Просмотр полной версии : Выбор программы для навигации
Посоветуйте другие карты/программу для Mio Moov 570, главное такую чтоб в польше и германии хорошо показывало все. Ну и как это сделать и где скачать. Буду благодарен.
P.S. родной МиоМап 2008 нифига не обновляют уже давно.
МиоМап 2008Можно его заменить на iGO8 (Primo).
Соори, может просмотрел....
Программа аналог ОЗИ, облегченная и лишенная всего лишнего - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Карты изготавливаются самостоятельно в программе SAS планета (http://sasgis.ru/).
Программа свободно распространяется, т.е. - бесплатная.
работает на winmobile, wince2003, wince5, wince6
new225,wince2003, wince5, wince6 Это что за операционки такие???? О_о
Парни нужна помощь.
Подарили на ДР texet-501TN с установленной навигационной системой "Автоспутник"
Операционная система: Windows CE 6.0 net Core Version
Навигационная система просто ггггг. ( это даже не чего не сказать)
Сегодня попытались воткнуть "Навител" но четно не принимает данная модель.
Может у кого есть опыт , как залить программу "Навител" в данный агрегат.
Заранее всем спасибо.
Операционная система: Windows CE 6.0 net Core VersionЧитайте тему Navitel [WIN CE] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629), на ВИН СЕ 6.0 сложно установить Навител.
k_a_i
Спасиб.
А не подскажите что туда можно установить.
Гармин встанет?
А не подскажите что туда можно установить.Навител тоже можно поставить, если заморочиться..
Гармин можно поставить.
Напишите пожалуйста "цепочку" установки программы Навител на A696 "c нуля".
установки программы Навител на A696 "c нуля"Зайдите в тему по программе (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4204) , там все написано и нарисовано. Так же все подробно описано в руководстве.
Для походов в лес рекомендую - BeBack: голосовой GPS-навигатор грибника-рыболова(прекрасно для поездок на снегоходах с подключенными наушниками).
А где можно скачать такое чудо?
И вообще может кто подскажет проги под WinCE5.0 с функцией track back. Чем проще - тем лучше.
Всем привет! Посоветуйте путевый навигатор для HTC T5353 Please!
Посоветуйте путевый навигаторГде собираетесь ездить, если интересует России, то почитать отзывы здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16199
Привет!А какие проги посоветуете для нетбука c GPS навигацией?О_о
Привет!А какие проги посоветуете для нетбука c GPS навигацией?СитиГид, iGO8, эмулятор + Навител и т.д. Где ездить собираетесь? Если в глуши, то ОЗИ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня смартфон GSMART G1305 как мне на нем установить GPS карту (Украины), какие программы для этого нужны и где вообще мне взять карту Украины???????????
Заранее большое спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня смартфон GSMART G1305 как мне на нем установить GPS карту (Украины), какие программы для этого нужны и где вообще мне взять карту Украины?
Например поставте Навител (если конечно у вас не андроид 2.2), Сиджик или iGO. Карты для этих программ лежат в разделе карты.
подскажите интересует такой момент, хотелось бы хорошую программу для нетбука которая дружит с GPS, понятная в обращении с картами для: Москва, Московская область и Ярославль
Читайте тему Navitel [WIN CE] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629), на ВИН СЕ 6.0 сложно установить Навител.
У меня китаец GPS модель G-5500BF, winCE 6.0. Навител 3.5 и другие пашут.
Например поставте Навител (если конечно у вас не андроид 2.2), Сиджик или iGO. Карты для этих программ лежат в разделе карты.
А вот у меня как раз HTC Desire с Android 2.2. Сдуру купил лицензионный Navitel. Не работает. Подскажите софт для навигации на это устройство. Езжу по России. Саратовская, Самарская, Волгоградская, Ростовская, Краснодарский край, Кавказ (Эльбрус). Плиз, хелп ми!!!
Не работаетПозвоните и напрягите навителовцев. Или поставте крякнутую версию. Не работает это как - не ставиться еще чего? Для установки нужно 50 Мб свободного места.
Позвоните и напрягите навителовцев. Или поставте крякнутую версию. Не работает это как - не ставиться еще чего? Для установки нужно 50 Мб свободного места.
Поставил, один раз запустил, проработал 10 минут, вышел. При повторном запуске - черный экран (несколько минут) и потом сообщение о том, что программа не запускается. Деинсталлировал, переустановил (все по инструкции Navitel), опять - один запуск, потом - не запускается
потом сообщение о том, что программа не запускаетсяУточните лучше в теме по Навителу для Андроида (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213), я не в курсе проблемы так как нет девайса на Андроиде.
Уточните лучше в теме по Навителу для Андроида (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213), я не в курсе проблемы так как нет девайса на Андроиде.
Ok. Я скачал с сайта у навителовцев оф. версию 3.5.0.838 (до этого была 3.5.0.1400 - прислали на диске), переустановил, пока работает.
Почитал здесь немного. Несколько вопросов появилось. Что лучше Навитель или CityGuide? И где можно скачать взломанную версию?
Я в конечно читал, что только оффициальная версия здесь обсуждается, но поймите меня правильно: сначала охота испробовать программу. Если программа хорошая то мне уж точно не жалко 50 баксов отдать. Есть ли вообще карты на Казахстан, и вообще на весь СССР?
Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.
PsychoMantis,
Что лучше Навитель или CityGuide?
Я бы сказал, что данное сравнение в принципе некорректно, поскольку автоверсию навитела вы в свободной продаже не найдете. Для поддерживаемых навигаторов навител можно попробовать приобрести только в СЦ производителя или магазина, где покупали навигатор. Для неподдерживаемых навигаторов лицензионный навител установить навител нет возможности.
Ситигид же свободно продается для любых автонавигаторов. Единственное ограничение - возможна некорректная работа на навигаторах с MIPS процессорами.
И где можно скачать взломанную версию?
На этом форуме эту информацию вы не получите.
Есть ли вообще карты на Казахстан, и вообще на весь СССР?
Всего СССР пока нет. Вернее подробного нет. Общий есть в рамках обзорной карты Дороги Евразии.
Казахстан целиком есть также в рамках обзорной карты Евразии.
Есть подробно отдельные области Казахстана. Приобретаются отдельно.
Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.
Ситигид по карте Дороги Евразии вам такой маршрут построит.
... 1) Есть ли вообще карты на Казахстан,
2) и вообще на весь СССР?
3) Вообще хотельсь бы навигацыонную программу иметь, которая без проблем подсчитает путь например с Мюнхена до Владивостока. Пока я такую программу ещё не встречал.
1)
Казахстан
Есть платный и есть бесплатные версии, выкладываю бесплатные:
Акмолинская область Лайт v.2.1 09.11.10 - бесплатно
Алматинская область Лайт v.3.2 29.10.10 - бесплатно
Карагандинская область Lite v.2.2 08.11.10 - бесплатно
2)
Есть также:
Азербайджан
Кыргызстан
Эстония
Латвия
Украина
Финляндия
3) По третьему вопросу, есть вопросы:
- Вы собираетесь ездить из Владивостока в Мюнхен????:russian_ru:
- А почему именно до Мюнхена? Карта западной Германии не ограничивается Мюнхеном. Если считать порытие всей Европы, то не стоит забывать Португалию с её мысом Сан Висенте.
- Если Вам это не нужно, зачем весь этот мусор?О_о
Ну это так, ради интереса.
Нет, хочу летом ехать с Ингольштадта (http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=ingolstadt&sll=51.151786,10.415039&sspn=13.657687,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear=Ingolstadt,+Bayern&ll=48.748945,11.425781&spn=14.349662,39.506836&z=5) в Муравленко (http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&sll=48.748945,11.425781&sspn=14.349662,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear=Murawlenko,+Purovskiy+rayon,+Autonomer+Kreis+der+Jamal-Nenzen,+Russland&ll=63.743631,74.53125&spn=9.654903,39.506836&z=5) и пока месть ещё ни одна программа не смогла прокласть мне этот маршрут.
Не беда конечно - существуют ведь атласы из бумаги, но на дворе 2011 год - хотелось бы не пользоваться бумагой.
PsychoMantis, Да..аа, большая заявка на успех. Для Аудей как раз то что нужно! :) Как собираетесь границу РФ переходить? Брест/паром Прибалтика/паром Питер???
Вопрос не праздный, от Ингольштадта до РФ однозначно аЙГо (Примус, Амиго и прочие производные).
Дальше возможны варианты.
Лично я столкнулся с тем, (носился с аЙГо в Данию) что даже карты Телеатлас с Навтеком не стыкуются, тащил с Москвы в Таллинн через Хельсинки.:russian_ru:
А у НН это вообще в порядке вещей.
Да не, я не не Audi поеду. У меня Renault Espace. Значит iGO cоветуешь. Надо будет изпробовать. Что телеатвас с навтеком не стыкуются я тоже слыхал.
Я когда последний раз ездил пересекал границу через прибалтику. Тогда я ехал вообще без навигации. Всё по картам. До Екатеринбурга ездил и обратно - люблю кататься. Через прибалтику стрёмно ехать было. Недоезжая Варшавы пришлось покинуть ту платную дорогу и до самой России потом плохая дорога была (http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=posen,+Polen&daddr=Kaunas,+Litauen+to:Daugavpils,+Lettland+to:Russland,+Oblast+Pskow,+Velikiye+Luki&geocode=%3BFeioRQMdypFsASlD02excCLnRjG8izfH4NFLYQ%3BFeqWVAMdTOeUASnbyQH_MJTCRjHwB_Nozc8ABA%3BFcXIWwMd9_zRASnbQTitjozGRjEJFsgN8F7RLA&hl=de&mra=ls&sll=55.21649,26.707764&sspn=3.10255,9.876709&ie=UTF8&ll=52.882391,21.75293&spn=13.143868,39.506836&z=5). Этим летом вот хочу туда на север, потом оттуда в Кустанайскую область, потом опять на север и потом только домой в Баварию. Хочу на этот раз через Белоруссию ехать (но там ведь кажется визу надо - вот незнаю ещё). Хотелось бы поехать с Ингольштата в сторону Берлина, потом оттуда по платной (но зато аааафигенной) трассе через Варшаву на Брест. С Бреста как я слыхал тоже хорошая дорога прямо на москву идёт. А дальше я пока не знаю.
PS: Я Модератора уже попросил чтобы эту тему отрезал, так как эту засорят не хочется а как лучьше ехать всё равно обсудить хотелось бы.
PsychoMantis, с Ингольштата и на Рено????:'(
Когда я был маленький, я обычно носился через Щецинскую таможню. Она самая северная, ну и дальше поверху на Каунас. После чего у меня выработалась устойчивая аллергия на транзит через Польшу.
Если есть желание устроить привал перед Брестом, то конечно можно и так.
Но я бы, сиганул паромом с Киля/Ростока на Клайпейду или с Любека на Питер.
К стати, у меня стоит в плане этот маршрут, но в обратную сторону.
Единственно что, там грузопассажирский паром.
Да, может чуть дороже, НО, если пощитать 800 км бинзина+ поберушек на дороге+их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге, то паром того стоит. 20 часов перехода+здоровый сон и питание пойдут на пользу.:-D
Поносившись по Скандинавии и Европе, альтернативы аЙГо, при условии наличии свежих карт с ПОЯми и спидкамами, я не вижу, ктобы что не говорил.
Можно долго рассуждать на предмет что лучше НН или СГ, это вопрос скорее филосовский. Пока сам не сядеш за руль и не поюзаешь, толку не будет.
У каждой программы есть свои "+" и свои "-", вопрос где и зачем она тебе нужна.
Я довольно много езжу (путешествую) и в силу объективных причин у меня в машине 2-а навигатора. И я могу сравнить как ведет себя то или иное ПО.
Лично для себя я выбрал две программы - аЙГо и СГ. Навител у меня так, для коллекции. Иногда включу его похихикаю и выключу.
Пусть это покажется фантастикой, но еслибы не буржуский аЙГо, я бы отался ночевать в п. Опочка, где НН водил меня в 3-ри часа ночи кругами в месте со свими подробными картами, а аЙго мало того что вытащила из этой Богом забытой дыры, так еще и предупреждала о лежачих полицейских. О_о
До сих пор, не могу понять, откуда в базе у аЙГО были эти сведения???
Поставил iGO 8.3, закачал карты => дейсвительно работает. Предлогает ехать через Варшаву, Брест, Москву, Ижевск и Тюмень (http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=ingolstadt&daddr=Leipzig+to:posen,+polen+to:Brest,+Belarus+to:Russland,+Moskau+to:Russland,+Oblast+Nischni+Nowgorod,+Nizhniy+Novgorod+to:Russland,+Republik+Tatarstan,+Kazan%27+to:Russland,+Republik+Udmurtien,+Izhevsk+to:Russland,+Region+Perm,+Perm+to:Russland,+Oblast+Swerdlowsk,+Ekaterinburg+to:Russland,+Oblast+Tjumen,+Tjumen+to:Russland,+Autonomer+Kreis+der+Jamal-Nenzen,+Murawlenko&geocode=FSEN6AIdbVauACm7CjaIUf6eRzHqinQTIn5d7A%3BFZlhDwMdpMW8AClzLA8gGPimRzFS9bS50oDfkw%3BFWaoHwMd8EECASm3CuHs0kQERzHRvzQDmDHqpA%3BFdV9GwMd6x9pASl1CWMjAgwhRzGZrmQfpJ4xTQ%3BFQrEUgMd4f89AinJsNRz_Eq1RjFMz1dXzNZEPQ%3BFb2GWwMd6IafAilRMgPu-dVRQTGqV5aEz8DTKA%3BFTpjUwMd6FTtAimZzax8K61eQTFljK21uXfLfw%3BFXFZYwMdASQsAymxK44UIDnhQzFS4ZeAJOvhpw%3BFXL3dAMdDxVaAykL8obY4cboQzEOinq4AspKmw%3BFbZGYwMdaqKcAylL22Kg6mXBQzEgf1b310MC1Q%3BFYUdaAMdeLDnAynHuKNRXeG7QzGTZ6MqansTmw%3B&hl=de&mra=ls&sll=54.265224,41.308594&sspn=25.574293,79.013672&ie=UTF8&ll=57.891497,44.472656&spn=23.340367,79.013672&z=4).
В чём прикол ехать на пароме из Любека в Питер. Как потом с Питера на север? Я имею в виду есть ли вообще хорошая дорога с Питера на север. Мой iGO предлогает мне с питера ехать на Нижний Новгород и оттуда как уже описал.
Лучше до Клайпеды, а не до Питера.
Посмотрите свежее расписание, возможно есть новые паромные маршруты.
Про сам же прикол "кактания на пароме" ещё разок:
Да, может чуть дороже, НО, если пощитать 800 км бинзина+ поберушек на дороге+их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге, то паром того стоит. 20 часов перехода+здоровый сон и питание пойдут на пользу.
Надо попробовать. Но вроде если до Клайпеды, то "их же на таможне+потерянное время там-же+ страховки+амортизация машины и возможные риски на дороге" не отпадает.
Всем привет! Я не очень хорошо разбираюсь в навигационных системах, поэтому хотелось бы узнать мнение умных людей. Недавно вычитал, что на Рамблере появились новые карты на основе навигационной системы -«Прогород» .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Судя по описанию, очень заманчиво выглядит, имеет много плюсов. Может кто слышал? Можно ли эту НС установить в навигатор автомобиля? Заранее спасибо.
будет перенесено сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3553
Раз заманчиво - так откройте тему по ПроГороду и установите.
Здравствуйте я новичек на сайте хотелось бы найти навигашки для Win CE5 хочу установить в автомагнитолу.Спасибо
ser-vorz, вот здесь посмотрите http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=422
Подскажите пожалуйста, в чём разница между iGO Primo, iGO Amigo, iGo 8 ?
iGO8 это изначальный вариант, Амиго это тоже самое с более простым скином и встроенными играми, Primo это подобие продвинутой Амиго + добавили интересные фишки которых не было в предыдущих версиях.
добавлено через 27 секунд
Карты все три программы используют одни и теже
Здравствуйте. Купил навигатор EXPLAY PN-935, размеры 138*89*12,5; система винда СЕ 6.0 ; память своя 2Гб и микро SD на 4Гб. Стоит версия Навител 3.5.0.863. Подскажите пожалуйста как можно установить версию Навитела Содружество,где ее можно скачать. Заранее благодарен.
picnic, в тему с навителом изучи, нужна сборка под Com7 57600 ResidentFlash
Подскажите где ее найти и как установить
Привет всем!!! Это первый мой навигатор и что делать я не знаю. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня такая вот проблема, на днях купил навигатор EXPLAY PN-935 ОС СЕ 6.0; разрешение 480х272; внутренняя память 2Гб внешняя поставил microSD 4Гб(до 8Гб). На навигаторе установлена программа Навител версия 3.5.0.863. Работает все идеально, просто при покупке продавцы не объяснили , что для поездки на Украину нужна программа Навител Содружество и ее придется покупать дополнительно. И сейчас я понял, что карты Украины на навигаторе с этой версией работать не будут. Хотя можно было купить такой же EXPLAY с картами Содружество всего на 1000 дороже,а если сейчас покупать то она вылезет еще в 2800. Подскажите что делать, мне ответили нужна сборка под Com7 57600 ResidentFlash И если можно поподробней, я только начинающий чайник. Заранее спасибо...
Подскажите что делатьтему с навителом изучи
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629
:wink:
NaviTel 3.5.0.895 Com7 57600 Содружество (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=391016#post391016)
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=80243&d=1296943304
Здравствуйте
Нужна помощь советом . У меня в машине стоит "Панорамное автомобильное зеркало заднего вида VICAM-S1 со встроенным GPS 4.3” . Установлен ОЗИ , правда постоянно нужно вводить пароль ( не могу усыпить навигатор), Ещё стоит IGO но какая-то слабая версия , не знает многих улиц и дорог. Пробовал установить Навител, но постоянно выдаёт ошибку и не запускается , может разрешение экрана (дисплей 16\9 628\582 точки ) важно ?
SIB61, мне непонятно - при чем здесь тема "Выбор программы навигации" или ваш вопрос с ней как то связан? Запустите REsInfo , посмотрите чего он пишет по поводу разрешения экрана, отредактируйте скин Навитела (как это сделать есть инфа в теме по скинам для Навитела)
Надо писать не "какая то ошибка" , а точный код ошибки или фото ошибки, естественно спрашивать надо в соответствующее теме по Навителу
Какую версию рабочую надо скачать для Mio 200
Какую версию рабочую надо скачать для Mio 200
Версию чего?
В этой теме помогаем друг другу с выбором навигационных программ.
Про версии конкретных программ спрашиваем в темах с этими программами :wink:
Подскажите пожалуйста какая навигационная программа лучше всего подойдёт для поездки Иркутская область-Украина? Навигатор Texet TN-610 Voice SiRF Atlas V WinCE6 и стоит Навител 5
стоит Навител 5Чем Навител не угодил? Для него есть хорошие неоф. карты Иркутской области и Украины (gps-baikal.ru , rusnavi.org , sibreg.org , украина от тревел).
Так же можно рассмотреть СитиГИД
Чем Навител не угодил? Для него есть хорошие неоф. карты Иркутской области и Украины (gps-baikal.ru , rusnavi.org , sibreg.org , украина от тревел).
Так же можно рассмотреть СитиГИД
К Навителу пока претензий нет, так как ещё не довелось испробовать как он будет в пути. Просто в пути не хотелось бы чтоб какие-то косяки вылезли, а если и вылезут,то была какая-либо замена. Какая программа лучше всего подойдёт для поездки Иркутская область-Украина кроме Навитела, СитиГид или Igo Primo?
Доброго всем времени суток. В преддверии отпуска, возник вопрос. Какую навигационную программу и с какими картами лучьше использовать для поездки на Кубу? В наличии автонавигатор JJ-Connect 2100W с навителом обновленным до 5 и Нокиа Х7 со стандартным набором программ, в ОВИ карты Кубы не нашел. Карта Кубы для навитела не индексируется вместе с официальной картой России. Имеет ли смысл создавать разные атласы (оф. и не оф. версий карт)? Какое другое навигационное ПО с картами Кубы, желательно с детализацией крупных городов и курортов (Гавана, Варадеро, Тринидат) можно установить на эти устройства? И не будет ли там, в принципе, проблем с использованием навигационных устройств? За ранее благодарен за ответы.
Бесстыжий Женатый Собак
, 12:00
имеет смысл создать разные атласы, ибо индексировать вместе смысла нет, РФ с Кубой не имеет общей границы =) проблем с использованием быть не должно, разве какой местный закон, запрещающий использование GPS-навигации, но это маловероятно. удачи =)
Спасибо, разобрался. Куба на навител встала отлично.
Пожалуйста, помогите выбрать навигационную программу для США для Android.
На WM юзал iGo8.3 - устраивала.
Версия для Android iGO My way 2009 - [Android OS] очень урезанная, не приглянулась что-то...
Где найти OC windows mobile
OC windows mobileИнтересно зачем?
для США для Android
Можно попробовать еще Навигон или Сиджик
Здравствуйте! Недавно приобрёл навигатор SHTURMAN Link 500 SL, процессор: SIRF Atlas-IV, dual-core; операционка WIN CE-6.0. Не мог бы кто нибудь подсказать, могу ли я установить на него программы навигации которые мне более подходят, в частности необходима OZI. Спасибо!
помагите навител ищет путь только по прямой,в настройках все как надо.Спасибо
ищет путь только по прямой,в настройках все как надо.
У меня такое было когда я вместо того чтобы удалить старые карты, а потом уже записать новые, просто новые поставил поверх старых с заменой одинаковых... :wink:
путь только по прямойв факе посмотрите - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222, это раз.. Есть специальная тема по картам для Навитела http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505, нужно задавать такие вопросы там, это два..
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. Мне задарили навигатор Pioneer TZY 7дюймов, китаец. он пустой, Посоветуйте, какое ПО заливать и карту .?? Сам чайник, никак не могу подобрать нужную т.к. не знаю как узнать какая у него скорость, какой СОМ и тд.
помогите установить навигацию на pioneer pi5007 / совсем замучался
не знаю как узнать какая у него скоростьДля начала нужно суметь залезть в проводник или знать какой путь запуска по кнопке навигация в меню. Параметры можно узнать запустив эту прогу http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=475602&postcount=1311 на навигаторе
установить навигацию на pioneer pi5007Делайте в разделе "помощь" тему и все подробно описываете что стояло, что делали , что надо сделать.
Добрый день посоветуйте какую прорамму лучше использовать для Китай под андроид.:bubble:
Добрый день посоветуйте какую прорамму лучше использовать для Китай под андроид.:bubble:
urpeta, Посмотри "7 дорог" с OSM картами. Программа бесплатна. Я правда не знаю что у OSM за карты именно Китая, но перед поездкой ничего не мешает скачать 7 дорог на ББ и посмотреть. Это самое простое. Тебе наверно нужно отталкиваться от карт. Сначало найти какие карты есть для Китая, а уже под карты искать программу. ИМХО
Но 7 дорог (Navikey) посмотри. Может и ее хватит.
Вот нашел может кому еще приодится
Китай
Обновлена: 2011-10-04
Формат: nm2
Карта Китая для программы GPS навигации Навител Навигатор, созданная из данных проекта OpenStreetMap. Нанесены дороги страны, населённые пункты, довольно приличное количество ПОИ. Показаны карты крупных городов с названиями улиц.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.:pulemet:
Чем Навител не угодил?
что то навител у нас в лен. области целый кусок федеральной дороги потерял:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot