Просмотр полной версии : Spb Mobile Shell
Немогу войти в сообщения, что делать? очень неудобно, аппарат gygabite s1205
на HD Mini работает суперически.
Spb Mobile Shell
и как?
shumkin,не обязательно цитировать весь пост.
на HD Mini работает суперически.
только под миник так мало виджетов иконок....... и никто не хочет делать!
По поводу батареи. Чтобы батареи хватало надолго все программы которые вы часто юзаете необходимо устанавливать на тело, а не карту памяти. Тем более такие, как оболочки. Ставил Шелл на карту, на полдня батареи хватало. Перенес все проги на тело, 2-3 дня стабильно
Подскажите плз, куда вводить регистрационный код?:-[
Сори, нашёл.
В настройках есть пункт о регистрации
програмулина супер, у меня самс и710 летает. и батарея большая держит дня 3-4. :yahoo:
может кто подскажет SPB Mobile Shell для 2х симочников будет или мож есть другие проги
официальной версии нет, но есть не оф. сборка под 2-х симочники, валяется на 4пда в разделе какого-то 2-х симочного гигабайта
кроме того умельцы переделали оф версию, искать там же в разделе филипс 816
Где-то видел на тудее отображалась RAM и ROM ,чем её туда можно прикрутить для SPB 3.5?
Поставил себе. На первый взгляд не плохой плагин, буду к нему привыкать. Спасибо!
у меня на виту после установки с подсветкой проблемы, не отключается автоматически...
О_о
Где-то видел на тудее отображалась RAM и ROM ,чем её туда можно прикрутить для SPB 3.5?
Посмотри .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Как можно добавить свой город в вкладке Погода?Для spb weather есть способ ,а есть ли способ для Шелла?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot