PDA

Просмотр полной версии : Карты для Sygic Drive

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Kestas
, 15:08
vacsa,
может быть: BEL, CZE, DNK, IRL, LUX, NDL, NOR, POL, SVK, SWE и будет полный TeleAtlas 2011.03 ? :-[

vacsa
, 03:30
полный 2011.03 TA:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

forward99
, 23:50
Доброе время суток. Подскажите где взять карту Израиля

A781
, 15:04
полный 2011.03 TA:
*** скрытый текст ***
2 vacsa:

К сожалению, удалили Германию, Францию, Испанию и так далее... Если возможно, преезалейте, пожалуйста.

И, еще - я не понял, где-то есть MLM для этой Европы?

П.С.
Попробовал тупо заменить Финляндию в Европе 2010.03 Teleatlas на то, что скачал выше. (Размеры проверил - та, что выше - размер больше). Работает! Так что - вопрос с MLM не актуален.

Но есть другой вопрос - кто-нибудь ставит свои ПОИ? Я конвертировал свои из ТТ. Не без труда, но сообразил, как сделать так, чтобы они были видны. Нужно сначала конвертировать в UPI, потом - в формат ТХT и уже потом - обратно в UPI.

Не сложно сделать, сложно - догадаться что именно это надо делать.

Но вот с иконками не могу из побороть - вроде сделал двухцветными, потом - вообще черными, и разрешение менял уже до неприличия - все равно - отображаются вопросами.
В чем тут фишка, кто подскажет? Подозреваю, что что-то вроде, как с ПОИ с двойной конвертацией. Но что именно?

Методом тыка уж очень скучно искать.

k_a_i
, 00:31
К сожалению, удалили Германию, Францию, Испанию и так далее..Есть такая проблема, трут довольно быстро ссылки , особенно на свежие карты. Надо бы организовать магнет ссылку (перезаливать на народ и т.д. смысла нет, удаляют :( ), вот только времени нет на это..

A781
, 10:42
Есть такая проблема....
Дык, может, подскажете, где бы качнуть сегодня вечером, ну, хоть Германию?
Или - до лучших времен? Тогда - как бы не пропустить?
И еще вопрос: вроде, для Симбиана ^3 Сиджик выпустил новое что-то, и программу, и карты - Sygic Aura 2011.
Не вижу ее, что-то в вылеченном виде нигде. Она в принципе неизлечима, или покуда молодая очень? :)

Это я к тому интересуюсь, что может сегодня я страдаю из-за Германии, вернее из-за ее отсутствия, а вдруг завтра выложат что-то вообще новое?

Ну, и понять бы, когда будет это "завтра", если вообще будет. Если через неделю - погодим, если через полгода, то вероятно, имеет смысл, все же искать Германию, Францию, Испанию, Италию..

tranzit
, 12:49
Дык, может, подскажете, где бы качнуть сегодня вечером, ну, хоть Германию?
Или - до лучших времен? Тогда - как бы не пропустить?
И еще вопрос: вроде, для Симбиана ^3 Сиджик выпустил новое что-то, и программу, и карты - Sygic Aura 2011.
Не вижу ее, что-то в вылеченном виде нигде. Она в принципе неизлечима, или покуда молодая очень? :)

Это я к тому интересуюсь, что может сегодня я страдаю из-за Германии, вернее из-за ее отсутствия, а вдруг завтра выложат что-то вообще новое?

Ну, и понять бы, когда будет это "завтра", если вообще будет. Если через неделю - погодим, если через полгода, то вероятно, имеет смысл, все же искать Германию, Францию, Испанию, Италию..
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
здесь глянь.

A781
, 13:40
здесь глянь.
2 tranzit:
Увы, Германии там нет...:(

navi_cg
, 22:46
Извините, если уже обсуждалось, но пролистывать всю тему слишком долго.
Просьба помочь в решении следующей проблемы.
Нужно установить карту Индии на Explay 435. Установил Sygic 8.06. Поскольку в настройках данного навигатора нет установки пути к навигационной программе, скопировал все файлы в папку NaviOne на карточке и переименовал файл drive.exe в NaviOne.exe. Взял из шапки этой темы карту Индии и пометил ее в папку Maps. Программа запустилась, предложила открыть карту Индии и сказала, что карта не активирована. Скачал из шапки этой темы генератор ключей для Sygic 7.7.x-8.x. Закрыл программу, вынул карточку из навигатора, вставил в комп, указал генератору, где лежит файл mlm на карточке в папке Maps, указал ID навигатора, который выдала программа. Сгенерировал ключ, в программе выбрал ручную активацию, но программа этот ключ не принимает. Пробовал другие генераторы из шапки этой темы, тоже самое. Что посоветуете?

passant2
, 20:05
Sygic Maps TA 2011.03

A781
, 08:44
Sygic Maps TA 2011.03

*** скрытый текст ***
Давно не заходил, увидел новые карты - обрадовался не на шутку. Но, не надолго...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - стерли..:(

Пока качаю остальное, очень надеюсь, что и этот файл появится...

Yurkesch
, 20:35
Уважаемые! Для России нет ничего новей 2010.12?

Mike6a
, 00:42
Поставил радио с навигатором. Всё пашет кроме навигации. Вставил карту оно сообщает:Fail download application. Карта было с приёмником.Какие-нибудь идеи?
Опeрационка WinCE NET 5.0
карты Sygic весь мир.

Costino
, 17:45
Дополнения для карты России Sygic Mobile Maps Russia 2010.12 TA
Контуры домов, номера домов, камеры.

Класть по пути где лежит карта, путь maps/rus .

Файл mlm должен быть следующего содержания:
[PRODUCT:Sygic Mobile Maps Russia]
name=Sygic Mobile Maps Russia
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=yes
exPostals=yes
speedcam=SCDB:RUS:2013.03
maps=TA:RUS:2010.12

У кого не так меняем, после делаем повторную активацию.

k_a_i
, 20:50
Fail download applicationПро ошибку запуска сообщает.. Сделайте сперва копию карты памяти, потом проверьте ее на ошибки, возможно файлы повредились.. Если что поставте ломанную версию (или восстановите оригинал)

paulis1
, 23:19
Уважаемые! Для России нет ничего новей 2010.12?
Карта 2011 г. mlm в комплекте

Greg_E65
, 13:28
Карта 2011 г. mlm в комплекте

Это и есть 2010.12.

ACMix
, 15:43
доброго времени суток.
мне ссылку дали в другом разделе
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=474117&postcount=188
там лежит
SygicNavigator_11.2.3_CNSTeam_v0.1b.apk
а что и как не объяснили.
может тут кто в курсе где карты взять? (нужна карта германии)

ЗЫ: мне хоть в этот раздел? :)

Вообще нет, лучше про ауру уточнять в родной теме, тут про старый добрый Сиджик :)

avsh7
, 19:50
доброго времени суток.
SygicNavigator_11.2.3_CNSTeam_v0.1b.apk
Для андроида карты можно получить путем запуска программы и скачивания через программу нужных карт.

Ryber
, 10:08
Карты для Sygic Drive будут обсуждаться и выкладываться здесь :)
А у кого есть карты Украины по актуальней? Поделитесь плиз!

Ent-ch
, 14:25
А что, обновляться карты в дальнейшем будут только под "Ауру", никто не в курсе?

Starik40
, 21:50
Не могу найти карту Германии для версии 8.24 Всё что находил или ссылки убиты или невозможно скачать.

agada
, 01:50
Не могу найти карту Германии для версии 8.24 Всё что находил или ссылки убиты или невозможно скачать.
Карты Европы 07.2010 NAVTEQ.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.здесь Германия

k_a_i
, 23:54
agada, это и в шапке есть..

kit74
, 11:39
где найти последние карты европы для sygic drive (wince 5.0) ??? последнее што надыбал это Sygic Mobile Maps Europa TA-2011.03... неужели больше ничего не появлялось???... должны же быть карты и 2012 года....

ivko
, 02:05
Скажите, есть ли ZIPcode для Великобритании под эту программу???

Aleks_s
, 19:56
пароль 3ppc.net или dilirom
Спасибо за пароль,все работает

добавлено через 3 минуты
полный 2011.03 TA:
*** скрытый текст ***
Жалко нет России!

добавлено через 2 минуты
России Sygic Mobile Maps Russia 2010.12 TA на Sygic для WinMobile v.8.06.10617 не работает

chnav
, 10:39
Ситуация с картами следующая.
Sygic полностью переключился на новую ветвь программ Sygic GPS Navigation, которая является продолжением линейки Sygic Aura. Программа требует для работы 3D-ускоритель, поэтому WinMobile версия снята с продажи. Соответственно карт для старых версий не выпускается. Последнее что я видел - карты Европы 2011.09, но там нет России.

Также Sygic продолжает поддерживать промышленную версию Sygic Logistics (WinCE) - это тот же Sygic Drive, но со знаками запретов для грузового транспорта (вес, высота и пр.). Под эту программу карт России никогда не было.

Так что перспективы для нас мутные, остается только покупать девайс с андроидом и переходить на Sygic GPS Navigation. Старые навигаторы остались со старыми картами.

hello_world
, 01:54
Последнее что я видел - карты Европы 2011.09, но там нет России.

Подскажите, пожалуйста, где взять 2011.09 ? Хотя бы 2011.03. В шапке 2011 года вообще нет, по топику полазил - файлы по ссылкам удалены.

chnav
, 10:21
hello_world
Файлообменники сейчас быстро удаляют файлы, никто не хочет с ними связываться. Качайте с торрента, если есть возможность.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

zasx123
, 14:22
Где взять карты европы 2012

ms0902
, 15:44
Подскажите, пож-ста, где взять 2011.09? Может в шапку выложите?