PDA

Просмотр полной версии : Карты для Sygic Drive

Страницы : [1] 2 3

dilirom
, 18:12
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=52732&d=1265292588

Карты для Sygic Drive | FAQ для Sygic Drive (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16333) | Sygic Drive [Windows] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17143) | Sygic Drive [Windows Mobile] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585) | Sygic Drive [WIN CE] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17142) | Sygic Drive [Symbian] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17144) | Sygic Drive [Android] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17145) | Sygic Drive [Maemo] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17146) | iДа (Sygic) [iPhone] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13297) | Sygic Aura [iPhone] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16429)

Карты для Sygic Drive будут обсуждаться и выкладываться здесь :).
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Установка:
- Папка с картой (например папка с названием RUS и с картой rus.pak внутри неё) должна находиться в папке Maps. Там же в папке Maps должен лежать файл с расширением mlm (редактируется блокнотом).

- Для Symbian: папка Maps должна лежать в корне карты памяти (памяти аппарата):

2036120362

Пример как устанавливать и пользоваться кейгеном для WM (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=288441&postcount=1549) для других платформ все похоже, так что "додумываем" инструкции самостоятельно ;).

Заказ серийников и ключей (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14557) - для тех кто не может зарегистрироваться самостоятельно есть эта тема. В этой же теме все запросы на ключи удаляются!

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку http://3ppc.net/forum/images/buttons/plus_minus.gif.

k_a_i
, 21:31
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Пиночет
, 15:04
она не будет требовать кодов, пока карту не увидит
папка с картой должна лежать в общей папке в корне карочки, например MAPS. в ней кроме папки с картами (пример - папка RUS с картой россии в папке MAPS должен лежать файл *.mlm, в котором прописано, какие карты видятся. Без него программа карт не увидит

rusigor
, 16:14
Проблема со звуком: уровень громкости самопроизвольно уменьшается. В программе все нормально, на полную поставил, а вот в винде он сам уменьшается и становится ниже половины. Помогите разобраться.

Это глюк версий 7191-3, 75х. В более поздних версиях 7197-9 этот глюк устранён. Ключи годятся от предыдущих версий

добавлено через 2 минуты
Кто подскажет, почему вылетает Sygic Drive при посмотре карты?

Какую карту смотрите? Версия проги, карта под какую версию?

Alpinist
, 17:39
Gogaren, Держи карту России (http://3ppc.net/Users/SiD/Russia.rar) .

Уважаемый SiD. А не трудно дать pass к архиву?:to_become_senile:

Пиночет
, 17:42
пароль 3ppc.net или dilirom

yishchuk
, 19:01

Dimon113
, 16:41
Господа!
Помогите плиз. Скачал карты USA а файлика usa.mlm в архиве нет. Зверек карту не видит...

dilirom
, 17:34
Dimon113,
Создай сам, в "блокноте", внутри должно быть следующее: [USA]

Пиночет
, 08:13
А есть ли, для этой программы, карты Сибири (Новосибирск) и Дальнего Востока?
таких карт нет. конвертация пока не возможна.

ВНИМАНИЕ! Появились свежие карты
Бразилия (в двух частях)
Индонезия
Таиланд (на тайском)
Ближний восток (Катар, Саудовская Аравия, Египет, Оман, Бахрейн)

ДОБАВЛЕНЫ В ШАПКУ
Путешественникам может пригодиться, особенно египет и таиланд :)

добавлено через 52 секунды
На подходе свежие карты США с почтовыми кодами, Юго-восточная Азия

rusigor
, 03:04
Название файла: MOB7199_SYMN95.zip
Или я карты криво поставил? Но программа-то их видит, а при открытии вываливается....
Соответственно и карты ищите под версию 7.19х. От версий 7.5х не пойдут

Sabatt
, 17:33
Что-то я совсем отчаялся...Карты строго под указанную версию...Штук пять разных ставил - результат печальный... Если при выборе не вываливается, то на экране кроме стрелки с текущим положением ничего нет...Если в меню выбрать просмотр карты, то вываливается с сообщением о переполненности памяти, хотя ее куча свободной...
Господа, может, скинте папку "maps" с картой беларуси (чтоб архив был поменьше) - я ее тупо на карту кину, добавлю license и ежели тогда не заработает - то все...

rusigor
, 18:44
Sabatt,
Не забудь файл млм создать
пасс:
4pda

PS Только карта

Vbieyz
, 15:28
naderraslan, .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

rusigor
, 14:26
Имеется ли для Sygic драйв также редактор меню?
Имеется. Скачайте файл
Там содержится подробная инструкция с образцом меню

tb813
, 03:11
Имеется. Скачайте файл
Пароль также не подскажете на архив?

EDIT: Never mind, googled it out ;). 4pda...

Pepper
, 18:32
Конвертер точек POI для этой проги:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Кто-нибудь может сказать как он работает?
Я что-то нихрена не понял.

cbunix
, 11:36
В какой карте исправлен поиск по Москве?
для sygic 7.52?
Дело в том, что сам поиск по Москве работает, но Москву в поиске найти нельзя, нужно искать в городе "Арбат" или "Нижегородский" или "Левобережный", то есть указывать район Москвы. А вот если район Москвы не известен, то улицу в Москве найти проблематично. И практически использовать навигатор с таким поиском в Москве практически не реально.
Например, мне нужна улица Флотская в Москве, в каком она районе? Как её найти? Пишет введите город, ввожу М - на экране "введите более двух букв", набираю "О" - то есть - М - Н - О, во время набора "Н" Появляется "Хорошево-Мневники", так и остаётся. А москвы нет. А я не знаю в каком районе флотская? Потому до ввода улицы дело просто не доходит. Вот если выбрать "город" "Левобережный", тогда можно найти Флотскую.

Так вот, скажите в какой карте в поиске присутствует Выбор города - Москва, а в ней улица флотская, например?

А карта нужна для новой версии sygic для symbian, у меня например новая для symbian - 7.52

Нашел решение проблемы поиска. В программе не правильно работает поиск, если отключена виртуальная клавиатура. Если ее включить, тогда поиск работает нормально, но появляется новая проблема, которая осталась по наследству от старой версии. При поиске с виртуальной клавиатурой keyboard=cursor программа как правило вылетает, как только нажимаешь на найденную улицу, хотя, раза два и не вылетела. Как я уже говорил, эта проблема осталась. в старой версии была такая же проблема. Но там в отличае от новой, можно было отключить виртуальную клавиатуру, и при этом поиск работал нормально и программа не вылетала, а в новой поиск не работает нормально, именно по Москве, зато программа не вылетает, если виртуальная клавиатура отключена

panpeter
, 10:54
Panpeter: vashi karty sterty! Link sdoh...
I think that you can use all this maps .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.and these.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.And some alternative links for Mcguider version with maps .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

rmcippo
, 14:20
Телефон Sony Ericsson P1i ,установил программу в корень,карту россии открываю и выкидывает выдает ошибку помогите!!! Установи эту карту России и все будет работать: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vvj99
, 18:28
Гармин ставь:

ну когда вы ссылки научитесь скрывать?? alexiop

Pepper
, 04:34

vvj99
, 20:36
2008-я Россия на депозите

Vbieyz
, 16:55
Любезный Pepper, а где же свежая Западная Европа?Дык, враги уже выкладывали;-)
Содержимое:

ataralgin
, 02:33
А как открывать эту карту с расширением .pak?
гуру открывает HEX-редактором, остальные программой...

spooky75
, 07:53
Дык, враги уже выкладывали;-)

Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 1):
http://rapidshare.com/users/BC8O5H

Ну, качать два гига ради 150 Мб Испании - это наверно нецелесообразно :-(

alexiop
, 14:39
Вычистил тему- все карты что есть выложенны здесь... других пока нет

alex1124
, 17:47
На Висте и ХР некорректно выводятся названия. В частности у России, Белоруссии. Куда податься?

lapatoshka
, 21:26
свежие карты - Россия и Прибалтика.
Релиз 2008.04
по России добавлено немало-Краснодаский край дороги и нас.пункты,Ростовская, Воронежская, Липецкая, Ивановская области - это только то,что посмотрела, кажется Самара с улицами или Саратов - врать не буду. Прибалтику не знаю-тут вроде есть люди оттуда, проверят

vvj99
, 17:49
Релиз 2008.04

На S60 (v.7.50514 build 0/630 D) при попытке просмотреть карту выдаёт unexpected error и вылетает, при запуске пишет "карта загружена"

liosha
, 21:28
зеркало России 2008.04

DVNik
, 08:29
Релиз 2008.04
проверят

Пишет, что карта не совместима с программным обеспечением

Пиночет
, 01:11
Обещали всю Европу дать 2008.04 - только не сказали, когда точно

alexiop
, 08:09
прекращаем флуд и ругань!!!

rusigor
, 13:34
Не каждому понятен принцып, как Sygic ищет инсталлированные карты, вот и спрашивают...
Ну так если хочешь получить ответ, то так и спроси без флуда. Так и ответ получишь без флуда.

В своё время (на самых первых версиях) нужно было сравнить в работе 2 версии карты (Литва интересовала). Вот в порядке эксперимента и выяснилось:
1. Все файлы в папке с картой (и саму папку!) переименовываем - я изменил имена с LTU.* на LTU1.*, соответственно и папку обозвал LTU1.
Рядом положил папку с картой LTU другого релиза.
2. В файле *.млм прописал
[LTU] - (в одном пакете карт, либо с одной картой - название произвольное, напр ltu-2007-04_719x.mlm)
[LTU1] - (в другом пакете, напр ltu-2007-07_719x.mlm)
3. После этого Сайджик даёт на выбор загрузить карты разных версий, лежащих рядом.
4. А можно и не выпендриваться, а положить карты (папки с картами) разных версий в разные папки - в каждую положить файл лицензии и свой файл *.млм - с тем же результатом. У меня одновременно лежали карты 2-3 -х релизов для разных версий прог.

5. Вывод прост - имена файлов в папке, имя самой папки, и описание в файле *.млм должны совпадать, и не обязательно состоять ил 3-х букв.

ЗЫ с файлами в стандарте *.пак не экспериментировал

ataralgin
, 17:16
rusigor, спасибо, хорошо написал.
Мне это было ясно с твоего первого поста, и я не спрашивал, скорее комментировал. С чего вырос не только наш флуд но и вследствии твое разяснение. :)
Насколько UIQ3 версия (которая меня интрересовала) вышла позже, всё интересное уже было написано...
По моему мнению, лучше исползовать один файл all_maps.mlm, в котором прописаны все папки с картами и одну лицензию.

edit:
плюс testmap1.mlm и testmap2.mlm для тестов...
Сейчас попробовал переключание между картами *.pak формата, работают по твоему рецепту.

rusigor
, 22:47
По моему мнению, лучше исползовать один файл all_maps.mlm, в котором прописаны все папки с картами и одну лицензию.
Не проблема, но где-то писали, что чем больше карт загружено - тем больше подтормаживает. Я на это не обращал внимания. А если собираешься потестить разные карты (карты разных релизов) в разных комбинациях - это уже не пройдёт. Но это уже детали и тест - варианты.

ЗЫ А иметь один большой файл*.млм - просто обязательно. Когда нужно - копируешь его, переименовываешь и кастрируешь на свой вкус:wink:

ЗЗЫ Спасибо за тест файлов *.пак - полезная инфа:thank_you:

ataralgin
, 00:26
Извиняюсь, перключение между перименоваными "pak" картами не работет... Программа не вылетает в начале, но покажет чистое поле... После задания "Покажи карту" = USER-EXEC...:'(
Значит, нужен бы был repacker, который бы дал возможность переименовать файлы внутри...

rusigor
, 00:41
Значит, нужен бы был repacker
Этого следовало ожидать - обидно!:'(

AlbertT
, 20:00
А у меня в среде winvista новые карты (Ближний Восток) и главные магистрали Европы 2007.04 после успешной установки и регистрации на Sygic drive XP 753 не запускаются, а проводник windows прекращает работу программы. М. б. карты для другой версии проги. Остальные карты Европы работают нормально. Америку еще не пробовал. Кто знает м. б. поделится инфой.

rusigor
, 01:31
новые карты (Ближний Восток) и главные магистрали Европы 2007.04 после успешной установки и регистрации на Sygic drive XP 753 не запускаются
И не должны - для 753 свои карты, не совместимые с последними версиями. Найти можете .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. под рубрикой "Карты 2007.07 для Sygic Drive 7.53"

Mapuk
, 01:53
rusigor, скрывайте ссылки тегом hide, даже если вы их пишите через url

rusigor
, 20:38
а как вписать карту в .mlm
Блокнотом, так как в этом посте - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=97846&postcount=53 - описано.
Если карт несколько - располагаются столбиком

Dr.Shadow
, 22:08
Ребята, если что-то не так спрашиваю - бейте, но не сильно, я только сегодня зарегестрировался. Прошелся по этой теме и так и не понял - пойдут ли карты из шапки (По странам, Великобритания) на версии программы v.7.50514 ?
Или же мне нужно качать те, что (Релиз для версий 7.58 и 7.6 по странам:)
???

rusigor
, 01:09
Dr.Shadow,
Второй вариант

ataralgin
, 01:55
Да, но там ccылка мертвая((( где бы взять файлики? благодарен заранее
Попробуй:

Dr.Shadow
, 02:18
ataralgin, респект и уважуха, если успею скачать и оно подойдет!!! уже качаю первую часть

ataralgin, были бы сейчас в одном городе - я бы выставлял тебе пивко))) карты реально подошли, все пашет!!! Челом бью!!!

gekagal
, 01:35
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Запускаеться ,всё вроде работает! Помагите пожалуйста. найти карту Украины для неё! :(

alexiop
, 08:42
gekagal (и всем остальным) - во первых ССЫЛКИ на СТОРОННИЕ ресурсы надо СКРЫВАТЬ!!!!- предупреждение, а во вторых не ленимся просматривать тему целиком - там где то была - по моему даже не одна

добавлено через 3 минуты
Ukrain- качаем (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=27498&postcount=6)

gekagal
, 11:11
Спасибо, скачал, вставил карту, но прога пишет-Карты недоступны! Проверте карту памяти! :(

Vbieyz
, 11:24
Спасибо, скачал, вставил карту, но прога пишет-Карты недоступныТебе же сказали: читай форум;-). Нужен еще файл *.mlm рядом с папкой твоей карты.

gekagal
, 11:40
Ну читал я форум, но не видел такого! НАехали на меня со всех сторон :(

Ребята. ну помагите люзеру!!! Ну где этот фай нарыть?

Vbieyz
, 14:14
Ну где этот фай нарыть?Нарывать его не надо;-). Это обычный текстовый файл с любым названием и расширением mlm. Внутри файла текст: [ukr] именно в квадратных скобках.

В приложении карта Украины и необходимые к ней файлы.

Ersh
, 02:15
доброй ночи!!!подробной карты белоруси не встречали???

Vbieyz
, 07:15
...подробной карты белоруси не встречали???И встречать нечего;-). Их (подробных) просто не существует.

Выложите, пожалуйста, Великобританию в формате *.pak.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ataralgin
, 01:11
a gde mne novuju vsat, ja karti sdes s shapki vsal
:russian_garmoshka: тажело помочь, если не скажеш версию программы, ни страну, которая тебе нужна...

добавлено через 52 минуты
Сообщение от ataralgin: Значит, нужен бы был repacker
Сообщение от rusigor: Этого следовало ожидать - обидно!
Нашелся:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=100459&postcount=648

Eugene_S
, 19:17
Уважаемые!
На карте Украины увы не нашел ничего Крымского, не подскажете, где раздобыть такую карту для Sygic Drive XP?

DVNik
, 11:42
Народ, подскажите плз как правильно установить карту?
Версия программы "7.50.514 для WM, Windows Smartphone, Symbian, SymbianUIQ".
Карта соответсвенно Russia804.
карта открывается, но пустая, в Навигации не находит ни страны ни городов, при просмотре карты - вылетает.
куда копать?

Программа 7.50.514
две версии карты России
вылетали сразу при попытки просмотра карты и в режиме навигации было серое поле.
Поиск по адресу не находил вообще ничего ни по русски ни по английски.
Удалил каталог wcl, начал работать просмотр карты и поиск, вот только все наименования цифрами, спецсимволами и кракозябрами и при попытке увеличения масштаба вылетает с критической ошибкой.
До этого вылетала молча.

klimrmad
, 22:41
у меня за место названиев городов в россии какието наборы символов... жму на них сразу выкидывает.... как решить?!?!Аналогично. Что можно сделать?
Версия программы 7.52.374 для UIQ

CleverN
, 00:49
Привет всем!
Где взять карту стран СНГ чтоб имена на глобусе были русскими?

Заранее спасибо за ответ!
...если тут еще кто-то живет из гуру )))

PS
..все что в шапке и на этом форуме - если компоновать (копировать необходимые страны в MAPS) - при просмотре карты названия либо отображаются кракозяблинами) либо виснет прога...

(кроме и только RUS)

Woldej
, 20:03
Отличный навгатор!! После его установке удалил Garmin и Route 66. Но, Имеются два недостатка, один не очень важен, при выборе цели нет возможности выбора с Телефонной книжки (Kontakte) и второй более серьёзный недостаток, нет новых карт!! Например Карта Германии нет районов которые уже существуют 2 года а то и более

lapatoshka
, 20:08
Появились карты Европы и Азии 08.04. Купила, начинаю выкладывать потихоньку:

пока все, что залила - завтра остальное залью

Vbieyz
, 20:23
а Россия та же самая, что и раньше была выложена?Размер вроде другой. Скачаю, скажу поточнее.

ЗЫ Рапидшара какую-то новую хрень придумала с кодами. Ничего не пойму. Где там в этом рельефе чего смотреть?;-)

ЗЗЫ Карты России те-же, что lapatoshka выкладывала в прошлый раз, от 15.05.08, ну и без извращений в виде ruc-rus;-).

lapatoshka
, 12:17
Следующая часть карт 2008.04

Осталась Азия, Африка - буду дальше лить.

Еще новые карты:

sphilip,
чтоб залить США - карту надо сначала купить. Я как-то не заморачивалась насчет штатов. Надо будет подумать.
Или вы думаете, что я делаю карты для Сиджика сама? :)

добавлено через 38 минут
Еще свежих карт:

Вот теперь можно спокойно порешать относительно карт штатов - есть они, нет их, можно ли их достать :)

Зайди на немецкий форум и та почитай, это не только моё мнение, многие ждут обновления.
:)
если честно - я тебе верю. не стоит доказывать мне с таким усердием - я ж не разработчик, я простой покупатель продукта и пользователь. не более.
Лично мне импонирует количество карт и мультиплатформенность. и если я приеду в Германию - то думаю, сгодится и такая карта (если конечно приеду не на т34 :) ).Хотя огорчение понимаю. Просто совершенных систем навигации нет. Кроме одной, я её уже на другом форуме релизила.

CleverN
, 11:04
lapatoshka, а можно скинуть папку WCL отдельно?
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)

Vbieyz
, 12:16
lapatoshka, а можно скинуть папку WCL отдельно?За неё;-).:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

lapatoshka
, 12:56
А о какой совершенной системе идёт речь?
нашла систему навигации изумительную, стоит копейки, карты ВСЕГО МИРА (!!!), что немаловажно, возможность редактирования карт в режиме онлайн, возможность добавления ПОИ в неограниченном количестве, гибкое изменение цветовых схем, подстройка под себя, возможность урезать карты по собственному желанию, склейка карт, универсальный формат, возможность самостоятельного создания 3Д ландшафта и зданий. Можно использовать как 3Д, так и 2Д.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. добавлено через 19 минут
Ну и для полноты картины - Северная америка

biggyL
, 13:27
lapatoshka
Хехе, про склейку карт хорошо сказала :)

Вот тебе в коллекцию McGuider с картами Израиля и голосовой поддержкой на иврите. Самолично проверял, работает супер.
Забирай и подправь шапку если можешь :)

xury
, 15:58
Russia in pak file. I don't know when released.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vbieyz
, 17:47
Russia in pak file. I don't know when releasedО! Спасибо! Первая карта России на русском и в паке. I think it's new map created in June.

voli5
, 18:02
Скачал карту Финляндии поездил класс знает даже те дороги которые вступят в эксплуатацию осенью в Лохя туннель будет готов скоро тоже видит
Том том старые гармин тоже Sygic Drive рулит
Кстати Эстония тоже подробная
Lapatoshka спасибо за карты

asut
, 19:54
А вот карта Литвы которая в шапке конкретно устарела!!!! А гарминовская Литва топо нормальная.

Parador
, 22:04
Да помоему уже никакая не качается. И сама программа кстати тоже... А пробовал Украину.

Vbieyz
, 22:10
Это не рапидшара: "The uploader has removed this file from the server".
Смотри сюда .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Мда... Явно что-то не в порядке.
Часть файлов из шапки на рапиде: "This file is suspected to contain illegal content and has been blocked. After the file has been blocked for 7 days it will automatically be deleted, if the block is not removed by RapidShare. For this reason, a download of this file is currently not possible."
Другая: "The uploader has removed this file from the server".
Повторяется история с Гармином? Пора уходить в торренты.

lapatoshka
, 13:45
Рапида поудаляла.

Буду заливать снова.
По сути наказание за выкладывание везде и вся. Стоит только выложить на ппцварезе, тут же трут все.
Либо там скрывать ссылки, либо дублить и здешние ссылки не светить нигде более.

alexiop
, 14:48
погоди чутка- щас решается вопрос, зальеш к нам на ФТП- точно ничего с ними не будет)))

lapatoshka
, 14:22
Опять залила карты - сколь продержатся, не знаю, буду наверное дублировать на rapidhare.ru, тем более что у них до полутара гигов заливать можно. Но пока хоть так

добавлено через 29 минут
Чуть не забыла самое главное:

ataralgin
, 18:14
Опять залила карты -
:'(Ето тебе удалось! США перепакованы по новому... Теперь имею 12 старых с шапкой внутри и 6 новых...

Parador
, 22:36
Киев действительно из одной улицы О_о, или мне повылазило?
:'(

AlbertT
, 20:22
Всем зрасти в т. ч. и г-жа lapatoshka. Вопрос, а карты релиза 04.2008 из шапки для какой версии программы 750.229 или 750.514 и error (This file is suspected to contain illegal content and has been blocked...) при попытке скачать - это только у меня, и где достать работающую ссылку на карты восточной и западной европы для CE750? Помогите пожалуйста.

lapatoshka
, 22:08
Завтра залью остальное-проблемы с инетом дома

blitz
, 02:49
Народ, взываю о помощи, очень хочеться попробовать эту штуковину но не могу нормально запустить ее.

Запускаю на мирком 200 (MIPS)
Проблемма следующая: Карты загружает но выдает серый экран, захожу в меню Навигация Адрес но набрать ничего не могу, ни одна из буквенных кнопок не активна, такое ощущение что он ни города ни улицы не подгрузил.

Что делать, может карты не подходят под версию проги
, но я перепробовал все карты, результат один и тот же.
Помогите или выложите кто нибудь карты под версию MIPS (вроде как 7.50408)
Заранее спасибо

Ура разобрался, оказываеться карты не те подгружал, попробовал все кроме нужных.

Совет всем: карты нужно ставить именно для вашей версии.

z3ybr
, 15:51
народ!!! у меня благодаря форумчанам версия под Linux от Птн 29 Фев 2008 00:28:20 .... но карты она не какие не видит!!! никакие из мною опробованных с этого форума... хотя может эта фотмулировка и не верна, т.к. она не пытается их увидеть, т.е. прога пишет "карты е доступны, проверьте карту памяти" и всё... никакого проводника, чтобы указать путь вручную. А на то что я сам копирую в папку maps она никак не реагирует. Может кто сможет чем нить помочь?
файл *.mlm есть ..

blitz
, 19:00
Карты положи в папку Maps, в ней должна быть WCL и RUS, еще файл лицензии и файл mlm в котором должно быть написано [RUS]

z3ybr
, 10:30
blitz , спасибо за ответ! но я не настолько примитивен... нужен какой то более глобальный совет!
и конечно желательно от кого нить кто именно под Linux ом это уже проделывал!
вот тут ещё на форуме видел месаги насчет неких карт упакованых в *.pac ... может мне такие нужны?

_kin_
, 14:22
пока поудаляли на рапиде нашел Россию 2008.4 здесь:

Vbieyz
, 13:49
slava24, buzic
Украина
Молдавия
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Только на обилие не рассчитывайте;-).

Кто нибудь выложите карту Финляндии и России
Финляндия .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.И разуй, пожалуйста глаза. Рабочих ссылок на карту России на последних страницах (включая эту) предостаточно.

У кого есть выложите плз Португалию 04.2008Тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Если не сложно, выложите еще карту ИталииЗдесь.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Во избежание дальнейших запросов на отдельные карты, вот Европа 2008 Q2 на рапиде (за исключением Албании, Андорры, Австрии и Бельгии):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Честно спи..., пардон, сличено с .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Также можно скачать эти карты и с торрента: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Россия в паке.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Подскажите, а что делать с этим [rus.pac]
чем распаковать?Распаковывать его не надо. Просто положить его в папку /Maps/Rus/.

s97
, 23:22
http://rapidshare.com/files/120280443/Russia804ok.rar

Перезалейте пожалуйста на Рапиду, снесли гады..
Я так понимаю это карта Q2(как на импортных форумах пишут)?

добавлено через 1 минуту
Россия в паке
Спасибо, качаю..

Потестил. Q2 отлично работает на N95 8Gb с этой версией программы.( Sygic McGuider 7.52 build 0/630D). Удалил все из папки rus и закачал туда один файл в .pak
Вроде поинтереснее стала карта-сейчас сравниваю 2 версии карты.

Vbieyz
, 05:31
Подскажите плииииз в формате .pac тока карта россии что ли есть???если есть что-то еще то ткните на ссылку если не трудно!!!!Весь этот склад (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=106648&postcount=165) тоже в паке. Только, что вы все на нем зациклились? Это всего-лишь один из форматов архивирования.

добавлено через 6 минут
Подскажите, если кто знает, почему в версии 7.50.514 для XP не показывает контуры стран?А Сиджик в принципе не показывает контуры стран. Типа, Земля без границ;-).

KotenoG
, 11:41
Спасибки, Vbieyz!! Дык не читаются другие.... У меня cowon q5 :-[ и кроме карты России он пока ниче не хочет видеть....:(

s97
, 16:33
KotenoG,

Если ты в папку Maps захочешь добавить другие карты(других стран), не забывай, что и папочка должна называться как карта.(пример: Россия-папка rus, Украина-папка ukr , и т.д)

добавлено через 2 минуты
Белоруссию никто не скачивал? Вот эту карту-mcguider_7.52_bel_2008.Q2.rar? А то на Рапиде она уже удалена.

KotenoG
, 17:32
Если ты в папку Maps захочешь добавить другие карты(других стран), не забывай, что и папочка должна называться как карта.(пример: Россия-папка rus, Украина-папка ukr , и т.д)

Это само собой,проблема в чем то другом.... :(:(:'(

Vbieyz
, 18:15
Белоруссию никто не скачивал? Вот эту карту-mcguider_7.52_bel_2008.Q2.rar? А то на Рапиде она уже удалена.Это не Белорусь, а Бельгия. Чуть разные страны;-).

Если, таки, нужна Бельгия, то.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.TXT переименовать в ZIP

ataralgin
, 00:44
А можно ссылку именно на Беларусь, не Бельгию? Заранее - спасибо.

Vbieyz
, 19:56
Подскажите, пжл, где взять Russia804ok.rarНу, например, вот здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Эта карта не в паке. В паке выложена выше.

z3ybr
, 09:40
еня извенить что я может быть повторюсь, но всё же, может кто подскажет.
Установил Linux версию. Проблема не в какую не видит карты.
Если зайти в информацию о программе написано:
Версия программы - 7,52
Версия карт - 7,54
причем даже если вообще удалить папку MAPS такая хрень.
карты перепробывал разных версий... и которые в pac(е) и обычные....
что может такое быть?

Vbieyz
, 12:45
что может такое быть?Если, таки, файл *.mlm присутствует и правильный, то наверняка проблема в расположении папки MAPS. Например, на Symbian эта папка должна находиться в корне карты памяти. Даже если в settings.ini прямо прописать другой путь - карту программа не увидит. ИМХО, надо в ту сторону копать.

z3ybr
, 13:10
Vbieyz а можно как раз вот на эту тему поподробнее?
Линуха стоят на ноутбуке. сейчас программа запускается откуда то типа домашнего каталога.
так вот? какая именно нужна карта памяти?
можно ли её заменить флешкой?
и какая структура должа быть то?
предположим:
корень - sygic
????? - maps
????? -*.mlm

Vbieyz
, 13:51
z3ybr, я понятия не имею, как все это устроено в Линухе. В Симбе работает только так:
Drive, Maps, Res и пр. находятся в корне диска (у меня карты памяти), т.е. - равнозначные;
Файл(ы) *.mlm находится в папке Maps, в ней же папка(и) с картой(ами) стран(ы).

А карты штатов можно перезалитьА можно и просто найти;-)

Vbieyz
, 21:30
вот эти ссылочки (первые 4шт) сдохли, перезалейте если кому не сложно....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Все остальные линки здесь (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=106648&postcount=165) вроде пока работают.

добавлено через 1 минуту
Спасибо, найти то можно, только зачем в теме громадный список мертвых ссылок держать?
Кстати, на ppcwarez до сегодня тоже мертвые ссылки были.Это к модераторам. Не стОит так переживать, все течет, все изменяется.
А Вы до сегодня и не спрашивали;-).

А Канада... и Австралия .... Q2 есть?Тут.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
При желании можно и остальное найти, но лениво;-).

Дополнено в сответствии с пожеланиями Г-на MadPriest: это карты не 2008 Q2.

dilirom
, 23:51
MadPriest, и Vbieyz,
Продолжать будете (если охота!?) только через ЛС.
Карты от разраба, и то что он там намутил с датой, пусть он думает.
Мы будем довольствоваться тем что есть.

Vbieyz
, 13:12
А про Германию тоже забыли?Не забывали (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=106648&postcount=165).

AlbertT
, 20:03
Скачал карты Северной Америки (forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?p=279053), распаковал,как оказалось карты в txt формате. А как их открыть в программе Sygic Drive?

Element
, 20:52
А читать надо было внимательнее
rename usa_2008_04_10.txt to usa_2008_04_10.zip and extract

ega2002
, 14:43
Кто-нибудь может выложить или дать ссылку на реально работающую карту России 2007.07 для Sygic 7.199 for WM smartphones (аппарат QTEK 8310)? А то у меня работает только 2007.04, а все найденные мной карты 2007.07 работать отказываются (либо просто вываливаются, либо программа сообщает о несовместимости версий.
И еще вопрос. А нужна ли карта 2007.07 вообще? Есть ли у нее какие-либо существенные преимущества по сравнению с 2007.04?

Заранее благодарен.

Vbieyz
, 15:50
Кто-нибудь может выложить или дать ссылку на реально работающую карту России 2007.07 для Sygic 7.199 for WM smartphones (аппарат QTEK 8310)? А не проще ли поставить версию софта посвежее и пользоваться картами 2008 Q2?

ega2002
, 16:15
А не проще ли поставить версию софта посвежее и пользоваться картами 2008 Q2?Предложите мне версию посвежее, которая работала бы на смартфонах (без тачскрина), и я с радостью ее поставлю.

Vbieyz
, 16:52
Предложите мне версию посвежее, которая работала бы на смартфонах (без тачскрина), и я с радостью ее поставлю.Фраза звучит несколько неоднозначно;-). Вот здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585&page=39), только не в шапке, а в сообщениях есть как минимум пара линков на свежие версии, а Вы уж сами выбирайте и пробуйте.

ega2002
, 17:10
Вот здесь, только не в шапке, а в сообщениях есть как минимум пара линков на свежие версииЛибо я туплю безбожно, либо одно из двух ;-). На указанной Вами станице топика я не увидел ни одной ссылки на Sygic for Smartphones. Да и, насколько я понял из прочтения материалов этого форума, а также 4pda, для смартфонов версии, новее, чем 7.199 не существует в природе.

Vbieyz
, 22:51
...Да и, насколько я понял из прочтения материалов этого форума, а также 4pda, для смартфонов версии, новее, чем 7.199 не существует в природе...Я не очень понимаю мастдаевскую терминологию;-), но мне казалось, что WM именно то, что Вам надо. Впрочем, мое дело предложить, а не уговаривать;-).

ega2002
, 00:27
... мне казалось, что WM именно то, что Вам надо...Увы, WM (5 или 6), которая обычно ставится на современные PocketPC, подразумевает наличие сенсорного экрана. Есть также специальная версия WM для смартфонов, основным отличием которой является поддержка ввода без помощи сенсорного экрана (коего в смартфонах просто нет). Соответственно, все остальное программное обеспечение для смартфонов также должно быть надлежащим образом адаптировано. Для Sygic последней версией, работоспособной на смартфонах, как я понял, является 7.199. Мой вопрос остается в силе: у кого-нибудь есть карта России, новее, чем 2007.04, работоспособная на версии 7.199 для смартфонов? На форуме есть ссылки на 2007.07, однако у меня они, к сожалению, не работают. :-(

Vbieyz
, 12:34
дайте пожалуста карту германии Германия 2008.04

link for Bulgarian map are dead. Could anyone reload it?Болгария 2008.04

RoNALd0
, 12:03
а пачиму када захажу в прогу экран мигает и ана вылетает?:'(

тел нокиа n82

Vbieyz
, 12:44
Italy and France maps are dead, is there any links hanging around ?.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ну всё таки есть же карты украины. хоть какие нибудь!А где карта МОЛДАВИИ?.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Только на многое не рассчитывайте;-).

Не мог бы ктото сказать, где скачать карты США и Прибалтики ?Штатов у меня нет, а Прибалтика тут:

kokos3p
, 04:43
Перезалкйте, плиз релиз 2008, так как на рапиде пишет error. Подскахите, почему у меня Сиджик76 на Артемисе не видит карту Белоруссии (maps/bel, 32Мб отдельными файлами), а карту России отдельными файлами и ущербную карту Украины (1,5Мб) видит. Поставил Сиджик в надежде на хорошую детализацию Белоруссии, так как в ИГО Белорусская карта весит 140 Кб и состоит из 5 дорог, а для ТомТома существует единственная старая карта ВостЕвропы, которая зчитается только его отдельными версиями. У кого на каких сборках под WM читается 32-мегабайтная Белоруссия?

Vbieyz
, 11:24
Карта России она подробная?!! и вся Россия ? Подробная, но в некоторых местах. Россия далеко не вся.
не видит карту Белоруссии (maps/bel, 32Мб отдельными файлами), bel - это не Белоруссия, а Бельгия. Белоруссия - это blr и весит она у Сиджика 430 кб..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Перезалкйте, плиз релиз 2008Потихоньку заливаю.

После установки Sygic Drive на Nokia N95 появилась черная полоса на экране, занимает примерно треть экрана внизу Вообще-то эта тема посвящена картам для Сиджика, а не твоей черной полосе;-).
1. Убедись, что поставил ретайл или последнюю бету Сиджика. Ссылки в другой теме.
2. Удали файл /Drive/Symbian/menu.ini, запусти программу, зайди в меню и попробуй "покрутить" ориентацию.

подскажите где взять карту УкраиныА на предыдущую страницу (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=111594&postcount=217) посмотреть слабО?

davdemars
, 17:51
Europe 2008.Q2

From gsmfreeboard
http://linksave.in/4087304794887921a3861c
Password: GSMfree

Vbieyz
, 14:19
Кто-нибудь проверял ссылки-многие из них битые! К примеру США.Что можно сделать?Ничего! Карты США по всему инету битые.

добавлено через 6 минут
А кто может поделиться картой Греции Q2?.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Может у кого-нибудь есть карта Израиля то поделитесьЗдесь (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=103934&postcount=116) было.

Vbieyz
, 13:54
А где скачать новые карты для бенилюкса. ссылки не работают. версия 2008.04Ну, если 2008.04, то здесь:

Vbieyz
, 15:59
Перезалейте плз Украину..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

dilirom
, 03:37
Поправлены лики на карты Европы 2008.04
Плюсики рисуем камраду Vbieyz

biggyL
, 11:59
А чё это за карта такая появилась - "Глобус"?
какая детализация и т.д.?

Vbieyz
, 12:33
А чё это за карта такая появилась - "Глобус"?
какая детализация и т.д.?Это обычная базовая карта мира wcl. Детализация - накакая;-). Просто очертания материков.

А POI для Германии, Польши, Украины, Литвы можно добыть?Можно, конечно. Только конвертирование через POI от Том-Тома. Обсуждалось не один раз.

Витюха
, 00:09
Парни, а можно в более доступное место слить Карту Украины? На рапиду, ифолдер...просто чёйто с КПК не могу оттуда взять...хз..мож руки кривые...
Благодарю.

ataralgin
, 04:01
Парни, а можно в более доступное место слить Карту Украины?

dilirom
, 00:05
Обновлены карты Европы до релиза 2008.05.
Линки в шапке.
Плюсики рисуем камраду Vbieyz

Vbieyz
, 15:06
Так есть какой-либо шанс раздобыть карты США? Есть. Карты США и Канады 2008.04 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

перевыложите плз Таиланд (на английском)...Вроде здесь было - 2008.01. Карты не в паке. На работоспособность не проверял .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А вот здесь они же (наверняка), но кем-то упакованы

Parador
, 13:11
Можно, конечно. Только конвертирование через POI от Том-Тома. Обсуждалось не один раз.

Значит с Карабин.ру спидкамы никак не загнать? Я правильно понял?

Vbieyz
, 15:55
Значит с Карабин.ру спидкамы никак не загнать? Я правильно понял?Неправильно. Спидкамы с Карабина перегнать через POI конвертер в Том-томовский формат, потом уже в формат upi Сиджика.

CleverN
, 20:31
"Спидкамы с Карабина перегнать через POI конвертер в Том-томовский формат, потом уже в формат upi Сиджика." можно поподробней? где брать POI? какой конвертер в ТОМ-ТОМ? и какой конвертер для -в формат upi Сиджика?
заранее, спасибо!

Roni1976
, 21:41
А пароль мона на этот пакет?.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vbieyz
, 23:34
А пароль мона на этот пакет?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Прошу прощения, пароль:www.ce4arab.com

добавлено через 24 минуты
можно поподробней?POI для России берутся в основном на
POI Converter
Ov2Upi Translator
Процесс создания файлов POI и картинок к ним тут (или в разделе программ) уже подробно описывался. Ищите.

kivich
, 02:01
У меня на Nokia N82 после установки карт Эстонии, Литвы, Латвии, при просмотре карт программа выдает unexpected error и выключается.
Такая же ошибка при вводе адреса в этих странах.
При этом Россия, Финляндия и Бельгия работают почти нормально.
Переодический правда тоже выкидывает из программы с unexpected error но с этим я готов смериться!

Pepper
, 03:38
Vbieyz,
Там старые карты, вот поновее:

Vbieyz
, 13:48
плюсик нарисовал,дайте пароль плизДык, я вроде на предыдущей странице уже дал (в скрытой фигне с названием "Файл" жми на плюсик;-)) www.ce4arab.com

husky
, 19:17
Кто-нибудь встречал карты для Республики Карелия и г.Петрозаводск?

dark-shadow
, 18:27
Ребята, помогите, пожалуйста! Есть карта Пекина?

Vbieyz
, 21:00
husky, Петрозаводск представлен на карте России одной дорогой и гостиницей "Северная". Никаких других карт не существует.

dark-shadow, нет. Только Гон Конг, Макао и Тайвань.

slava24
, 15:44
Господа, скачал карту Украины из шапки, поставил - не видит ее програмулина. При чем обратил внимание на то, что в папке карт России много файликов, а в папке с картой Украины только один. Кто-нибудь подскажет, где взять рабочую карту? Просто хочу глянуть, как програмулина выглядит;)

Vbieyz
, 20:18
скачал карту Украины из шапки, поставил - не видит ее програмулинаНе создан или неправильно создан файл *.mlm.обратил внимание на то, что в папке карт России много файликов, а в папке с картой Украины только одинЕсть карта России и в одном файле. Это просто упаковка архиватором формата "pak".Кто-нибудь подскажет, где взять рабочую карту?В шапке.

ataralgin
, 02:37
А карта Израиля есть?

fedrom
, 13:13
На сайте sygic...ru объявлено о выходе карты с контурами домов (15/07/2008). кто-нибудь уже видел/пробовал ?

Vbieyz
, 10:50
ищу карты канады....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

очень хочется грецию, причем на английском и для предыдущей версии (у меня 753)Греция в шапке. Распакуй и будет тебе она для "предыдущей" версии.

CoolActive
, 02:40
Привет всем. Помогите пожалуйста, у меня пишет что Карты несовместимы с этой версией. Sygic Drive 7.0.89 Symb S60 V3 хотя карты отсюда. Кто знает что нужно делать? Нащёт этого я здесь ничего ненашёл.

Vbieyz
, 13:01
Карты несовместимы с этой версией. Sygic Drive 7.0.89 Symb S60 V3Ставь более свежую версию программы (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=107823&postcount=773).

maxkor
, 13:56
Греция в шапке. Распакуй и будет тебе она для "предыдущей" версии.

Пробовал, не фурычит (прога вылетает при попытке просмотреть карту), явно требуется другая версия карты. Проблема в том, что не могу свежий Sygic поставить - на моем девайсе он не видит кода устройства (вероятно из-за VGA прошивки)
У кого осталась старая англоязычная карта Греции? Та что у меня есть (и работает) - на греческом..:(

Vbieyz
, 14:25
Проблема в том, что не могу свежий Sygic поставить - на моем девайсе он не видит кода устройства (вероятно из-за VGA прошивки)А что написано в меню "О Sygic DRIVE"?

maxkor
, 15:09
А что написано в меню "О Sygic DRIVE"?

Все что угодно, кроме поля Device ID - там просто пусто. А при попытке выбрать карту - "Нельзя найти верный кода :) активации к этой карте", далее при попытке активировать вручную - на экране вместо кода устройства также пусто. Пробовал версии 0514, 0529 и 0408 (McGuider). Повторюсь - у меня VGA прошивка (http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=11051)моего ASUS, на родной (QVGA) не пробовал.
Работает только версия 7.52 хоть и не в VGA. Работающая карта россии версии от 10.07. (в меню пишет - 5.67). Карта Греции, которая работает, тоже от 10.07, но там все по гречески и поиск вести невозможно пока язык соответствующий не поставишь.. :)

MadPriest
, 16:14
Канада 2008.04
http://www.mediafire.com/?cfmuqsjjad3
http://www.mediafire.com/?gonqzwqesym

это карты 200707
размером 145416168 байт

Vbieyz
, 17:12
это карты 200707Да ну?;-)
А взяты с оригинальной карты памяти от Телеатласа с релизом Mc'Guiger'a и имеют дату 10.04.08.

Можете предложить что-то посвежее?

MadPriest
, 18:32
А взяты с оригинальной карты памяти от Телеатласа с релизом Mc'Guiger'a и имеют дату 10.04.08.

в релизе 1802 и 1803 от Томтома (там карты 200801), а так-же в карте канады для айго от 200801(080303) есть улицы, которых нет в этой карте
она байт в байт соответствует предыдущей карте

как доказательство - попробуй найти Mahogany Forest Dr. в Maple, Ontario. или Golden Forest Rd. там же (эти улицы были запланированы в октябре 2007-го и заселены в марте 2008)

а то, что это с оригинальной карты... может быть. но карты Канады явно не 2008.04. и даже не 200801.
:)

Vbieyz
, 19:25
но карты Канады явно не 2008.04. и даже не 200801Все может быть, но ТелеАтлас продает их именно так (вместе с картами США). Впрочем, Канада меня мало интересует;-).

turbo
, 23:20
Карты релиза 2008.05 на торренте одним файлом.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vbieyz
, 13:57
Очень нужна карта Израиля в .pak.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

У тебя есть Франция Q2А что, в шапке ссылки уже грохнули? Точно грохнули. Ну что за жизнь? Кто-то их сличил на ppcwarez и усё;-). Сегодня залью Францию на рапиду.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

По ссылкам выше открывается какойто сайт и предлагает скачать какую-то мутную прогу сканирования....Это значит, что ссылка убита.
Вот тебе твоя Украина, но заранее предупреждаю, что карта никакая.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

obaz
, 15:09
kentodessa,
для украины навител более -мение....

Vbieyz
, 15:11
для украины навител более -мение....Можно долго спорить;-), но многие пользуются с удовольствием по Украине еще Гармином. Там ажно три производителя карт сразу её окучивают: Аэроскан, Картбланш и Люксена. Если еще не считать самодельщиков;-).

obaz
, 15:25
Vbieyz,
я про самодельщиков тока....
моя деревня и прилегающие тока у них имеюца

noizzo
, 16:35
Vbieyz,

Россия ("старая" в pak'е)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
The file you requested was removed for violating MediaFire's Terms of Service or Acceptable Use Policy

Такая вот феня.
Не выложишь есче раз?
Больше всего Москва интересует.

Vbieyz
, 21:46
Не выложишь есче раз?
Больше всего Москва интересует.Попробуй слить отсюда .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.Москва там вполне пристойная.

kentodessa
, 11:46
Сам гармином пользуюсь, но карта к нему без поиска нормального....Хотя сама карта - очень хорошая и Одесса моя там отлично выведена, а поиск....не работает. Вот думал в этой программе будет лучше.

Vbieyz
, 14:04
карта - очень хорошая и Одесса моя там отлично выведена, а поиск....не работает.Отпишись, что за карту для Гармина пользуешь (Желательно в теме карт Гармина). Может и сможем твоему горю помочь;-).

semrogi
, 19:51
Ребята скажите.. Белоруссии кару подробную врядли найду?

Vbieyz
, 19:58
Белоруссии кару подробную врядли найду?Карта-то теоретически есть, но лучше бы её вообще не было;-). Пара дорог и усё.

А где карта израела?Тута;-)

а есть ли карты москвы с номерацией домов?Карта России содержит Москву с нумерацией домов. Все карты сейчас заливаются на фтп и в ближайшие дни все линки буду освежены.

Если, таки, интересуют контуры домов, то такие карты тоже есть, но не в свободном доступе.

FreeLancer
, 23:49
Решил попробовать прогу . . . Вроде млм создал . . . переименовал . . . но чего то не хочет работать все равно (((
Выбираю просмотр карты - выкидывает с ошибкой !
Не показывает текущего местоположения (((
А прога понравилась - красивая,понятно все !

Vbieyz
, 00:25
но чего то не хочет работать все равно ((( Версия програмы? Версия карты? Аппарат? С ясновидящими тут напряги;-).

Все карты в шапке перезалиты. Пользуйтесь. Мог чего и попутать;-).

ЗЫ Надеюсь, все догадываются: для того, чтобы увидеть линки на скачивание, нужно нажать плюсик не только в моей репутации;-).

Спасибо, карта России я так понял таже?И ещё Обновилась ли карта Литвы, Польши, Германии?Недели две назад качал с верхних линковЭто все то же самое, что было раньше в шапке.

excuse me,why suddenly cant i see the maps?You must click on plus simbol.
20026

lumial
, 22:10
Здравствуйте!
Аналогичная проблема - выкидывает при открытии карты. Раньше работал на Simbian 9.1 (Nokia 73) - все отлично, сейчас пробую поставить на 9.2 (Nokia 82). Пробовал ставить:
08.04.2008 Symbian 60v3, PPC, WM, CE - релиз ТелеАтласа под именем McGuider
29.05.2008 Symbian 60v3 и UIQ, PPC, WM, CE - бета с новым движком
и перепробывал почти все карты России - проблема остается, что посоветуете?
Кстати, где то прочитал, что на Nokia со встроенным GPS программа не работает - 29.05.2008 Symbian 60v3 и UIQ, PPC, WM, CE - бета с новым движком спутники от встроенного GPS видит.

Vbieyz
, 22:20
Аналогичная проблема Аналогичная с кем?сейчас пробую поставить на 9.2 (Nokia 82).А на 9.1 все было в порядке? Есть ощущение, что те версии не поддерживают 9.2. Попробуй http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=128641&postcount=882

Update: Хотя, собственно, причем тут карта?;-)

lumial
, 22:24
проблема была у FreeLancer

на 9.1 все ОК. Спасибо, попробую по ссылке, потом отпишусь

прога встала, код приняла а карту загружать не хочет, хотя все их видит. Во вложении все что есть в папке MAPS

Vbieyz
, 23:07
карту загружать не хочетЭто как? Что говорит?

lumial
, 23:26
после загрузки прога просит "выбрать карту"
Выбираю Россию
выдает "карта не загружена, вернитесь в меню....."

добавлено через 3 минуты
аналогично если выбираешь "All maps"

На сайте Sygic .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. для N-82 проги нет, можно только запросить для тестирования. Так-что думаю проблема только в этом:'(

Vbieyz
, 09:43
На сайте Sygic для N-82 проги нетА на сайте McGuider .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.есть.
Что за карту России используешь? Из шапки?

lumial
, 12:37
Что за карту России используешь?

Да, карта из шапки и еще парочку, выложенных на форуме.

liosha
, 13:04
Карта России Q2/2008 с домиками

скрины тут: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

liosha
, 14:21
зеркала:

Vbieyz
, 20:11
Люди, подскажите где взять карту ISRAEL !!!А в шапку посмотреть слабо?;-)Israel maps are corrupted please re-uploadAll Israel maps are OK, please re-download.

добавлено через 10 минут
Карта России Q2/2008 с домикамиА домики видны только с версией Сиджика 7.6?
Указатели (щиты) в ней есть?

liosha
, 20:27
А домики видны только с версией Сиджика 7.6?
Указатели (щиты) в ней есть?
я только на 7.6 запускал - видны. в деле пока не проверял
а щиты - это что?
указатели по полосам и какие-то полупрозрачные синие надписи с направлениями у меня и в старых версиях были.
на 5500 почти весь экран забивают - он там всего 208х208

Vbieyz
, 21:00
а щиты - это что? Это как раз для России "синие полупрозрачные";-) В программе (на русском) они обозваны как "Указатели" (меню "Настройка указателей").
Дело в том, что в версии 7.5 ни домиков, ни указателей с этой картой не видно.теперь как ее установить?bar72, ну Е.Б. прочитай что в шапке написано зелёненьким с красненьким!;-)

dilirom
, 21:03
bar72,
А в шапку посмотреть?!

lumial
, 23:06
зеркала:
Спасибо, но на ней тоже не работает. Вообще странно получается - на проге Sygic_S60v3_UIQ_PPC_WM_7.60731 карта вообще не ставится (хотя и новая). А вот на старой Sygic_60v3_UIQ_PPC_WM_CE_7.50529 карта устанавливается, но криво (зеленый фон с полосами), и при выборе точки навигации после ввода 2-х букв предлагает пункты??? иероглифами, да и на глобусе тоже города написаны как абра-кадабра.

На Nokia 82 есть кто ставил прогу???

Проблема с Nokia N82 решена!

Ставим программу Sygic_S60v3_UIQ_PPC_WM_7.60731
В папке Maps создаем папку RUS и кидаем в нее карту России.
Активируйте код. Все работает (только с картой *.рак).
Поддерживает встроенный и внешний GPS-приемник.

Отдельное СПАСИБО Vbieyz и liosha :drinks:

kentodessa
, 18:56
А как создать файл .mlm
Скачал по ссылке в шапке, но карты загружаються, но нифига не видно, только глобус....Нужно к каждой стране файл mlm делать?

Vbieyz
, 19:36
А как создать файл .mlm
Скачал по ссылке в шапке, но карты загружаються, но нифига не видно, только глобус....А в шапке об этом непонятно написано?

kentodessa
, 20:07
Не понятно.
Скачал по ссылке, europe-full.mlm, закинул его в папку maps. Так? Или для каждой карты свой файл mlm??? Например для испании esp.mlm? Что должно быть в папке maps? Сама карта esp.pak и esp.mlm?

Gralexan
, 20:10
Vbieyz!
Прошу помочь. Уже давно балуюсь Sygic, все новые версии всегда ставились в улет, а эта ..731 не пошла. Точнее пошла со всеми старыми картами, 5 месяца. Россия 2 квартала вообще не видна, хотя активировал при помощи sygic keygen с этого сайта. Чё не так!?

dilirom
, 20:35
Gralexan,
Какой КПК (телефон)?

добавлено через 3 минуты
kentodessa,
Файл *.mlm должен быть один, в папке maps, рядышком должна
быть папка esp, а в папке esp только файл pak.
Надеюсь понятно?

Gralexan
, 20:50
Простой nokia e65 симба 9.1. все карты видны, кроме новой Раши. Наверное, что то не проапгредилось после тупогокопитования с заменой файлов и потом установки .sis с поста #350

добавлено через 12 минут

после того, как поменяешь карту на Рашу, выскакивает красное окошко с надписью 'карта не загружена, перейди в меню...' Мда! в директории RUS болтается переменованый старый rus.pak 5 месяца и upi-файл от него (тоже переменованый).

Vbieyz
, 21:31
Gralexan, проверь правильность регистрации новой версии. Удали файл регистрации из папки Maps и сгенери код заново под новый Device ID. Только очень внимательно!;-)

добавлено через 1 минуту
kentodessa, открой файл europe-full.mlm в виндовом блокноте и сразу все поймешь;-). Об чем и написано в шапке;-).

Открывал я это файл....список абревиатур стран европы. Что еще....?Одна из этих аббревиатур должна совпадать с именем папки с картой и именем файла карты. В этом весь секрет;-)

Gralexan
, 22:46
license.txt удалял, генерил новый, device id не меняется, но результат тот же - новую карту не видит. наверное в других папках - что-то сидит.
при вводе ключа с кейгена - пишет, что карта успешно активирована, но когда по меню ползу назад на выход -выдает:'карта не загружена, вернитесь в меню...' в красном окошке

ataralgin
, 23:32
Gralexan, почему переименованый файл rus.pak? Исходное имя какое?

Gralexan
, 09:27
Ataralgin!
Речь идет о том, что в папке RUS лежал старый файл rus.pak предыдущей версии и переименованный, чтобы не мешать новому файлу

trial69
, 13:46
Поставил 7.6 и карту Q2.Домики видно:)А указатели нет:(

Vbieyz
, 15:19
А указатели нетУгу;-). Указатели кто-то в карте грохнул.

Gralexan
, 17:54
У меня карта России заработала!:bubble: Наверное, причина была в том, что я одновременно обновил программу и поставил новую карту. Откатил на старую карту, все запустилось, а потом поменял карты. Все пошло.
P.S. О каких указателях идет речь? Объясните.

itisme
, 18:44
license.txt удалял, генерил новый, device id не меняется, но результат тот же - новую карту не видит. наверное в других папках - что-то сидит.
при вводе ключа с кейгена - пишет, что карта успешно активирована, но когда по меню ползу назад на выход -выдает:'карта не загружена, вернитесь в меню...' в красном окошке

Тоже самое. Поставил карту Айдахо в \Memory Card\maps\uid\uid.pak. Что-то не так? Там же файл "Idaho.mlm" с содержанием [UID].
Поиогите.

Vbieyz
, 20:17
Там же файл "Idaho.mlm" с содержанием [UID].Там же, это где?

добавлено через 10 минут
О каких указателях идет речь? Объясните.Это "щиты" с названиями и номерами дорог по направлениям движения, по типу тех, что висят над магистралями.

itisme
, 21:38
Там же, это где?

Это в \Memory Card\maps\uid\

Vbieyz
, 22:31
Это в \Memory Card\maps\uid\А должно быть в \Memory Card\maps\ Я уже всю шапку для вас красненьким расцветил:-). Внимантельнее!;-)

А нельзя от сарой прикорячить?Пытался. Программа вылетает с ошибкой. Что-то там с чем-то завязано;-).

что за файлы в левом скрине в шапке темы с названиями rus-fixspeedcams и rus-trafficControl и где их взять?Это ПОИ. Берутся на
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.и конветируются или на .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.готовые.

dedudedu
, 11:04
День добрый..
У меня такая проблема...Поставил себе последнюю версию, карта типа с домиками (которых так и не было никогда) Проблема еще в другом...Когда ввожу две буквы, что бы искать улицу, то прога мне не выдает полный список всех улиц, которые в городе...Выдает от силы 6-7...Хотя когда я катаюсь по городу, то просто показует где и на какой улице нахожусь...с этим проблем нет...Подскажите как мне приодалеть эти траблы? Я пробовал все версии...работают точно так же....тело 6220с

Parador
, 04:02
Что-то я "домиков" в упор не вижу. О_о

добавлено через 1 минуту

не подскажете, что за файлы в левом скрине в шапке темы с названиями rus-fixspeedcams и rus-trafficControl и где их взять?

dilirom
, 08:38
Parador,
Убери пожалуйста линк под тег HIDE.

Vbieyz
, 11:43
Что-то я "домиков" в упор не вижу. "Домики" видны только под версией 7.6 и то не уверен, что они есть везде.

pav199
, 20:58
Не могу понять куда кидать иконки для POI для speedcams на данный момент все эти пои со знаком вопроса.

Vbieyz
, 21:04
Не могу понять куда кидать иконки для POI В папку \Res\icons

KarmiElec
, 15:02
Подскажите пожалуста почему при выбоере в " " и вводе адрес + номер дома в результате только находит улицу а какой бы номер дома не ставил приводит на то же место (начало улицы). Смог испытать прогу толко с картой Израиля возможно проблема в карте?
Sygic Drive 7.50514
Map Ver 7.54
Заранее спасибо

Vbieyz
возможно проблема в карте?Возможно. В Москве (на карте России) тоже не все номера домов присутствуют.

При разархивации выдает ошибку. Номер он-лайн кейгена не подходит.И вообще, жизнь не удалась!;-). Хочешь, чтобы помогли - пиши конкретно: что, где и как. Хочешь просто пожаловаться, то ошибся местом;-).

добавлено через 2 минуты
нужна крта россии и скажите как сделать что бы она работалаКарта России в шапке. Инструкция по установке карты там же. Инструкция по установке программы в шапке темы с соответствующей программой.

подскажите ссылку на карты версии 5.67Практически все существующие карты для Сиджика в шапке.

dimitris
, 15:06
ни одна из карт в шапке не подходит
версия 7.0 build 89D
версия карт 5.67

Vbieyz
, 20:46
ни одна из карт в шапке не подходит
версия 7.0 build 89DА древнее версию программы не пробовал поставить?;-)ага крутая там "интсрукция". в этой шапке карта калл извените за вырожение тут получше выкладывали при запуске нужна какая-то лицензия и просит ключ как от этого избавиться???Прости, но пишем - как можем. Тебе явно прямой путь в магазин;-).

murmuletochka
, 01:01
Подскажите пожалуйста какую версию программы надо скачать, чтоб карты Европы работали. А то у меня после установки, на экране телефона после того как я выбираю нужную мне страну, город и адресс, показывается черный экран и стрелочка. Как будто он не видит карты, хотя дает выбрать город есть все города анпример Германии, улицу тоже видет в списке, а вот саму карту не показывает. Возможно ли такое, что карту он покажет только тогда когда я лично буду в одной из стран Европы? Просто не хочется прилететь и попасть с этим в просак!
На телефоне есть карта Израиля и там ве работает замечательно.

dimitris
, 03:08
Только для этой версии программы(смартфон) существует полная карта Греции, теперь мне нужны и страны вокруг, раньше было....((((

Parador
, 23:39
а как этот mlm фаел создать?

Смотри шапку:

Папка с картой (например папка с названием RUS и с картой rus.pak внутри неё) должна находиться в папке Maps. Там же (в папке Maps) должен лежать файл с расширением mlm. Для европейских стран, а также как образец для редактирования (обычным блокнотом), готовый файл лежит здесь.

Vbieyz
, 11:35
Подскажите пожалуйста какую версию программы надо скачать, чтоб карты Европы работали.Любую, начиная с релиза McGuider. Чтобы сказать что-то конкретнее по проблеме - надо видеть содержимое твоего файла *.mlm и знать, какие именно карты и куда поставлены.

murmuletochka
, 15:52
Ну предположем я все сделала правильно, так как написали вверху. Есть папка Maps в ней: файл *.mlm тот который в шапке дается для всей Европы и папки стран, есть там еще текстовый файл с лицензией и еще один файл *.mlm для Израильской карты. Израильская карта работает как надо, значит в принципе все в порядке. Меня смужает то что получается я не могу проверить работоспособность карт пока не буду в той или иной стране?
И еще один вопрос есть например папка AUS ( Австрия ) в ней есть один фал *.paк его надо распаковывать чтоб в папке AUS было много файлов или оставить один *.paк ? Я пробовала и так и так, телефон работает одинаково, сначала спрашивает меня какую страну выбрать, потом выдает список городов, список улиц и все, просто посмотреть на карту нельзя, черный экран.

Vbieyz
, 17:12
Меня смужает то что получается я не могу проверить работоспособность карт пока не буду в той или иной стране? Можешь. Найди в настройках пункт "Переключить карту" (или как-то так) и выбери Europe - Full. И должно быть тебе счастие;-).И еще один вопрос есть например папка AUS ( Австрия ) в ней есть один фал *.paк его надо распаковывать чтоб в папке AUS было много файлов или оставить один *.paк ?Лучше оставить в паке, хотя работает и так и так.просто посмотреть на карту нельзя, черный экран.Ещё раз. Переключи карту. Или сделай проще. Открой Europe - Full.mlm в виндовом блокноте и добавь туда [ISR], а mlm Израиля удали. Тогда у тебя будут загружены сразу все карты. Другой вопрос, а потянет ли твой зверек такой объём?;-).

panpeter
, 19:05
Греческий карта Q4 от NaviGreece

Vbieyz
, 19:54
panpeter, было бы правильней добавить, что карта (увы) на греческом языке.

murmuletochka
, 20:17
Можешь. Найди в настройках пункт "Переключить карту" (или как-то так) и выбери Europe - Full. И должно быть тебе счастие;-).

Да это то, я нашла есть возможность переключить карту, потом просят выбрать страну (только те что я закачала), выбираю, потом город, улицу и номер - раз есть все это я могу быть уверена, что карта рабочая? :scratch:

Другой вопрос, а потянет ли твой зверек такой объём?;-).

Да вроде тянет, че ему не тянуть N95 8Gb

Vbieyz
, 20:37
раз есть все это я могу быть уверена, что карта рабочая? Ну как же, не увидев, быть в чем-то уверен?;-)
Папка WCL в папке Maps присутствует? (WCL - это обзорная карта мира). Если нет, то поставь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.и в режиме просмотра карты поброди по тем местам, где должны быть твои детальные карты. Нужные места увеличивай (цифровые клавиши 1...9).

murmuletochka
, 21:32
Ну как же, не увидев, быть в чем-то уверен?;-)
Папка WCL в папке Maps присутствует? (WCL - это обзорная карта мира). Если нет, то поставь
Да этот WCL стоит, я правда не знала зачем он, теперь знаю!

и в режиме просмотра карты поброди по тем местам, где должны быть твои детальные карты. Нужные места увеличивай (цифровые клавиши 1...9).
О, а я все думала как увеличить и оттдалить! Спасибо большое! Думаю 99% работать будет, раз карту показвает думаю что и работать будет.
Спасибо огромное! :girl_tender:

Vbieyz
, 21:52
Да этот WCL стоитСтранно, с установленной обзоркой лично у меня черного экрана никогда не наблюдалось. Ну лана, бум надеяться на лучшее;-).

fredi
, 16:07
Да прога мот и ничего, но надо ждать пока не появятся норм карты, особенно нам, :белорусам - карта 429 кило, смех один. :-D

добавлено через 2 минуты
Кстати,нет ли проги для создания карт самому,как в других навигаторах? И если есть, то какая?

Vbieyz
, 17:45
Кстати,нет ли проги для создания карт самомуНеткак в других навигаторахОчень для немногих навигаторов можно самому сделать карту. Из приличных забугорных - только Гармин.

василиий
, 14:28
Человеки, будьте добры карту Донецка, если она существует в природе.

добавлено через 2 минуты
Не подскажет кто-нибудь можно самому редактировать карты для sygic ???????

Vbieyz
, 19:56
Человеки, будьте добры карту Донецка, если она существует в природе.Не существует. Только Украина в шапке. Не советую.можно самому редактировать карты для sygic ???????Нет.

Есть нормальная подробная карта Украины ??
(не та что в шапке весом полтора метра)А посмотреть три поста выше религия не позволяет?;-)

а свежая карта Германии есть? Свежее, чем в шапке в доступе не имеется.

Да но я линки не вижуЕсли у тебя не FireFox, то просто нажми на "+ Файл".
А вообще, прежде, чем задать вопрос в теме, хорошо бы её сначала прочитать;-).

версия 7.60731 последняя?Так скажем, самая свежая из доступных;-).

vshvarts
, 17:09
доброго времени суток...сделал всё как говорится в шапке..положил все файлы по местам где указано...но пишет на экране "карта не загружена,вернитесь в меню" что не так делаю..подскажите пожалуйста..аппарат nokia E71

Vbieyz
, 19:03
vshvarts, чтобы не гадать, стОило бы написать:
что за версия программы?
что за карта?
что и где лежит в папке Maps?

vshvarts
, 00:28
версия программы 7.60731
картa Израиля выложенные в шапке..
..в папке maps есть папка ISR файл israel.mlm файл all maps.mlm и папка WCL

P.S. загрузил предыдущую версию..7.50529 и всё пошло..карта загружена..но при навигации не может расчитать маршрут...только по POI

Vbieyz
, 09:00
версия программы 7.60731
картa Израиля выложенные в шапке..Версия 7.60731 не видит существующие карты Израиля. Ставь более ранние версии программы.

vshvarts
, 09:19
в 7.50529 версии пишет что не может рассчитать маршрут...даже в одном городе...может где в настройках поковыряться..??или это недаработка в программе..??

Vbieyz
, 11:41
Попробуй поставить релиз McGuider'а. Все, что более позднее - это беты разной степени глючности. Насчет невозможности рассчитать маршрут - никогда не слышал. Возможно глюки карты.

Denethor
, 21:57
Версия 7.50408 для WinCE 5 и MIPS. Если вместо комплектной карты RUS подложить Russia Q2, он пишет, что карта загружена, но собственно карты не видно -- ни дорог, ни населённых пунктов... в чём может быть причина?

Vbieyz
, 07:10
Если вместо комплектной карты RUS подложить Russia Q2, он пишет, что карта загружена, но собственно карты не видно Возможно - несовместимость. Попробуйте распаковать файл с картами и положить содержимое вместо упакованного. Иногда это прокатывало.

Denethor
, 11:43
А куда класть? Туда же, в Maps/RUS?

Vbieyz
, 16:41
А куда класть? Туда же, в Maps/RUSНу если написано "вместо". Какие могут быть иные варианты толкования?;-)

Zerguei
, 08:55
Возможно уже задавался вопрос, но полистав половину форума, ответа я не нашел - существует ли хоть какая-нибудь карта Новосибирска и Новосибирской области для Cygic?

Vbieyz
, 09:03
существует ли хоть какая-нибудь карта Новосибирска и Новосибирской области для Cygic?Если их нет в карте России, то нет нигде.

Для Украины карты есть ?Считай, что нет. То, что есть в шапке сложно назвать картой;-).

parapaix
, 12:52
Здравствуйте! Скачал почти все карты для Европы из тех,что выложены в шапке! Создал файлы mlm,положил в папку Maps. Ни одна(!) из скачанных карт не открывается! Появляется надпись:Карта не загружена,вернитесь в меню! Работает только карта Германии,которую скачивал здесь в феврале этого года. 3 раза уже обновлялся,с картой никаких проблем! Сейчас у меня версия Traffic GPS Version 7.620731,для Симбиан 9. Телефон Nokia N95. Пробовал ставить более ранние версии-пишет то же самое! Карты Европы ОЧЕНЬ нужны! Уже все перепробовал-не загружаются! Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!

funtcz
, 15:43
попробуй с начала и прочитай внимательно установку,там хорошо написано.

Zerguei
, 06:34
Новосибирск есть в карте России и он представляет из себя Обь и пересекающую ее дорогу без каких-л подписей и, тем более, районов и тп.
8-(

xurgada
, 20:20
скажите, а можно как-нибудь карту Гармина сконвертить под Sygic, а то карта Беларуси совсем никудышная :(
спасибо.

dilirom
, 20:33
xurgada,
Нет.

apaxuc
, 02:59
Скачал карты Беларуси, Украины и России! так в первых двух все ОК, а российские города написаны кракозяблами (набор букв и знаков)! как это исправить можно? и есть ли карта Беларуси у кого подробная?

Parador
, 08:50
арахис Подробней карт нет! Скачай карту России для своей версии программы.

Tigra13
, 14:09
! U:\Sygic Drive\Европа 2008.Q2 - основные дороги\MRE.part2.rar: Ошибка CRC в esp\esp.g1, файл повреждён
! U:\Sygic Drive\Европа 2008.Q2 - основные дороги\MRE.part2.rar: Неожиданный конец архива

Выложите плз. снова

Карта москвы с домами?????

сегодня смотрел - домов не видно, но в поиске предлагает ввести № лома

900mz
, 02:06
Доброй ночи всем. Уже второй день пытаюсь установить эту чудо прогу но даже ритуальные танцы с бубном не помогают. У меня тело N95 8Gb распаковал файлы как описано выше (версия 7.60.731) карту России последнюю установил, все установилось выдал ID 11003438C7 сгенерили мне код 27DCBC8C16A3 но при вводе кода пишет "невозможно найти правильный код активации для этой карты" после этого полностью удалил почистил все файлы с карты памяти заново все залил уже без карты России но тоже самое пишет, пробовал на прямую в файл лицензии ввести код который мне прислали но все безрезультатно. Подскажите если кто знает в чем дело потому что стоял Гармин но он мне не нравится тупой и глючит.

chendler
, 11:13
Доброе время суток! Люди, у кого есть Eastern Europe Extended maps (Первоначальна необходима карта Эстонии) Поделитель пожалуйста. На форуме были ссылки на рапиду, но они оказались битыми. Заранее огоромное спасибо!

puwkin
, 10:53
ребята все перепробывал стоит sygic drive 7.50514 build 0/630 d карта израиля отсюда отрывается серый фон жмешь показ карты выдает unexpected error и вылетает. пробовал и одним пак файлом ставить и распаковывал прописан и в родном mlm и в all_maps.mlm прописал, просто я так понял тут более свежие карты. стоит сейчас israel_v77 (иврит\англ) раьотает отлично, почему ваша не ставиться хотя прога ее видет. Заранее благодарен!

А ребята я понял в чем ошибка, во общем так может кому то пригодиться когда, как избавиться от unexpected error и последующим вылетом вообщем проблема была в том что у меня стояли 2 версии карты ( с именем ISR)? но я сменив названия папки для одной на например ISI и прописав дополнительно ее в mlm все равно получал ошибку, вообщем надо также в самой папке менять имена всем файлам isr.* на имя прописанное в mlm. Но это при условии конечно если вы хотите держать две версии карт, думаю это также работает, и с остальными картами. вот. а если после смены карты на ивритскую все отображается задом наперед просто поменяйте язык программы на иврит и перезагрузите прогу.

grishazzz
, 19:39
у меня тоже стоит сиджик 7.5 с израильскими картами на нокия н82. проблем таких нет, даже если прога сама на английском, а карта на иврите все названия видно нормально!!!!
у меня нокия серая просто изменил в нсс продукт код на израильский и перешил. иврит и русский есть может у тебя не прошит сам смарт?

paveliva
, 18:21
Оказывается, если хорошо покапаться, то в интернете нетрудно найти карты для версии 7.7. Правда карта России не попалась, зато нашлась Прибалтика, Украина и Молдова. Сложилось правда впечатление, что по сравнению с предыдущей версией покрытие карт не изменилось.

pc-schmidt
, 22:59

paveliva
карты для sygic v.7.70

vvj99
, 23:06

Там пишут: Sygic's next generation McGuider® Europe 2009 nav software features Tele Atlas digital maps and content, including millions of POIs, for all western European countries, including Scandinavia and Malta, and expanded coverage of Eastern Europe.

Maps of Russia and North America will be available soon.