Просмотр полной версии : XCPUScalar - изменение частоты процессора
XCPUScalar 3.03
2108
XCPUScalar - программа для изменения частоты процессора Pocket PC 2002 или Windows Mobile 2003. Используется возможность процессоров XSCALE динамически изменять частоту. Уменьшая частоту процессора, можно продлить работу КПК а автономе, увеличивая - заставить быстрее работать ресурсоемкие программы. XCPUScalar интегрируется с такими оболочками, как Wisbar, Icbar, и Gigabar для мониторинга текущей частоты. Режим Auto Scaling программы XCPUScalar предназначен для автоматической регулировки частоты в
NEW - поддержка процессора TI OMAP, расширенной автошкалы, поддержка Windows Mobile 5 , Landscape, 240x240 экраны . PXA270, PXA271, PXA272, PXA26x, PXA255 и поддержка процессора PXA250 XScale. Поддержка VGA Pocket PC .
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
XCPUScalar.2007.v3.03.Retail
я думаю народу не надо обяснять что такое Retail что бы не задавалось вопросов поповоду регистрации
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня при разгоне проца выше 270 перезагружается. При том же Омапе 850 на кпк Qtek G100 разгонял до 412 без проблем
Все зависит от конкретной модели. На разных зверьках разные пределы.
Да, но у зверьков один и тот же проц
На HP rw3815 работает отлично, очень доволен.:happy:
Пользую уже год, без вопросов и нареканий!!!
Загрузил 4 версии и ни на одну не ставится ярлык.Что за бзик? GLOFIISH M700.
во всех предыдущих версиях после уатновки скорость процессора сама падала до 400 (всего около 640 ipaq 4700)? ине поднималась никамим настройками, после сноса ничего не менялось только хард резетом...
Установил прогу и очень долго матерился.потому что как в нее ни зайду кпкашник виснет,после ресета тоже самое включается и висит.пока через ПК не снес прогу? может че не так сделал?ROVER Q5.
а у меня вапше нечего не меняется что при 100 мхз что при 500 всё одинакава паботает.
Ainar, А какой процессор ?
Ainar,
а всё от того что на твоём HTC Hermes процесор от samsung.
который, как видиш PXA270, PXA271, PXA272, PXA26x, PXA255 и поддержка процессора PXA250 XScale , программой не поддерживается.
У меня glofiish x 500+ прогу кинул 500Mhz выставил,все приложения полетели как в сказке,а разгон процессор не созжёт?
2 ascold86
Ну особо не бойся, ибо штатная мощь камня отл. от максимальной, но не намного. Вопрос скорее в том, что батарею будет жечь тоже как в сказке )) ибо сильно возрастает потребляемое кол-во энергии на нагрев...Я прогу пользую только для занижения частоты - батареи дольше хватит...с 624 Mhz до 400...
ascold86,
будет у тя звереу жить, скажем на полгода менше
springforest, так у тя xScale - там иная ситуейшн
добавлено через 5 минут
ascold86,
на глофише ?
прога ж вроде с самсунгами не пашет...
стоит ли гнать 9100 (процессор TI OMAP 195 mgz) и если стоит то насколько?
на мио 502 при разгоне задирает контрастность сильно..странно
разгоняй лучше баттери статусом
А какой можно разгонять на O2 Xda Orbit 2 ?
А какой прогой лучше разгонять Gigabyte G-smart i300?Подскажите пожалста!
Доброго времени суток. У меня возникла пробоема с запуском програми на Asus a632 (PXA272) при запуске програми у меня все подвисает, в чем может быть проблема ??? :'(:(
П.С. Програма уже стояла на зверьке и отлично работала пока я не зделал хард ресет.
Что это за ошибка: http://savepic.ru/2934856.png
появляется после того как выводиш зверька из сна.
Ну, судя по всему, не стартует какой-то процесс после выхода из сна.
Что можно сделать? Есть какие-нибудь предложения?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot