Просмотр полной версии : Что делать
Ребята, у меня накрылся тачскрин, купил в инете новый, сменил, но он работает вразнос,жмешь контакты на софтполосе, - запускается прога с трея, и тд, на виртуальной клаве жму одну букву,- пишется другая,соседняя, а калибруется экран вроде нормально, что делать,менял дома мелким паяльником, все аккуратно, может одна из 4-х дорожек не припаялась? Может он работать на трех дорожках так как сейчасс, или вообще не должен? помогите!!!
Даже и не знаю что посоветовать...Вариантов немного
1.Неисправен сам тач-скрин (хоть и новый-бывает)
2. Либо ошибся при пайке....
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?" :-D
а чего за девайс ?
че за прошивка ?
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?"
а чего за девайс ?
че за прошивка ?
Виноват я наверное, мастерских рядом нет то, а тачскринов темболее,
Девайс кутек 9100
проша Емемеральд RС4
В этом таче даже шлейф на 1 мм не совпадает с контактами на дисплее, значит это левый тач получаеццо?
Ну значит тач не от этого девайса..просто не может так быть, такой разброс..хотя хз
Друзья я уже ... Что мне делать чтобы я мог прошитй кпк на виндовс Виста,всегда дает збои.В обшем вы все знаите не я первым сталкнулся с такои проблемои.Прошу!
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров О_о
olimo, ответ не точный, кпк тоже компьютер, но маааленький :-D
Emerald,
..точнее надо описывать проблемму, какой девайс( в смысле название)..какую прошивку хотите поставить)))))))))..вообщем подробнее....
Lenso,olimo,:-D:lol::bubble:
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров эммм... его просто надо научить запятые ставить :) Он видимо пытался сказать, что при прошивке под вистой вылазиют ошибки...
AbraX!$ ты прав я имено это имел в виду!!!
зверя в бутлоадер, висте дрова и вперед на прошивку. усе пашет - прверено. дрова гдето выкладывал, щас не могу бо с кпк
obaz прошу даи те драивера для висты...:drinks:
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?
Вот что поевляется в начяле прощивки ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?
угу
ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.
то ли ты не тем шьеш, то ли нефреймворка нету.
спроси у ребят из ветки по прошивке пропета (http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=245) они помогут :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot