PDA

Просмотр полной версии : Виртуальный джойстик

TEXHOPbIuAPb
, 22:37
Вот такая проблема:у меня Asus P526,на нём есть обычная клава,но нет джойстика,и поэтому >70% игр играть нереал.
Есть ли решение это проблемы,ну как-нить сделать так,чтоб клава работала как джостик(программно или аппаратно)
Помогите плз,играть охота!:(

Витюха
, 03:14
TEXHOPbIuAPb,

Можно попробовать как вариант утилиту для переназначения кнопок. Например вот эту...:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..Как это будет выглядить, честно не знаю.Пробуй, прога понятная. Удачи.

Стало интересно.Полазил и нашёл решение этой проблеммы. Тут смотри. Всё просто.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

TEXHOPbIuAPb
, 18:27
Попробуем со второй,первая как раз чтото не пашет в играх,т.е в меню работает,а в играх нет)

добавлено через 12 минут
Хмм,чтото не пашет,пробую,теструю,если что,отпишусь!

TEXHOPbIuAPb
, 19:33
Йаха,всё работает на ура!

bog333
, 16:06
как прога называеца та? такая же фигня-комун без джостика,а в игрухи поиграца охота!
ps. захажу по ссылке,там мне пишут что та типа"запрашиваемая вами страница не существует".

Витюха
, 21:50
bog333,
Если по ссылке на сайт, то тебе это не поможет.Та прога сделана Только под Asus P526! Если у тебя Rover S5 то не пойдёт!

bog333
, 05:28
а чё для моего зверька может подойти? вообще есть такое на Rover S5?

Витюха
, 05:41
bog333,
..как тоже владелец такого девайса, задавался этой проблеммой, хоть и не геймер..джойстик(если его можно так назвать) у него реализован сбоку, в некоторые игры управляются им..ну вправо-влево понятно, а нажатие - прыжок, удар, выстрел...хотя дико неудобно)))))
Реализовать нечто подобное думаю трудно..ведь на передней панельке всего 4 кнопки..вообщем не геймерский кпк)))...а в остальном всё гуд...