PDA

Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

yurat
, 22:51
Навигатор засыпает настолько крепко, что программно его разбудить способ пока не найден, а улавливать пропадание питания - можно даже мортскриптом

добавлено через 5 минут
Сообщение от Vektor1
Лучше убрать, тем более запись: set_messages= 0 Поскольку она запрещает прибору менять порт и скорость самостоятельно. Т.е., она блокирует автопоиск.
кто желает убрать в иго надпись set_messages= 0 пусть сразу почитает тему восстановление настроек GPS чипа после некоректной работы Иго (Амиго). Сразу скажу - перепрошивкой это не лечится - прийдётся править руками при помощи спец софта.

Igoreking
, 11:54
я хоть и не знаю что такое мортскрипт, но проблема автоматического выключения уже решена, а вот с включением есть вопрос. Но я точно слышал, что есть просто мобильные телефоны с жпсом, которые чувствуют питание и включаются автоматически.

vector555
, 04:09
У меня сборка IGO8.3.4.102680_(091120)_Ukraine_Small
навигатор с экраном 480_272, но в архиве ui_igo8 нет такой папки 480_272. Что делать?

Может, можно закачать в архив только такую папку? Но где ее взять?

Vektor1
, 08:37
vector555, Откуда вы её взяли? Вообще-то, эта последняя сборка программы (IGO8.3.4.102680) оригинально поддерживала только два разрешения 320х240 и 480х272. Т.е., ваше родное для навигатора разрешение должно поддерживаться по умолчанию. Если скачали откуда-то с неизвестного ресурса - настоятельно рекомендую удалить, и заменить на сборку скачанную из шапки этой темы. (буквально только что решили проблему другого пользователя, который также использовал скачанную из интернета нерабочую сборку, см. тему карты для iGO8) В сборке из шапки есть все, что необходимо для нормальной работы на вашем навигаторе. Перед первым запуском этой сборки - удалите папку save

vector555
, 14:38
ну та откуда можна взять свежую сборку? где-то скачал наверное :)

я насколько понял, можно взять только папку 480_272 и вбросить ее в архив iGO8/data.zip/ui_igo8/ ?

добавлено через 1 минуту
просто лень опять качать 140 метров

Vektor1
, 14:58
vector555, Не обязательно качать всю сборку с контентом. Можешь скачать отсюда:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=263330&postcount=1533
чистую программу, а потом перенести контент из имеющейся уже сборки. Впрочем, если хочешь, можешь поупражняться с редактированием архивов data.zip и branding.zip... Теоретически - возможно всё, не у всех получается :wink:

olegpred
, 17:02
vector555,
Попробуй взять от сюда,но надо регистрироваться!
Представляю вашему вниманию сборку для iGO8.3.2..] Data.zip взят от PNA Magellan. Поддерживаемые разрешения 800х480, 480х272. Полностью проверен на Touch HD (800x480). ОГРОМНОЕ спасибо bb2005 за помощь в приведении сборки в рабочее состояние.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vector555
, 23:26
сделал по своему плану,скачал по твоей ссылке, переформатировал архивы, тудым-сюдым, кароче - пашет! ура! спасибо за помощь!

добавлено через 32 секунды
спасибо, ОЛег, но уже не нужно

tor323
, 13:17
Вот папка audio с русскими голосами, для радаров, распаковать и пожить в \iGO8,если есть папка audio, заменить

Lyusik поясни пожалуста куда ложить папку,я нашё у себя audio в data.zip незнаю если это оно?

Vektor1
, 14:02
tor323, если это голоса, то они должны быть в папке Content\Voice
Отдельные файлы не распаковывать! Т.е. в папке voice должны находится файлы вида: Voice_Rus-m1.zip

tor323
, 15:53
Vektor1 это голоса для камер как я понял,звук OGG Vorbis типа :RUM_120_KMH_3
кстати забыл спросить gfx это куда,там sky0.bitmap image

Ну и плюс БОЛЬШОЙ задел на будущие - к примеру
текстовый движок читающий голосом улицы и ПОИ
(пока нет русского) и TMS/TTS дорожная информация
Dikson 3000 хотел спросиить как насттроить TTS ,или это надо чтото подключать к КПК ,пробовал автоматическую настройку неполучаеться .что надо сделать?

@спид
, 18:03
хотел спросиить как насттроить TTS
Там много чего надо. Устойчиво эта услуга работает тока в Европе, в часности в Германии.
А про остальные страны СНГ=забудьте.

tor323
, 00:47
я нахожусь в европе (греция),думаю есть возможность настроить ,как это работает?

@спид
, 01:40
как это работает?
1.К сожалению, пока нет ни одной сборки с гарантированным TTS
2.нужно еще много вещей:
-папка phoneme (в content)
-папка tts_loq (в папку iGO8)
-папка voice c TTS голосом (в папку voice)
и к тому же, еще все эта красота работает далеко не на всех устройствах
3.С настройками напляшешься.
Ну и так далее-е-е...........:pulemet:

tor323
, 02:34
всё ясно ,значит на 8.3.2.79297 невариант,спасибо за информацию.
хотел спросить насчёт Cars как там менять машинки ,папка у меня есть а выбор в меню не идёт?

Такой вопрос к знаюшим,как можно редактировать карты,к примеру добавить нновые дороги ,достроеные магистрали,если это вобше реально нашими силами?

SG3000
, 16:17
Никак. Карты редактированию не поддаются

tor323
, 04:38
значит будем ждать обновлений.

@спид
, 13:06
как можно редактировать карты,к примеру добавить нновые дороги ,достроеные магистрали,если это вобше реально нашими силами?
В Garmin можно(так для справки):bubble:

GALL
, 18:56
Здравствуйте.Pioneer PM-927,iGO 8.3.4.102680 не могу настроить MapChanger для выбора карт.Видит только карты в папке с именем maps,а map_ntи т.д. не видит .Остальные игнорирует как не прописывай в sys.Где моя ошибка??Я очень плохой спец в этом вопросе.

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
shutdown_time=0
distance_format=1
newalignment=1
enable_stateanim=1

[map]

3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=20000
inertia_on_map_move=1

[3d]
car_day=car_blaupunkt.mdl
car_night=car_blaupunkt.mdl
ghost_day=car_ghost.mdl
ghost_night=car_ghost.mdl

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[smartzoom]

minangle=88
maxangle=88

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[loading]

[sound]
use_os_volume=0

[debug]
disable_outlookpoi=1
reserve_memory=2048000

[power]
backlight_manage_values = 0
backlight_manage_keys = 1

[phone]
driver="TAPI"

[msnd]
enabled=0
[map]
2dheadup=1

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,,"

[themechanger]
work_dir="\SDMMC\iGO8"
mortscript="\SDMMC\iGO8\MortScript.exe"

[device]

[gps]
port="1"
baud="9600"
set_messages="0"

tor323
, 02:15
В Garmin можно
Это уже интересно,значит я недооценил Гармина,спасибо за совет.

Desperado_spb
, 11:10
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой... Почему-то наотрез отказывается устанавливаться IGO8... Жму exe-шный файл, КПК делает вроде как вид, что считывает его, а через несколько секунд все заканчивается... Ранее уже ставил и IGO6 и IGO8 - проблем никаких не возникало, разве что, восьмая версия не хотела ставиться с карточки... Если проблемка в чистке реестра, то подскажите, как это сделать? Заранее благодарен.

добавлено через 2 минуты
И еще один вопрос... Как я понял, это версия 8.3 в заголовке? Не смог найти карты Сингапура и Индонезии для неё... Для 8.0 есть, а для 8.3 - увы и ах...

tor323
, 11:23
Какая iGo -установочная или копировал?

Desperado_spb
, 11:29
Копировал

tor323
, 11:46
Удаляй всё,посмотри в программах если что осталось от старых удали ,в реестре HKEY_LOCAL_MACHIN-Softwar-iGo8 тоже удаляй,.копируй снова ту которую скачал ,пробуй запускать.

Desperado_spb
, 12:18
Сообщение от tor323
Удаляй всё,посмотри в программах если что осталось от старых удали ,в реестре HKEY_LOCAL_MACHIN-Softwar-iGo8 тоже удаляй,.копируй снова ту которую скачал ,пробуй запускать.

Еще раз скачал последнюю версию с заголовка... При первом запуске словила глюк, но после удаления папки SAVE, все пошло, как по маслу! А вчера часа четыре ее ковырял.... Огромное спасибо за совет!!! Осталось только вот карты Сингапура и Индонезии подыскать под нее... Не в курсе, где найти можно?

по картам это в другую тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608
kovalexion

for kovalexion
Да, спасибо, все нашел!!!

pava-odessa
, 13:47
привет всем.... скачал последнюю иго8 та что в шапке, скопировал через карт-ридер, в корень карты, вставил карту, а оно ничего, через проводника зашёл, запустил иго8, с карты.... соглашение и т.д. и т.п., потом выбрал куда , переход, там пишет ждем сигнала от GPS ? потом тунц, "failed to open file : gfx\sky0.bmp exiting application"
кто сможет помочь??

SG3000
, 16:55
pava-odessa
Либо подсунь ему требуемый файл, либо измени настройки цветового профиля.

GALL
Попробуй это вместо своего.
[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,\SDMMC\iGO8,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,\SDMMC\iGO8,"

Vektor1
, 19:17
pava-odessa, Просто удали папку save и запусти программу снова.

AlexTIBO
, 08:28
iGO 8.3.4.102680 не могу настроить MapChanger для выбора карт

А скин поддерживает мапченджер?

pava-odessa
, 10:28
2 vector спасибо сделал как сказал и работает.

воооо...вспомнил что хотел спросить.....у меня Igo с шапки, а там короче тупо полоса типа трасса и стрелочка, как не переходи 2-д, 3-д, хотелось бы вот как в шапке штоб манинка была нарисована и город......за ранее спс

Vektor1
, 11:15
pava-odessa, Ну, здания в 3Д для Одессы есть, хотя и не много (впрочем, как и везде) Для эсперимента покатайся хотя бы в районе оперного театра...
А что бы "было красиво" - используй сторонние скины. Если скачал версию из шапки (а она, по-моему, уже с предустановленным скином от стороннего разработчика) - переключись на этот скин в настройках программы. Или устанавливай самостоятельно. Если погуглишь - найдешь их море.

pava-odessa
, 11:23
полазил в настройках, а непосредственно в меню\настройки \оформление...там закрыто....видимо у меня нету тем......

utkin
, 18:38
База радаров России от 28.12.2009
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

GALL
, 20:18
SG3000

Нее не помогает вставка в sys.Действительно попробую скин переставить.

SG3000
, 20:43
GALL, дело не в скине а в путях. Если я не ошибаюсь, ты используешь GJ скин с его папкой Extension.
Я в свое время картоменятель настраивал по описанию скина от Димки и WertVRV. Так вот эти настройки у меня заработали и в скине от GJ и от них. Может имеет смысл попробывать так же поступить? ИМХО

pava-odessa
, 13:03
а существуют ли карты радаров для Украины????

SG3000
, 13:16
Если ты про БАЗУ радаров, то конечно существует.

GALL
, 19:52
SG3000,спасибо,буду что-то решать и думать.

haupa
, 19:56
Друзья, я перешел с навитела на igo8.3.2.91972 появился вопрос синхронизации poi
Когда пользовал igo 2006 - проблем не было, использовал igo poi explorer..., здесь если я правильно понял они лежат в других файлах
Тему всю перечитал, как импортировать навителовские пои так и не понял...
Помогите плиз, не охота терять с трудом нажитые poi

pava-odessa
, 21:18
2 SG3000, а ты не мог бы ссылку дать либо скинуть сюда где можно закачать и как установить...заранее спасибо

SG3000
, 23:18
Коль уж здесь выложили базу России.
База радаров Украины от 25.11.09
Файл speedcam положить в соответствующую папку (content\speedcam).
В папке Upoi\ RU, UKR находятся user.upoi на рус и укр языках соответственно. Класть один из вариантов в папку SAVE

nika-service
, 08:58
Сам-то пробовал открывать ссылку?

Mio Moov 200
, 13:02
Ребята, поставил IGO из шапки, всё нормально работает, вот только изображение боком, чтоб нормально смотреть навигатор нужно поворачивать на 90 градусов. Получается расширение 240х320, не подскажите как сделать нормаль чтобы было 320х240?

pava-odessa
, 13:21
Если можно поподробнее...скачал, там две папки RU и UKR, в них по файлу user.upoi
Один нужно кинуть в content\ speedcam, а второй такой же или с другой папки кинуть в save и просто в save или в какую-то папку, и второе их в настройках где-то надо активировать??

SG3000
, 13:49
pava-odessa, Вроде же написано понятно у меня...
тхт кладешь в content\ speedcam
а ОДИН из user.upoi в папку SAVE. Чего уж проще. Кладешь тот какой считаешь нужным в зависимости от языка в ИГО.
Потом заходишь в ПОИ и применяешь там иконки.
Можешь обойтись и одним спидкамом, если не очень разбираешься.

pava-odessa
, 16:38
зашёл в пои а тм нету иконки, зашел в настройки уведомления, а там нету камер

о всё пардон...уже есть

rogoap
, 01:01
UPDATE - Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.117940 (Nov 3 2009) .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.требуется регистрация

olegpred
, 01:29
UPDATE - Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.117940 (Nov 3 2009)- Кто расскажет что новенького на каких разрешениях у кого работает?

@спид
, 03:19
Ну и на Torrents.ru сборочка:bubble:

Serei
, 21:09
UPDATE - Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.117940 (Nov 3 2009)- Кто расскажет что новенького на каких разрешениях у кого работает?

Так как в файле data.zip моего разрешения нет
Заменил только ехе-файл все работает. Нового не обнаружено.

Vektor1
, 10:00
Загрузил к нам на форум! :)
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

антрикан
, 20:14
порекомендовал бы тебе установить iGO 8.3 ИМХО
Спасибо .
Покажите , кто уже ставил , путь на скачивание iGO 8.3 (не устаревшей программы) и установку на Мио400 , голова идёт кругом уже О_о !.
Да , кто-то жаловался , что iGO 8.3 может полностью не влезть , что её нужно резать , так это ?

Перенес из темы MioMap 2008, антрикан зачем резать ? Иго 8.3 займет на флешки мегабайт 200 (ИГО 8.3 + карта России), все зависит конечно от размера флешки, но скажем на 4 Гб флешку можно запихнуть десяток навигационных программ, главное это надо разлочить автонавигатор, чтоб можно было использовать другие навигационный программы, кроме родной, на эту тему у нас есть неплохой материал (теория) от Mik1441 Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА) (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718)

Heavenwood
, 14:19
Доброго дня! А эта програмка идет для автонавигатора Explay pn-905, или кто ссылочку подкинет для такового, за ранее благодарен.

Дисплей TFT, размер 480 на 272 пикселя, диагональ 4.3" дюйма
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803
нужна только разлочка устройства

kovalexion

вот если б еще подсказали неучу как это сделать? буду благодарен

k_a_i
, 15:22
вот если б еще подсказали неучу как это сделать? буду благодарену нас есть теория по разлочке: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718 , каждый навигатор разлочивается по разному, поэтому общей инструкции нет..

Scuratoff
, 16:31
Скачал,скопировал версию,которая в шапке.При запуске выдает ошибку Failed to open file:gfx/sky0.bmp exiting application.Подскажите,в чем проблема.Имею HTC Touch Cruise.

k_a_i
, 17:12
скопировал версию,которая в шапке.
есть новее, тут: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803

добавлено через 1 минуту
пробуйте в sys.txt все удалить и будет ОК

Vektor1
, 18:52
Scuratoff, Просто удали папку save и перезапусти программу.

Scuratoff
, 10:35
Помогло,спасибо

russ70
, 13:51
Не могу запустить iGO8 на glofish x800:'( Пробовал и ту версию что в шапке, и более ранние (все без красивостей) - но одно и то-же. Выбираю язык и т.п., сперва все нормально, но при старте программы выдается несколько подряд сообщений о нехватке памяти и программа не запускается. Свободной оперативной памяти до запуска iGO - 25Мб. Навител нормально работает.
Подскажите, что может помочь?

maxuscz
, 22:27
У меня HTC HD2 телефон
скачал на торрентс ру версию 8.00 там есть европейские карты - работает отлично в вертикальном положении.. при развороте экрана картинка уменьшается - полтора сантиметра справа пустых...
чем лечить ?

sheden
, 23:58
А чем тебе 8.3 не нравится с того же торрентс.ру, там тоже есть все карты, вкл. всю европу, азию и США...
Радары, 3D и прочее все включено.
Кстати, пишут, карты для 8.0 и 8.3 разные, так что, наверно, карты для 8.3 поновее будут...

Авось и ошибок в новой версии будет меньше, а функций больше...

добавлено через 12 минут
Вопрос по картам.
Скачал и поставил себе Igo8, по выше приведенной ссылке, и заметил много карт дублируется. Т.е. карта одной страны присутствует в вариантах навтек и телеатлас.
Но никак не могу найти как их переключать в программе.

Не подскажете?

Vektor1
, 14:14
Но никак не могу найти как их переключать в программе
В некоторых скинах существует такая возможность. В программе от производителя такой возможности нет.

dimatetenkov
, 14:54
При поиске POI нет категории "Финансы", хотя когда захожу в настройки POI эта категория есть. Не подскажите в чем дело? И как эту проблему решить. Программа iGO v8.3.4.117940, карты от Navteq последние.

sheden
, 15:13
В некоторых скинах существует такая возможность. В программе от производителя такой возможности нет.
Гм... Не понял позицию производителя... Для его программы есть 2 типа карт, при этом программой не предусмотрен их выбор?
И в результате у пользователей вроде меня куча места занимается картами которые никак не используются...

alexmel2010
, 16:16
Добрый день всем. Расскажите , кто знает , в чём может быть проблемма со звуком, в режиме навигации(а имменно голосовые подсказки) с iGO v8.3.4.117940 .У меня Mio 268+. Реньше с iGO8 всё работало хорошо.:(

VKS
, 17:56
Гм... Не понял позицию производителя... Для его программы есть 2 типа карт, при этом программой не предусмотрен их выбор?
И в результате у пользователей вроде меня куча места занимается картами которые никак не используются...
Позицию производителя - любого, непросто понять, на то он и производитель, а мы - пользователи, и в основном - на халяву, как я, например (А карт для iGo одной страны есть и больше двух, например Украина).
Далее:
1. Смена карт из программы возможна только в iGo 8.3 при использовании дополнительных программ (MapChanger.exe) и скинов (GJ и др.), и то - при смене карты происходит перезагрузка iGo. Все это на 4pda.ru (требуется регистрация).
2. А зачем держать неиспользуемые карты - взял и убрал в укромное место.

Vektor1
, 20:00
sheden,И в результате у пользователей вроде меня куча места занимается картами которые никак не используются
Хм... А зачем тебе куча карт, которые ты не используешь и не собираешься использовать? Ну так удали их и "всех делов"... :-D
alexmel2010, в чем конкретно проблема выражается?

sheden
, 01:13
Хм... А зачем тебе куча карт, которые ты не используешь и не собираешься использовать? Ну так удали их и "всех делов"...

А когда соберусь, мне бежать их закачивать?
Потратил время, разобрался с мапченжером...
Теперь все ок.
Только почему то засады и спидкамеры не показывает. Может потому что режим симуляции маршрута?

Сейчас читал Тему Лебедева про посещение Дагестана, дай, думаю, навигатор проверю на разных картах. Вбил Махачкалу (сам я в Москве), смотрю маршруты...
Igo на навтеке насчитал 2000 км и 43 с половиной часа дороги.
Переключаю на телеатлас - минус 100 км дороги (1900 всего) но это пофиг, и минус 17 (семнадцать) часов езды (всего 26 с половиной насчитал).
А это уже, мягко говоря, удивляет. Т.е. если ехать по навтеку получается сутки. А по телеатласу - двое.

И это одна программа прокладывает маршрут между крупными федеральными городами. 17 часов разницы дороги...

В общем, как тут правильно говорили, навтек хорошо подходит для Москвы, а телеатлас для России.

А вообще, лучше сделали бы 1 карту, но нормальную. Чем пару, но обе с косяками.

(К слову, навител насчитал еще на 100 км меньше -1800 км - а карта Дагестана оказалась на порядок подробнее. У навтека в Дагестане кроме Махачкалы вообще ничего нет).

Vektor1
, 09:12
А когда соберусь, мне бежать их закачивать?
Пока ты соберешься побывать во всех странах, да еще и с навигатором, то те карты что у тебя есть безнадежно устареют :-D

alexmel2010
, 10:44
Vector1, голосовые подсказки, во время навигации пропадают.Как бы cама программа(iGO8.3) , делает помехи для голоса. Уже менял в установках- голоса, data.zip- всё тоже самое, пропадают окончания всех слов.

Vektor1
, 11:02
alexmel2010, Попробуй добавить в sys.txt следующий параметр:

[sound]
queue_length=200

Попробуй поиграться со значениями queue_length... Sys.txt нужно править тот, который в одной папке с iGO8.exe

alexmel2010
, 23:32
Vektor1, добавил этот параметр, всё ЗАРАБОТАЛО. СПАСИБО.:thank_you:

Valentino
, 08:44
Пытался поставить IGO8.3.4.102680 на samsung i900 с тела телефона. Закинул в папку data соответсвующие расширения для экрана 240х400 программа начала установку, пройдя языки и т.д. тормознулась наУСТАНОВКЕ : mainscreen load
И ВЫДАЛА следующее:
Выдаёт:Fatal error occurred in main thread/
address: 0x000c83c8
Exception: 0x80000002
После этого выбрасывает в корень папки igo. Чем можно помочь?

Vektor1
, 08:48
Valentino, Скорее всего - дело в data.zip и branding.zip. Откуда ты их взял? Откуда взял саму сборку?

Valentino
, 09:06
Сборка по ссылке от diliroma. А вот папки с разрешениями закачивал с другого источника.

добавлено через 3 минуты
Может не мудрить и поискать рабочую проверенную сборку для i900. Возможно оказать помощь в данном вопросе?

k_a_i
, 09:17
Может не мудрить и поискать рабочую проверенную сборку для i900. Возможно оказать помощь в данном вопросе?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=279591&postcount=1621
Скачать нужно оба парта (архива) и распаковать на PC, после этого полученную папку igo8,записать на память 8/16 гб,внутри папки найти файл igo8.exe,и запустить! Выйти на улицу и дождаться определения спутников.

Как добавить ярлык IGO в программы?
1. Заходите в проводник.
2. Заходите в папку Иго.
3. Там есть фаил igo.exe. Делаете на него длиный тап (нажатие и удержание), потом "Копировать".
4. Идете в папку WINDOWS - Главное меню - Программы.
5. Длиный тап на пустом месте выбираете - "Создать ярлык" и все Igo у вас в "Программах".

Thunderman
, 18:53
8.3 вылетает с ошибкой "Fatal error occurred in main thread..."
Пробовал удалить из data.zip->/config/devices/
ini-файл своего девайса - не помогло...
Имею Asus A639 W6, стояла рабочая 8.0, захотел 8.3; чтобы не заморачиваться с чисткой реестра, сделал hard reset; сборку установил рабочую iGO8 v8.3.2.91972 для PDA/PNA R3 (May 28 2009) для установки инсталляцией или копированием (включает папку автозапуска 2577).
Ошибка вылетает, когда пытаюсь открыть обзорную карту.
Поможите, люди добрые!!!:thank_you:

Vektor1
, 19:40
Thunderman, Попробуй вот эту, специально заточенную под АСУС, но не 639 а 696. Разница в них не большая, так что думаю пойдет. Сборка без content-а - добавишь перед запуском самостоятельно.
1. Полностью удали все предыдущие сборки
2. Запускай автораном

DimaPPP
, 10:14
Thunderman На моем 636 нормально работает 8.3.4.102680 . Та что в шапке. Зверьки суть одинаковые. Должна пойти.

антрикан
, 00:24
Может кто дать верную ссылочку на программу подходящию для Мио400 , две скачал , у одной экран боком и глючит , а вторая ошибки выдаёт (не те , что описаны в шапке) , прогу , лучше , установа копированием .

Vektor1
, 12:13
антрикан, Во-первых, попробуй из № 1831. Во-вторых, какие ошибки выдает?

антрикан, Попробуй добавить в sys.txt следующее:

[gps]
port = 6
baud = 57600
set_messages= 0

Где значения скорости и номер com порта установить соответствующими своему прибору.

антрикан
, 22:09
Поставил Иго8 8.3.4.117940 - работает , но не видит спутники , что делать не знаю , подскажите .

добавлено:
Спасибо ! Подогнал , работает .

yahamasaki
, 11:54
В шапке старая версия, а есть же вот и такая версия .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

вот она выложена: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803

tor323
, 17:34
Попробуй вот эту, специально заточенную под АСУС, но не 639 а 696. Разница в них не большая, так что думаю пойдет
Vektor1 попробовал на своём Iolite работает отлично,есть различие с версией которая у меня стояла раньше(8.3.2.79297) здесь поменьше настроек в меню ,а скины становится нехотят(может поновее нужны),хотелось бы панель управления прозрачной сделать штоб карту сильно незакрывало,что можно сделать?заранее спасибо!

kenpachik
, 10:34
а я чёт не догоню никак как его скачать.Сорри за оф топ

Vektor1
, 10:56
kenpachik, чего скачать?

tor323, Попробуй последнюю версию скина от diMka:
Инструкция по применению внутри архива.

stoooopor
, 16:22
А где можна взять language files???

Vektor1
, 16:34
stoooopor, А какой нужен?

stoooopor
, 17:54
любой,у меня просто при запуске просит.
хотя желательно русский))

Vektor1
, 18:36
stoooopor
Английские голоса:
Русские голоса:
Украинские голоса:

tybon
, 21:36
Люди, помогите! Где найти крякнутую прогу автонавигатора на GLOFIISH X600? Кучу всего поскачивал, но ничего не идет, то ключ просят, то лицензию....Есть что то что можно поставить без запары регистрации?

k_a_i
, 21:39
на GLOFIISH X600http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803, вот последняя версия ИГО 8.3, скачать , распаковать, скопировать на КПК , закачать карты и все. Кстати в шапке тоже рабочая версия, правда более старая версия.

Просьба всем, прежде чем спрашивать, просматривать последние страницы темы.

stoooopor
, 21:52
всё равно пишет
Initialization error:no language files were found

tor323
, 23:58
tor323, Попробуй последнюю версию скина от diMka:
Вложение 52332
Vektor1 выбивает что такого вложения несушествует,я тут нашёл один 1.1.25.7 незнаю если последний?

AlexTIBO
, 08:03
всё равно пишет
Initialization error:no language files were found

Это не голоса, а язык интерфейса, кладем в папку Content/Lang, например такой файл, в аттаче

Vektor1
, 09:03
tor323, выбивает что такого вложения несушествует
Хм... Действительно странно... Не существует... Вот, перезалил еще раз, это последняя версия:
stoooopor, ну да... Он просит языковые пакеты, наверное я тебя просто не понял... :wink:

ilya150rua
, 23:31
Подскажите пожалуста, как заставить программу предепреждать о засадах, камерах слежения, лежачих полицейских... голосом? На форуме скачал папку AUDIO, скопировал в папку с программой... всё равно при приближении к камерам слежения раздаётся противное улюлюканье((((,
Хотелось бы, чтобы больше говорил, а то скучно ездить)))
P.S. Надеюсь на Вашу помощь

tor323
, 02:49
Вот, перезалил еще раз, это последняя версия:
Спасибо!Vektor1 поставил все работает ,скин просто супер ,осталось только sis подстроить и голоса ,TTS и т.д

DeVAn
, 16:10
Может я стал старый, но я пытался уже больше 5ти раз найти как записать тот или иной адрес в избранное, чтобы к нему можно было бы обратиться как к истории...

ГДЕ это найти? (спасибо, Vektor1, нашел)

и вопрос №2. Раньше стояла инстальная версия, потом снес, поставил сборку... как сделать ее программой, а то приходится через проводник IGO запускать, а через кнопочку - не получается. (HTC P3650)

Vektor1
, 16:21
DeVAn, Набираешь нужный адрес (в конце кнопка ГОТОВО после ввода номера дома), появляется карта в 2Д с общим видом маршрута. Справа на экране менюшка. Выбираешь: Дополнительные опции -> Добавить в избранное.

k_a_i
, 18:06
как сделать ее программой, а то приходится через проводник IGO запускать, а через кнопочку - не получается.
как добавить ярлык программы в ПУСК: (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147)
В Resco Explorer или другом файловом менеджере удерживайте стилус (долгий тап) на файле EXE, выберите «Копировать». Затем в папке \Windows\Start Menu\Programs или \Windows\Главное меню\Программы снова долгий тап и выберите «Вставить ярлык». Переименуйте ярлык, если хотите. Старый ярлык ИГО удалите.

Vektor1
, 13:43
Новая версия программы, вышедшая как патч для ПДА где была установлена более старая версия программы iGO8.0
Установочная версия:
Поддерживаемые разрешения:
240х240; 240х320; 240х400; 320х240; 320х320; 400х240; 480х640; 480х800; 800х480;
Важно! Работает только с лицензией идущей в архиве.

turist-12
Привет, вопросик с спецам у меня навигатор с рарешением экрана 480Х234, пробовал ставить iGO8-324-102 и iGO8.3.4.102680 которые скачал с шапки.
Обе запустились ,но оказалось что разрешения 480х234 в этих программах нет, подскажите что делать?
Может есть сборки этих программ с таким разрешением экрана, или может как то можно самому добавить разрешение в Дата .зип с другого софта?

k_a_i
, 23:21
Может есть сборки этих программ с таким разрешением экранаА это (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803) пробовал?

turist-12
, 23:41
Пока не успел , сейчас попробую

kovalexion
Пробовал, iGO8.3.4/117940 без коректировки sys черный єкран:(, с коректировкой на разрешении 320Х240 работает только заставка программы, а дальше пишет-Fatai error
initialization error:no language files were found

добавлено через 1 минуту
на таком разрешении заставка эстественно в усеченном виде

SG3000
, 08:13
turist-12, У тебя нету языкового пакета еще, вот и ошибка. Подложи язык (см. выше, куда класть) ну и конечно карты.
А касательно твоего разрешения, то самое простое это воспользоваться скинами или найти файлы data.zip v.10 и branding.zip (с твоим разрешением)
Тогда у тебя все запустится под твой экран.

AlexTIBO
, 08:21
а дальше пишет-Fatai error
initialization error:no language files were found

В этом посте я давал языковый файл, его нужно внести в папку \content\lang\ .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vektor1
, 08:31
turist-12, Попробуй минимальную универсальную сборку для установки инсталляцией или копированием, включающую скин 6.14.1p-da поддерживающий разрешение экрана 480х234
Карты, ПОИ, 3Д здание и прочее следует добавить по вкусу.

SG3000
, 09:33
Внимание, а теперь вопрос.
Vektor1, ты предложил скачать версию, которая как бы считается продолжением версии 8.0, а не 8.3
Но как известно, карты для 8.0 и 8.3 разные. Про скины не помню. Возможно тоже разные.
Так вот, заработают ли все красивости и дополнения с функциональностью на этой (8.3.2.124260) версии так же, как на нормальной 8.3.4.102680
Спрашиваю для того, чтобы знать самому.

Vektor1
, 10:07
SG3000, Это не продолжение версии 8.0, это предложение Nav N Go оставшимся пользователям этой программы (8.0) - бесплатное обновление до версии 8.3 с таким вот индексом.
Всё что работает в программах 8.3 будет работать и на этой сборке. По-видимому, поддержка 8.0 очень скоро прекратится. Есть кстати мнение, что чуть позже прекратится поддержка и 8.3, с выводом на рынок нового продукта Nav N Go - iGO My way 2009 для windows платформ (в настоящее время, поддерживаются только iPhone OS и Android) Но как можно заметить на сайте программы: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - Windows Mobile coming soon!

kubnet
, 12:48
Vektor1, iGO My way 2009 для IPhone один в один iGo Amigo для Win CE. Функционал облегчен: нельзя добавить POI, только "Любимые" без описаний и телефонов, еще что-то. Так что, скорее всего, обе будут жить.

turist-12
, 15:39
Спасибо большое . сегодня вечером попробую заменить дата зип и бравинг.зип с родной программы iGO8 в ней есть такое разрешение,может и подойдет, программы вроде не полностью совместимы.

добавлено через 4 минуты
Спасибо всем за ссылки,тетерь исходнве данные

@спид
, 15:48
,может и подойдет,
Или эти поставь-там есть твое разрешение:bubble:

turist-12
Попробовал, работает на всех разрешениях кроме 480Х234.

добавлено через 58 секунд
turist-12, Попробуй минимальную универсальную сборку для установки инсталляцией или копированием, включающую скин 6.14.1p-da поддерживающий разрешение экрана 480х234

добавлено через 9 минут
Поставил ози . демо версию работает без проблем. с разрешением 480х234.

@Спид Большое тебе спасибо, заменил data и brandind на которые ты дал ссылку и все заработало.
Урааааа:)

Slava777
, 09:49
HELP.
Проблема такая. На новый Samsung i900 Witu поставил iGo 8.3.4 Все вроде хорошо, но этот апарат отказывается видеть спутники.
По заводским установкам Програмный порт GPS - com3, апаратный порт GPS - com9, скорость -4800 бит/с.
После запуска iGo8 настройка GPS-приемника выдает что успешно подключена через com0 на скорости 38400. Иногда выскакивало com9 на скорости 57600. При этом пиктограма зеленым цветом показывает что запрос идет. Но ни одного спутника он не видит. Шаманские танцы с изменением програмного и апаратного портов особых успехов не дали (слишком много вариантов).
Может у кого уже была подобная проблема и он ее решил?

Vektor1
, 10:11
Slava777, Добавь в sys.txt следующий параметр:
[gps]
port = 9
baud = 4800
set_messages= 0

правит надо sys.txt находящийся рядом с iGO8.exe

Slava777
, 14:37
Vektor1. К сожалению этот вариант я уже пробовал но он не спас. После автопоиска источника GPS зверек опять переводит на сом0 скорость 38400.

Поставил готовую сборку iGo 8.3.4 для Samsung i900 Witu от Kovalexion. В СИСе прописано через com3 на скорости 38400. Настройка GPS проводит успешное подключение. Но апарат все равно отказывается видеть спутники.
Если кто ставил сборку от Kovalexsion и она успешно работает отпишитесь какие в зверьке прописаны Програмный порт GPS, апаратный порт GPS и скорость -подключения.

k_a_i
, 14:56
находит в папке Igo8 фаил sys.txt,переписывает его на PC,вставляет в него эти строчки,запоминает и возращает фаил обратно.
[gps]
port=3
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0

Для того чтобы заработал нужно
зайти в пуск---настройка---система---внешний GPS
- программный порт - COM 3
- аппаратный (оборудование) - COM 9
- скорость - 57600
на вкладке доступ ставим галочку автоматическое управление

Настройки-система- улучшения системы GPS -XTRA - включено-автоматическое обновление-включено.
Подключится к интернету любым способом и обновлять!

Обязательно должен быть включен сам телефон (принимать звонки), после применения настроек GPS, надо перезагрузить Виту.

Важно: GPS приемник работает только при включенном модуле телефона, после включения телефона, перезагрузите кпк. Для нахождения местонахождения надо выйти под открытой небо. В самой программе ЖПС должен быть включен.

Slava777
, 12:01
Kovalexion. Спасибо, плюсик поставил.
Спутники начал видеть. Правда местоположение не определил даже за 20 минут пребывания на улице. С этой проблемой думаю разберусь (наверное проблема в тестовой симке)

roliksovich
, 22:45
Перечитал тут много страниц, но ответа не нашел. Извините, но есть такой вопрос к гуру этого форума: можно ли как-то сотрудничать с разработчиками карт в плане добавления POI и прорисовки улиц? У себя добавляю в навигаторе, а вот чтобы для всех было... Большие города есть поподробнее, а маленькие--только одна-две улицы и основная трасса. Я готов помочь в этом вопросе например по одному-двум районам Украины, неплохо ориентируюсь в картах и географии. Направьте куда надо или дайте ссылочку. Заранее всем благодарен.
И еще: при установке 8.3.2 пишет: Ошибка инициализации карты, вашы данные карт устарели... Может кто в курсе? Карта нормальная вроде, шла вместе в сборке, ставил новее, то же самое.

Vektor1
, 08:22
roliksovich, Направьте куда надо или дайте ссылочку.
По-видимому, вы пользуетесь картами от CarteBlanche. (Два оставшихся производителя карт для этой программы - ТА и Navteq в расчет не принимаются, поскольку на их картах и в Киеве, в лучшем случае будет пара улиц) Вам сюда: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.пишет: Ошибка инициализации карты, вашы данные карт устарели Какая версия карты? Посмотрите в настройках вашего навигатора.

roliksovich
, 09:48
Vektor1, спасибо. Версия карты: Ukraine83_2009.02_090410.fbl . Также ставил версию Ukraine83Carteblance_2009.09_091104.fbl . То же самое. А что смотреть в настройках навигатора? Карта в папке map.

bulya
, 11:12
Vektor1, спасибо. Версия карты: Ukraine83_2009.02_090410.fbl . Также ставил версию Ukraine83Carteblance_2009.09_091104.fbl . То же самое. А что смотреть в настройках навигатора? Карта в папке map.
Также ставил версию Ukraine83Carteblance_2009.09_091104.fbl . То же самое

Ломаные карты работают только на ломаных версиях проги. По моему так.

Vektor1
, 11:28
roliksovich, bulya, По-видимому, вы пользуетесь лицензионной программой. По крайней мере, чаще всего такое сообщение появляется именно на лицензионных версиях. Выхода два:
1. Купить новые карты
2. Установить пиратскую программу, вылеченную от "жадности" :)

roliksovich
, 14:29
Скачивал отсюда: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. В данное время на навигаторе стоит IGO 8.0 . Может она мешает? Но ее не вытираю, боюсь что останусь без ничего. Еще есть Автоспутник и Навител, но они мне не подходят. Все находится на карте памяти. Где скачать пиратскую программу? :drinks:

Vektor1
, 14:47
roliksovich, смотри шапку: Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 pass: 3ppc.net

roliksovich
, 21:13
Поставил: Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 pass: 3ppc.net
То же самое, видно не судьба...

Vektor1
, 21:22
roliksovich, Что то же самое? То же самое предупреждение? Карты для 8.3 загрузил? На всякий случай - карты 8.0 и 8.3 несовместимы. Кроме того, рекомендуется удалить более старую версию программы...

VirusCz
, 19:26
Цитата:
Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
У меня есть навигатор Mio Map v3.2 oct. 19 2oo6 модель c250 plus .
Привет у меня тоже Мио С 250 ,разлочил его , уже около 2 лет вместо родной Миомап воткнул в него Иго8 последний с новыми картами с этого форума или с СД карты тоже катит на ура,
Вообще на наш Мио С250 я устанавливал и тестировал почти все навигационные программы всё отлично работает ,но мне больше всех нравится Иго8...
для начала сделай разлочку коробочке ,посмотри здесь :
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 1):
http://gpsnavigo.com/forum/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a

Добрый день. Скажите пожалуста, а 8.3 у Вас удалось установить на него? Если да, могли бы Вы поделиться ссылочкой?!?

k_a_i
, 22:10
IGO v8.3.4.117940 (19.01.2010) Россия для SGH-i900 WiTu (Omnia) 400х240 и Omnia 2 800х480 от neo69

Сборка на основе версии v8.3.4.117940 (19.01.2010)
В новую сборку вошли:

Карты России Russia83TA_2009.09_091026 и Russia83Navteq_2009.Q2_090903 (при работе мапченжер)
Радары Speedcams_RU_v49
Красивое меню и заставка
Скин diMkaWertVRV_1128

В сборке работают мапченжер и 3dcar (при условии что сборка записана на My Storage в корень памяти. Важно: мапченжер и 3dcar не понимают русские названия карт и работать не будут,если ваша карточка называется Карта памяти, нужно ее переименовать с помощью специального каба (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=47970&d=1256952405).

Для работы 3dcar нужно заменить в файле sys.txt на эти строчки:
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1

Настройки GPS в sys.txt (они уже должны быть):
[gps]
port=3
baud=38400
source="nmea"
set_messages=0
или
[gps]
port=3
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0

Для того чтобы заработал нужно
зайти в пуск---настройка---система---внешний GPS
- программный порт - COM 3
- аппаратный (оборудование) - COM 9
- скорость - 57600
на вкладке доступ ставим галочку автоматическое управление

Настройки-система- улучшения системы GPS -XTRA - включено-автоматическое обновление-включено.
Подключится к интернету любым способом и обновлять!

Обязательно должен быть включен сам телефон (принимать звонки), после применения настроек GPS, надо перезагрузить Виту.

Важно: GPS приемник работает только при включенном модуле телефона, после включения телефона, перезагрузите кпк. Для нахождения местонахождения надо выйти под открытой небо. В самой программе ЖПС должен быть включен.

Размер сборки 241 Мб:
Сборка IGO v8.3.4.117940 (14.01.10) Израиль от neo69

Работает в ландшафтном режиме и только на Samsung Omnia!
Включает в себя:
1. Последнею карту от Gps and More 01.2010 [100107]
2. Скин diMkaWertVRV_1128
3. Модифицированные цветовые схемы
4. Радары
5. Облегченный модифецированый data.zip
6. Исправлены глюки с акселерометром
7. Работает из папки на Storage card
8. Новая озвучка с раширенами радарами
9. Красивая заставка с озвучкой.
10.3d машинки меняются из управления настроек
Сборку распаковать и записать на карточку, зайти в папку themechanger,нажать один раз на фаил MortScript,для прописи,после этого из папки Igo8, нажать фаил igo8 и в путь!!!
Для того чтобы сборки заработали у счастливых обладателей Omnia 2 800х480:

Скачиваем сборку и находим в ней фаил sys.txt,и там меняем строчки на эти:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=1
screen_x=800
screen_y=480

[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
если где то будут точка с запятой перед одной из этих строчек убираем.

И наоборот в этой секции везде проставляем точку с запятой
[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0

тут исправляем на порт 7
[gps]
port=7
baud=38400
source="nmea"
set_messages=0

vze62
, 23:50
Специалисты, подскажите пожалуйста как в программе поиск адреса сделать, чтобы отоброжалось не только номер дома, но и буквы и корпуса домов.

k_a_i
, 00:05
Уже в соседней теме ответили что поиск по корусам в иго невозможен, в любой вариации иго. Также не отображаются номера и корпуса домов на карте. Прекращайте дублиРовать вопросы.

mirak
, 10:46
Что то не могу "засунуть" IGO в мой Diamond2 (T5353). У кого нибудь получилось ? Дайте совет новичку пож-ста. Поиском прошёлся - вроде ничего нету... Скачал сборку IGO v8.3.4.102680 (минимальная) - программа запускается, определяет GPS модуль. Нажимаю на кнопку "карта" (глобус) - выскакивает окошко с сообщением "failed to open gfx/sky0.bmp exiting application" - почему так ? Что то не так ?

Vektor1
, 10:48
mirak, Что значит "не могу засунуть"? Если хочешь получить помощь, детально опиши откуда и чего брал, каким образому пытался "засунуть" и какие точные симптомы "не получилось"

mirak, Удали папку save и перезапусти программу. После этого все должно получиться :)

mirak
, 11:20
теперь ругается "failed to open file: ui_igo8\240_400\loading.bmp"

Vektor1
, 11:27
mirak, Это значит, что в скачанная тобой сборка не поддерживает разрешение экрана твоего прибора. Попробуй вот эту: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641

mirak
, 11:48
а на этой сборке пишет что "program application database cannot be found. Please insert original application SD card"

добавлено через 6 минут
Я, кстати, нашёл этот файлик "loading.bmp" - но он действительно не открывается в windows. это какой то специально-необычный графический формат ?

k_a_i
, 12:02
а на этой сборке пишет что "program application database cannot be found. Please insert original application SD card"
Самая распостраненная проблема - "Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card"
Возникает в случае, когда программа запускается из Program Files/iGO8 и не может обнаружить основные компоненты, расположенные на карточке.
Лечится корректировкой пути к ним в файле sys.txt (который должен лежать рядом с iGO8.exe)

теперь ругается "failed to open file: ui_igo8\240_400\loading.bmp"
Failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exiting application
Отсутствует необходимое вам разрешение экрана в data.zip/ui_igo8/320_240
Или, в файле branding.zip загрузочная картинка не соответствует вашему разрешению экрана.
Как вариант - скин не имеет требующегося вам разрешения экрана. (Поэтому и рекомендуется производить первый запуск без возможных лишних источников проблем.)

вообще можно и подсмотреть на 4пда:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

mirak
, 21:31
Лечится корректировкой пути к ним в файле sys.txt - в приложении мой файлик sys.txt - что там надо подправить ? в какой строчке ?

Отсутствует необходимое вам разрешение экрана в data.zip/ui_igo8/320_240 - я проверил, в моей data.zip в этой папке есть папка "800_480". Вот только непонятно почему прога тыкается в папку 320_240, когда должна обращаться к своей папке ? или надо где то прописать ей, чтоб она понимала ? (в этом случае sys.txt - почему то содержит всего пару строчек.)

nabor
, 21:47
в приложении мой файлик sys.txt - что там надо подправить ?
Для начала - вообще удалить этот файл и папку save и запустить программу без него.

нельзя удалять sys, сборка с украшательствами, они слетят: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641, вот если бы была минимальная то можно

@спид
, 21:53
Вот только непонятно почему прога тыкается в папку 320_240
Старые версии проги удалял?
Как установлено: Копированием или Инсталляцией?

mirak
, 22:43
Для начала - вообще удалить этот файл и папку save и запустить программу без него. - не получается - всё то же самое.

не факт что это вообще нужно..

Старые версии проги удалял?
Как установлено: Копированием или Инсталляцией? - просто скачал по ссылкам эти 2 сборки и запустил файл igo / а как надо ?

оставить надо только эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641

@спид
, 22:49
а как надо ?
Отформатируй карту памяти, оставь одну сборку-это п.2
1-Снеси остатки из системы. Как? ПочитайО_о

nabor
, 22:54
я проверил, в моей data.zip в этой папке есть папка "800_480". Вот только непонятно почему прога тыкается в папку 320_240
Начнем с того, что, по твоей же цитате, прога "тыкается" в папку 240х400, а не 320х240. То, что она тыкается в эту папку, говорит о том, что прога запускается в портрете. К чему тогда упоминание папки 800х480 - это ландшафтное разрешение, оно сработает, если прогу запускать в ландшафте, а портретное должно быть 480х800.
Попробуй для начала удалить из sys.txt раздел

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

потом перевести девайс в ландшафт и запустить программу. Если запустится - значит, в твоем data.zip просто нет разрешения 480х800.

речь шла изначально про минимальную сборку в которой не было нужного разрешения, потом mirak скачал сборку в которой было нужное разрешение (была только проблема: "Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card") .. суть проблемы уехала не туда ;)

k_a_i
, 23:46
- в приложении мой файлик sys.txt - что там надо подправить ? в какой строчке ?не нужно ни чего править, для начала нужно было скопировать папку С ИГО по тому пути как написано в сисе: %SDCARD%/iGO8 (т.е. скопировать в корень карты памяти , папка должна называться Igo8), если в системе карта памяти называется не Storage Card, то надо или переименовывать флешку или править пути.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalexion
Отсутствует необходимое вам разрешение экрана в data.zip/ui_igo8/320_240

- я проверил, в моей data.zip в этой папке есть папка "800_480". Вот только непонятно почему прога тыкается в папку 320_240, когда должна обращаться к своей папке ? или надо где то прописать ей, чтоб она понимала ? (в этом случае sys.txt - почему то содержит всего пару строчек.)это вообще шла речь про сборку где отсутствовала ваше разрешение экрана (надо было подсовывать), надо ставить сборку что предложил Vektor1 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641 и ни чего такого не будет.

добавлено через 13 минут
mirak короче поставь эту сборку: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641

если будет проблема с разрешениями то подсунь это:http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=316097&postcount=1865

копировать надо на карту памяти Storage Card/Igo8 , если флешка в системе называется карта памяти, то ее надо или переименовывать или править путь в сис.

и можно изучить также материал на 4пда, ссылки выше давал, процесс установки подробно разъяснен и приведены типичные проблемы.

mirak
, 09:23
Здорово ! Получилось. Что сделал:
1) Взял вторую сборку в моём примере (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1641)
2) Переименовал в Storage Card;
3) Перекинул новые branding.zip и data.zip по ссылке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1865
4) Файл sys.txt оставил самый простой из первой сборки (там 2 строчки всего). Запустил - всё запустилось !
Попробовал на первой сборке - тоже работает, но там нет контуров домов, но зато есть карта Украины :-)

Появилось пару вопросов:
1) Зачем нужен такой длинный sys.txt во второй сборке, если с нем ничего не работает ?
2) Как подгрузить карту Украины во вторую сборку ? (буду продолжать искать поиском также..)
3) Хочу установить Navitel в качестве разнообразия - там также или попроще ?

zolotolev
, 09:29
Я сталкивался примерно с таким же явлением. Решение оказалось простым. Дождался пока спутники поймают моё местоположение и я уже в Новочеркасске...

SG3000
, 10:04
mirak,Как подгрузить карту Украины во вторую сборку ? (буду продолжать искать поиском также..)
Положить карту Украины в папку Иго8/Контент/МАП. Или где там у Вас лежит папка Контент.
Файл СИС нужно подгонять под свой девайс. ИМХО Есть конечно и универсальные строки. Но в основном СИС индивидуален. ))))

Миха
, 12:16
вышла карта России Russia83 Navteq 2009.Q3 091222 в 2D есть контуры зданий
интересно для чего нужна тема Карты для IGO8/Amigo (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608)? просьба постить по поводу карт в нужной теме.. А так спасибо ;)
kovalexion

mirak
, 13:23
добавлено через 1 минуту
Но в основном СИС индивидуален. )))) - хорошо бы разобраться, какая от него польза, если и всё так работает...

k_a_i
, 14:41
4) Файл sys.txt оставил самый простой из первой сборки (там 2 строчки всего). Запустил - всё запустилось !
Попробовал на первой сборке - тоже работает, но там нет контуров домов, но зато есть карта Украины
Если в сисе прописано что-то значит это нужно, сис это файл с настройками, туда можно прописать много полезного, вот его потерли и вас не будут работать украшательства.
Описание файла сис:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Контуров нет, так как большинство карт от Телеатласа и Навтека идут без них, ну не принято в Европе рисовать контуры домов (это у нас менталитет другой)
Карты выкдадывают и обсуждают в теме Карты для Igo8 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608), ищите их там.
Появилось пару вопросов:
1) Зачем нужен такой длинный sys.txt во второй сборке, если с нем ничего не работает ?
2) Как подгрузить карту Украины во вторую сборку ? (буду продолжать искать поиском также..)
3) Хочу установить Navitel в качестве разнообразия - там также или попроще ?
1) уже ответил выше, не работает так как надо доделать его до ума для своей сборки.
2)ответ выше, есть спец тема по картам для иго8 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608), так же каталог программ для навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505), все ссылки там.
3)здесь обсуждают только иго и ни чего более, для выбора проги навигации есть тема Выбор программы для навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3553), будете задавать вопросы не по теме , отправлю в РО (режим чтения) ;).

kotyratra
, 19:49
Нашёл ссылку, скачал, работает супер!!!! Одним фалом.
Вот она:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Комментарий: IGO 8.3.2.83157 для PNA, PDA.
Обновление от 11.05.2009 г. Полная сборка программы GPS навигации IGO 8.3.2.83157 (IGO 8.3.2.83157 + последние карты, пои, дома, ландшафт для России) для Asus R300 и других PNA, PDA.
Обновление от 11.05.2009 года. В сборку входит: последние карты для IGO, пои, дома, ландшафт для России, скины: GJ6.5p (перевод к нему: Lang_Russian_PNA_PDA_83), diMkaWertVRV_1114 (перевод к нему: Lang_Russian); themechanger; Языки: русский, английский, немецкий, украинский, латвийский, литовский, эстонский, иврит и многие другие.
Всего 34 языковых пакета; голоса ко всем языкам; последняя база радаров для России; голосовые предупреждения для радаров; разрешения: 240_240, 240_320, 240_400, 320_240, 320_320, 400_240, 480_272, 480_640, 480_800, 800_480, 400_234, 480_234.
Доп. информация: Если есть удаляем из iGO8\\\\Content\\\\UserData\\\\POI — файлы kix и kns. После скачивания, из архивов data.zip, branding.zip и из архивов со скинами, можно удалить папки с файлами для неподходящих вам разрешений.
Для работы themechanger правильно устанавливаем системную дату и время, выбираем скин diMkaWertVRV_1114, затем: настройки\\\\экран карты\\\\цветовые профили\\\\цвета днём-autochanger; цвета ночью-autochanger-night.

Для владельцев Asus R300 у которых не разлочён аппарат и которые не хотят менять оригинальный интерфейс:
1. Распаковать на карточку архив RunFromSD.rar, вставить её в навигатор
2. Сделать резет, подождать пару минут, пока файлы с карточки скопируются в память навигатора
3. Вынуть карточку, удалить из неё все файлы
4. Скопировать на карточку папку iGo8
5. Вставить карточку назад, сделать резет Теперь программа у вас запускается с карты через тот же интерфейс и кроме этого появляется много дополнительных возможностей.

Для остальных: архив RunFromSD.rar вам не нужен (хотя, для тех кому хочется повозиться, его можно переделать для других аппаратов).
Копируем папку IGo8 на внутреннюю или внешнюю карту памяти, удаляем то, что вам не нужно, меняем, если необходимо, имена файлов, пути к файлам в соответствии с вашим устройством.
Для тех у кого запускается не со своим разрешением надо в sys.txt, в секции [rawdisplay], дописать: (пример для разрешения 480_272) screen_x=480 screen_y=272
Год выпуска: 2009 Версия: 8.3.2.83157
Разработчик: Nav N Go
Платформа: Windows CE; Windows Mobile
Совместимость с Vista: нет Системные требования: Windows CE или Windows Mobile; RAM 64M, встроенный или внешний приёмник GPS (если GPS нет, то программу можно просто использовать в качестве карты)
Размер: 470 Mb

Vektor1
, 20:16
kotyratra, Ну и что? Эта сборка была здесь еще летом. С тех пор, как сама программа так и карты к ней обновлялись уже несколько раз. И скин к ней уже устраевший...
Есть очень хорошее правило: если не уверен что твой пост свежий, что здесь этого еще не было - не пости.

svetch
, 13:21
Всем доброго времени суток.
Подскажите, плз., как решить проблему запуска в портретном режиме на i900. И в DATA.zip, и в BRANDING.ZIP разрешение 240*400 присутствует. Вот мой sys.txt.
И еще, после запуска IGo другие программы навигации не могут найти GPS. Приходится перезагружать машинку.
Заранее спасибо за помощь.

указывайте точно билд ИГО8 и какую именно сборку качали
kovalexion

breakfruit
, 13:30
resolution_dir="400_240"

такая вот строчка в нем... менять местами значения 400 и 240 не пробовал? И вообще в чем трабла заключается? не запускается вообще программка или криво отображается?

svetch
, 13:38
Программа запускается и прекрасно работает в ландшафтном режиме. Но в машине, учитывая конструкцию держака на лобовом стекле, это не очень удобно. Менять местами пробовал. Тогда программа запускается в неровном квадрате.

добавлено через 3 минуты
Плюс ко всему, пробовал менять режим отображения в настройках самой программы. Говорит, что ей надо перезапуститься, и после перезапуска опять в ландшафтном режиме:(

breakfruit
, 13:42
единственная, думаю, секция, с которой можно попробовать пошаманить это
[rawdisplay]
screen_x=400
screen_y=240
class="landscape"
driver=gdi

svetch
, 13:56
Попробую - отпишусь. Спасибо за помощь.

добавлено через 12 минут
Поменял настройки, как Вы сказали. Программа запускается в режиме 240*240. Не знаю, что и делать. Пока вернул все на место.

veer65
, 15:13
папку save удалить надо там настройки сохраняются

qnx724
, 15:41
class="landscape"
убрать или заменить на
class="portrait"

т.е. если нужен портретный режим то нужно чтоб было так:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="240_400"

[rawdisplay]
screen_x=240
screen_y=400
class="portrait"
driver=gdi

svetch
, 15:58
Все сделал, как сказали, и все заработало!!!
Спасибо за помощь, ловите по плюсику.
Одно жалко, исчезла красивая заставка Omnia при запуске и некоторые пункты меню на английском языке. Скин diMkaWertVRV_1134. Еще раз всем спасибо.

И куда-то пропала машинка, осталась только стрелочка. Хотя в настройках меню выбрана машинка из скина.

указывайте точно билд ИГО8 и какую именно сборку качали, сис надо было меньше ковырять, наверно что то удалили, отвечающее за украшательства
kovalexion

SG3000
, 16:28
svetch, с языком все просто. Тебе нужен языковой пакет написанный специально под скин. Вот
Удачи!

iwanes
, 17:22
Всем добрый день скачал igo8 c поcта#1884 на НТС diamond 480*800 поменял в Sys.txt все как написанно заработала но во время маршрута не навигатор меня ведет а я его и нет голоса хотя подсказки говорит кроме того вместо стрелки машина Джип ставлю машинку она становится позади Джипа вот изменения в Sys.txt

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1

[gps]
port=4
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=1
screen_x=800
screen_y=480

[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480

[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0

кто может подсказать

извеняюсь у меня НТС Touch Diamond 2 и все sys.txt

[project]
name="igo8_generic"

;[folders]
;app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=1
screen_x=800
screen_y=480

[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480

[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0

[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1

[sound]
ding=0
use_os_volume=0
mute_os_key=1
use_method=0

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3d_max_zfar=500
3d_buildings="1"
3d_landmarks="1"
3d_roads="1"
3d_tunnels="1"
show_oneway=1
sieve_mode=0
2dheadup=1
show_oneway_3d=1
inertia_on_map_move=0
poi_grouping_distance=0

[3d]
show_guidance_arrows=0
use_all_building_textures=1
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0

[feature]
signpost_coloring=1

[warning]
pedestrian_warning=1
pedestrian_warning_threshold=10

[smartzoom]
minangle=89
maxangle=89

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[gps]
port=4
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0

[poi]
use_multi_poi_icon=0

[switchmap]
changer="\My Storage\iGO8\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
2=",map_nt,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
3=",map_ot,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
4=",map_us,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"

[3dcar]
work_dir="\My Storage\iGO8"
mortscript="\My Storage\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"

iwanes
, 19:16
разобрался с прогой но джип не убирается может в зис что изменить спасибо за помощ

SG3000
, 19:45
Убери из сис вот это:
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=30000

mirak
, 12:10
добрый день ! беда произошла: я по запарке удалил программу переименования из "Карта памяти" в "Storage Card" - в результате перестала запускаться IGO (я её ярлык повесил в Пуске). Как я понимаю потеряся путь. Запустил cab файл для переименовки, но теперь карта назвалась "Storage Card2". Как теперь вернуть в просто Storage Card ? Где подправить ?

Vektor1
, 13:38
mirak, Любым редактором реестра в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorаgeManаger\Profiles\SDMemory\Folder заменить на "SD card"
Заодно удалишь и SD card2
После этого, надо сделать СофтРесет и все пойдет путём...
Ну, или "Storage card" если пути прописаны именно по этому имени.

mirak
, 14:31
пардон ! спасибо за совет. оказалось что почтовая программа создала папку storage card до того как я запустил cab файл, и в результате имя storage card оказалось занятым. всё исправил !

ещё одна проблема: может не по теме, но я только что заметил (может как то связано с переименованием карты памяти...) - моя камера ругается, что заполнена память и снимать отказывается, хотя я сделал всего 10 снимков, памяти осталось 4Гб ! в настройках камеры указал путь для хранения файлов на storage card. Что такое ? у кого так бывало ?

k_a_i
, 14:35
mirak это не по теме, вопрос надо задать тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8959&page=73

tombog
, 18:32
вместо стрелки машина Джип ставлю машинку она становится позади Джипа
В некоторых скинах 2D машинки (статичные картинки) помещены немного позади курсора и если курсор заменён 3D машинкой, получается такой эффект. Также 3D машинка или курсор может выпирать из под 2D машинки.
В этих записях в SYS.TXT
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=30000
(Значения подбираются индивидуально, шаг изменения =1000)
можно настраивать размер курсора и если сильно его уменьшить первая машинка станет не видна.

Встречается ещё эффект выскакивания первой машинки или курсора из под второй при проезде кольцевых развязок.
Запись в SYS.TXT
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
отключает режим обзора при проезде колец.

Ну, а с двумя машинками, иногда прикольно получается.

red_brest
, 23:09
При установке вылезла такая ерунда
Fatal error occurred in main thread.
Address: 0x00210e5c
Exception: 0x80000002

Подскажите что делать и как лечить

Vektor1
, 08:29
red_brest, Если хочешь получить помощь, предоставляй больше конкретики, а именно:
1. Откуда скачал и какую версию программы?
2. Куда ставил (прибор/разрешение экрана и версию ОС)?
3. Каким образом ставил (установка/копирование)?
4. Стоят ли/стояли ли предыдущие версии этой же программы?
5. Точная последовательность шагов после установки, которые вызывают ошибку
Это тот минимум, без знания которого никто не сможет помочь...

iwanes
, 23:02
настроил по вашей подсказке но джип не убирается и вообще откуда он взялся ведь я выбираю красную легковую машинку спасибо за советы

tombog
, 23:14
джип не убирается и вообще откуда он взялсяiwanes, это всё, происки скинов. В оригинальном iGO нет никаких машинок - только стрелка курсора.
Красная легковая машинка (на моём скрине Дед Мороз), это 2D машинка. Более ранний вариант, когда ещё не умели делать полноценную замену 3D стрелке курсора. Это просто обычная плоская картинка прилепленая поверх стрелки курсора, на место, где эта картинка более или менее удачно его скрывает.
Джип, тот, который спереди (на моём скрине корова), более поздний вариант. Это полноценная 3D модель используемая вместо 3D стрелки курсора.
Попробуй повращать карту с машинками и поймёшь разницу.
Эти два разных варианта машинок в скинах настраиваются в разных местах.

zuzeron
, 00:18
всем привет.купил себе becker z113 стоит Igo 8.5.3 как можно сделать вот это.

tombog
, 00:32
Это в недалёком будущем: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Новые возможности новой версии программы.
zuzeron, такие картинки, так же, как дорожные знаки и прочие вкусности, конечно будут зависеть от карт. Если в них нет нужной информации, то увы..

zuzeron
, 00:34
так еще нету этого.блин на навигоне 7.4.3.есть.я так понял это зависит от карт или я не прав

когда же эти вкусности появятся

В Навигоне и в Прогороде есть.. в ИГО8 нет пока, это зависит от программы..

DimaPPP
, 13:00
когда же эти вкусности появятся
Для нас увы не скоро. Т.к. это не просто рисуночек а специально обработанная фотка этого места. Которая по идее должна появлятся на сложных развилках.

qwert3433
, 23:04
Подскажите знающие люди!Какая IGO дружит с HTC touch diamond.видос мабаил 6,1

tor323
, 23:46
Неполучается настроить mapchenger ,всё сделал по правиилам в сис всё прописал ,но после выбора другой карты програмка выключается а не перезагружается, как это должно быть,запускаю в ручную карта остаётся тоже самая,а в меню mapchenger-а стоит картинка карты которую я выбрал,сборку качал сдесьhttp://3ppc.net/forum/showpost.php?p=311724&postcount=1829 скин стоит от димки 1.1.29

добавлено через 13 минут
Подскажите знающие люди!Какая IGO дружит с HTC touch diamond.видос мабаил 6,1
Любая с твоим разрешением

red_brest
, 00:52
red_brest, Если хочешь получить помощь, предоставляй больше конкретики, а именно:
1. Откуда скачал и какую версию программы?
2. Куда ставил (прибор/разрешение экрана и версию ОС)?
3. Каким образом ставил (установка/копирование)?
4. Стоят ли/стояли ли предыдущие версии этой же программы?
5. Точная последовательность шагов после установки, которые вызывают ошибку
Это тот минимум, без знания которого никто не сможет помочь...
Хотел скачать последнюю версию со всеми картами и наваротоми, но к сожалению на последнем Мб, а их всего 178 было, закачка прерывается и все:(
2. Ставил на НР 4700, система Windows CE 4.21, экран 480 х 640.
3. Устанавливал копированием.
4. Ни каких версий данной программы раньше не стояло.
5. Скопировал голую версию, программа ругалась что нет языка, установил русский и польский, т.к. интересовала карта Польши, скачал и установил карту Польши. Позже прога ругалась что нет звуков - установил Русский и Польский. После этого прога ругнулась надписью, которую я озвучил.

ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ехать в Польшу без карты стремновато.

Vektor1
, 08:11
red_brest, По-видимому, в скачанной тобой версии отсутствует поддержка твоего разрешения экрана.
Какую именно версию из шапки ты устанавливал? Попробуй, оттуда же скачать отдельно data и branding с поддержкой других разрешений экрана (кажется, твое должно быть включено)

iwanes
, 00:07
a где они настраиваются?

tombog
, 20:34
А какой скин используется?

iwanes
, 00:08
diMkaWertVRV 11252

Alex_3PP
, 15:05
А это (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803) пробовал?
Я например пробовал, но там не языка звука и прочее и поэтому не запустилось.
Не понятно, где все это брать?
и главное по отдельности...
а почему в архив не вложить?
Помогите, пожалуйста!
У меня Explay PN 355

Vektor1
, 15:46
Alex_3PP, Тогда попробуй МАКСИ-Сборку, где "всё включено"
Полная сборка iGO8 (кроме 480х800)
Версия 8.3.4 102680 от 13 авг.2009 с темоменятелем,машинками,последние карты и всё остальное.

Качаете -разархивируте в папку -переносите на карту памяти-запускаете файл iGO8.exe -прога устанавливается!
Важно!
При сообщении при запуске -"Failed to open file: igo\xxx_xxx\loading.bmp exiting application"
переименовываем в папке iGO8 -папку UI_iGO8 в 1UI_iGO8 и в sys.txt убираем вот это
[loading]
show_phases=1
phases_bmp="Warning.spr"
phases_x=60
phases_y=70.

qwert3433
, 13:15
На HTC 3700 (IGO v8.3.4.102680 только для мощных машинок (кроме 480х800))при работе IGO после завершения входящего звонка зависает...

Фырки
, 22:18
iGo для экранов 320x480 (HTC Hero, i5700 и т.д.)
Карта России, 3д дома, poi, dem.
Архив разархивировать 7zip или Winrar
Инструкция по установке:
- Запустить апк из архива. Содержание папки SD Card переписать в корень карточки. Наполнить папку content нужными элементами.
- Работает на Hero. На других разрешениях нужно править gro.

Сорри, а все скины, которые в этой теме обсуждаются, подойдут каким нибудь раком, если их распихать по нужным папкам, но только на Андроиде ?

yaguar727
, 17:18
Добрый всем день , может кто поможет с советом. У меня навигатор Neoline 6.0 на win ce 6.0 разрешение 880х480 какую сборку можно поставить? Пробовал многие кроме amigo другие не работают.

@спид
, 19:38
может кто поможет с советом.
Редкая машинка, а разрешение экрана у него может 800х480 Все-таки?
Тогда надо искать сборку с этим разрешением:)

nabor
, 21:41
какую сборку можно поставить?
Любую, в дата.зип которой есть разрешение 800х480.
Но лучше ставить не сборки, а чистую программу - чтобы меньше пришлось подчищать чужие настройки, несовместимые с твоим аппаратом.

balkv
, 12:03
поставил себе на HL 8710 IGO v8.3.4.117940 для SGH-i900 WiTu (Omnia) 400х240 и Omnia 2 800х480 от neo69 все отлично, но как убрать 2 машинки отображается хаммер и еще одна по выбору, и где поменять угол наклона карты, настроек много запутался. Время кажется барахлит не показывает первую цифру у часов.

Longimanus
, 12:46
Здравствуйте,
Прошу прощения,если мой пост не в тему.

Установил на DreimGO DG210 вместо устаревшего оригинала Navigator v20.8 IGO 8.3 .Запустилось ок,пару дней работало без ошибок,но теперь при прокладывании маршрута или просто в движении выскакивает окно,похожее на это

ERROR
OUT OF MEMORY
REQUESTED: 8388608
CACHE 212898

Меняются только значения REQUESTED и CACHE.После этого навигация зависает и возможно только сделать ХР.
Карта 2 гБ - занято 1,63гБ,разрешение 480х272

Заранее благодарен за помощь.
С уважением,
Слава

AlexTIBO
, 13:04
ERROR
OUT OF MEMORY
REQUESTED: 8388608
CACHE 212898
Попробуй удалить красивости вроде ландшафта, 3Д моделей и перейти на дефолтный скин. Обычно помогает.
Удачи...

Longimanus
, 16:15
Попробуй удалить красивости вроде ландшафта, 3Д моделей и перейти на дефолтный скин. Обычно помогает.
Удачи... спасибо,попробую

moti6620
, 11:40
I suceeded to install IGO83 on MIO MOOV 300 by renaming the folder and

Igo.exe. It works but does not recognize the satelite receiver. it scans the

ports but with no success.

Do I have to add manually a line in sys.txt or other file?

Please any help.

Thanks

Moti6620

Vektor1
, 17:01
moti6620, write down into sys.txt the following:
[gps]
port=3
baud=38400
source="nmea"
set_messages=0

Where port and boud rate should be taken from your device respectively.

@спид
, 17:48
moti6620, либо::bubble:
[gps]
maximise_baud=0
set_messages=0

moti6620
, 01:11
Thanks to vector and @спид

I shall soon check your suggestions

Moti6620

matri_xxx
, 12:38
привет всем!!!! где взять немецкий язык для IGO8 (для проги)??? помогите!!!!

Алексей Яхно
, 07:45
Народ, помогите пожалуйста! У меня Asus mypal a632, использовал до этого в украине и igo 2006, и позже igo8. С картами украины все работало на ура, но стоило мне положить карты калифорнии igo8 (при чем я пробовал оба производителя) стал виснуть на этапе загрузке. С картами Tele Atlas еще на стартовом экране, с картами навтека - позже, но все равно виснет. Перепробовал разные версии и 8.3.4 и 8.3.2 и 8.0 разные билды! Ничего не работает, единственное что добавилось разных поведений. В некоторых случаях при попытке запуска проги вообще ничего не происходит (только крутилка покрутится какое-то время :)), в некоторых случаях появляется crash-файл и сообщение о том что произошел fatal error. Уже пробовал откатиться на igo2006 взятый с этого форума, но он тоже при запуске просто крутит крутилку а потом просто ничего не происходит. В sys.txt прописан правильный путь к app в секции [folders] (например вот так app="%SDCARD%/iGO8"). Это просто КРИК о помощи, есть машина, время и замечательный город LA, есть кпк и он лежит без дела!!!!

Vektor1
, 08:29
matri_xxx, Немецкий языковой пакет:
неразархивируя брось в папку content\lang

добавлено через 6 минут
Алексей Яхно, Дело не в картах, а твоем приборе. Мне кажется, что именно с ним что-то произошло... Проверь, что еще загружается в память? Если ставил программу на SD карту - попробуй её заново отформатировать или заменить на другую.

Ullus
, 15:31
IGO v8.3.4.102680 не поддерживает разрешение 640х480. Подскажите, где добыть недостающее разрешение?

k_a_i
, 15:34
Подскажите, где добыть недостающее разрешение?а это пробовали: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=316097&postcount=1865

Ullus
, 15:52
Пробовал. Не спасло. Там нет 640х480.

Vektor1
, 16:42
Ullus, Попробуй эту: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=327464&postcount=1938

Вот здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. точно есть твое разрешение.
Размер 54 мб
Карт, камер, ПОИ, зданий и "красивостей" нет !

@спид
, 10:42
branding&data.zip_da для PNA
320_480
480_320
480_272
Источник forum.ppcwarez.org

iwanes
, 14:27
кто скажет где в WIN 6,5 найти реестр HKEY_LOCAL_MACHIN_Software_IGO8
в WIN XP это regedit всем спасибо

@спид
, 14:35
где в WIN 6,5 найти реестр HKEY_LOCAL_MACHIN_Software_IGO8
Поставь SKTools, там есть "Редактор реестра":bubble:

SUGROB
Приветствую всех!
Подскажите новичку в этом деле: как установить IGO 8 в мою коробочку? И какая программа подойдёт? Их целая куча.:)

zuzeron
, 01:13
всем привет.кто может советом поможет.запустил на устройстве навигон 4350 ИГО не находит жпс и нету тмц,все пробовал как писали не получилось.кто чем поможет.заранее спасибо
ребята может все таки у кого ни будь есть сборка IGO которая работает на NVIGON.Я имею введу гпс и тмц заранее спасибо.

iwanes
, 18:52
Кто может подсказать какую прогу IGO можно закачать на НТС HD2 480*800

Vektor1
, 20:01
iwanes, Попробуй взять вот эту сборку:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=307052&postcount=1803
Подменив в ней Branding и Data.zip на вот эти:
Они с поддержкой твоего разрешения экрана.

stas_tour
, 21:19
А есть рецепт запуска на разрешении 480*640?

k_a_i
, 21:36
А есть рецепт запуска на разрешении 480*640?парочку сообщений назад выкладывали:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=331036&postcount=1960

moti6620
, 18:25
Мне удалось установить IGO83 на Mio Moov 300, переименовав папку и Igo.exe. Она работает, но не работает GPS, он сканирует порты, но без успеха.

Я получил 2 предложения изменить файл sys.txt
[gps]
port=3
baud=38400
source="nmea"
set_messages=0
и
[gps]
maximise_baud=0
set_messages=0
но это не сработало. Я также проверен вручную каждый порт.

Я думаю, что, возможно, доступ к приемнику GPS находится под защитой программного обеспечения. ??????

Мне нужна помощь

спасибо.

I suceeded to install IGO83 on MIO MOOV 300 by renaming the folder and Igo.exe. It works but does not recognize the satelite receiver. it scans the ports but with no success.

I got 2 suggestions to modify the sys.txt file

[gps]
port=3
baud=38400
source="nmea"
set_messages=0

and

[gps]
maximise_baud=0
set_messages=0

but it did not work. I also scanned manually every port with every baud rate.

I think that maybe the access to the GPS receiver is protected by the software. ??????

I need help

thanks.

Vektor1
, 19:05
moti6620, Are you sure in data of your device in respect of port # and baud rate? I nevere heard about softwear access protection...

moti6620
Я попробовал ваш sys.txt.

Я даже вступил позже вручную каждый порт (0-9) и в каждом из них вошли все возможные скорости передачи данных, но я получаю - "Нет приемник GPS не найдены" так что я полагаю, (или кажется), что, наверное, нужно что-то большее, чем просто сканирование портов.

Кто-нибудь преуспели использовать iGO8 на любом устройстве Mio Moov?

I tried your sys.txt suggestion.

I even entered later manually every port ( 0-9 ) and in each one entered all possible baud rates, but i am getting - "No GPS receiver was found"

so I assume ( or guess ) that probably it is needed something more than just scanning the ports.

did anybody succeded to use IGO8 on any MIO MOOV device?

Vektor1
, 20:28
moti6620, lot of people using iGO8 on Mio Moov and as far as I know there is no big problem with installation.
I even entered later manually every port ( 0-9 ) and in each one entered all possible baud rates
Please take a note that sometimes the device need up to 30 minutes to find sattelits. It seems to me that your device should works on port com2 with baud rate 57600. Try these data by writting down it to sys.txt
[gps]
port=2
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0
Then keep your device outdoor for the at least half an hour.

прохожий
, 00:39
moti6620 It's not a best way to rename a executable file of the MioMap. Try to restor the original content of device's internal flash disc, especially device.xml and paths.xml files. Then you can to run igo8 through alternative shell like I use. Take it here .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Everything you need is just to change your program files folder with this one. Your igo8 folder place to My Flash Disk\Program Files\. If everything will be OK I'll explain to you how to make any changes in .ini files (change names, icon's and program's places etc.). I use this shell in my Mio Moov 200 and like it (but now it has much more icons and navi progs). Take a chance.

moti6620
, 12:17
прохожий: Thanks for the Unlocker. I know how to work with it. ( I use the simple unlocker on the Mio320.)

The device that I am talking about is not my ( my friends ) and I have to ask him to take a risk , writing to the ram.

Thanks a lot anyway

Moti6620

прохожий
, 16:04
moti6620, Don't confuse: internal flash disk and RAM (Read Only Memory) is very different things. Flash disk is a regular "disk-on-key" inside. RAM is not accessable by the regular way part. Offered you alternative shell is just a substitution for miomap2008 program (running instead) and nothing more. At any time you can change it back by the "copy-paste" way. But up to you.

VKS
, 16:19
moti6620, Don't confuse: internal flash disk and RAM (Read Only Memory) is very different things. Flash disk is a regular "disk-on-key" inside. RAM is not accessable by the regular way part. Offered you alternative shell is just a substitution for miomap2008 program (running instead) and nothing more. At any time you can change it back by the "copy-paste" way. But up to you.
Уважаемые Модераторы!
А что, этот сайт перестает быть русскоязычным?
Раздел 3 Правил не для всех?

Lang
, 01:00
Всем доброго вечера, если можно так сказать!:)
Загрузил на ASUS 696 впервые, рекомендованную для него в шапке программу - IGO v8.3.4.117940 для Asus 696 320х240.
Но когда программа загрузилась и появился симпатичный экранчик, выдало пёрл - Initialization eror: no voice files were found.:(
Нажимаешь на ok и программа сворачивается.
Что делать, подскажите на простом языке, люди добрые.:'(

AlexTIBO
, 07:58
выдало пёрл - Initialization eror: no voice files were found.

В папку Content\voice загрузить звуковые файлы соответствующего языка, женский, мужской, русский и т.д.
Русские голоса для IGO8:

Lang
, 13:18
Спасибочки большое, усё поехало!!!:drinks:

HulioSantos
, 19:15
А как можно удалить программу с PNA помимо удаления папки?..Поставил несколько навигаций, стал немного подтормаживать..Хочу удалить лишнее

Vektor1
, 20:18
HulioSantos, А как можно удалить программу с PNA помимо удаления папки?..
- полностью удалите папку /Program Files/iGO8
- полностью удалите раздел реестра HKLM/Software/iGO8
- удалите следующие файлы из папки /Windows : igotoday*.* (5 файлов), NNGCxNav.dll, autorun_8.nng

iwanes
, 00:10
кто подскажет что случилось с IGO8? неделю работал супер а сегодня включил выходит ошибка:
Failed to open file:gfx/sky1.bmp exiting application и следом еще одна
Windows/Hebernate.exe не найдено
наверное из за этих ошибок и навигатор навигон тоже не работает
я нечаянно включил в программе Auto Clean! и кажется после этого перестало работать помогите пожалуйста!!!

HulioSantos
, 01:06
Vektor1 спасибо за отклик

В папке Program Files нет ничего кроме файла desktop.ini, как и в некоторых других папках..
В Windows тоже нет указанных файлов..
Устройство Pocket Navigator MC-430 WinCE 6.0.. Смотрю через ActiveSync 4.5..В свойствах папки включено отображение скрытого..

В реестре ветка есть. Получается это единственное чем отметилась программа в реестре?..Ещё любопытно что в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\iGO8:AppDir написано \residentflash\AMIGO ...Просто у меня стоит ещё iGO AMIGO, поэтому и хочу удалить восьмёрку

Vektor1
, 09:01
iwanes, По поводу ИГО8 - попробуй удалить папку save и перезапустить программу.

добавлено через 1 минуту
HulioSantos,Получается это единственное чем отметилась программа в реестре?
Ничего удивительного для аппарата на win ce. Это нормально.

iwanes
, 17:52
Cпасибо Vektor1
я не только удалил папку save но и полностью удалил IGO даже из регистра
вновь закинул на карту таже самая история

Failed to open file:gfx/sky1.bmp exiting application и следом еще одна
Windows/Hebernate.exe не найдено
может всетаки Auto Clean! удалил эти файлы?

Vektor1
, 19:00
iwanes, может всетаки Auto Clean! удалил эти файлы?
Все может быть, но... требование программой gfx/sky1.bmp - требование программы загрузить файл скина стороннего разработчика. Выбор тобой (или составителя сборки) этого скина в качестве дефолтного - сохранено в папке save. Не обязательно было сносить программу, достаточно было удалить папку сэйв что бы программа перестала искать этот файл, а загрузила дефолтный скин. После перезапуска можешь опять установить нужный тебе скин, о чем будет сделана запись программой в новую папку save.

iwanes
, 19:16
но почему перестал работать навигатор Navigon? и эта ошибка
Windows/Hebernate.exe не найдено. что это?

Vektor1
сделал как вы сказали заработал но после выключения надо снова настраивать все сначала: язык и т.д

добавлено через 12 минут
и выходит Windows/Hebernate.exe не найдено

Vektor1
, 08:53
iwanes, но почему перестал работать навигатор Navigon?
Это в отдел по Навигону. Я не считаю себя специалистом по этой программе... Попробуй простое его переустановить.
сделал как вы сказали заработал но после выключения надо снова настраивать все сначала: язык и т.д
Один раз настроить не проблема, да и занимает это не более 1 минуты.
и выходит Windows/Hebernate.exe не найдено Глюк безусловно связан с твоим прибором и его операционной системой. Ни ИГО 8 ни Навигон тут явно непричем. Попробуй задать вопрос в соответствующем разделе этого форума, посвященным системным программам и мобильным операционным системам, думаю там помогут.

andater
, 12:41
Установлена IGO 8.3 на Win 6 (железо MIO P560), сама программа работает отлично, но вот настройки типа громкость, голосовой файл и т.п. не соохраняются. И каждый раз приходиться настраивать всё заново.

nodnod
, 03:02
Подскажите. Установил версию из шапки "IGO v8.3.4.102680 только для мощных машинок (кроме 480х800)", sys.txt поменял, сборка супер, все работает, но не хочет запускаться в разрешении 480*272 на моем навигаторе (мелкота в 320*240). Вроде, и подкладывал другие (не уверен, что правильные) файлы branding.zip и data.zip, и в папку UI_IGO8 нужное расширение подкладывал(не уверен, что правильное), но ничего не помогает:(((

Vektor1
, 08:51
nodnod, Странно однако... По идее, разрешение 480х272 является родным для программы и должно поддерживаться по умолчанию, в любом случае...
Попробуй прописать в sys.txt следующее:

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
Должно помочь.

djoni47
, 16:51
..Просто у меня стоит ещё iGO AMIGO, поэтому и хочу удалить восьмёрку

Если стоят одновременно ИГа и АМИГО, то АМИГО должно стоять на
СД карте а ИГа на флешь памяти.АМИГО бьет файлы ИГи (не всегда но
такие случаи бывали и даже очень часто)После этого необходимо
чистить реестр.

HulioSantos
, 19:01
У меня обе работают нормально пока.

wik68
, 16:49
всем привет , ребята , подскажите где можно скачать( и как их воткнуть в навик) голосовые файлы как в этом видио .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ,буду очень признателен

k_a_i
, 17:03
всем привет , ребята , подскажите где можно скачать( и как их воткнуть в навик) голосовые файлы как в этом видиоНе флудите, это обычный фейк и тупой юмор.

добавлено через 7 минут
"Нормальные" голоса можно скачать здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Udavv
, 20:28
Приветствую основателей и участников форума!
Проблема с установкой на HTC Desire. Вернее с установкой все в порядке, но с разрешением экрана-увы :(.
Все ссылки в шапке для версии ANDROIDA переводят на сайт 4PDA :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. , в котором ни одна установочная сноска не открывается...

k_a_i
, 20:43
, в котором ни одна установочная сноска не открывается...пройдите там регистрацию..

lenakag
, 20:35
Здравствуйте, Уважаемые!
Очень нужна Ваша помощь,у меня GPS Sansui, и вот уже третий день пытаюсь установить Igo 8.3.4 Autoran не запускается. Установка не происходит. У меня даже в скачанной версии есть крак, но ничего не помогает. Помогите пожалуйста.

k_a_i
, 21:14
GPS SansuiПодробнее, какая винда и разрешение?

пытаюсь установить Igo 8.3.4 Autoran не запускается. Установка не происходит.Качайте любую сборку из шапки под ваше разрешение , копируйте на флешку подменив оригинальные файлы.

lenakag
, 21:22
Win 5 Ce. а вот как узнать разрешение я не знаю. И плюс ко всему мне нужна про-га для Израиля, а скачала я их штук пять разных

k_a_i
, 21:32
разрешение я не знаюВведите точное название модели навигатора в гугле и сразу получите характеристики.

добавлено через 45 секунд
На навигаторе что-нибудь сейчас стоит?

lenakag
, 21:51
480X272 резолюцию я нашла

добавлено через 2 минуты
В каком смысле что-нибудь стоит? Если вы имеете ввиду Какую-нибудь IGO? То нет, я её не могу установить.

Только Win ce 5