Просмотр полной версии : Spb Time
SPB Time v.3.4.0.build.5254
http://3ppc.net/ftp/SiD/03.gif http://3ppc.net/ftp/SiD/options_cities.gif
http://3ppc.net/ftp/SiD/aclock_black47.gif http://3ppc.net/ftp/SiD/today_and_applet.gif
Spb Time — это богатая коллекция инструментов, обеспечивающих контроль за временем на вашем Pocket PC. Единый дизайн всего приложения может быть легко изменён с помощью скинов. В одной программе собраны аналоговые и цифровые часы, карта мирового времени, таймеры и секундомеры. На моделях Windows Mobile 2003 Pocket PC, подключённых к зарядному устройству, программа Spb Time может работать как скринсейвер. Pocket PC, находящийся в кредле прекрасно смотрится как настольные часы с оригинальным дизайном.
Возможности :
- улучшенное управление будильниками
- апплет для программы Spb Pocket Plus
- плагин для экрана "Сегодня"
- режим слайд-шоу для скринсейвера
- скины
- аналоговые часы
- цифровые часы с календарём
- карта мирового времени с зумом
- секундомер с фиксацией промежуточных времён
- несколько таймеров и секундомеров
- полноэкранный режим для часов
- крупные значки инструментов для нажатия пальцами
- будильник переставляется перетаскиванием по циферблату
Поддержка : WM2003, WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дубль два.
6opucka, запускаешь екзешник (можно без синзронизации), когда напишет что нибудь об отсутствии телефона в активсинке тыкай омтена. Теперь иди в папку с актив синком (некоторые программы, которые спрашивают путь устанавливаются в Програм файлс, если не спрашивал - в папке с Актив синком) и ищи там нужную папку.
Будешь смеяться:tr_lol_sign: - у меня даже Активсинка нет на компе! Он меня так задолбал:dash2:, что я его снёс (с большим трудом, кстати)... Поэтому я везде кабы клянчу!:to_become_senile:
программа обновилась до версии 2.2.2 качать тут
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.серийник старый
НОВ! Windows Mobile 6.0
НОВ! Сигнальное управление от Сегодня программного расширения
НОВ! Городская обновленная база данных (часовые пояса и местоположения)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
добавлено через 1 минуту
Вроде все рабочии
Залила в шапку последнюю версию, каб и серийники. Спасибо.
Поподробнее про - апплет для программы Spb Pocket Plus
мона услышать. Как ето работает&
Поподробнее про - апплет для программы Spb Pocket PlusЯ так понимаю, Spb Time можно подключить как плагин на вкладку Spb Pocket Plus. В меню вкладки выбираешь плагин Spb Time и наслаждаешься.
Всем привет !
Просто хочу поменять заставку. При переходе телефона в спящий режим, как я понял, при помощи проги Spb Time можно выставить заставку часов. В базовой версии есть только: "Default", "White", "Black". Хотелось разнообразить другими темами.
Просьба посодействовать.
P.S. Пользуюсь HTC Kaiser.
---
Заранее благодарю
Dmitriy Crim, сходи на хомяк, там неплохой набор
чё то я не могу понять как сделать также как на четвёртом скрине.... чтобы показывал состояние КПК батарея и т.п
помогите плз
чё то я не могу понять как сделать также как на четвёртом скрине.... чтобы показывал состояние КПК батарея и т.п
помогите плз
spb pocket plus + spb time
Обновка на сайте производителя, нелеченная:
Скрины:
4928449285
4928649287
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
однако просит регистрацию
Вот можно попробовать
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сенкс, подошёл 1-й ключ 2Y5C3AB326E3
SPB Time v3.0 Build 2633 (Dasai)
49351
Не "жадная"!
SPB Time 3.0.1 Build 5001
Vadim68,большое спасибо за этот билд.
Установил на карту,плагин выключил,п.к. использую ТС 1.05 RC1.А сию шедевру пока использую как справочник и альтернатива Тудея,запуск из Главного меню.Очень впечатлил дизайн и графика-аналогия с Шеллом3.5 на высоком уровне.Отсюда и размер-потребление...Устанавливать на RAM 64mb 2-х таких монстров конечно не реально,но глаз радует!Бум посареть...
Подскажите пожалуйста можно ли подменять этой программой установки системного будильника, как это реализовано, например, в HAlarm. Очень удобно, когда S2U2 показывает оставшееся до срабатывания сигнала время...
Подскажите где эта програмулина свои настройки хранит? Глюкнул зверёк, сейчас пишет что программа зарегистрирована и одновременно что истёк демо период. Снёс, вычистил реестр, поставил по новой - резульнат тот же.
Красотища - новая версия и все работает. Но... как всегда в жизни, почему-то "умяли" функционал. Давно использовал Time в качестве часов с боем, выставлял на каждый час будильник с нужным числом ударов и мелодией (куранты, склянки). В новой версии число повторов не выставишь, только выбрать можно 3,5,10 .. Идиотизм крепчает. Увы, пришлось откатиться на 2.2.2.
Та актуальная версия, что сейчас в шапке, не имеет плагина на Тудее, а вот та, что дал Vadim68 "SPBTime3_5001.arm.cab" - имеет.
SPB Time 3.1.0 build 2749
Насчет Тудей-плагина, не уверен. В этой версии его может и не оказаться.
SPB Time 3.1.0 build 2749
С плагином для "Сегодня" (Today Plugin).
SPB Time v.3.2.0 build 2803 (Dasai)
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
SPB Time v.3.2.0 build 5073 Today (Dasai)
SPB Time v.3.2.1 build 2824
5295752958
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
spb-time-3.2.1-build-2824 Нет плагина на тудей может кто-то вытащит из другой версии где он ставился ??? или это невозможно ???
Spb Time v3.3.0 Build 2879
Обновка в шапке:
SPB Time v3.4.0 Build 5254
- поддержка HTC Mini;
- обновлены базы данных;
-диалог при регистрации обновлён;
- другие небольшие изменения.
приятная штучка:thank_you:
А скины цифровых часов тудэйного плагина есть где нибудь? Стандартные маловатые какие то:(
Темы:
Spb ArcticBlue UniTheme
Spb Black47 UniTheme
Spb Line UniTheme
Spb Tensor UniTheme
Spb Silver UniTheme
Spb Space UniTheme
Spb Tech UniTheme
Spb XAqua UniTheme
Towers / Bigben
Towers / Kremlin
Towers / Smithsonian
Art / Dalí
Art / Picasso
Art / Mucha
Art / Colin
Art / Matisse
Art / Riley
Art / Kandinsky
Art / Vasarely
Egypt
White
Black
Aqua
Art
Cube
Cartoon
Legend
и др. (более 30)например так..
*** скрытый текст ***
Темы:
Spb ArcticBlue UniTheme
Spb Black47 UniTheme
Spb Line UniTheme
Spb Tensor UniTheme
Spb Silver UniTheme
Spb Space UniTheme
Spb Tech UniTheme
Spb XAqua UniTheme
Towers / Bigben
Towers / Kremlin
Towers / Smithsonian
Art / Dalí
Art / Picasso
Art / Mucha
Art / Colin
Art / Matisse
Art / Riley
Art / Kandinsky
Art / Vasarely
Egypt
White
Black
Aqua
Art
Cube
Cartoon
Legend
и др. (более 30)например так..
Спасибо:thank_you:. А никто не замечал, что после установки СпбТайм батарейка стала гораздо быстрее садиться? Мож мне кажетсяО_о
Мож мне кажетсяSPB вообще любит кушать батарейку, поэтому их софтом и не пользуюсь, пользовался только SPB Plus и все
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot