Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Кто то подскажет какие улучшения в Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) а то в раздумьях- обновляться или нетСмотря относительно какой версии...В этой заработала анимация меню,что уже реализовано в скинах(WertVRV 1.16,1.17 например),изменилась классификация радаров,что позволяет использовать расширенные,работает(правда,почему-то не у всех,у меня-да) поиск по пользовательским ПОИ,да и движок достаточно шустрый....
От Телеатласа карты подробнее, чем от Навтека?
Подскажите- подменой ехе и license обновится нормально с 8.3.2.83157 на Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)?
olegpred, должно пройти нормально. По крайней мере у меня прошло. (т.е. только экзешник и лицензия, без дата.зип и пр.)
удали ещё файл device.nng в корне карты памяти и из папки с лицензией.
уважаемый andrey-dem, а не могли бы вы поделиться своим файликом с лежачими полицейскими? или хотя бы подскажите, где его искать.
Сразу сорри за возможный оффтоп - не знаю, куда еще повесить...
Друзья, появилась следующая мысль. Многие из нас пользуются несколькими нави-прогами. Наверняка есть желание, чтобы во всех этих прогах были идентичные POI.
Так вот, написал утилитку, коей можно конвертировать файлы POI формата CSV (Garmin, Navman, а также MioMap для заливки через MM Desktop) в формат KML, которым пользуется в частности iGO.
Может кому интересно? Пробуем, плюемся :-[
garuda,
Хм, очень интересная мысль!
Открывай отдельную тему, повесь скриншот, дай описание как ею
пользоваться - глядишь, общими усилиями доведём её "до ума".
Kto probival na HTC diam. poslednju versiju ? 8.3 u menia pochemuto ne hochet vtikat´sia staraja 8.0 idet
dilirom, там скриншот не нужен. и инструкция не нужна. там всего одна кнопка - стоит ли из-за этого открывать новую тему? Нажал эту кнопку, выбрал файл csv - а дальше все само.
Хотя если народ проявит значимый интерес - тогда конечно откроем и тему :wink:
Тут у меня сразу еще вопрос появился: почему-то не удается назначить значок для kml'ных пои. У всех один и тот же висит - глобус (ну, тот, что по умолчанию). Кто-то с таким сталкивался? Как победить? Может в sys.ini или в system.ini чего-нибудь написать?
Цитата:
Сообщение от Koka2009
а какой пароль на архив ? Подскажите! Я скачал Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) і не могу розпаковать!!!!
squirrel
не работает !!!
garuda,Тут у меня сразу еще вопрос появился: почему-то не удается назначить значок для kml'ных пои. У всех один и тот же висит - глобус (ну, тот, что по умолчанию). Кто-то с таким сталкивался? Как победить? Может в sys.ini или в system.ini чего-нибудь написать?
Попробуй в архиве Data/ui_igo8/icons/poi удалить файл Kmlpoi.icon.
Мне помогло.
vlpost01,
не работает !!!
Вот без пароля Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009),а то сколько можно уже с этим поролем возиться...-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/10034575000/Nav%20N%20Go%20iGO8%20v8.3.2.91972%20(May%2028%202009).rar.html)
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/10178954000/Nav%20N%20Go%20iGO8%20v8.3.2.93112%20(Jun%208%202009).rar.html)
А сборка что в ссылке ,что в предыдущем посте для Kaiser TyTN-2 подойдёт:-[ а то трафик дорогой качать то что не будет работать. И ещё вопрос: голосовые пакеты для IGO8 и для IGO8.3 одинаковы или не подходят друг другу?:-)
Попробуй в архиве Data/ui_igo8/icons/poi удалить файл Kmlpoi.icon.
Мне помогло.
Мне тоже. :thank_you: Респект. Держи +
Доброе утро, помогите с паролем на майский архив, глаза слезятся не могу найти :'(:'(:'(
3ppc.net не опдходит
goajin,
А три поста выше посмотреть?
goajin,
А три поста выше посмотреть?
Зашел по ссылке предложили написать цифры ,которые на картинке:-(тремя браузерами заходил- не вижу картинку ,чистое место ,вообще ничего не нарисовано,нажал сменить картинку,ничего не изменилось:'(
Зашел по ссылке предложили написать цифры ,которые на картинкетремя браузерами заходил- не вижу картинку ,чистое место ,вообще ничего не нарисовано,нажал сменить картинку,ничего не изменилось
наверно в трех браузерах еще и просмотр картинок надо врубить...тут трафик экономить никчему ))
Я может быть что то не правильно делаю, но то что просмотр картинок включен -это точно (на других сайтах я код вижу) извините за оффтоп:-)
sega19,
картинка появляется не сразу.. надо немного подождать..
картинка появляется не сразу.. надо немного подождать..
Ребята,хватит флуд разводить,я уже на рапиду залил,смотрите выше...
Подскажите, где можно найти файл 3D-покрытия (файл *.3dc) для Igo8. Скачивал программу в двух местах, но ни в одной нет файла Russia.3dc, есть только Russia.3dl
Russia.3dc
Для России 3dc не существует.
А в ней нет что ли домов?
А в ней нет что ли домов?
Эт мы про дома в 3D их нет, контуры есть.
в 3D их нет
Я имею ввиду вообще прогу. Почему-то у меня дома не показывает вообще. Или это рученки у меня такие? О_о
Почему-то у меня дома не показывает вообще. Или это рученки у меня такие?
Контуры не во всех городах есть, в Москве есть в режиме 2D.
Режим 2Д
8.3.2.91972
Tele Atlas B.V. 090424
38440
elefant,
Скачал, посмотрел и вправду в последней карте России нету контуров.:(
в последней карте России нету контуров
А в какой самой последней есть дома?
А в какой самой последней есть дома?
2008.10
Вопрос. Я загрузил скины, но не могу найти в меню способа их изменить. Там есть тока настройки 3Д, цветовые профили и т.д. Помогите, пожалуйста!!!
Там есть тока настройки 3Д, цветовые профили и т.д. Помогите, пожалуйста!!!
настройки -> (след. страница) -> меню -> оформление
Если все сделал правильно, то должен быть список загруженных скинов.
Vektor1,
Спасиба аграменное !!!
а какой пароль ?
добавлено через 2 минуты
А где скины взять на 240х320
добавлено через 1 минуту
пароль на вскрытие ? кто подскажет ?
voron777а какой пароль ?А хотя бы пару страниц почитать не судьба?...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А где скины взять на 240х320
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)
exe & lic
добавлено через 3 минуты
полный комплект 35MB
кто подскажет, а что-нибудь о пробках в версии iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) есть?
кто подскажет, а что-нибудь о пробках в версии iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) есть?
Нет, не было и в обозримом будущем не ожидается
Обновил на июньскую версию,показалось что подольше стал расчет маршрута на большие расстояния...Может что то подчистить надо?
Есть ли какие нибудь веселые голоса? У меня тока Горбачев. Думаю голос Лукашенки звучал бы зачотно....
Есть ли какие нибудь веселые голоса?
А зачем такой цирк? ;)
Добрый день, подскажите пожалуйста на мой аппарат какую версию лучше скачать:-[
-=DeNi$=-,
Можешь ставить новую(июньскую) на моем Cruise работает отлично...
Спасибо, ее и скачал:drinks: Только пароль на архив долго искал.
Еще вопрос что за папка 2577?:-[
-=DeNi$=-,
*Это для автоинсталляции навигации- например скопировал все на карту памяти,вставляешь ее в дэвайс и навигация сразу спрашивает подтверждение на инсталляцию навигации.Я всегда ставлю без нее,просто потом кидаешь ярлык (только именно ярлык-Создать ярлык)*IGO *в *Windows/*Главное меню/Программы и все,ненадо ничего в телефон инсталлировать...
сорри если глупый вопрос.может уже гдето и отвечали...
но на моем тринити карту не видит,спутники находит,а карты нет,хотя вроде впихнул куда нужно
Wes†berg, Проверь, на месте ли лицензия и свежа ли она? какая у тебя версия программы какие карты впихиваешь?
еще причиной "не видения" карт может служить то, что в программу 8.0 пытаешься впихнуть карты предназначенные для программы 8.3 и наоборот.
Не могу найти меню где карты менять.
TBB, А зачем их менять? В зависимости от текущего положения, программа автоматически выберет нужную карту...
Я закинул в папку 2 карты Russia83N_2008.Q4_090310.fbl и Russia83.fbl ,думал что их как в Автоспутнике можно менять.
TBB,
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=29)
TBB в Амиго с последним скином от gurjon есть функция переключения карт.
Для iGO8.3 пока такого не придумали.
Получается программа сама карту берёт на выбор?
какой на первой ссылке пароль на архив?
в Амиго с последним скином от gurjon есть функция переключения карт.
Для iGO8.3 пока такого не придумали.
Для 8.3, Тоже есть.:bubble:
а есть сылочка на последний igo для авто навигаторов win ce?
Savier, конечно, в шапке возьми: Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
Но папку content необходимо будет наполнить самостоятельно...
Самое компактное место для наполнения контента здесь:
какой пароль на архив для версии Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) ? Ник не подошёл
всё уже сам нашёл, потратив 1.5 часа надеюсь это того стоило.
пароль: sfet
Savier,
Самая последняя (выдрана из PNA)
andy.ru.de,
всё уже сам нашёл, потратив 1.5 часа надеюсь это того стоило.
пароль: sfet
А надо немного терпения для того чтобы почитать посты...
[URL="http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=239523&postcount=1269"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В MioMap блютуз работает, в iGO8.3 нет.
Аппарат С520.
Подскажите, как настроить?
Языки интерфейса и языковые посказки с рапиды удалены.
при запуске просит loading.bmp где её взять?
в архиве data нашел её но почемуто прога её не видит или её оттуда куда то вытащить надо?
maag,
Какую версию ставите?
В Sys.txt пути к проге правильно прописаны?
-=Lyusik=-,
подскажи, как в IGO8 импортировать ранее записанный трек в маршрут?
а пароль к архиву??????
добавлено через 1 минуту
нашел... забираю свои слова обратно))
выдает ошибку:
FFUIERROR : Parse error [<layer> expected]
подскажите, че сделать????
FFUIERROR : Parse error [<layer> expected]
Что делал? Какой аппарат? Какую версию программы устанавливаешь?
Попробуй 2 варианта:
1. подчистить юзерпои, оставив там только файлы с расширением .kml
Если не поможет,
2. Оставить файл data.zip от предыдущей, рабочей версии
Привет. Может кто мне помочь. я как-то не особо силён в этом. У меня есть навигатор Mio Map v3.2 oct. 19 2oo6 модель c250 plus . Есть только две карты германии и италии. можно ли обновить. Мне вообще нужны карты россии и украины. Очень нужно. пожалста. Как и что?
kompot, Эта программа уже безнадежно устарела... В принципе, можно поставить обновленную и взломанную версию МиоМап 3.3, которая будет "хавать" любые карты. Сам справишься? Т.е. опыт хоть какой-нибудь есть в этом деле? Какое разрешение экрана у твоего прибора?
В том то и дело, что нет опыта. но хотелось бы попробовать. очень нужно. Собираюсь ехать из германии в россию через украину в эту субботу.
думал обновить несложно будет, но почитав тут немного как то не понял что да как?????
kompot, Ну давай попробуем... (на твой страх и риск) Прежде всего потребуется соединение твоего навигатора с компьютером. Без этого ничего не получится. Есть такое?
добавлено через 1 минуту
такие операции как бэкап, разархивирование, копирование, перенос файлов и пр. не вызовут затруднений?
а какой риск??? USB кабель имеется
риск загубить нынешнюю программу, если что-то не так сделаешь :-D
ну есть диск со всем необходимым, что бы вернуть всё как было. я думаю если что-то восстановить то можно будет
КАК УСТАНОВИТЬ НА СМАРТФОН
Ок. Алгоритм следующий:
1. Соединяешься с компьютером, заходишь на флеш-память прибора и сохраняешь на компьютере все содержимое папки MIOMAP - если не получится, потом восстановишь из сохраненного
2. Скачиваешь архив с разлоченной программой (который я размещу чуть позже) из тырнета
3. Разархивируешь и меняешь содержимое папки MIOMAP на своем приборе, содержимым из скачанного архива (там будут уже размещены последние карты России и Украины)
4. закрываешь все папки, отсоединяешься от компа, пытаешься запустить программу
Вот в принципе и всё...
Кстати, ты так и не ответил, каково разрешение экрана твоего навигатора?
У себя так и не смог этого найти. Нарыл в инете технические хар-ки такого же прибора, там написано что 320*240
там написано что 320*240 Хм, тогда могут быть проблемы. У меня другое разрешение.
В этом случае надо попробовать оставить из твоей родной программы файл data.zip
добавлено через 3 минуты
kompot, Или попробуй из своего родного data.zip вытащить из папки mio папку с указанием твоего разрешения 320_240 и поместить её в тоже место моего data.zip.
ну, короче пробовать различные варианты :)
Может тебе надо ROM Version???
kompot, Архив с разлоченной программой MioMap 3.3:
Карты из архива удалил, запощу отдельно, поскольку места много занимают.
добавлено через 29 секунд
Фигня какая то. подключаю нави к компу а он его не видит!? чё за ...!!! Почему так?
да. соединил через усб , включил мио, знакомый звук из компа, что подключилось устройство. открываю мои компьютер а там нет его?????
Папка MAPS с базовой картой и картой России. Разархивировать и поместить в папку с программой.
установил Mio USB Transfer, но там можно только музыку переносить.
включил мио, знакомый звук из компа
Попробуй через АктивСинк
добавлено через 1 минуту
Карта Украины. Разархивировать и бросить в папку MAPS
добавлено через 3 минуты
без доступа на флэш-память - у тебя ничего не получится. Всё, короче я все что нужно тебе для работы запостил - дерзай дальше сам! :) Удачи!
если что - спрашивай, если не пойдет - восстанови все как было их Бэкапа с которого нужно начать.
to Vektor1\
у меня ASUS a686
ставил версию igo 8.3 не через авторан, а просто екзешник открывал, в файле sys.txt вводил строку, чтоб небыло четырех точек по углам и все
кстати, как сделать, чтоб с карты запускалось??? я ввожу путь app="%SD карты/igo8%" а оно мне ошибку кидает(((
TuSik_332, Загрузи сначала: Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) Update R3 PDA version Установочная - из шапки, потом методом замены файлов обнови на последнюю версию. Все должно работать. Авторановская версия для SD карт. Кстати, убдесь сначала в том, что твоя SD карта называется SD Card (т.е. латиницей) иначе ничего не получится.
да. соединил через усб , включил мио, знакомый звук из компа, что подключилось устройство. открываю мои компьютер а там нет его?????
Сперва нужно ВКЛ!!! Мио а потом подсоеденять его через USB к ББ
У меня есть навигатор Mio Map v3.2 oct. 19 2oo6 модель c250 plus .
Привет у меня тоже Мио С 250 ,разлочил его , уже около 2 лет вместо родной Миомап воткнул в него Иго8 последний с новыми картами с этого форума или с СД карты тоже катит на ура,
Вообще на наш Мио С250 я устанавливал и тестировал почти все навигационные программы всё отлично работает ,но мне больше всех нравится Иго8...
для начала сделай разлочку коробочке ,посмотри здесь : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
добавлено через 11 минут
И ещё тебе нужен другой Mio USB Transfer, тот что идёт с диском в комплекте не годится ,он ничего не видит.
wik68, Привет. Так может быть ты мне и объяснишь подробнее, как это делается? А то я как то не очень в этом разбираюсь. Как сделать жесткую перезагрузку навигатора? Нужно ли удалять всё с флэш памяти этого нави? Или просто копируешь данные проги на сд карту и устанавливаешь???
wik68, Привет. Так может быть ты мне и объяснишь подробнее, как это делается? А то я как то не очень в этом разбираюсь. Как сделать жесткую перезагрузку навигатора? Нужно ли удалять всё с флэш памяти этого нави? Или просто копируешь данные проги на сд карту и устанавливаешь???Наверное лучше если отвечу я. :wink:
Для Мио С250: "Жесткая перезагрузка" - это выключение навигатора (долгое удержание кнопки Power до полного выключения) и затем включение навигатора.
Ничего удалять не нужно, просто выполняем действия описанные ниже.
Из ссылки которую дал wik68 перенесу сюда имхо самый оптимальный вариант разлочки:
Рабочий стол в стиле iPhone (оф сайт программы - jlbn.net)
Подходит для Mio C220 и С250
39381
Программа позволяет найболее аккуратно и безболезненно разлочить навигатор и использовать несколько программ навигации.
Архив берем здесь:
Порядок установки:
1. форматируем SD-карту - желательно FAT
2. распаковываем архив iPh_nav_C220_C250.rar на компьютере и копируем содержимое в корень SD-карты, таким образом на карте должны получиться такие папки и файлы:
\MioAutoRun\
\Script\
\Oscar91ADM.exe
\Oscar91ADM.scp
3. вставляем SD карточку в работающий навигатор, отвечаем на вопрос "Lanch DM tool?" - Yes и ждем перезагрузку.
4. после перезагрузки слушаем музыку и видим загруженный рабочий стол. Кнопка GPS - вызывает "родной", предустановленый MioMap.
Вторая кнопка GPS вызывает ломаный Miomap3.3, Кнопка iGO - соответственно - iGO8. Назначение остальных кнопок понятно из их названий.
Программы навигации для Mio C250 к этой разлочке:
m_____33_c250.rar - MioMap3.3 в комплекте карта России и Украины. Остальное добавляем сами
i__8_c250.rar - iGO8.0 в комплекте карта России и Украины, остальное добавляем сами.
Содержимое архивов с нави-прогами копируем на SD-карту - как есть. Cтруктура каталогов заточена под работу с рабочим столом iPhone.
Успехов.
ps: обратите внимание, что после жесткой перегрузки, выключения или полного разаряда аккумулятора навигатора система ВЕРНЕТСЯ В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и установку скрипта прийдется повторить. Достаточно вынуть-вставить сд-карту, ответить на вопрос инсталяции и разлочка повторится.
Сборка готовилась давно, поэтому в ее составе еще иго8.0. При желании сохранив структуру папок можно успешно установить иго8.3 или Амиго.
И еще одно замечание - у мио с220 и с250 нет прямого доступа к содержимому встроенного флеша. Добраться до него можно с помощью проги: MioTransferHask. Для тех, кто не уверен в своих силах и знаниях по работе с винСЕ пользоваться ей не рекомендую!
i-ksv, Я даже и не думал что так может всё получиться, но у меня всё получилось и пока работает. Огромнейшее тебе спасибо. Респект.:drinks::good::good::good:
добавлено через 11 минут
Может заодно подскажешь где взять карту Европы? Или как сделать версию 8.3, чтобы карты добавить? Но всё равно спасибо за заботу. Прям не нарадуюсь.:drinks::heppy_dancing::yahoo:
to Vektor1
сделал, екзешник вообще не открывался, полный ноль...
тока что установил с этой страницы: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. версия [/I]"для" Украины, мне кидает ошибку: "Failed to open file:ui_igo8\160_120\loading.bmp exiting application"
А на счет флэшки, то при переименовании на кпк выкидывает ошибку, а название, которым назвал на компе кпкшник просто игнорит и все равно подписывает "SD карты"...
что посоветуешь??
TuSik_332, Для того, что бы запустить установочную версию (содержащую 2 папки - 2577 и IGo8) необходимо перед самим запуском, каким-нибудь редактором реестра (например SK Tools) в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorаgeManаger\Profiles\ SDMemory\Folder заменить на "SD card" вручную.
рекомендую тебе начать не с этой сборки, на которую ты даешь ссылку, а с той, что в шапке на этом форуме, которую я упоминал в моем предыдущем посте. (потом сделаешь апдейт на последнюю версию)
Кроме того, прочти FAQ отсюда:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Очень пригодится!
Еще одна полезная ссылка для твоего зверька:
добавлено через 6 минут
TuSik_332, Две скачанные папки (2577 и iGO8) копируеешь в корень SD карточки (переименнованной) вставляешь карту в кпк, установка начнется автоматически
добавлено через 10 минут
TuSik_332, прочитай отзывы пользователей той сборки, что ты пытался установить! Она явно ущербная! :-D
TuSik_332, Две скачанные папки (2577 и iGO8) копируеешь в корень SD карточки (переименнованной) вставляешь карту в кпк, установка начнется автоматически
я с шапки качал, там тока одна папка, а запускаться даже не пытаеться! лан буду пытаться, потом отпишусь
TuSik_332, Только что сам скачал вот это, из шапки: Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) Update R3 PDA version Установочная - все на месте, т.е. 2 папки!!!! (внутри первой, общей)
скачал iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) но там пароль нужно! какой??? ник не подходит
kompot,
скачал iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) но там пароль нужно! какой??? ник не подходит
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=239523&postcount=1269)
Попробуй - sfet, должно подойти. Если нет, пролистни несколько страничек назад. В шапку попадают программы из постов. Постеры (их может быть несколько) информируют о паролях
olegpred, Спасибо за ссылку без пароля . Установил. Работает.
kompot,
Это в шапке ссылка без пароля?
Надо её прибить :gmm:, и залить без пароля, а то вы уже не первый пароль ищите,
завтра сделаю.
Люди подскажите как сделат чтоб иго говорила про лежачие полицейские, ж\д переезды и т.д. На карте отображаются. Установлен скин diMkaWertVRV_1119 вроде есть функция чтоб говорила.
Vektor1,
Если можно, поделись впечатлениями от навипрог. Если ты их все щупал, конечно...
vlad_krash, Если коротко, безоговорочное первое место - iGO 8.3 практически по всем показателям. Остальные программы примерно на одном уровне, каждая из них имеет свои недостатки и преимущества. Аутсайдеры моего рейтинга - BoR и Навител.
Vektor1,Поделись секретом: GisRX активационный ключик покупал через смску или есть какая-то хитрость, не доступная другим?
прохожий, Никаких недоступных хитростей :) Заходи в ветку этой программы на этом же форуме и у тебя также получится :) Кстати, долго не могу прикрутить эту программу к своему прибору, спсибо добрым людям - помогли :) Кстати, там же и найдешь мои мучения и добрые советы.
Господа, подскажите пожалуйста. Поставил от 28 мая сборку Иго и возникла проблема с подсветкой. в программе работают как надо но при выходе системная настройка подсветки слетает. оговорюсь сразу- фак читал , но для TyTN 2 ничего конкретного не нашел. правил текст в сис , прописал название своего девайса "KAISER" но ничего не изменилось,подскажите кто в курсе где что подправить чтоб при выходе из программы,возвращались системные настройки подсветки.
Стояла иго 8.0, такой проблемы не возникало.Задавал этот вопрос на соседнем сайте - помочь не смогли:-[. Сегодня заметил что и системный звук сбрасывается при выходе из программы.
Подскажите, а SD карту обязательно переименовывать нужно? Или по другому iGo8 не установится? И как она должна тогда называться?
besenok77, SD card а не SD карта. Т.е. название должно быть латинскими буквами.
sega19
Cегодня заметил что и системный звук сбрасывается при выходе из программы.
у меня iGO запускается через igo.mscr в котором на выходе стоит строка:
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","volume","2147483647")
и звук восстанавливается
у меня iGO запускается через igo.mscr в котором на выходе стоит строка: RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","volume","2147483647") и звук восстанавливается
А не пробовали просто в сисе прописать?
[sound]
use_os_volume=1
[interface]
store_orig_os_vol=1
Ещё бы насчет подсветки подсказали ;-) .Было бы просто великолепно:-D
sega19, А изменения в настройках программы не помогают?
добавлено через 12 минут
Чаще всего проблема подсветки возникает в связи с неправильным определением устройства. Проблема решается прописыванием в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[device]
type="ваше устройство"
Как именно Ваше устройство определяется iGO8 можно узнать, прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[debug]
show_device_type=1
При загрузке Вы увидите строку, идентифицирующую Ваше устройство.
[QUOTE=Vektor1;248853]sega19, А изменения в настройках программы не помогают?
Проблема решается прописыванием в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[device]
type="ваше устройство"
Как именно Ваше устройство определяется iGO8 можно узнать, прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[debug]
show_device_type=1/
Всем этим занимался, устройство было определено как "KAISER",Прописал в настройках сис Program Files/igo8, результатов не дало. Стирал файл save,после изменения,перезагружал-результатов ноль. В настройках программы ставил : системные настройки,тогда используются настройки комуникаторатс
Если ставлю настройки: "не гасить подсветку", добавляю яркости в иго и при выходе она не меняется:-(.Раньше стояла иго 8.0 ,там настройки прогаммы и системные не пересекались,всё было нормально:-)
sega19,
Какая версия стоит?
Стоит версия от 28 мая v.8.3.2.91972 скин dimka
sega19,
Давай попробуем так:
[power]
backlight_sync_with_OS=1
Или
[power]
backlight_sync_with_OS=0
изменения в сис ,результатов не дало
добавлено через 5 минут
изменения в сис ,результатов не дало
sega19,
Попробуй поменять версию.
P.S. Уже появилась Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.
Спасибо JM. :thank_you:
:-( не могу скачать с рапиды . Качает всего 5,7 кб или вообще пишет error... качаю с коммуникатора
P.S. Уже появилась Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.
уважаемые, перезалейте на другой файлообменник плиззззз
krim07, Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.
Без пароля
olegpred, Вообще-то был правильным... Сегодня скачал и распаковал из №1385 без всяких проблем. Может у тебя что не так?
Vektor1,
Да нет,копирую этот-squirrel,вставляю и ошибка...
Пардон,все работает,ручками надо писать...!
Чтo-то на разрешении 480х272 не запускается. Да и в data.zip этого разрешения нет. Какой-то подвох...
Да и в data.zip этого разрешения нет. Какой-то подвох...Всё правильно, это PDA - версия, а в PDA нет такого разрешения.
-=Lyusik=-,
Не подскажешь как опытный навигатороман :-D какие улучшения в Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version ,ставить его надо заново говорят...
Всем привет!
Купил недавно GPS "Novogo x800" с лицензионной Nav N Go IGO8 Fun 8.3.2.92379 с картами западной европы. Все классно, но мне нужна карта России. Вопросов собссно несколько:
1) Можно ли установить карту России на имющуюся программу или обязательно переустанавливать всю лицензионную программу? Если можно - то как?
2) Если необходимо переустанавливать как сделать так чтобы предыдущая версия так-же работала? Достаточно ли просто установить на другую карточку?
Где вообще можно почитать хороший FAQ по этому делу?
Спасибо!
olegpred,
Я не ставил, у мну ещё стоит Nav N Go iGO 8 v8.3.2.87762.
добавлено через 1 минуту
storind,
-=Lyusik=-,
Только что поставил,вроде не плохо работает с скином - diMkaWertVRV_1120 ,показалось вроде побыстрее,может как и все новое кажется :-D.Сейчас еще с расширенными радарами мучаюсь...
Кстати есть у тебя Радары для всей Европы свежие,а то с соседней ветки ставлю,ни хочет прописывать,второй раз уже по 15 минут ждет и не запускается.
показалось вроде побыстрее,может как и все новое кажется
Именно так о новой версии и отзываются те, кто уже поставил :)
olegpred,
Только вот эти.
SpeedCams_EU 17.06.2009
Сейчас еще с расширенными радарами мучаюсь...В этой версии вылез старый баг с неверными направлениями радаров.Кто не пользует ручное редактирование и добавление своих радаров-не страшно.
сколько памяти новой версии надо? а то
Out of memory.
обидно...(((
Подскажите как в новой версии уменьшить расстояние предупреждения о радарах? Для 70 км\ч за 1000 метров говорит.Как сделать 500м?
сколько памяти новой версии надо?А сколько у тебя?:bubble:
-=Lyusik=-,
свободной 52/26
trombius,
Я конечно не знаю точно , но для вга 26м.(Оперативки) может быть и маловато.
Попробуй запустить без бантиков, рюшек (Скины, Кмл-пои), может скин с новой версией не дружит.
Подскажите как в новой версии уменьшить расстояние предупреждения о радарах? Для 70 км\ч за 1000 метров говорит.Как сделать 500м?Рассказываю как сделал,может кому пригодится-в SYS прописал-
[warning]
warn_distances="100:700,70:500,50:250,0:200",
где первый параметр до двоеточия скорость движения, после двоеточия - расстояние появления камеры.
А где взять эту волшебную папку 2577
Новая версия уже идет с этой волшебной папкой
пароль- squirrel
warn_distances="100:700,70:500,50:250,0:200"
А что будет, если скорость больше 100 км/ч? Аналогично - если скорость, например, 85 км/ч?
Или эта цифра - нижний предел скорости? И тогда это значит "от 70 до 100 км/ч - предупреждать за 500 м."?
garuda,
Причем здесь какая будит скорость,говорится о том что оповещать голосом о радаре который срабатывает на скорость больше 100 км/ч за 700м,например-если у вас будит скорость 85км/ч(все равно какая ваша скорость будит) ,а в переди радар с ограничением 100км/ч,то голосом предупредит за 700м,если радар ограничивающий скорость 70км/ч,то предупредит за 500м...
Ребята поделитесь у кого есть прикольные загрузочные экраны для IGO,как то видел гаишников- Моисей и Сусанин,не как не могу найти...
40203
sgrigory,
Нашел там всего один более мение и все у кого еще что есть?
И подскажите по поводу 3D ландшафта по Европе...
Вот такой один нашел там-
olegpred,
Вот у сябя нарыл... Мож чё подойдёт..:bubble:
все равно какая ваша скорость будит
Понятно... То есть если впереди радар с ограничением 40, а я еду 100 (есть и такие места - сам видел: вроде автомагистраль, а на радаре у КПП ограничение 40), то я автоматически попадаю на деньги, да? А то и на отъем прав...
А нельзя как-нибудь сделать, чтобы расстояние предупреждения зависело не от ограничения радара, а от скорости движения?
garuda,
сам видел: вроде автомагистраль
Ну не знаю,что бы разрешенная скорость была 100 и сразу ограничение 40!?О_о,в Европе такого маразма не видел,где нет ограничения езжу по 200км\ч и все нормально срабатывает...,просто если знак 120,100,то конечно надо сбавить скорость хотя бы до 140,120,вдруг дальше радар...Оставь себе большое расстояние что бы наверняка или еще увеличь...
База содержит лежачих полицейских, некоторые опасные повороты и опасные участки дороги в Киеве. Работает с diMkaWertVRV_1121 - 1121
Для IGO8
6 - уступите дорогу
7 - мобильная засада
8 - лежачий полицейский
9 - на дороге дети
10 – опасный поворот (извилистая дорога)
11 - тунель
12 – опасный участок дороги
13 - ПОИ
14 – 16 – Пост ДПС
К предыдущему посту...
Выкладываю два файла: камеры (актуальность - середина июня 2009) и лежачие полицаи (актуальность - 07.07.2009). Оба находятся в ZIP'е
Теперь открываю тайну :secret: (хотя конечно же, многим из вас она известна) iGO умеет работать с расширенными типами радаров (полицаи, ж/д-переезды и т.п.) и безо всяких скинов - актуально для слабых памятью машинок.
Для этого в папку [My Flash Disk\Program Files\iGo 8.3\ui_igo8\common] надо добавить файл speed_cams.bmp (или заменить аналогичный в data.zip) размерности 35*525, ну и конечно, скормить игоше файл радаров, содержащий эти расширенные типы.
То есть можно, например, объединить два приложенных файла в один txt и подсунуть его зверю - и ага! - игоша нас предупреждает и о лежачих полицаях тоже. С соответствующей картинкой.
использованы материалы с 4pda.net
olegpred,
Если сам прикрутишь, поделись:-D
Держи,переделал под 800\480
Кидаешь в zip- branding\ui_igo8\800_480
Ребята,кто то ставил IGO на это чудо-Bluemedia PDA 255 ? Подскажите какой идет на него.
Попробовал,последняя июльская подходит...
что за проблема init api подскажите не тоооо голова пухнет уже:'(
ну кто нибудь помогите у меня explay 355 где то я накопался и у меня сейчас при загрузке init api может есть какое нибудь решение!!!!!:( буду очень благодарен т.к только начал изучать навигаторы
kotayra, чем кричать - задал бы в поиске по теме "init api" !
А еще лучше - почитать эту ветку внимательно:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=201696&postcount=893
:russian_ru:
куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!
куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!Попробуйте скопировать Russia.3dl в папку iGO8\content\building:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А кроме того - у нас есть тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608 , в которой уже давно лежат все карты для миомап2008, которые подходят для иГо 8. Имея свои каналы - в общем нет необходимости тянуть с других форумов ссылки, когда они у нас есть.
а я вот не могу от туда скачать карту РоссИИ!! пишет error
Подскажите плиз пароль от архива для "Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)"?
У меня стоит версия годичной давности...Вообщем то меня вполне устраивает только бы карту Москвы поновее. Не подскажите где достать можно, а то надоело что то и дело под кирпич ведет или в стену :)
Marat, посмотри сюда:
Это самая свежая на сегодняшний день карта, насколько я знаю...
To kovalexion...
Спасибо конечно, НО, к сожалению это не помогло....
Так что...
куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!:(
Делюсь впечатлениями.
Поставил себе версию 8.3.2.93112. Предыдущая (которая 91972) вылетала по памяти сразу после запуска, а эта работает отлично. И побыстрее.
Те, кто сидел на версии 83157 по той же причине (нехватка памяти), могут смело обновляться.
Поставил себе версию 8.3.2.93112. Предыдущая А чего не эту (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=248955&postcount=1385) ?
А чего не эту ?
А у меня PNA 480*272
Вопрос (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=249218&postcount=1391)
Ответ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=249234&postcount=1392)
:huh:
Установил последний релиз программы iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009). В результате при поездке на Украину периодически вылетал в FATAL особенно при езде по Киеву. Все пришло в порядок при откате на июньскую версию. У кого-нибудь были такие-же проблеммы и как и решили?
Установил последний релиз программы iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009). В результате при поездке на Украину периодически вылетал в FATAL особенно при езде по Киеву.Каждый день ежу по Киеву, таких проблем не наблюдал...
Люди добрые)) Подскажите! Девайс Mio C520 на борту MioPocket R49. Проблема в том, что когда запускаю навигационную программу, тот же IGo8.3 и нажимаю что-нибудь в программе, то почему-то нажимаются кнопки и в самой оболочке винды и начинают выскакивать поверх навигационной проги. Может кто знает как это лечится? Заранее спасибо!
сорри за глупый мб вопрос - скажите какую версию можно поставить на texet tn 505 windows ce 6.0?
dilirom,
File not found!!!
Всем привет!
Я у вас тут новенький!
Есть пара вопросов по i-go 8.0.0.xxxx
Имеется аппарат Zenec NC 520 с флешкой ай гоу,всё лицензионное.
Не могу сделать копию флешки с большим обьёмом, пишет не удаётся запустить картинку!
Как добавить карту россии,чтоб аппарат её видел?
Добовлял разные карты ,на флешки есть,а аппарат её не видит!
Буду очень признателен за помощь!
"всё лицензионное" :)
а что ты хотел на варезном форуме
в смысле?
Тут нет лицензии.
Да мне и не нужна лицензия!
Мне нужно знать как сделать i-go 8
на моём аппарате(с большим объёмом карт)
v8biturbo,
Вот не могу понять что вам надо. Что бы навигатор увидел карты?
Если да, тогда надо ставить ломаную версию программы.
В том то и дело!
Как поставить ломаную версию на мой аппарат?
Может ли кто сказать как это сделать,ну или дать такую версию,чтоб я её на флешку слил и потом в машине попробовал?
твой 7" зверек довольно редкой породы в этих лесах :)
залей содержимое sd-карты (лучше без карт) куданить и адресок напиши
вообще-то может быть достаточно будет и одного дата зипа, но лучше все содержимое иги посмотреть
Спасибо! Так и сделаю, а куда лучше залить?
Я не спец в инете.
Порядок установки!
Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти.
Помогите не смог не в одном архиве найти Папку 2577. Где ее брать ??? и зачем она ??
Порядок установки!
Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти.
Помогите не смог не в одном архиве найти Папку 2577. Где ее брать ??? и зачем она ??
Если это скопируешь на карту и вставишь её,то пойдёт установка IGO.
Спасибо! Так и сделаю, а куда лучше залить?
Я не спец в инете.
заливай на любой файлообменник их море, гугл в помощь :)
я пользуюсь __http://narod.yandex.ru/
Други!!!
Кинте ссылку на Ultra Skin для IGO 8.3
А что такое ультраСкин? Вот diMkaWertVRV_1121 сам пользуюсь-
z88888888, а вот это Ultra Skin:
Только регистрироваться надо
А в чем его плюсы,а то там страничка скина не работает...?
olegpred, а бог его знает. Сам-то я скинами не пользуюсь, меня дефолтный устраивает
garuda Там ссылка битая. Не качается.
добавлено через 3 минуты
olegpred,
Он простой, и весит очень мало!! мне нравится, только сейчас есть новая версия.
z88888888,
Вроде они- .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Привет!
Вот залил дата зип и брандинг зип
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Посмотри пожалуйста,мо жет что подскажешь!
Заранее благодарен!
добавлено через 2 минуты
Если нужно ещё какие то данные,скажите какие и я залью.Всё сразу залить у меня не получилось!
с датазипом все понятно такие разрешения у докторов присутствуют :)
еще как минимум нужна структура ну или описание sd-карты т.е.
SD card/папка/папка/файлы....
SD card/файлы....
и содержимое файла sys.txt из каталога SD card/iGo8/sys.txt
кстати, а какая версия иги стоит (меню-настройки-стрелка вправо-сведения) смотрим что написано:
nav n go igo8 и ниже циферки:
8.*.*.*****
и ниже:
месяц число год
В sys.txt стоит следующее
[device]
type="zenec_nc510" и больше ни чего!
структура следующая
Sd card- папка gpslog(пустая) и папка Navigation-ту следующие папки:
audio;content;custom;license:save;defaults
потом идёт branding, data,gpstmc dll,gpstmc pil,sys,
ярлык i-go,tahoma,tahomabd
качай это:
из скаченного архива тебе будут нужны:
- файл лицензии (лежит тут \Cuccos\license\)
- сам exe файл (MobileNavigator.exe)
- и возможно data.zip
сделай копию SD-карты
лицензию клади в: Navigation\license\
(возможно надо будет имеющиеся там твои лицензии удалить)
MobileNavigator.exe это сам исполняемый файл иги, им нужно заменить (разумеется под тем именем которое у тебя) исходный файл
я думаю что он где-то внутри (т.к. на sd-карте только "ярлык i-go"), скорее всего: "устройство"\Program Files\iGo8\
обязательно сохрани родной файл
попробуй запустить, если не захочет, то замени и data.zip
все надо проделать очень внимательно, если что напортачишь, восстанови из архива и меняй по новой
ссылку на карты позднее, запусти сначала это
Большое спасибо! Буду пробовать!
всем привет.нет тмц и экран тухнет мин через 3 что делать со всем этим.спасибо всем зарание
Попробовал!
Не работает! Пишет ,что не находит навигации!
Манипулировать могу только с SD картой,на самом аппарате нет возможности что то изменить.
добавлено через 2 минуты
Попробовал!
Не работает! Пишет ,что не находит навигации!
Манипулировать могу только с SD картой,на самом аппарате нет возможности что то изменить.
посмотри свойства ярлыка igo, где находится сам исполяемый файл?
Какой пароль от архива???? Igo 8.3
Ребята! Есть проблема с Айго 8.3. Поставил его на мио мув! Карта работает, спутник пойман на порт 2 скорость 57600... Но проблема в том, что я сам нахожусь в УФЕ, а он показывает мое местоположение в центре Москвы! Как быть????
добавлено через 2 минуты
и еще такая беда! В режиме прсомтора карты, нажимаю в левый нижний угол экрана, там заожу в меню GPS, а он не отображает никакие мои координаты, будтсо спутники не ловит. Как быть, а???
У тебя до этого спутники ловились? И какая прошивка? Какой Windows Mobile?
спутник пойман на порт 2 скорость 57600Это не спутник пойман, а приёмник найден (определён) на 2-м com- порте на символьной скорости (baud) 57600. А спутники тебе ещё предстоит поймать. На улице это произойдёт быстро, а внутри дома может минут 10-15, а может и не найти. Поэтому ты ещё пока в центре Москвы. А это говорит о том, что ты и папку save похоже не почистил от результатов поиска предыдущего владельца проги. Вот такова твоя ситуация на текущий момент.
Smakena,
А спутники где ловил? Выйди на балкон или лучше на улицу, и там попробуй.
здравствуйте, может кто поделиться или ткнет в рабочую сборку для mio moov v305, заранее спасибо
всем привет не видит тмц что делать помогите. спасибо всем зарание
is there any IGO8.3 version for PC that works on a pc with R3 ( IGO8.3 )maps?
iGO 8 R3 series - v8.3.2.96054 (Jun 25 2009) -сделал раздачу на torrents.ru
Может кого заинтересует :-D
А кто нибудь может подсказать, есть ли карты для Дальнего Востока ?
eazyDVL, карт отдельных городов/регионов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, взять их негде и сделать невозможно. Исключение составляют США - там карта страны разбита на штаты.
@спид, заинтересует наверное, только адресок лежит неполный - с многоточием в середине. В итоге имеем "Тема не найдена"
garuda,
А вот так?
Подглядел на руборде, пока не проверял
на моем PNA xDevice-4350 запустился без вылетов, завтра поеду покатаюсь...
@спид, а вот так прекрасно. Спасибо, + ушел
Подскажите, какая сейчас самая свежая карта Украины для IGO 8.0?
Mio Moov 200,
У меня ALTINA A810. Скажите подойдет ли эта программа?
nikolajsadovski,
По фсем параметрам проходит:bubble:
Алек$ей,
Ссылочку проверь!Не работает.
Может всетаки эта свежая?-Ukraine83 2009.02 090410,что то Ukraine8_2009.02_090415 не получилось найти...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/238462413/Ukraine83_2009.02_090410.zip)
А вообще об этом надо здесь писать!! -
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=35)
olegpred,
:-D Ukraine83_2009.02_090410
думаю это не к 8.0
добавлено через 45 секунд
думаю если в гугл ударить название файла, ссылок будет.
добавлено через 2 минуты
вот первая из гугла
добавлено через 45 секунд
ее же я и давал и предлагает качать
Алек$ей,
Ну да,точно,затупил:-[,просто не думал что еще 8.0 пользуются...
Что скажите по этому поводу? Что еще за 8.4.1? О_о Разводняк?
42432
Парни, ткните на ссылку, где понятно распасано как поставить iGO8.3 на HTC Cruise.
Ругается так: Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card О_о
Я понимаю что надо поправить sys. У меня флешка назывется КАРТА ПАМЯТИ. Я так и прописал:(
Qurazh,
С шапки июньскую качай на моем Круизе работает без проблем(и карта памяти по русски называется на новой прошивке)
Qurazh,
Прости перепутал июньскую с июльской .Вот эту качай ,пароль набирай ручками(не копируй)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=248955&postcount=1385
она и стоит:-D
добавлено через 4 минуты
olegpred,
А что у тебя в SYS.файле написано
app= и дальше....?
Qurazh,
Вот мой Branding, и sys пробуй себе кинь
Сейчас еще DATA залью...
Скажите плиз пароль на архивчик
Пароль на архивчик понятие растяжимое... На какой именно?
olegpred,
Влолжения не открываются. Может потому что сегодня пятница:-D
В германии пятница отлицяется от российской?:drinks:
Р.С. сории за оффтоп:-[
Ну это смотря сколько выпить:-D,а вообще в Германии сегодня суббота!
Сейчас заново залью,что то сайт глючит сегодня...
Ну этож надо так попутать :-D
Во всём виноваты скользящие выходные :lol::-D
olegpred,
В data.zip девайс присутствует, поетому я думаю проблема только в sys.txt
У меня вот такой:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот мой-
И DATA-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/12038515000/DATA.ZIP.html)
И Branding положи,понравится-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://depositfiles.com/ru/files/q6pvlzpia)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot