Просмотр полной версии : Карты для Sygic Drive
vacsa,
может быть: BEL, CZE, DNK, IRL, LUX, NDL, NOR, POL, SVK, SWE и будет полный TeleAtlas 2011.03 ? :-[
полный 2011.03 TA:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Доброе время суток. Подскажите где взять карту Израиля
полный 2011.03 TA:
*** скрытый текст ***
2 vacsa:
К сожалению, удалили Германию, Францию, Испанию и так далее... Если возможно, преезалейте, пожалуйста.
И, еще - я не понял, где-то есть MLM для этой Европы?
П.С.
Попробовал тупо заменить Финляндию в Европе 2010.03 Teleatlas на то, что скачал выше. (Размеры проверил - та, что выше - размер больше). Работает! Так что - вопрос с MLM не актуален.
Но есть другой вопрос - кто-нибудь ставит свои ПОИ? Я конвертировал свои из ТТ. Не без труда, но сообразил, как сделать так, чтобы они были видны. Нужно сначала конвертировать в UPI, потом - в формат ТХT и уже потом - обратно в UPI.
Не сложно сделать, сложно - догадаться что именно это надо делать.
Но вот с иконками не могу из побороть - вроде сделал двухцветными, потом - вообще черными, и разрешение менял уже до неприличия - все равно - отображаются вопросами.
В чем тут фишка, кто подскажет? Подозреваю, что что-то вроде, как с ПОИ с двойной конвертацией. Но что именно?
Методом тыка уж очень скучно искать.
К сожалению, удалили Германию, Францию, Испанию и так далее..Есть такая проблема, трут довольно быстро ссылки , особенно на свежие карты. Надо бы организовать магнет ссылку (перезаливать на народ и т.д. смысла нет, удаляют :( ), вот только времени нет на это..
Есть такая проблема....
Дык, может, подскажете, где бы качнуть сегодня вечером, ну, хоть Германию?
Или - до лучших времен? Тогда - как бы не пропустить?
И еще вопрос: вроде, для Симбиана ^3 Сиджик выпустил новое что-то, и программу, и карты - Sygic Aura 2011.
Не вижу ее, что-то в вылеченном виде нигде. Она в принципе неизлечима, или покуда молодая очень? :)
Это я к тому интересуюсь, что может сегодня я страдаю из-за Германии, вернее из-за ее отсутствия, а вдруг завтра выложат что-то вообще новое?
Ну, и понять бы, когда будет это "завтра", если вообще будет. Если через неделю - погодим, если через полгода, то вероятно, имеет смысл, все же искать Германию, Францию, Испанию, Италию..
Дык, может, подскажете, где бы качнуть сегодня вечером, ну, хоть Германию?
Или - до лучших времен? Тогда - как бы не пропустить?
И еще вопрос: вроде, для Симбиана ^3 Сиджик выпустил новое что-то, и программу, и карты - Sygic Aura 2011.
Не вижу ее, что-то в вылеченном виде нигде. Она в принципе неизлечима, или покуда молодая очень? :)
Это я к тому интересуюсь, что может сегодня я страдаю из-за Германии, вернее из-за ее отсутствия, а вдруг завтра выложат что-то вообще новое?
Ну, и понять бы, когда будет это "завтра", если вообще будет. Если через неделю - погодим, если через полгода, то вероятно, имеет смысл, все же искать Германию, Францию, Испанию, Италию..
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
здесь глянь.
здесь глянь.
2 tranzit:
Увы, Германии там нет...:(
Извините, если уже обсуждалось, но пролистывать всю тему слишком долго.
Просьба помочь в решении следующей проблемы.
Нужно установить карту Индии на Explay 435. Установил Sygic 8.06. Поскольку в настройках данного навигатора нет установки пути к навигационной программе, скопировал все файлы в папку NaviOne на карточке и переименовал файл drive.exe в NaviOne.exe. Взял из шапки этой темы карту Индии и пометил ее в папку Maps. Программа запустилась, предложила открыть карту Индии и сказала, что карта не активирована. Скачал из шапки этой темы генератор ключей для Sygic 7.7.x-8.x. Закрыл программу, вынул карточку из навигатора, вставил в комп, указал генератору, где лежит файл mlm на карточке в папке Maps, указал ID навигатора, который выдала программа. Сгенерировал ключ, в программе выбрал ручную активацию, но программа этот ключ не принимает. Пробовал другие генераторы из шапки этой темы, тоже самое. Что посоветуете?
Sygic Maps TA 2011.03
Sygic Maps TA 2011.03
*** скрытый текст ***
Давно не заходил, увидел новые карты - обрадовался не на шутку. Но, не надолго...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - стерли..:(
Пока качаю остальное, очень надеюсь, что и этот файл появится...
Уважаемые! Для России нет ничего новей 2010.12?
Поставил радио с навигатором. Всё пашет кроме навигации. Вставил карту оно сообщает:Fail download application. Карта было с приёмником.Какие-нибудь идеи?
Опeрационка WinCE NET 5.0
карты Sygic весь мир.
Дополнения для карты России Sygic Mobile Maps Russia 2010.12 TA
Контуры домов, номера домов, камеры.
Класть по пути где лежит карта, путь maps/rus .
Файл mlm должен быть следующего содержания:
[PRODUCT:Sygic Mobile Maps Russia]
name=Sygic Mobile Maps Russia
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=yes
exPostals=yes
speedcam=SCDB:RUS:2013.03
maps=TA:RUS:2010.12
У кого не так меняем, после делаем повторную активацию.
Fail download applicationПро ошибку запуска сообщает.. Сделайте сперва копию карты памяти, потом проверьте ее на ошибки, возможно файлы повредились.. Если что поставте ломанную версию (или восстановите оригинал)
Уважаемые! Для России нет ничего новей 2010.12?
Карта 2011 г. mlm в комплекте
Карта 2011 г. mlm в комплекте
Это и есть 2010.12.
доброго времени суток.
мне ссылку дали в другом разделе
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=474117&postcount=188
там лежит
SygicNavigator_11.2.3_CNSTeam_v0.1b.apk
а что и как не объяснили.
может тут кто в курсе где карты взять? (нужна карта германии)
ЗЫ: мне хоть в этот раздел? :)
Вообще нет, лучше про ауру уточнять в родной теме, тут про старый добрый Сиджик :)
доброго времени суток.
SygicNavigator_11.2.3_CNSTeam_v0.1b.apk
Для андроида карты можно получить путем запуска программы и скачивания через программу нужных карт.
Карты для Sygic Drive будут обсуждаться и выкладываться здесь :)
А у кого есть карты Украины по актуальней? Поделитесь плиз!
А что, обновляться карты в дальнейшем будут только под "Ауру", никто не в курсе?
Не могу найти карту Германии для версии 8.24 Всё что находил или ссылки убиты или невозможно скачать.
Не могу найти карту Германии для версии 8.24 Всё что находил или ссылки убиты или невозможно скачать.
Карты Европы 07.2010 NAVTEQ.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.здесь Германия
agada, это и в шапке есть..
где найти последние карты европы для sygic drive (wince 5.0) ??? последнее што надыбал это Sygic Mobile Maps Europa TA-2011.03... неужели больше ничего не появлялось???... должны же быть карты и 2012 года....
Скажите, есть ли ZIPcode для Великобритании под эту программу???
пароль 3ppc.net или dilirom
Спасибо за пароль,все работает
добавлено через 3 минуты
полный 2011.03 TA:
*** скрытый текст ***
Жалко нет России!
добавлено через 2 минуты
России Sygic Mobile Maps Russia 2010.12 TA на Sygic для WinMobile v.8.06.10617 не работает
Ситуация с картами следующая.
Sygic полностью переключился на новую ветвь программ Sygic GPS Navigation, которая является продолжением линейки Sygic Aura. Программа требует для работы 3D-ускоритель, поэтому WinMobile версия снята с продажи. Соответственно карт для старых версий не выпускается. Последнее что я видел - карты Европы 2011.09, но там нет России.
Также Sygic продолжает поддерживать промышленную версию Sygic Logistics (WinCE) - это тот же Sygic Drive, но со знаками запретов для грузового транспорта (вес, высота и пр.). Под эту программу карт России никогда не было.
Так что перспективы для нас мутные, остается только покупать девайс с андроидом и переходить на Sygic GPS Navigation. Старые навигаторы остались со старыми картами.
Последнее что я видел - карты Европы 2011.09, но там нет России.
Подскажите, пожалуйста, где взять 2011.09 ? Хотя бы 2011.03. В шапке 2011 года вообще нет, по топику полазил - файлы по ссылкам удалены.
hello_world
Файлообменники сейчас быстро удаляют файлы, никто не хочет с ними связываться. Качайте с торрента, если есть возможность.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Где взять карты европы 2012
Подскажите, пож-ста, где взять 2011.09? Может в шапку выложите?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot