PDA

Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

olegpred
, 01:17
Из всех тем работает только GJ3.7.1.zip (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=26285&d=1229631728) ,остальные не видит,эту sk_igo_micsan_trans_v06c распаковал и файл iGO8_trans_v06c положил в папку SKIN ,MortScript положил в IGO8,DIGIT тоже в IGO8,Lang_French_Trans в папку Lang,в настройках- Оформление есть только GJ3.7.1 и которые были до этого.В чем может быть проблема?

26288262892629026291262922629326294

-=Lyusik=-
, 02:03
olegpred,
Блин я забыл, что тебе надо портрет- 240х320 О_о
Вот может что то подберешь.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olegpred
, 02:13
-=Lyusik=-,Я так понял что в темах в которых нет в архиве файла Аудио,голосовые предупреждения не поддерживают? Или ошибаюсь?

-=Lyusik=-
, 02:25
olegpred,
Это у них там, дополнительные звуки,там по моему все поддерживают.
На крайняк можно поставить Speedcam patch
Вот страничка gurjon
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и Димки

vovan-sed
, 23:14
Прочитал всю тему, но так и не понял как прикрутить новую версию к Mustek GP-230
Процессор Freescale MX21 MHz 32Bit micro processor
Тип продукта Portable GPS navigation system
Дисплей 3.5" TFT LCD touch screen
Функция GPS Mobile navigation
Карта iGO 2007 (vorinstalliert)
ОС Windows CE4.2. NE:hysterics:
Помогите чайнику :'(

mynick_f
, 23:10
Так это свободно распространяемая программа? Бесплатная, что ли?

-=Lyusik=-
Тут да, а вобще нет.

vovan-sed
, 23:32
Ура!!! Разобрался :yahoo:

hummerh2back
, 00:53
Ну всё мне нравится в АйГоуе, но то что он не сильно дружит с "ПДД", это заметно прекрасно, но на свой "-" с ПДД, есть большой "+", быстрая прорисока следующей дороги/поворота/разворота.

mynick_f
, 15:18
Цитата:Сообщение от mynick_f

Тут да, а вобще нет.
Это как? И почему? Блин, и подскажите пожалуйста, где можно найти карту Иванова и Ивановской области?

-=Lyusik=-
, 12:04
Сенсация дня!!! :yahoo:
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version
26452
Requirements: Microsoft Windows Mobile, operating system 300 MHz processor, 64 MB memory, QVGA, VGA or WVGA touch screen display
Overview: The new software version, optimized for PDAs, features several new functions designed to facilitate en-route navigation. When driving on a highway, exits are easier to identify, as the program displays signposts and road signs. When approaching the next maneuver, the program simplifies navigation by only displaying the most important street names, so they can be more easily identified. What's more, the new version of Nav N Go iGO 8 is also available in new resolutions, and requires even less memory, which means it will run on a significantly increased number of devices. Supported resolutions are: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800 and 800x480
Респект JetMouse :thank_you:

hummerh2back
, 15:12
Скачать скачал, а тестить пока нету времени, скажите -=Lyusik=-, она на Англ языке??? Или можна впихнуть те же свои остальные языки????

trial69
, 16:17
СтранноО_о у меня показывает 8.3.2.64873(Nov 13 2008)

-=Lyusik=-
, 16:53
Скачать скачал, а тестить пока нету времени, скажите -=Lyusik=-, она на Англ языке??? Или можна впихнуть те же свои остальные языки????
Там есть Русский, а вот голоса и все недостающие надо брать с 8.3.2.64873.

добавлено через 2 минуты
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version Странно у меня показывает 8.3.2.64873(Nov 13 2008)
Чуть попозже поставлю, посмотрю, что у меня пишит.

добавлено через 25 минут
trial69,
Смотри у себя,что то ты напутал, у меня Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 :)

bulya
, 16:56
Сенсация дня!!! :yahoo:
26452

*** скрытое содержание ***
Респект JetMouse :thank_you:

Ссылка неправильная. Там версия 8.3.2.64873

-=Lyusik=-
, 17:19
Народ кто скачал,перекачайте, извиняюсь, уже запутался в этих сборках, ссылку поправил, ещё раз извините, надеюсь на понимание :thank_you:

olegpred
, 18:45
-=Lyusik=-,Там есть Русский, а вот голоса и все недостающие надо брать с 8.3.2.64873.
А с 8.0.0.... голоса подойдут?И голоса предупреждения радаров?

-=Lyusik=-
, 21:01
А с 8.0.0.... голоса подойдут?И голоса предупреждения радаров?
В скинах для версии 8.3.ххх, структура папки аудио изменилась,по крайне мере для скина Димка. А голоса какие надо ? я выложу.

AndreyKHV
, 00:57
Работает, завтра в дороге попробую :thank_you:

hummerh2back
, 02:05
Сообщение от -=Lyusik=-

Сенсация дня!!!
Вложение 26452

Респект JetMouse

Ссылка неправильная. Там версия 8.3.2.64873
А у мя всё как нужно отображает, "+"...

Юрий Бреурош
, 07:15
Поделитесь впечатлениями относительно OziExplorer

AndreyKHV
, 10:40
Поделитесь впечатлениями относительно OziExplorer
Здесь тема iGO8, тема OziExplorer находится здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2430)

DeVAn
, 11:46
Люди, подскажите.

поставил на круизера 64873. при настройках подсветки "использовать парметры телфона" - выключается даже если стоит на зарядке в автомобиле. Если поставить "подсветка всегда включена", то после выхода (или сворачивания) окна. В том случае, если телефон был переведен в режим ожидания, то подсветка аппарата падает до нуля.

+ в 8-й версии предполагается вывод на экран (как в 6-й) снизу определенных параметров (расстояние, время, скорость?).... ?

не смог разобраться с голосовыми сообщениями для камер слежения, ибо звуки раздражают... голос хочется...

заранее спасибо.

-=Lyusik=-
, 11:58
DeVAn,
Ставь эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=176917&postcount=517 , но если нехочеш,то по поводу подсветки добавь sys
[power]
skip_resume_process=1
skip_suspend_process=1

добавлено через 2 минуты
не смог разобраться с голосовыми сообщениями для камер слежения, ибо звуки раздражают... голос хочется... заранее спасибо.
Под какой скин?

olegpred
, 15:48
-=Lyusik=-,В скинах для версии 8.3.ххх, структура папки аудио изменилась,по крайне мере для скина Димка. А голоса какие надо ? я выложу.
ну нужен рабочий скин для голосовых предупреждений радаров и голоса предупреждений русские...
И еще вопрос- я поставил 8.0.0.55127,тему -diMka Specter Mod 1.5.4 Ligt,и голоса предупреждений (ты мне давал) но получается что при предупреждении камеры срабатывает и звук стандартного предупреждения(треск) и голос предупреждает,но стандартные перекрывает этот голос.Как сделать так чтобы предупреждал только голос?:thank_you:

Slava777
, 00:18
на 23.12.2008

-=Lyusik=-
, 01:14
Всё для Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029
Голоса для радаров русские.
Пару скинов.
И NEW Voice 8.3.2.64029 Rus

AMGstone
, 08:54
Привет, а как можно скачать Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version?

DeVAn
, 09:44
Если официоз поставить, то сис менять не надо?
Можно ли использовать голоса (для камер) без скинов? + интересует последняя версия радаров для Москвы (России).

Заранее благодарен!

DeVAn
, 14:12
И еще вопрос.
Тело - HTC 4G Yota, 64873 пошел только после замены data файла и с явными глюками в менюшной графике. В процессе работы IGO даже из выключенного (режим ожидания) аппарата вспыхивал и снова гас.

На том же теле попытался поставить официальную 64029 - не заходит. После замены data файла выдает еррор на невозможность открытия файла 240_400.bmp

разрешение в "информации об устройстве" 480х800

Спасибо.

п.с. на круизе не ясно интуитивно (в режиме "попа на рабочем месте") где протестировать голос на радары (скин gj). Попробую в пути на неделе.

TT07
, 11:17
DeVAn,
Уменя на Yota MAx официал 64029 встал следующим образом - очистил реестр от старого 8,0. Скопировал папку iGO со Сборкой 64029 и переименованным iGO.exe и подкорректированным sys во внутреннюю память девайса и СРАЗУ можно запускать. Т.е. ИНСТАЛЛИРОВАТЬ из папки 2577 НЕ НАДО! Вот ссылка на рабочую сборку - карты потом поменяете.
В этой сборке уже все поменяно - все заработало.

DeVAn
, 11:17
TT07. Сегодня, надеюсь, проверю.

Вопрос по картам. При записи в ту же директорию карт основных магистралей европы и других стран (непосредственно записал италию и францию) - карта россии пропадает:( (нельзя выбрать из списка)

п.с. вопрос отменяется. залил члучайно карту от 8.0.

shmax
, 16:58
Поставил на MioC520 через stopword iGO 8.3.1.57021.
Обнаружил, что при запущеном iGO, после выключения-включения девайса он через 1 сек после включения перезагружается :( Если iGO не запущен, то перезагрузка не происходит.
Потом обновил iGO до версии 8.3.2.64873 (17 nov). Данный глюк пропал, но появился другой: при реальной езде, либо имитации/симуляции езды по маршруту, виснет намертво при приближении к промежуточному пунку в маршруте...
При даунгрейде версии до 8.3.1.57021 глюк с зависанием пропадает, но девайс опять начинает перезагружаться.

Можно ли что-нить сделать, чтобы убрать в первом случае глюк с перезагрузкой, или во втором с зависанием?

-=Lyusik=-
, 17:35
Потом обновил iGO до версии 8.3.2.64873 (17 nov). Данный глюк пропал, но появился другой: при реальной езде, либо имитации/симуляции езды по маршруту, виснет намертво при приближении к промежуточному пунку в маршруте...
Какое разрешение у тебя?, тебе надо правленый data.zip. Где-то выкладывал, в теме.

shmax
, 18:33
Разрешение 480х272... Взял твой data.zip из сообщения #473, залил, попробовал.

8.3.2.64873 вроде заработало. Спасибо!

-=Lyusik=-
, 21:55
8.3.2.64873 вроде заработало. Спасибо!
На всякий случай, еще один .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

hummerh2back
, 00:42
Блин, сорри за оффтоп, но над мной иГО сегодня хорошо посмеялся, "Решил выйти и просто походить по улице с ГПС-ом, и этот мне показывает на перекрёстках, что туда, то туда запрещено поварачевать, я задумался реально, и вспомнил что у иГО есть не только "режим автомобиля" но и ещё пару режимов, в том числе и режим "пешехода"... Так что мне всё больше нравится этот иГО!!!

shmax
, 10:13
-=Lyusik=-, а что в этих data.zip изменено? Мне показалось с ним iGO стал работать чуть быстрее (меню, отклики на нажатия).

vitalii
, 22:29
Lyusik. Прошу тебя дать ссылки на карты для иго8 8.0.0.54000 беларуссия,польша,латвия,литва,эстония,германия,франция,бельгия, голландия,финляндия,чехия,австрия,словакия,хорватия, каллининград. спасибо

hummerh2back
, 22:46
vitalii,Лутше установи 8.3.2.64873, не пожалеешь, и ссылки на карты робочие на эту версию ;)

savart1981
, 01:07
8.3.2 поддерживает разрешение 240х240 ????

hummerh2back
, 01:32
savart1981,
Вроде бы как бы да!!! Если что то можна "Дата.зип" подискать ;)

добавлено через 9 минут
На всякий случай, еще один

Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 175):

http://www.4shared.com/file/77669604..._fixed_v8.html
Поделись со мной, что это??? Качать впадло, но знать охота :-[

-=Lyusik=-
, 01:40
Поделись со мной, что это??? Качать впадло, но знать охота
Это для Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008), у неё там были проблемы, с промежуточными тачками, зависала, и при достижений финиша, начинался бесконечный пересчёт маршрута и в итоге вылетала

добавлено через 2 минуты
8.3.2 поддерживает разрешение 240х240 ???? Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version, точно поддерживает.

hummerh2back
, 01:41
-=Lyusik=-,
Ага ясно, но значит у мя от 17-го стоит, сегодня проверял в роботе, всё ок пашет, как всегда те "+" за это ;)

-=Lyusik=-
, 02:05
-=Lyusik=-, Ага ясно, но значит у мя от 17-го стоит, сегодня проверял в роботе, всё ок пашет, как всегда те "+" за это
Дядька ты извини :-[, я когда выкладывал архивы перепутал, потом поправил, поэтому смотри, для ПДА Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version последняя. Так что если что перекачай. Ещё раз сори.:-[

kiman
, 09:58
Есть ли у кого data для версии 8.0.0.55127 с разрешением 480*272?

hummerh2back
, 12:55
Ещё раз сори
Да ради Бога, "качать", это моя стихия :) ...

DeVAn
, 13:01
TT07. Спасибо за сборку на yota. Но не все прошло гладко - не могу поставить скин (не появляются они), а, следовательно, с голосами для камер проблемы (я правда и на своем круизе со скинами не разобрался как голос протестировать)...

+ кто подскажет, где можно скачать камеры для европы (италия, франция, германия, финляндия) и как они кладутся в спидкам? рядышком с текстовиками остальными?

п.с. и вопросик по ландшафтам... есть европа_наса, а есть еще и отдельные западная, восточная... ставить все?

-=Lyusik=-
, 13:16
+ кто подскажет, где можно скачать камеры для европы (италия, франция, германия, финляндия) и как они кладутся в спидкам? рядышком с текстовиками остальными?
txt файлы класть в папку content/speedcam/.Перед обновлением рекомендуется удалить файл speedcam.spdb
базы радаров Европы от 07/11/2008:
п.с. и вопросик по ландшафтам... есть европа_наса, а есть еще и отдельные западная, восточная... ставить все?
Если лежишь Европу наса, остальные не надо,

olegpred
, 12:26
-=Lyusik=-,txt файлы класть в папку content/speedcam/.Перед обновлением рекомендуется удалить файл speedcam.spdb
Все хотел спросить,а старые файлы вытирать или оставлять?

-=Lyusik=-
, 13:57
Все хотел спросить,а старые файлы вытирать или оставлять?
Если ты ставишь, например базы радаров Европы, то по Европе всё удаляй.
P.S. Тхт, можно удолять, сразуже после того как поймал спутники.

Lolik_Bolik
, 21:54
Здравствуйте, устал уже искать , откуда выкачать iGo 8 . Дайте ссылку на зборку для Украины. Eten Glofiish M700.

tandr
, 23:27
а как саму прогу скачать?!

дима-креведко
, 03:39
я уже окончательно зпутался в версих этой программы.вот появился официльный IGo 8.3 для PDA,я его скачал,а вот сопутствующие материалы к этой версии у меняо тсутствуют (ландшафты,3д объекты,пои,камеры,карты,голосовое сопровождение и тд) не могли бы вы дать ссылку на актуальные материалы для этой версии программы,или залить целиком куда нибудь,желательно не на рапиду(не работает вообще)можно даже наверное в шапку все это дело внести,чтобы такие как ябольше не не создвли подобные сообщени:-[

-=Lyusik=-
, 10:47
Здравствуйте, устал уже искать , откуда выкачать iGo 8 . Дайте ссылку на зборку для Украины. Eten Glofiish M700.
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029
по Украине, ландшафт, карта, пои,скины,радары,голос русский для радаров.

k_a_i
, 15:33
Помогите, дайте на нормальную версию Иго ссылку, нужна только нормальная карта России, заранее спасибо.

AMGstone
, 18:46
Привет помогите с картой польши для Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029

prohogiy_06
, 18:04
Подскажите, а работает Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 на HTC Diamond? Пока не идет, вроде все перепробовал.

-=Lyusik=-
, 19:08
prohogiy_06,
Папробуй с этим sys.txt
26903

Калян
, 20:34
Всем поздравления с Новым годом!!!
Подскажите начинающему Как можно установить на девайс EasyGo 400 (Процессор: Samsung S3C2440A, 400MHz ОС: Win CE. 5.0 NET, память: 64мб + 64мб, экран 480Х234) сборку iGO8.3???
До этого был схожий аппарат EasyGo 200, ОС такая-же и проц такой с памятью, токо разрешение экрана 480Х272, и iGO8.3 на нем работала как часы, (естественно после правки sys.txt и переименования екзешника на navi)
На этом-же,EasyGo 400 при запуске моментально выпадает "Cant run navigation program"
После трех дней "мучений" удальсь нормально поставить только iGO2006, сожержание работоспособной версии sys.txt для iGO2006:
[interface]
width=234
height=480
vga=0
landscape=1
widescreen=1
show_zoombar=1
basel="igo_se1\480_234\"
gxoff=1
skin="igo_se1"

[gps]
port=2
baud=9600
protocol=NMEA

На iGO8.3 sys.txt почти схожий, но никакие манипуляции с ним непомогают
Подозреваю, что возможно сам екзешник надо подправить, но у меня нет чем это сделать, да и опыта нет.
На самом девайсе посмотреть исполняющие файлы неудается, активсинк его невидит,
Попробовал записать iGO8.3 на родную карту что шла вместе с навигатором, теперь после сообщения "Cant run navigation program" выпадает еще сообщение:
" Application launcherA.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.
Program: LauncherA.exe
Exception: 0XC00000FD
Address: 802410CC"
- Прикладной launcherA.exe выполнил запрещенную команду и будет закрыт. Если проблема сохраняется, контактируйте с программным продавцом.
Что еще можно сделать чтоб запустить iGO8?
Подскажите советом, неделю уже мучаюсь:'(
Да, еще заметил такую штуку: когда удерживаеш кнопку меню и включаеш питние, начинает идти загрузка с карты памяти, естественно потом выпадает ошибка при загрузке и загружается потом с внутренней памяти!

vitalii
, 23:02
может кто подскажет где взять хорошую карту беларусии для иго8.0.054000. спасибо

-=Lyusik=-
, 23:34
может кто подскажет где взять хорошую карту беларусии для иго8.0.054000. спасибо
Нету её в природе.

wik68
, 03:03
С новым годом !!!!
Хочу установить iGO8.3 на внутренний флешь Мио С250 , и чего-это не получается , с SD card нормально запускается ...,а без неё не хочет .
не могу понять как чего исправить

-=Lyusik=-
, 03:29
Nav N Go iGO8 v8.0.0.63379 R1 (Nov 18 2008)
Для тех кто не перешёл на 8.3.хххх R3,
обновочка, просто заменить ехе,data,license.

Medved_ipnet
, 12:41
Здравствуйте всем.

Не хочет работать как положено официалка на АСУСе 320м. В т.ч. сборка из поста №561. При первом запуске доходит до выбора языка меню, голоса, потом выдаёт нечто вроде "Ошибки привязки топографических данных", вылетает, и стартует сама снова. И дальше по кругу, но уже без выбора региональных данных и сообщения об ошибке. Стартует, вылетает, снова стартует, снова вылетает, и так до софт ресета.

Что подскажете?

BOдKA
, 17:18
Уменя на Yota MAx официал 64029 встал следующим образомНа LG LN550 ета сборка стала и запустилась без проблем...Сенкс!!!

nigh fire1
, 18:01
добавлено через 1 минуту
Привет помогите с картой польши для Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029
Карта Польши .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olegpred
, 18:21
Всех с новым годом и наступающим рождеством.Только приехал из Чехии,ездил на лыжный курорт,из всех принимающих в этом участие,мой IGO 8.0.0.55127 ,был лучший,хотя были последние VWгены и BMW с последними навигациями ,хотя пару раз и тупила конечно,но не без этого! По Европе конечно Том-Том лучший,но по странам восточной Европы Том-Том отдыхает,а IGO хорошо себя зарекомендовал начиная с 8мой серии,предупреждения о радарах отработали как и должно быть,иначе штрафов была бы уйма.Завтра буду переходить на 8.3...Скажет кто есть ли существенные различия 8.0 и 8.3 ?

Dikson 3000
, 20:54
Да, отличия есть.
Самое существенное и замечательное то, что в новой
версии 8.3.2.хххх карта в режиме 2D вращается по курсу.
Т.е. фигурально, она всегда перед вашим капотом машины.
Естественно можно и переключить как раньше.
Ну и плюс БОЛЬШОЙ задел на будущие - к примеру
текстовый движок читающий голосом улицы и ПОИ
(пока нет русского) и TMS/TTS дорожная информация
(пока не действует в России) но давно работающая в Европе.
Да и ROM памяти есть на 5 мгб меньше.

Medved_ipnet
, 00:43
выдаёт нечто вроде "Ошибки привязки топографических данных", вылетает, и стартует сама снова

поставил обратно 8.0.0.41506.

в силу невылетания иГО, выяснилось что т.н. "помилки геокодування" - невозможность преобразовать в ПОИ адреса из контактов коммуникатора.
бес с ними. но как заставить 8.3 работать на моём звере? :unsure:

bik
, 11:35
Подскажите пожалуйста есть ли возможность установки IGO8 в навигатор Mio moov200, а то до этого был Mio 220 в котором была Igo и теперь Телеатлас не очень удобен.
Если можно скиньте пожалуйста пошаговую инструкцию разлочки и установки Igo для России (Москва)

ALFA-Dnepr
, 21:13
На ASUSe Р320 IGO8.3 не пошел из-за нехватки памяти. Поставил на него GARMIN

Medved_ipnet
, 00:30
На ASUSe Р320 IGO8.3 не пошел из-за нехватки памяти. Поставил на него GARMIN

так и говорит, мол недостаточно памяти?
а то на моём тупо рестартится, ни говоря ни слова, в одном и том же месте.

пока сижу на 8.0, работает отлично. но карта-то стареет...

amg20060
, 22:05
у меня тоже!

Slava777
, 22:08
Закончил предварительные мученья. Упорядочил все по возрастающей. Вернул предупреждения по Львову (на будущее - опасные перекрестки рано или поздно оборудуют камерами).
Проблемы по Крыму. Координаты очень не совпадают (возможно на местности с учетом высоты и попадают куда надо но так полный пипец - некоторые удалил, а большинство пока оставил) - крымчане поправте, вам нужнее

ALFA-Dnepr
, 22:33
IGO8.3 для работы нужно не менее 20 МБ оперативки, а в ASUS P320 от силы 13 -14 свободно. В КПК имеющим функцию динамического распределения памяти этот IGO работает (25 МБ памяти свободно)

Medved_ipnet
, 10:31
IGO8.3 для работы нужно не менее 20 МБ оперативки, а в ASUS P320 от силы 13 -14 свободно. В КПК имеющим функцию динамического распределения памяти этот IGO работает (25 МБ памяти свободно)

ну даже не знаю. у меня обычно не бывает меньше 18ти МБ свободных. сразу после СР - 25, но и в этом случае имеем вылет 8.3. Вот сейчас приехал из города, катался с 8.0. Имею в наличии 23.76 МБ свободных. Последний софтресет делал вчера вечером.

Ещё не понятно, зачем она тут же стартует сама опять.

-=Lyusik=-
, 17:13
Medved_ipnet,
Скажу коротко, для комфортной роботы IGO8, на QVGA экране, надо хотя бы 26 метров.

olegpred
, 03:28
Объясните пожалуйста "идиоту" у меня уже просто нервов не хватает. В этом скине как нужно включить навигацию после того как ввел адрес,жму Финиш появляется удалить маршрут,жму продолжить,тоже белиберда какаето,старт,вообще отключить GPS....Нравится этот скин,но по задаванию маршрута,полный пипец,как и в скине от Димки...Объясните как вводить правильно,с избранных без проблем,сразу прокладывает и вперед...:ireful:

DimaPPP
, 09:07
olegpred Все правильно сделал. Вон же на скрине видно маршрут проложился до конечного пункта. Теперь из этого экрана в кабину и вперед и спесней.

Medved_ipnet
, 14:59
-=Lyusik=-,
спасибо. значит тогда не буду мучить зверя. буду довольствоваться 8.0 :(

waleks
, 23:10
У меня вопрос по этому же скину...
Почему-то про камеры предупреждает как-то странно, говорит о том, что впереди радар либо засада, уже после проезда... Тоесть едешь, пищит сам Айго о приближении, а потом припроезде точки - скин говорит: "впереди радар"...
Может что-то нада настроить?
Спасибо!

valandemor
, 14:05
norm

Dim.K
, 13:08
Добрый день!
Помогите, дайте на последную версию IGO 8 ссылку, и последную версию карта России и Москвы, заранее спасибо.

Voland009
, 20:57
Подскажите, плиз, как поставить это чудо на MIO 520. Скинул на карточку, при вставке конечно ничего не запустилось, т.к. нет авторуна :) Может как-то иначе надо? Или для PNA есть другая версия?

Killhanter
, 21:03
дайте на последную версию IGO 8 ссылку
прога .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
карта .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Voland009
, 22:15
Killanter
простите, а эта версия для PDA или PNA?

Killhanter
, 07:58
для PDA или PNA?
(В комплекте - версия от 1 сентября; ехе-шник и лицензии для Китая; русский язык; 5 русских голосов; русские голоса для радаров (для их использования нужен скин с поддержкой голосовых предупреждений о радарах); последний data.zip с разрешениями 240x240, 240х320, 240x400, 320х240, 320х320, 400х240, 480х272; branding.zip с поддержкой разрешений 240х240, 240х320, 240х400, 320х240, 320х320, 400х234, 400х240, 480х234, 480х272, 800х480; исправленный NNGCxNav.dll; карта Basemap) (обновлено 25.09.2008)
iGO8 финальная русская версия для PDA и PNA
Можно либо устанавливать, запустив 2577/autorun.exe (предпочтительнее), либо переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe

Voland009
, 10:10
Попробовал, но пишется "Programm application database cannot be found" :( Чего-то не хватает.... Что с iGO8_RUS что с последней версии двумя постами выше... Карта толька та, что в идет архиве с программой - basemap.

Dikson 3000
, 12:31
Всем эстетам!
Вышел новый скин (для 8.3.ххххх) =
diMkaWertVRV_119.zip
(файл есть на соответствующем сайте).
Настоятельно рекомендую!
Шедевр!

wik68
, 15:45
никак не получается настроить чтоб говорилось название улиц ,объясните пожалуйста пошагово , что и куда кинуть ,какую папку и как ?

olegpred
, 19:03
Dikson 3000, Дай ссылку,ни как не могу найти,у него на сайте есть только 118...
И кто знает как его правильно ставить,а то там много файлов...Какие куда рассовывать?

Dikson 3000
, 19:46
Приведенная ссылка на v118, а я говорил о v119.
Там вычищены все (?) ошибки.
1) Ссылку на "конкурирующий" сайт дать не могу.
Если сочтет нужным модератор - он даст.
В начале надо разархивировать RAR архив (он
имеено в нем закукожен), там есть ZIP файл и инструкция.
Инструкцию читаем, а ЗИП переносим в папку "СКИН".
Остальные файлы распихиваем по инструкции (но их можно и не устанавливать ибо они уже есть во многих сборках и даже
если их и нет то в принципе будет работать и без них, просто
не будет голосовых сообщений о радарах).
2) (Для Wik68 в т.ч.) Голосовых чтений улиц по русски НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ,
пока не появится желающий сделать русский синтезатор (голосовую машину), остальные же 10 евроязыков есть. Имеется ввиду дополнительный пакет. В общей сборке его нет, но он есть в Сети.
3) Для справки (продвинутым можно не читать) -
В ИГО нет своего синтезатора, а то что говорит "поворот налево"
- это типа обычная магнитофонная запись. Увы.
PS
Эх, сладкое слово ХАЛЯВА!
Ставим и радуемся, что и мы хоть немного Европу натянули.

Killhanter
, 19:59
Чего-то не хватает....
она у меня даже на моем зверьке нормально работает

olegpred
, 20:44
Dikson 3000,так выложи саму тему или в личку ссылку кинь.

-=Lyusik=-
, 20:56
Попробовал, но пишется "Programm application database cannot be found" Чего-то не хватает.... Что с iGO8_RUS что с последней версии двумя постами выше... Карта толька та, что в идет архиве с программой - basemap.Это происходит, когда папка, в которую Вы записали iGO8, не совпадает с путем, прописанным в sys.txt:

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

Отредактируйте sys.txt так, чтобы путь был верен. Учтите, что если Вы установили iGO8 при помощи autorun.exe, то править нужно sys.txt, который находится в папке /Program Files/iGO8 а не тот, который находится на SD-карте.

добавлено через 5 минут
Забыл.. У мну работает так без %,
[folders]
app="Storage Card/iGO834"

Dikson 3000
, 22:44
Вот, новый скин (для ИГО 8.3.ХХХХ) который я рекомендую:
В начале надо разархивировать RAR архив (он
имеено в нем закукожен), там есть ZIP файл и инструкция.
Инструкцию читаем, а ЗИП переносим в папку "СКИН".
Остальные файлы распихиваем по инструкции (но их можно и не
устанавливать ибо они уже есть во многих сборках и даже
если их и нет то в принципе будет работать и без них, просто
не будет голосовых сообщений о радарах).
И не боимся нажимать на экраны/картинки/кнопки/иконки/бары -
очень развитая (помимо текстового меню) система настроек интерфейса.
Перед его установкой также настоятельно рекомендую удалить ВСЁ !!!
содержимое папки "SAVE", но учтите именно в ней лежат все ваши личные
ПОИ. Их кстати, можно и оставить (но только их). Этим вы как бы "обнулите"
программу.
Терзаем и дерзаем!

-=Lyusik=-
, 23:03
Dikson 3000,
В первый раз слышу, что перед установкой скина надо удалять "SAVE",:lol:

Killhanter
, 23:21
Вот, новый скин (для ИГО 8.3.ХХХХ) который я рекомендую:
какие разрешения поддерживает?

-=Lyusik=-
, 23:42
какие разрешения поддерживает?
WertVRV : 240x320, 320x240, 240x400, 400x240, 480x234

-=Lyusik=-
, 23:49
Killanter,
Тебе надо 800_480, папробуй этот.
ЗЫ. Как зверёк стоит брать?

TT07
, 00:29
Поставил я ради интереса это скин - хватило 10 минут чтобы вернуть все обратно. Нету ни разумного стиля ни качества :)) ИМХО конечно.

-=Lyusik=-
, 00:34
TT07,
Ты про какой?

Pustik
, 09:03
Ребят, прога супер, считаю ее лучшим выбором для C520! Но у меня один траабл возник =) Если при работающей проге выключить устройство коротким нажатием на кнопку, то при включении оно тут же автоматически перезагружается. Причем происходит это только с Igo8, другие проги такой "болезнью" не страдают. Версия проги от 1 сентября.

Killhanter
, 10:18
ЗЫ. Как зверёк стоит брать?
Если коротко ДА:bubble:

добавлено через 5 минут
Если при работающей проге выключить устройство коротким нажатием на кнопку, то при включении оно тут же автоматически перезагружается. Причем происходит это только с Igo8
Скорее всего это глюк только у тебя.я две недели с Иго стоящей на C520 гонял по забугорным дорогом-ничего подобного.

bulya
, 11:01
Это у тебя старая версия. Переходи на IGO 8.3.2.64029, и карту придёться для этой версии скачать, старые не подходят.

Dikson 3000
, 11:30
Для LYUSIK!
Всегда что-то бывает в первый раз!
Каждый! скин это в большей мере самодельщина и отсебятина,
но все они пользуются одним и тем же файлом настройки в паке SAVE.
И как вы думаете старый файл настройки для скина "А" будет влиять на новый скин "Б" или "С" или "Д", которые просто, даже по объему, могут отличаться в 10 (десять) и более раз???

Killhanter
, 11:39
Всегда что-то бывает в первый раз!
не кипятись :bubble:просто бывают сборки где папка save изначально не стоит(она создается при первом запуске).но исходя из опыта.если поймал глюк при установке нового скина.то помогает как раз удаление папки save.здесь ты прав

Dikson 3000
, 11:42
"здесь ты прав" -
и где тогда плюс в репутацию?

Killhanter
, 11:49
и где тогда плюс в репутацию?
это шутка юмора такая?

-=Lyusik=-
, 15:22
Dikson 3000,
Там достаточно один или два файла удалить, просто уже не помню какие, там где скин брал, спроси подскажут, без обид.

добавлено через 5 минут
Переходи на IGO 8.3.2.64029
Лучше Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008), она более стабильна. ИМХО.

Killhanter
, 16:19
Лучше Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008)
ссылку не бросишь?

-=Lyusik=-
, 18:33
ссылку не бросишь?
Вот установочная,
И рекомендуемые к ней
iGO data.zip v9b for iGO 8.3.2.64873
Requirements: iGO 8.3.2.64873, this does NOT work for older 8.0 versions or 8.3.2.64029 (PDA version)
Overview: New data.zip with new resolutions and fixes

New data.zip v9a for iGO 8.3.2.64873, includes the following resolutions:
240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 480x234, 480x272, 480x640, 480x800, 640x480 and 800x480
WVGA and QWVGA are modified and tested by me on a Xperia X1. Other resolutions I only tested visually and with a quick simulation, so please let me know if there are still bugs in these resolutions. I also made a new branding.zip without the annoying ads from naviextras, see download instructions.

Change log:

11-01-2009 (v9b)
- 800x480: fixed icons not showing completely in detailed instructions (thanks arkoko)
- 800x480: aligned poi icon in lower button

04-01-2009 (v9a)
- 800x480: fixed lane arrow size in night mode (thanks giniman for bringing that up)
- 480x800: fixed lane arrow size in night mode
- 480x800: fixed monocle position (again...)

30-12-2008 (v9)
data.zip:
- 400x240 minor fixes (thanks arkoko)
- minor fixes to most resolutions
- HTC Touch HD (aka Blackstone) alias added (thanks JetMouse)
- 240x240 added (taken from 8.3.2 PDA release)
- 400x234 added
- 480x640 added (taken from 8.3.2 PDA release)
- 640x480 added (taken from 8.3.2 PDA release)
- removed [project] name="igo8_pda"
- 480x800/800x480 compass more clear
- 480x640/640x480 compass more clear

branding.zip
- removed all crap ads from Naviextra
- added PNA resolutions

01-12-2008
- 800x480: Fixed monocle alignment in 2D (was f***ed up by NNG)
- 800x480: Enlarged compass
- 240x320: Fixes made by JetMouse included

- For changing the 2D streetname fontsize in highres WVGA (800x480, 480x800) add this to your SYS.TXT (thanks to taxol), you can change the number to your preferences.

Вуйко
, 19:10
Старому, подслеповатому и ленивому требуется помощь:

- подскажите номер поста где нормальный data.zip для версии 8.3.2.64873 (глюк вылета в промежуточных и перерасчеты к финишу)

- посоветуйте оптимальные скины для 320х240 , проц 233 , ОЗУ перед стартом iGo - 30 Мб (перешитый PNA DPN-3500) пробовал GJ4.4.0 , trip_audio_NEW_xxx - както не впечатлило...

Killhanter
, 19:31
Вот установочная,
то.что доктор прописал(сенкс естественно ушел :-[)сейчас буду ставить на своего зверька

Anatoly1709
, 01:38
что сделать для того,чтобы не высвечивалось: "fatal error

initialization error: no language files were found" , а то не догоняю, идёт загрузка , а потом высвечивается это окно

-=Lyusik=-
, 02:03
initialization error: no language files were found" , а то не догоняю, идёт загрузка , а потом высвечивается это окно
Положи это в iGO8\content\lang , ложить как есть, распаковывать не надо.

Anatoly1709
, 02:21
спасибо, Lyusik, всё пошло как по маслу! я твой должник.

grant333
, 20:50
привет.
а на этой версии что ты выложил, появилась функция обновления...
что именно она обновляет? и стоит ее вообще нажимать?

Killhanter
, 20:53
что именно она обновляет? и стоит ее вообще нажимать?
нажимать.не нажимать.Вот в чем вопрос :bubble:сам подумай.на взломанной иго какое может быть оф.обновление?А нажать можно.ничего страшного.

waleks
, 02:31
Посоветуйте, пожалуйста, скин для ПНА с разрешением 480x272. Сейчас стоит GJ 5.9, но что-то не совсем нравится оповещение про камеры и засады...
Спасибо!

-=Lyusik=-
, 04:51
waleks, Папробуй этот, только распакуй архив, скин в нутри.

waleks
, 08:13
-=Lyusik=-, спасибо, потестирую)

Nacreous
, 22:22
Помогите пожалуйста! Вот такая проблема:
Faild to open file: ui_ig08\240_400\loading.bmp exiting application
потом черный экран и все!!!
Зверек Touch HD!

-=Lyusik=-
, 22:44
Помогите пожалуйста! Вот такая проблема: Faild to open file: ui_ig08\240_400\loading.bmp exiting application потом черный экран и все!!! Зверек Touch HD!Какую версию ставишь.

добавлено через 2 минуты
Вот там и data.zip, branding, для твоего разрешения.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=183526&postcount=619

Nacreous
, 23:02
Какую версию ставишь.

добавлено через 2 минуты
Вот там и data.zip, branding, для твоего разрешения.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=619
Версия из этого поста (619)
Пробовал! Ошибка такая же!
Может я не правильно понимая!! Этими файлами (data.zip, branding) надо заменить файлы в папке IGo!
Я прав?

-=Lyusik=-
, 23:33
Nacreous,
Попробуй отредактируй sys.txt
Добавь

skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=1
[rawdisplay]
highres=1
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"
driver="GDI"

[i] добавлено через 7 минут
Nacreous,
Вот так примерно.

[folders]
app="Название карты памяти/iGO8"
[interface]
skin="ui_igo8"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
resolution_dir="480_800"
vga=0
wide=1

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=480
screen_y=800
class="portrait"
driver="GDI"

[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0

[debug]
disable_outlookpoi=1
skip_eula=1
smart_2d=1

[map]
2dheadup=1
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=4500
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemul=10000

[sound]
ding=0

[smartzoom]
minangle=0
maxangle= 65

[msnd]
enabled=0

[power]
powermgm_state=0

[navigation]
sim_speed_factor=4

Nacreous
, 23:34
Ошибка не поменялась.... :(

Nacreous
, 07:01
Чего делать то? Или ждать новой версии Igo которая будет работать с этим девайсом?? :(

abvirus
, 14:19
heh :)

wandel
, 14:31
скрытый 0 и у нас 0. почему нельзя смотреть?

-=Lyusik=-
, 16:32
Чего делать то? Или ждать новой версии Igo которая будет работать с этим девайсом??
Эта тоже работает, проси обладателей данного девайса, может там есть какие то нюансы, может сборку тебе выложит.
P.S. Где-то видел, попробую найти.

добавлено через 3 минуты
Nacreous,
А ты пробовал запускать, перед этим повернуть экран, в ландшафт.

-=Lyusik=-
, 17:22
Nacreous,
Нашёл только sys.txt, для тебя.
Только поменяете название SD карты на свое.
Перед каждой попыткой удоляй папку save, попробуй с этим и без.

[project]
name="igo8_pda"

Nacreous
, 20:14
-=Lyusik=-,
Спасибо тебе огромное!!!!!!
С небольшой доработкой SYS.txt он ЗАПУСТИЛСЯ!! УРАААА

HRONOS
, 10:48
Люди кто даст рабочую версию 8 под большого брата...... очень надо на ноут

Parador
, 11:00
Люди кто даст рабочую версию 8 под большого брата...... очень надо на ноут

DeVAn
, 11:21
Всем привет.
Есть 3 вопроса по официальной версии.
1. ни на одном скине не могу добиться того, чтобы говорил голосом о приближении к радарам (либо пищит, либо выключать)
2. скачал несколько карт европы. теперь по дефолту мне выдает карту германии - как сделать так, чтобы по дефолту Россия была?
3. в продолжении п.2 - не получается проложить путь по Москве... пишет, что не может найти маршрут (видимо связано именно с тем, что он думает, что я в Германии) ?

HRONOS
, 12:37
спасибо

benz
, 13:45
Люди, а на автоgps такой как LG LN550 как поставить?:-[

Взял попользоваться и обнаружил, что версия Igo 2007 года.

Зарание спс :drinks:

leo686
А есть скин 480х800 для igo 8.3.2

-=Lyusik=-
, 22:29
Люди, а на автоgps такой как LG LN550 как поставить?
Вот тут посмотри.http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8648

hummerh2back
, 23:18
2. скачал несколько карт европы. теперь по дефолту мне выдает карту германии - как сделать так, чтобы по дефолту Россия была?
Я лично так сделал, вышел к себе во двор, словил ДжиПиЭс, и создал в закладки это место где я находился... И ради прикола в ПОИ своё место проживание влепил...

samsomus
Имею довольно много POI, созданных в IGO_2006. Переносить вручную в IGO8 - тяжкий труд :'( может есть возможность импорта или еще как? В руководстве пользователя ничего не нашел похожего.

-=Lyusik=-
, 23:41
Имею довольно много POI, созданных в IGO_2006. Переносить вручную в IGO8
Личные POI в IGO2006+ хранятся в файле igo.db. Их надо вытащить в .kml. Который затем можно будет использовать в IGO8. Для вытаскивания есть утилита:
poiconvert.exe - конвертирует .kml в igo.db и обратно
В отличии от iGO POI Explorer, без дополнительных операций создает корректный файл igo.db, с которым отлично работает IGO/MioMap.
Но там такое предупреждение.
Внимание! Некоторые антивирусные программы находят в архиве вирус. Не обращайте внимание! На самом деле файлы чистые.
Но именно poiconvert.exe, у мну каспер молчит, именно то что тебе нуно, на те файлы которые ругался я удалил.

samsomus
, 12:15
-=Lyusik=-, огромное спасибо, все переконвертировалось в *..kml (в гугле нормально все читается). Вот теперь следующий этап, в IGO8 не нашел загрузки POI из вне...

PS думал, может через "сохранение/восстановление настроек пользователя".. так он почему-то SD карточку не узрел :(, хотя сама программа именно с нее и работает...

-=Lyusik=-
, 15:16
samsomus,
Положил правильно? надо в iGO8\content\userdata\poi.

samsomus
, 15:21
положил именно туда, дельше что? открываю Мои POI там пусто

PS и еще почему не могу сохранить пользовательские настройки? не видит карточку
--------------
все получилось, просто появившаяся папка называется по имени подгружаемого файла, а я искал в "Мои POI"

marfa
, 16:44
помогите пожалуйста, у меня навигатор LG LN 550, карта там сейчас родная, номер дома находит но не показано как к нему подъехать, просто номер в воздухе показывает на мониторе например его край,хочу заменить карту или что то сделать с ней чтоб был нормальный вид + улицы забиты на украинском а раскладка только англ или русская

добавлено через 43 секунды
пыталась разобраться во всем что написано, как то у меня не очень получаеться

добавлено через 1 минуту
жду ваших советов! пишите! очень нужно!

sgrigory
, 19:06
marfa,
Использую разные навигационные программы, из всех корректно работает с дворовыми проездами в Киеве - Navitel.
Возможно есть и другие, но на вскидку - он.

navx2vad
, 21:49
igo8 Индия карта была выпущена .. Может ли кто-нибудь поделиться, пожалуйста .. нетерпением ожидаем этого.

frik661
, 14:43
Есть для HTC WIMAX 4G data.zip

kirpich
, 22:55
Кто знает какая самая новая версия iGO8 для PNA и карта Украины к ней???

-=Lyusik=-
, 23:03
kirpich,
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=183526&postcount=619
А карта тут.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=148857&postcount=71

Barsuk101
, 18:15
Чего-то не получается заменить data.zip. Пишет: "failed to open file: igp\240_320\loading.bmp exiting application" и вылетает в начале загрузки, прибор Dell axim x51v.

K.E.Johnson9
, 20:43
При вводе номера дома в меню адреса/ вводе названия favorites/ и т.п. в строке ввода текста через каждые 6 сек. появляются "квадратики" (скриншот).
Повторяется на любом скине. Пробовал версии 8.3.2.64029 и 8.3.2.64873
В 8.0 такого не было.
Зверек JJ-300.

http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_01_2009/post-355819-1232109010.jpg

Кто-нибудь сталкивался?

slavkin1974
, 22:02
ребята скиньте ссылку на карту Россиии и пои с домами:(:(:(

-=Lyusik=-
, 23:32
Чего-то не получается заменить data.zip. Пишет: "failed to open file: igp\240_320\loading.bmp exiting application" и вылетает в начале загрузки, прибор Dell axim x51v.
Попробуй прописать в sys.txt
[interface]
skin="ui_igo8"

Barsuk101
, 08:56
Попробуй прописать в sys.txt
[interface]
skin="ui_igo8" Нет не помогает. Ничего не меняется.

slavkin1974
, 11:32
Ребята помогите плиз! я никак не могу найти программу IGO 8,3ххх и крту к ней! в верхней шапке поста программа IGO 8,004хх и как то дальше! и естественно к ней не подходят карты для 8,3хх! прошу вас скиньте ссылку на программу и карту! заранее спасибо

-=Lyusik=-
, 11:37
slavkin1974,
Тут одна
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=176917&postcount=517
Тут ещё одна.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=619 (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=183526&postcount=619)
А карты тут.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=71 (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=148857&postcount=71)

hummerh2back
, 11:38
slavkin1974, этот человек - -=Lyusik=-, тебе во всём поможет, и опередит любого в помощи, наслаждайся :)

severgelin
, 13:54
Подскажите пожалуйста новичку.
Как запустить IGO 8 на навигаторе LG LN550.
Я записал на новую карточку две папки 2577 и iGO8. При попытке загрузить пишет следующее:
Cannot excute Navi s/w. Please check your SD card

-=Lyusik=-
, 14:08
severgelin,
Посмотри здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8648
Но папка 2577, тебе точно не нужна. Тебе надо что то, типа такого, Установка
работает на LG LN500. штатную папку LGENavi с дестинатором переименовал добавкой символов, но оставил на всякий случай - откатывать если.
создал новую папку LGENavi, залил туда все файлы и папки Иги, файл iGO8.exe переименовал в LGENavi.exe
все работает. заставка старая- от дестинатора, все потому, что нормальным путем к виндам в зверьке не смог подобраться, и снести лишнее не мог, и поставить свое полностью. это друга моего, которому ставил, полного чайника в этих делах, не устроило бы, проще уж так было оставить.
потом перенес контент на карту памяти, прописав путь в сисе, и удалив папку SAVE перед очередным запуском иги.
свободно в зверьке порядка 150-190 Мб во флэше перед игой, поэтому карты некуда особо лить.
таким образом работает нормально, скин какой то включил, все по максимуму. копирование, без установки. экран, как я понимаю не ВГА, что облегчает работу. тормозов не замечал.

severgelin
, 16:31
Во-первых спасибо.
А дальше так. Сделал как в цитате.
Загрузился. Когда идет загрузка языков, появляется окно
Failed to open file: list_bg.bmp exiting applications
И все. Дальше не грузится

-=Lyusik=-
, 16:48
Failed to open file: list_bg.bmp exiting applicationsМожет Lang битый, попробуй удалить всё из content\lang, и положи этот не распаковывать

severgelin
, 17:04
Может Lang битый, попробуй удалить всё из content\lang, и положи этот не распаковывать
Может Lang битый, попробуй удалить всё из content\lang, и положи этот не распаковывать

Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 2):
Lang_Russian_PNA_PDA_83.zip

Сделал так.
Не помогло. Ту же ошибку выдает
Failed to open file: list_bg.bmp exiting applications

-=Lyusik=-
, 17:28
severgelin,
А у тябя случайно в сис, такого нету?
[project]
name="igo8_pda"

добавлено через 17 минут
severgelin,
Вот нарыл для тебя.
Сборка iGO8.3.2.
iGO8.3.2..64029 для LG LN550_скопировать на SDMMC путь должна быть LGE\LGENavi\
карты;
Basemap.fbl
Russia83_2008.07_080819.fbl
Ukraine83_2008.07_080903.fb
Сборник не мой!!!!.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

severgelin
severgelin,
А у тябя случайно в сис, такого нету?
[project]
name="igo8_pda"

добавлено через 17 минут
severgelin,
Вот нарыл для тебя.
Сборка iGO8.3.2.
Спасибо еще раз!
Качаю.
А по поводу сис выложу на всякий случай
sdcardpath="\\SDMMC\\"

[interface]
skin="lg"
copyright="(c) Copyright 2006, LG Electronics. All rights Reserved."
disable_3DStick_labels=1
show_timezoneslider=1
drive_carefully=1
rotoffset=3

[tmc]
port=0
speed=38400

[debug]

i-ksv
, 01:33
severgelin, добавлю на выбор, еще два варианта сборок:
iGO8.0 для навигатора LG LN550 (без карт, интерфейс и озвучка только русские)
порядок установки:
1. Если используется оригинальная SD-карта (та что шла в комплекте с навигатором) - переименовать папку \LGE\LGENavi\ например в \LGE\LGENavi_old\
Если SD-карта новая, отформатировать ее, желательно FAT16 и создать папку \LGE\.
2. Архив, на компьютере, распаковать на SD-карту, должна получиться папка \LGE\LGENavi\
3. В соответствующие папки бросаем необходимые карты, пои, ландшафты и здания.
4. вставляем карточку в навигатор, запускаем навигацию и поехали!

Установка на LG LN550 iGO8(8.3.2.64873 без карт, интерфейс и озвучка только русские)
1. Распаковать на компьютере архив
2. Переименовать папку \iGO8\ в \LGENavi\, а файл igo8.exe в lgenavi.exe соответственно.
3. Содержимое sys.txt заменить на такое:

[folders]
app="%SDCARD%/LGE\LGENavi"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=0

[map]
2dheadup=1

[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1

[gps]
set_messages=0

4. Создаем на СД-карте папку \LGE\ и копируем в нее \LGENavi\
5. Добавляем карты, ПОИ, достопримечательности и ландшафт
6. Вставляем карточку в навигатор и едем.

зы:. Чтобы подключить управления звуком на хардверные кнопки, делаем следующее:
-открываем файл data.zip,
-в папке config открываем блокнотом файл keybind.txt
-находим раздел [default] и в нем меняем
JOGUP="VOLUMEUP"
JOGDOWN="VOLUMEDOWN"
на
124="VOLUMEUP"
125="VOLUMEDOWN"
-сохраняем файл (смотрим,чтобы изменения были проведены в архиве)

samsomus
, 20:59
возможна ли загрузка маршрутов или треков в igo8 кроме тех, что она сама сохранила?

-=Lyusik=-
, 21:18
возможна ли загрузка маршрутов или треков в igo8 кроме тех, что она сама сохранила?
Наверно можно. iGO8 понимает маршруты в формате kml, выгруженные, например, из Google Earth. Файлы класть в папку content/userdata/route. Готовый маршрут автоматически появится в списке сохраненных маршрутов в iGO8.

samsomus
, 21:19
загружу сохраненный маршрут из "google map" в формате *.KML , ничего он не видит. Кладу как и написано в папку content/userdata/route. Что не так делаю?
PS Пробовал так же класть в папку \SAVE\ROUTES где лежат сохраненные маршруты самой IGO все равно не видит

Slava777
, 21:44
Обновил список камер и засад ГАИ по Украине. Теперь их 1208
Не забывайте удалять speedcam.spdb перед первым запуском с новыми радарами

lysyi19
, 22:17
Всем превед!:help: Поставил iGO8 на навигатор LG ln 710,прогу взял тут на форуме и благодаря вашим пошаговым подсказкам она отлично работает(за это МЕГАРЕСПЕКТ!) :music:(до вас намучился пока нашёл) :grabli2:Но есть одно маленькое НО- теперь карты не могу найти,а те что нашёл ента зараза не видит.:tease: Чё делать?:shout: Помогите пожалуйста! Карты ищу украины и европы.(польша,чехия,словакия,австрия,германия,италия) рs. Ссылки на форуме не фунциклирен. Или я тормозю. :papuas: Заранее огромное сенк-ю!!!!!:thank_you:

-=Lyusik=-
, 22:43
lysyi19,
Какая IGO стоит, 8.0.хххх или 8.3.хххх, у них карты не совместимы.

AndreyKHV
, 23:30
-=Lyusik=-

Подскажи пожалуйста, карты России от Tele Atlas новее чем Russia83_2008.07_080819 есть или нет?

-=Lyusik=-
, 23:36
Подскажи пожалуйста, карты России от Tele Atlas новее чем Russia83_2008.07_080819 есть или нет?
Нету.

AndreyKHV
, 23:41
Нету.
Ясно, а то язапутался немного :thank_you:

lysyi19
, 12:05
Если быть точным то igo 8.0.0.44366 Есть возможность найти или опять придётся самокат изобретать?:suicide:

alexxsand
, 12:09
Подскажите кто знает: поставил на PNA Mio C220 rev.230 (WIN CE 5.0) iGo 8.3.2 - при запуске приложения появляется сообщение об ошибке: Failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exiting application.
Почти такая же фигня с версией 8.3.1 - только сообщения об ошибке не появляется, а приложение сворачивается - менеджер процессов показывает что приложение работает.
P.S. версия iGo 8.0.0 - встает и нормально работает, но карта которая мне нужна, работает начиная с версий 8.3.x В чем может быть загвоздка? Игрался с разными дата зипами - проблему не решил.

severgelin
, 22:26
Для i-ksv
Спасибо, сейчас работаю с твоей сборкой.
Знакомый скинул сборку для навигатора LG LN550:
Там 2 программы навигации: iGO8.0 и VisicomPDA, версия 1.0.0.1
Еще игры, плеер.
Если кому-то надо буду выкладывать.
Размер iGO8.0 130 Мб, VisicomPDA 732 Мб

-=Lyusik=-
, 23:09
Failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exiting application.
Это происходит когда
Failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exiting application
Отсутствует необходимое вам разрешение экрана в data.zip/ui_igo8/320_240
Или, в файле branding.zip загрузочная картинка не соответствует вашему разрешению экрана.

Или в sys.txt, не правильно прописаны пути к этим ресурсам.

добавлено через 10 минут
Если быть точным то igo 8.0.0.44366 Есть возможность найти или опять придётся самокат изобретать?
Если не хочешь обновляться, то обнови хотя-бы лицензии, может поможет.
Если ты конечно не суёшь карты от 8.3.ххх в 8.0.ххх.

lysyi19
, 14:15
Если не хочешь обновляться, то обнови хотя-бы лицензии, может поможет.
Если ты конечно не суёшь карты от 8.3.ххх в 8.0.ххх.
Обновился до 8.3.ххх.:) Всё супер,:yahoo:работает,видит карты-огромное спасибо за советы и подсказки.:thank_you: Один маленький минус есть-долго загружается,минут 10!:read: Правда это при первом старте,с чем вполне можно мирится.:smoke: После всех приключений с этим навигатором,:help::girl_witch:на такую мелочь даже не обращаешь внимания! В прошлом году в Италии он завел меня с автострады в такие дебри,шо местные лошади при виде меня от ржания падали!!!:-D:lol::lol::lol::roll:(стоял дестинатор)
Сейчас еду тестировать igo8.3.,для начала по Львову и обл.
Еще раз спасибо! Всем. Классный форум! :thank_you:Будут новости-поделюсь обязательно!:drinks:

ЮрийMas
, 15:46
Привет! Столкнулся с такой ситуацией:
(версия 8.3.1.57021)
При выходе из программы выдает:

Fatal error occurred in main thread.

Address: 0x000dd268
Exception: 0xc0000005

Что бы это значило и как избавится? На предыдущей версии такого не было.

alexxsand
to -=Lyusik=-
Если рассматривать файлы data_8.3.2_fixed_v9b.zip и branding_8.3.2_fixed.zip - то нужные разрешения там есть и загрузочная картинка нужная.
Содержания файла sys.txt от работающей версии iGo 8.0.x
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
vga=1
show_minimize=1

[gps]
set_messages=0

[map]
auto_nightmode=0

[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0

Содержания файла sys.txt от версии iGo 8.3.2
[project]
name="igo8_pda"

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[rawdisplay]
driver=gdi

в обоих случаях пути к картинке вроде как не прописаны, но первый вариант работает :scratch:

-=Lyusik=-
, 21:23
При выходе из программы выдает: Fatal error occurred in main thread. Address: 0x000dd268 Exception: 0xc0000005
У тебя наверное включена анимация, выключи.
alexxsand,
Попробуй без этого
[project]
name="igo8_pda"
Или поправить
[project]
name="igo8_pna"

alexxsand
, 22:34
Не помогло.. буду рыть дальше. -=Lyusik=- спасибо за участие :)

-=Lyusik=-
, 23:18
alexxsand,
А попробуйка убрать

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

У тебя в 8.0 этого нету.

andrey-dem
, 23:52
name="igo8_pna"
[project]
name="igo8_generic"

navx2vad
, 07:56
can anyone please help me to get india map..

DimaPPP
, 09:18
Не помогло.. буду рыть дальше. -=Lyusik=- спасибо за участие

У меня такое было после того как я попытался неудачный скин прикрутить. ВОпрос решился только полным сносом Иго и повторной установкой.

Alex_24
, 10:38
Подскажет при повторном входе в программу вылазиет сообщение
Preious instante of IGO 8 has not finished exiting yet.
Please tru again a faw seconds or soft-reset your device.

alexxsand
, 18:00
Решил попробовать все предложенные варианты..
Делаю следующую процедуру:
Из архива iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008) беру только папку igo8 (папку 2577 не использую - при запуске инсталлятора, ругается что не может найти файл или его компонент). Копирую ее на внутреннюю флеш устройства. Меняю имя файла application.dat на igo8.exe (как советовали здесь ранее). Запускаем - видим сообщение: Program application database cannot be found.
Если убираем в sys.txt строку
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
то получаем взамен: igo\320_240\loading.bmp exiting application.
В sys.txt строку
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8" меняем на
[folders]
app="My Flash Disk/iGO8"
Запускаем - на секунду появляется синяя заставка igo (футуристический город и в центре цифра 8) после чего заставка "сворачивается" (ну прям как в win XP, разве что панели задач не хватает).
Заглядываю в диспетчер задач - igo8 не видно. закрылось стало быть.
пробую убрать строку
[project]
name="igo8_pda" из sys.txt
Получаем: igo\320_240\loading.bmp exiting application.
Возвращаю строку. меняю на name="igo8_pna"
меняю на name="igo8_generic"
to DimaPPP - скины я не менял. Не до жиру, для начала софтину бы запустить :)
В сухом остатке: с нуля заливал прогу, менял имя папки где находиться приложение - при запуске приложение пытается запуститься, но на определенном этапе происходит сбой. Чего делать не знаю. Думаю искать сборку другую. Вроде нашел - человек выложил работающую сборку 8.3.1 именно с такого аппарата.. но скорость торрента на нуле, хотя сидеров полно..
-=Lyusik=-, andrey-dem, DimaPPP - спасибо за участие :)

ddimong
, 18:22
вроде класс

ddimong
, 19:48
добрый вечер а где карты израель сылка битая помогите плиз

прохожий
, 20:48
ddimong, Бери отсюда .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ddimong
, 20:59
спасиб

i-ksv
, 00:19
alexxsand, для любой версии иго, сделай sys.txt таким:

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
landscape=0
portrait=1
width=320
height=240
gxoff=1

[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1

[gps]
set_messages=0

andrey-dem
, 01:36
Из архива iGO 8 v8.3.2.64873 (Nov 13 2008) беру только папку igo8 (папку 2577 не использую - при запуске инсталлятора, ругается что не может найти файл или его компонент). Копирую ее на внутреннюю флеш устройства. Меняю имя файла application.dat на igo8.exe (как советовали здесь ранее). Запускаем - видим сообщение: Program application database cannot be found.Вот здесь,по-моему и кроется засада:при использовании Флэш прогу надо инсталлировать как раз из папки 2577,потом менять .ехе на флэш на .ехе из папки иГо.При простом копировании на флэш надо в СИСе указать полный путь к контенту и остальному,например:
[folders]
app="Storage Card\iGO8"
sdcardapp="Storage Card\iGO8"
sdcardpath="\Storage Card\iGO8"
data="\Storage Card\iGO8"
content="\Storage Card\iGO8\content"
texture="\Storage Card\iGO8\content"
save="\Storage Card\iGO8\save"
custom="\Storage Card\iGO8\custom"
Естественно вместо Storage Card- My Flash Disc.Пробуй для начала ставить прогу на SD карту и оттуда запускать переимованный application в iGo.Сейчас пороюсь и вытащу СИС от бывшего С220,на котором работала 8-ка.Папка на СД карте должна называться iGO8,если по другому-надо править СИС.тхт

То i-ksv: на gps-club.ru раньше пользовался Вашими знаниями,давно на том форуме всё тухло?

ЮрийMas
, 09:27
Спасибо,
выключил анимацию, ошибка ушла.

добавлено через 1 минуту
У тебя наверное включена анимация, выключи.
alexxsand,

alexxsand
, 11:57
Я нашел рабочую сборку на MIO 220 rev.230 (iGo.8.3.1.57021)- усе работает :)
Ради интереса проверил вариант с файлом sys.txt предложенный i-ksv - результат тот же, приложение "свернулось". Кстати у PNA другая ориентация экрана в отличие от КПК. landscape=1

to andrey-dem - SD карту я не использовал, все файлы копировал на внутренюю память. И установочный файл из 2577 тоже с внутренней памяти пытался запускать.
Попробовал твой sys.txt результат тот же.
Ладно, цель достигнута - iGo работает. Хотя интересно было бы узнать в чем была причина.
Коробочку брал в подарок другу, в эту субботу буду дарить. Помимо Родного BOR, теперича там есть еще iGo и Навител.
У самого MIO C220 rev. 320b с таким же набором.
Всем спасибо за помощь :)

andrey-dem
, 12:49
Ну и славно!А сколько внутренней памяти в приборе?Сдаётся мне,что при использовании карт не только России без СД карты не обойтись!

alexxsand
, 16:12
В приборе 1Gb. Заполнена меньше чем наполовину. Если куда ехать нуна будет, тогда и карту соответствующую закинуть можно. При необходимости можно и флешку прикупить.

i-ksv
, 00:25
alexxsand,забыл предупредить, после подмены или исправлений в sys.txt, нужно перед запуском иго удалить папку \save\.:grabli::)

alexincorp
, 07:07
Пацаны помогите для ЛЖ ку990 GPS пройдёт этот?

alexxsand
, 09:59
i-ksv Всегда удалял :)

55rsb
, 16:51
Я нашел рабочую сборку на MIO 220 rev.230 (iGo.8.3.1.57021)- усе работает

большая просьба кинуть ссылку на эту сборку.
можно в личку.
все битые ссылки попадаются

alexxsand
, 18:15
to 55rsb - отправил

eleron29
, 21:09
Подскажите где скачать карты России для версии windows?

Killhanter
, 21:27
Подскажите где скачать карты России
вверх.в шапку загляни-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

michaelis
, 00:05
Помогите, плз : в версии igo8.0 в «Меню-настройки-устройство» можно было регулировать яркость экрана отдельно для режимов «День» и «Ночь». Поменял на версию 8.3.2 и в настройках устройства осталось только «подсветка всегда вкл» или «экономия энергии». Это урезанная сборка попалась или в sys.txt надо что-то поменять ?

-=Lyusik=-
, 00:20
michaelisКакая сборка?У меня это есть.

michaelis
, 00:32
Сборка 8.3.2.64873 от 13 нояб 2008 (так в "сведениях" указано). А может подскажете, где вашу сборку взять ?

rukya
, 00:36
Подскажите, Nav N Go iGO 8 v8.0.0.55127 (Nov 6 2008) для Samsung I900 на Mob 6.1 подойдет?

hummerh2back
, 01:06
rukya, А куда оно деница, качай и тести... (Только правельно устанавливай) ;)

-=Lyusik=-
, 01:40
Сборка 8.3.2.64873 от 13 нояб 2008 (так в "сведениях" указано). А может подскажете, где вашу сборку взять ?
Странно.. пробовал у себя 8.3.2.64873 и 8.3.2.64029, есть эти ползунки, а насчёт сборки, если у меня она работает, то это не значит что у вас будет корректно работать, но она гдето здесь была.

rukya
, 11:28
На счет установки, а нельзя все карти 3d и остальноє закинуть на компе, а потом перебросить на смартфон и ставить? По моєму так проще.

Killhanter
, 11:50
По моєму так проще.
да ставь как нравится.хочешь сначало на комп.потом на карту.хочешь сразу на карту:bubble:

alex-forester
, 12:25
Люди, помогите решить проблемку. HTC3700 Touch Diamond в наличии, пробовал поставить Иго 8.3.2.64029. Сразу встала прога, но не запускалась. Решил ее переустановить, но после удаления установка не запускается, пишет Can't copy Основная память\iGo8\application.dat Как бороться?

Killhanter
, 12:29
Как бороться?
что у тебя в sys.txt прописано ?
заодно можешь сказать какая прошивка стоит

alex-forester
, 12:42
что у тебя в sys.txt прописано ?Он пустой, установки же небыло... В общем, написано следующее:

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

Прошивка родная, ничего не менял. Номер не знаю, аппаратом пользуюсь месяц, так что из состояния чайника еще не вышел.

Killhanter
, 13:24
Прошивка родная
родная-русская ?или WWE ?
хотя не важно пробуй эту сборку от aleks-man IGO8 RUS 8.3.2 для HTC Diamond
проверено на установках со всеми названиями Карты памяти(и Основная память-тоже) .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

alex-forester
, 13:45
Родная русская. Спасибо, попробую эту сборку.

Killhanter
, 13:46
Спасибо, попробую эту сборку.
пожалуйста :-D

alex-forester
, 15:47
Блин, та же проблема. Наверное, где-то в другом месте собака порылась...

:-[ Э-э-э... Столько лет за компьютером, а не уяснил простую истину: первая помощь при проблемах - перезагрузка системы...

Killhanter
, 16:51
первая помощь при проблемах - перезагрузка системы...
угу..еще надо было реестр почистить от старой установки.сейчас заработало?

-=Lyusik=-
, 17:20
Can't copy Основная память\iGo8\application.dat Как бороться?Она иногда не понимает, русские названия карты памяти. Хотя у мну и с русским работала.

добавлено через 21 минуту
alex-forester,
Вам надо почистить от прошлых установок девайс, а потом уже по новой ставить,
Вот как это сделать

Воспользуйтесь "Uninstall Nav N Go iGO 8" (ссылка лежит в Программах)
Либо:
- полностью удалите папку /Program Files/iGO8
- полностью удалите раздел реестра HKLM/Software/iGO8
- удалите следующие файлы из папки /Windows : igotoday*.* (5 файлов), NNGCxNav.dll, autorun_8.nng

nabor
, 22:24
Релиз Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009) (спасибо SR!)

olegpred
, 01:02
Релиз Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009) (спасибо SR!)
Кто ставил,какие особенности,отличия?

-=Lyusik=-
, 01:13
Кто ставил,какие особенности,отличия?
Знаю только,что когда ищешь адрес, и вбиваешь номер дома, появилась возможность ввести, например 1а.

LG LN 550
, 03:10
а новой карты Украины случайно не появилось?

-=Lyusik=-
, 03:14
А интересно как она запускается без exe-файла???? или это прикол???Смотри внимательно, там он называется Mobilenavigator.ехе.

wik68
, 11:52
привет всем, У меня Мио С250 ПНА, скачал , залил контекст, пробую запустить ,не идёт,ни замена exe и data ,ни харт резет , не запускается не хватает памяти ...хотя другие версии все работают ...кто чего подскажет ???

alex-forester
, 12:10
Вам надо почистить от прошлых установок девайс, а потом уже по новой ставить,
Вот как это сделатьДа, это все было сделано.

Проблема решилась после перезагрузки устройства и установки сборки, посоветованной Killanter'ом. Спасибо всем за помощь, все работает!

Dikson 3000
, 12:39
Всем пионерам ИГОХОДЦАМ!
Вышла новая iGO8.3.2.71348 (естественно в крэк варианте).
Ищем на соответствующем сайте.
Из нового - теперь показывает направление радара и интерфейс
подготовлен к поиску зданий по корпусам/строениям.
Надо думать последняя фича будет в новой карте.
PS или качаем с "меня" (версия без контента, комплектуем сами).
------------
Dikson 3000.

Увы, облом. Файла от меня не будет, не пропускает форум: -
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

-=Lyusik=-
, 12:51
Всем пионерам ИГОХОДЦАМ! Вышла новая iGO8.3.2.71348 (естественно в крэк варианте).
Это разве не она? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=190202&postcount=734

Dikson 3000
, 12:57
Она, она.
Тогда от меня просто комментарии к ней.

rukya
, 23:06
При установки Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) на Samsung I900. Написало (Мини приложение Samsung не совместимо с другими елементами Today. Будет отображаться только мини приложение Samsung. Прога встала, но не запускается. Помогите. Чего оно хочет.

sereg64
, 23:29
Прога встала, но не запускается. Помогите. Чего оно хочет

У мну такой же аппарат имеется, правда IGO на него я не ставил - не нужно пока. Загляни сюда (http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=14.0). Может, найдешь ответ

Alexandr72
, 03:52
Приветствую. Подскажите, сам не нашел, можно ли Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.64873 (Nov 13 2008) установить на LG N10?
Скачал, распаковал на карту, но толку нет, у меня навигатор почему-то не грузится с карты. Пробовал во внутреннюю память заливать, но не получилось запустить. При первом появлении заставки вываливается ошибка. В сус.тхт что только не прописывал, и пути к программе и к карточке... :( Сборка просто с экзешным файлом, без директории с автораном. Может она просто не моя?... Версию 2006+ установил, с горем-пополам запустил GPS (почему-то не ловились спутники) а 8-ю версию даже запустить не могу...
Уже столько форумов облазил, что голова кругом идет... i-ksv на одном из форумов немного помог с 2006+, а по этой никак "правильного" руководства не найду.

Спасибо.

nika-service
, 10:12
Подскажите!
Установил на С520 IGO8_831_5, теперь периодически вылетает черная заставка с надписью www.allware.com.mx
Все перерыл, не могу найти где зарыта эта ссылка.
Как убрать?

DeVAn
, 16:12
Не получается установить на оф. версии скины, а следовательно голос на радары(

Alexandr72
, 22:23
Нашел новую версию iGO 8 - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009) - установилась и заработала на LG N10E! О_о Только пока карту никак не показывает, кнопка не активна, хотя автоматом сама нашла порт приемника GPS.

п.с. запоказывала. Видно для начала нужно всетаки спутники поймать. Осталось карту нормальную залить, а то только города, без улиц.. Да еще мануал качнуть - больно сложная на первый взгляд, после 2006+

Slava777
, 22:40
chromondead спросил в личке как запустить Иго8 на G208.
Аппарат хороший - на нем запускается все.
Для этого лучше взять новую флэшку (можно даже 4 Гига) и кинуть на неё то что в архиве (залил на рапиду). Инструкцию приложил.

У Мну сейчас одновременно 8 прог. Пока нет новых карт на Игу мучаю Navitel. Версия 3.2.1.7443 работает как часы, но устаревшая. Версия 3.2.4 сохраняет адреса и точки но после нового включения просит по новому открыть атлас и не сохраняет настройки. Версия 3.2.5.1089 работает нормально , но не сохраняет ничего (будем искать ... причину)

edivas
, 17:12
2577 jest u kovo? sama proga jest no bez 2577 ne ustonavlivaetsa na mio
p360
zapisal na flesku, proboval i tak i tak
a2577 ot 2006 nepodhodit.

hummerh2back
, 17:20
Возьми .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

edivas
skotil ja jevo, govoriu otkrit, a on mena kudato v net kidajet i tutze propodajet, posadil jevo na flesku ne rabotajet :'(

hummerh2back
, 17:39
edivas, Скачай этот (http://3ppc.net/Users/lyusik/nav_nov7pda.rar) полный пакет!!! А с флеши поудаляй всё...

edivas
, 17:49
a kakoi progoi jego vskrivat? vsmisle skachal a dalshe?
cuvstvuju sebia polnim idiotom no vsioz mozete rastolkovat kak sdelat ctobi eta .. zarabotala?

hummerh2back
, 18:00
kakoi progoi jego vskrivat Он же вроде в архиве идёт, а в архиве 2 папки, (или одна - не помню), Если у Вас нет архиватора, то скачайте себе WINRAR, розпакуйте всё от туда, и скопируйте на флеху...