PDA

Просмотр полной версии : Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

video masha
, 13:25
Помогите уже несколько раз скачивал карты Германии и Австрии но лицензий я не нахожу или не правильно ищу...

Бесстыжий Женатый Собак
, 18:58
Помогите уже несколько раз скачивал карты Германии и Австрии но лицензий я не нахожу или не правильно ищу...

Установите программу из шапки темы. Там все лицензии есть

k_a_i
, 20:29
скачивал карты Германии и АвстрииЕсли у вас iGO8.3 (4,5), то нужны карты R3 , если iGO8.0 , то нужны карты R1 , может в этом проблема? По названию файла карты можно догадаться какая карта нужна:
Страна_... - для версии iGO-2006
Страна8_... - для версии iGO8.0.х
Страна83_... - для версии iGO8.3.х

Или сборка iGO8 кривая, сходите в тему по IGO8 и скачайте другую сборку

Whitelilly
, 22:13
Как пользоваться магнет ссылками (http://40in.spb.ru/public/magnet/)

Прошу прощения,
мне нужно из магнет-ссылки всего пару карт, как быть, все равно все качать?

Спасибо огромное!

Бесстыжий Женатый Собак
, 23:48
Как пользоваться магнет ссылками (http://40in.spb.ru/public/magnet/)

Прошу прощения,
мне нужно из магнет-ссылки всего пару карт, как быть, все равно все качать?

Спасибо огромное!

нет. в вашем торрент-клиенте нужно выделить данный торрент, в нижней части экрана нажать вкладку "файлы", там увидите список карт в этой раздаче. выделить НЕНУЖНЫЕ, шлепнуть правой кнопкой и выбрать "Не загружать". наслаждайтесь :bubble:

зы: на примере программы uTorrent

Спасибо огромное!
Если че, для спасибов есть кнопка "сделать спасибу" =) или зеленый плюсег

Павел Васютчиков
, 01:46
ПОМОГИТЕ!!
Устройство HTS Desier с андроид 2.2. Поставил iGOMyWay_8.4.2.124036_JM_PPCW (скачивал с форума). для Америки залил карты по флориде из магнет ссылки (USA_Florida83TA_2010.09_101125.fbl USA_Florida_83_TomTom_2011.03_110523.fbl)
Проверял в Россиии все работало, Но приехали в Америку _ пишет КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАННЫ... Что делать, подскажите

А оказалось все просто! HTS запускался в Москве. Потом был выключен GPS, далее перелет в США, взятая на прокат машина, ВКЛЮЧЕНИЕ GPS, попытка набрать конечную точку маршрута и сообщение о заблокированных картах. Просто навигатор еще не успел переключиться на карты америки и автоматом строил маршрут из России. А девушка просто запаниковала...

rasitarut
, 23:40
Alexandr46, будут работать те карты, которые более свежие. Использовать по очереди карты от разных картографов позволяет картоменятель, он прилагается к большинству скинов.

а если карты телеатлас а в булдинг папку положить от навитела ?будет ли нормально показывать ?

k_a_i
, 23:59
rasitarut, мне вообще не понятно что написано: при чем тут Навител, напишите нормально чего нужно

Юрий Трошечкин
, 09:12
они что, действуют несколько часов? опять пишет,что файл отсутствует.:(
я про магнет

k_a_i
, 15:30
про магнетСпециально проверил, все нормально с магнетом, ссылку на магнет дают тут:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

LEXXS
, 20:14
Не могу скачать http://depositfiles.com/files/s003imn0b Croatia83_Navigo_2011.03_110422.rar

k_a_i
, 20:30
на депозите ссылки долго не живут, поэтому и сделали магнет

Юрий Трошечкин
, 21:39
Специально проверил, все нормально с магнетом, ссылку на магнет дают тут:
*** скрытый текст ***

а здесь 404, страница не существует:-D

k_a_i
, 21:58
а здесь 404, страница не существуетВсего то из-за того что у вас там нет регистрации, ссылка же нормальная , хотя возможно сервак висит у 4пда

Юрий Трошечкин
а мож здесь кто выложит не через десятые ссылки? 3д здания россии?:-[

k_a_i
, 00:35
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Россия от Навтек со всеми необходимыми файлами

Юрий Трошечкин
, 00:53
*** скрытый текст ***

то есть там и здания и заправки ит.д.?

k_a_i
, 01:02
Там два файла:
RussiaNNG_2009.12_100224.3dl и RussiaNNG_Petrol_2008.06_080731.3dl

k_a_i
, 09:57
Украина от Навтек и Картбланш со всеми необходимыми файлами

video masha
, 13:06
Скажите как можно проверить работоспособность карт Австрии и Германии находясь в Израиле,лечу в Европу,хочу воспользоваться своим Mio 200 стоят две программы Mio и Igo 8 и стоят карты прада не могу проверить на работоспособность,как это сделать?

Так все же где находитс лицензия на карты Германии и Австрии?

k_a_i
, 19:49
Так все же где находитс лицензияНазвание файла ничего не даст, в иго8 можно глянуть в сведениях о карте или поиском найти любой город в Германии (если найдется то все окей)

Если отображается детальная Германия и Австрия, то проложите маршрут из страны в страну и запустите симуляцию ведения по маршруту

Сергей_Гасюк
, 21:49
Здравствуйте! К сожалению не могу найти рабочей ссылки на карты румыния болгария для 8.3. Помогите пожалуйста!:-[

k_a_i
, 22:03
на карты румыния болгария для 8.3
Ссылки :
магнет ссылки (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960)
файлообменники (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=423393&postcount=909)

Сергей_Гасюк
, 18:13
Спасибо большое! Карты работают!:)

johneek22
, 23:42
Существует ли карта Казахстана?

Vektor1
, 09:02
johneek22, Не существует.

k_a_i
, 18:41
Обновлен Magnet (02.07.2011) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960)

Classic
, 18:25
Свежие карты Азиатско-Тихоокеанского региона от ТелеАтлас (ТомТом) 2011.Q1 - Бруней, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур и Таиланд...

За карты говорим спасибо dveved (http://3ppc.net/forum/member.php?u=10323)

eurorus
, 22:12
Ссылки :
магнет ссылки (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960)
файлообменники (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=423393&postcount=909)
Не получается загрузить карты Италии с файлообменника. Магнет я не поняла как, в торренте не разобралась. Очень нужны эти карты. Помогите, плиз.

k_a_i
, 22:21
Магнет я не поняла кактам есть инструкция как пользоваться торентом, ссылки на файлообменнике живы

Бесстыжий Женатый Собак
, 00:07
Не получается загрузить карты Италии с файлообменника. Магнет я не поняла как, в торренте не разобралась. Очень нужны эти карты. Помогите, плиз.

программа для качания с файлообменников .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
просто жмем плюсик слева вверху, добавляем ссылку и программа все делает сама. если что, пиши в личку- помогу.

creat72
, 16:00
А почему не обновляются ссылки на радары? Может они автоматически обновляются при подгрузке карты?

semco
, 01:03
Карты для IGO (Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка) (набор на 16/06/2011) : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

dveved
, 11:23
Свежие карты Азиатско-Тихоокеанского региона от ТелеАтлас (ТомТом) 2011.Q1 - Бруней, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур и Таиланд...
Вы хотя бы автора указывали...:(

svost
, 22:31
Израиль
Извиняйте, если уже есть тут (пропустил мож).
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Brasil Бразилия
NT+TA+POI(TomTom, NT, TA prem) 2011.Q1
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

sidlo
, 18:27
Карты для IGO (Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка) (набор на 16/06/2011) : *** скрытый текст ***
Скачал карты по Вашей ссылке. Подборка очень интересная, спасибо. Только у мня один вопрос: как подбирать лицензии из той кучи, которая насыпана в папку? Насколько я понимаю, каждому релизу карт нужна своя лицензия? Что-то на форумах я этого решения не нашел.

mozilla
, 12:09
выложите здесь пожалуйста карту Иллинойса,нужен Чикаго,компа нет

k_a_i
, 16:11
карту ИллинойсаВот .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., там две карты - одна от ТА, другая от ТомТом, пользуйтесь той , что лучше (какая лучше не в курсе)

dveved
, 23:12
Свежая Австралия от WhereiS R18.2...
Спасибо megaduck99.
:thank_you:

Classic
, 00:33
Новая карта Австралии от WhereiS R18.2.

Говорим спасибо dveved (http://3ppc.net/forum/member.php?u=10323)

k_a_i
, 23:54
Magnet (24.07.2011) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960)

kktak
, 22:16
Подскажите пожалуйста, есть у кого карта мексики для igo.

k_a_i
, 23:29
На магнете есть карта от ТА http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960

urpeta
, 09:17
Добрый день для доминиканской республики бывают карты ...:bubble:

Lorta
, 11:24
Дайте пожалуста карту для Польши для версии 8.0.0.3589

Cooler3105
, 13:07
Дайте пожалуста карту для Польши для версии 8.0.0.3589
Из шапки забирай

Lorta
, 15:53
Из шапки забирай
Там же для 8.3 а у меня как я понемаю 8_

k_a_i
, 22:14
понемаю 8_Можно с магнета скачать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960 , а вообще можно юзать 8.3

dveved
, 18:45
Добрый день для доминиканской республики бывают карты ...
Да, но для Гармин...:wink:

3ppcshnikunamer
, 08:40
парни скачал карту Russia_83_NQ_2010.Q3_101124.zip, ведет четко, а домов не видно как и номеров и поле Избранное в меню не активно, подскажите че ни так

Cooler3105
, 09:27
Что значит не видно? Возможно у тебя не скачаны .FPA файлы-доп. информация по адресам (номера домов)

3ppcshnikunamer
, 10:37
Что значит не видно? Возможно у тебя не скачаны .FPA файлы-доп. информация по адресам (номера домов)
вот тут: iGO8\content\map у меня лежит файл Russia_NQ_2010.Q3_101222.fpa.
Вот тут (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=53) написано: *.ftr+*.fpa+*.fda+*.fbl - должны быть одной версии, в противном случае даже при наличии лицензии *.fda *.fpa *.ftr (любой) будет неактивным содержимым. Файлы были в одном архиве, неужели они от разных версий

Cooler3105
, 11:00
вот тут: iGO8\content\map у меня лежит файл Russia_NQ_2010.Q3_101222.fpa.
Вот тут (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=53) написано: *.ftr+*.fpa+*.fda+*.fbl - должны быть одной версии, в противном случае даже при наличии лицензии *.fda *.fpa *.ftr (любой) будет неактивным содержимым. Файлы были в одном архиве, неужели они от разных версий
Зайди в Иго в пункт Дополнительно-Справка-Сведения-Содержимое и там поройся-что выделено красным, то не работает. Удачи!

добавлено через 10 минут
Честно говоря, тут карты уже устаревшие, например, от Навтека уже 2011 год есть

k_a_i
, 22:15
тут карты уже устаревшие
1. На магнете все свежее
2. Россия есть на предыдущей странице, например http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=443663&postcount=1015

3ppcshnikunamer
, 08:23
*** скрытый текст ***
K_A_i поверь мне, номера домов так и не появились и с этой мапой, в настройках стоит режим Расширенный, и там нет такого, чтоб выставить номерацию домов, как посоветовал Cooler3105 выше постом, неужели никто не сталкивался с этим. Парни помогите, мне в пятницу выезжать аж за 500 км от Москвы. Я уж плювался на прогород и миомап, а выходит, что там нет с этим проблем.
Вообщем полазил в папках проги и у меня там нет: Директория \iGO8\content\dem: *.dem - файлы ландшафтов
этот файл может отвечать за номерацию домов?

tor323
, 15:43
этот файл может отвечать за номерацию домов?
нет он никак не связан с нумерацией это всего лишь ланшафт т.е. рельеф горы, низменности и т.д. и там где гор нет даже при наличии этого файла вы собственно рельеф и не увидете.

3ppcshnikunamer
, 08:58
подскажите пожалуйста где скачать файлы *.3dc (3D-достопримечательности и 3D-покрытие) а то в архивах только *.3dl
у меня стоит IGO 8.3.4.102680 для win ce

Vektor1
, 11:39
3ppcshnikunamer, Не для всех стран такие файлы существуют. Россия - одна из них. Т.е. если ищешь для России, то файлов *.3dc не найдешь.

ilnarb78
, 20:06
Что значит не видно? Возможно у тебя не скачаны .FPA файлы
У меня та же ситуация, на экране только дороги, названия улиц и объекты ПОИ, все файлы есть и на своих местах. (Russia83NQ2011.Q1 110405 fbl fda fpa)

tor323
, 08:04
У меня та же ситуация, на экране только дороги, названия улиц и объекты ПОИ, все файлы есть и на своих местах. (Russia83NQ2011.Q1 110405 fbl fda fpa)

ilnarb78 файлы работают на Primo + карты навтека того же релиза что и файлы, плюс соответственная лицензия, но *.fda (предупреждающие знаки) работают с восьмёркой, но только с версией 8.3.4.142975 и скин поддерживаюший DA или же сборка в которой data.zip, branding.zip и скин в которых папка ui_igo8 будет иметь окончание _da (ui_igo8_da)
файлы *.fpa это дополнительные номера т.е. номера с буквами, дроби, номера корпусов, и естественно имеет своё покрытие как и обычные которые прописаны в *.fbl и проверять их желательно в больших городах причём в 2d, правильнее будет проверить если производится поиск по таким номерам, что по моему самое главное.

k_a_i
, 20:17
Обновлен Magnet (21.08.2011) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960) с ссылками на карты для R3

Eugg
, 08:44
не пинайте ногами, не могу найти как с помощью Магнета скачать не все карты, а только определенных штатов Америки :(

Gunia
, 10:23
не пинайте ногами, не могу найти как с помощью Магнета скачать не все карты, а только определенных штатов Америки :(

Все зависит от того, какой программой качаешь Магнетик.
Обычно кликаешь правой кнопкой по ненужному файлу и выбираешь "Не скачивать"

Eugg
, 08:14
Все зависит от того, какой программой качаешь Магнетик.
Обычно кликаешь правой кнопкой по ненужному файлу и выбираешь "Не скачивать"
а с этим магнетом тоже получается??
пробовал и BitTorrent и uTorrent,
копирую линк - add torrent from URL - добавляю линк -есть кнопки Select All and Select none , но ничего и выбрать не могу, файлов никаких не видно!:(

разобрался, не так как в инструкции! :drinks:

neal123
, 13:08
день добрый а для казани 3d домов нет? у меня сборка 8.3 ... спасибо)

Бесстыжий Женатый Собак
, 14:30
нет

Azaz999
, 03:13
Приветствую на форуме! Ребят, я правильно понимаю что Дальний восток и в частности Хабаровск, для IGO пока не прорисован? Довольно давно по инету ищу.. скачал кучу всего-и тишина... (Описание читал, если оно актуально-вопрос снимается..)

k_a_i
, 03:21
для IGO пока не прорисованДля igo8 есть карты или от ТелеАтласа, или от Навтека для России, оба варианты обладают низкой детализацией в глубинке, тут про написано - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16199

Юзайте отечественные проги, если нужны кроме основных трасс большая детализация до улицы и дома.

Azaz999
, 10:12
k_a_i, Опасения подтвердились.. Единственная поправка, Хабаровск не глубинка, а удален от Центральной части России, разница есть.. но как бы то ни было Европа судя по всему еще не покрыла всю территорию... будем ждать.. Спасибо за информацию!

kolia_y
, 23:18
укаво ест карти Украини паследние дайте силку iGO 8.3

k_a_i
, 00:36
Единственная поправка, Хабаровск не глубинкаДля ТА и NT это глубинка.. Московская область то до сих не очень детализирована, другие вообще плохо

укаво ест карти Украини паследниеМагнет рулит http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960

amater3
, 00:56
iGO NAVTEQ 2011.Q2 Europe map/POI/hnr
Requirements: iGO R3 and above.
Overview: iGO NAVTEQ 2011.Q2 Europe maps (46 countries) + POI (39 countries)

Brown Dog
, 09:51
iGO R3 TomTom TeleAtlas Europe Maps 2011.Q2

The latest maps for Europe. Includes: Belgium, Netherlands, Luxembourg, Germany, Austria, Liechtenstein, Switzerland, Andorra, Spain, Gibraltar, Portugal, Norway, Sweden, Denmark, Finland, United Kingdom, Ireland, Italy, San Marino, Vatican City, France, Monaco, Malta, Poland, Slovakia, Czech Republic, Hungary, Estonia, Lithuania, Latvia, Greece, Slovenia, Turkey, Bulgaria, Croatia, Albania, Former Yugoslav Republic Of Macedonia, Belarus, Bosnia Herzegovina, Moldova, Montenegro, Romania, Serbia, Ukraine.

Torent link
http://fayloobmennik.net/980744

iGO8 R3 MAP Navteq Europe 2011.Q2

Countries: Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Monaco, Netherlands, Norway, Portugal, San Marino, Spain, Switzerland, Sweden, United Kingdom, Vatican City, Albania, Belarus, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Estonia, Greece, Hungary, Latvia, Lithuania, Former Yugoslav Republic Of Macedonia, Moldova, Montenegro, Poland, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Ukraine, Russia and Iceland

Road coverage: 11 790 457 km (>99%: Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands,
Norway, Portugal, San Marino, Spain, Switzerland, Sweden, United Kingdom, Vatican City, Czech Republic, Estonia, Greece, Hungary, Latvia, Lithuania, Poland, Slovakia, Slovenia, Croatia, Iceland, Turkey, 98%: Bulgaria, 97%: Montenegro, 96%:Serbia, 80%: Romania, 70%: Russia, 42%: Former Yugoslav Republic Of Macedonia, 28%: Moldova, 14%: Bosnia Herzegovina, 8%: Ukraine, 5%: Albania,
Belarus)

House number coverage: yes
Postal codes: yes
Signpost and
lane information*: n/a
Points of interest: 3 084 417

ili

ili

RAR pass: imira

iGO8 R3 LOCAL PROVIDERS 2011.07 (Q3) Eastern Europe Maps

Requirements:iGO8 , Primo , amigo
Operating System: wince , android, Win. mobile, IOS
Overview: The latest maps , poi and building files
Includes: Hungary, Romania, Slovakia, Czech Republic, Poland, Bulgaria, Slovenia, Serbia, Croatia, Bosnia Herzegovina, Montenegro, Ukraine, Greece, Cyprus, Turkey, Latvia, Lithuania, Estonia Albania and Former Yugoslav Republic Of Macedonia.

Mirrors:

Pass: navikolik-mobilepassion

babek
, 16:37
Будет ли обновлена инфо в Магнете в связи с предыдущим сообщением?

alexiraz
, 11:40
Добрый день
Подскажите пожалуста у меня igo primo версия 8.5
скачал карты австрии полажил в папку primo/content/maps
навигатор ее не видит в чем проблема ?

Бесстыжий Женатый Собак
, 14:31
проверьте, есть ли лицензии

Artem_S
, 17:46
Ребята взял карты с магнете свежие, а на Греческой и голландской карте пишет что заблокировано (израильская работает отлично) другие не пришлось пока юз ать,как быть? Помогите!:hysterics:

k_a_i
, 05:39
а на Греческой и голландской карте пишет что заблокированоСкорее всего нужно лицензию нормальную подложить..

starmate
, 14:40
установил IGO Prim, залил карты, при работе программы карта отображается без домов, одни улицы. лицензии полный комплект. где собака зарыта?

спасибо.

k_a_i
, 00:52
А может их просто на карте нет.. Russia 83 TA 2010.09 101119.fbl не нужна, рядом лежит более новые релиз 2010.12

Mars32
, 09:22
Not found

Mars32
, 09:22
Not found

Nilsi
, 19:13
А карты Чили нет случайно нигде?

Бесстыжий Женатый Собак
, 12:52
установил IGO Prim, залил карты, при работе программы карта отображается без домов, одни улицы. лицензии полный комплект. где собака зарыта?

спасибо.

карта РФ от телеатласа домов не имеет, качайте оную от навтек. дома будут только в 2д режиме.

artem0909
, 17:32
ничего не понимаю

k_a_i
, 22:06
ничего не понимаючего надо то? качаем с магнета, переливать карты на обменники гиблое дело

laleks
, 00:11
Russia_NQ /TomTom_2011.Q2 (poi,fda,.fpa,ftr)

StarS
, 15:35
Добрый день!

Какую карту использует IGO Primo в случае, если их в папке "MAP"
для определенной страны несколько (например версии от ТелеАтласа и ТомТом)?

Как узнать, какая карта используется в данный момент?

Cooler3105
, 18:09
Картоменятель есть? Если нет, то самую свежую

zzz131
, 10:16
Друзья, простите за беспокойство, дайте, если у кого есть, ссылочку на карту Мексики самую новую, друг уезжает на днях, очень просил, спасибо.

k_a_i
zzz131, магнет ссылка - там все есть

вик2011
, 14:59
Привет всем! подскажите пожалуйста где можно обновлять самые свежие карты Украины igo8.3 кроме магнет сылки

andref
, 12:59
может кто видел карту сингапура под igo 8.3,?

добавлено через 4 минуты
видно форум дохлый
:-[

Cooler3105
, 13:25
может кто видел карту сингапура под igo 8.3,?

добавлено через 4 минуты
видно форум дохлый
:-[
Есть такая от ТомТом. Нужна?

andref
, 14:27
Cooler3105
cпасибо, но стоит igo.

Cooler3105
, 14:38
Это карты ТомТом (ТА)

andref
, 17:56
Это карты ТомТом (ТА)
пошла родная.:yahoo: respect!

Cooler3105
, 18:02
ТА уже давно в ТомТом переименовали)

awtocad
, 19:46
на сайте.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. выложены Очередное обновление карт от TELEATLAS, NAVTEQ, Nav N Go и некоторых других производителей.Системные требования: PNA/PDA
Установленная программа iGO8.3.* , AMIGO, Primo.

Самой программы навигации в раздаче нет. В раздаче только карты, пои, ландшафты и т.п.
[Карты] (WM, Android) Карты для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009) Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка (03.10.11)
перейти можно по ссылке.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
может кому и пригодится.единственное-необходима регистрация
Не забываем скрывать внешние ссылки

starmate
, 20:08
Очередное обновление карт от TELEATLAS, NAVTEQ, Nav N Go и некоторых других

неплохо бы и в шапку поднять......

Cooler3105
И чем они от Магнета в шапке отличаются?

babek
, 14:45
Для меня там нового:

Ukraine_83_CarteBlanche_2011.07_110825_(AP).fpa
Ukraine_83_CarteBlanche_2011.07_110825_(DA).fda

Кстати, что означает приставка (AP) и (DA) ?

добавлено через 8 минут
TI- информация для грузового транспорта
DA- предупреждения водителей
PA- доп информация по адресам
JV- фото развязки

MAXFIL
, 14:25
Добрый день. Я здесь новичок, мож чего не понимаю?
В файлах карты, POI, обьекты, точки адресов и т.д. - последние 6 цифр названия должны быть обязательно одинаковы для совместной работы или нет?
НАПРИМЕР (Russia_83_TomTom_2011.06_110829.fbl)
Не пинайте сильно ежель чо?

Cooler3105
, 16:43
Добрый день. Я здесь новичок, мож чего не понимаю?
В файлах карты, POI, обьекты, точки адресов и т.д. - последние 6 цифр названия должны быть обязательно одинаковы для совместной работы или нет?
НАПРИМЕР (Russia_83_TomTom_2011.06_110829.fbl)
Не пинайте сильно ежель чо?
Для Примы да

forik2010
, 09:58
Ребят,добрый день! Интересуют карта Приморского края для IGO 8 хочу себе на автомагнитофон залить, у кого есть дайте,пожалуйста.

Cooler3105
, 10:13
Ребят,добрый день! Интересуют карта Приморского края для IGO 8 хочу себе на автомагнитофон залить, у кого есть дайте,пожалуйста.
Карт отдельных городов/областей России, Украины и других стран (кроме США - там только штаты) НЕ СУЩЕСТВУЕТ

forik2010
, 10:26
извиняюсь,я просто новичек. А где можно скачать полную карту России(самую новую версию) ,чтобы там был Приморский край?

Cooler3105
, 10:31
извиняюсь,я просто новичек. А где можно скачать полную карту России(самую новую версию) ,чтобы там был Приморский край?
В шапке есть магнет-ссылки

AndreyKHV
, 10:32

для ДВ -> Навител и Гармин :drinks:
В iGO по ДВ нет ничего, кроме самых крупных дорог. А на автомагнитолу... если там конечно WinCE, остается только Навител.

forik2010
, 10:36
думаю гармин у меня не получится,т.к скинули полностью готовые файлы именно под мой магнитофон,просто карт ПК в нем нет,залить осталось! С навителом тоже вопрос задал(в навитэловской рубрике) ответьте,там,пожалуйста

добавлено через 59 секунд
а еще есть Автоспутник в магнитофоне, есть ли на него карты ПК?

AndreyKHV
, 10:56
а еще есть Автоспутник в магнитофоне, есть ли на него карты ПК?
Раньше были некоторые города, посмотрите в соответствующей теме. Но это не альтернатива Навителу.

Volkodav62
, 10:50
Не думал, что будет пользоваться такой популярностью, но масса скачиваний, поэтому обновил и снова выкладываю.
Для гостей и жителей Украины, не имеющих времени на долгие поиски, предлагаю последнее необходимое в одном месте(карты. poi и тд.)

карты iGO8.3:
Ukraine83TA_2010.12_110210 Teleatlas
Ukraine83CB_2011.03 Carteblanche
Ukraine83NQ_2010.Q4_110302 Navteq

и всё для них.(fpa,fda,ftr,POI и т.д) на сегодня последнее.
*** скрытый текст *** :thank_you:
Ссылочка- мертва,.. а оченно надо...

добавлено через 1 минуту
Украина (карта и POI) NQ_2011.Q1 Спасибо Ув. gasik95
*** скрытый текст ***
Ссылочка- мертва,.. а оченно надо...Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса

whity
, 00:44
как-то старое тут всё... это нормально?

GeorgB
, 13:41
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в Приме 1.2 стоят в папках карты hnr для ТТ(East Eur_2011.06_110830) и NQ (Eadst Eur_2011.Q2_110831), а карты TT - Ukr, BY, RUS все 2011.06_110829, а NQ - 2011.Q2 110829, 110829, 110831 соответственно.
Когда смотрю содержание атласов ТТ и NQ - прописывается красным в разделе "предварительный вид дорожной сети", что отсутствующие карты East Eur.....
Последние 6 цифр всех карт должен совпадать? Перерыл все сайты по навигации но по совпадению цифер HNR-карты никгде не нашел. Или я что-то не понимаю?

Vitek_22
, 14:46
Люди, подскажите есть ли для Igo 8.3 или любой другой версии карта Шанхая или Китая целиком. Просмотрел все выложенные здесь - Китая нет :( . как без карты - ваще не знаю, я ж там потеряюсь :(:(

Cooler3105
, 17:48
Люди, подскажите есть ли для Igo 8.3 или любой другой версии карта Шанхая или Китая целиком. Просмотрел все выложенные здесь - Китая нет :( . как без карты - ваще не знаю, я ж там потеряюсь :(:(
Китай есть

Vitek_22
, 07:41
Китай есть

А где? Можно ссылку? В этой теме, в выложенных картах, китая нет. Встречал ещё пару ссылок в чьём-то сообщении на рапиду - так они умерли давно

Cooler3105
, 09:04
А где? Можно ссылку? В этой теме, в выложенных картах, китая нет. Встречал ещё пару ссылок в чьём-то сообщении на рапиду - так они умерли давно
Подожди,ща вышлю тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Пароль: 12345
Внутри прога, карты, Пои и инструкция

tvt
, 15:45
Всем здравствуйте!
Помогите найти карту Испании для версии 8.3. Та ссылка, что есть в первом сообщении к сожалению недоступна.

Cooler3105
, 16:06
Всем здравствуйте!
Помогите найти карту Испании для версии 8.3. Та ссылка, что есть в первом сообщении к сожалению недоступна.
Издатель имеет значение и ПОИ?

tvt
, 10:23
Издатель имеет значение и ПОИ?
ПОИ желательно, чтобы были, а издатель не важен

@спид
, 11:19
tvt, лови

Spain_83_TomTom_2011.06_110829
Полный набор:)

Vitek_22
, 09:49
Подожди,ща вышлю тут *** скрытый текст ***
Внутри прога, карты, Пои и инструкция

Hi! Прогу скачал, но не запускается (я кинул экзэшник в папку с Igo8.3 - установленной и работающей, предварительно убрав оттуда родной), потом отдельно скопировал в папку файлы необходимые, почистил save? удалил все карты, кроме китайской - запускается, но пишет loading.bmp exiting. У меня папка имеется 240x320? в ней файл этот лежит, оригинальная прога стартует нормально - не пойму в чём дело

amater3
, 23:53
Navteq Q3.2011 Europe (missing Malta+Turkey Q3) MAP/POI/FDA/FPA/FTR/HNR/BUILDING 3D

babek
, 23:16
Грузия есть для IGO 8.3?

k_a_i
, 00:05
Грузия есть для IGO 8.3?Нет

Euge10
, 12:05
Ребят, насколько помню здесь ранее также были карты стран Америки... не подскажете где можно их найти?

ilnarb78
, 17:52
карты стран Америки... не подскажете где можно их найти?
Вожможно в магнет ссылке (в шапке темы)

@спид
, 20:32
Внимание! Важно!!
Последние актуальные карты и контент релиза 8.3 !!! от 24.01.2012
Мои 2 раздачи на rutracker.org.

Качаем кому требуется!(пока не закрыл "Правообладатель"):)

Alexxx_SV
, 14:53
А нельзя закинуть на какой-то файлообменник, а то с торентов не могу качать.

@спид
, 17:20
А нельзя закинуть на какой-то файлообменник, а то с торентов не могу качать.
Сутки надо заливать. А потом это уничтожат за один миг:bubble:

aleksniko57
, 17:37
подскажите!
возможно ли где-то скачать карты для iGO 8.0???
а то старые ссылки уже не работают

Cooler3105
, 18:00
подскажите!
возможно ли где-то скачать карты для iGO 8.0???
а то старые ссылки уже не работают
Тебе все нужны или конкретная страна?

Vektor1
, 12:57
Для любителей карт от Навтек - подарок к новому году. Свежая Россия 2011.Q3 + fda & fpa в одном архиве:

mara27
, 21:54
Ребята, подскажите как разобратся с китайским пионером, а то в этих не очень я.
CE 5.00
оболочку взяли тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. кажись, встала на gps, дальше х.з., карты пробовали, но, устаревшие, говорит.
Нужны нормальные карты европы, какую оболочку, и какие карты ставить лутше?

k_a_i
, 22:08
карты нужны под иго8.3, релиз R3, ссылка выше на тот же рутрекер есть:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=472591&postcount=1128

mara27
, 22:30
Может я что то не так делаю,скорее всего((
С рутрекера как раз и были скаченны карты, в папку мап заброшенны 3карты Греции на проверку(в Греции нахожусь счас) Оболочка карт не находит, просто, черный екран. При поиску по адресу, вообще никакой инфы не выкидает

k_a_i
, 22:41
sys откройте и пути проверьте, наверняка там прописано не то, как у вас лежит

mara27
, 20:38
Спасибо, получилось :drinks:

Не находит gps :'(
В сусах проблему искать? Что там выставлять, подскажите пож

k_a_i
, 20:49
Не находит gpsВ сис чего то прописано? Удалите папку Save и файл device.nng, пробуйте удалить все из сис. В иго можно в настройках выставить ком порт

Taraseevich
, 22:48
а незнаете когда выйдет новая карта Украины?

Cooler3105
, 11:48
Пока самая свежая от Навтек Q3 111104
P.S. От КартБланша скоро появится. На будущее-задавай вопрос конкретней.

Taraseevich
, 11:48
а где ее скачать?в шапке я невижу?

yuh201
, 17:02
Подскажите где взять карту Вьетнама очень нужно.

Cooler3105
, 17:26
а где ее скачать?в шапке я невижу?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. пароль: 12345
С Беларусью внутри

добавлено через 7 минут
Подскажите где взять карту Вьетнама очень нужно.
Нет такой для ИГО

LarryF
, 16:08
Kто поможет с картой Moldova для IGo 8.3? Tа что у меня от NavTeq показывает 4 города, да и те без улиц. Cпасибо.

Cooler3105
, 16:16
Kто поможет с картой Moldova для IGo 8.3? Tа что у меня от NavTeq показывает 4 города, да и те без улиц. Cпасибо.

LarryF
, 20:47
Спасибо большое. Только просвети как этим всем пользоваться, если тебе не трудно - я установил вот этoт файл Moldova83OSM_2010.12_110210.fbl - на нем есть много всего, но на нем нет улиц в Кишиневе... Или мне нужен может румынский язык - шрифт?

Cooler3105
, 14:14
Спасибо большое. Только просвети как этим всем пользоваться, если тебе не трудно - я установил вот этoт файл Moldova83OSM_2010.12_110210.fbl - на нем есть много всего, но на нем нет улиц в Кишиневе... Или мне нужен может румынский язык - шрифт?
Держи доп. файлы Молдовы и поставь себе картоменятель-проще будет сравнить качество карт

LarryF
, 11:32
А что ты посоветуешь в случае если нет возможности поставить картоменятель. У меня QUE модель NQ503 - если поставить в него все карты - он выбирает толко последнюю по дате выпуска. Неужели нет никакой полной карты Moldova? А poi - ето только разные доп достопримечательности - и как я понял если нет на карте улиц - они просто ни к чему не привязаны...

Cooler3105
, 13:17
[QUOTE=LarryF;474937]А что ты посоветуешь в случае если нет возможности поставить картоменятель.
Ну,скачай чью-нибудь сборку-они сейчас все с картоменятелями. Только смотри ,чтобы под твое разрешение было. У тебя какое?

LarryF
, 14:46
что значит разрешение?

Cooler3105
, 15:25
что значит разрешение?
Разрешение твоего экрана 480 на 272, 800 на 480 и т.д.
П.С. Ща сборку скину

LarryF
, 15:29
480X272

suns62
, 16:44
Не подскажите где скачать лицензии для карт Примо

Cooler3105
, 17:10
Не подскажите где скачать лицензии для карт Примо
В сборках Иго Примо

alexb
, 12:17

вышла еще до нового года.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
(пока ни где)))

Demetrios393
, 10:04
Кто в теме ;) , существует ли POI Malaysia для iGo 8.3 версия новее 2010.06_100809?
Как часто производитель выпускает новые версии POI ?

Cooler3105
, 15:55
Кто в теме ;) , существует ли POI Malaysia для iGo 8.3 версия новее 2010.06_100809?
Как часто производитель выпускает новые версии POI ?
У тебя свежак)

Cooler3105
, 08:04

drony2005
, 17:38
Новые карты России и Украины от ТомТом:
(В комплекте карты, доп.файлы и ПОИ)

@спид
, 20:19
Карты для iGO8.3.х / iGO Amigo / iGO Primo
Обновлено 22.02.2012 года

Albania_83_Navigo_2011.07_110812.fbl
Albania83NQ_2010.Q1_100712_(JV).fbl
Albania_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Albania83OSM_2010.12_110210.fbl
Albania83TM_2010.07_100805.fbl
Albania_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Andorra83AND_2010.08_101115.fbl
Andorra83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Andorra_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Andorra_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Argentina83Naviar_2010.04_100526.fbl
Argentina_83_NQ_2011.Q1_110319.fbl
Argentina83TA_2009.06_090925.fbl
Australia83NQ_2010.Q2_100920_(TI_DA).fbl
Australia_83_NQ_2011.Q2_110720.fbl
Australia_83_WhereiS_18.3_110913.fbl
Austria83AND_2010.08_101115.fbl
Austria83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
Austria_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Austria_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Bahrain_83_NQ_2011.Q1_110513.fbl
Bahrain_83_TA_2010.12_110121.fbl
Basemap_83_NIMA_2010.12_110221.fbl
Belarus83NQ_2010.Q1_100726_(DA_JV).fbl
Belarus_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Belarus83OSM_2010.12_110210.fbl
Belarus_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Belgium83AND_2010.08_101115.fbl
Belgium83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Belgium_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Belgium_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Bosnia_and_Herzegovina83NQ_2010.Q1_100712_(JV).fbl
Bosnia Herzegovina_83_Navigo_2011.07_110812.fbl
Bosnia Herzegovina_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Bosnia Herzegovina_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Botswana_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
Botswana83TA_2008.07_080903.fbl
Brazil_83_Imagem_2011.01_110216.fbl
Brazil_83_NQ_2011.Q3_111125.fbl
Brazil_83_TomTom_2011.09_111017.fbl
Brunei_Darussalam_83_TomTom_2011.03_110421.fbl
Bulgaria_83_MMCN_2011.07_110812.fbl
Bulgaria83NQ_2010.Q1_100726_(DA_JV).fbl
Bulgaria_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Bulgaria_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Canada_83_NQ_2011.Q3_111205.fbl
Canada_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
Chile_83_TomTom_2011.06_110926.fbl
Colombia_83_Coltrack_2011.04_110606.fbl
Costa Rica_83_NavSat_2011.05_110527.fbl
Croatia_83_Navigo_2011.07_110812.fbl
Croatia83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_AP_JV).fbl
Croatia_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Croatia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Cyprus_83_Epsilon_2011.07_110812.fbl
Czech Republic_83_CEDA_2011.07_110812.fbl
Czech_Republic83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_AP_JV).fbl
Czech Republic_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Czech Republic_83_TomTom_2011.12_120104.fbl
Denmark83AND_2010.08_101116.fbl
Denmark83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Denmark_83_NQ_2011.Q3_111110.fbl
Denmark_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Eastern_Europe83TA_MajorRoads_2009.06_090727.fbl
Egypt_83_TA_2010.12_110413.fbl
Estonia83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Estonia_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Estonia_83_Regio_2011.07_110812.fbl
Estonia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Finland83AND_2010.08_101115.fbl
Finland83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Finland_83_NQ_2011.Q3_111110.fbl
Finland_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Former Yugoslav Republic of Macedonia_83_Navigo_2011.10_111026.fbl
Former Yugoslav Republic of Macedonia_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Former Yugoslav Republic of Macedonia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
France83AND_2010.08_101116.fbl
France83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
France_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
France_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
FYROM83NQ_2010.Q1_100726_(JV).fbl
FYROM83OSM_2010.12_110210.fbl
FYROM83TM_2010.07_100805.fbl
Germany83AND_2010.08_101115.fbl
Germany83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
Germany_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Germany_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
Gibraltar83AND_2010.08_101115.fbl
Gibraltar83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
Gibraltar_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Gibraltar_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Greece83CIT_2009.10_091020.fbl
Greece83DIS_2010.03_100309.fbl
Greece_83_Epsilon_2011.07_110812.fbl
Greece83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Greece_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Greece_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Hong_Kong83TA_2008.10_081216.fbl
Hungary83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_AP_JV).fbl
Hungary_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Hungary_83_TM_2011.10_120201.fbl
Hungary_83_TomTom_2011.12_120104.fbl
Iceland_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
India_83_NQ_2011.Q2_110829.fbl
Indonesia_83_TomTom_2011.03_110418.fbl
Ireland83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Ireland_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Ireland_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Israel_83_GM_2011.11_111130.fbl
Israel83Mapi_2009.03_090515.fbl
Italy83AND_2010.08_101116.fbl
Italy83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
Italy_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Italy_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Jordan_83_NQ_2011.Q1_110520.fbl
Kazakhstan_83_NQ_2011.Q3_110902.fbl
Kuwait_83_NQ_2011.Q1_110518.fbl
Kuwait_83_TA_2010.12_110121.fbl
Latvia83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Latvia_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Latvia_83_Regio_2011.07_110812.fbl
Latvia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Lesotho_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
Lesotho83TA_2009.10_100311.fbl
Liechtenstein83AND_2010.08_101115.fbl
Liechtenstein83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Liechtenstein_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Liechtenstein_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
Lithuania83NQ_2010.Q1_100712_(JV).fbl
Lithuania_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Lithuania_83_Regio_2011.07_110812.fbl
Lithuania_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Luxembourg83AND_2010.08_101115.fbl
Luxembourg83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA).fbl
Luxembourg_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Luxembourg_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Macao83TA_2008.10_090112.fbl
Malaysia_83_TomTom_2011.03_110418.fbl
Malta_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Malta_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Mexico83TA_2010.09_101104.fbl
Moldova83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Moldova_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Moldova83OSM_2010.12_110210.fbl
Moldova_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Monaco83AND_2010.08_101115.fbl
Monaco83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Monaco_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Monaco_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
Montenegro_83_Contrast_2011.07_110812.fbl
Montenegro83NQ_2010.Q1_100712_(JV).fbl
Montenegro_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Montenegro_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Morocco83TA_2009.10_100122.fbl
Mozambique_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
Mozambique83TA_2008.07_080903.fbl
Namibia_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
Namibia83TA_2008.07_080903.fbl
Netherlands83AND_2010.08_101115.fbl
Netherlands83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Netherlands_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Netherlands_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
New_Zealand83GeoSmart_2009.04_090804.fbl
New Zealand_83_NQ_2011.Q2_110525.fbl
New Zealand_83_WhereiS_7.3_110928.fbl
New_Zealand83WhereiS_R6_100812_(DA).fbl
Nigeria83TA_2008.07_081007.fbl
Norway83AND_2010.08_101115.fbl
Norway83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Norway_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Norway_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Oman_83_NQ_2011.Q1_110520.fbl
Oman_83_TA_2010.12_110121.fbl
Philippines_83_TomTom_2011.03_110418.fbl
Poland_83_Emapa_2011.07_110817.fbl
Poland83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Poland_83_NQ_2011.Q3_111201.fbl
Poland_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Portugal83AND_2010.08_101115.fbl
Portugal83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Portugal_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Portugal_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Qatar_83_NQ_2011.Q1_110520.fbl
Qatar_83_TA_2010.12_110121.fbl
Romania83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Romania_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Romania_83_TM_2011.10_111213.fbl
Romania_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Russia83NQ_2010.Q1_100726_(AP_JV).fbl
Russia_83_NQ_2011.Q3_111212.fbl
Russia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
San_Marino83AND_2010.08_101115.fbl
San_Marino83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
San Marino_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
San Marino_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Saudi Arabia_83_NQ_2011.Q1_110517.fbl
Saudi_Arabia_83_TA_2010.12_110121.fbl
Serbia_83_Contrast_2011.07_110812.fbl
Serbia83NQ_2010.Q1_100726_(JV).fbl
Serbia_83_NQ_2011.Q3_111114.fbl
Serbia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Singapore_83_TomTom_2011.03_110418.fbl
Slovakia_83_CEDA_2011.10_111213.fbl
Slovakia83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_AP_JV).fbl
Slovakia_83_NQ_2011.Q3_111116.fbl
Slovakia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Slovenia_83_Monolit_2011.07_110815.fbl
Slovenia83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_AP_JV).fbl
Slovenia_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Slovenia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
South Africa_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
South_Africa83TA_2009.10_100311.fbl
Spain83AND_2010.08_101115.fbl
Spain83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Spain_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Spain_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Swaziland_83_NQ_2011.Q2_110728.fbl
Swaziland83TA_2009.10_100311.fbl
Sweden83AND_2010.08_101116.fbl
Sweden83NQ_2010.Q1_100712_(TI_DA_JV).fbl
Sweden_83_NQ_2011.Q3_111110.fbl
Sweden_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Switzerland83AND_2010.08_101116.fbl
Switzerland83NQ_2010.Q1_100726_(TI_DA_JV).fbl
Switzerland_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Switzerland_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
Taiwan_ Province of China_83_TomTom_2011.03_110323.fbl
Thailand_83_TomTom_2011.03_110419.fbl
Turkey_83_Basarsoft_2011.10_111108.fbl
Turkey83NQ_2010.Q1_100712_(DA_JV).fbl
Turkey_83_NQ_2011.Q2_110829.fbl
Turkey_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Ukraine_83_CarteBlanche_2011.10_111213.fbl
Ukraine83NQ_2010.Q1_100726_(JV).fbl
Ukraine_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Ukraine_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
United Arab Emirates_83_NQ_2011.Q1_110520.fbl
United_Arab_Emirates83TA_2010.12_110121.fbl
United_Kingdom7PPC83TA_2009.02.1_090424.fbl
United_Kingdom83NQ_2010.Q1_100715_(TI_DA_JV).fbl
United Kingdom_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
United Kingdom_83_TomTom_2011.12_120102.fbl
Uruguay83TA_2010.09_101104.fbl
USA Alabama_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Alabama_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Alaska_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Alaska_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Arizona_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Arizona_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Arkansas_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Arkansas_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA California_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA California_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Colorado_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Colorado_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Connecticut_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Connecticut_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Delaware_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Delaware_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA District of Columbia_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA District of Columbia_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Florida_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Florida_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Georgia_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Georgia_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Hawaii_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Hawaii_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Idaho_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Idaho_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Illinois_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Illinois_83_TomTom_2011.09_111205.fbl
USA Indiana_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Indiana_83_TomTom_2011.09_111205.fbl
USA Iowa_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Iowa_83_TomTom_2011.09_111205.fbl
USA Kansas_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Kansas_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Kentucky_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Kentucky_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Louisiana_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Louisiana_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Maine_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Maine_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Maryland_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Maryland_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Massachusetts_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Massachusetts_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Michigan_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Michigan_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Minnesota_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Minnesota_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Mississippi_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Mississippi_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Missouri_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Missouri_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Montana_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Montana_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Nebraska_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Nebraska_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Nevada_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Nevada_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA New Hampshire_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA New Hampshire_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA New Jersey_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA New Jersey_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA New Mexico_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA New Mexico_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA New York_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA New York_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA North Carolina_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA North Carolina_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA North Dakota_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA North Dakota_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Ohio_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Ohio_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Oklahoma_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Oklahoma_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Oregon_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Oregon_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Pennsylvania_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Pennsylvania_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Puerto Rico_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Puerto Rico_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Rhode Island_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Rhode Island_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA South Carolina_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA South Carolina_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA South Dakota_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA South Dakota_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Tennessee_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Tennessee_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Territorial Waters_83_TA_2010.09_101125.fbl
USA Texas_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Texas_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Utah_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Utah_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Vermont_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Vermont_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Virginia_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Virginia_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Virgin Islands_83_2011.Q3_111128.fbl
USA Virgin Islands_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Washington_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Washington_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA West Virginia_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA West Virginia_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
USA Wisconsin_83_NQ_2011.Q3_111129.fbl
USA Wisconsin_83_TomTom_2011.09_111205.fbl
USA Wyoming_83_NQ_2011.Q3_111128.fbl
USA Wyoming_83_TomTom_2011.09_111204.fbl
Vatican83AND_2010.08_101115.fbl
Vatican83NQ_2010.Q1_100715_(JV).fbl
Vatican City_83_NQ_2011.Q3_111104.fbl
Vatican City_83_TomTom_2011.12_111230.fbl
Western_Europe83TA_MajorRoads_2009.06_090727.fbl
Zimbabwe83TA_2008.07_080903.fbl

:kindness:

ovla
, 22:02
Добрый вечер,давно не захаживал:thank_you:.
Решил обновить свою темку.
Для гостей и жителей Украины, не имеющих времени на долгие поиски, предлагаю последнее необходимое в одном месте(карты. poi и тд.):yahoo:

drony2005
, 08:31
Обновлено 02.02.2012 года
Вот Вам зеркало на трекере без регистрации:
И как дополнение карты iGO R3 TomTom 2011.12 Q4 Europe (Карты 44 стран без России, POI 31 стран) с форума 4pda:

seanpo
, 15:41
Добрый вечер,давно не захаживал:thank_you:.
Решил обновить свою темку.
Для гостей и жителей Украины, не имеющих времени на долгие поиски, предлагаю последнее необходимое в одном месте(карты. poi и тд.):yahoo:*** скрытый текст ***

Файл заблокирован администрацией сервиса, скачать его нельзя.:'(

k_a_i
, 20:41
seanpo, пользуйтесь магнетом или торрентом

@спид
, 00:52
Вот Вам зеркало на трекере без регистрации.........
А у когда и у кого была проблема с регистрацией на rutracker.org.forum? О_о
И туда Правообладтель добрался...............

Mikhail123g
, 17:47
Уважаемые собеседники! Очень нужна карта Китая для IGO 8.3. Нигде не нашел! Ту прочитал, что есть, но ссылка на файл устарела. Подскажите, пожалуйста, где найти такую карту?

k_a_i
, 19:18
Под 8.3 вроде и нет. На магнет есть для 8.2

@спид
, 22:17
Очень нужна карта Китая для IGO 8.3. Нигде не нашел!
Надо искать: версия иГо - Mainland China version 8.2.0.35320\46067 :wink:

Mikhail123g
, 11:13
А нужно будет переустанавливать IGO на моём дивайсе? ( у меня HTC desire s на андройде 2.3) Сейчас стоит IGO 8.3. Эта карта ( Mainland China version 8.2.0.35320\46067) будет работать с IGO 8.3?

Cooler3105
, 14:56
А нужно будет переустанавливать IGO на моём дивайсе? ( у меня HTC desire s на андройде 2.3) Сейчас стоит IGO 8.3. Эта карта ( Mainland China version 8.2.0.35320\46067) будет работать с IGO 8.3?
Эта другая версия Иго (я вроде тут уже выкладывал). В выходные могу обновить

Mikhail123g
, 19:39
заранее огромное спасибо. буду ждать

Cooler3105
, 19:55
Держи .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Все внутри.

Mikhail123g
, 12:58
спасибо!

shura_lat
, 13:41
Общие правила и законы форума 3PPC.NET

6. Репутация и благодарности

6.1. На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание сообщений «Спасибо!» противоречит пункту 5.4.2.Это делается с помощью:
96933

dima033
, 10:56
Обновлено 22.02.2012 года

пишуть:
Тема находится в мусорке.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

@спид
, 12:00
пишуть:
ЗАКРЫТО ПРАВООБЛАДАТЕПЕМ-ТУТ МЫ БЕССИЛЬНЫ>CОРРИ................................О_о

Euge10
Радары для iGO файлы класть в папку content/speedcam/:
Россия
Speedcams_RU_v65

Ребята, ссылки не работают?.. или я что-то не так делаю?О_о

Cooler3105
, 17:44
Ребята, ссылки не работают?.. или я что-то не так делаю?О_о
ссылка на спидкам работает

Euge10
, 18:20
ссылка на спидкам работает
Вроде попробывал всеми известными способами скачать... не получается.(
Не подскажете как Вы это делаете?

k_a_i
, 18:28
Все работало, про ссылка была на чужой фтп, где требовалась регистрация. Перезалил к нам

tnyakov
, 21:54
где скачать карту украины новую на Иго 8 не требующей лекарства а также визиком украина 3.5.14 вылеченую?

k_a_i
, 22:10
где скачать карту украины новую на Иго 8Например на магнете лежит Ukraine_83_CarteBlanche_2011.10 ..

и при чем тут визиком.. 3.5.8 вылеченная есть, 3.5.14 вроде и не лечили и не будут лечить (ждут четверки)

tnyakov
, 12:33
Например на магнете лежит Ukraine_83_CarteBlanche_2011.10 ..

и при чем тут визиком.. 3.5.8 вылеченная есть, 3.5.14 вроде и не лечили и не будут лечить (ждут четверки)

я не понял где это на магнете как скачать и есть ли лекарство

k_a_i
, 23:36
tnyakov,

97049

Там все написано, как поставить качалку, как качать..

uvtert
, 16:42
Народ , как увидеть номера домов по Украине , вроде как писали зависит от файла лицензии ?

@спид
, 19:25
Народ , как увидеть номера домов по Украине , вроде как писали зависит от файла лицензии ?
У меня есть все возможные лицензии, а номеров домов нету-тока контуры.(карта картбланш)

KpzMkkVkka
, 09:41
Всех приветствую!
А кто нить знает почему у меня на Иго примо(поставил около года назад) стала в начале загрузки появляться надпись "ваши карты устарели. обновите" и что с этим делать? В принципе на работу навигации не влияет(вроде, пока) но интересно же шо за бяка

@спид
, 10:04
надпись "ваши карты устарели. обновите"
Это бывает когда ехе-файл оригинал, а карты-вылеченнные. Поменяй IGO8-exe.

drony2005
, 21:45
Навтек 2011.Q4
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Новые файлы для быстрой калькуляции длинных маршрутов по Европе от Навтек:

k_a_i
, 22:11
Навтек 2011.Q4 зеркало на народ

drony2005
, 11:26
Новый пакет карт Europe Navteq 2011.Q4 на rutracker.org от daumrimas

johneek22
, 23:26
появились сообщения.что есть карта казахстана для igo.помогите найти

k_a_i
, 23:43
что есть карта казахстана для igoНа магнете лежит, качаем..

babek
, 00:15
Жду Грузию
:(

k_a_i
, 00:23
Жду ГрузиюПро нее ни чего не было слышно

VOVA-111
, 23:58
подскажыте а на иго 9.2.1 подойдет на
магнете лежит Ukraine_83_CarteBlanche_2011.10 ..

добавлено через 2 минуты
сейчас стоят Ukraine83CB_2011.07.fbl
стоит ли их менять

k_a_i
, 01:12
Ukraine_83_CarteBlanche_2011.10Подойдет , чем новее - тем лучше по смыслу

CyberDummy
, 13:10
Спасибо, за карту Таиланда. Понадобилась. Попользовался.
Но было ряд проблем.
1. Достаточно старая(брал 3 недели назад с последней актуальной здесь ссылки)
2. 90% карты на тайском.
Вопрос ? Есть ли более свежая и подробная ? И более англофицированная ?

NN8152
, 22:20
Дайте скандинавию для IGO 8

@спид
, 01:21
Дайте скандинавию для IGO 8
Поподробнее сформулируем просьбу

NN8152
, 11:08
Ссылку на карты для скандинавии: швеция норвегия финляндия

k_a_i
, 16:21
швеция норвегия финляндияСлей с магнета, долго перезаливать

IKar
, 21:16
Привет всем ! Не пользовался до этого IGO, поэтому нужна подсказка. Скачал прошу и карты навтек, всё работает, но дома не 3d . Как то можно добавить или нет ?

@спид
, 08:45
Скачал прошу и карты навтек, всё работает, но дома не 3d . Как то можно добавить или нет ?
Не можно. Потому как карта весит минимум. Штобы были дома в 3d надо на порядок больше объёма.

shura_lat
sasha1_83, пишите в этой теме: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5076
Здесь же обсуждаются именно карты :wink:

automan
, 10:42
День добрый! нужна толковая карта центральной России, и самая подробная Москвы. Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет? ПО IGO 8.3.4.102680 Подскажите плиз...

kingavia
, 11:27
Господа! Здравствуйте!
Давно являюсь пользователем данного форума, но пишу первый раз!
Может кому-нибудь тоже интересно.
Вот от сюда взял .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. speedcam, но не могу их интегрировать в свой Иго.
Знатоки, подскажите путь конвертации.

@спид
, 12:39
Знатоки, подскажите путь конвертации.
Оно должно быть в формате ТХТ, и лежать в папке speedcam :wink:

добавлено через 1 минуту
Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет?
Неправда ваша. Смотрим магнет или торрент ссылки........

johneek22
, 08:56
обновил карты -пишет невозможно проложить маршрут.карты изолированы-что сделать ?

Cooler3105
, 09:12
обновил карты -пишет невозможно проложить маршрут.карты изолированы-что сделать ?
Описать все подробнее

johneek22
, 10:44
стоит украина .россия.казахстан-прокладываю маршрут с украины в казахстан пишет -карты изолированны.в поиске набираю казахстан -все города открывает
Kazakhstan_83_NQ_2011.Q3_110902
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228
Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217
Primo17Nov2010

Cooler3105
, 12:56
стоит украина .россия.казахстан-прокладываю маршрут с украины в казахстан пишет -карты изолированны.в поиске набираю казахстан -все города открывает
Kazakhstan_83_NQ_2011.Q3_110902
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228
Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217
Primo17Nov2010
Карты должны быть одного релиза-соответсвенно Казахстан у тебя не будет работать,т.к самый старый. Откати Россию и Украину на КУ3 и попробуй

automan
, 22:54
Что то не ответили мне ни кто ) нужна толковая карта центральной России, и самая подробная Москвы. Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет? ПО IGO 8.3.4.102680 не ужели ни кто не посоветует?
Проблема №2 - на навигаторе осталось только 500мб памяти, а с СД карточки карты на ИГО вроде как не грузятся? я не прав?

@спид
automan,
Попробуй эту карту :wink:

k_a_i
, 22:04
нужна толковая карта центральной РоссииНа магнете есть свежие карты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=434457&postcount=960 , как от Навтек , так и от ТомТом.

Patjomkin
, 14:47
Доброе время суток.
Достался мне Thomson Intuiva GPS 420.
Какие карты можно попробовать поставить на него для Европы? Я так понял разрешение нестандартное и с этим могут быть проблемы.

@спид
, 15:10
Какие карты можно попробовать поставить на него для Европы? Я так понял разрешение нестандартное и с этим могут быть проблемы.
Карты тут не при чем. Они подходят под любое разрешение экрана. За это отвечают другие файлы в программе

Patjomkin
, 15:17
Тогда если слить последнюю приму с картами для европы, какие файлы нужно править в Thomson Intuiva GPS 420?

k_a_i
, 00:20
Я так понял разрешение нестандартноеНарод же ставит на него, 320-234 наверно доделывается как то путем редактирования sys.txt:

nik-sv
, 16:31
Новый пакет карт Europe Navteq 2011.Q4 на rutracker.org от daumrimas

*** скрытый текст ***

Мессага с трекера - тема находится в мусорке

k_a_i
, 23:59
тема находится в мусоркеэто нормально - правообладатель на рутрекере довольно быстро закрывает неугодные темы

3ppcshnikunamer
, 15:56
киньте ктонить спидкамы (полный фарш для РФ) свежие, а то чето не найду отдельно, а можно конечно и карту :wink: (на igo 8.3.4.102680, а то у меня Q4 от навтек, есть че нить посвежее?) заранее спасибо
упс, спидкамы нашёл,
подскажите какие лучше качнуть:
SpeedCam для iGo (в расширенной кодировке)
Скачать: Только проверенные | Только проверенные БЕЗ мобильных засад
ВСЕ (включая НЕ проверенные) | ВСЕ БЕЗ мобильных засад
Только отфильтрованное
или качать только проверенные ?????
Или вот например у меня на навителе спидкам почти в 2 с половиной мега был, а по ссылке всего лишь 116кб

@спид
, 19:37
подскажите какие лучше качнуть:
Я всегда ставлю для IGO - Speedcams_RU_v.хх. Спасибо соседям

3ppcshnikunamer
, 09:51
скачал только проверенные, да уж, еду по Ленинградке в сторону области и на мосту где знак 60 навигатор мне рисует 40, там 40 было года два или три нзад, когда этот мост ремонтировался

sidlo
, 17:13
перекачал кучу сборок карт только для того, чтобы выудить карту Беларусии с файлом .fpa. И ни в одной не нашел. Он в природе-то существует? Может кто-либо подскажет, иде яго узять?

Миха
, 20:23
Он в природе-то существует? Может кто-либо подскажет, иде яго узять?

Я видел только -fda.

sidlo
, 10:42
Этот .fda у меня есть, а вот номеров домов нет. По всей Беларуси. Вот я и пытаюсь найти файл с номерами домов .fpa. Для России есть, для Украины есть, а для Беларуси нет. Странно как-то.

Павел Васютчиков
, 14:38
Подскажите в чем ошибка. Установленны следующие карты:
- Базовая карта 2010.12 (файл map/Basemap_83_NIMA_2010.12_110221.fbl размер 7429 КБ)
- Беларусь 2010.12 (map/Belarus83OSM_2010.12_110210.fbl размер 12243 КБ)
- Россия 2011.Q2 (map/Russia_83_NQ_2011.Q2_110831.fbl размер 122890 KB)

При попытке проложить маршрут выдает сообщение, что карты изолированны. Ну а в Бресте площадь Ленина, вообще не доступна...

Что сделал неправильно??:'(

Cooler3105
Подскажите в чем ошибка. Установленны следующие карты:
- Базовая карта 2010.12 (файл map/Basemap_83_NIMA_2010.12_110221.fbl размер 7429 КБ)
- Беларусь 2010.12 (map/Belarus83OSM_2010.12_110210.fbl размер 12243 КБ)
- Россия 2011.Q2 (map/Russia_83_NQ_2011.Q2_110831.fbl размер 122890 KB)

При попытке проложить маршрут выдает сообщение, что карты изолированны. Ну а в Бресте площадь Ленина, вообще не доступна...

Что сделал неправильно??:'(
У тебя карты разных релизов и производителей, а должны быть одного

добавлено через 6 минут
Этот .fda у меня есть, а вот номеров домов нет. По всей Беларуси. Вот я и пытаюсь найти файл с номерами домов .fpa. Для России есть, для Украины есть, а для Беларуси нет. Странно как-то.
.fрa файлов для Беларуси нет, да и сами карты от Навтека почти не весят

zero5
, 01:57
У тебя карты разных релизов и производителей, а должны быть одного

Ну вот с этим позволю не согласиться. OSM Беларуси работают и с ТА и с НТ. На некоторых трассах, правда, есть разрывы в нейтральной зоне (например, по А117 от Опочки в сторону Полоцка). Живу в России, сейчас в РБ. Проехал по IGO.

nika250502
, 09:54
Добрый день!

Нужна карта Майорки (или Испании с Майоркой)
для IGO 8.0.0.31442

Помогите у кого есть....

OLEG TRAX
POI Европа
NQ-2011.Q4-120312

без пароля

OLEG TRAX
, 00:35
спидкамы по европе март 2012
мобильные и фикс

nika250502
, 10:33
OLEG TRAX, это для IGO 8.0.0.31442 ?

Это только POI - а самих карт нет?

OLEG TRAX
, 13:26
на сегодня есть только обновление пои
карты пока релиза R3_NQ_2011.Q4_120217
если нужно выложу
но они есть с доступе

nika250502
, 13:49
на сегодня есть только обновление пои
карты пока релиза R3_NQ_2011.Q4_120217
если нужно выложу
но они есть с доступе
а на мою прошивку 8.0.0.31442 есть какая-нибудь старенькая карта Испании, пусть не новая, главное чтобы заработала?

Просто на HTC 3300 с оперативкой 32,45+47,9Мб - 8.0 только более менее тянет, и то иногда подвисает....девайс старенький ((

AlexObukhov
, 15:09
Добрый день, требуются карты для Юго-Восточная Азии: Китай, Тайланд, Индонезия. К сожалению все ссылки которые находил - умерли. Помогите пожалуйста.

@спид
, 15:12
есть какая-нибудь старенькая карта Испании,
Сейчас залью куда нить-самую новую что есть:)
Spain8TA_2010.03_100603.fbl

OLEG TRAX
, 19:43
Восток R3_NQ_2011.Q4_120105

akhill
, 07:09
подскажите скачал последние карты навтек однако в папке их две
Albania83NQ_2010.Q1_100712_(JV).fbl и Albania_83_NQ_2011.Q4_120217.fbl
какую нужно ставить и чем они отличаются

sach11
, 07:37
akhill Q4 свежее, JV с фоторазвязками

Vektor1
, 14:17
Пока домики, по-видимому, только в центре Москвы, но начало положено...

KpzMkkVkka
, 10:34
Всех приветствую!
Вопросик.
Для поездки в Краснодарский край(Сочи, Адлер, Геленджик) хватит карты России(Russia_83_NQ_2011.Q4_120228) или есть что то ещё по подробнее?

k_a_i
, 00:11
А другой карты для iGO8 и нету, только карта ТА и Навтек

Vektor1
, 11:40
KpzMkkVkka, Недавно вернулся из Сочи-Адлер-Геленджик. Ездил по картам ТомТом (Как впрочем и всегда) Никаких проблем не обнаружил. Этот регион в ТомТом-е весьма подробно и корректно прорисован.

Cooler3105
, 18:17
Просили карты КартБланш- держите (последняя версия)

Влад123
, 00:38
Добрый вечер! Я новичок. Подскажите пожалуйста (пошагово) как установить IGO8 на Samsung Galaxy S2. Заранее спасибо!

Cooler3105
, 06:06
Добрый вечер! Я новичок. Подскажите пожалуйста (пошагово) как установить IGO8 на Samsung Galaxy S2. Заранее спасибо!
На Андроид только Иго myway есть-в других темах ищи