PDA

Просмотр полной версии : Что делать

alext32
, 20:31
Ребята, у меня накрылся тачскрин, купил в инете новый, сменил, но он работает вразнос,жмешь контакты на софтполосе, - запускается прога с трея, и тд, на виртуальной клаве жму одну букву,- пишется другая,соседняя, а калибруется экран вроде нормально, что делать,менял дома мелким паяльником, все аккуратно, может одна из 4-х дорожек не припаялась? Может он работать на трех дорожках так как сейчасс, или вообще не должен? помогите!!!

Витюха
, 21:28
Даже и не знаю что посоветовать...Вариантов немного
1.Неисправен сам тач-скрин (хоть и новый-бывает)
2. Либо ошибся при пайке....

obaz
, 21:59
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?" :-D
а чего за девайс ?
че за прошивка ?

alext32
, 12:50
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?"
а чего за девайс ?
че за прошивка ?
Виноват я наверное, мастерских рядом нет то, а тачскринов темболее,
Девайс кутек 9100
проша Емемеральд RС4
В этом таче даже шлейф на 1 мм не совпадает с контактами на дисплее, значит это левый тач получаеццо?

Витюха
, 14:47
Ну значит тач не от этого девайса..просто не может так быть, такой разброс..хотя хз

Emerald
, 22:44
Друзья я уже ... Что мне делать чтобы я мог прошитй кпк на виндовс Виста,всегда дает збои.В обшем вы все знаите не я первым сталкнулся с такои проблемои.Прошу!

olimo
, 22:47
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров О_о

Lenso
, 22:52
olimo, ответ не точный, кпк тоже компьютер, но маааленький :-D

Витюха
, 23:06
Emerald,
..точнее надо описывать проблемму, какой девайс( в смысле название)..какую прошивку хотите поставить)))))))))..вообщем подробнее....
Lenso,olimo,:-D:lol::bubble:

AbraX!$
, 01:36
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров эммм... его просто надо научить запятые ставить :) Он видимо пытался сказать, что при прошивке под вистой вылазиют ошибки...

Emerald
, 11:59
AbraX!$ ты прав я имено это имел в виду!!!

obaz
, 12:31
зверя в бутлоадер, висте дрова и вперед на прошивку. усе пашет - прверено. дрова гдето выкладывал, щас не могу бо с кпк

Emerald
, 12:45
obaz прошу даи те драивера для висты...:drinks:
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?

Emerald
, 21:10
Вот что поевляется в начяле прощивки ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.

obaz
, 21:18
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?
угу
ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.
то ли ты не тем шьеш, то ли нефреймворка нету.

спроси у ребят из ветки по прошивке пропета (http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=245) они помогут :wink: