Просмотр полной версии : Виртуальный джойстик
Вот такая проблема:у меня Asus P526,на нём есть обычная клава,но нет джойстика,и поэтому >70% игр играть нереал.
Есть ли решение это проблемы,ну как-нить сделать так,чтоб клава работала как джостик(программно или аппаратно)
Помогите плз,играть охота!:(
TEXHOPbIuAPb,
Можно попробовать как вариант утилиту для переназначения кнопок. Например вот эту...:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..Как это будет выглядить, честно не знаю.Пробуй, прога понятная. Удачи.
Стало интересно.Полазил и нашёл решение этой проблеммы. Тут смотри. Всё просто.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Попробуем со второй,первая как раз чтото не пашет в играх,т.е в меню работает,а в играх нет)
добавлено через 12 минут
Хмм,чтото не пашет,пробую,теструю,если что,отпишусь!
Йаха,всё работает на ура!
как прога называеца та? такая же фигня-комун без джостика,а в игрухи поиграца охота!
ps. захажу по ссылке,там мне пишут что та типа"запрашиваемая вами страница не существует".
bog333,
Если по ссылке на сайт, то тебе это не поможет.Та прога сделана Только под Asus P526! Если у тебя Rover S5 то не пойдёт!
а чё для моего зверька может подойти? вообще есть такое на Rover S5?
bog333,
..как тоже владелец такого девайса, задавался этой проблеммой, хоть и не геймер..джойстик(если его можно так назвать) у него реализован сбоку, в некоторые игры управляются им..ну вправо-влево понятно, а нажатие - прыжок, удар, выстрел...хотя дико неудобно)))))
Реализовать нечто подобное думаю трудно..ведь на передней панельке всего 4 кнопки..вообщем не геймерский кпк)))...а в остальном всё гуд...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot