PDA

Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

andrey-dem
, 00:25
Кто то подскажет какие улучшения в Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) а то в раздумьях- обновляться или нетСмотря относительно какой версии...В этой заработала анимация меню,что уже реализовано в скинах(WertVRV 1.16,1.17 например),изменилась классификация радаров,что позволяет использовать расширенные,работает(правда,почему-то не у всех,у меня-да) поиск по пользовательским ПОИ,да и движок достаточно шустрый....

sam186
, 05:10
От Телеатласа карты подробнее, чем от Навтека?

olegpred
, 16:25
Подскажите- подменой ехе и license обновится нормально с 8.3.2.83157 на Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)?

Vektor1
, 16:32
olegpred, должно пройти нормально. По крайней мере у меня прошло. (т.е. только экзешник и лицензия, без дата.зип и пр.)

andrey-dem
, 02:48
удали ещё файл device.nng в корне карты памяти и из папки с лицензией.

tigorua
, 18:14
спасибо!

garuda
, 16:55
уважаемый andrey-dem, а не могли бы вы поделиться своим файликом с лежачими полицейскими? или хотя бы подскажите, где его искать.

garuda
, 19:41
Сразу сорри за возможный оффтоп - не знаю, куда еще повесить...

Друзья, появилась следующая мысль. Многие из нас пользуются несколькими нави-прогами. Наверняка есть желание, чтобы во всех этих прогах были идентичные POI.
Так вот, написал утилитку, коей можно конвертировать файлы POI формата CSV (Garmin, Navman, а также MioMap для заливки через MM Desktop) в формат KML, которым пользуется в частности iGO.
Может кому интересно? Пробуем, плюемся :-[

dilirom
, 20:05
garuda,
Хм, очень интересная мысль!
Открывай отдельную тему, повесь скриншот, дай описание как ею
пользоваться - глядишь, общими усилиями доведём её "до ума".

batnik
, 20:18
Kto probival na HTC diam. poslednju versiju ? 8.3 u menia pochemuto ne hochet vtikat´sia staraja 8.0 idet

garuda
, 09:32
dilirom, там скриншот не нужен. и инструкция не нужна. там всего одна кнопка - стоит ли из-за этого открывать новую тему? Нажал эту кнопку, выбрал файл csv - а дальше все само.
Хотя если народ проявит значимый интерес - тогда конечно откроем и тему :wink:

Тут у меня сразу еще вопрос появился: почему-то не удается назначить значок для kml'ных пои. У всех один и тот же висит - глобус (ну, тот, что по умолчанию). Кто-то с таким сталкивался? Как победить? Может в sys.ini или в system.ini чего-нибудь написать?

vlpost01
, 11:26
Цитата:
Сообщение от Koka2009
а какой пароль на архив ? Подскажите! Я скачал Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) і не могу розпаковать!!!!

squirrel

не работает !!!

olegpred
, 12:41
garuda,Тут у меня сразу еще вопрос появился: почему-то не удается назначить значок для kml'ных пои. У всех один и тот же висит - глобус (ну, тот, что по умолчанию). Кто-то с таким сталкивался? Как победить? Может в sys.ini или в system.ini чего-нибудь написать?
Попробуй в архиве Data/ui_igo8/icons/poi удалить файл Kmlpoi.icon.
Мне помогло.

vlpost01,

не работает !!!

Вот без пароля Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009),а то сколько можно уже с этим поролем возиться...-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/10034575000/Nav%20N%20Go%20iGO8%20v8.3.2.91972%20(May%2028%202009).rar.html)
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/10178954000/Nav%20N%20Go%20iGO8%20v8.3.2.93112%20(Jun%208%202009).rar.html)

sega19
, 13:10
А сборка что в ссылке ,что в предыдущем посте для Kaiser TyTN-2 подойдёт:-[ а то трафик дорогой качать то что не будет работать. И ещё вопрос: голосовые пакеты для IGO8 и для IGO8.3 одинаковы или не подходят друг другу?:-)

vlpost01
, 13:35
Спасибо !

garuda
, 13:54
Попробуй в архиве Data/ui_igo8/icons/poi удалить файл Kmlpoi.icon.
Мне помогло.

Мне тоже. :thank_you: Респект. Держи +

goajin
, 09:42
Доброе утро, помогите с паролем на майский архив, глаза слезятся не могу найти :'(:'(:'(
3ppc.net не опдходит

trombius
, 10:14
goajin,
А три поста выше посмотреть?

sega19
, 12:16
goajin,
А три поста выше посмотреть?
Зашел по ссылке предложили написать цифры ,которые на картинке:-(тремя браузерами заходил- не вижу картинку ,чистое место ,вообще ничего не нарисовано,нажал сменить картинку,ничего не изменилось:'(

knut777
, 12:17
афтор молодец

trombius
, 14:41
Зашел по ссылке предложили написать цифры ,которые на картинкетремя браузерами заходил- не вижу картинку ,чистое место ,вообще ничего не нарисовано,нажал сменить картинку,ничего не изменилось
наверно в трех браузерах еще и просмотр картинок надо врубить...тут трафик экономить никчему ))

sega19
, 17:25
Я может быть что то не правильно делаю, но то что просмотр картинок включен -это точно (на других сайтах я код вижу) извините за оффтоп:-)

trombius
, 18:10
sega19,
картинка появляется не сразу.. надо немного подождать..

olegpred
, 18:14
картинка появляется не сразу.. надо немного подождать..

Ребята,хватит флуд разводить,я уже на рапиду залил,смотрите выше...

ypetrovsky
, 22:06
Подскажите, где можно найти файл 3D-покрытия (файл *.3dc) для Igo8. Скачивал программу в двух местах, но ни в одной нет файла Russia.3dc, есть только Russia.3dl

-=Lyusik=-
, 22:30
Russia.3dc
Для России 3dc не существует.

elefant
, 10:55
А в ней нет что ли домов?

-=Lyusik=-
, 12:29
А в ней нет что ли домов?
Эт мы про дома в 3D их нет, контуры есть.

elefant
, 12:36
в 3D их нет
Я имею ввиду вообще прогу. Почему-то у меня дома не показывает вообще. Или это рученки у меня такие? О_о

-=Lyusik=-
, 13:41
Почему-то у меня дома не показывает вообще. Или это рученки у меня такие?
Контуры не во всех городах есть, в Москве есть в режиме 2D.

elefant
, 17:12
Режим 2Д
8.3.2.91972
Tele Atlas B.V. 090424
38440

-=Lyusik=-
, 19:06
elefant,
Скачал, посмотрел и вправду в последней карте России нету контуров.:(

elefant
, 13:49
в последней карте России нету контуров
А в какой самой последней есть дома?

Vektor1
, 14:16
А в какой самой последней есть дома?
2008.10

aleksejka80
, 15:07
Вопрос. Я загрузил скины, но не могу найти в меню способа их изменить. Там есть тока настройки 3Д, цветовые профили и т.д. Помогите, пожалуйста!!!

Vektor1
, 15:23
Там есть тока настройки 3Д, цветовые профили и т.д. Помогите, пожалуйста!!!
настройки -> (след. страница) -> меню -> оформление
Если все сделал правильно, то должен быть список загруженных скинов.

aleksejka80
, 15:31
Vektor1,
Спасиба аграменное !!!

voron777
, 16:16
а какой пароль ?

добавлено через 2 минуты
А где скины взять на 240х320

добавлено через 1 минуту
пароль на вскрытие ? кто подскажет ?

olegpred
, 16:27
voron777а какой пароль ?А хотя бы пару страниц почитать не судьба?...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А где скины взять на 240х320
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Алек$ей
, 11:18
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)
exe & lic

добавлено через 3 минуты
полный комплект 35MB

vit929
, 13:04
кто подскажет, а что-нибудь о пробках в версии iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) есть?

Vektor1
, 13:22
кто подскажет, а что-нибудь о пробках в версии iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) есть?
Нет, не было и в обозримом будущем не ожидается

olegpred
, 13:52
Обновил на июньскую версию,показалось что подольше стал расчет маршрута на большие расстояния...Может что то подчистить надо?

aleksejka80
, 13:47
Есть ли какие нибудь веселые голоса? У меня тока Горбачев. Думаю голос Лукашенки звучал бы зачотно....

yahamasaki
Есть ли какие нибудь веселые голоса?
А зачем такой цирк? ;)

-=DeNi$=-
, 15:33
Добрый день, подскажите пожалуйста на мой аппарат какую версию лучше скачать:-[

olegpred
, 16:12
-=DeNi$=-,
Можешь ставить новую(июньскую) на моем Cruise работает отлично...

-=DeNi$=-
, 16:17
Спасибо, ее и скачал:drinks: Только пароль на архив долго искал.
Еще вопрос что за папка 2577?:-[

olegpred
, 16:24
-=DeNi$=-,
*Это для автоинсталляции навигации- например скопировал все на карту памяти,вставляешь ее в дэвайс и навигация сразу спрашивает подтверждение на инсталляцию навигации.Я всегда ставлю без нее,просто потом кидаешь ярлык (только именно ярлык-Создать ярлык)*IGO *в *Windows/*Главное меню/Программы и все,ненадо ничего в телефон инсталлировать...

-=DeNi$=-
, 16:39
olegpred,
:drinks:

Wes†berg
, 09:02
сорри если глупый вопрос.может уже гдето и отвечали...
но на моем тринити карту не видит,спутники находит,а карты нет,хотя вроде впихнул куда нужно

Vektor1
, 10:10
Wes†berg, Проверь, на месте ли лицензия и свежа ли она? какая у тебя версия программы какие карты впихиваешь?

Vektor1
, 10:37
еще причиной "не видения" карт может служить то, что в программу 8.0 пытаешься впихнуть карты предназначенные для программы 8.3 и наоборот.

TBB
, 11:22
Не могу найти меню где карты менять.

Vektor1
, 11:43
TBB, А зачем их менять? В зависимости от текущего положения, программа автоматически выберет нужную карту...

TBB
, 14:47
Я закинул в папку 2 карты Russia83N_2008.Q4_090310.fbl и Russia83.fbl ,думал что их как в Автоспутнике можно менять.

olegpred
, 14:52
TBB,
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=29)

yerba
, 16:36
TBB в Амиго с последним скином от gurjon есть функция переключения карт.
Для iGO8.3 пока такого не придумали.

TBB
, 16:50
Получается программа сама карту берёт на выбор?

win23
, 17:59
какой на первой ссылке пароль на архив?

-=Lyusik=-
, 18:29
в Амиго с последним скином от gurjon есть функция переключения карт.
Для iGO8.3 пока такого не придумали.
Для 8.3, Тоже есть.:bubble:

Savier
, 18:37
а есть сылочка на последний igo для авто навигаторов win ce?

Vektor1
, 19:44
Savier, конечно, в шапке возьми: Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)
Но папку content необходимо будет наполнить самостоятельно...
Самое компактное место для наполнения контента здесь:

andy.ru.de
, 22:21
какой пароль на архив для версии Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) ? Ник не подошёл

andy.ru.de
, 22:48
всё уже сам нашёл, потратив 1.5 часа надеюсь это того стоило.
пароль: sfet

-=Lyusik=-
, 00:12
Savier,
Самая последняя (выдрана из PNA)

olegpred
, 00:56
andy.ru.de,
всё уже сам нашёл, потратив 1.5 часа надеюсь это того стоило.
пароль: sfet
А надо немного терпения для того чтобы почитать посты...
[URL="http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=239523&postcount=1269"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

nika-service
, 11:19
В MioMap блютуз работает, в iGO8.3 нет.
Аппарат С520.
Подскажите, как настроить?

bullterier
, 19:24
Языки интерфейса и языковые посказки с рапиды удалены.

maag
, 00:45
при запуске просит loading.bmp где её взять?

maag
, 01:23
в архиве data нашел её но почемуто прога её не видит или её оттуда куда то вытащить надо?

-=Lyusik=-
, 01:30
maag,
Какую версию ставите?
В Sys.txt пути к проге правильно прописаны?

Artan
-=Lyusik=-,
подскажи, как в IGO8 импортировать ранее записанный трек в маршрут?

TuSik_332
, 17:53
а пароль к архиву??????

добавлено через 1 минуту

нашел... забираю свои слова обратно))

TuSik_332
, 19:43
выдает ошибку:

FFUIERROR : Parse error [<layer> expected]

подскажите, че сделать????

Vektor1
, 08:49
FFUIERROR : Parse error [<layer> expected]
Что делал? Какой аппарат? Какую версию программы устанавливаешь?
Попробуй 2 варианта:
1. подчистить юзерпои, оставив там только файлы с расширением .kml
Если не поможет,
2. Оставить файл data.zip от предыдущей, рабочей версии

kompot
, 14:47
Привет. Может кто мне помочь. я как-то не особо силён в этом. У меня есть навигатор Mio Map v3.2 oct. 19 2oo6 модель c250 plus . Есть только две карты германии и италии. можно ли обновить. Мне вообще нужны карты россии и украины. Очень нужно. пожалста. Как и что?

Vektor1
, 15:12
kompot, Эта программа уже безнадежно устарела... В принципе, можно поставить обновленную и взломанную версию МиоМап 3.3, которая будет "хавать" любые карты. Сам справишься? Т.е. опыт хоть какой-нибудь есть в этом деле? Какое разрешение экрана у твоего прибора?

kompot
, 15:34
В том то и дело, что нет опыта. но хотелось бы попробовать. очень нужно. Собираюсь ехать из германии в россию через украину в эту субботу.
думал обновить несложно будет, но почитав тут немного как то не понял что да как?????

Vektor1
, 15:45
kompot, Ну давай попробуем... (на твой страх и риск) Прежде всего потребуется соединение твоего навигатора с компьютером. Без этого ничего не получится. Есть такое?

добавлено через 1 минуту
такие операции как бэкап, разархивирование, копирование, перенос файлов и пр. не вызовут затруднений?

kompot
, 15:46
а какой риск??? USB кабель имеется

Vektor1
, 15:49
риск загубить нынешнюю программу, если что-то не так сделаешь :-D

kompot
, 15:51
ну есть диск со всем необходимым, что бы вернуть всё как было. я думаю если что-то восстановить то можно будет

andronss
, 15:57
КАК УСТАНОВИТЬ НА СМАРТФОН

Vektor1
, 16:01
Ок. Алгоритм следующий:
1. Соединяешься с компьютером, заходишь на флеш-память прибора и сохраняешь на компьютере все содержимое папки MIOMAP - если не получится, потом восстановишь из сохраненного
2. Скачиваешь архив с разлоченной программой (который я размещу чуть позже) из тырнета
3. Разархивируешь и меняешь содержимое папки MIOMAP на своем приборе, содержимым из скачанного архива (там будут уже размещены последние карты России и Украины)
4. закрываешь все папки, отсоединяешься от компа, пытаешься запустить программу
Вот в принципе и всё...

Кстати, ты так и не ответил, каково разрешение экрана твоего навигатора?

kompot
, 16:06
У себя так и не смог этого найти. Нарыл в инете технические хар-ки такого же прибора, там написано что 320*240

Vektor1
, 16:13
там написано что 320*240 Хм, тогда могут быть проблемы. У меня другое разрешение.
В этом случае надо попробовать оставить из твоей родной программы файл data.zip

добавлено через 3 минуты
kompot, Или попробуй из своего родного data.zip вытащить из папки mio папку с указанием твоего разрешения 320_240 и поместить её в тоже место моего data.zip.
ну, короче пробовать различные варианты :)

kompot
, 16:17
Может тебе надо ROM Version???

Vektor1
, 16:24
kompot, Архив с разлоченной программой MioMap 3.3:
Карты из архива удалил, запощу отдельно, поскольку места много занимают.

добавлено через 29 секунд

kompot
, 16:25
Фигня какая то. подключаю нави к компу а он его не видит!? чё за ...!!! Почему так?

Vektor1
, 16:27
нави включен?

kompot
, 16:29
да. соединил через усб , включил мио, знакомый звук из компа, что подключилось устройство. открываю мои компьютер а там нет его?????

Vektor1
, 16:31
Папка MAPS с базовой картой и картой России. Разархивировать и поместить в папку с программой.

kompot
, 16:33
установил Mio USB Transfer, но там можно только музыку переносить.

Vektor1
, 16:38
включил мио, знакомый звук из компа
Попробуй через АктивСинк

добавлено через 1 минуту
Карта Украины. Разархивировать и бросить в папку MAPS

добавлено через 3 минуты
без доступа на флэш-память - у тебя ничего не получится. Всё, короче я все что нужно тебе для работы запостил - дерзай дальше сам! :) Удачи!
если что - спрашивай, если не пойдет - восстанови все как было их Бэкапа с которого нужно начать.

TuSik_332
, 17:06
to Vektor1\
у меня ASUS a686
ставил версию igo 8.3 не через авторан, а просто екзешник открывал, в файле sys.txt вводил строку, чтоб небыло четырех точек по углам и все
кстати, как сделать, чтоб с карты запускалось??? я ввожу путь app="%SD карты/igo8%" а оно мне ошибку кидает(((

Vektor1
, 17:13
TuSik_332, Загрузи сначала: Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) Update R3 PDA version Установочная - из шапки, потом методом замены файлов обнови на последнюю версию. Все должно работать. Авторановская версия для SD карт. Кстати, убдесь сначала в том, что твоя SD карта называется SD Card (т.е. латиницей) иначе ничего не получится.

djoni47
, 18:47
да. соединил через усб , включил мио, знакомый звук из компа, что подключилось устройство. открываю мои компьютер а там нет его?????

Сперва нужно ВКЛ!!! Мио а потом подсоеденять его через USB к ББ

wik68
, 22:27
У меня есть навигатор Mio Map v3.2 oct. 19 2oo6 модель c250 plus .

Привет у меня тоже Мио С 250 ,разлочил его , уже около 2 лет вместо родной Миомап воткнул в него Иго8 последний с новыми картами с этого форума или с СД карты тоже катит на ура,
Вообще на наш Мио С250 я устанавливал и тестировал почти все навигационные программы всё отлично работает ,но мне больше всех нравится Иго8...
для начала сделай разлочку коробочке ,посмотри здесь : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

добавлено через 11 минут
И ещё тебе нужен другой Mio USB Transfer, тот что идёт с диском в комплекте не годится ,он ничего не видит.

kompot
, 23:44
wik68, Привет. Так может быть ты мне и объяснишь подробнее, как это делается? А то я как то не очень в этом разбираюсь. Как сделать жесткую перезагрузку навигатора? Нужно ли удалять всё с флэш памяти этого нави? Или просто копируешь данные проги на сд карту и устанавливаешь???

i-ksv
, 00:36
wik68, Привет. Так может быть ты мне и объяснишь подробнее, как это делается? А то я как то не очень в этом разбираюсь. Как сделать жесткую перезагрузку навигатора? Нужно ли удалять всё с флэш памяти этого нави? Или просто копируешь данные проги на сд карту и устанавливаешь???Наверное лучше если отвечу я. :wink:
Для Мио С250: "Жесткая перезагрузка" - это выключение навигатора (долгое удержание кнопки Power до полного выключения) и затем включение навигатора.

Ничего удалять не нужно, просто выполняем действия описанные ниже.

Из ссылки которую дал wik68 перенесу сюда имхо самый оптимальный вариант разлочки:
Рабочий стол в стиле iPhone (оф сайт программы - jlbn.net)
Подходит для Mio C220 и С250
39381
Программа позволяет найболее аккуратно и безболезненно разлочить навигатор и использовать несколько программ навигации.
Архив берем здесь:
Порядок установки:
1. форматируем SD-карту - желательно FAT
2. распаковываем архив iPh_nav_C220_C250.rar на компьютере и копируем содержимое в корень SD-карты, таким образом на карте должны получиться такие папки и файлы:
\MioAutoRun\
\Script\
\Oscar91ADM.exe
\Oscar91ADM.scp
3. вставляем SD карточку в работающий навигатор, отвечаем на вопрос "Lanch DM tool?" - Yes и ждем перезагрузку.
4. после перезагрузки слушаем музыку и видим загруженный рабочий стол. Кнопка GPS - вызывает "родной", предустановленый MioMap.
Вторая кнопка GPS вызывает ломаный Miomap3.3, Кнопка iGO - соответственно - iGO8. Назначение остальных кнопок понятно из их названий.

Программы навигации для Mio C250 к этой разлочке:
m_____33_c250.rar - MioMap3.3 в комплекте карта России и Украины. Остальное добавляем сами
i__8_c250.rar - iGO8.0 в комплекте карта России и Украины, остальное добавляем сами.
Содержимое архивов с нави-прогами копируем на SD-карту - как есть. Cтруктура каталогов заточена под работу с рабочим столом iPhone.

Успехов.

ps: обратите внимание, что после жесткой перегрузки, выключения или полного разаряда аккумулятора навигатора система ВЕРНЕТСЯ В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и установку скрипта прийдется повторить. Достаточно вынуть-вставить сд-карту, ответить на вопрос инсталяции и разлочка повторится.

Сборка готовилась давно, поэтому в ее составе еще иго8.0. При желании сохранив структуру папок можно успешно установить иго8.3 или Амиго.

И еще одно замечание - у мио с220 и с250 нет прямого доступа к содержимому встроенного флеша. Добраться до него можно с помощью проги: MioTransferHask. Для тех, кто не уверен в своих силах и знаниях по работе с винСЕ пользоваться ей не рекомендую!

kompot
, 02:20
i-ksv, Я даже и не думал что так может всё получиться, но у меня всё получилось и пока работает. Огромнейшее тебе спасибо. Респект.:drinks::good::good::good:

добавлено через 11 минут
Может заодно подскажешь где взять карту Европы? Или как сделать версию 8.3, чтобы карты добавить? Но всё равно спасибо за заботу. Прям не нарадуюсь.:drinks::heppy_dancing::yahoo:

TuSik_332
, 14:09
to Vektor1
сделал, екзешник вообще не открывался, полный ноль...
тока что установил с этой страницы: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. версия [/I]"для" Украины, мне кидает ошибку: "Failed to open file:ui_igo8\160_120\loading.bmp exiting application"
А на счет флэшки, то при переименовании на кпк выкидывает ошибку, а название, которым назвал на компе кпкшник просто игнорит и все равно подписывает "SD карты"...

что посоветуешь??

Vektor1
, 14:52
TuSik_332, Для того, что бы запустить установочную версию (содержащую 2 папки - 2577 и IGo8) необходимо перед самим запуском, каким-нибудь редактором реестра (например SK Tools) в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorаgeManаger\Profiles\ SDMemory\Folder заменить на "SD card" вручную.
рекомендую тебе начать не с этой сборки, на которую ты даешь ссылку, а с той, что в шапке на этом форуме, которую я упоминал в моем предыдущем посте. (потом сделаешь апдейт на последнюю версию)
Кроме того, прочти FAQ отсюда:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Очень пригодится!
Еще одна полезная ссылка для твоего зверька:

добавлено через 6 минут
TuSik_332, Две скачанные папки (2577 и iGO8) копируеешь в корень SD карточки (переименнованной) вставляешь карту в кпк, установка начнется автоматически

добавлено через 10 минут
TuSik_332, прочитай отзывы пользователей той сборки, что ты пытался установить! Она явно ущербная! :-D

TuSik_332
, 17:22
TuSik_332, Две скачанные папки (2577 и iGO8) копируеешь в корень SD карточки (переименнованной) вставляешь карту в кпк, установка начнется автоматически
я с шапки качал, там тока одна папка, а запускаться даже не пытаеться! лан буду пытаться, потом отпишусь

Vektor1
, 18:09
TuSik_332, Только что сам скачал вот это, из шапки: Nav N Go iGO8 v8.3.2.73871 (Jan 25 2009) Update R3 PDA version Установочная - все на месте, т.е. 2 папки!!!! (внутри первой, общей)

kompot
, 20:08
скачал iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) но там пароль нужно! какой??? ник не подходит

olegpred
, 20:09
kompot,
скачал iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) но там пароль нужно! какой??? ник не подходит
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=239523&postcount=1269)

Vektor1
, 20:11
Попробуй - sfet, должно подойти. Если нет, пролистни несколько страничек назад. В шапку попадают программы из постов. Постеры (их может быть несколько) информируют о паролях

kompot
, 01:09
olegpred, Спасибо за ссылку без пароля . Установил. Работает.

-=Lyusik=-
, 01:15
kompot,
Это в шапке ссылка без пароля?
Надо её прибить :gmm:, и залить без пароля, а то вы уже не первый пароль ищите,
завтра сделаю.

pionnner
, 16:39
Люди подскажите как сделат чтоб иго говорила про лежачие полицейские, ж\д переезды и т.д. На карте отображаются. Установлен скин diMkaWertVRV_1119 вроде есть функция чтоб говорила.

vlad_krash
, 18:22
Vektor1,

Если можно, поделись впечатлениями от навипрог. Если ты их все щупал, конечно...

Vektor1
, 18:43
vlad_krash, Если коротко, безоговорочное первое место - iGO 8.3 практически по всем показателям. Остальные программы примерно на одном уровне, каждая из них имеет свои недостатки и преимущества. Аутсайдеры моего рейтинга - BoR и Навител.

прохожий
, 17:49
Vektor1,Поделись секретом: GisRX активационный ключик покупал через смску или есть какая-то хитрость, не доступная другим?

Vektor1
, 18:39
прохожий, Никаких недоступных хитростей :) Заходи в ветку этой программы на этом же форуме и у тебя также получится :) Кстати, долго не могу прикрутить эту программу к своему прибору, спсибо добрым людям - помогли :) Кстати, там же и найдешь мои мучения и добрые советы.

sega19
, 17:16
Господа, подскажите пожалуйста. Поставил от 28 мая сборку Иго и возникла проблема с подсветкой. в программе работают как надо но при выходе системная настройка подсветки слетает. оговорюсь сразу- фак читал , но для TyTN 2 ничего конкретного не нашел. правил текст в сис , прописал название своего девайса "KAISER" но ничего не изменилось,подскажите кто в курсе где что подправить чтоб при выходе из программы,возвращались системные настройки подсветки.
Стояла иго 8.0, такой проблемы не возникало.Задавал этот вопрос на соседнем сайте - помочь не смогли:-[. Сегодня заметил что и системный звук сбрасывается при выходе из программы.

besenok77
, 16:58
Подскажите, а SD карту обязательно переименовывать нужно? Или по другому iGo8 не установится? И как она должна тогда называться?

Vektor1
, 17:04
besenok77, SD card а не SD карта. Т.е. название должно быть латинскими буквами.

iii3pp
, 21:58
sega19

Cегодня заметил что и системный звук сбрасывается при выходе из программы.

у меня iGO запускается через igo.mscr в котором на выходе стоит строка:
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","volume","2147483647")
и звук восстанавливается

-=Lyusik=-
, 23:40
у меня iGO запускается через igo.mscr в котором на выходе стоит строка: RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","volume","2147483647") и звук восстанавливается
А не пробовали просто в сисе прописать?

[sound]
use_os_volume=1
[interface]
store_orig_os_vol=1

sega19
, 16:41
Ещё бы насчет подсветки подсказали ;-) .Было бы просто великолепно:-D

Vektor1
, 17:07
sega19, А изменения в настройках программы не помогают?

добавлено через 12 минут
Чаще всего проблема подсветки возникает в связи с неправильным определением устройства. Проблема решается прописыванием в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[device]
type="ваше устройство"

Как именно Ваше устройство определяется iGO8 можно узнать, прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[debug]
show_device_type=1

При загрузке Вы увидите строку, идентифицирующую Ваше устройство.

sega19
, 18:36
[QUOTE=Vektor1;248853]sega19, А изменения в настройках программы не помогают?

Проблема решается прописыванием в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[device]
type="ваше устройство"

Как именно Ваше устройство определяется iGO8 можно узнать, прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):

[debug]
show_device_type=1/
Всем этим занимался, устройство было определено как "KAISER",Прописал в настройках сис Program Files/igo8, результатов не дало. Стирал файл save,после изменения,перезагружал-результатов ноль. В настройках программы ставил : системные настройки,тогда используются настройки комуникаторатс
Если ставлю настройки: "не гасить подсветку", добавляю яркости в иго и при выходе она не меняется:-(.Раньше стояла иго 8.0 ,там настройки прогаммы и системные не пересекались,всё было нормально:-)

-=Lyusik=-
, 19:05
sega19,
Какая версия стоит?

sega19
, 19:15
Стоит версия от 28 мая v.8.3.2.91972 скин dimka

-=Lyusik=-
, 19:32
sega19,
Давай попробуем так:

[power]
backlight_sync_with_OS=1

Или

[power]
backlight_sync_with_OS=0

sega19
, 20:13
изменения в сис ,результатов не дало

добавлено через 5 минут
изменения в сис ,результатов не дало

-=Lyusik=-
, 21:00
sega19,
Попробуй поменять версию.

P.S. Уже появилась Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.
Спасибо JM. :thank_you:

sega19
, 00:23
:-( не могу скачать с рапиды . Качает всего 5,7 кб или вообще пишет error... качаю с коммуникатора

krim07
, 09:51
P.S. Уже появилась Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.

уважаемые, перезалейте на другой файлообменник плиззззз

Vektor1
, 10:16
krim07, Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version.
Без пароля

Vektor1
, 14:55
olegpred, Вообще-то был правильным... Сегодня скачал и распаковал из №1385 без всяких проблем. Может у тебя что не так?

olegpred
, 14:58
Vektor1,
Да нет,копирую этот-squirrel,вставляю и ошибка...

Пардон,все работает,ручками надо писать...!

Gunia
, 17:10
Чтo-то на разрешении 480х272 не запускается. Да и в data.zip этого разрешения нет. Какой-то подвох...

-=Lyusik=-
, 18:24
Да и в data.zip этого разрешения нет. Какой-то подвох...Всё правильно, это PDA - версия, а в PDA нет такого разрешения.

olegpred
, 18:29
-=Lyusik=-,
Не подскажешь как опытный навигатороман :-D какие улучшения в Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version ,ставить его надо заново говорят...

storind
, 19:51
Всем привет!
Купил недавно GPS "Novogo x800" с лицензионной Nav N Go IGO8 Fun 8.3.2.92379 с картами западной европы. Все классно, но мне нужна карта России. Вопросов собссно несколько:
1) Можно ли установить карту России на имющуюся программу или обязательно переустанавливать всю лицензионную программу? Если можно - то как?
2) Если необходимо переустанавливать как сделать так чтобы предыдущая версия так-же работала? Достаточно ли просто установить на другую карточку?

Где вообще можно почитать хороший FAQ по этому делу?

Спасибо!

-=Lyusik=-
, 20:28
olegpred,
Я не ставил, у мну ещё стоит Nav N Go iGO 8 v8.3.2.87762.

добавлено через 1 минуту
storind,

olegpred
, 20:32
-=Lyusik=-,
Только что поставил,вроде не плохо работает с скином - diMkaWertVRV_1120 ,показалось вроде побыстрее,может как и все новое кажется :-D.Сейчас еще с расширенными радарами мучаюсь...
Кстати есть у тебя Радары для всей Европы свежие,а то с соседней ветки ставлю,ни хочет прописывать,второй раз уже по 15 минут ждет и не запускается.

Vektor1
, 20:34
показалось вроде побыстрее,может как и все новое кажется
Именно так о новой версии и отзываются те, кто уже поставил :)

-=Lyusik=-
, 20:46
olegpred,
Только вот эти.
SpeedCams_EU 17.06.2009

andrey-dem
, 03:18
Сейчас еще с расширенными радарами мучаюсь...В этой версии вылез старый баг с неверными направлениями радаров.Кто не пользует ручное редактирование и добавление своих радаров-не страшно.

trombius
, 18:44
сколько памяти новой версии надо? а то
Out of memory.
обидно...(((

olegpred
, 20:10
Подскажите как в новой версии уменьшить расстояние предупреждения о радарах? Для 70 км\ч за 1000 метров говорит.Как сделать 500м?

-=Lyusik=-
, 21:51
сколько памяти новой версии надо?А сколько у тебя?:bubble:

trombius
, 22:43
-=Lyusik=-,
свободной 52/26

-=Lyusik=-
, 23:11
trombius,
Я конечно не знаю точно , но для вга 26м.(Оперативки) может быть и маловато.
Попробуй запустить без бантиков, рюшек (Скины, Кмл-пои), может скин с новой версией не дружит.

trombius
, 23:22
запускаю без рюшек... ((

olegpred
, 02:23
Подскажите как в новой версии уменьшить расстояние предупреждения о радарах? Для 70 км\ч за 1000 метров говорит.Как сделать 500м?Рассказываю как сделал,может кому пригодится-в SYS прописал-
[warning]
warn_distances="100:700,70:500,50:250,0:200",
где первый параметр до двоеточия скорость движения, после двоеточия - расстояние появления камеры.

IGOR92
, 22:04
А где взять эту волшебную папку 2577

olegpred
, 22:28
Новая версия уже идет с этой волшебной папкой
пароль- squirrel

garuda
, 13:11
warn_distances="100:700,70:500,50:250,0:200"

А что будет, если скорость больше 100 км/ч? Аналогично - если скорость, например, 85 км/ч?
Или эта цифра - нижний предел скорости? И тогда это значит "от 70 до 100 км/ч - предупреждать за 500 м."?

olegpred
, 14:07
garuda,
Причем здесь какая будит скорость,говорится о том что оповещать голосом о радаре который срабатывает на скорость больше 100 км/ч за 700м,например-если у вас будит скорость 85км/ч(все равно какая ваша скорость будит) ,а в переди радар с ограничением 100км/ч,то голосом предупредит за 700м,если радар ограничивающий скорость 70км/ч,то предупредит за 500м...

nicolay_0072
, 16:16
hhh

olegpred
, 21:45
Ребята поделитесь у кого есть прикольные загрузочные экраны для IGO,как то видел гаишников- Моисей и Сусанин,не как не могу найти...
40203

sgrigory
, 21:49
смотри israpda.com

olegpred
, 22:50
sgrigory,
Нашел там всего один более мение и все у кого еще что есть?
И подскажите по поводу 3D ландшафта по Европе...

Вот такой один нашел там-

-=Lyusik=-
, 23:21
olegpred,
Вот у сябя нарыл... Мож чё подойдёт..:bubble:

garuda
, 09:36
все равно какая ваша скорость будит
Понятно... То есть если впереди радар с ограничением 40, а я еду 100 (есть и такие места - сам видел: вроде автомагистраль, а на радаре у КПП ограничение 40), то я автоматически попадаю на деньги, да? А то и на отъем прав...

А нельзя как-нибудь сделать, чтобы расстояние предупреждения зависело не от ограничения радара, а от скорости движения?

olegpred
, 09:52
garuda,
сам видел: вроде автомагистраль
Ну не знаю,что бы разрешенная скорость была 100 и сразу ограничение 40!?О_о,в Европе такого маразма не видел,где нет ограничения езжу по 200км\ч и все нормально срабатывает...,просто если знак 120,100,то конечно надо сбавить скорость хотя бы до 140,120,вдруг дальше радар...Оставь себе большое расстояние что бы наверняка или еще увеличь...

Slava777
, 10:18
База содержит лежачих полицейских, некоторые опасные повороты и опасные участки дороги в Киеве. Работает с diMkaWertVRV_1121 - 1121
Для IGO8
6 - уступите дорогу
7 - мобильная засада
8 - лежачий полицейский
9 - на дороге дети
10 – опасный поворот (извилистая дорога)
11 - тунель
12 – опасный участок дороги
13 - ПОИ
14 – 16 – Пост ДПС

garuda
, 18:49
К предыдущему посту...

Выкладываю два файла: камеры (актуальность - середина июня 2009) и лежачие полицаи (актуальность - 07.07.2009). Оба находятся в ZIP'е

Теперь открываю тайну :secret: (хотя конечно же, многим из вас она известна) iGO умеет работать с расширенными типами радаров (полицаи, ж/д-переезды и т.п.) и безо всяких скинов - актуально для слабых памятью машинок.
Для этого в папку [My Flash Disk\Program Files\iGo 8.3\ui_igo8\common] надо добавить файл speed_cams.bmp (или заменить аналогичный в data.zip) размерности 35*525, ну и конечно, скормить игоше файл радаров, содержащий эти расширенные типы.
То есть можно, например, объединить два приложенных файла в один txt и подсунуть его зверю - и ага! - игоша нас предупреждает и о лежачих полицаях тоже. С соответствующей картинкой.

использованы материалы с 4pda.net

@спид
, 19:01
olegpred,
Если сам прикрутишь, поделись:-D

olegpred
, 21:20
Держи,переделал под 800\480
Кидаешь в zip- branding\ui_igo8\800_480

olegpred
, 15:22
Ребята,кто то ставил IGO на это чудо-Bluemedia PDA 255 ? Подскажите какой идет на него.

Попробовал,последняя июльская подходит...

kotayra
, 21:36
что за проблема init api подскажите не тоооо голова пухнет уже:'(

kotayra
, 22:07
ну кто нибудь помогите у меня explay 355 где то я накопался и у меня сейчас при загрузке init api может есть какое нибудь решение!!!!!:( буду очень благодарен т.к только начал изучать навигаторы

kotayra
, 22:49
ни кто видимо не слышит

i-ksv
, 00:28
kotayra, чем кричать - задал бы в поиске по теме "init api" !
А еще лучше - почитать эту ветку внимательно:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=201696&postcount=893
:russian_ru:

apis
, 23:24
куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!

k_a_i
, 04:52
куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!Попробуйте скопировать Russia.3dl в папку iGO8\content\building:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SRSS
, 23:58
А кроме того - у нас есть тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608 , в которой уже давно лежат все карты для миомап2008, которые подходят для иГо 8. Имея свои каналы - в общем нет необходимости тянуть с других форумов ссылки, когда они у нас есть.
а я вот не могу от туда скачать карту РоссИИ!! пишет error

Marat
, 00:20
Подскажите плиз пароль от архива для "Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)"?
У меня стоит версия годичной давности...Вообщем то меня вполне устраивает только бы карту Москвы поновее. Не подскажите где достать можно, а то надоело что то и дело под кирпич ведет или в стену :)

garuda
, 12:39
Marat, посмотри сюда:

Это самая свежая на сегодняшний день карта, насколько я знаю...

apis
, 14:20
To kovalexion...

Спасибо конечно, НО, к сожалению это не помогло....

Так что...

куплен автонавигатор Pioneer PM-977, на нем установлен IGO8, карты 2-D показывает, но нет 3-D... помогите!!!!:(

garuda
, 10:38
Делюсь впечатлениями.
Поставил себе версию 8.3.2.93112. Предыдущая (которая 91972) вылетала по памяти сразу после запуска, а эта работает отлично. И побыстрее.
Те, кто сидел на версии 83157 по той же причине (нехватка памяти), могут смело обновляться.

-=Lyusik=-
, 11:10
Поставил себе версию 8.3.2.93112. Предыдущая А чего не эту (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=248955&postcount=1385) ?

garuda
, 17:45
А чего не эту ?

А у меня PNA 480*272

Вопрос (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=249218&postcount=1391)
Ответ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=249234&postcount=1392)

:huh:

Fox62
, 21:03
Установил последний релиз программы iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009). В результате при поездке на Украину периодически вылетал в FATAL особенно при езде по Киеву. Все пришло в порядок при откате на июньскую версию. У кого-нибудь были такие-же проблеммы и как и решили?

Marat
, 21:17
garuda
спасибо

-=Lyusik=-
, 22:20
Установил последний релиз программы iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009). В результате при поездке на Украину периодически вылетал в FATAL особенно при езде по Киеву.Каждый день ежу по Киеву, таких проблем не наблюдал...

ru7lan
, 01:11
Люди добрые)) Подскажите! Девайс Mio C520 на борту MioPocket R49. Проблема в том, что когда запускаю навигационную программу, тот же IGo8.3 и нажимаю что-нибудь в программе, то почему-то нажимаются кнопки и в самой оболочке винды и начинают выскакивать поверх навигационной проги. Может кто знает как это лечится? Заранее спасибо!

nblxa
, 01:54
сорри за глупый мб вопрос - скажите какую версию можно поставить на texet tn 505 windows ce 6.0?

SRSS
, 19:45
dilirom,
File not found!!!

v8biturbo
, 22:43
Всем привет!
Я у вас тут новенький!
Есть пара вопросов по i-go 8.0.0.xxxx
Имеется аппарат Zenec NC 520 с флешкой ай гоу,всё лицензионное.
Не могу сделать копию флешки с большим обьёмом, пишет не удаётся запустить картинку!
Как добавить карту россии,чтоб аппарат её видел?
Добовлял разные карты ,на флешки есть,а аппарат её не видит!
Буду очень признателен за помощь!

vikvikmsk
, 23:37
"всё лицензионное" :)
а что ты хотел на варезном форуме

v8biturbo
, 00:07
в смысле?

TBB
, 01:01
в смысле?
Тут нет лицензии.

v8biturbo
, 13:05
Да мне и не нужна лицензия!
Мне нужно знать как сделать i-go 8
на моём аппарате(с большим объёмом карт)

-=Lyusik=-
, 13:11
v8biturbo,
Вот не могу понять что вам надо. Что бы навигатор увидел карты?
Если да, тогда надо ставить ломаную версию программы.

v8biturbo
, 19:58
В том то и дело!
Как поставить ломаную версию на мой аппарат?
Может ли кто сказать как это сделать,ну или дать такую версию,чтоб я её на флешку слил и потом в машине попробовал?

vikvikmsk
, 22:51
твой 7" зверек довольно редкой породы в этих лесах :)
залей содержимое sd-карты (лучше без карт) куданить и адресок напиши
вообще-то может быть достаточно будет и одного дата зипа, но лучше все содержимое иги посмотреть

v8biturbo
, 13:50
Спасибо! Так и сделаю, а куда лучше залить?
Я не спец в инете.

big-mixa
, 18:16
Порядок установки!
Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти.

Помогите не смог не в одном архиве найти Папку 2577. Где ее брать ??? и зачем она ??

TBB
Порядок установки!
Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти.

Помогите не смог не в одном архиве найти Папку 2577. Где ее брать ??? и зачем она ??
Если это скопируешь на карту и вставишь её,то пойдёт установка IGO.

vikvikmsk
, 18:16
Спасибо! Так и сделаю, а куда лучше залить?
Я не спец в инете.
заливай на любой файлообменник их море, гугл в помощь :)
я пользуюсь __http://narod.yandex.ru/

z88888888
, 01:18
Други!!!
Кинте ссылку на Ultra Skin для IGO 8.3

olegpred
, 14:41
А что такое ультраСкин? Вот diMkaWertVRV_1121 сам пользуюсь-

garuda
, 18:54
z88888888, а вот это Ultra Skin:

Только регистрироваться надо

olegpred
, 18:58
А в чем его плюсы,а то там страничка скина не работает...?

garuda
, 18:59
olegpred, а бог его знает. Сам-то я скинами не пользуюсь, меня дефолтный устраивает

z88888888
, 03:45
garuda Там ссылка битая. Не качается.

добавлено через 3 минуты
olegpred,
Он простой, и весит очень мало!! мне нравится, только сейчас есть новая версия.

olegpred
z88888888,
Вроде они- .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

v8biturbo
, 22:07
Привет!
Вот залил дата зип и брандинг зип
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Посмотри пожалуйста,мо жет что подскажешь!
Заранее благодарен!

добавлено через 2 минуты
Если нужно ещё какие то данные,скажите какие и я залью.Всё сразу залить у меня не получилось!

vikvikmsk
, 11:19
с датазипом все понятно такие разрешения у докторов присутствуют :)
еще как минимум нужна структура ну или описание sd-карты т.е.
SD card/папка/папка/файлы....
SD card/файлы....
и содержимое файла sys.txt из каталога SD card/iGo8/sys.txt
кстати, а какая версия иги стоит (меню-настройки-стрелка вправо-сведения) смотрим что написано:
nav n go igo8 и ниже циферки:
8.*.*.*****
и ниже:
месяц число год

v8biturbo
, 21:01
В sys.txt стоит следующее
[device]
type="zenec_nc510" и больше ни чего!

структура следующая
Sd card- папка gpslog(пустая) и папка Navigation-ту следующие папки:
audio;content;custom;license:save;defaults
потом идёт branding, data,gpstmc dll,gpstmc pil,sys,
ярлык i-go,tahoma,tahomabd

v8biturbo
, 22:44
версия 8.0.0.71609

vikvikmsk
, 12:00
качай это:
из скаченного архива тебе будут нужны:
- файл лицензии (лежит тут \Cuccos\license\)
- сам exe файл (MobileNavigator.exe)
- и возможно data.zip
сделай копию SD-карты
лицензию клади в: Navigation\license\
(возможно надо будет имеющиеся там твои лицензии удалить)
MobileNavigator.exe это сам исполняемый файл иги, им нужно заменить (разумеется под тем именем которое у тебя) исходный файл
я думаю что он где-то внутри (т.к. на sd-карте только "ярлык i-go"), скорее всего: "устройство"\Program Files\iGo8\
обязательно сохрани родной файл
попробуй запустить, если не захочет, то замени и data.zip
все надо проделать очень внимательно, если что напортачишь, восстанови из архива и меняй по новой
ссылку на карты позднее, запусти сначала это

v8biturbo
, 12:37
Большое спасибо! Буду пробовать!

zuzeron
, 19:50
всем привет.нет тмц и экран тухнет мин через 3 что делать со всем этим.спасибо всем зарание

v8biturbo
, 20:47
Попробовал!
Не работает! Пишет ,что не находит навигации!
Манипулировать могу только с SD картой,на самом аппарате нет возможности что то изменить.

добавлено через 2 минуты
Попробовал!
Не работает! Пишет ,что не находит навигации!
Манипулировать могу только с SD картой,на самом аппарате нет возможности что то изменить.

vikvikmsk
, 12:25
посмотри свойства ярлыка igo, где находится сам исполяемый файл?

Shizik
, 12:31
Какой пароль от архива???? Igo 8.3

Smakena
, 15:59
Ребята! Есть проблема с Айго 8.3. Поставил его на мио мув! Карта работает, спутник пойман на порт 2 скорость 57600... Но проблема в том, что я сам нахожусь в УФЕ, а он показывает мое местоположение в центре Москвы! Как быть????

добавлено через 2 минуты
и еще такая беда! В режиме прсомтора карты, нажимаю в левый нижний угол экрана, там заожу в меню GPS, а он не отображает никакие мои координаты, будтсо спутники не ловит. Как быть, а???

Shizik
, 16:03
У тебя до этого спутники ловились? И какая прошивка? Какой Windows Mobile?

прохожий
, 16:19
спутник пойман на порт 2 скорость 57600Это не спутник пойман, а приёмник найден (определён) на 2-м com- порте на символьной скорости (baud) 57600. А спутники тебе ещё предстоит поймать. На улице это произойдёт быстро, а внутри дома может минут 10-15, а может и не найти. Поэтому ты ещё пока в центре Москвы. А это говорит о том, что ты и папку save похоже не почистил от результатов поиска предыдущего владельца проги. Вот такова твоя ситуация на текущий момент.

-=Lyusik=-
, 17:11
Smakena,
А спутники где ловил? Выйди на балкон или лучше на улицу, и там попробуй.

Bacchus
, 12:36
здравствуйте, может кто поделиться или ткнет в рабочую сборку для mio moov v305, заранее спасибо

zuzeron
, 09:20
всем привет не видит тмц что делать помогите. спасибо всем зарание

moti6620
, 22:19
is there any IGO8.3 version for PC that works on a pc with R3 ( IGO8.3 )maps?

прохожий
, 17:37
moti6620,No exists yet.

@спид
, 01:21
iGO 8 R3 series - v8.3.2.96054 (Jun 25 2009) -сделал раздачу на torrents.ru
Может кого заинтересует :-D

eazyDVL
, 06:38
А кто нибудь может подсказать, есть ли карты для Дальнего Востока ?

garuda
, 11:15
eazyDVL, карт отдельных городов/регионов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, взять их негде и сделать невозможно. Исключение составляют США - там карта страны разбита на штаты.

@спид, заинтересует наверное, только адресок лежит неполный - с многоточием в середине. В итоге имеем "Тема не найдена"

@спид
, 18:50
garuda,
А вот так?

iii3pp
, 23:14
Подглядел на руборде, пока не проверял

на моем PNA xDevice-4350 запустился без вылетов, завтра поеду покатаюсь...

garuda
, 10:08
@спид, а вот так прекрасно. Спасибо, + ушел

Mio Moov 200
, 14:01
Подскажите, какая сейчас самая свежая карта Украины для IGO 8.0?

Алек$ей
, 14:12
Mio Moov 200,

nikolajsadovski
, 22:50
У меня ALTINA A810. Скажите подойдет ли эта программа?

@спид
, 22:59
nikolajsadovski,
По фсем параметрам проходит:bubble:

olegpred
, 16:46
Алек$ей,
Ссылочку проверь!Не работает.
Может всетаки эта свежая?-Ukraine83 2009.02 090410,что то Ukraine8_2009.02_090415 не получилось найти...

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://rapidshare.com/files/238462413/Ukraine83_2009.02_090410.zip)

А вообще об этом надо здесь писать!! -

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=35)

Алек$ей
, 22:16
olegpred,
:-D Ukraine83_2009.02_090410
думаю это не к 8.0

добавлено через 45 секунд
думаю если в гугл ударить название файла, ссылок будет.

добавлено через 2 минуты
вот первая из гугла

добавлено через 45 секунд
ее же я и давал и предлагает качать

olegpred
, 23:21
Алек$ей,
Ну да,точно,затупил:-[,просто не думал что еще 8.0 пользуются...

olegpred
, 17:21
Что скажите по этому поводу? Что еще за 8.4.1? О_о Разводняк?

42432

trombius
, 17:29
Это IGO AMIGO...

Qurazh
, 17:47
Парни, ткните на ссылку, где понятно распасано как поставить iGO8.3 на HTC Cruise.
Ругается так: Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card О_о
Я понимаю что надо поправить sys. У меня флешка назывется КАРТА ПАМЯТИ. Я так и прописал:(

olegpred
, 17:52
Qurazh,
С шапки июньскую качай на моем Круизе работает без проблем(и карта памяти по русски называется на новой прошивке)

Qurazh
, 19:00
а пароль какой на архив?

olegpred
, 19:06
Qurazh,
Прости перепутал июньскую с июльской .Вот эту качай ,пароль набирай ручками(не копируй)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=248955&postcount=1385

Qurazh
, 19:29
она и стоит:-D

добавлено через 4 минуты
olegpred,
А что у тебя в SYS.файле написано
app= и дальше....?

olegpred
, 20:42
Qurazh,
Вот мой Branding, и sys пробуй себе кинь

Сейчас еще DATA залью...

rylya
, 21:02
Скажите плиз пароль на архивчик

olegpred
, 21:11
Пароль на архивчик понятие растяжимое... На какой именно?

Qurazh
, 21:11
olegpred,
Влолжения не открываются. Может потому что сегодня пятница:-D
В германии пятница отлицяется от российской?:drinks:
Р.С. сории за оффтоп:-[

olegpred
, 21:24
Ну это смотря сколько выпить:-D,а вообще в Германии сегодня суббота!
Сейчас заново залью,что то сайт глючит сегодня...

Qurazh
, 21:46
Ну этож надо так попутать :-D
Во всём виноваты скользящие выходные :lol::-D

Qurazh
, 21:51
olegpred,
В data.zip девайс присутствует, поетому я думаю проблема только в sys.txt
У меня вот такой:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olegpred
, 22:51
Вот мой-
И DATA-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://narod.ru/disk/12038515000/DATA.ZIP.html)

И Branding положи,понравится-
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://depositfiles.com/ru/files/q6pvlzpia)