Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
а вот точных моих координатТочность зависит от карт, обычно погрешность составляет около 10 метров.
добавлено через 2 минуты
И в машине тож самоеТогда не знаю, может сигнал слабый, попробуйте внешнюю антенну если есть выход. И спутники лучше ловить не на ходу а стоя. Хотя у мну на ходу быстро находит.О_о
У меня подозрение на прошивку, всё-таки.
Хоть я поставил и последнюю с офф.сайта неделю назад, но стабильности с GPS-модулем они так и не добились (ИМХО).
Я пробовал ставить себе iPAQ 614c WM 6.1 20270 v1.4 rev 1.1 эту-совсем другая песня.
Там модуль GPS от 914 стоит.
Может Вы што-нить подскажите?
Буду признателен:)
Может это IGO настройки скрутило? SirfTech в помощь. И в sys нужно прописывать
[gps]
set_messages=0
Поставил архиватор WinRAR и всё заработалоО_о
Может в этом тож какой смысл?
Может Вы што-нить подскажите?Советую сменить версию программы!У меня на НТС такое было:одна официальная версия не ловила сигнал на балконе,только на открытой местности.Поставил другую-сижу у компа около окна и ловлю спутники!!!
Дорогие мастера - друг кончил карту памяти на которой ПО и всё такое от Challenger GN-40 - Помогите ПОЖАЙЛУСТА !!! востановить работоспособность апарата а тоесть его какбы сказать работоспособное програмное обеспечение - по принципу записал на карточку вставил и всё заработало!!! помогите человек убит горем а я с такими не сталкивался и немогу помочь!! я понимаю что не в той теме пишу но я незнаю где найти помощ !!!! :'(:(
avenger_ua тебе туда где обсуждают АВТОСПУТНИК.
в настройках IGO 8 есть опция выбора курсора в виде автомобиля, кто небудь знает где можно такие курсоры качнуть и как их установить
в настройках IGO 8 есть опция выбора курсора в виде автомобиляВы имеете виду, в опциях скина?
Если да, то держите. Папку Cars в корень папки с программой "iGO8\Cars"
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Большое спасибо, мартовский билд iGO8 встал как родной на Mio H610 :)
а есть ли способ установить на карточку две версии 8.0 и 8.3? и запускать либо 8.0 либо 8.3. в картах 8.0 есть область Волгограда, а в 8.3 области уже нет.
а есть ли способ установить на карточку две версии 8.0 и 8.3?
Есть конечно, хоть еще десяток программ навигации... Но необходимо сначала установить соответствующею оболочку, которая будет их интегрировать.
У меня, например, на Мио с520 стоит 15 различных програм навигации. Практически все, которые существуют, ну или наиболее распространены.
а что за оболочка? можно подробнее? или ссылочку...
В основном, это касается владельцев навигаторов, а не кпк. Если у тебя КПК, зачем тебе это нужно? Ты и так можешь устанавливать програм столько, сколько захочешь :-D
Вот например:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
добавлено через 7 минут
или вот еще:
разных могу. а с одним и темже именем немогу. приходится править реестр. и удалять одну версию, а потом ставить другую.
это касается только иго. остальные работают нормально.
это неподходит. а для кпк под 2003 винду есть что?
а есть ли способ установить на карточку две версии 8.0 и 8.3?У вас первая атораном установлена?
и 8.0 и 8.3 все автораном. чтоб запустить одну из версий приходится перемещять все папки.
sulima,
значит вторую будем ставить, не автораном.:wink:
Берём сборку, удаляем папку 2577, саму папку с программой называем например "iGO8R1", потом надо
переименовать application.dat в igo8.exe.(или берём готовый ехе).
В правим пути к ехе sys.txt , должно выглядеть так.
[folders]
app="Storage Card/iGO8R1"
sdcardpath="Storage Card/iGO8R1"
Там где Storage Card, названия вашей карты памяти.
все получилось!:thank_you:
расскажите плиз: в чем отличия между 8.0 и 8.3, у меня стоит 8.0 купленная с автонавигатором, стоит ли менять на 8.3?
и где можно скачть, файл для IGO с SpeedCAM?
у меня Pocket Navigator MW-430 и стоит NAV N GO IGO8 подойдут ли мне более новые карты и соответственно версия 8.3, так как у меня стоит 8.0
отличия между 8.0 и 8.3.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Или.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Error
The file could not be found. Please check the download link.
перезалейте плиз.
У меня пишет ЖПС приемник не найден,что делать то?
У меня пишет ЖПС приемник не найден,что делать то?
Сделай так, зайди в меню навигации, установи "скорость передачи данных" и "порт" на "АВТО", и начни поиск ЖПС, перед этим только сопряжи устройство ЖПС, со своим "зверьком"...
добавлено через 1 минуту
i kak ona vobwem?????
В общем хорошо, на форуме запрещаеться употребление лтынских символов...
P.S. Разве что, ты пишешь по англиски!!!
Всё сделал на авто но все равно нет спутников,уже столько инфо прочитал.Правильно ли я его установил,я сразу готовую скачал от 13.11.2008.
pavol,
Прописать в ручную в sys.txt.
добавлено через 7 минут
Папробуй добавить в sys.txt.
[device]
type="Eten X800"
P.S. Если ставили атораном, то править надо sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте.
Pavol- Поставте порт 4 скорость 5600 и обновите Quick GPS
Я поставил скорость 57600.У меня заработало,я в другой теме прочитал как сделать у Mars32 а сейчас у меня спутники красного и желтого цвета,какими они должны быть?
Я поставил скорость 57600.У меня заработало,я в другой теме прочитал как сделать у Mars32 а сейчас у меня спутники красного и желтого цвета,какими они должны быть?Ну если подождать, то станут зелёными, и в путь.:bubble:
Lyusik, никаких новостей по поводу Amigo???
На ppcwarez тема заржавела - JM считает, что выкладывать прогу рано, заботится о NNG (переживает, что не заработают деньги).
Lyusik, никаких новостей по поводу Amigo???
Тишина.
заботится о NNG (переживает, что не заработают деньги).
Они просили чтоб их ресурс подержать финансово, тогда релиз быстрее выйдет.
Увидел в инете вот такую версию:
iGO v8.3.2.79297
фейк?
iGO v8.3.2.79297 фейк?Не фейк...
В шапке она лежит.:wink:
Тьфу-ты, ну-ты ноги гнуты :) Протупил я. Сильно много цифирей в шапке в версиях - в глазах рябит, извините :)
Какую последнюю из стабильных порекомендуешь (с украинской клавой и языком и картами)? И где б полный список свежих камер-засад ГАИ по Украине для 8.3 взять?
4pda.ru всё есть а последняя версия работает без проблем правда после смены data.zip на data.zip 10
Здесь тоже всегда самое свежее
а где последняя карта россии
provokatorA
Если у тебя есть более свежая карта - выложи.
И все скажут спасибо :drinks:
КАКАЯ ВЕРСИЯ ПОСЛЕДНЯЯ igo
rul7711
Nav N Go iGO8 v8.3.2.80621 (Mar 10 2009)
но лутше поставить:
iGO v8.3.2.79297 (March 2 2009) R3 series
надёжнее ;)
ребят установил igo 8.3.2.71348...запускается все ок для 4g...но вообще не находит спутники что делать?
п.с автоспутник все норм
попробуй добавить в sys.txt следущее:
[gps]
port=4
baud=57600
set_messages=0
удали папку save
А какой файл в сборке, отвечает за версию(Номер программы),если не секрет?
А какой файл в сборке, отвечает за версию(Номер программы),если не секрет?Igo8.exe:)
Беда со всеми iGo8. на моем Навигаторе NavAccess mx 200 после загрузки iGo8 не возможно выключить аппарат. Так же невозможно выключить и после выхода из iGo. кнопки регулировки громкости так же не работают. приходится выключать хард резетом. может, можно в настройках где-нибудь это исправить?
Карта "Телеатлас83 от 10.2008"
Россия и Украина кому нада
iGO Amigo v8.4.2.81333 (Mar 12 2009)
33973
Требования: Windows Mobile, процессор не ниже 300 МГц, сенсорный экран QVGA или VGA или PNA с экраном 480x272
Обзор
iGO Amigo - новая серия ПО для навигации, отвечающее требованиям современного рынка. Программа проста в использовании, интуитивно понятна, работе с ней легко научиться. Программа включает основные функции навигации. Поэтапная настройка просто не позволит вам заблудиться в настройках.
FAQ (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ):
1. Поддерживаются только разрешения 240x320, 320x240 и 480x272.
2. В настоящее время программа работает только при установленной карте SD, но это не значит, что она должна быть запущена с карты SD. Это ограничение лицензии.
3. На некоторых КПК присутствует проблема с подсветкой. Пока она не будет решена, подсветку необходимо устанавливать в настройках питания Windows (в настройках самого устройства).
4. Не используйте содержимое R1 (карты, точки интереса, здания). Некоторые из них работают, но лучше использовать R3, последние из них работают нормально в iGO8 (R3) и iGO Amigo (R4).
5. Здания пока НЕ видны, только ОРИЕНТИРЫ. Это ограничение текущей лицензии. После публикации лицензий на здание это ограничение будет снято.
6. Аналогично с функцией TMC. Ограничение лицензии! После публикации лицензии на поддержку TMC ограничение будет снято. http://forum.ppcwarez.org/images/smilies/icon_smile.gif
7. Оригинальные голосовые пакеты Amigo (не включены) совпадают с пакетами для iGO8 R3. Поэтому используйте голосовые пакеты iGO8 R3.
8. Ну и наслаждайтесь релизом!
- JetMouse (всемогущий крякер)
- SkyRocker (сапплаер и тестер)
- Twingo (тестер)
- LZF (автор изменения в файле данных и тестер)
Для работы ТМС и видимости зданий добавить лицензию AMIGO
Для работы ТМС и видимости зданий добавить лицензию AMIGOУ мну здания без них видит.:)
Вылетела за нехваткой памяти можна ли прописать в SYS или еще где нибудь и как ???
прописать в SYS или еще где нибудь и как ???Пока не знаяО_о
У меня все пашет :yahoo: СПАСИБО всем, благодаря кому такие релизы возможны :thank_you:
-=Lyusik=-,
Открывай отдельную тему по Амиго, будем "перемывать ей косточки". :wink:
sys.txt от iGO 8.3 работает и с Амиго, тестировал на 2-х навигаторах, 3.5 и 4.3 дюйма, воркает на ура, и не разу не вылетала.
sys.txt от iGO 8.3 работает и с Амиго, тестировал на 2-х навигаторах Обсуждение iGO Amigo (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12706).
Где взять русский шрифт на IGO 8.3.2.64029
-=Lyusik=-, подскажи пожалуйства как в 8.3.2.80621 заставить увидеть папку cars, я скопировал ее в папку IGO8 на карте памяти , установил скин diMka by WertVRV v 1.1.9 и в настройках нет этих машин.И еще что надо добавить что бы адресса Украины набирались украинской клавиатурой?
olegpred,
Хо машинки надо ставить не оригинал WertVRV , а мод.
Украины набирались украинской клавиатурой?
Вот Lang_Russian_Ukr_Pda, закинуть в папку iGO8\content\lang, и выбрать в программе.(Програма будет на Русском, карта на Украинском.)
-=Lyusik=-,Хо машинки надо ставить не оригинал WertVRV , а мод. Честно говоря не понял,я скачал здесь файл Cars но в выборе они не появились...
добавлено через 5 минут
olegpred,А еще лучше - у меня стояла 8.3.2.64029 поставил 8.3.2.80621,можно оставить старую 8.3.2.64029,все оставить,подменить только лицензию и что там еще от 8.3.2.80621? чтобы все осталось что было предустановленно в программе?
olegpred,
Вот скин и машинки.
8.3.2.80621 капризная лучше ставить с нуля.
-=Lyusik=-, спасибо большое,на этом скине появились курсоры в виде авто,но пропали русские голосовые предупреждения о камерах...:-[ Может старые не подходят?
Вышла уже 8.4. Интерфейс на порядок лучше. Карты работают те же - январские.
vvv58,Вышла уже 8.4. Интерфейс на порядок лучше. Карты работают те же - январские. из того что я прочитал про Амиго,чтото мне перехотелось ее ставить,с 8.3 я уже много наездил и она показала себя с хорошей стороны, но как всегда хочется обновочку...
И в каком смысле январьские? Может 10.2008?
из того что я прочитал про Амиго
Мне амиго понравилась. Она не плохая, просто функционал урезан, думаю в 8.4 все ОК :)
Виноват, карты качал в январе, действительно 10.2008. Но проверил демо по Парижу и Будапешту, тема "Здания" впечатляет.
Интерфейс на порядок лучше.
А функционал?
Зы...Харе флудить.
добавлено через 7 минут
пропали русские голосовые предупреждения о камерах... Может старые не подходят?Паройся в настройках.
-=Lyusik=-, в наксторойках есть только Donna и Uomo ,русских нет...Извини за настойчивость,просто завтра надо ехать далеко,а старую уже снес,без радаров ни как..
34168 34169 34170
-=Lyusik=-, в наксторойках есть только Donna и Uomo ,русских нетНе это скин другой надо, щас у себя посмотрю
добавлено через 10 минут
olegpred,
Вышла уже 8.4. Интерфейс на порядок лучшеТы имеешь ввиду 8.4.2.81333? Так это и есть Igo Amigo!:-D
Помогите,бъюсь который день-безрезультатно!!!Очень понравилась интелектуальная подсветка в Иго 8.0.(вкл сама за 1000м до манёвра).Никак немогу добиться того-же в Иго 8.3.Чего только в sys. не прописывал,чего не менял- один хр.н.Чего сделать не пойму!
купил простенький LG LN550, помогите с ПО , родное не нравится, нужна законченная сборка, для Украины, заранее спасибо!
kizim45
на mpx 220 запустилась !
и как ощущения? интересно услышать
Какая версия пойдет под WinCE 5.0 Core на Texet TN 510?
Какая версия пойдет под WinCE 5.0 Core на Texet TN 510?
Nav N Go iGO8 v8.3.2.80621 (Mar 10 2009)
А в принципе, любая должна пойти без проблем.
скопировал папки 2577 и iGO8 в корень карточки памяти, програма не запускается, девайс А-731, народ подскажите выход
2577 и iGO8
В самой папке иГо посмотри иГо.ехе, и запусти его ;)
девайс А-731А точней.
Если скопировал в корень карточки, перегрузи кпк и установка сама запустится.
Или вручную запускай AUTORUN.
Скачал, пишет "Program application database cannot be found"
В чем ошибка?
Program application database cannot be foundЭто происходит, когда папка, в которую установлена iGO8, не совпадает с путем, прописанным в sys.txt
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Отредактируйте sys.txt так, чтобы путь был верен. Учтите, что если Вы установили iGO8 при помощи autorun.exe, то править нужно sys.txt, который находится в папке /Program Files/iGO8 а не тот, который находится на SD-карте.
Переписал sys.txt на app="%Storage Card%/iGO8"
Ничего не изменилось.
sys.txt находится на SD-карте, в папке Program files на устройстве пусто.
Устанавливал как написано в одном из постов простым копированием и перезапуском. Autorun не запускается.
Autorun не запускается.
Так вручную запусти его, что бы прошёл процесс инсталляции.
sys.txt Скопируй его Program files на устройство.
И запусти, если не пойдёт, убери %, и ещё раз запусти.
Не запускается!
А скопировать не получается, комп видит только SD-карту. Внутренняя память невидима.
Не запускается!Так у вас PNA?
Я писал про кпк.
:) PNA teXet TN-510 см мой пост №104
Vektor1 (пост 105) написал что скачать, скачал и вот.
denis1009,
Ну это значит не ко мне.
Одно могу сказать что папка 2577 тебе не нада, посмотри в папке есть iGO8.ехе.
Если есть то пробуй праписать путь в sys,txt который рядом с ехе.
-=Lyusik=-, привет,подскажи как можно побороть вот такую проблему:поставил IGO8.3.2.80621,работает вроде нормально,но если кто то позвонил во время ее работы,то после разговора она назад не возвращается,надо запускать ее заново(стоит манила).А вчера ехал по автобану и незадолго до нужного съезда позвонили,потом включаю назад а GPS антенны нет (встроенная,Touch Cruise) ,выключил IGO,включил ТомТом,тоже антенны нет,помогла только мягкая перезагрузка,тогда и все заработало.как можно побороть такие грабли? На более ренней версии вроде такого не замечал.или млжет прошивка виновата?Хотя в ТомТоме все ОК...
olegpred,
Не пробовал после звонка топнуть по экрану? Мне помогает.
Ну и в sys добавь что бы IGO не портила настройки другим программам.
[gps]
set_messages=0
-=Lyusik=-, sys выглядит вот так-34639
olegpred,
Попробуй Добавь. Только не забываем что если iGO8 установлена автораном, то сис править надо тот который лежит в Program Files\iGO8.
[phone]
driver="TAPI"
И если не используешь port, baud, то лучше удалить.
[gps]
port=
baud=
set_messages="0"
-=Lyusik=-,Попробуй Добавь. Только не забываем что если iGO8 установлена автораном, то сис править надо тот который лежит в Program Files\iGO8.
[phone]
driver="TAPI"
Вроде помогло.Потом еще на практике проверю.
И еще такое,маленькое,после пользывания IGO настройки электоропитания скидывает подсветку от аккумулятора на 10 секунд.Может в настройке самой IGO чтото задать надо?
настройки электоропитания скидывает подсветку от аккумулятора на 10 секунд.Точно не помню.
Попробуй.
[power]
backlight_sync_with_OS=0
Обновочка Nav N Go iGO8 v8.3.2.83157 (Apr 3 2009)
ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить все предыдущие лицензии во избежание конфликтов!
Начиная с версии 80621 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить папку content\userdata\poi, а именно оставить в ней ТОЛЬКО KML файлы
Как всегда респект JetMouse.
:yahoo::thank_you:
Что-то я не наблюдаю у себя в content-е папки userdata...
Vektor1,
Ну если нету, значит не используешь poi в формате Kml.
Магу подарить.:-D
-=Lyusik=-, Еще раз :thank_you: Попробую.
А как ставить поверх установленной предыдущей - копи паст с заменой старых файлов или деинсталл старую и установка новой (в этом случае как ставить новую - через авторан или просто запуском с карточки)?
yarik_zago,
У вас установлена автораном? Я менял только exe и license. Ну и
Начиная с версии 80621 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить папку content\userdata\poi, а именно оставить в ней ТОЛЬКО KML файлы
Может всеж кто подскажет какая версия проги под PNA?
denis1009,
Эта (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=201452&postcount=879) и эта (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=190202&postcount=734) Они все работают на PNA.
Я так понял при установленной автораном старой версии нужно из Вашей версии просто поменять только иго ехе и файл лицензии, правильно?
правильно?Правельно, но у меня стояла 8.3.2.73871.
У меня стоит 8.3.2.64873 - можно поверху писать Ваши файлы для обновления?
добавлено через 1 минуту
Вдогонку - дата зип переписывать (в смысле копировать наверх старого)?
У меня стоит 8.3.2.64873 - можно поверху писать Ваши файлы для обновления? добавлено через 1 минуту Вдогонку - дата зип переписывать (в смысле копировать наверх старого)?
Вы же понимаете однозначно сказать что можно я не могу. Всё что вы делаете вы делаете на свой страх и риск.
Но тогда наверно лучше, data заменить тоже, только тогда добавте в sys :
[project]
name="igo8_generic"
Спасибо большое за участие - у меня НТС даймонд и Иго там со своими странностями. Попробую разные варианты и отпишусь.
добавлено через 1 минуту
Да, извините иго ехе менять на карточке только или в програм файлс или и там и там.
-=Lyusik=-,Ну если нету, значит не используешь poi в формате Kml.
А можно поподробнее,что это за POI?
А можно поподробнее,что это за POI?
Вот пример.
Автомойки 728+39 POI (Москва и частично область) (dveved,14.03.2009)
Светофоры для Москвы и Подмосковья (Doc_DDD, 30.05.2008)
Да, извините иго ехе менять на карточке только или в програм файлс или и там и там.Если установлена атораном,
тогда в Program Files.
-=Lyusik=-,Подробней там (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029&st=1000&p=1839904&#entry1839904)
Прикольно конечно,но после включения отображения на карте,нави начинает жутко тормазить,такая же история как в ТомТоме,но там есть хитрость как сделать иначе,а здесь выключаешь и нави нормально работает...
На установленную автораном предыдущую версию копированием иго ехе с перезаписью поверх старой в програм файлс и после удаления предыдущих лицензий и копирования новой лицензии усе обновилось ОК.
А как под новую версию переделать файл авторана?
ППС. (Предстоит дальняя поездка - поэтому хочу быть "вовсеоружии" как говориться))
Я дико извеняюсь, конечно...
Но чегота я тут уже запутался...
Памагите разобраться...
Мне требуется iGO(хмм..:-[кто бы сомневался)
Но я запутался какая последняя версия и какие последние версии карт,poi,3D-достопримечательности,3D-покрытия, 3D-рельеф и т.п..........
Т.е. полный комплект для PND - это самое важное. У меня навигатор(WIN CE4.2), не КПК..
Я кое как разобрался, что, вроде как, последняя версия - это 8.3.2.79297?
Но она пустая, я повтыкал в нее какие-то недостающие данные, из версии - 8.3.2.71348.
Но чего-то у меня как-то не уверенно работает теперь....
Так вот в чем мой вопрос: можно попростить Вас сделать небольшую подборку для PND/PNA (VGA touch screen display "480х272" WinCe)? Чтобы все было в одном месте и можно было разобраться, что вот "это" например - туда. А вот "это" дуда..
Или хотябы ткните носом меня в ссылки на которых будет весь требуемый контент для моего навигатора.. А то я уже в панике. Хочется, чтоб был полноценный комплект со всем доступным контентом...
В общем - спасибо, что хотябы прочиталиО_о
ПС.
Вобщем Поставил 8.3.2.83157 Работает нормально...Правда нет таких красивых картинок пои как в 8,3,2,79297 - как можно их добавить?
Осталось разобраться с картами и остальным. что следует добавить в программу.
Карта Россия 2008,07 TA 080819 - она на данный момент последняя??
Почему-то нет русских женских голосов((
suvenir,Карты здесь смотри,последние 10.2008
Голоса вот- .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
-=Lyusik=-,
Скачал, ссылка 1 (пост 1111)
Запускается, появляется заставка, и сразу вылетает.
При попытке запустить по новой, пишет, что одна весия уже включена.
Что делать????
Как у меня такое было, я её снёс, почистил реестр SKTools-ом, и закинул его по-новой, первый раз грузился долго... Но может наверное что-то нужно в СЫС отредактировать, в этом тебе уже -=Lyusik=- поможет
Спасибо!
Подскажите, а пои по России возможно где нить взять?
И если возможно - как можно поставить красивые картинки poi, которые в версии 83279297 от NEXT?
Господа подскажите как решить проблемку - установил автораном Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) для PDA из шапки темы на 3 аппарата (HTC Diamond, Mitac Mio 701, Samsung 710). На Даймонде все работает без проблем, а на Митаке (встроенный GPC приемник) и Самсунге (внешний GPC приемник через блютус) после удачно прошедшей установки не видит GPC приемник. Пробовал запускать из Иго поиск GPC приемника - не находит, пишет "GPC приемник не найден". Для Митака в sys.txt прописывал GPC порт и скорость порта 4800 - все равно безрезультатно. При этом Гармин на Митаке (встроенный GPC приемник) и Самсунге (внешний GPC приемник через блютус) работает без проблем - GPC порт и приемник находит и подключает.
Добрый день всем.Сегодня получил такую неприятность из-за предупреждения о радарах в новом IGO8.3.2.83157,получил дорогую фотографию:-D,предупредило о радаре только метров за 50,но уже было поздно,что интересно,на других радарах где скорость была поменьше метров за 1000 предупреждает,а на большой скорости вот такая неприятность вышла,в более старой версии такой проблемы не было.подскажите как правильно задать настройки чтобы корректно работало предупреждение.Спасибо.
Установлена IGO8.3.2.83157,Тема DiMka Wert 1.1.11.6TC
olegpred
В Польше 10 лет назад такая же видеосъемка стоила 200 Марок
а что нового в апрельской версии?
Кто нибудь пользовался официальным garmin...? там вроде по детальней карты показывает?
В Garmin только Топо-6 нормальная карта
В нстройках программы отсутствует кнопка предупреждение о радарах?Официальная версия 8.3.2 для PDA без скинов
когда прибор поймает спутники - смотри в настройках!
В Польше 10 лет назад такая же видеосъемка стоила 200 Марок Ничего не путаешь? Может злотых?
А дома без спутника не должно быть кнопки?
добавлено через 5 минут
добавил заправки 3-D но кроме обычных иконок он ничего не показывает
Всё что нужно для TTS в версиях 8.3.ХХХХХ
http://img2.imageshack.us/img2/7831/ttsloq.jpg
http://img2.imageshack.us/img2/6189/voice.jpg http://img2.imageshack.us/img2/4320/ttsp.jpg
Ну и на десерт то, чего пока нигде не было - фонемы стран Юго-Восточной Азии!
http://img2.imageshack.us/img2/2352/seaphonemes.jpg
Господа, подскажите пожалуйста. Который день бьюсь с девайсом MAG GN430 (winCE, PNA, iGO 8.0.0.3 во внутренней памяти). Мне нужно добиться от него чтения карты Украины, с лицензиями мудрил-мудрил, не помогло. Как решить сию загвоздку? Так же пробовал заставить его работать с иГО 8.3 для ПНА, скачанной здесь - не помогло, тупо пропадает кнопка "Навигация", "Мультимедиа" и "Настройки" остаются.. Подменял файл iGO_Settings.ini на нём, где прописывал путь к папке иго на флэшке - безрезультантно. Не знаю, в чём причина (((
Цитата:
Сообщение от denis1009
Как у меня такое было, я её снёс, почистил реестр SKTools-ом, и закинул его по-новой, первый раз грузился долго... Но может наверное что-то нужно в СЫС отредактировать, в этом тебе уже -=Lyusik=- поможет
Аналогичная ситуация. Удаление ветки в реестре не помогает.
DenisArd,
при запуске посмотри внимательно в нижнем правом углу, в какой момент происходит вылет.
Если сразу при появлении надписи INIT API, то значит не хватает нужного файла лицензии
Кто поможет? установил программу и при запуске раскрывается заставка и программа ругается FFUIERROR: Parse error [</layer> expected]
Кто поможет?
скачай готовую сборку iGo 8.3.2.80621 eXodus Россия Pro 3.0 и не парься
скинь ссылку, а то я уже все перепробовал)
скинь ссылку
выложил на народе.объем 116.79 МБ.все работает.целый день с ней катался
сборка не требует установки.запускается с карты памяти.ярлык при желание можно вывести в папку программы и запускать с него.
Обновился на версию от 3 апреля...
В папке map лежат шесть файлов карт.
В программе вижу две карты...
Как подключить?
PS Собрался ехать на Украину - не могу карту "привязать"
Помогите, пожалуйста
конкретно не ясно какая самая свежая igo для ПНА
конкретно не ясно какая самая свежая igo для ПНА
v8.3.2.83157 (Apr 3 2009)
А она станет на НТС Диамант? Если там Украина?
А она станет на НТС Диамант?
Станет, ещё как станет!!!
Если там Украина?
Всегда можно скачать, карты .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
"Ещё такой трабл который меня просто уже достал. Постоянно пикает в движении типа "Зуммера". Типа отсчёт интервала движения каждую секунду. Я где то находил в нете как это можно убрать а ща не могу. Хелп ми плиз!"
Всё уже сделал! Просто установил обновлённую версию Ай Гоу и всё .... Ничего не пикает!
добавлено через 23 минуты
добавлено через 29 минут
Спасибо ... ща ставить буду! Я в этом деле конкретный чайник. Может кто нибудь по аське поможет сделать ? Вот моя 372871960
добавлено через 33 минуты
Спасибо всем за помощь! Всё установилось. Ща пойду на балкон пробовать!
добавлено через 17 минут
Мужики. Всё работает. А как создать ярлык быстрого запуска этой программы на НТС Диамант?
IGO 8.3 или IGO Amigo ? кто что скажет?
IGO 8.3
Однозначно... ИМХО - интерфейс по-проще!!!
Надо тестить, кому что нравится, 8.3. более фуннкцианальна, амига по проще.:)
добавлено через 3 минуты
Однозначно... ИМХО - интерфейс по-проще!!!
У амиго фейс проще;)
У амиго фейс проще но гламурнее! :-D
ладно.... раз функциональнее, значит 8.3, а вот апрельская установочная есть? а то скачал, а там нет авторана...
а как ярлык в папку программ добавлять, если без установки?
но гламурнее! :-D
Гламурней это да... А вот настроек маловато. У мну стоит для галочки, а катаюсь с 8.3.
Люди, подскажите, в чем может быть проблема.
Поставил последнюю прошивку на свой круиз (5.8 от Ахii). Перестал работать мартовский IGO, апрельский тоже не захотел... и амиго так послал меня...
просто ребутится...
помимо всего прочего поставил радио 1.65.30.09
кто с талкивался? что может быть не так?
Положи это в iGO8\content\lang , ложить как есть, распаковывать не надо.
Спасибо за помощь :) Теперь все заработало... Еле нашел решение
со своей проблемой разобрался... возможно, конфликт программ каких-то...отпишусь позже, если выявлю...
вопрос такой, если заменить в мартовской версии екзешник и лицензию... в сведениях версия должна поменяться? (я поменял, но осталась 80621) ???
я поменял, но осталась 80621
А точно ты новые лицензии и ЕХЕ-шники втыкнул???
вроде новые.после праздников попробую еще раз.
Люди, помогите...забыл скин закинуть для 8.3 от димки... дайте ссылочку пжлста или на почту 5844345@mail.ru а то с мобилы нереал искать:)
Говорят,что какя-то версия от 22.04 появилась?
Или это деза?:(
вроде новые.после праздников попробую еще раз.
Люди, помогите...забыл скин закинуть для 8.3 от димки... дайте ссылочку пжлста или на почту 5844345@mail.ru а то с мобилы нереал искать
бери.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Всем привет, а есть карта калужской области(желательно полной)
а есть карта калужской области(желательно полной)
Я так понял это Россия... И так, для АйГоу не существует карт для отдельных регионов, только полностью всёй страны т.е. России... Качай просто самую свежую карту России ;)
Помогите пожалуйста стоит (Nav N Go iGO8 v8.3.2.83157 (Apr 3 2009) )
работала около месяца и случилось так что перестала запускатся.
При запуске выскакивает черный фон и вот эта ошибка
Fatal error occurred in main thread
Address: 0x003e9098
Exception: 0xc0000005
Асус 535
я скачал с этого сайта архив, а там ничего не было, как самая последняя версия карты России? И где ее скачать? Дайте ссылку плиззз
У меня explay pn-355 там windows ce, я как купил, еще не обновлял карту, там стандартная карта России закачена, хотелось бы закачать более новую iGO. Что нужно сделать чтобы было все тип-топ.
allianz87
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. самая последняя карта России (как-бы), но незнаю как в твой аппарат её вложить, с таким не имел дел!!
hummerh2back
Скачал по этой ссылке карту, загрузил, оказалось это Венгрия
оказалось это Венгрия
Я только что сам этот файл скачал, то там Россия лежит, незнаю как тебе так скачалось!!!
У меня explay pn-355 там windows ce, я как купил, еще не обновлял карту, там стандартная карта России закачена, хотелось бы закачать более новую iGO. Что нужно сделать чтобы было все тип-топ.
Несколько шагов по возрастанию сложности.
1. Положить эту карту в паку map должна увидеть если нет то 2. скопировать лицензии от сборки из темы в соответствующую папку если это не помогает то 3. Сделать новую карточку со сборкой из темы и сней уже все будет работать.
Народ подскажите что за ошибка выскакивает раньше то кого не замечал версия программы v8.3.2.83157
Crash Log Begin -------------------
Current System time: "2009-05-20 10:28:17"
Build: 8.3.2.84390 Built @ Apr 3 2009 - 17:38:23
Memory Stats:
FreeMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 22 MB, 160 KB, 0 B
MaxMemory: 132 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 4 MB, 0 KB, 0 B
ActualCacheSize: 0 MB, 584 KB, 125 B
GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
--------------------------------------------------------------------------
Process Name PID BaseAddr ParentPID PrioBase
iGO8.exe 0x4274b206 0x22000000 0x00000000 0x00000003
--------------------------------------------------
Modules Name BaseAddr BaseSize
toolhelp.dll 0x02ed0000 0x00004000
calstore.dll 0x025c0000 0x0001b000
pimstore.dll 0x02580000 0x00030000
sms.dll 0x01ac0000 0x00006000
outres.dll 0x02320000 0x0003b000
pimutil.dll 0x031e0000 0x0003b000
outres.dll.0419.mui 0x7fda0000 0x0002a000
outres.96.dll 0x7fe10000 0x0001e000
phone.dll 0x01a40000 0x00004000
shellres.dll.0419.mui 0x7ff30000 0x0002b000
shellres.dll 0x7ff60000 0x00032000
compime.dll 0x01b40000 0x0000e000
commctrl.dll.0419.mui 0x7ffa0000 0x00006000
commctrl.dll 0x03140000 0x00067000
aygshell.dll 0x03220000 0x00048000
oleaut32.dll 0x03030000 0x0002f000
coredll.dll.0419.mui 0x7fff0000 0x00008000
ossvcs.dll 0x02e00000 0x0003d000
ole32.dll 0x02e70000 0x0002c000
coredll.dll 0x03f60000 0x00095000
--------------------------------------------------------------
Threads TID BasePrio DeltaPrio
0xe1ae781a 249 0
0xc1ae7a72 250 0
0x812603f2 251 0
0x42501122 251 0
0x4287a7aa 251 0
WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \SDMMC\IGO8\iGO8\iGO8.map not found):
0x03f7b5f8 (A)
0x225f53dc (A)
0x225f52f8 (A)
0x225f4748 (A)
0x225f4844 (A)
0x22089560 (A)
0x220899d4 (A)
0x22088ddc (A)
0x222c2d70 (A)
0x222c2634 (A)
0x222ae7f8 (A)
0x222b0074 (A)
0x222b0244 (A)
0x2208bfac (A)
0x223e1320 (A)
0x223e1290 (A)
0x223e1130 (A)
0x22200464 (A)
0x222026e8 (A)
0x2220f6c0 (A)
0x222078e8 (A)
0x2250a1ec (A)
0x2250e2c8 (A)
0x2250178c (A)
0x220c9cc4 (A)
0x221a0c88 (A)
0x221a4824 (A)
0x221aaab8 (A)
0x223b19cc (A)
0x220a2678 (A)
0x220a5318 (A)
0x220a6368 (A)
0x221ac114 (A)
0x221a5e04 (A)
0x221a6348 (A)
0x22618b14 (A)
0x03f7cb78 (A)
Global status:
bInFocus: 1
bMouseDown: 1
bInLogic: 0
bInRender: 1
CurrentState[128]: st_NavigateMap
GPS Pos: (0.000000,0.000000)
Camera: pos:(37.616743,55.754435) rot:0 persp:7200 zoom:321.000000 eng=2)
State queue:
0. st_NavigateMap
Waypoints:
Maps:
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49429000
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428fff
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428fff
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428ffb
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428ffd
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428ffe
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49428ffa
map\Russia.fbl ver:0x02bf time:0x49429003
------------------- Crash Log End ---------------
у меня вылазиет ошибка
Failed to open file:
ui_igo8\320_240\loading.bmp
exiting application.
Ничего не получается, мне просто надо обновить карту России, на этом Г (explay pn-355).
Как вообще это сделать. Я понял, что надо на карточку в папку map скинуть более новую карту, и при этом удалить старую. Но навигатор их не видет.....:(
скачал и поставил Jan 25 2009. ( ибо Установочная )
работает ( негативно, что при у становке не спрасила куда инсталить и стала в основную память, как я понимаю.....)
вопрос?
теперь - скачал Apr 3 2009.
как проапдейтиццО?
заранее благодарю!
P.S. о! еще вопрос?
разискиваю тётку для iGO 8 говорящую по английски!!!!!!
Ребята какой хороший скин для HTC Touch HD подойдет,что бы радары заговорили... ?
какой хороший скин для HTC Touch HD подойдет,что бы радары заговорили
если не ошибаюсь diMkaWertVRV 1.1.14(для версии iGO8.3)
Killhanter,если не ошибаюсь diMkaWertVRV 1.1.14Что то не помог скин.:-[
http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/dBwZTTdS6Y.jpg
Или подскажите у кого работает все на HTC Touch HD какую зборку поставить,что бы и радары голосами говорили.Потомучто похоже тут дело не в скине,а в самой зборке...
Буду очень благодарен за подсказку!!! Бьюсь уже сколько и не могу добавить дополнительную карту !? Тоесть карту устанавливаю в МАP а в выборе страны она отсутствует? И если уменьшить и идти на то место тоже все отсутствует-чисто?
Что то не помог скин
Звуковые файлы добавь,проверь папку audio,а это последняя озвучка к скину от diMkaWertVRV_1114...удачи...
BOBAH27,Не помогло все равно,загадка какаето,заменил полностью папку Audio на твою,включил скин diMkaWertVRV_1114 ,не подсвечиваются всеравно голоса...Не пойму ,на HTC Cruise у меня работает без проблем,а на этом HTC Touch HD не хочит никак,достало уже,наверное зборка какаето крывая.
Так и есть,поставил другую сборку и все заработало!
olegpred а сдесь сборки не смотрели http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=101773&st=1800
Поставил iGO8 v8.3.2.83157 на LOOX560.
Подскажите, пожалуйста, как изменить средствами iGO ориентацию экрана с книжной на альбомную. Спасибо.
меню - настройки - устройства - установить ориентацию экрана
а лучше для начала прочитать инструкцию :)
Спасибо, затупил маленько :-[
так ,а у меня clarion map370,вобщем если закидывать IGO в карту памяти то из меню навигатора ты её не запустиш!А если закидывать в навигатор,то всё работает нормально,но нехватает места что бы закачать карты!закиyл IGO в навигатор,кидаю карты на флешку он их не видит,мож кто подскажет как сделать что бы он видел карты которые на флешке???
IGO8 R1
IGO8 R3
Europe Building (3dc, 3dl)
Спасибо Dusha999!!!
Люди помогите плз! Я пытаюсь поставить себе эту прогу на Омнию (Samsung i900). При запуске автоинсталла выскакивает сообщение, что не может переписать autoinstall8.nng (который находится в папке 2577, куда переписать тоже не указывает) и вылетает из инсталляции (причем создает папку иго8 в програм файлс и пишет туда файл ехе). перепрбовал туеву хучу версий и установок. пробовал ставить и из корня карты и из дирректорий, с внешней карты тоже пытался. с перезагрузкой и без... везде одно и то-же... я в отчаянии...
Мож кто подскажет как установить?
Так одну проблему я таки решил (если кому интересно):
полностью удалите папку /Program Files/iGO8
полностью удалите раздел реестра HKLM/Software/iGO8
удалите следующие файлы из папки /Windows : igotoday*.* (5 файлов), NNGCxNav.dll, autorun_8.nng (-вот это решило)
Теперь появилась другая: при запуске проги пишет, что не может открыть файл igo/240_400/loading.bmp и вылетает на тудей. пробовал заменить branding.zip в папке iGO8 (в нем находится этот файл) не помогло... как решить, может кто подскажет? заранее спасибо!
urpeta,
Ещё раз не закроешь линки тегом HIDE, получишь РО на неделю.
Ну а на мой вопрос кто нибуть ответит???((
stoooopor,А ярлык из карты памяти в дэвайс нельзя кинуть?Там нет проводника?
Ну а на мой вопрос кто нибуть ответит???((
Если постараться то можно запустить и с карты, но надо знать особенности навигатора, я себе ставил дополнительно оболочку. А если по быстрому то можно перенести папку content на карту памяти и прописать путь в sys.txt.
Добавить в раздел [folders]
content="Название карты памяти/content"
Предварительно скопирывать её туда.
переместил папку content на флешку,в файле sys.txt прописал путь,теперь когда запускаю igo пишет что файлы языка ненайдены,и в папке igo которая лежит на навигаторе создаёт папку copntent !
что можете ещё предложить???
добавлено через 10 минут
Извеняюсь,это я туплю,всё работает!-=Lyusik=- огромное тебе спасибо ;)
немогу загрузить через рапиду.
Эта версия работает с картой Russia83_2008.10_081212.fbl
Новую карту Russia8_2008.10_081222.fbl поставить не могу.
Для обновления версии программы до апрельской менял на карточке папку IGO8 и устанавливал заново. Программа ставилась, но тут же отказывалась работать из-за устаревших карт. (хотя в папке map находилась карта Russia8_2008.10_081222.fbl)
Что делаю неправильно?
И еще вопрос: куда девать скин от димки. Как его инсталировать, чтобы заработали предупреждения о радарах?
заранее благодарю за ответы
olderman,
Вы пытаетесь всунуть карту для 8.0.ххх в 8.3.ххх. :wink:
Да и Россия свежей есть! :)
Скин: кидать в iGO8\content\skin.
urpeta,
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 135):
Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
После обновления файлов, получил следующее:
FFUI error
FFUIERROR: Unknown object identifier
Identifier=[vMSNDKeyPageShown]
Script "[Unnamed]" command 0
добавлено через 41 минуту
Вернул на место файлы branding.zip и data.zip - все заработало...
Отражаемая версия программы - 8.3.2.91972
Т.е. нет необходимости менять все файлы, достаточно было один экзешник.
(для тех кто попадет в такую же ситуацию)
Действительно, теперь сам увидел разницу в названии карт, спасибо.
А где взять более свежую карту Росии (Подмосковья)?
olderman,А где взять более свежую карту Росии (Подмосковья)?
Здесь посмотри
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=232840&postcount=546)
Спасибо, скачал и поставил карту.
А вот со скриптом ничего не вышло пока. Сделал в директории CONTENT папку SCIN и положил в нее разархивированный пакет diMkaWertVRV_1114. включил IGO. Никакого эффекта. Ни в настройках, ни в программе изменений не заметил. Попробовал запустить утилиту из папки content/scin/utility с тем же успехом...:'(
olderman,Скачай и в таком виде ложи( не разархивировывай:-D) в IGO/content/skin .Потом запускаешь прогу и жмешь- Настройки/Меню/Оформление и выбираешь скин...
скачал .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.diMkaWertVRV_1114.zip[/URL], положил
в меню оформление выбрал цвета для дня и ночи, и программа вылетела сообщив: не могу открыть файл gfx/*.bmp.
название файла точно не помню. Какое-то небо
пробовал другое оформление и программа снова вылетела с той же ошибкой но с другим файлом из папки gfx
olderman,Может скин тебе не подходит,смотри под свое разрешение экрана...
Конечно,если у тебя Gigabyte g-Smart MW700 то у тебя QVGA -
Пробуй эти-
[URL="http://rapidshare.com/files/240271034/DiMka_Wert_1.1.11.7_A_B_P_TCA.zip.html"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Еще тоже самое-
[URL="http://depositfiles.com/files/0wc0vcac1"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо olegpred, спасибо urpeta все получилось.
А нет ли инструкции к новым скинам.
Сначала было какое то меню вдоль экрана, тепрь пропало и как его вызвать не пойму
olegpred, не качаются вложения, может перезальешь?
Извините за глупый вопрос. В программах, что в шапке, стоит базовая карта или это голая программа? И нужно ли IGO регистрировать?:-)
В программах, что в шапке, стоит базовая карта или это голая программа?
Голая программа, папку контент наполняешь самостоятельно :) Это не сложно :)
И нужно ли IGO регистрировать?
Нет, не нужно :bubble:
olimo,Пере залил на рапиду,сюда не хочет почему то сегодня заливаться.
С удивлением обнаружил, что версия для PC (iGo_pc.exe) Отлично запускается в Linux, через wine естественно.
Только вот хочется использовать прогу с человеческим разрешением.
У меня 1024x600 к примеру.
Слышал, что такое разрешение бывает в стандартной поставке, но я что-то не нашел такой директории в папке ui_igo8.
Может конечно у меня кострированная версия?
Посмотрите у себя файлик data.zip. Может у когото найдется нужное разрешение?
Посмотрите у себя файлик data.zip. Может у когото найдется нужное разрешение?
Насколько я знаю, больше чем 800х480 и 480х800 они не делают.
такие разрешения тебя устроят?
добавлено через 1 минуту
Кстати, на этом форуме есть отдельная ветка, посвященная навигации на ПК: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=320
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 42):
Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
http://www.4shared.com/file/10920109...nav_may28.html
пароль:squirrel
ссылка на запрашиваемый файл недействительна.
Подскажите пожалуйста удачные скины для IGO 8.0 . И в какую папку их положить? Только 3 день на иго , пока не продвинутый игошник:-[ Какую роль играют? и ко всем ли картам подходят? у меня карта России и версия программы 8.0
Мой выбор =>.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ссылка на запрашиваемый файл недействительна.
А тут подойдет?
Сборка включает в себя карты Russia83_2009.02.1_090424,,Ukraine83_2009.02_090410,,Basemap83_2009.02_090407, последние радары, голоса
здания 3D для России и Украины, poi, раскладки Русская и Украинская
090522_iGO8_PDA_R3_Patch_8.3.2.87762.rar
Pass: srppcwarez
Tnx to SkyRocker
Объясните пожалуйста что за папка 2577 и где её взять.никак не могу врубиться.спасибо!
У меня аналогичная проблема с папкой 2577.
В версии архива с iGO832_nov_7, такая папка была.
В ней лежали файлы:
AUTORUN.EXE
и
autorun_8.nng
В архиве же с последней (как я понял) версией - Nav_N_Go_iGO8_v8.3.2.83157__Apr_3_2009_
Ничего похожего найти не удалось.:(
P.S. или строчки в инструкции как ставить:"Порядок установки!
Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти." - устарели
Разъясните плиз!
DeadPihto, возьми папку 2577 от прежней версии. В новой файл igo8.exe переименуй в application.dat и устанавливай, как прежде.
Второй способ: копируешь папку IGO8 на флешку и запускаешь igo8.exe - ничего инсталлировать не надо. Но не будет иконки на рабочем столе, придется ее ручками выводить.
И последняя версия - двумя постами выше.
На рапиде ссылка на файл Lang_Russian_Pda.zip.html (в скрытом тексте"Языки интерфейса тут:"), пишет File not found :(
добавлено через 5 минут
DeadPihto, возьми папку 2577 от прежней версии. В новой файл igo8.exe переименуй в application.dat и устанавливай, как прежде.
Второй способ: копируешь папку IGO8 на флешку и запускаешь igo8.exe - ничего инсталлировать не надо. Но не будет иконки на рабочем столе, придется ее ручками выводить.
И последняя версия - двумя постами выше.
C установкой понял.
За ссылочку отдельное спасибо.
Про выведение иконки ручками посты есть где на форуме? Почитать.
На WM2003 идёт последняя версия?
добавлено через 31 минуту
добавлено через 31 минуту
Идет
Идет
:-D
У меня I-mate PPC.
Единственное замечание, т.к. приемник внешний сначала надо запускать его, затем настраивать связь с ним по блютуз и лишь после этого запускать iGo, иначе фальстарт!!!
для автонавигаторов на WinCE 5 какая версия работает? Ссылкой поделитесь плз
Подскажите что дают фонемы и куда их нужно ложить?
Подскажите,если не сложно,существует ли версия iGo8 для symbian? Если да,то дайте ссылочку!!!
А что,в последней версии программы камеры нельзя самому добавлять?
3D заправки для России
Объёмные 3D-автозаправки (класть в папку content/building)
3D заправки для России-смотрится как-то не очень(какой-то серый теннисный стол)но работает,мож кому и понравится.
Сразу извиняюсь если не в той теме написал...
Поставил скин - diMkaWertVRV_1117 и звуковые файлы к нему, в нем есть в настройках предупреждения камер знаки - ДПС,Уступи дорогу,Осторожно дети... если на них нажимаешь то произносит голосом эти знаки.Подскажите как настроить чтобы они произносились сами при движении?
37774 37775
При инсталяции IGO 8 на разлоченный Mio C320 выдает сообщение о недосаточной памяти. Если кто-то сталкивался с проблемой-подскажите решение.
Griin,
Попробуй запустить навигацию сразу-же после СР, и опишись!!!
TBB лови Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
http://freestorage.ro/9jatmgt0ctkw
pass: Sfet
Пасс. не работает...
Цитата:
Сообщение от urpeta Посмотреть сообщение
TBB лови Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
http://freestorage.ro/9jatmgt0ctkw
pass: Sfet
Пасс. не работает...
пасс: sfet (s маленькая)
какой пороль на архив с прораммой?
я тут недавно, в пароль на файл из шапки?
какой пороль на архив с прораммой?
я тут недавно, в пароль на файл из шапки?
Уточните для какой версии, если для Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
Тогда:
Пасс: sfet
Господа, дайте пожалуйст совет! Стоит IGO8.0.0.54000,работает вроде исправно,стоит ли обновить версию и если да то на какую сборку для TyTN-2 Kaiser? дайте пожалуйста ссылочку на рабочую сборку:-),если советуете обновить.
Отпишись если что-то получилось, пожалуйста, мне недавно подарили LG LN 550 - родное ПО очень не нравиться, что делать пока не знаю
добавлено через 8 минут
Выложи пожалуйста для LG LN 550, очень надо!!!
pomogite please ia ster nafig cse chto bilo v gps kak vse po novoi?
tyky
Для начала качаешь саму навигацию отсюда (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=30024&postcount=1) (с скрытого текста), потом отсюда (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=148857&postcount=71) качаешь карты... И наслождаешся.. ;)
а какой пароль на архив ? Подскажите!
Я скачал Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) і не могу розпаковать!!!!
ДПС,Уступи дорогу,Осторожно дети... если на них нажимаешь то произносит голосом эти знаки.Подскажите как настроить чтобы они произносились сами при движении?Нужно положить файлы этих радаров в папку content\speedcam,но из известных мне расширенных радаров для России и Украины видел(и имею) только файл с лежачими полицейскими
а какой пароль на архив ? Подскажите! Я скачал Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) і не могу розпаковать!!!!
squirrel
andrey-dem (http://3ppc.net/forum/member.php?u=51079)Нужно положить файлы этих радаров в папку content\speedcam,но из известных мне расширенных радаров для России и Украины видел(и имею) только файл с лежачими полицейскими
Понял,просто думал что может и эти работают.Полицейские которые лежат :-D у меня уже стоят тоже.Будим ждать и реализацию остальных знаков...
добавлено через 3 минуты
Кто то подскажет какие улучшения в Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) относительно предпоследней ,а то в раздумьях- обновляться или нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot