PDA

Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Djulian
, 20:27
друзья. а подскажите пожалуйста, не устанавливается ИГО8, пишет что нет голосовых файлов, подскажите что делать... Заранее спасибо!

-=Lyusik=-
, 20:36
друзья. а подскажите пожалуйста, не устанавливается ИГО8, пишет что нет голосовых файлов, подскажите что делать... Заранее спасибо!Вот, не распаковывая положить в iGO8\content\voice
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Djulian
, 20:56
УРААААА!!!! :yahoo: Запустилось!!! Спасибо!:-[

boy123
, 23:48
A iGO 8 - v8.3.2.71348 на Asus P320 работает?Кто-то попробовал?

hummerh2back
, 01:24
boy123, Попробуй ты установить, и отпишись, должно пойти без проблем, установи и обязательно напеши ответ, что бы потом никто не переспрашивал ;)

Serei
, 06:22
A iGO 8 - v8.3.2.71348 на Asus P320 работает?Кто-то попробовал?

У меня iGO 8 - v8.3.2.71348 на Asus P535 работает без проблем. :-DПравда пока изменений не нашел.:(

edivas
, 16:05
ja uze vtorie sutki pitajus evo ustanovit, ne hocet gad. to eto emu ne tak to emu ne etak. rspokoval polozil, nezaversaet instoliaciu, raspokoval tak ze faili i vnutri igo, perepisival na vlesku 2 casa navernoe, neidiot, a starii 2577 ot 2006 ster teperi eto nemou postavit:'(

GAMERIX
, 21:54
скачал и попытался установить, но выбило ерор - no voice fail finden.... где скачать их отдельно? весь нет перерыл - нету.... сяс качяю с второй ссылки, надеюсь установится.

-=Lyusik=-
, 22:27
GAMERIX,http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=191279&postcount=758

dercul
, 09:56
Качайте iGO 8 - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Sync
, 19:13
Долбался два дня пока все по скачивал для sGO8, скачаной с .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. В итоге поставил в Asus R300, включил, пошла загрузка и сразу жалоба на языковые файлы, типа их нет. Что делать не знаю.

Может быть нужно разархивировать архивы в каталоге iGO8\content\lang\

Serei
, 19:56
Голосовой пакет в папке "...lang\" - должен быть в архиве. Если его нет, то можно скачать см.#765. Или взять с предыдущей версии.

Sync
, 10:10
Голосовые файлы есть, но у меня выскакивает окно "Initializationg error: no lenguage files were found".

-=Lyusik=-
, 10:22
Голосовые файлы есть, но у меня выскакивает окно "Initializationg error: no lenguage files were found".
Вот русский Lang, не распаковывать архив, положить в iGO8\content\lang. :)

Sync
, 10:42
Вот русский Lang, не распаковывать архив, положить в iGO8\content\lang.
сделал, не помагает.

-=Lyusik=-
, 10:48
сделал, не помагает.
Страно, О_о Попробуте этот, как скачали так и ложите.

Sync
, 14:28
Выход нашел. Переименовал каталог ИГО8, так как прописано на карте, которая шла с навигавтором. На языки ругатся перестал, но по русски выкидывает окно, требует у поставщика обновить карты. Изначально положил BASEMAP. Чего ему еще нужно, а???

hummerh2back
, 14:59
требует у поставщика обновить карты
А тты какие карты накачал, те вродь нужны карты на 8.3.хххх ;)

Sync
, 15:11
те вродь нужны карты на 8.3.хххх
Так 8.3 и качал. Сейчас качнул еще карту Украины, подложил и ничего, все тоже самое. А лицензию никакую не нужно менять?

alexa76
, 16:34
Блин что за фигня показывает адреса Венгрия и пипец.

hummerh2back
, 17:01
лицензию никакую не нужно менять
Нук попробуй эти:

hummerh2back
, 17:02
адреса Венгрия
А страну какую выбрал??? Или вообще одну страну у тебя показывает???

sergey_ru
, 20:06
Камрады, а как прогу англофицировать. Скачивал не отсюда, все работаетна Diamond, но интерфейс только русский. Из-за этого с некоторыми картами проблема.

-=Lyusik=-
, 21:01
Sync,
У вас, не совпадают пути в sys.txt, вот и ругается.
Камрады, а как прогу англофицировать. Скачивал не отсюда, все работаетна Diamond, но интерфейс только русский. Из-за этого с некоторыми картами проблема.Кидать в iGO8\content\lang, и выбрать в настройках.

rs_po
, 23:58
Привет, у меня автонавигатор Challenger DVA-9705 Nav. IGO 8.0 запустил с таким SYS:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=234
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[gps]
set_messages=0
А вот IGO 8.3 никак не получается. Помогите плз

-=Lyusik=-
, 00:09
А вот IGO 8.3 никак не получается. Помогите плз
Надо пробывать разные варианты, у мну просто КПК, и просто не знаю.
[folders]
app="Названия карточки/iGO8"
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=234
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[gps]
set_messages=0
У меня без %, только и работает.

rs_po
, 00:12
У меня без %, только и работает
это в 8.3?

-=Lyusik=-
, 00:18
это в 8.3?
Везде, но не забывайте у меня PDA, и я не устанавливаю автораном, а переименовываю application.data в IGO8.exe.

rs_po
, 00:20
Я тоже переименовываю
Мне интересно, может в 8.3 в sys чего то по другому

Sync
, 11:44
У вас, не совпадают пути в sys.txt, вот и ругается.

Вот все что есть в сисе:
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[map]
2dheadup=1

что мне в нем поменять, чтоб заработало?

Посмотрел на старой карточке, так там вообще нет сиса. Может моя железяка не предназначена для IGO8? Хотя з другой стороны качнул карту под ИГО 2006+ а он ее вообще не видит.

navx2vad
, 13:07
hii.. can anyone please tell me were i can find igo8 map for india??

eugene300
, 13:27
а надо ли перед запуском проги запускать отдельно GPS или iGO саме его подхватит?

-=Lyusik=-
, 13:46
а надо ли перед запуском проги запускать отдельно GPS или iGO саме его подхватит? Должна сама.

eugene300
, 13:51
тады просветите плиз, как ее установить? скачал архив IGO_83_070109.rar а никакого exe там не нахожу...

Sync
, 16:19
тады просветите плиз, как ее установить?
У меня тоже чего то ничего не выходит ИГО8. Вроде все делаю как написано в заголовке и никак.

kostin
, 20:33
Не получается запустить иго-((( Ругается на языки: no language files were found, хотя рядом с ехешником сделал папку LANG и положил туда архивчики. Что делать?
девайс Кларион МАП670

-=Lyusik=-
, 20:44
сделал папку LANG и положил туда архивчики. Что делать?Надо так iGO8\content\lang

kostin
, 20:47
Разобрался-))) Спасибо-)))

kostin
, 00:39
Поставить получилось, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вопрос следующий:
Как сделать так чтобы карты можно держать как на флешке так и в устройстве (Кларион МАП670)?

kartuz76
, 10:20
доброго времяни суток! купил blaupunkt travelpilot lucca3.3 ee. Подскажите пожалста как на него установить igo8!?

specas1
, 19:21
zdravstvujte u menia navman s 70 kupil v europe,kartocka miniSD 4gb ne originalnaja.Skacal Igo 8 na kartocku,razlocil Navman,i sejcas pri zagruske u menia pokazivaet flazek windows,nadpis ,,start;,i rodnuju navmanovskuju zastavku.I dalse nicego ne proishodit-cto vi posovetuete?

evilstall
, 01:56
установил на LG n 10 8.3.2 c русской картой , sys от от старой 8.0.0 http://paste2.org/p/150424 , ничего не менял так как не понимаю , в итоге gps показывает что я в москве а я в питере .

-=Lyusik=-
, 01:59
evilstall,
А спутники поймали?

Vitaliy25
, 11:00
Доброго времени суток! Друзья, может кто знает подскажите, есть Sony NV-U73T можно ли адаптировать под ИГО8?

wik68
, 23:36
Доброго времени суток!
купил Sony P1i смартфон. Подскажите пожалуйста как на него установить igo8!? ( или какую другую нави прогу, но лучше igo8 )

papandron
, 23:52
только гармин, Sygic или yandex map ( это самое актуальноле).
Сам пользуюсь этими прогами, но нужен внешний GPS приемник.

wik68
, 00:06
Вот незадача ...приборчик неплохой ...неужели ничего нельзя придумать

papandron
, 00:13
Пока нет:-D
Хотел бы сам.Ищи проги под UIQ3.

yerba
, 14:16
поставил на Medion GoPal p4225,
всё работает кроме оповещений о радарах.
На карте есть, но не пикает при приближении и визуальных предупреждений тоже не даёт. sys.txt редактировал,
звуки загружал ничего не помогает
кто может что-нибудь посоветовать?

hummerh2back
, 15:46
всё работает кроме оповещений о радарах.
А ты в настройках включил функцию "предуприждение о радарах"???

evilstall
, 21:05
у меня lg n10 , стояла 8.0 , поставил 8.3.1 , и нет контуров домов это мне теперь , надо это скачать ( iGO8\content\dem ) ? (Западная и Восточная Европа:) для центра россии ?

В старой карте был просто файл Russia1.dem 91 м , ( и я много скачал сборок пошла только одна , (переименовывал в LGENavi.exe , и sys.txt , от старой , ( ваша Nav N Go iGO 8 R3 v8.3.2.71348 (Jan 07 2009) она для PNA ? , пойдет на моём lg n10 ?

( у меня проблема с Ip замучился с прокси ( из за рапидшары , если гденибудь ещё можно скачать подскажите пожалуйста.

Killhanter
, 21:24
и нет контуров домов это мне теперь
это от карты зависит.а они для 8.0 и 8.3 разные

-=Lyusik=-
, 22:28
и нет контуров домов,
Поставь карту от телеатласа, для 8.3 и будут.
В старой карте был просто файл Russia1.dem 91 м Так и переноси его в 8.3.

yerba
, 23:40
простите, в пути всё работает, а когда проверял в демо режиме - не пикало :). такого понастраивал, что начинает пикать за 2 км до радара, а когда их 2-3 через 1 км каждый, то бедняга iGO аж чуть не краснел и пиликал как соловей)))))

-=Lyusik=-
, 00:48
простите, в пути всё работает, а когда проверял в демо режиме - не пикало
Так в демо, и не должно пикать.:)

yerba
, 11:14
здравствуйте снова!
появился ещё вопрос: при наведении курсора на Berga (Barcelona, Испания 08600 (возле гос. Андора)) и в радиусе 50 км - вылетает и делает ребут. В чём причина?

hummerh2back
, 11:32
yerba,
Попробуй заново вложить карту...

wadik_gt
, 03:18
Привет! У меня тоже что-то о радарах не хочет сообщать (Globway 208). Ещё где-то на 20-х страницах звуковые файлы качал, ставил - и ничего. У меня 8.3.2.64873. В настройках "Параметры предупреждений" есть 3 пункта - о превышении скорости (с расширением в три точки), режим пешехода и безопасный режим. Везде кроме последнего стоят галочки. Я тут слыхал что-то о правке sys.txt для этого вопроса, но ничего об этом не знаю. Ребята, не подскажите? :scratch:

Tatyana..
, 12:52
У меня Даймонд. 1.37.411.2 RUS, WM 6.1. Установила версию 8.0.0.44366. Вроде все нормально, но замучили щелчки. Правку в sys.txt.Что еще не так?

-=Lyusik=-
, 13:17
У меня Даймонд. 1.37.411.2 RUS, WM 6.1. Установила версию 8.0.0.44366. Вроде все нормально, но замучили щелчки. Правку в sys.txt.Что еще не так?
Попробуйте вот это добавить в sys.txt
[sound]
mute_os_key=1
queue_length=200 ; значение можно подобрать экспериментально

Tatyana..
, 13:27
-=Lyusik=-,
Все равно щелкает.
А если мне версию для даймонда поставить, о которой пишут. Мою установленную нужно удалять?

Я все удалила, поставила версию для Даймонд. Все супер, там даже карта России откуда-то взялась???:-[

wadik_gt
, 15:40
Ребята, подскажите ещё такое: откуда берется информация о местах расположения радаров в Украине?
Я сам из Ужгорода. После того как залил радары, покатался по трасе Ужгород-Львов, и офигел, сколько много мне их показывало. Позже поговорил co знакомым из обласного ГАИ, который имеет отношение к этой технике. Рассказал ему где мне показывает, так он сказал, что в тех местах никаких камер и в помине нет, и что на эту технику у нас (по всей стране, не только в конкретной области) не хватает денег.
Вот по-этому, собственно, и назрел вопрос.

Aduard
, 21:44
-=Lyusik=-Можно ссылку на карты от телеатласа для 8.3 и в чем ее отличие ? у меня тож дома отсутствуют

-=Lyusik=-
, 21:48
-=Lyusik=-Можно ссылку на карты от телеатласа для 8.3 и в чем ее отличие ? у меня тож дома отсутствуют.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

bulya
, 23:12
Привет! У меня тоже что-то о радарах не хочет сообщать (Globway 208). Ещё где-то на 20-х страницах звуковые файлы качал, ставил - и ничего. У меня 8.3.2.64873. В настройках "Параметры предупреждений" есть 3 пункта - о превышении скорости (с расширением в три точки), режим пешехода и безопасный режим. Везде кроме последнего стоят галочки. Я тут слыхал что-то о правке sys.txt для этого вопроса, но ничего об этом не знаю. Ребята, не подскажите? :scratch:
Радары работают только при использовании скина, например GJ6.1 или Dimka и.т.д

Tatyana..
, 12:09
Помогите.
Какую карту Украины и Франции скачать для версии 8.3.2. 64873. Даймонд.
Ну никак я не могу пока понять. Вроде скачала для версии 8.3, не видит карту.
А России работает ну просто супер.

iii3pp
, 14:08
Может быть дело в лицензии?

Tatyana..
, 14:50
iii3pp,
Украина запустилась, это я сама с этими 3dl запуталась, но какая-то она бедная, так и должно быть?

nagypf
, 13:13
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста! В подарок получил навигацию Globway G208, на котором сейчас работае IGO2006. Как я могу поменять на IGO8?

-=Lyusik=-
, 13:59
iii3pp, Украина запустилась, это я сама с этими 3dl запуталась, но какая-то она бедная, так и должно быть?
Вы наверно скачали Украину от NAVTEQ, вот от картбланш.

прохожий
, 15:57
Как я могу поменять на IGO8?
Просто действительно поменяй. Только папку и ехе файл переименуй в твои нынешние (как при IGO2006)

nagypf
, 13:11
Сделал. Залил все в корневую, переименовал папку, переименовал EXE, и не работает.:(
Мой IGO8 я копировал с друга. Может не хорошая версия? Может быть и такое?

прохожий
, 22:16
nagypf, Возьми эту, только карту, домики и ландшафт вложи (версия 8.0.0., так что карты бери соответствующие, от 8.3.2. не подойдут). И в файле sys.txt добавь раздел
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
только исправишь sdcard на своё название карточки и igo8 на своё название папки с прогой. Про переименование папки igo8 и igo8.exe ты уже знаешь.

kilm77
, 19:04
не подскажете где скачать скин втот такого плана, или похожего.
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=20304&d=1222123156
Навигатор с разрешением 480х272
Заранее спасибо.

-=Lyusik=-
, 19:25
kilm77,

miklyxa
, 22:10
ссылки в шапке на язык интерфейса и подсказки не действительны

wadik_gt
, 14:43
nagypf, У меня Globway G208. Никак не хотел запускатся, потом я в корневую папку на карточке создал блокнотом файл shell.ini следующего содержания:

\sdmmc\iGO8\iGO8.exe

Понятно, что путь указывает название карточки, папку iGo, и название исполнительного файла.
И всё срослось
я из папки IGO8 также удалил файл application.dat - он не нужен на чистом навигаторе.
файл shell.ini также попробуй скопировать и в саму папку IGO8.
папка 2577 не нужна - она используется только при установке на КПК.
также проверь чтоб карточка памяти называлась именно так как написано в shell.ini - "sdmmc". Попробуй переименовать вручную.
Я пока шаманил, у меня запустился раза с шестого. При первом запуске - ЖДАТЬ, он долго думает будто бы завис, но так должно быть.
Кстати, при использовании нестандартного скина вылетает ERROR - и больше не включается. Вынял карточку, удалил на ней в папке IGO8 папку SAVE, которую создал сам Globway 208, вставил обратно - и все путем!

Я брал v8.3.2.64873 - полёт нормальный, только есть один нюанс - там надо заменить DATA.ZIP на фикснутый (у стандартного есть глюк с пересчётом маршрута при подъезде к финишу). Где взять - используй поиск, или может кто подскажет из здешних.
Если не хочешь - качай версю новее. Я себе не ставил, так как эта у меня работает нормально.

Hot89
, 14:58
Добрый день! Мне подарили навигатор GH-801 G-NAVI с поисковой программой IGO 8.3.1. Подскажите пожалуйста можно мне как нибудь сделать чтобы на нем показывались авто пробки в Москве и М.О (главное в Москве) или хотябы чтобы он учитывал пробки и вел в объезд них.

Vektor1
, 15:21
сделать чтобы на нем показывались авто пробки в Москве и М.О (главное в Москве)
Нет, эта программа не поддерживает такую функцию, надо устанавливать другие программы.

Hot89
, 15:26
Можете подсказать какую лучше установить и что для этого надо, один навегатор или надо еще что то докупать для этого?

Vektor1
, 16:00
Можете подсказать какую лучше установить и что для этого надо, один навегатор или надо еще что то докупать для этого?
Какая операционная система на вашем Навигаторе?

Hot89
, 16:16
Какая операционная система на вашем Навигаторе? Microsoft WinCE.Net Core версия 4.2

nagypf
, 17:29
Cпасибо большое Вам, наконец то получался. Сначала поставил версию тот, которого предлагал "прохожий". В первый запускался нормально, но на второй раз и потом постоянно изображение не показывал на полном экране- извините меня, если не так выражаю себя, но я венгр, и русский язык только в школу учил и редко использую. Потом скачал версию 8.3 и поставил туда мои карты, которые я уже имел. Запускался красиво, но выписал что карты старые и просил обновление к картам. Скачал карты новые отсюда, и работал прекасно. Но потом, как читал список карт, видел там и Basemap новый и скачал и того. но это не надо было, потому что как поставил новый Basemap не запустился дальше, выписал мне Fatal error. Out of memory ..... и не знаю что еще. Так и поменял я Basemap на старое и работает!!!!! Спосибо Вам за помощ, без Вас не получался бы!:thank_you:

kov
, 19:26
Добрый вечер подскажите пожалуйста как установить igo8 на explay pn-430 с карты памяти никак не хочет запускаться

hummerh2back
, 21:12
kov
Ну это как бы КПК версия навигатора, а у Вас "коробочка" из-за этого не работает ;)...

Vektor1
, 12:24
Hot89, Боюсь, что ничего нет...

Hot89
, 12:38
Hot89, Боюсь, что ничего нет... Ну ладно:) Буду спрашивать еще, может кто то сделал себе. Спасибо! :)

gena2077
, 15:19
Прикольная программа)

shade01
, 17:51
Уважаемые знатоки IGO. Подскажите, никак не могу решить проблему.:help: IGO постоянно теряет спутники. Причем это не зависит от сборки - пробовала многие сборки, и из этого форума в том числе. Другие программы видят спутники нормально, тот же Автоспутник не теряет никогда, а вот igo... Уже и SirfTech-ом пробовала разные настройки изменить, и параметры в sys.txt какие только не меняла - все бесполезно. Айга просто отключает gps-приемник, помогает вручную выключить/включить параметр "GPS приемник enabled", но помогает это буквально на несколько секунд - находит, пишет что точность приема высокая, и тут же отрубает. И это даже если стоишь на месте.
Что делать? Как это лечится?:-[

Да, у меня HP 214, с внешним gps-приемником

-=Lyusik=-
, 17:59
shade01,Да, у меня HP 214, с внешним gps-приемникомТакое добавлял.
[gps]
set_messages=0

shade01
, 18:29
ну конечно добавляла.
не помогает. И порт прописывала в sys.txt - не помогает.
Даже рестарт приемника к заводским настройкам с sirftech-а не помогает. Тем более что Sirftech то видит все, и другие проги видят. А вот айга видит, но очень кратковременно. И теряет.

i-ksv
, 23:00
shade01, какой у тебя ЖПС приемник (модель)? В других прогах, кроме иго проблема проявляется или работает нормально?

trombius
, 23:49
Что-то не могу скачать ни языки интерфейса ни языковые подсказки из шапки ((
The file could not be found. Please check the download link.
перезалейте пожалуйста...

-=Lyusik=-
, 23:49
trombius,
Какие надо?

grant333
, 03:06
установил последнию версию (jan 07) на кпк asus mypal
1) она без инсталятора, как иконку на рабочий стол поместить?
2) почему невидит дома с буквами(говорили эта версия видит)
3) как отключить одну напрягающую вещь- ввел адрес, начинаешь ехать в 3д режиме и через пару минут включается общий вид карты...?
думаю как вариант откатиться на прошлую версию...

-=Lyusik=-
, 03:46
1) она без инсталятора, как иконку на рабочий стол поместить?Надо было взять версию с инстляхой, установить и потом заменить, ехе и data.zip.
2) почему не видит дома с буквами(говорили эта версия видит)
Эта фича должна появится в новых картах.
3) как отключить одну напрягающую вещь- ввел адрес, начинаешь ехать в 3д режиме и через пару минут включается общий вид карты...?
Меню\Настройки\Навигация\ и снять галочку Автоматический обзор .

trombius
, 05:50
Нужны для России..

-=Lyusik=-
, 07:24
Нужны для России..

shade01
, 10:00
i-ksv, у меня GPS Compact Flash BC-337. Автоспутник работает без проблем, Sirftech тоже показывает что сигнал от спутников хороший и не пропадает, а вот IGO и Навител нормально работать не хотят.

i-ksv
, 13:46
GPS Compact Flash BC-337 с этими Compact Flash постоянно какието проблемы О_о

Для начала - можно не заморачиваться с SirfTech а сбросить настройки приемника прожкой которая поставляется в комплекте с ЖПС-приемником. На диске должна быть прога - GPSinfo. Если нет возьми отсюда http://www.globalsat.ru/editor/storage/files/43ebc11621c253fdc60a99836acdaaa7.zip
Если запустить эту прогу, выставить параметры порта и нажать кнопку "Cold Start", приемник перегрузится в заводские установки.

Дальше пишем все параметры порта в sys.txt:
[gps]
port=2 ; насильно свой порт.
baud=4800 ; выше на Compact Flash все равно не будет
source="NMEA" ; это пусть тоже будет написано
portname_template="какая-то фигня" ; именно с этим параметром нужно поиграться, здесь точное имя ком-порта в КПК как он определяется в ОС после установки драйвера ЖПС. Больше чем уверен, он не будет называться СОМ :-D Кстати ЖПСИнфо тоже покажет правильное системное имя порта.
set_messages=0 ; ну и чтоб иго приемник не перестраивала.

Если не поможет, соберись силами сохрани свою инфу и сделай КПК хард-ресет, затем на голую систему прикрути ЖПС-приемник и установи иго. Проверь как будет работать в иго автоопределение портов. И возможно прийдеться опять сделать изменения в сис.тхт как я написал выше.
Пробуй.

trombius
, 14:32
Сколько IGO требует памяти? Что то при установке вылетает ошибка - нехватка памяти (( У меня свободной 30...

grant333
, 17:43
-=Lyusik=-,
сделал все как говорил насчет установки, пишет так-
failed to open file:
igo\240_320\loading.bmp
exiting application

добавлено через 9 минут
сам разобрался...
надо было в sys. удалить одну строчку

kirpich
, 13:19
Да, теперь IGO8 v8.3.1.56007 (Sep 12 2008)
У меня она работает шустрей чем Nav N Go iGo v8.3.1.57021
-=Lyusik=-
Ты когдато выкладывал в этом посте сборку версии IGO8 v8.3.1.56007 (Sep 12 2008) которая работает у меня на Xoluxе по сегодняшний день, но хотелось бы обновить ее и карты до более свежей, подкинь ссыдочку если есть, за рание спасибо!!!

NameOff
, 23:20
Здравствуйте! Подскажите, можно ли поставить Igo 8 на mio moov 200? Если да,то каким образом?
Спасибо.

@спид
, 04:10
Приобрёл 4 месяца назад своего "Зверька" - HP iPAQ 614c Business Navigator, чем в принципе, очень доволен.
Сразу столкнулся с выбором системы навигации. Перекопал много сайтов и форумов, в том числе и этот, мною уважаемый.
Начал юзать вначале "Автоспутник" - взял у коллеги по работе. Не пошло: долго ищет спутники и мне не понравилось просто(не моё).
Потом поставил в первый раз Igo8: понравилось(тоже моя сборка была), но решил попробовать "Garmin".
Изучал "Garmin" 2 с лишним месяца.
Ничего не могу сказать: достойная прога для навигации. Брал его с собой на Новогодние праздники в Нижегородскую область. Меня быстро нашёл GPS, и в паре с картой Топо-6 работает отлично!
Но моём зверьке, почему-то тормозит с поиском спутников, в последнее время.
Или начинает мне показывать, что я нахожусь на другом краю Земли: то на границе с Карелией, то в чистом поле
еду со скоростью 320 км в час(хотя стою на месте). Или долго греется. Может после чистки sktools?
Разбираться с "Garmin" не стал, снес нафик!
Скорее всего позже к нему вернусь, когда выйдет новая версия.
Пробовал и "Навител" и "Tom Tom" : тоже не моё.
Сейчас вышла новая версия Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009), скачал её с "Торрента".
Тоже не устроила.
Совсем уже сырая и не полная.(ИМХО)
Провозившись с неделю собрал "Свою сборочку Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.71348".
Краткое описание:
-Два русских языка: мужской и женский
-Профили 3d
-POI адреса
-Камеры слежения ГАИ
-2 карты:базовая + Навител
-Работают голосовые и визуальные подсказки о превышении скорости(проверено на М8)
-Функционируют "Шильды" и "Направление по полосам"(проверено на МКАДе)
Подогнал и удачно опробовал под свой КПК SYS-файл.(SYS LUX). Он внутри.
В процессе может ещё подредактирую чего-нибудь,хочу добиться ИДЕАЛА.
Может кто из Вас мне что подскажет - буду очень признателен.
Если кому пригодится, то буду рад!
P.S. Можно попробовать поставить на другую модель КПК, но тогда придется переделать SYS-файл.
Установка обычная,наверное нет смысла повторяться.

-=Lyusik=-
, 04:27
Сейчас вышла новая версия Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.71348 (Jan 07 2009), скачал её с "Торрента". Тоже не устроила. Совсем уже сырая и не полная.(ИМХВсе версии одинаковые на одном ехе завязаны, просто наполняют каждый на своё усмотрение, и редактируют sys.txt, под себя и свой звёрёк.:wink:
2 карты:базовая + Навител
Интересно это как у тебя карта навител там оказалась, может навтек (NAVTEQ)?О_оИли я что-то пропустил за два дня.
А то.. ща неправильно поймут, и давай от навитела карты тулить:-D

P.S.Если NAVTEQ, то по разговорам Телеатлас вроде лучше.

@спид
, 06:50
P.S.Если NAVTEQ, то по разговорам Телеатлас вроде лучше.

Да да. Телеатлас тама. Спасибо.

-=Lyusik=-
, 20:49
Обновочка
Nav N Go iGO 8 R3 series - TechrificWay - v8.3.2.70321 (Dec 17 2008)(от SkyRocker).
Пустая без кон-тента и без инстала, всё добавлять по вкусу от R3 8.3.xxxxx.
31506 31507

Vektor1
, 21:22
А можно подробнее о том, что за зверь такой? чем отличается от iGO 8.3 с обычным интерфейсом? Есть какие-нибудь особенности?

AndreyKHV
, 21:42
TechrificWay - v8.3.2.70321
Да интересная версия... пока наверное ставить не буду :-D
Видимо заключили соглашение с Nav N Go на продажу программы под своим брэндом.

P.S. А по адресу указанному в программе можно найти только следующее:This domain name has been registered for later use by a Netregistry client. :bubble:
Хм... уже страница по этому адресу открывается...

@спид
, 22:05
А компас, вверху экрана, всегда себя так ведёт: он вроде и работает, но как-то вяло очень?
Может в SYS-файле нада чего нибудь подписать?
А может я где проглядел в теме?:(

hummerh2back
, 22:30
Обновочка
Nav N Go iGO 8 R3 series - TechrificWay - v8.3.2.70321 (Dec 17 2008)
Посмотрим что это такое :)

-=Lyusik=-
, 22:56
А можно подробнее о том, что за зверь такой? чем отличается от iGO 8.3 с обычным интерфейсом? Есть какие-нибудь особенности?Пока нечего кроме заставки нового не заметил, на первый взгляд вроде пошустрее. Где то есть инстал версия гуляет,но пока не нашёл, верней скачать не успел.

добавлено через 23 минуты
Инстал заливать?

AndreyKHV
, 22:58
инстал версия гуляет,но пока не нашёл, верней скачать не успел.
заливай, охота попробовать это чудо юдо О_о

-=Lyusik=-
, 23:38
Install версия Nav N Go iGO 8 R3 series - TechrificWay - v8.3.2.70321 (Dec 17 2008)
(от SkyRocker).

AndreyKHV
, 23:47
заливается! Сэнк ю :thank_you:
Залит!

-=Lyusik=-,

а оригинального авторана для TechrificWay нет?

cast55
, 11:51
у меня та же проблема что описал grant333 подскажите пожалуйста какую строчку??

Vektor1
, 13:23
Обновочка
Nav N Go iGO 8 R3 series - TechrificWay - v8.3.2.70321 (Dec 17 2008)(от SkyRocker).
Пустая без кон-тента и без инстала, всё добавлять по вкусу от R3 8.3.xxxxx.
Что-то пока не удалось мне запустить на c520. Пишет: Program application database cannot be found

-=Lyusik=-
, 16:33
Обновочка R1 8.0.xxxx
Nav N Go iGO8 v8.0.0.71609 R1 (Jan 8 2009) - UPDATED
У себя менял только ехе и license.

добавлено через 1 минуту
а оригинального авторана для TechrificWay нет?Незнаю, так выложили.

pavel511
, 17:04
iGO v8.3.2.71348

Ярэк
, 01:26
спасибо -=Lyusik=- за v8.0.0.71609 R1 пользуюсь ей на jj320 т.к карты новее - 0810 для россии, и стабильнее чем 8.3...

hummerh2back
, 01:29
а оригинального авторана для TechrificWay нет?
sorry за offtop... Но зачем тебе оригинальный???
Пользуйся тем что есть, оно надёжнее ;)

-=Lyusik=-
, 02:23
Ещё одна. :lol:
Next Navigator 8 (YE-G 828) - iGO v8.3.2.79297 (March 2 2009) R3 series

Requirements: WinCE operating system 300 MHz processor, 64 MB memory, QVGA or VGA touch screen display "480х272","320х240"

31645

Overview: GPS Navigation Software for Windows Mobile based PNA devices featuring stunning 3D navigation with outstanding graphics of buildings, landmarks, and entire cities. This version has been extracted from Next YE-G 828 PNA device and as usual, it has been patched to work on PNA devices.
без контента! "Спасибо SR" :thank_you:

hummerh2back
, 02:41
Next Navigator 8 (YE-G 828) - iGO v8.3.2.79297 (March 2 2009) R3 series
Т.е. на Визарде не пойдёт с 195 Мхз??? :(
Хотя у мя БаттериСтатус на 299 Мхз!!!

AndreyKHV
, 02:44
sorry за offtop... Но зачем тебе оригинальный???
Пользуйся тем что есть, оно надёжнее
Хотел параллельно с iGO поставить.

-=Lyusik=-
, 03:02
Хотел параллельно с iGO поставить.
Так..Не хохотать, но у мну стоит парлельно четыри штуки :-D, так для тестов разных приблуд.
И я лично автораном уже давно не пользуюсь, я устанавливаю копированием, просто часто шью девайс, и не приходится потом заново устанавливать,настраивать, и обновлять мне так проше.
А ты тоже можешь вторую поставить копированием, просто сис отредачить, и будет у тву параллельно ещё одна стоять.:)

grant333
, 06:22
Люсик что то ты запутал обновками...
Какая последняя и нормальная версия,что нового заметил? а карты украины (дома с буквами непоявилось)?

-=Lyusik=-
, 06:39
Украина не прявилась:-(,
IGO8_8.3.2.79297, выдрана из какого то PNA, в data.zip-е только два разрешения 480_272, 320_240, ещё сам не проверял.

А в Nav N Go iGO 8 R3 series - TechrificWay - v8.3.2.70321 (Dec 17 2008), заметил только новую заставку, правда сильно не рассматривал.

cast55
, 11:35
-=Lyusik=-,
сделал все как вы говорили насчет установки, пишет так-
failed to open file:
igo\240_320\loading.bmp
exiting application

что делать что првоерить система от nov 7. Pioneer AVIC S2.

такая же проблема была у grant133 но по его сценарию у меня она не решилась:(
помогите плиз!!

AndreyKHV
, 12:31
я лично автораном уже давно не пользуюсь, я устанавливаю копированием
Я сколько не пробовал, не идет у меня так, толи лыжи не те, толи я ... :(
поставить копированием, просто сис отредачить
а что конкретно редактировать, есть одна маленькая проблема, у меня карточка по русски обзывается и в сис если название меняешь, прога матюгается, раньше так было по крайней мере. А как название карточки поменять не знаю, система не дает...

Vektor1
, 12:45
А как название карточки поменять не знаю, система не дает...
Это надо делать в реестре. У тебя установлен какой-нибудь редактор реестра?

AndreyKHV
, 12:54
Это надо делать в реестре. У тебя установлен какой-нибудь редактор реестра?
SKTools стоит, а путь не подскажешь?

Vektor1
, 13:01
А как название карточки поменять не знаю, система не дает...
Надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorаgeManаger\Profiles\ SDMemory\Folder заменить на "SD card".

Кроме того, надо сделать СофтРесет.

добавлено через 1 минуту
У меня была такая же проблема, решил легко, при помощи SKTools на WM6.1 на Asus MyPal A696

Думаю путь будет одинаков.

AndreyKHV
, 14:40
Надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorаgeManаger\Profiles\ SDMemory\Folder заменить на "SD card".
Спасибо за подсказку (+), устанавливаться теперь начинает, но вылетает во время установки :-D
Да и ладно, Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) работает отлично, а изменений особых нет в новых версиях, останусь на этой.
Вот если бы кто подсказал как можно вылечить зависание программы при прокладке маршрута вдали от дороги, был бы безмерно благодарен :thank_you:

Vektor1
, 15:09
устанавливаться теперь начинает, но вылетает во время установки
А sys.txt редактировал? Может из-за этого...
У тебя какой тип установки?

добавлено через 1 минуту
что говорит прибор перед вылетом?

AndreyKHV
, 15:18
А sys.txt редактировал?
И редактировал и нет, без разницы.
У тебя какой тип установки?
В смысле? Без авторана пробовал, если про это.
что говорит прибор перед вылетом?
Ничего... появляется заставка и на надписи INIT API вылет, потом внизу на тудее висит иконка iGO которая ни на что не реагирует... все.

i-ksv
, 16:08
и на надписи INIT API вылет, потом внизу на тудее висит иконка iGO которая ни на что не реагирует подставь файлы лицензий

AndreyKHV
, 16:49
подставь файлы лицензий
Заработала, причем без всяких правок сиса :thank_you: что то я про файлы лицензий совсем забыл, при том, что они у меня есть.... :-[

Vektor1
, 16:51
что то я про файлы лицензий совем забыл :-D

@спид
, 17:15
Может кто подскажет: "Голос Брежнева" поставить можно?
Где-то мну попадалось
Не помню хде

Vektor1
, 08:51
Может кто подскажет: "Голос Брежнева" поставить можно?
Не встречал такого на iGO8. Такие голоса, если мне не изменяет память, были на MioMap 3.3
У меня и сейчас в архиве есть голос Горбачева и Масяни, если интересно - могу поделиться.

@спид
, 10:12
За Горбачева буду признателен :)

Vektor1
, 10:46
Горбачев для MioMap 3.3

@спид
, 17:33
Работает, но голос синтетический - не его:-D

@спид
, 01:19
А почему, после редактирования sys-файла "в теле" не запускается прога?

Пишет: Error: "Program application database cannot be found. Please insert
original application SD card".

О_о

-=Lyusik=-
, 01:26
А почему, после редактирования sys-файла "в теле" не запускается прога?А как устанавливал, если автораном то сис надо редачить, тот который в Program Files\Igo8.
И что вы пытаетесь сделать.Это происходит, когда папка, в которую Вы записали iGO8, не совпадает с путем, прописанным в sys.txt:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Отредактируйте sys.txt так, чтобы путь был верен. Учтите, что если Вы установили iGO8 при помощи autorun.exe, то править нужно sys.txt, который находится в папке /Program Files/iGO8 а не тот, который находится на SD-карте

@спид
, 01:33
Запускал автораном из папки
А пытаюсь пихнуть в Program Files\Igo8 на теле "свой sys" оно мне выдает вот такой каприз.
Потом ставлю его родной SYS ( там всего три строчки) оно его примает за родного
вот это пихаю

-=Lyusik=-
, 01:37
@спид,
А зачем? если работает. Что вы хотите поменять?

@спид
, 01:39
О_о

А раньше менял их местами как хотел и без проблем:)

-=Lyusik=-
, 01:45
@спид,На этот вы хотите поменять?
А теперь покажите тот который там лежит.

@спид
, 01:47
а стоит сейчас вот это
Может я немного перемудрил: собрал с разных форумов :)

-=Lyusik=-
, 01:52
Может я немного перемудрил: собрал с разных форумов А у вас две карты памяти?
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
sdcardpath=”\Storage Card”
data="\Storage Card\Igo8"
content=”\Storage Card\iGO8\content”
textures=”textures”
models=”models”
secondary_root=”ROOT2”
kmlpoi=”userdata/poi”

@спид
, 02:02
О_о
Нет.
Может в этом Ашипка?
Вообще там мног всего: может что ещё лишнее:)?

добавлено через 7 минут
Пошло дело! Этой ошибки больше не выдает!
Выдает другую : Fatal error : Initiailization error no language file were found

-=Lyusik=-
, 02:06
@спид,
Попробуйте так

@спид
, 02:13
Ай спасибо!
Всё пошло как нада:)
Только перед запуском в первый раз спросил про какие-то "POIs".
Я ему отказал: потому што засомневался:-D
:drinks:
За это дело:-D

avb22
, 19:34
У меня проблемка. Установил как написано. Однако при первой загрузке программы вышла фатальная ошибка: no voice files were found. Где их можнл найти

Vektor1
, 19:49
no voice files were found. Где их можнл найти
Здесь:

avi75
, 13:54
подскажите, плиз, а карты индии до сих пор нет?

BarberXP
, 10:29
Несколько слов о тормозах программы (может кому поможет)
Вся проблема - в аппетитах программы IGO8 в отношении оперативной памяти. У кого на коммуникаторе 128 Мбайт RAM - те даже не задумываются об этих проблемах. А у кого 64 Мбайт (а при благоприятном стечении обстоятельств сразу после перезагрузки свободной памяти не больше 30-32 мегабайт) - те вынуждены время от времени наблюдать сообщение "Out of memory".
Симптомы нехватки памяти:
-долго грузится, иногда замирая навсегда на начальной заставке и надписи Mainload или Startup screen
-при прокладке длинного маршрута, например из Москвы в Испанию куда-нить и при частом гулянии по настройкам, свойствам маршрута и так далее, программа начинает перерисовывать базовую карту участками с периодом около 1 сек и так бесконечно.
-через короткое время после запуска выкидывает сообщение "Out of memory" (у меня этим грешила версия IGO 8.0.0.54000, в результате я ее снес и поставил IGO 8.0.0.31442, о чем нисколько не жалею)

Версии 8.3.1. я не ставил пока..там снова надо качать 2 гига карт (если нужна вся Европа) другого формата, но подозреваю, что проблемы с нехваткой памяти у последующих версий будут только усиливаться.

Если мне нужно запустить IGO8, я сначала делаю перезагрузку коммуникатора, и только потом стартую IGO8. Только в этом случае у меня есть надежда несколько часов ехать по навигатору без проблем.

*Странно...почему это Garmin Mobile XT у меня работает в любое время и при любом количестве одновременно загруженных программ? И карта там России версии ТОПО-6 имеет размер не 30 мегабайт, а 900?......Просто мысли вслух*

Но IGO8 конечно, нравится интерфейсом, 3D объектами и правильной прокладкой курса (даже в Москве). К Garmin XT есть у народа претензии в части маршрутизации.

Vektor1
, 10:37
У кого на коммуникаторе 128 Мбайт RAM - те даже не задумываются об этих проблемах. А у кого 64 Мбайт (а при благоприятном стечении обстоятельств сразу после перезагрузки свободной памяти не больше 30-32 мегабайт) - те вынуждены время от времени наблюдать сообщение "Out of memory".

У меня мио с520 с 64 Мбайтами оперативки и я никогда не сталкивался с проблемой её нехватки, во время эксплуатации программы. (8.3.2.71348) Прокладывал маршрут и ездил из Москвы в Одессу, из Москвы в Белгород и пр. Думаю, что это проблемма исключительно твоего прибора.

BarberXP
, 11:15
У меня было два разных "прибора" Qtec 9100 , сейчас Енот X800, проблемы одинаковые.
Почитайте форумы...масса народа мучается нехваткой памяти.

Посмотрел Ваш прибор...у вас - автомобильный навигатор, а у меня - коммуникатор. Так что, извините, мы в разных категориях. :-)

AndreyKHV
, 12:32
вынуждены время от времени наблюдать сообщение "Out of memory".
У меня Nav N Go iGO8 v8.3.2.64029 при 30Мб свободной оперативки ни разу не вылетала, максимальное расстояние поездки по проложенному маршруту 1500км, в России и Россия+заграница. Просто прокладка маршрута нормально работает при прокладке через всю Россию.

добавлено через 4 минуты
Возможно у тебя какая то прога время от времени отъедает приличный кусок памяти. Может прием почты ежечасный стоит или что то подобное в фоновом режиме запускается.

BarberXP
, 14:16
Ну, а я что сказал...Если перегружу коммуникатор и у меня будет 30 Мег памяти - все работает, но когда в течение дня то одно запустишь, то другое...СМС, контакты, беспроводные интерфейсы, Оперу, аську, то (приложения же не выгружаются сами из памяти) в конце концов остается мег 20. Запустить IGO 8 в этом случае можно, но результат одному богу известен.

Я не уверен, что когда вам захотелось определиться на местности с помощью IGO вы точно знаете, сколько оперативной памяти у вас в настоящий момент свободно. Просто запускаете и все. А потом приходится перегружать коммуникатор кнопочкой RESET..))))

Я не спрашиваю, что мне делать, я просто сообщаю доп. инфу людям, у которых "почему-то зависает загрузка на этапе стартового экрана" :-)

AndreyKHV
, 14:37
точно знаете, сколько оперативной памяти у вас в настоящий момент свободно.
Ну я то как раз знаю точно :)
Если покет плюс поставить, все сразу видно и приложения выгружаются по нажатию на крестик.
Я не спрашиваю, что мне делать
Понятно, думал помогу может :)

-=Lyusik=-
, 15:50
Версии 8.3.1. я не ставил пока..там снова надо качать 2 гига карт А зря 8.3.ххх не так придирчивы к памяти.:wink:

Vektor1
, 15:54
У соседей проскочила информация о выходе новой версии программы:
iGO 8.3.2.79297 от 02 марта 2009

добавлено через 42 секунды
Скачал. Поставил. Работает.

-=Lyusik=-
, 15:57
Vektor1,
Эта.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=201452&postcount=879

Vektor1
Похоже... :-[
На шапку ориентировался, а там она пока не лежит...

BarberXP
, 16:57
Цитата:
Сообщение от BarberXP
Версии 8.3.1. я не ставил пока..там снова надо качать 2 гига карт

А зря 8.3.ххх не так придирчивы к памяти.

Меня смутили меньшие объемы файлов карт в версии 8.3.1...поэтому я наверное и не стал экспериментировать. Если уж в 30 мегабайт (для России) не все дороги в областных центрах вошли, то что тогда может быть в файле размером 20 мегабайт?? :-)
Я привожу примерные цифры, по памяти, прошу не ругаться за неточность.

-=Lyusik=-
, 17:12
BarberXP,
Россия есть от двух производителей от Навтек(около 21 м.) и Телеатлас(около 30 м.).

Leo-N
, 17:13
-=Lyusik=-,
А в новой IGO разрешение 480х234 присутствует? (не получается скачать - не зарегистрирован).

-=Lyusik=-
, 17:32
А в новой IGO разрешение 480х234 присутствует?Разрешения такого нет, но можно использовать вот этот data.zip
А там не надо регится чтоб скачать.О_о
Вот зеркало
P.S. Она не установочная, я лично менял только ехе.

BarberXP
, 21:24
В описании написано, что эта версия - для PNA

-=Lyusik=-
, 22:19
В описании написано, что эта версия - для PNAВы заете, большенство версий выдраны из PNA, и работают на PDA, даже порой стабильней.
Вот официальная PDA- версия.
Или вот
Nav N Go iGO 8 R3 TechrificWay v8.3.2.70321(Dec 17 2008) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=200985&postcount=871)

@спид
, 22:56
На что влияет "Базовая карта" и какой ассортимент сейчас в моде?О_о

Киньте ссылочку на базоваю карту для Рассии......плиз

BarberXP
, 23:02
Вот зеркало
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 16):
v8.3.2.79297
Pass: srppcwarez

Архив скачал, пароль не подходит.)))))))))

добавлено через 1 минуту
На что влияет "Базовая карта" и какой ассортимент сейчас в моде?

Базовая карта...Нууу.ландшафт..горы с белыми вершинами, зеленые долины, границы государств, крупные города и основные магистрали.

-=Lyusik=-
, 23:20
Архив скачал, пароль не подходит.)))))))))Скачал попробовал, подходит О_о
srppcwarez

BarberXP
, 23:23
Прости.....просто несколько раз запрашивает..все хорошо, спасибо

-=Lyusik=-
, 23:24
3D Заправки для Украины.
Ложить в iGO8\content\building

yuriy.master
, 23:30
Подскажите новичку-как грамотно убить 8.0.0.41506 чтобы перейти на 8.3.2.64873?

Если можно - пошагово,для чайников
Asus P535

Заранее благодарен

-=Lyusik=-
, 23:33
yuriy.master,

Воспользуйтесь "Uninstall Nav N Go iGO 8" (ссылка лежит в Программах)
Либо:
- полностью удалите папку /Program Files/iGO8
- полностью удалите раздел реестра HKLM/Software/iGO8
- удалите следующие файлы из папки /Windows : igotoday*.* (5 файлов), NNGCxNav.dll, autorun_8.nng

yuriy.master
, 23:45
Спасибо за быстрый ответ

Удалил by Uninstall ... но у меня и на miniSD карте почему-то был Nav N ...

начал удалять тупо by delete - зверь виснет, особенно папка iGo8 не хочет умирать

Удалил наконец-то

-=Lyusik=-
, 23:50
начал удалять тупо by delete - зверь виснет, особенно папка iGo8 не хочет умиратьЗайди туда и удаляй по одной папке, просто папки большого размера долго удаляются.

GaZZeta
, 23:59
Подкрепите пожалуйста новую версию в шапку, а то форум читать не всегда приходится, так зашел и в шапке всё видно есть новая версия или нет. Вот в разделе автоспутника отлично.

yuriy.master
, 00:03
Да, удалил

теперь ставлю 8.32.64873

нет basemap, 3D (*.dem)

они должны быть для 8.3 или можно с 8.0 взять ?

еще вопросик - куда кидать TEXTURE ?

-=Lyusik=-
, 00:14
они должны быть для 8.3Вот для 8.3.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.еще вопросик - куда кидать TEXTURE ?
Должно быть так IGO8\content\texture

yuriy.master
, 00:24
благодарю Lyusik

поставил

пишет fatal error: no voice files found

где-то читал о такой проблемке, я так понимаю надо voice файлы бросить в папку voice

не подскажете где их загрузить?

-=Lyusik=-
, 00:28
yuriy.master,http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=191279&postcount=758

yuriy.master
, 00:49
Благодарю LYUSIK за тех.поддержку, все идет

пытался загрузить 3D рельеф для Восточной Европы - ссылка не работает, не подскажете где есть

Еще вопрос: вижу на карте изображения камер ( я загрузил Notepad файлик ) - читал, что для того, чтобы зверек предупреждал надо какие-то скины особенные ставить? не подскажете где взять инфо

заранее благодарю

-=Lyusik=-
, 01:06
пытался загрузить 3D рельеф для Восточной Европы.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

-=Lyusik=-
, 16:59
Официальное обновление R3 Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) для PDA
Установочная, lang, voice добавляем от предыдущей .
UPDATE -
- Jan '09 official PDA R3 retail update, patched to work both on generic PDA & PNA as well.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо JetMouse :)

avenger_ua
, 18:42
Аааа Кто может похвастатса этой прогой на автонавигаторе??? - и господа КПКшники скажите что нового по сравнению с преыдущей?? Я через немогу хотел зап - на навигаторе (program application data base cannot be found) и как не пытался чтото сотворить всё безуспешро!! ктото запустил:-[ ??

grant333
, 19:41
А что нового в последней версии?
Новая карта Украины появилась?

@спид
, 20:08
-=Lyusik=- ПА-ма_ги-ТЕ!!!

Что-то мой "ИГО-го" начал глюкать:'(

Первый симптом - пропал сигнал GPS, о чем сообщила сама прога.
После этого прога сама включилась с устойчивым сигналомО_о
Но показала мне сапсем НЕ ТО место, где я находился в данный момент???
Причём, я двигался якобы совсем в другую сторону( не смотря на то, что я стоял неподвижно):(

Такая же в точности ситуёвина у меня была и с GarminО_о
Поэтому нам пришлось с НИМ расстацца:'(

Что может быть? Может зверёк не выдержал моего напора?
Ну прямо теряюсь в догадках.

Вывод: на разных системах навигациях симптом один и тот же........

Может у кого было подобное?:(

hummerh2back
, 20:54
Новая карта Украины появилась?
Ещё нет... Как только появится, она будет выделеная ;) и громко она зайдёт к нам ;) Сам её жду :)

-=Lyusik=-
, 00:45
Что-то мой "ИГО-го" начал глюкатьПочитай на карманах FAQ
Есть там такое
Вопрос: iPAQ 614C упорно не находит спутники
dilirom
Записываем в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[gps]
internal=1
port = 6
baud = 57600
disable_advanced=1
maximise_baud= 0
use_trickle_power= 0
send_init= 0
set_messages= 0

Или такое
Вопрос: сбиваются настройки GPS-приемника
Добавьте в файл sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[gps]
set_messages=0

Может что найдёш.:)

@спид
, 00:48
Это я всё читал и у меня всё прописано.:)
И с Гармином такая же байда - вот что настораживаетО_о

KySh
, 06:14
Доброго времени суток!
Возможно, было, но жуткий канал, комп еле ворочается, искать нет сил. Поставил вчера Игошку на свой Samsung i740. Пробую запустить - выдает fatal error: no language files were found, и намертво вешает зверька.
Попробовал качнуть с рапиды по ссылке из шапки. Сообщает: файл не найден.
Откуда еще можно качнуть языковый файл? И связано ли зависание зверька с отсутствием языкового файла? Или просто криво установилось?
Если что не так спросил - не кусайте, первый коммуникатор, первая навигационная прога. Учусь на своих синяках и на чужих советах.

AndreyKHV
, 07:42
Официальное обновление R3 Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871
Вроде исчез баг с зависанием при прокладке из чистого поля :yahoo:

ALLO
, 16:53
Разрешения такого нет, но можно использовать вот этот data.zip
*** скрытое содержание ***
А там не надо регится чтоб скачать.О_о
Вот зеркало
*** скрытое содержание ***
P.S. Она не установочная, я лично менял только ехе.
Что-то тяжелая очень data.zip? У меня под сборку 8.3.6... весит примерно 9000,а эта 40000

-=Lyusik=-
, 17:18
Что-то тяжелая очень data.zip? У меня под сборку 8.3.6... весит примерно 9000,а эта 40000А вы сравните, какие у вас есть разрешения, и там:wink:
New data.zip v9 for iGO 8.3.2.64873, includes the following resolutions:
240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 480x234, 480x272, 480x640, 480x800, 640x480 and 800x480
А что за сборка 8.3.6, официал?

ALLO
, 05:19
нет.Сборка 8.3.2.64873 под разрешение 480х234. Если взять мою data.zip, будет она работать с с новой версией?. Заранее спасибо

-=Lyusik=-
, 15:30
Если взять мою data.zip, будет она работать с с новой версией?. Работать может и будет, но насколько корректно, не знаю.

@спид
, 17:07
У меня работает нормально data.zip. В последнюю версию вставил от предыдущей 8.3.2.71348

suvenir
, 21:39
Вопрос к знатокам=)
У меня на PNA от jj с winCE 4.2. Пользуюсь игой давно и очень даволен..
Но есть одно неудобство и я уверен оно решимо, тока надо знать куда нажимать и где ломать=(
Так вот суть неудобства: Постоянно после использования iGO, когда ее выключаешь и возвращаешся в виндавз установки сисетмной памяти виндавз сильно занижаются и остальные приложения начинают сбоить.
Приходиться залезать в настройки и менять размер выделяемой памяти приложениям. Иногда приходиться даже перезагружать навинатор, т.к. некоторые приложения напроч зависают.
Так вот как мне заставить igo не менять системные настройки памяти..или как самому задать каки-нить настройки для памяти..А то и igo сама начинает тормозить, если ее опять запустить с такими же настройками...
спасибо.

KySh
, 06:59
И все-таки...
Скачал по ссылке из шапки:
Nav N Go iGO 8 v8.0.0.55127 (Nov 6 2008)
Ставлю. Запускаю. Ругается на fatal error: no language files are found. Зверек вешается.
Пытаюсь скачать языки интерфейса по ссылке из шапки, но рапида выдает битую ссылку.
Один раз спрашивал, буквально на прошлой неделе, никто ничего не сказал. Может, что посоветуете, откуда качнуть? Или что я не так делаю?
Надеюсь на помощь.

Vektor1
, 08:48
Ставлю. Запускаю. Ругается на fatal error: no language files are found. Зверек вешается.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=758

KySh
, 09:00
В том-то и дело, что ссылку на скачивание ГОЛОСОВЫХ файлов я видел на предыдущей странице. А я пытаюсь скачать языки интерфейса. Или это одно и то же? Во всяком случае, в шапке они приведены раздельно.

hummerh2back
, 09:46
KySh
Вот у друзей на
, нарыл то, что тебе нужно, (В спойлерах посмотриш там!!!)
А ещё то что тебе нужно есть в шапке...

-=Lyusik=-
, 14:08
Пока ждёмс обновочку, посмотрим картинки :-D

32495

P.S. Уже идёт внутренние тестирование.

hummerh2back
, 14:33
-=Lyusik=-
Amigo :-D :lol:
Уж бы поскорее :)

AndreyKHV
, 15:15
Внутреннее тестирование идет у кого?

hummerh2back
, 15:27
У разработчиков (наверное наших специалистов...) :)

-=Lyusik=-
, 15:45
У докторов.:wink:

AndreyKHV
, 15:49
У докторов.
Супер :good:

AstapRU
, 11:45
Камеры и радары ГАИ Украины, России, БЕЛАРУСии, Польши, Германии, Израиля и Европы

leo686
, 12:32
а че с картами на рапиде хлухо..............?

hummerh2back
, 13:11
а че с картами на рапиде хлухо
Ты на какую версию качаеш??? Если на 8 то они уже здохли, если на 8.3 то заберай здесь (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=148857&postcount=71) ;)

Bydilnik
, 14:27
Ребят! Дайте ссылочку на информацию про причину перехода IGO на других рисователей карт. Есть стремление ко всему новому, но Телеатлас был информативен, а у новых художников меньше адресная книга. Неужели полная безысходность и придётся привыкать к новым друзьям?

-=Lyusik=-
, 14:34
Bydilnik,
Ещё телеатлас, не кто не отменял, это пока слухи.
Вот их форум, правда на буржуйском.

olegpred
, 14:44
AstapRU,
Какая дата радаров?(старые,новые)

DeVAn
, 15:07
Приветствую!

У меня стоит 8.3.64 off
Стоит ли ее апгрейдить и как это сделать с минимальным геморроем (перенос кучи карт, пои, ландшафтов) ? ))

п.с. радары не предупреждает голосом. Что делать? (скины не встают)

п.п.с. почему все время авторизироваться приходится (каждые 5 минут точно)?

hummerh2back
, 15:56
Стоит ли ее апгрейдить и как это сделать с минимальным геморроем (перенос кучи карт, пои, ландшафтов) ? ))
Скачать саму навигацию в сборе, а там только карты, пои, 3Д поперетаскивать, но я уверенее себя чувствую на собраной навигации, и Вам советую ;)

-=Lyusik=-
, 16:03
Стоит ли ее апгрейдить и как это сделать с минимальным геморроем (перенос кучи карт, пои, ландшафтов) ? ))Можно попробывать заменить только ехе и data.zip.:)

vikvikmsk
, 17:29
Так вот как мне заставить igo не менять системные настройки памяти..или как самому задать каки-нить настройки для памяти..А то и igo сама начинает тормозить, если ее опять запустить с такими же настройками...
спасибо.

SetMem тебе поможет
положи содержимое архива в папку с айгошей
теперь запуск айги через Set.exe
в Set.mscr поставь значения выделяемой памяти такие как выставляешь ручками до и после запуска

Bydilnik
, 21:26
Ребят! Дайте ссылочку на информацию про причину перехода IGO на других рисователей карт. Есть стремление ко всему новому, но Телеатлас был информативен, а у новых художников меньше адресная книга. Неужели полная безысходность и придётся привыкать к новым друзьям?

Нашёл ответ на свой же вопрос. К счастью IGO 8.3... работает с картами от Atlasa! Набрал в поисковике запрос: "Igo 8.3 карта Teleatlas", масса ссылок.

avenger_ua
, 03:02
IGO8_8.3.2.79297 - О я дождался соё ИГО для АВТОНАВИГАТОРА - собрал из того что было и ..... запустил ОК - внимание вопрос
1 поставил со старой версии контент - или есть уже новый? Интерес УКРАИНА Киев (poi map итд)
2 кто Что увидел и отметил нового от 3.2.64.. ??
3 кому понравилось а кому нет?

-=Lyusik=-
, 03:09
1 поставил со старой версии контент - или есть уже новый? Интерес УКРАИНА Киев (poi map итд)Украина обновилась http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=206500&postcount=383

ALLO
, 11:28
Всем привет. Пытаюсь влепить на данный аппарат IGO 8.3.(сейчас стоит 8.0). Испробовал кучу сборок, но безрезультатно. ОС Win Ce.NET 4.2 Core.320Х240.Где то читал, что Core значит урезанная версия. Выскакивает ошибка(см фото). Может подскажите,где взять сборку под него. Заранее спасибо

avenger_ua
, 12:20
-=Lyusik=- - спасибо за наводочку - давно так не радовался шедевральная карта Киев изобразили лихо - конечно в 3д режиме тормозит но терпимо (плата за красоту)

kalinka
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить IGO 8.3 на Prestigio 350, какую версию надо скачать?

а то я уже одну с другого сайта скачала, специально для этого девайса, а она не работает или библиотеки какой-то не хватае, или еще чего.

iGO v8.3.2.79297 (March 2 2009) R3 series скачала и тоже не хочет ставиться

hummerh2back
, 16:44
kalinka
Качаешь вот эту (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=201452&postcount=879), копируешь в корень арты памяти, и запускаешь, если что не так, пиши... Если выскочит какая-нить ошибка, опиши ошибку!!!

kalinka
, 17:16
не хочет, пишет не найден файл запуска или библиотека

hummerh2back
, 17:18
файл запуска или библиотека
Тебе по-ходу Дата.зип нужна... Люсик те подкинет!!! ;)

-=Lyusik=-
, 17:26
Тебе по-ходу Дата.зип нужна... Люсик те подкинет!!! Вот последний, только переименовать не забутьте (data.zip)..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
P.S. Что именно пишет.

kalinka
, 18:02
Спасибо за помощь

ставлю все - не работает пишет одно и тоже:
Cannot find igopna (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all required libraries are avaible

уже находила сборки специально для этого Prestigio 350
как например

и ту что скачивала отсюда ставила и с новым data.zip

все без толку, пишет одно и тоже

-=Lyusik=-
, 18:19
kalinka,Спросите тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Может его разлочить надо.

-=Lyusik=-
, 01:07
Это не Amigo:(
UPDATE - Nav N Go iGO8 v8.3.2.80621 (Mar 10 2009)

32658

- March '09 update, ripped R3 PNA release patched to work both on generic PDA & PNA as well. This release is patched to work with the Generic WorldWide license
that enables TMC Pro feature in some European countries.
New version uploaded now supporting the old Generic WorldWide license enabling almost every feature in iGO8 including TMC Pro in certain European countries and data.zip with native support for HTC Touch HD (alias Blackstone) and many many more!
for native HTC Touch HD support, please add the following into your sys.txt
[device]
type="HTC Touch HD T8282"
NOTE: Please remove any other licenses present in your license folder as this release won't recognize them!
JetMouse :thank_you:

~Корвин~
, 09:25
-=Lyusik=-, эээм... это уже не жадная или как? А то, не понятно.

Заодно хочу спросить, может кто нибудь пользовался сабжем на Eten M600+ ? Возможно ли добиться на этом девайсе включения БТ из программы?
Спасибо.

brut
, 09:45
это уже не жадная или как? А то, не понятно.March '09 update, ripped R3 PNA release patched to work both on generic PDA & PNA as well.не жадная :wink:

iii3pp
, 00:53
одно замечание от JM : При первом запуске программы v8.3.2.80621 в папке \content\userdata\poi\ оставьте только файлы *.kml (файлы *.kix и *.kns удалите).

@спид
, 01:52
Почему-то при поиске устройства "tmc" пишет: "Программа хочет установить компонент от неизвестного автора gpstmc. dll."
И вроде оно может повредить устройство:'(
Что делать???
Как быть??

-=Lyusik=-
, 02:08
И вроде оно может повредить устройство Что делать??? Как быть??Повредить не должно, а он тебе нужен, в России и в странах СНГ он все равно не работает.

@спид
, 02:51
Где-то мне попадалось:
Что нужно править в data.zip, если путает Север с Югом?
Но только в одном режиме(не знаю как описать подробно этот режим, но это не "3D" и не "2D")О_о

-=Lyusik=-
, 02:59
Где-то мне попадалось: Что нужно править в data.zip, если путает Север с Югом?Это:)
Вопрос: перепутаны координаты
oleg408
В русификации релиза разработчики не до конца исправили ошибку 2006-го с путанице запада-востока в географических координатах. В файле iGO8/content/lang/Lang_Russian_Pda.zip/i18n/Dictionary.lang надо поменять В и З местами в строках GECOOR_E= и GECOOR_W= , т.е. должно быть: GECOOR_E="В" и GECOOR_W="З"

sheleg
, 01:17
Подскажи пожалуйста как добавить дополнительные функции на GloWay 208. И если не тяжело подскажите где взять и как установить подробную карту Белоруссии ИГО-8. Заранее спасибо.

Язык форума Русский!!! Подробной карты Белоруссии нету. Про GloWay 208 спросите тут. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=93718)

@спид
, 01:41
А почему, когда включаешь "Предупреждение в режиме пешехода", прога практически сразу находит твоё место расположение?
А без этого сопротивляется?О_о

-=Lyusik=-
, 02:09
А без этого сопротивляется?
В смысле долго дублится, где ты находишься? В пешеходе она показывает реальное положение, А без этого пытается притянуть к ближайшей дороге, вот думает куда тебя притянуть. "Наверно":scratch:

@спид
, 02:19
Вроде и спутники есть, вроде и что-то она делает: а вот точных моих координат не выводит и место расположения тоже нет соответственноО_о

-=Lyusik=-
, 02:21
А вы случайно не дома спутники ловите?