байда (((
Я с трекера скачал...
Вынужден написать это сообщение для того, что-бы увидеть скрытый текст :(
Пишу чтоб увидеть скрытый текст
Пишу чтоб увидеть скрытый текст
А знаете где надо было написать об этом? В разделе "работа форума" есть специальная тема: "Скрытый текст (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14459)", где можно отписаться.
Если юзер будет флудить, чтоб набрать необходимое кол-во постов, то с ним поступят по правилам форума.
И, кстати говоря, ограничение там уже было обнулено :acute:
А карты будут обнавляться???
народ не подскажите, у отца крякнутая версия навителя(последний 5 релиз), ему официальныя карта подойдет? он щас пользуется декабрьской 2011 года картой, ему вместе с самим навителем поставили, а щас то уже новая февральская карты вышла...
aarus, все есть в шапке и все работает и подходит
Люди будьте добры кто может скинуть ссылку на актуальные карты Германии и Польши nm.2 для навител 3.5
В шапке для Польши ссылка на рапиде не рабочая:(
В шапке для Польши ссылка на рапиде не рабочаяЧуть ниже есть ссылка на источник, там всегда свежак
Как оф. карту России засунуть на 2 гиговую флэху (аппарат больше не поддерживает) можно ли Q4 раздербанить по регионам?
P.C. если где об этом, пожалуйста ссылочку - сам ненашел...
можно ли Q4 раздербанить по регионам? P.C. если где об этом, пожалуйста ссылочку - сам не нашел...
В шапке: Россия (CNT) от 19.02.2012 (релиз Q4 2011) Регион+ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=479426&postcount=1414)
:wink:
В шапке: Россия (CNT) от 19.02.2012 (релиз Q4 2011) Регион+ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=479426&postcount=1414)
:wink:
Да вот только на навике навител стоит лицензия (я так понимаю на России, федеральный округ работать небудет), нехотелось бы с нее слазить, может всетаки есть возможность как раньше ненужные регионы убирать?
Чуть ниже есть ссылка на источник, там всегда свежак
А для Германии в nm.2 не подскажешь?
может всетаки есть возможность как раньше ненужные регионы убирать?Проще кряк поставить, nm3 это не nm2
А для Германии в nm.2Карта от OSM наверно есть, типа.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Только проиндексировать на пятерке врядли получится, если только урезать атлас.. Для Германии есть другие проги получше: ТомТом, iGO8 и т.д.
навител 5.0.3.70_all_maps
карты 2011024.nm3 из шапки
КПК аsus Р535
почему на карте отображается всё кроме домов?
lexs_2006, а чего название карты недописали, случаем оно не такое: eu20111024.nm3 ? Так это обзорка, качайте полную карту нужной страны
lexs_2006, а чего название карты недописали, случаем оно не такое: eu20111024.nm3 ?
извиняюсь за неточность. :-[ карта rus20111024.nm3 (весит1.72ГБ)
Проще кряк поставить, nm3 это не nm2
Карта от OSM наверно есть, типа*** скрытый текст ***Только проиндексировать на пятерке врядли получится, если только урезать атлас.. Для Германии есть другие проги получше: ТомТом, iGO8 и т.д.
У меня сейчас стоит nm3 но более старая версия, а хочется новую карту... напомню аппарат navitel nx3110, флэха маленькая и карта невлезает на 2 гига, а более двух гигов неподдерживает аппарат (да и зачем навител предлогает обновление карты для этой модели, если она один фиг нелезет...) может кто-то ставил, или дробил карту?
или дробил карту?Навителовцы дробили карту, есть отдельно по округам Россия: ставте кряк + нужный федеральный округ
карта rus20111024.nm3А чего за адрес, может там реально просто домов не нарисовано пока.
В навител 5-й версии, в поиске надо выбирать город не с большой красной точкой, а с маленькой белой (если их два), иначе, улицы в городе искаться не будут.
Кратко:
Карты надо подложить в папку NavitelContent\Maps в навигаторе и через меню выбрать атлас с этими картами.
Подробно:
Скачиваешь архив.
Подсоединяешь навигатор к ПК через шнур USB. На ПК должен появиться дополнительный диск (например как флешка). Или другим способом добраться до "карты памяти" на навигаторе.
В твоём навигаторе в корневом каталоге карты памяти найти папку NavitelContent, открываем и находим папку Maps - это хранилище карт.
Создаём папку например BY (для карт РБ).
В эту папку (BY) копируем файлы из скачанного архива, не сам архив, а имеено файлы из архива.
Отсоединяем навигатор от ПК (чтобы навигатор видел карту памяти).
Запускаем Навител на навигаторе.
Если раньше карт никаких не было, Навител увидит новые карты и начнёт их индексировать (несколько минут ожидания).
Если карты были, то в Навителе тискаем Меню-Настройки-Карта-Другие карты, находим нашу папку BY, кликаем на неё и нажимаем Выбрать, затем Да.
Карты должны проиндексироваться, соглашаемся и видим установленные карты.
Вроде ничего не пропустил.
Удачи!
forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=218720#p218720
code.google.com/p/maps-by/
Статическая камера, измеряющая скорость
Камера, встроенная в светофор
Камера проверяющая проезд на красный свет
Парная камера на отрезке дороги
Мобильная камера (засада)
Стационарный пост ДПС
Железнодорожный переезд
Школьная зона | Опасный пешеходный переход
Начало населенного пункта
Знак ограничения скорости
Лежачий полицейский (40 км/ч)
Плохая дорога
Опасное изменение направления движения
Опасный перекресток
Другая опасность
атлас сибири (неофициальный) .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Доброго времени суток, народ!
Такая проблема... Телефон - 8500 (ОС - Bada), Навител - 5.0.3.
Как сделать чтобы работала карта России и Турции (и где взять работающую последнюю карту Турции), я так понимаю, что Q3 не будут работать?
А чего за адрес, может там реально просто домов не нарисовано пока.Республика Коми г.Ухта, улицы, запраки, краеведческий музей, светофоры - есть, а домов нет???
Уважаемые форумчане помогите с картами. Мне нужны карты от Новосибирска до Владивостока. для версии 5.0.0.1069. с подробными картами городов. Заранее спасибо.
Мне нужны карты от Новосибирска до Владивостока.
Шапку читали???
Администраторы Здраствуйте! Не работает ссылка Казахстан Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше:wink: !?
Не работает ссылка Казахстан Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше
По ссылке из шапки: Казахстан (CNT) от 19.02.2012 (релиз Q4 2011) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=479569&postcount=1417) работает только с Навителом 5.1.0.47 (в принципе работает и на 5.0.3) и выше
Только что проверил - работает :wink:
Не правильно выразился ссылка работает НЕ Идет Загрузка(попробуйте)
Не правильно выразился ссылка работает НЕ Идет Загрузка(попробуйте)
Так это и пробовал - грузится, я уже два раза скачал :-D
Странно Россия и Белорусия нормально. ладно буду дальше мучить!
Почему не получается установит, а точнее проиндексировать карту (Отдельные регионы из карты России (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010)) версией программы 5.0.0.1663?
извините если чтото не так :-[новенький еще.....не подскажите где взять карту россия, украина, белоруссия на которой можно строить сквозные маршруты......навител 5.0.2.11
извините если чтото не так :-[новенький еще.....не подскажите где взять карту россия, украина, белоруссия на которой можно строить сквозные маршруты......навител 5.0.2.11
паша323232, для этого должна стоять лицензия "Содружество" или одна и вылеченых версий типа 5.1.хх где навик видит не одну карту, а несколько (СНГ и Финлядия и Польша и Казахстан и еще что-то) и версия карт если не ошибаюсь Q4
Что то непойму, подскажите кто знает, почему не строит скозные маршруты через казахстан и уже вторая оф. версия, почему то нет состыковки границ, из Омска в Курган хочу ехать через Петропавловск а он только через Ишим строит маршрут, даже если от границы Омской области(Исилькуль) с Казахстаном попытаться указать до Петропавловска навител строит этот маршрут длинною в 600 км хотя по трассе всего 150 км, вот и незнаю толи карты косячные толи не то скачал, хотя вроде все последнее и программа и карты, карты с оф. сайта качал
Что то непойму, подскажите кто знает, почему не строит скозные маршруты через казахстан и уже вторая оф. версия, почему то нет состыковки границ, из Омска в Курган хочу ехать через Петропавловск а он только через Ишим строит маршрут, даже если от границы Омской области(Исилькуль) с Казахстаном попытаться указать до Петропавловска навител строит этот маршрут длинною в 600 км хотя по трассе всего 150 км, вот и незнаю толи карты косячные толи не то скачал, хотя вроде все последнее и программа и карты, карты с оф. сайта качал
У меня такая же фигня)))) Решил проблему через принудительное построение маршрута - указываешь путевые метки через КЗ... хотя на Украину через Белоруссию строит нормальноО_о
А лицензия для Казахстана есть? Поставь кряк (там лицензия на все карты) и попробуй кинуть маршрут
А лицензия для Казахстана есть? Поставь кряк (там лицензия на все карты) и попробуй кинуть маршрут
В том то и дело что версия леченная из шапки, карты и казахстана и россии стоят и работают нормально...только проблема в прокладке маршрутов
карты Германии под Навител (Bada крякнутый) есть?...
карты Германии под Навител (Bada крякнутый) есть?...
Если хорошо посмотреть шапку, можно увидеть ссылки на неофф карты, а вот там есть http://navitel.osm.rambler.ru/countries2.php?country=Germany
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot