PDA

Просмотр полной версии : Выбор программы для навигации

Страницы : 1 [2]

GLoBaL
, 21:43
Посоветуйте другие карты/программу для Mio Moov 570, главное такую чтоб в польше и германии хорошо показывало все. Ну и как это сделать и где скачать. Буду благодарен.

P.S. родной МиоМап 2008 нифига не обновляют уже давно.

k_a_i
, 12:04
МиоМап 2008Можно его заменить на iGO8 (Primo).

new225
, 15:23
Соори, может просмотрел....

Программа аналог ОЗИ, облегченная и лишенная всего лишнего - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Карты изготавливаются самостоятельно в программе SAS планета (http://sasgis.ru/).
Программа свободно распространяется, т.е. - бесплатная.
работает на winmobile, wince2003, wince5, wince6

Vektor1
, 15:54
new225,wince2003, wince5, wince6 Это что за операционки такие???? О_о

Jores41
, 11:56
Парни нужна помощь.
Подарили на ДР texet-501TN с установленной навигационной системой "Автоспутник"
Операционная система: Windows CE 6.0 net Core Version
Навигационная система просто ггггг. ( это даже не чего не сказать)
Сегодня попытались воткнуть "Навител" но четно не принимает данная модель.
Может у кого есть опыт , как залить программу "Навител" в данный агрегат.
Заранее всем спасибо.

k_a_i
, 16:40
Операционная система: Windows CE 6.0 net Core VersionЧитайте тему Navitel [WIN CE] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629), на ВИН СЕ 6.0 сложно установить Навител.

Jores41
, 17:58
k_a_i
Спасиб.
А не подскажите что туда можно установить.
Гармин встанет?

k_a_i
, 18:11
А не подскажите что туда можно установить.Навител тоже можно поставить, если заморочиться..

Гармин можно поставить.

veps
, 11:49
Напишите пожалуйста "цепочку" установки программы Навител на A696 "c нуля".

k_a_i
, 17:35
установки программы Навител на A696 "c нуля"Зайдите в тему по программе (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4204) , там все написано и нарисовано. Так же все подробно описано в руководстве.

nikolaynnov
, 23:29
Для походов в лес рекомендую - BeBack: голосовой GPS-навигатор грибника-рыболова(прекрасно для поездок на снегоходах с подключенными наушниками).
А где можно скачать такое чудо?

И вообще может кто подскажет проги под WinCE5.0 с функцией track back. Чем проще - тем лучше.

ALEX_BAR1207
, 19:13
Всем привет! Посоветуйте путевый навигатор для HTC T5353 Please!

k_a_i
, 20:34
Посоветуйте путевый навигаторГде собираетесь ездить, если интересует России, то почитать отзывы здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16199

valeriy314
, 02:49
Привет!А какие проги посоветуете для нетбука c GPS навигацией?О_о

k_a_i
, 03:04
Привет!А какие проги посоветуете для нетбука c GPS навигацией?СитиГид, iGO8, эмулятор + Навител и т.д. Где ездить собираетесь? Если в глуши, то ОЗИ.

katyay
, 18:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня смартфон GSMART G1305 как мне на нем установить GPS карту (Украины), какие программы для этого нужны и где вообще мне взять карту Украины???????????

Заранее большое спасибо!

k_a_i
, 20:08
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня смартфон GSMART G1305 как мне на нем установить GPS карту (Украины), какие программы для этого нужны и где вообще мне взять карту Украины?
Например поставте Навител (если конечно у вас не андроид 2.2), Сиджик или iGO. Карты для этих программ лежат в разделе карты.

AMD
, 02:09
подскажите интересует такой момент, хотелось бы хорошую программу для нетбука которая дружит с GPS, понятная в обращении с картами для: Москва, Московская область и Ярославль

SatMasa
, 13:02
Читайте тему Navitel [WIN CE] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629), на ВИН СЕ 6.0 сложно установить Навител.
У меня китаец GPS модель G-5500BF, winCE 6.0. Навител 3.5 и другие пашут.

Kommy
, 00:12
Например поставте Навител (если конечно у вас не андроид 2.2), Сиджик или iGO. Карты для этих программ лежат в разделе карты.

А вот у меня как раз HTC Desire с Android 2.2. Сдуру купил лицензионный Navitel. Не работает. Подскажите софт для навигации на это устройство. Езжу по России. Саратовская, Самарская, Волгоградская, Ростовская, Краснодарский край, Кавказ (Эльбрус). Плиз, хелп ми!!!

k_a_i
, 02:04
Не работаетПозвоните и напрягите навителовцев. Или поставте крякнутую версию. Не работает это как - не ставиться еще чего? Для установки нужно 50 Мб свободного места.

Kommy
, 23:06
Позвоните и напрягите навителовцев. Или поставте крякнутую версию. Не работает это как - не ставиться еще чего? Для установки нужно 50 Мб свободного места.

Поставил, один раз запустил, проработал 10 минут, вышел. При повторном запуске - черный экран (несколько минут) и потом сообщение о том, что программа не запускается. Деинсталлировал, переустановил (все по инструкции Navitel), опять - один запуск, потом - не запускается

k_a_i
, 01:34
потом сообщение о том, что программа не запускаетсяУточните лучше в теме по Навителу для Андроида (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213), я не в курсе проблемы так как нет девайса на Андроиде.

Kommy
, 22:17
Уточните лучше в теме по Навителу для Андроида (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213), я не в курсе проблемы так как нет девайса на Андроиде.

Ok. Я скачал с сайта у навителовцев оф. версию 3.5.0.838 (до этого была 3.5.0.1400 - прислали на диске), переустановил, пока работает.

PsychoMantis
, 15:06
Почитал здесь немного. Несколько вопросов появилось. Что лучше Навитель или CityGuide? И где можно скачать взломанную версию?
Я в конечно читал, что только оффициальная версия здесь обсуждается, но поймите меня правильно: сначала охота испробовать программу. Если программа хорошая то мне уж точно не жалко 50 баксов отдать. Есть ли вообще карты на Казахстан, и вообще на весь СССР?
Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.

navi_cg
, 15:26
PsychoMantis,
Что лучше Навитель или CityGuide?
Я бы сказал, что данное сравнение в принципе некорректно, поскольку автоверсию навитела вы в свободной продаже не найдете. Для поддерживаемых навигаторов навител можно попробовать приобрести только в СЦ производителя или магазина, где покупали навигатор. Для неподдерживаемых навигаторов лицензионный навител установить навител нет возможности.
Ситигид же свободно продается для любых автонавигаторов. Единственное ограничение - возможна некорректная работа на навигаторах с MIPS процессорами.

И где можно скачать взломанную версию?
На этом форуме эту информацию вы не получите.

Есть ли вообще карты на Казахстан, и вообще на весь СССР?
Всего СССР пока нет. Вернее подробного нет. Общий есть в рамках обзорной карты Дороги Евразии.
Казахстан целиком есть также в рамках обзорной карты Евразии.
Есть подробно отдельные области Казахстана. Приобретаются отдельно.

Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.
Ситигид по карте Дороги Евразии вам такой маршрут построит.

ub5fdp
, 17:57
... 1) Есть ли вообще карты на Казахстан,
2) и вообще на весь СССР?
3) Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.
1)
Казахстан
Есть платный и есть бесплатные версии, выкладываю бесплатные:
Акмолинская область Лайт v.2.1 09.11.10 - бесплатно
Алматинская область Лайт v.3.2 29.10.10 - бесплатно
Карагандинская область Lite v.2.2 08.11.10 - бесплатно
2)
Есть также:
Азербайджан
Кыргызстан
Эстония
Латвия
Украина
Финляндия
3) По третьему вопросу, есть вопросы:
- Вы собираетесь ездить из Владивостока в Мюнхен????:russian_ru:
- А почему именно до Мюнхена? Карта западной Германии не ограничивается Мюнхеном. Если считать порытие всей Европы, то не стоит забывать Португалию с её мысом Сан Висенте.
- Если Вам это не нужно, зачем весь этот мусор?О_о
Ну это так, ради интереса.

PsychoMantis
, 22:00
Нет, хочу летом ехать с Ингольштадта (http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=ingolstadt&sll=51.151786,10.415039&sspn=13.657687,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear=Ingolstadt,+Bayern&ll=48.748945,11.425781&spn=14.349662,39.506836&z=5) в Муравленко (http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&sll=48.748945,11.425781&sspn=14.349662,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear=Murawlenko,+Purovskiy+rayon,+Autonomer+Kreis+der+Jamal-Nenzen,+Russland&ll=63.743631,74.53125&spn=9.654903,39.506836&z=5) и пока месть ещё ни одна программа не смогла прокласть мне этот маршрут.
Не беда конечно - существуют ведь атласы из бумаги, но на дворе 2011 год - хотелось бы не пользоваться бумагой.

ub5fdp
, 00:19
PsychoMantis, Да..аа, большая заявка на успех. Для Аудей как раз то что нужно! :) Как собираетесь границу РФ переходить? Брест/паром Прибалтика/паром Питер???
Вопрос не праздный, от Ингольштадта до РФ однозначно аЙГо (Примус, Амиго и прочие производные).
Дальше возможны варианты.
Лично я столкнулся с тем, (носился с аЙГо в Данию) что даже карты Телеатлас с Навтеком не стыкуются, тащил с Москвы в Таллинн через Хельсинки.:russian_ru:
А у НН это вообще в порядке вещей.

PsychoMantis
, 01:45
Да не, я не не Audi поеду. У меня Renault Espace. Значит iGO cоветуешь. Надо будет изпробовать. Что телеатвас с навтеком не стыкуются я тоже слыхал.
Я когда последний раз ездил пересекал границу через прибалтику. Тогда я ехал вообще без навигации. Всё по картам. До Екатеринбурга ездил и обратно - люблю кататься. Через прибалтику стрёмно ехать было. Недоезжая Варшавы пришлось покинуть ту платную дорогу и до самой России потом плохая дорога была (http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=posen,+Polen&daddr=Kaunas,+Litauen+to:Daugavpils,+Lettland+to:Russland,+Oblast+Pskow,+Velikiye+Luki&geocode=%3BFeioRQMdypFsASlD02excCLnRjG8izfH4NFLYQ%3BFeqWVAMdTOeUASnbyQH_MJTCRjHwB_Nozc8ABA%3BFcXIWwMd9_zRASnbQTitjozGRjEJFsgN8F7RLA&hl=de&mra=ls&sll=55.21649,26.707764&sspn=3.10255,9.876709&ie=UTF8&ll=52.882391,21.75293&spn=13.143868,39.506836&z=5). Этим летом вот хочу туда на север, потом оттуда в Кустанайскую область, потом опять на север и потом только домой в Баварию. Хочу на этот раз через Белоруссию ехать (но там ведь кажется визу надо - вот незнаю ещё). Хотелось бы поехать с Ингольштата в сторону Берлина, потом оттуда по платной (но зато аааафигенной) трассе через Варшаву на Брест. С Бреста как я слыхал тоже хорошая дорога прямо на москву идёт. А дальше я пока не знаю.

PS: Я Модератора уже попросил чтобы эту тему отрезал, так как эту засорят не хочется а как лучьше ехать всё равно обсудить хотелось бы.

ub5fdp
, 02:46
PsychoMantis, с Ингольштата и на Рено????:'(
Когда я был маленький, я обычно носился через Щецинскую таможню. Она самая северная, ну и дальше поверху на Каунас. После чего у меня выработалась устойчивая аллергия на транзит через Польшу.
Если есть желание устроить привал перед Брестом, то конечно можно и так.
Но я бы, сиганул паромом с Киля/Ростока на Клайпейду или с Любека на Питер.
К стати, у меня стоит в плане этот маршрут, но в обратную сторону.
Единственно что, там грузопассажирский паром.
Да, может чуть дороже, НО, если пощитать 800 км бинзина+ поберушек на дороге+их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге, то паром того стоит. 20 часов перехода+здоровый сон и питание пойдут на пользу.:-D
Поносившись по Скандинавии и Европе, альтернативы аЙГо, при условии наличии свежих карт с ПОЯми и спидкамами, я не вижу, ктобы что не говорил.
Можно долго рассуждать на предмет что лучше НН или СГ, это вопрос скорее филосовский. Пока сам не сядеш за руль и не поюзаешь, толку не будет.
У каждой программы есть свои "+" и свои "-", вопрос где и зачем она тебе нужна.
Я довольно много езжу (путешествую) и в силу объективных причин у меня в машине 2-а навигатора. И я могу сравнить как ведет себя то или иное ПО.
Лично для себя я выбрал две программы - аЙГо и СГ. Навител у меня так, для коллекции. Иногда включу его похихикаю и выключу.
Пусть это покажется фантастикой, но еслибы не буржуский аЙГо, я бы отался ночевать в п. Опочка, где НН водил меня в 3-ри часа ночи кругами в месте со свими подробными картами, а аЙго мало того что вытащила из этой Богом забытой дыры, так еще и предупреждала о лежачих полицейских. О_о
До сих пор, не могу понять, откуда в базе у аЙГО были эти сведения???

PsychoMantis
, 17:54
Поставил iGO 8.3, закачал карты => дейсвительно работает. Предлогает ехать через Варшаву, Брест, Москву, Ижевск и Тюмень (http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=ingolstadt&daddr=Leipzig+to:posen,+polen+to:Brest,+Belarus+to:Russland,+Moskau+to:Russland,+Oblast+Nischni+Nowgorod,+Nizhniy+Novgorod+to:Russland,+Republik+Tatarstan,+Kazan%27+to:Russland,+Republik+Udmurtien,+Izhevsk+to:Russland,+Region+Perm,+Perm+to:Russland,+Oblast+Swerdlowsk,+Ekaterinburg+to:Russland,+Oblast+Tjumen,+Tjumen+to:Russland,+Autonomer+Kreis+der+Jamal-Nenzen,+Murawlenko&geocode=FSEN6AIdbVauACm7CjaIUf6eRzHqinQTIn5d7A%3BFZlhDwMdpMW8AClzLA8gGPimRzFS9bS50oDfkw%3BFWaoHwMd8EECASm3CuHs0kQERzHRvzQDmDHqpA%3BFdV9GwMd6x9pASl1CWMjAgwhRzGZrmQfpJ4xTQ%3BFQrEUgMd4f89AinJsNRz_Eq1RjFMz1dXzNZEPQ%3BFb2GWwMd6IafAilRMgPu-dVRQTGqV5aEz8DTKA%3BFTpjUwMd6FTtAimZzax8K61eQTFljK21uXfLfw%3BFXFZYwMdASQsAymxK44UIDnhQzFS4ZeAJOvhpw%3BFXL3dAMdDxVaAykL8obY4cboQzEOinq4AspKmw%3BFbZGYwMdaqKcAylL22Kg6mXBQzEgf1b310MC1Q%3BFYUdaAMdeLDnAynHuKNRXeG7QzGTZ6MqansTmw%3B&hl=de&mra=ls&sll=54.265224,41.308594&sspn=25.574293,79.013672&ie=UTF8&ll=57.891497,44.472656&spn=23.340367,79.013672&z=4).
В чём прикол ехать на пароме из Любека в Питер. Как потом с Питера на север? Я имею в виду есть ли вообще хорошая дорога с Питера на север. Мой iGO предлогает мне с питера ехать на Нижний Новгород и оттуда как уже описал.

ub5fdp
, 01:55
Лучше до Клайпеды, а не до Питера.
Посмотрите свежее расписание, возможно есть новые паромные маршруты.
Про сам же прикол "кактания на пароме" ещё разок:
Да, может чуть дороже, НО, если пощитать 800 км бинзина+ поберушек на дороге+их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге, то паром того стоит. 20 часов перехода+здоровый сон и питание пойдут на пользу.

PsychoMantis
, 04:23
Надо попробовать. Но вроде если до Клайпеды, то "их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге" не отпадает.

alen2
, 01:16
Всем привет! Я не очень хорошо разбираюсь в навигационных системах, поэтому хотелось бы узнать мнение умных людей. Недавно вычитал, что на Рамблере появились новые карты на основе навигационной системы -«Прогород» .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Судя по описанию, очень заманчиво выглядит, имеет много плюсов. Может кто слышал? Можно ли эту НС установить в навигатор автомобиля? Заранее спасибо.

k_a_i
, 01:23
будет перенесено сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3553

Раз заманчиво - так откройте тему по ПроГороду и установите.

ser-vorz
, 15:08
Здравствуйте я новичек на сайте хотелось бы найти навигашки для Win CE5 хочу установить в автомагнитолу.Спасибо

k_a_i
, 15:19
ser-vorz, вот здесь посмотрите http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=422

nail54
, 21:39
Подскажите пожалуйста, в чём разница между iGO Primo, iGO Amigo, iGo 8 ?

k_a_i
, 00:07
iGO8 это изначальный вариант, Амиго это тоже самое с более простым скином и встроенными играми, Primo это подобие продвинутой Амиго + добавили интересные фишки которых не было в предыдущих версиях.

добавлено через 27 секунд
Карты все три программы используют одни и теже

picnic
, 19:12
Здравствуйте. Купил навигатор EXPLAY PN-935, размеры 138*89*12,5; система винда СЕ 6.0 ; память своя 2Гб и микро SD на 4Гб. Стоит версия Навител 3.5.0.863. Подскажите пожалуйста как можно установить версию Навитела Содружество,где ее можно скачать. Заранее благодарен.

k_a_i
, 19:49
picnic, в тему с навителом изучи, нужна сборка под Com7 57600 ResidentFlash

picnic
, 10:31
Подскажите где ее найти и как установить

Привет всем!!! Это первый мой навигатор и что делать я не знаю. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня такая вот проблема, на днях купил навигатор EXPLAY PN-935 ОС СЕ 6.0; разрешение 480х272; внутренняя память 2Гб внешняя поставил microSD 4Гб(до 8Гб). На навигаторе установлена программа Навител версия 3.5.0.863. Работает все идеально, просто при покупке продавцы не объяснили , что для поездки на Украину нужна программа Навител Содружество и ее придется покупать дополнительно. И сейчас я понял, что карты Украины на навигаторе с этой версией работать не будут. Хотя можно было купить такой же EXPLAY с картами Содружество всего на 1000 дороже,а если сейчас покупать то она вылезет еще в 2800. Подскажите что делать, мне ответили нужна сборка под Com7 57600 ResidentFlash И если можно поподробней, я только начинающий чайник. Заранее спасибо...

shura_lat
, 11:06
Подскажите что делатьтему с навителом изучи
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629
:wink:

k_a_i
, 20:31
NaviTel 3.5.0.895 Com7 57600 Содружество (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=391016#post391016)

http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=80243&d=1296943304

SIB61
, 12:06
Здравствуйте
Нужна помощь советом . У меня в машине стоит "Панорамное автомобильное зеркало заднего вида VICAM-S1 со встроенным GPS 4.3” . Установлен ОЗИ , правда постоянно нужно вводить пароль ( не могу усыпить навигатор), Ещё стоит IGO но какая-то слабая версия , не знает многих улиц и дорог. Пробовал установить Навител, но постоянно выдаёт ошибку и не запускается , может разрешение экрана (дисплей 16\9 628\582 точки ) важно ?

k_a_i
, 12:23
SIB61, мне непонятно - при чем здесь тема "Выбор программы навигации" или ваш вопрос с ней как то связан? Запустите REsInfo , посмотрите чего он пишет по поводу разрешения экрана, отредактируйте скин Навитела (как это сделать есть инфа в теме по скинам для Навитела)

Надо писать не "какая то ошибка" , а точный код ошибки или фото ошибки, естественно спрашивать надо в соответствующее теме по Навителу

video masha
, 11:42
Какую версию рабочую надо скачать для Mio 200

shura_lat
, 12:05
Какую версию рабочую надо скачать для Mio 200
Версию чего?
В этой теме помогаем друг другу с выбором навигационных программ.
Про версии конкретных программ спрашиваем в темах с этими программами :wink:

Kipish2
, 04:19
Подскажите пожалуйста какая навигационная программа лучше всего подойдёт для поездки Иркутская область-Украина? Навигатор Texet TN-610 Voice SiRF Atlas V WinCE6 и стоит Навител 5

k_a_i
, 12:47
стоит Навител 5Чем Навител не угодил? Для него есть хорошие неоф. карты Иркутской области и Украины (gps-baikal.ru , rusnavi.org , sibreg.org , украина от тревел).

Так же можно рассмотреть СитиГИД

Kipish2
, 03:07
Чем Навител не угодил? Для него есть хорошие неоф. карты Иркутской области и Украины (gps-baikal.ru , rusnavi.org , sibreg.org , украина от тревел).

Так же можно рассмотреть СитиГИД

К Навителу пока претензий нет, так как ещё не довелось испробовать как он будет в пути. Просто в пути не хотелось бы чтоб какие-то косяки вылезли, а если и вылезут,то была какая-либо замена. Какая программа лучше всего подойдёт для поездки Иркутская область-Украина кроме Навитела, СитиГид или Igo Primo?

HAMM23RUS
, 12:16
Доброго всем времени суток. В преддверии отпуска, возник вопрос. Какую навигационную программу и с какими картами лучьше использовать для поездки на Кубу? В наличии автонавигатор JJ-Connect 2100W с навителом обновленным до 5 и Нокиа Х7 со стандартным набором программ, в ОВИ карты Кубы не нашел. Карта Кубы для навитела не индексируется вместе с официальной картой России. Имеет ли смысл создавать разные атласы (оф. и не оф. версий карт)? Какое другое навигационное ПО с картами Кубы, желательно с детализацией крупных городов и курортов (Гавана, Варадеро, Тринидат) можно установить на эти устройства? И не будет ли там, в принципе, проблем с использованием навигационных устройств? За ранее благодарен за ответы.

Бесстыжий Женатый Собак
, 12:00
имеет смысл создать разные атласы, ибо индексировать вместе смысла нет, РФ с Кубой не имеет общей границы =) проблем с использованием быть не должно, разве какой местный закон, запрещающий использование GPS-навигации, но это маловероятно. удачи =)

HAMM23RUS
, 14:12
Спасибо, разобрался. Куба на навител встала отлично.

Tigra13
, 15:16
Пожалуйста, помогите выбрать навигационную программу для США для Android.
На WM юзал iGo8.3 - устраивала.
Версия для Android iGO My way 2009 - [Android OS] очень урезанная, не приглянулась что-то...

Gennadii
, 13:48
Где найти OC windows mobile

k_a_i
, 22:12
OC windows mobileИнтересно зачем?

для США для Android
Можно попробовать еще Навигон или Сиджик

fil_06807
, 11:52
Здравствуйте! Недавно приобрёл навигатор SHTURMAN Link 500 SL, процессор: SIRF Atlas-IV, dual-core; операционка WIN CE-6.0. Не мог бы кто нибудь подсказать, могу ли я установить на него программы навигации которые мне более подходят, в частности необходима OZI. Спасибо!

k_a_i
, 14:27
Можете

Виталий7777
, 17:15
помагите навител ищет путь только по прямой,в настройках все как надо.Спасибо

shura_lat
, 17:48
ищет путь только по прямой,в настройках все как надо.
У меня такое было когда я вместо того чтобы удалить старые карты, а потом уже записать новые, просто новые поставил поверх старых с заменой одинаковых... :wink:

k_a_i
, 20:46
путь только по прямойв факе посмотрите - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222, это раз.. Есть специальная тема по картам для Навитела http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505, нужно задавать такие вопросы там, это два..

badboy85
, 20:08
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. Мне задарили навигатор Pioneer TZY 7дюймов, китаец. он пустой, Посоветуйте, какое ПО заливать и карту .?? Сам чайник, никак не могу подобрать нужную т.к. не знаю как узнать какая у него скорость, какой СОМ и тд.

xilza
, 12:31
помогите установить навигацию на pioneer pi5007 / совсем замучался

k_a_i
, 02:35
не знаю как узнать какая у него скоростьДля начала нужно суметь залезть в проводник или знать какой путь запуска по кнопке навигация в меню. Параметры можно узнать запустив эту прогу http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=475602&postcount=1311 на навигаторе

установить навигацию на pioneer pi5007Делайте в разделе "помощь" тему и все подробно описываете что стояло, что делали , что надо сделать.

urpeta
, 14:38
Добрый день посоветуйте какую прорамму лучше использовать для Китай под андроид.:bubble:

SG3000
, 16:02
Добрый день посоветуйте какую прорамму лучше использовать для Китай под андроид.:bubble:
urpeta, Посмотри "7 дорог" с OSM картами. Программа бесплатна. Я правда не знаю что у OSM за карты именно Китая, но перед поездкой ничего не мешает скачать 7 дорог на ББ и посмотреть. Это самое простое. Тебе наверно нужно отталкиваться от карт. Сначало найти какие карты есть для Китая, а уже под карты искать программу. ИМХО
Но 7 дорог (Navikey) посмотри. Может и ее хватит.

urpeta
, 16:58
Вот нашел может кому еще приодится
Китай
Обновлена: 2011-10-04
Формат: nm2

Карта Китая для программы GPS навигации Навител Навигатор, созданная из данных проекта OpenStreetMap. Нанесены дороги страны, населённые пункты, довольно приличное количество ПОИ. Показаны карты крупных городов с названиями улиц.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.:pulemet:

вовануси
, 13:12
Чем Навител не угодил?
что то навител у нас в лен. области целый кусок федеральной дороги потерял:(