PDA

Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

DimaPPP
, 13:17
P.S.Если и были какие-то проблемы со скином DiMkA , то версия dimka1.5.0 пока ведёт себя стабильно!!!

Мне то как раз GURION более симпатичен.<] Кстаи правильный ник у автора как мне кажется GURJON.

-=Lyusik=-
, 13:49
Так юзай Gurjon, и незабывай обновлять.Я уже дал ответ на твой вопрос.

SeVas
, 13:59
Подскажите, как посмотреть карты ? По умолчанию открывается только Россия, других не видит, хотя они лежат в той же папке \map

-=Lyusik=-
, 17:12
SeVas,
Посмотреть можно: Меню\настройки\сведения\карты,
второй вариант:поиск\поиск адреса\верхняя строка, выбор страны.

SeVas
, 17:30
Не видит по обоим вариантам.
И еще. При загрузке IGO (сборка Lewys)- выдает сообщение:
Failed to open file: audio/voice_sound_delays.ini exiting application.

-=Lyusik=-
, 17:38
SeVas,
Залей вот это ехе и лицензия.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
И СКАЧАЙ ПАПКУ AUDIO, из моего поста там где я выкладывал скины.
ТУТ .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

-=Lyusik=-
, 19:29
Новые 3dll для Украины Достопремичательнисти.
Размер увеличился до 962 кб.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ekolab
, 00:20
Может ли кто-то трещина версии 8.3.1, потому что он не во всем мире программное обеспечение только в Восточной Европе, но проблема в том, что люди в Восточной Европе мало навигации программного обеспечения, и только они могут использовать несколько карт, и что поэтому нам нужна эта версия, может soneoenone получить на руки его, и счастливые товем Восточной Европе люди? Извините за плохой русский: (

-=Lyusik=-
, 01:04
Новенькое NavNGO 8.0.0. 5400
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

pigeon
, 15:39

Slava777
, 20:36
Кидаю готовую сборку iGo8 для Globway G208.

Нужно розархивировать, залить на флэшку, добавить в папку:
mobileNavigator\content\dem - файл Europe_NASA.dem (скачать со страницы 12 сообщение № 225)
mobileNavigator\content\map - файл Basemap8_2007.07_080117.fbl (скачать с сайта
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ) и Ukraine8_2008.04_080602 (скачать со страницы 11 сообщение № 217)
Всем успехов.

dilirom
, 20:53
Ссылки тегом HIDE по-закрывай, а то ща модеры ругать начнут
Поздно, уже начали. :)

Slava777,
Пост отредактирован в соответствии с правилами.
На будущее: будь внимательней.

Slava777
, 23:40
Эта же сборка успешно пошла на КПК у товарища (вроде бы Асус). Только сделал несколько замен.
1. В сисе в [folders] поменял название флешки с SDMMC на название его флешки (Residente Card)
2. Заменил ему SKIN на другой в котором есть поддержка 320х240. Скачать можно здесь.
Не обращайте внимание на название файла. Фактически в сборке стоит diMka-specter v 1.3.33a-A-B-T-C-480_272, а по ссылке diMkaspecter1333b.

Эта схема по моему может подойти и к другим навигаторам. Кроме этих замен дополнительно может понадобиться изменить название папки в которой находится прога и экзешный файл на то название которое прошито в навигаторе. Например: я у себя менял папку и экзешник с iGo8 на mobileNavigator. В других навигаторах они могут называться по другому - Navi или что-то подобное.

Slava777
, 22:01
Мой Сис.тхт

[folders]
app="SDMMC/mobilenavigator"
sdcardapp="SDMMC\mobilenavigator"
sdcardpath="\SDMMC"
data="\SDMMC\mobilenavigator"
content="\SDMMC\mobilenavigator\content"
texture="\SDMMC\mobilenavigator\content"
save="\SDMMC\mobilenavigator\save"
custom="\SDMMC\mobilenavigator\custom"
- здесь меняем все SDMMC и mobilenavigator на родные названия флешки и директории с прогой .

[interface]
skin="ui_igo8"
landscape=1
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
resolution_dir="480_272" - меняем на формат своего навигатора - "320_240"
vga=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 меняем на формат своего навигатора - 320
screen_y=272 - меняем на формат своего навигатора - 240

[gps]
internal=1
protocol="NMEA"
port = 1 - меняем на номер порта своего навигатора
baud = 57600 - меняем на скорость своего навигатора
disable_advanced=1
maximise_baud= 0
use_trickle_power= 0
send_init= 0
set_messages= 0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_oneway_3d=1
freeze_result_time=0
disable_outlookpoi=1

[warning]
speedcam_enabled=1
speedcam_max_lookahead=200
speedlimit_warning=1
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
speedcam_visualtype=1
pedestrian_warning=1

[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

-=Lyusik=-
, 00:53
Парочку новых карт.

Таиланд : 2008.03 : 080411 : NEW 05.10.2008
Бразилия : 8.0 : 080429 : NEW 05.10.2008

Vbieyz
, 08:53
Парочку новых картМожет карты все-таки бум сюда (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608) выкладывать?;-)

-=Lyusik=-
, 18:40
Vbieyz,
Может карты все-таки бум сюда (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608) выкладывать?;-)
Да я не против, но там Временно закрываю тему! Ждем когда будет перезалито!

dilirom
, 19:00
lyusik,
Тема открыта, все карты постим туда, спасибо.

Vbieyz
, 20:48
Да я не против, но там Приношу мои искренние извинения. Был не прав.

SZORRO
, 12:03
Может карты все-таки бум сюда выкладывать

Можно и сюда, но только росия не открывается.

Vbieyz
, 12:40
Можно и сюда, но только росия не открывается.Пожалуйста, формулируйте свои мысли яснее;-). Не открывается архив или битая ссылка?

Карту России 2008.04 можно скачать здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

добавлено через 3 минуты
Полные и актуальные наборы под IGO8 всегда можно скачать здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

irrishechka
, 13:54
извините не подскажете а подойдет ли IGO 8 для ASUS R300??? если да то как её туда установить????

alexiop
, 14:08
а почему нет?)
качаешь отсюда программу:
распаковываешь ее на карту памяти в кпк. качаешь карту россии (если нужна россия или соответственно нужную карту)
карту кладешь в папку
IGO8\content\map

установку проги запускаешь из папки
2257\AUTORUN.exe

потом в программах пояляется ярлык- запускаешь и радуешься!)

dilirom
, 14:34
alexiop,
Это не КПК, а ПНА.

irrishechka,
iGO 8 подойдёт, но придётся немного "пошаманить".
Какая программа на нём уже установлена и где (на карточке памяти или на внутреннем флеше)?

alexiop
, 14:38
да- сорри уже прочитал про этого зверька.. как то я с горяча разбежался! ...

irrishechka
, 15:08
я не знаю наверно внутреннем вроде igo

-=Lyusik=-
, 15:29
irrishechka,
Так там вроде, и стоит IGO8.О_о

-=Lyusik=-
, 15:01
latest package navngo complet JetMouse cracked with folders;
2577, iGO, and games.
As well a rar file in iGO folder for install in PNAs devices
latest skins, are incluided, buildings and pois
have no maps, tts or Dem files
Instructions;
download copy on card and softreset your device

If you like this software NEVER buy it !!! Work great from JetMouse beter that Developer

AndreyKHV
, 17:15
-=Lyusik=-,
Последняя версия, это какая? И пароль на архив подскажи :thank_you:

-=Lyusik=-
, 17:27
AndreyKHV,
Ну как понял Nav N Go iGO 8 v8.0.0.54000
Пароль, ppcwarez2.com
Сам ещё не щупал.

AndreyKHV
, 17:37
-=Lyusik=-,
Неа пароль не подходит :nea:

-=Lyusik=-
, 17:39
AndreyKHV,
А если двойку убрать?
И попробуй вбивать, а не копировать.
Отпишись подошёл или нет.:)

AndreyKHV
, 18:46
-=Lyusik=-,
Не сработало :scratch: а ты откуда ссылки взял?

-=Lyusik=-
, 18:50
Уже там задали это вопрос, ждёмс ответа.
А брал, тама .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Папробуй так ppcwarez2.com

AndreyKHV
, 18:59
ppcwarez2.com :good: подходит

AndreyKHV
, 13:23
-=Lyusik=-
попробовал поставить, вылазит:
failed to open file ui_igo8/480_272/main_scheme.ui
exiting application
исправить не получается, в архивах скинов действительно нет этого файлика. Ты сам эту сборку пробовал? И вообще интересно в чем плюсы 8.0.0.54000 если они вообще есть :)

-=Lyusik=-
, 17:10
AndreyKHV,
А на чём пробывал, PNA или PDA?

AndreyKHV
, 21:47
-=Lyusik=-

КПК Асус (в посте #292 неправильно размер экрана указан :) ), запустил я эту сборку.... закинув в дата.зип папку "ui_igo8" где есть нужное -> /240_320/main_scheme.ui (взял из твоего http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=130042&postcount=265)
Но грузилось очень долго, отличий от iGO8 8.0.0.44366 особых не увидел, кроме информации о номере версии, при попытке взять другой скин вылезла инфа, что опять файла не хватает, теперь звукового.....
Видимо версия заточена под что-то конкретное, дальше копаться лень... снес, поставил проверенную iGO8 8.0.0.44366

-=Lyusik=-
, 22:08
AndreyKHV,
Вот апдейт, NavNGO8.0.0.5400, я менял только exe, lic,data, у меня всё пашет как надо.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

AndreyKHV
, 22:43
-=Lyusik=-

А что нового появилось в 8.0.0.5400??? Есть смысл обновлять?

-=Lyusik=-
, 22:53
А что нового появилось в 8.0.0.5400???
Та вроде всё как и было, вылетать, у меня и до этого не вылетала, вроде чуть побыстрее стала.

AndreyKHV
, 23:00
Ясно, тогда подожду пока :drinks:

-=Lyusik=-
, 23:18
AndreyKHV,
Можешь, просто поменять ехе и лицензию, просто перед этой, была ещё одна сборка Nav N Go iGO 8 v8.0.0.49545, .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. и на неё я ставил апдейт. Я бы обновился, хотя-бы до v8.0.0.49545.

igork4
, 15:11
Всем добрый день. Вопрос у меня простой - будет ли работать Igo 8 на навигаторе Mio MOOV 300? Спасибо.

Перенесено из http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=140695#post140695

Иванов
, 11:43
Как добавлять или менять карты на уже установленной программе

-=Lyusik=-
, 13:34
Иванов,
Да всё очень просто, кидай их в iGO8\content\map, то что не надо удаляй.

-=Lyusik=-
, 12:46
Я знаю что это очень плохой пример дать чюжие адреса.
Но ppcwarez работа тепер очень неустоичивая
И это только копия постов Jetmouse на ppcwarez:

1. Nav N Go iGO v8.3.1.57021 (Sep 25 2008) + Full EU 2008.7 map
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/156699183/iconx_feu_0807.part01.rar.html)pass: squirrel

добавлено через 4 минуты
И еще одна версия
Nav N Go iGO v8.3.1.53228 (Sep 3 2008) Multimedia Edition for PNA
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/156978071/nav_sep3_mmedia.rar.html)
Installation Instructions

1. Unrar the content of the archive onto your SD Card or device's internal flash drive
2. Open SYS.TXT file located in your IGO8 directory and add modify it as per the code below (for users running iGO from SD Card no modification's needed)
3. Launch the application either from the File Explorer or create a Program Shortcut (using i.e. Totalcmd CE)

Code:
[folders]
app="Internal Storage/iGO8"

NOTE: Not all devices use "Internal Storage" to identify it's internal flash drive. Especially users with localized versions of WM OS must change the Internal Storage name as per it's translation to local language i.e. Internal Storage in French version of WM6 will be "Stockage Interne". Check this with your File Explorer prior modifying your SYS.TXT

IMPORTANT: This version will not work with generic 8.0.0 content. You will need the new 8.3.1 content (that can be found here) in order your maps to show up.

Карты тока 08.07 старые не будут работать

KocMak
, 14:28
Добрый день!

Подскажите, почему на ПК на карте Украины названия улиц отображаются некорректно? Часть на Украинском, часть транскриптом, плюс какие-то квадратики. И очень крупным шрифтом. Хотя на европейских картах всё нормально.

И ещё: ничего не известно, когда IGO будет под Symbian? Ходили слухи, что разрабатывается, но что-то никак. :(

Спасибо.

Parador
, 15:03
Lyusik, подписал бы что этот пост содран с дружественного форума. ;)

Igork
, 15:40

- Error -
нет указанного файла

-=Lyusik=-
, 17:02
Parador,
Так это итак ясно откуда пост.:-D
Ну если тебе легче станет, тогда допишу.
Этот пост содран с дружественного форума,
Ну и спасибо надо за это сказать Jetmouse,
и также daumrimas:yahoo:

добавлено через 7 минут
Igork,

frenky
, 17:22
выложите плиз отдельно Nav N Go iGO v8.3.1.57021 (Sep 25 2008)
без карты

-=Lyusik=-
, 17:25
frenky,

(http://ifolder.ru/8738007).:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://ifolder.ru/8738007)

pass: squirrel

Содрал пишу сразу:-D

AndreyKHV
, 18:08
Igork,

Не много смекалки и все ОК добавь недостаюший кусок в ссылку->iconx_feu_0807 и будет счастье :wink:

добавлено через 9 минут
-=Lyusik=-
Полная европа это гуд, а Россия под эту версию существует?

-=Lyusik=-
, 22:16
AndreyKHV,
Рассия, для Nav N Go iGO v8.3.1.57021 тоже есть.

frenky
, 23:35
-=Lyusik=- очень хорошо что россия есть, может ее и выложить тут?

-=Lyusik=-
, 23:41
frenky,
Ща пайду стырю:-D, и паложу в картах.

AndreyKHV
, 16:21
не хочет ставиться... пишет:
Program application database can't be found. Insert original application SD card.
:scratch:

добавлено через 13 минут
-=Lyusik=-
Это версия под PNA скорее всего, языковые файлы имеют названия: Lang_Russian_Pna, Totalcmd CE ????
3. Launch the application either from the File Explorer or create a Program Shortcut (using i.e. Totalcmd CE)

-=Lyusik=-
, 04:34
AndreyKHV,
Вот собрал У меня работает.
Причём две вместе, NavNGO 8.0.0. 5400 и Nav N Go iGo v8.3.1.57021 PDA Copy ( IGO8_831_5 ) на одной карте памяти.

AndreyKHV
, 13:46
-=Lyusik=-
Теперь работает!!!

Витюха
, 16:30
Чёйто я не понял))))))Качал это - 1.Nav N Go iGo v8.3.1.57021 PDA autorun version. Залил архив на карту, запустил autorun, проинсталировалась, предложила выбрать язык - выбрал, голос - выбрал, патом всё остановилось на экране с надписью ..... Warning Data (первое слово забыл), и висит....перегруз - плюг на тудее, тап...и опять экран- надпись ..... Warning Data.

...чётакое я не знаю))))))...либо одно из двух))))))

AndreyKHV
, 16:49
ВитюХА
а ты карты и т.п. новые туда забросил? У меня все работает, что то бодобное сначала появлялось, когда я ПОИ старые закинул, с ПОИ от -=Lyusik=- все исчезло.
Он не висит с надписью ..... Warning Data, просто долго о чем то думает, а потом все открывает, но глюковато немного :-D

-=Lyusik=-
ВитюХА,
Ты на этом мести просто чуток подожди, у меня тож долго думал:gmm:, а потом усё заработоло.:D

AndreyKHV
, 17:08
-=Lyusik=-
а можно сделать так, чтобы пои в этой версии были как в 8.0.0.44366 с картами от телеатласа 08.04 пои заправок с логотипами фирм???

И еще вопрос, в чем суть обновлений, если ничего не меняется кроме информации о новой версии? :gmm:

-=Lyusik=-
, 18:00
а можно сделать так, чтобы пои в этой версии были как в 8.0.0.44366
Не знаю, это надо в branding лазить и там зырить, но это не ко мне.
И еще вопрос, в чем суть обновлений,
Ну как, свежие карты, пока работают только с этой сборкой, добавились полезные фичи, теперь в 2Д, карта вращаться как в Igo2006+,строки нормальные теперь.
22831

Витюха
, 19:08
Вообщем мне понятно)))))...эта версия не для меня...ждал 34 минуты, читал надпись...И ХР попробовал)))))...и пэджпул поднял до 12мб(перешился), и игрался так и сяк)))))...не хочет она работать на моём девайсе.
Во как..

-=Lyusik=-
, 19:28
ВитюХА,
Она все-ровно, сырая, подтормаживает. А ты из старой, нечего не совал туда? Они просто не-совместимы,ещё попробуй отключить вызов пользовательского соглашения - оно там весьма большое. Нужно в sys.txt добавить следующее (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[debug]
skip_eula=1

добавлено через 11 минут
Поэтому у меня стоит две сборки NavNGO 8.0.0. 5400 и Nav N Go iGo v8.3.1.57021 PDA ( COPY ), но Nav N Go iGo v8.3.1.57021 PDA autorun version тоже ставил, работала.

trial69
, 19:30
а можно сделать так, чтобы пои в этой версии были как в 8.0.0.44366 с картами от телеатласа
Запихнул branding от Skoro-показывает логотипы заправок.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

-=Lyusik=-
, 20:41
Запихнул branding от Skoro-показывает логотипы заправок
А ты уверен что он будет работать с Nav N Go iGo v8.3.1.57021 ?

Витюха
, 20:43
-=Lyusik=-,
Перешился ваще на другую прошу, и всё заработало,без всяких правок...хз почему)))))))))))

trial69
, 21:17
А ты уверен что он будет работать с Nav N Go iGo v8.3.1.57021 ?
У меня пока работает.Завтра попробую в движении

-=Lyusik=-
, 21:24
У меня пока работает.Завтра попробую в движении
Ну тогда если не трудно, отпишись завтра.:thank_you:

AndreyKHV
, 23:38
-=Lyusik=-,
Ну да, есть такое :) обновляться надо!

добавлено через 4 минуты
trial69,

Будем ждать от тебя новостей по работе "branding от Skoro" :bubble: я тоже попробую, отпишусь, правда много поездить в ближайшее время не получится.

LG LN 550
, 03:04
PLEASE скажите есть в новой карте Луганск или нет?

-=Lyusik=-
, 08:30
PLEASE скажите есть в новой карте Луганск или нет?
Если речь идёт про Украину,то Есть :)
22872

trial69
, 16:29
Поездил,посмотрел...
Логотипы заправок отображаются,но не все.Видимо только те что были на прошлой карте.В некоторых местах отображаются по две заправки на одном месте метрах в10 друг от друга.Причем настоящая между ними:)
Светофоры отображаются,но какие значки на них не ставь на карте только "сладкая парочка":-D
Дорог стало больше:-DТеперь "можно" ездить через 2сплошные,бетонные заборы,лесные тропинки и по дорогам,где требуется специальное разрешение,причем не зависимо от настроек.
В Москве развязок добавилось,в области уменшилось.
Пока все.Вообщем надо править и brending и все остальное:)

AndreyKHV
, 16:33
"branding от Skoro" работает стабильно

trial69
карта дерьмовая, а брэндинг у меня нормально пашет, правда, как я и писал, много не ездил сегодня...

trial69
карта дерьмовая, а брэндинг у меня нормально пашет, правда, как я и писал, много не ездил сегодня...
Координаты не совпадают

добавлено через 54 секунды
Насчет карты согласен

добавлено через 17 минут
Забыл написать,что понравилось:)
Полноценная стрелка на поворотах и большие щиты с информацией:)

-=Lyusik=-
, 18:18
У кого в новой сборке, на карте Украины нету заправок, закиньте вот эти poi .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А да, у меня нормально работает старый branding с всякими иконками.

trial69
, 20:49
А да, у меня нормально работает старый branding с всякими иконками.
Скинь попробовать:thank_you:

-=Lyusik=-
, 22:52
trial69,
Чёта я поспешил, работать работает, но значки USER PIO не меняется, показывает глобусы.
Каму интересно, вот ещё один branding+skin, skin без этого brandingа не работает, а branding без скина работает, но он только для 320_240 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Ну и branding.zip от Skoro со значками POI от Gregа показывает заправки по брендам, для пои встроенных в карту..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

LG LN 550
, 00:01
Дайте кто-нибудь ссылку на карту РОССИИ под новую IGO PLEASE

-=Lyusik=-
, 00:09
LG LN 550,
Тут
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145906&postcount=54
и тут
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145914&postcount=56

LG LN 550
, 00:47
Спасибо,

-=Lyusik=-
, 00:52
LG LN 550,
Куда залить? А вообще то рапида пашит:)

LG LN 550
, 09:06
LG LN 550,
Куда залить? А вообще то рапида пашит
СПАСИБО все скачалось, но кажется старая карта (особенно подмосковье) была значительно лучше

-=Lyusik=-
, 09:39
но кажется старая карта (особенно подмосковье) была значительно лучше
Да просто эта карта, от другого производителя.

trial69
, 10:02
значки USER PIO не меняется, показывает глобусы.
Вот ия про тоже:)

добавлено через 55 секунд
Даже если родные ставишь не меняется

добавлено через 46 секунд
Вообще POI как то поубавились

trial69
, 12:26
Вставил POI от 08.04-работают:yahoo:

trial69
, 18:50
Вот нарыл с дружественного сайта:)Чтобы отображались свои POI надо из data.zip далить файл kmlpoi.icon и усе будет:)

добавлено через 1 минуту
В смысле УДАЛИТЬ:-D

-=Lyusik=-
, 23:33
trial69,
Это шука? Или работает

BOBAH27
, 01:34
Господа подскажите.А для разрешения 240X240 iGO-8 есть?Если есть,то где искать подскажите.Заранее благодарен.

trial69
, 07:20
Это шука? Или работает
Рботает

добавлено через 3 минуты
Дело в том что этим файлом жестко прописана иконка для формата kml.После удаления ставь какую хочешь

kisovas
, 17:09
спасибо

AndreyKHV
, 18:23
trial69,

А у меня после удаления kmlpoi.icon, просит вставить оригинальную SD :scratch:

trial69
, 18:40
А у меня после удаления kmlpoi.icon, просит вставить оригинальную SD
А у тебя brending родной?

AndreyKHV
, 00:25
А у тебя brending родной?

Нет :) branding от Skoro, я в нем только заставки поменял, когда вернул на место kmlpoi.icon стало опять все ОК.

kisovas
, 20:26
Ищу прошивку для Bluemedia BM-6380

tandr
, 22:18
Хай всем, а не подскажете IGO 8 на русском языке?!

-=Lyusik=-
, 22:41
tandr,
Конечно присутсвует Русский.О_о

-=Lyusik=-
, 00:59
AndreyKHV,
Разобрался с branding? если нет, тогда попробуй это, там branding скрещённый Skoro+gurjon и data , заменять надо оба, У меня работает, Перед заменой ,своё сохрани, на всякий случай.

AndreyKHV
, 16:05
-=Lyusik=-,

да, вроде разобрался :)

-=Lyusik=-
, 19:57
Да, теперь IGO8 v8.3.1.56007 (Sep 12 2008)
У меня она работает шустрей чем Nav N Go iGo v8.3.1.57021

kirpich
, 09:14
Да, теперь IGO8 v8.3.1.56007 (Sep 12 2008)
У меня она работает шустрей чем Nav N Go iGo v8.3.1.57021
У меня тоже заработала на моем залоченом "Автоспутником" Xolux 53!!!:yahoo:

Вот только с картами проблема, пишет: Карта устареле обратитесь к продавцу!!!:(

-=Lyusik=-
, 13:20
kirpich,
Держи ещё архив с license, я ещё их добавлял.

Jakut
, 16:37
Помогите... поставил Igo 8.3.1 все работает, только пропала кнопка "настройка" GPS , и к спутнику подключится не могу. Igo 8.0.0 кнопка есть и все работает. Как настроить Igo 8.3.1 ?

-=Lyusik=-
, 16:42
Jakut,
А кнопка автопоиск есть?

Jakut
, 16:48
Нету :'(

-=Lyusik=-
, 16:56
Jakut,
Ну давай попарядку.
1) Какая сборка?
2) на чём стоит ?
И я так понимаю, в настройки/кнопки GPS, вообще нету

Jakut
, 17:10
1) 25.10.2008, 18:25 #309
-=Lyusik=-
Nav N Go iGO v8.3.1.57021 (Sep 25 2008)
2) Стоит на перенасном навигаторе китайская сборка без названия :'(
3) там где GPS - данные должны быть три кнопки "стрелочка" ;"настройки"; "справка", а у меня средней кнопки нету

-=Lyusik=-
, 17:17
Jakut,
Попробуй заменить Data и ЕХЕ, вот из этой,

-=Lyusik=-
, 17:42
Jakut,
А так пробывал?
23452

Jakut
, 01:14
:yahoo:-=Lyusik=- ты супер, все заработало, картинка супер, сайт просто прелесть, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!:yahoo:

acelero
, 14:18
Доброго Дня помогите установить IGO 8 на Clarion MAP 370 ! я копировал все на флешку и ничего не запускается , сносил с внутренней памяти папку Сlarion и заливал туда папки всеравну ничего не запускается , переименовывал папку IGO 8 в Сlarion и Exe'шник переименовывал в Clarion , не помогает снес папку Сlarion теперь навигатор только как плеер работает и картинки смотреть можно ППЦ... помогите пожалуйста с подробной инструкцией установки сиего чуда на данный девайс.

Ауууу... ну откликнется кто-нить по моему вопросу ? оч нужно ПоМоГиТе !!!:'(

Slava777
, 19:57
Acelero, посмотри пост №270 на 14 стр и остальные на которые он ссылается. Может поможет. Удачи.

acelero
, 23:43
нет не помогло , запустил только на карте изменив sys.txt ...
и самое главное что не написанно как зайти в режим операционки для того что бі полностью вічистить папку Сlarion

denis.prist
, 03:03
Лучшая программа - Спасибо!

Pocky
, 04:10
IGO 8 на Clarion MAP 370 - how to download?

serg_kkkk
, 22:33
Поставил, из поста все лицензии., Хочу проложить маршрут до Хельсинки, ругается что карты не авторизированы. Куда еще можно сходить за лицензиями?
карты из поста 08_07 - спасибо Dilirom

Onegin2000
, 00:00
Господа, всем доброго вечера. У меня есть вопрос, могу ли я поставить IGO 8 на КПК Htc p3300 Arte? Я пока в этом деле темный человек, дайте пожалуйста совет. Заранее спасибо!

-=Lyusik=-
, 00:45
могу ли я поставить IGO 8 на КПК Htc p3300 Arte?
Конечно можиш.:bubble:

Tentory
, 07:35
Можешь поставить, только работать не будет. Так как у тебя нет GPS

добавлено через 6 минут
Господа, всем доброго вечера. У меня есть вопрос, могу ли я поставить IGO 8 на КПК Htc p3300 Arte? Я пока в этом деле темный человек, дайте пожалуйста совет. Заранее спасибо!

У меня работает отлично.

MaximUs-61rus
, 15:08
Полностью согласен с Tentory !
Работает отлично ! И самое главное быстро ! Ибо на HTC 3300 всего 200 Mhz .
Иго крайне быстрая и удобная. Особенно меню ПОИСК адреса.

knyaztmi
, 17:59
Привет народ.
Вопрос уве подымался, но ответа я как то не увидел .. (может Ленивый и подлеповатый ..) Так вот - Есть ли эта замечательная прога для Symbian и желательно пропаченую

Melhior
, 18:08
Привет народ.
Вопрос уве подымался, но ответа я как то не увидел .. (может Ленивый и подлеповатый ..) Так вот - Есть ли эта замечательная прога для Symbian и желательно пропаченую
нету. это не гармин =)

serg_kkkk
, 19:11
Поставил, из поста все лицензии., Хочу проложить маршрут до Хельсинки, ругается что карты не авторизированы. Куда еще можно сходить за лицензиями?
карты из поста 08_07 - спасибо Dilirom
Оказывается решается просто - сносится карта от Навтека

polybook
, 19:53
я пробовал Гармин, не понравилось управление

Андрей 999
, 19:49
Недавно начал ездить с iGo8 (до этого был tomtom 5.1),посоветуйте что лучше iGO 8.0.01 или iGo 8.3.1

-=Lyusik=-
, 20:17
Недавно начал ездить с iGo8 (до этого был tomtom 5.1),посоветуйте что лучше iGO 8.0.01 или iGo 8.3.1
8.3 посвежее, и карты посвежее, но эта сборка, переделанная из Pna в Pda,

Андрей 999
, 11:25
Большое спасибо,попробую все-таки 8.3..,а если нет-вернемся на 8.0

urpeta
, 21:09
Добрый вечер проблема такая... Установил IGO 8.3 на ASUS P750 WM 6.1 работает нормально ... но когда выходиш из програмы выдает следующюю ошибку .
Fatal error occurred in main thread .
Address:0x000dd268
Exception:0x0000005
предыдущая версия 8.0 работала без проблем помогите пожалуйста заранее спасибо.

Slava777
, 22:05
Немного добавлю красоты:
Скин для иГо8 версии 8.0.0 - diMkaSpecter1.5.6a_480_272

добавлено через 42 секунды
Скин для иГо8 версии 8.3.1 - OP Mod 1.2.0_Rkv3.2

добавлено через 3 минуты
Скин для иГо8 версии 8.3.1 - diMka__DTE__v_1.5.31-480_272

-=Lyusik=-
, 22:18
urpeta,
У тебя случайно, анимация не включена?
Она в IGO 8.3 глючит.

Slava777
, 22:21
Есть готовые сборки иГо8 и с другими скинами: версии 8.0.0 (sk_igo_micsan_trans_v06c) и 8.3.1 (sk_igo_micsan_trans_v07c). Выглядят так: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Если кому нужно залью

urpeta
, 22:48
-=Lyusik=- спасибо люди уже подсказали .проблема была в анимаций.

Андрей 999
, 10:25
Доброго времени суток,подскажите пожайлуста,куда ложить файлы карт-3dc
в iGO 8.3.Заранее благодарен.

добавлено через 4 минуты
И еще- как правильно установить и настроить скины,что-бы заработали?
Возможно вопрос и простой,но я пока дилетант!
Еще раз спасибо!

Андрей 999
, 11:27
Сегодня ....,еще вопрос-при планировке маршрута,после выбора конечного пункта пишет:невозможно найти маршрут,карты изолированы?????

twingos
, 23:45
hi

my new igo8 hp black skin

http://rapidshare.com/files/165103057/Twingos_Black_Igo8_Hp_Skin.zip.html

http://img216.imageshack.us/img216/6199/twingosblackigo8hpskinvi7.th.jpg (http://img216.imageshack.us/my.php?image=twingosblackigo8hpskinvi7.jpg)http://img216.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

bye

Fishbone
, 11:30
my new igo8 hp black skin

http://rapidshare.com/files/16510305..._Skin.zip.html
Перезалейте еще раз, а то лимит 10 уже исчерпан

Melhior
, 14:36
ложить файлы карт-3dc
в iGO 8.3
\content\building
только это не файлы карт, это трёхмерные домики. файлы 3dl - трёхмерные достопримечательности - "ложить" туда же.
И еще- как правильно установить и настроить скины,что-бы заработали?
бросить, не распаковывая архив скина в \content\skin
если скин сделан для установленной версии, и в нём есть разрешение для вашего дисплея - то в настройках меню пункт "оформление" будет активен, через него можно выбрать нужный скин. если этот пункт не активен - то какое-то из указанных условий (архив, путь, версия, разрешение) не соблюдено.
Сегодня ....,еще вопрос-при планировке маршрута,после выбора конечного пункта пишет:невозможно найти маршрут,карты изолированы?????
какие карты стоят, какой маршрут прокладывался?

Андрей 999
, 16:00
Melhior
Большое спасибо за обьемный и быстрый ответ,с 3 dc разобрался,с картами тоже(удалил карту Навтека),а со скинами вроде-бы приехал:
у меня Asus 632,и при активации оформления требует перезагрузки-соглашаюсь-перезагружает-и пишет вот такой матюк:FFUIERROR:Parse error[</layer>expected]
!?????? Шо це?
Далее экран не активный полностью

Melhior
, 16:13
FFUIERROR:Parse error[</layer>expected]
!?????? Шо це?
хм... а ты случайно не пытаешься натянуть скин от 8.0 на 8.3?

Андрей 999
, 11:22
Да вроде-бы нет,вот этот скин:diMkaWertVRV831_1519 пытаюсь запустить на Asus 632,а пишет уже Failed to open file:audio/voice_sound_delays.ini
Лечится?
Заранее благодарен

Melhior
, 12:07
Failed to open file:audio/voice_sound_delays.ini
вот этот voice_sound_delays.ini
попробуй закинуть его в папку AUDIO в директории яги
разархивировав, ессессно )

wader
, 12:33
Уважаемый Slava777, а можно вот эти ссылочки со скинами сделать НЕ на Рапиду. Не качает с общего ай-пи. Заранее спасибо

Slava777
, 22:02
Wader, делаем проще - даю адреса:

добавлено через 7 минут
Кстати, юзаю Globway G208. Товарищ купил новее - Globway G228. У него возможность одновременной установки до пяти разных прог и еще разные довороты (игры, програмы). Меня жаба даванула. Пришлось мыслю подключить. Теперь мой Globway G208 имеет почти те же возможности (кроме блютуза). Сейчас залиты 3 проги: МиоМирео2008, иГо8 8.0.0 и 8.3.1. Все работают. Сейчас кумекаю над спидкамерами (Киев, Украина)

Андрей 999
, 19:00
добавлено через 2 минуты
вот этот voice_sound_delays.ini
попробуй закинуть его в папку AUDIO в директории яги
разархивировав, ессессно )
Все сделал-но непомогло?!?
За ответ-спасибо!

Melhior
, 19:17
Андрей 999, без скинов нормально пускается, да? попробуй другой какой-нить скин...
а не помогло - всё равно эта же ошибка про это инишку осталась?

-=Lyusik=-
, 22:02
Попробуй мою папку audio, должно заработать:bubble:

JackDoy
, 09:50
Подскажите, какой пакет и есть ли вообще с более подробной детализацией по России и где взять? Небольшие города (до 250 тыс. жителей ) в пакете на 29 метров показывает схематично- контуром по границам города. Если кто знает про подробный пакет- скажите, где взять. Заранее спасибо.:drinks:

Андрей 999
, 12:32
добавлено через 2 минуты
Андрей 999, без скинов нормально пускается, да? попробуй другой какой-нить скин...
а не помогло - всё равно эта же ошибка про это инишку осталась?
Спасибо за совет,нашел два скина,которые работают без проблем.
А тот....да Бог с ним

добавлено через 23 минуты
Попробуй мою папку audio, должно заработать
Папка класная,да не помогло-шо заколдованый!
За поддержку-спасибо

DimaPPP
, 19:02
Подскажите, какой пакет и есть ли вообще с более подробной детализацией по России и где взять? Небольшие города (до 250 тыс. жителей ) в пакете на 29 метров показывает схематично- контуром по границам города. Если кто знает про подробный пакет- скажите, где взять. Заранее спасибо.

Карта России одна на всю РФ. Вернее их две от разных производителей. Но того что ты ищешь ни в той ни в другой нет. Потому этот софт судя по всему не для тебя. Попробуй что то из Навител, Гармин, и т.д. Любую софтину где РФ рисуют не целиком а регионами.

LG LN 550
, 02:11
дайте плиз ссылку на карты России под IGO 8.31

Blaze
, 02:16
LG LN 550, Карты в этой теме (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608) ищи

-=Lyusik=-
, 22:20
24489

UPDATE - Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008)

- latest navigation software update for R3 series, now with MSND support. This version also fixes the menu animation bug, where software would crash while exiting if enabled. As always, patched to work both on PDA & PNA as well.

Спасибо JetMouse

HekutoZzz
, 22:41
Проштудировал все темы, так и не понял, идет ли наконец-таки на p3300???
Кто нить может дать конкретный ответ откуда можно свободно скачать, с картой россии в сборке!!!! Заранее большое спасибо!!! :))))))))))

hummerh2back
, 16:08
И все же, как лечить часы. Qtek 9100. Работает без особых проблем, правда врет о расстоянии до маневра.
Слушай брат, а у тебя нормально установилась ИГО на Кютек 9100??? Не было каких то проблем что там на КПК места не хватает, или что то такого рода, и ещё Вопрос ко всем, можно ли его "ИГО" установить на Карту памяти???

-=Lyusik=-
, 16:14
можно ли его "ИГО" установить на Карту памяти???
Легко. Можно удалить папку 2577, и переименовать application.dat в IGO8.exe, тогда все останется на карте памяти

hummerh2back
, 16:20
Легко. Подскажите пожайлуста как??? Очень охота уже установить его...

-=Lyusik=-
, 16:32
Можно устанавливать AUTORUN, сама папка с карами..и т..д.. iGO8 остаётся на карте памяти, просто-сто тогда в Program Files будет папка iGO8, с IGO8.exe, весить будет около 7мб.
А Можно удалить папку 2577 с AUTORUN, и переименовать application.dat в IGO8.exe, тогда все останется на карте памяти.

hummerh2back
, 17:18
-=Lyusik=-, Большая благодарность, попробую протестить...

добавлено через 6 минут
-=Lyusik=-, Если всё пройдёт гладко, то мне прийдётся купить ещё одну 2-х Гиговую МикроСД, и навалить пару карт Украины, Белорусии, Польши, Германии, и наконец то Франции, и при том скачать ИГО 8.3.1, а то только такие карты подкачал я себе...
Да, а ещё вопрос, если я лицензию перебю каким то образом от ИГО 8 на ИГО 8.3.1, можно ли такое что то зачудить??? Будут потом карты пахать на нём???

MaximUs-61rus
, 22:15
Хочу задать неграмотный вопрос.
HekutoZzz , твой р3300 - это не HTC 3300 ?

gashome
, 09:58
Проштудировал все темы, так и не понял, идет ли наконец-таки на p3300???
Кто нить может дать конкретный ответ откуда можно свободно скачать, с картой россии в сборке!!!! Заранее большое спасибо!!!
Конешно идёт

добавлено через 2 минуты
Хочу задать неграмотный вопрос.
HekutoZzz , твой р3300 - это не HTC 3300 ?
p3300 это HTC 3300(просто по разному называют, ещё называют Artemis так как Artemis- это платформа на которой выпущены кпк HTC P3300, и ещё несколько девайсов от таких операторов как O2 и T Mobile

hummerh2back
, 12:10
-=Lyusik=-, Огромное спасиба, работает, только с первого раза я не правельно ПОИ повтыкал, и у меня только дороги было видно, и больше ничего, потом переповтыкал всё на свои места, и работае зашибись, ещё раз спасибо, и к твоим 138 + 1!!!

Igork
, 17:52
-=Lyusik=-
Зеркало:

-=Lyusik=-
, 17:57
Igork,
Ты допиши Что это, iGO 8.3.2 install version ,Версия без контента! Контент добавлять по вкусу ,но только для 8.3.х.ххххх!

sereg64
, 21:59
iGO 8.3.2 install version ,Версия без контента! Контент добавлять по вкусу

А почему бы не залить сразу готовую к употреблению прогу с голосами, картами, радарами и пр. штучками? Очень многие, особенно не слишком сильно разбирающиеся в дебрях работы навигаторов, были бы благодарны! А за усредненные вкусовые ощущения простили бы уж как-нибудь...

-=Lyusik=-
, 22:15
sereg64,
Собрать и выложить можно, но пока она стабильно работает в двух разрешениях 480_272, 320_240, правда iGO 8.3.2 install version , я ещё не теснил, когда будет стабильная сборка, обязательно выложим.

MaximUs-61rus
, 22:53
Да, всё верно, на HTC p3300 всё работает великолепно, несмотря на его скромные 200 Mhz.
Ну собсвтенно у меня такой дэвайс :)

knyaztmi
, 23:08
1. Nav N Go iGO v8.3.1.57021 (Sep 25 2008) + Full EU 2008.7 map
Карты тока 08.07 старые не будут работать
А где их найти для штатов?

sereg64
, 00:43
Опробовал iGO 8.3.2 install version (конечно же, со своими вкусовыми добавками). Поставил в корень карты памяти Мио с520. Запустилась нормально, карты, POI, радары - все вроде бы работает.
Единственная трабла - при отключении внешнего питания норовит уйти в shutting down ( дает на отмену 10 сек)
Но это во-первых, не напрягает, а во-вторых - лечится.

-=Lyusik=-
, 01:00
sereg64,
Надо в реале проверять, был такой баг у этой версий, когда достигаешь финиша, метров за 500 начинается пересчёт маршрута до бес конечности и влетает, и когда маршрут с про-межуточными точками.

timur_kometa
, 01:17
To Slava777

Скин для иГо8 версии 8.3.1 - OP Mod 1.2.0_Rkv3.2
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/164741453/OP_Mod_1.2.0_Rkv3.2.zip.html)
Скин для иГо8 версии 8.3.1 - diMka__DTE__v_1.5.31-480_272
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/164740077/diMka__DTE__v_1.5.31-480_272.zip.html)

перезалейте скины пожалуйста - лимит в 10 скачиваний исчерпан :(

-=Lyusik=-
, 01:25
timur_kometa,
Тут посмотри.

timur_kometa
, 01:56
Спасибище тебе за оперативность..

Вопросик: А в каком файлике что поправить -чтобы в Меню- пункт ОФОРМЛЕНИЕ (смена скина) активировался?

timur_kometa
, 06:35
спасибо - сам допер, тока скин diMka 1.6 мой Igo8.3.1 не видит

kSashka
, 20:48
Вопрос по 8.3.1 и 8.3.2 (остальные не знаю, мож и было раньше):
Когда снимаю с подзарядки КПК, iGo предлагает шатдаун, дает 10 секунд на отмену, и, если не отменить, вырубается. Причем так здорово вырубается, что только софтрезет и помогает. Как это вырубить? В теме не нашел, может конечно пропустил...

-=Lyusik=-
, 21:12
kSashka,
Допиши в sys,txt

shutdown_time=0

[i] добавлено через 5 минут
Если программа установлена с помощью AUTORUN, то sys править надо Program Files\IGO8.

добавлено через 5 минут
спасибо - сам допер, тока скин diMka 1.6 мой Igo8.3.1 не видит
Значит в скине нет твоего разрешения.

k_a_i
, 00:58
Подскажите, что какую именно актуальную версию нужно качать и где, и где под эту версию взять рабочую карту России с ландшафтом, пои и т.д. где ее скачать? А то совсем запутался в версиях и какие карты к какой версии подходят. Заранее два больших спасибо ++ за рабочие ссылки

urpeta
, 09:30
-=Lyusik=- сделай пожалуйста рабочую сборку 8.32 для Украины с пои+камеры +скины +ландшафт .и .т.д я думаю многие будут благодарны.

nestor 5550
, 21:38
spasiba

chendler
, 03:14
Народ, помогие установить ИГО8 На самсунг и900. Мучаюсь уже второй день, никак не получается.:( Кто знает как это всё делается, поделитесь советом. Заранее признателен.

Slava777
, 10:53
urpeta
Даю сборку: iGo8_8.3.2_diMka__DTE__v_1.5.31-480_272
Короткая инструкция:
1.Поменять название папки и екзешника на те которое в вашем апарате
2. в сисе поменять путь и порт ЖПС на те которые в вашем апарате
После запуска войти в настройки в подпункт меню и в оформлении выбрать вышеупомянутый (в названии скин)
После перезагрузки можно работать.
Спидкамы собирал сам. Камеры стави на перекресток без указания реального направления

miha74
, 18:26
На MIO P560 Can't copy:\Storage Card\2577\autorun_8.nng. Все лежит в крневой папке как полагается.Что делать?

добавлено через 21 минуту
При установке на МИО Р560 выдает ошибку Can't copy:\Storage Card\2577\autorun_8.nng. все стоит в корне.Помогите плиз. Уже сутки этот топик юзаю

JackDoy
, 21:44
Помогите пожалуйста с установкой iGO 8 в навигато Mio C250. С КПК всё ясно, но с навигаторами так ответа и не видел толкового. Ставил прогу на флеш и переименовывал файл exe- не пашет. Стояла прога Мио Мап 3.3. Помогите плизззззз!!!!!!!!1:'(:'(

wik68
, 23:00
привет , для начала сделай разлочку коробочке ,посмотри здесь : http://gpsnavigo.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=573&start=0&st=0&sk=t&sd=a
у меня тоже 250-й ,всё работает на ура : томтом 6 и 7 ,мио родной , мио народный , иго 6 и 8 , просто потом можно поправить скрипты.

для "Вариант1 и 2 - переделанный рабочий стол в стиле iPhone" :
- например заменим команду на первой иконке по которой запускается оригинальный Миомап
- найти на SD-карте файл \Script\MioNav.mscr
- открыть MioNav.mscr блокнотом.
- в стороке RunWait ("\My Flash Disk\MioMap\MioMap\MioMap.exe") заменить путь к запускаемому файлу на требуемый, например так RunWait ("\Storage Card\TomTom\tt.exe")
- перегрузить навигатор, вставить карточку выполнить установку скрипта
- теперь к первой иконке рабочего стола привязан запуск ТомТом с SD-карточки.

для "Asgaard2.1" все делается аналогично, только править нужно файлы с расширением mscr из папки \Asgaard_Unlock_v2.0\GPS Screen\

в общем пробуй ....удачи

JackDoy
, 23:09
Спасибо огромное!!!Сейчас займусь!:drinks:

-=Lyusik=-
, 17:08
urpeta,

IGO8 8.3.2.64873 - инсталляционная версия
Украина 2008.07 + poi+ 3DLL
Россия 2008.07 TA+ poi+ 3DLL
+ Скины
DATA 480_272, 320_240, 240_320
Ландшафт думаю у всех есть, на всякий случай.
Европа.
Россия.
Обновлённые скины
Забыл положить license

vbz
, 22:52
Поставил IGO 8.32 на iPAQ 5730, параллельно с IGO 2006.
Все прекрасно работает.
Не скажете ли, где найти камеры для Финляндии?
Заранеее благодарю.

-=Lyusik=-
, 22:56
vbz,
Посмотри тут

vbz
, 22:56
Поставил IGO 8.32 на iPAQ 5730, параллельно с IGO 2006.
Все прекрасно работает.
Не скажете ли, где найти камеры для Финляндии?
Заранеее благодарю.

knyaztmi
, 04:01
А подкажите куда *.3DC файлы вкидывать? И где найти Base Map?

-=Lyusik=-
, 05:52
А подкажите куда *.3DC файлы вкидывать?
\Igo8\content\building
И где найти Base Map?
Для какой весии 8.0.хххх или 8.3.хххх?

Вот для 8.3.хххх
Вот для 8.0.хххх

-=Lyusik=-
, 05:56
New data.zip for iGO 8.3.2.64873, includes 240x320, 320x240, 480x272 and 800x480. Last one was modified and tested by me on a Xperia X1, found no bugs so far. please let me know if there are still bugs in this resolution.

01-12-2008
- 800x480: Fixed monocle alignment in 2D (was f***ed up by NNG)
- 800x480: Enlarged compass
- 240x320: Fixes made by JetMouse included

Still need to look into the 2D streetname font size.

knyaztmi
, 07:51
За Base Map для 8.3 спасибо. Только эта зараза на моем звере не хочет работать - виснет на быте проги со строкой " Initializing Warning Data" внизу.. и хоть об пол его бей до софт ресета не жаждет общаться.. Зверь у меня HTC Tilt.
PS: звеняйте, но я тут выше обманул немногно :'( "сфолочЬ" проскочил на legal agrement (EULA) и после нажатия ACCEPT опять "задумался не по детски". Тормозит он КРУТО.. Может это у меня что-то не так в связке "голова-руки"?:-[

tichkov
, 13:48
На Touch Cruise зависает:(

добавлено через 6 минут
Извеняюсь заработала....надо просто подождать при первом запуске 7 минут:-D

HRONOS
, 15:10
Люди кт оскачал залейти на другие серваки плиз

+ Скины

knyaztmi
, 18:11
Люди кт оскачал залейти на другие серваки плиз

+ Скины

А откуда тебе качать удобнее?

добавлено через 2 минуты
надо просто подождать при первом запуске 7 минут
У меня ни 7 ни 27 .. После принятия соглашения виснет сфолочь импортная!

DimonK
, 18:22
Попробовал. Пытается стартовать, потом пишет initialization error: no language files were found. Лечится?О_о

vbz
, 22:23
-=Lyusik=-, спасибо.
Нашел, загрузил txt файл; txt файл отконвертировался, в spdb.
Но в меню настроек предупреждений не появляется камер.
При этом в help'е прдупреждение о камерах присутствует.
Может подскажете, как справиться?
Кстати, я загрузил не 8.32, а 8.31.
Загрузил 8.32 тот же эффект.
Не появляются предупреждения о камерах в меню настройки.
Может кто знает как лечить?

-=Lyusik=-
, 22:29
Но в меню настроек предупреждений не появляется камер.
Скин поставить надо,
в 8.31 у меня не работают аппаратные кнопки а в 8.32 работают

vbz
, 01:27
-=Lyusik=-, спасибо.
Поставил.
Заработало и в 8.31 и в 8.32

-=Lyusik=-
, 02:25
Обновка 8.0.хх
Nav N Go iGO 8 v8.0.0.55127 (Nov 6 2008)

ali22262
, 06:50
Этого скина diMkaWertVRV832_069.zip прога не видит ...

vbz
, 22:06
-=Lyusik=-, спасибо.
Поставил skin и все заработало.
Кстати, посмотрел ИГО 8.0 у своего коллеги, так в нем в умалчиваемом скине есть управление камерами.
Наверное они решили, что камеры, это не всегда хорошо и выкинули их из умалчиваемого скина.

abmir
, 13:53
Ландшафт думаю у всех есть...
1.Ландшафт от 8.0 подходит к 8.3?
2.Где под 8.3 взять карты Турции, Канады(и ланшафт,если от 8.0 не подходит).
3.Стояла 8.0 ,попытался поставить 8.3 что бы обе работали,в результате 8.0 пропала-так и должно быть?(6.0 как работала так и работает).
Спасибо.

-=Lyusik=-
, 14:03
2.Где под 8.3 взять карты Турции, Канады(и ланшафт,если от 8.0 не подходит).
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.3.Стояла 8.0 ,попытался поставить 8.3 что бы обе работали,в результате 8.0 пропала-так и должно быть?(6.0 как работала так и работает). Спасибо.
Незнаю, у меня стоят обе, правда установка без помощи AUTORUN.
1.Ландшафт от 8.0 подходит к 8.3?
У меня стоит старый.

Slava777
, 22:50
В ветку карты кинул сцылку на свежую карту Украины (для версии 8.0.0 - Ukraine8_2008.07_080918)

Slava777
, 19:34
Камеры Украины на 05122008

DimonK
, 09:44
-=Lyusik=-
Зеркало:

Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 1):
http://rapidshare.de/files/41000798/...8.3.2.rar.html

People! Help!!!! Пробовал эту и другие пару версий. После попытки запуска пишет всегда initialisation error:no language files found. Проблема с прогой или Виндой? Подскажите, кто знает, плиз!

-=Lyusik=-
, 14:18
DimonK,
Закинь Lang_Russian или какой язык надо в Igo8\content\lang, архив распаковывать не надо, так и ложить.

wik68
, 23:48
привет ,тут только версии для ПДА ? , а есть рабочая для ПНА ( чтоб не вылетала в 500 метрах от финиша ( и ещё у меня иногда пишет out of memory ,вылечить как-нибуть можно ?

-=Lyusik=-
, 00:43
wik68,
Тебе надо правильный Data.zip
Какое у тебя разрешения экрана?

DimonK
, 09:27
LYUSIK спасибо! прокатило! Теперь no voice files found. по аналогии попробую самостоятельно......... THANKS!

DimonK
, 18:33
Такая же история (out of memory) с экраном 240х320 на НТС3300..... причем сначала нормально работал, гад:'(. есь лекаство?

wik68
, 19:23
Помогите пожалуйста,
приобрёл по случаю такую машинку

SIEMENS VDO Dayton PN 2050
Диагональ экрана 3.5 дюйм.
Разрешение экрана 320x240 пикс.

можно чего-нибуть с ней интересного сотворить( разлочку и ещё чего ) а то карта в ней очень старая и не понятно как к коробочке подступится,
чего-то я в инете на неё вообще ничего не нащёл,только тех .описание .
Можно её как-нибуть " вылечить "....заранее спасибо

-=Lyusik=-
, 20:01
wik68,
DimonK,
Исправленный Data.zip, от пересчёта маршрута, с таким разрешениями 800_480,480_800,480_272,400_240,320_240,240_320.

NadJest
, 10:46
привет , для начала сделай разлочку коробочке ,посмотри здесь : http://gpsnavigo.com/forum/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a
у меня тоже 250-й ,всё работает на ура : томтом 6 и 7 ,мио родной , мио народный , иго 6 и 8 , просто потом можно поправить скрипты.

для "Вариант1 и 2 - переделанный рабочий стол в стиле iPhone" :
- например заменим команду на первой иконке по которой запускается оригинальный Миомап
- найти на SD-карте файл \Script\MioNav.mscr
- открыть MioNav.mscr блокнотом.
- в стороке RunWait ("\My Flash Disk\MioMap\MioMap\MioMap.exe") заменить путь к запускаемому файлу на требуемый, например так RunWait ("\Storage Card\TomTom\tt.exe")
- перегрузить навигатор, вставить карточку выполнить установку скрипта
- теперь к первой иконке рабочего стола привязан запуск ТомТом с SD-карточки.

для "Asgaard2.1" все делается аналогично, только править нужно файлы с расширением mscr из папки \Asgaard_Unlock_v2.0\GPS Screen\

в общем пробуй ....удачи

Подскажи, получится аналогичная разлочка и установка на iGO Mitac Mio C510?

wik68
, 22:38
на каждый навик нужна своя разлочка ...иначе " умрёт "
смотри окуратней с эксперементами,разлочку ,если она не для твоего прибора конкретно , ставить нельзя....
на счёт Mitac Mio C510 посмотри здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

kirpich
, 00:26
Камеры Украины на 05122008
А их что в ручную вбивать???

hummerh2back
, 00:35
А их что в ручную вбивать???
Зачем так? Можно просто документик .тхт вложить в \iGO8\content\speedcam...

добавлено через 2 минуты
Slava777, Зачёт на СпидКам Украины "+"...

Slava777
, 21:31
Камеры Украины на 10122008

Slava777
, 21:39
Камеры Украины на 12122008

DimonK
, 00:54
LYUSIK greatest thanks! работает вроде...... Лиссабон как картиночка.... А эмираты в природе существуют? Было б неплохо.... Не сочтите за тупость, есть такой вопрос, на НТС 3300 4-х гиговая карточка SDHC катит? я пробовал - мой старичок её не видит..:(. Могет есь какой экзотический способ?

-=Lyusik=-
, 01:28
НТС 3300 4-х гиговая карточка SDHC катит?
Надо поставить дрова, тогда увидет.

DimonK
, 10:16
понял...... спасибо. ща поищщу.

-=Lyusik=-
, 04:01
New data.zip v8 for iGO 8.3.2.64873, includes 240x320, 320x240, 480x272, 800x480, 480x800, 400x240, 240x400, 320x320 and 480x234.

suvenir
, 15:23
New data.zip v8 for iGO 8.3.2.64873, includes 240x320, 320x240, 480x272, 800x480, 480x800, 400x240, 240x400, 320x320 and 480x234.
что нового?Есть информация?

suvenir
, 19:08
Вопрос к знатокам:
В программе при вводе како-го либо текста( впоиске адреса и т.п.), самопроизвольно появляется знак, квадратик, между вводимыми символами. Или, как бы, программа сама нажимает ввод этого символа...
Раздражает при поиске во время движения(((( Как избавиться от этой напасти?
Система winCe .net 4.2 igo8 8.3.2.64873.
Спасибо за помощь!

-=Lyusik=-
, 20:16
что нового?Есть информация?
Добавили разрешение 480x234.

дима-креведко
, 23:52
Обновка 8.0.хх
Nav N Go iGO 8 v8.0.0.55127 (Nov 6 2008)
*** скрытое содержание ***

у меня стоит версия 8.0.0.54000 стоит ли ее обновлять до 8.0.0.55127 какие изменения внесены?

и еще такой вопрос-будут лидальше обновляться карты для версии 8.0.х.х... или нужен переход на версию 8.3??

-=Lyusik=-
, 00:02
стоит ли ее обновлять до 8.0.0.55127 какие изменения внесены?
Какие то внесены, точно не скажу, так как юзаю 8.3,
вопрос-будут лидальше обновляться карты для версии 8.0.х.х... или нужен переход на версию 8.3??
Будут по крайне мере, до тех пор пока не выйдет, официальная версия 8.3 PDA, а там наверно прикроют, так как поддерживать два формата карт накладно,

дима-креведко
, 00:10
Цитата:
Сообщение от дима-креведко
вопрос-будут лидальше обновляться карты для версии 8.0.х.х... или нужен переход на версию 8.3??

Будут по крайне мере, до тех пор пока не выйдет, официальная версия 8.3 PDA, а там наверно прикроют, так как поддерживать два формата карт накладно,

спасибо за информацию,значит можно пока не суетиться и спокойно дождаться официальной версии 8.3

seximus
, 19:56
вот на смартфон можно поставить ее ?

-=Lyusik=-
, 20:12
вот на смартфон можно поставить ее ?
Нет.

suvenir
, 20:14
Вопрос к знатокам:
В программе при вводе како-го либо текста( впоиске адреса и т.п.), самопроизвольно появляется знак, квадратик, между вводимыми символами. Или, как бы, программа сама нажимает ввод этого символа...
Раздражает при поиске во время движения(((( Как избавиться от этой напасти?
Система winCe .net 4.2 igo8 8.3.2.64873.
Спасибо за помощь!
У кого нить в iGO8 вообще такая проблема есть?
Еще заметил что при поиске адреса навигатор как-то "пищит" довольно громко и мне непонятно от чего....:'(

-=Lyusik=-
, 20:28
suvenir,
Нету, попробуй, Lang зыново скачать , там русский и укр..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А по поводу звука попробуй добавь sys.txt
[sound]
mute_os_key=1

или

[sound]
queue_length=200 ; значение можно подобрать экспериментально

также если надо два параметра, должно выглядеть так
[sound]
mute_os_key=1
queue_length=200

jilyakov.pf
, 00:17
Всем привет!а иго грузит пробки на халяву?

suvenir
, 01:25
.. попробуй, Lang зыново скачать , там русский и укр.
Похоже помогло с квадратиками....
Ну а с "пИском" можно и смириться...не стал отключать звук клавиш...
Спасибо.

DimaPPP
, 11:41
Всем привет!а иго грузит пробки на халяву?

Грузит

Romik_1
, 12:08
пасиба, пользуюсь..

-=Lyusik=-
, 02:34
Радары Украина (обновлено 17.12.2008)

suvenir
, 03:07
Не помогло.. Рано радовался(((
При поиске адреса с переодичностью 2с. происходит громкое пиип..Квадратик не авто-вводится...
При поиске POI по имени самопроизвольно происходит ввод символа с переодичностью раз 2с. И через какое-то время при достижение предела ввода символов навигатор начинает сново пикать(((
Если удалить символы - пикать перестает и сново их вводит((
И опять все поновой. Также заметил, что при достижении предела удаления, т.е. использования стрелки "влево", появляется звук такого же характера как "пиип"..
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/thumbs/QpnOn7oJO4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10446098.html)

-=Lyusik=-
, 03:15
suvenir,
А пробовал папку save, удалять и попробуй удали все языки, оставь только русский.
Да и у тебя там самодельных - USER PIO пои нету или есть?
Бывает криво сделаны, и вызывают ошибки.

suvenir
, 03:48
Папку удалил..
Язык только: Lang_Russian_PNA_PDA_83.zip - бывает альтернатива?
POI: Russia83_2008.07_080819.poi - бывает альтернатива?
"Пиик" не исчез...
Символы то же....

olegpred
, 04:50
Не подскажите от куда могла появиться такая проблема,на версии 5.0.5.4 появилась,верхняя и нижняя часть экрана не показываюд,потом девайс идет в перезагрузку,никогда такого небыло,откатил назад на 5.0.0.31442,тоже самое:'(Или подскажите какую лучше сборку поставить чтобы без всяких подмен файлов и лицензий с "авторун "установкой,так как часто перешиваю девайс.
26179 26180

Или так и было,я уже чтото запарился с этим телефоном:to_become_senile:

Неее,все нормально,затупил Я ,но вопрос оставляю- Или подскажите какую лучше сборку поставить чтобы без всяких подмен файлов и лицензий с "авторун "установкой,так как часто перешиваю девайс

-=Lyusik=-
, 13:55
olegpred,
Это так должно быть в дефолтном скине, а 8.0... с автораном вот самая последняя.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=166781&postcount=459

DeVAn
, 17:53
Люди, подскажите, что можно на HTC 4G поставить?

Сборка от Карла не пошла. IGO из шапки не пошла. Какой-то файл не могла найти. Посоветуйте что-нить. + карта россии из шапки не качается.

п.с. не ругайтесь если что... 26 страниц нет времени читать ;(

п.п.с. для htc cruise лучше Карла что-нить вышло?

olegpred
, 21:28
-=Lyusik=-, подскажи пожалуйста,у меня такая проблема,поставил новее версию,которую ты посоветовал для обновления(5.0.0.55127) с нуля,так как на моих всех старых POI и т.д.по которой наездил около 60000км не захотел запускаться, теперь немогу поставить голосовые предупреждения о радарах,забыл как сам делал,немогу нигде найти,помню что тема нужна поддерживающая эту функцию.Я создал папку аудио там есть голоса предупреждений , тема осталось от diMka(кстати очень неудобная,какую посоветуешь),но не работает,просто писк идет о предупреждении,и все.Может направь где можно просветиться и освежить память.:drinks:
И не подскажешь как украинскую клаву для набора адресов на Украине сделать?

-=Lyusik=-
, 23:29
так как на моих всех старых POI и т.д.по которой наездил около 60000км
Если разбиты, по группам, добавляй по очереди.
теперь немогу поставить голосовые предупреждения о радарах
Вот моя, работает, для 8.0... И радары надо проверять в реале, в имитации, симуляции, радары не работают.
Вот прикольный скин.
26283
Распаковать.
iGO8_trans_v06c положить в папку iGO8\content\skin
Папку MortScript_PDA-PNA , зависит от того,кому что надо, переименовать в MortScript и положить в iGO8
Шрифты DIGIT ложим тоже iGO8.
Правда озвучка радаров на Французском, но это поправим, на днях.
Ну и ещё пару.И перевод, распаковать и заменить в папке iGO8\content\lang