Просмотр полной версии : Скорая помощь — прямой эфир
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Каб на винце?
Почему? программа для WM2003, 5, 6,
В том архиве для WM5, WM6 :wink:
Каб на винце? Да,там их два.Для ce5 и ce6:wink:
shura_lat,
(Я забыл указать,что хотел установить её на авто навигатор),
скопировал в программные файлы,распаковал ,запускаться не хочет,пишет-Cannot find Defrag
Скажите пожалуйста,могу ли я передать файл с кпк на ноутбук с помощью wi-fi ?
Доброго дня всем. Вдруг появился вопрос - на HTC HD2 пропала возможность писать и отправлять СМС. Опции СМС не активны хотя их видно. ХР делать не хочется, а СР не помогает. Чё делать?
скачал прошивку. wm 6,1 Работает нормально но не могу подключится к интернету.
Телефон: i718ZMHC1
PDA: i710XEHL2
пропала возможность писать и отправлять СМС.
Проверь, не включена ли в настройках опция "сохранять на кару памяти" Из за этого бывает на WinM пропадают СМС.
программу для WinCE5,что бы она заработала ?Вот распакованный каб, кинул туда библиотек:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня все равно правда орет что не хватает компонент, скорее всего каких dll , пробуйте, ищите dll и засовывайте их в папку с прогой, и есть спец тема - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18388
но не могу подключится к интернетуА вы его настроили?
народ. подскажите или ткните носом на раздел где пошагово нарисовано как поменять иконки в системе. имеется в виду системные ярлыки, ассоциации файлов, папки в проводнике. есть у меня набор отчень красивых иконок размером 512х512. в пнг и исо. как, скажите мне уже по-понятней запихать их в свой коммуникатор? ещё есть СК Шортскурт Менеджер. ну как им менять просто ярлыки програм в меню пуск я знаю.
подскажите. уже всю голову сломал. в тему не вписываются стоящие иконки.
burklav, ну обычно кидали в папку Виндовс Реско Эксплорером с заменой. Потом софт резет обязательно
кого кидали? чтобы заменить я так понимаю надо как-то эти иконки обозвать. так как они в системе называются. если бы я ещё знал. гы. совет из области - возьми с полки пирожок.
burklav, гы. Про что спрашивали, про то и ответили :bubble:
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=139 Здесь смотри. Первая тема про иконки
ладно. спасибо за ссылку и советы. хе-хе. походу придётся освоить ковыряние в .dll-ках. гы. пойду взрывать свой мозг. кстати, для WQVGA я так понимаю тот же shellres что и для QVGA?
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: при подключении КПК HTC P3300 к компьютеру никакой реакции не происходит. Но когда зайти в Коммуникации и перейти в режим «В самолете», а потом обратно в режим «Телефон» - компьютер на несколько секунд подключает устройство, а потом выбивает «Устройство отключено». Пробовал на двоих разных компьютерах (на одном ХР и установлено Activesync 4.5 на другом Виндовс 7) реакция одинаковая. При выключенном телефоне заряд через ЮСБ идет. Еще вчера все работало нормально, сегодня включил его и обнаружил такую проблему. Делал хардресет – не помогло. Возможно, кто-то с этим сталкивался?
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: при подключении КПК HTC P3300 к компьютеру никакой реакции не происходит. Но когда зайти в Коммуникации и перейти в режим «В самолете», а потом обратно в режим «Телефон» - компьютер на несколько секунд подключает устройство, а потом выбивает «Устройство отключено». Пробовал на двоих разных компьютерах (на одном ХР и установлено Activesync 4.5 на другом Виндовс 7) реакция одинаковая. При выключенном телефоне заряд через ЮСБ идет. Еще вчера все работало нормально, сегодня включил его и обнаружил такую проблему. Делал хардресет – не помогло. Возможно, кто-то с этим сталкивался?
возможно надо просто установить драйвера. хе-хе. или настроить активсинк. и в теле и на компе.
добавлено через 1 минуту
на семёре - это центр виндовс мобиле. гы. на ней нет активсинка.
zmeyUA,
1. Кабель или разъемы - теоритически
2. Глючит прога синхронизации или винда - бывает что сильно убитая винда нормально не работает с активсинс, но это проверяется просто, достаточно подключить к другому компу
3. Глючит КПК - хардрезет уже делали
Поставте http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2353
Глючит КПК - хардрезет уже делали
Ещё вариант, если стоит что-то типа этого ASyncSoporific, (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17936)
Подключали сразу после ХР, или после поднятия бэкапов?
Спасибо что откликнулись. Подключал после ХР. Кабель рабочий (пробовал подключать с другим шнуром – эффект одинаковый). Главное что когда меняю режим с «В самолете» на режим «Телефон» в тот момент связь держится с компьютером , но как только переходит в режим «Телефон» - связь с компьютером теряется, пишет «устройство отсоединено». Подключал к другому компьютеру – реакция одинаковая.
«Ещё вариант, если стоит что-то типа этого ASyncSoporific,
Подключали сразу после ХР, или после поднятия бэкапов?»
Ничего подобного не стоит.
«на семёре - это центр виндовс мобиле. гы. на ней нет активсинка.»
Я написал что на одном компьютере стоит ОС ХР и установлено Activesync 4.5, а на другом Виндовс 7
Ещё вопрос, а в если посмотреть в ТаскМенеджере, актив синк на КПК запускается?
Ещё вопрос, а в если посмотреть в ТаскМенеджере, актив синк на КПК запускается?
да, запускается.
да, запускается.
Значит он видит, что его подключают к компу...
Посмотри ещё после подключения в "мой компьютер", там он появляется?
zmeyUA, может с прошивкой чего.. Если раньше все было окей, то в принципе хард резет должен помочь, в случае с кастомной прошивкой пробуйте сделать 2-3 хард резета подряд
Добился успеха. После того как на кпк "снял" в ТаскМенеджере актив синк и подключил юсб, пошла зарядка кпк (до этого зарядка шла только при выключено кпк). И сейчас, даже при повторном подключении, когда актив синк запущен на КПК, зарядка идет и компьютер видит КПК. Только синхронизация не идет.
Только синхронизация не идет.
А это уже настройки актив синка смотри, на ББ и на КМК :wink:
Только синхронизация не идетИмеются ввиду можно просмотреть файлы на КПК через активсинс, но не бекапятся контакты и заметки? Может чего с аутлуком? Или с настройками активсинс?
shura_lat, k_a_i Огромное вам спасибо за помощь, все заработало! :thank_you:
Доброго времени суток! Появилась проблема с аппаратом Samsung i 740-после перезагрузки аппарат не запускается(черный экран и надпись samsung) перезагрузка была по причине:не открывалось меню "пуск" пробовал запускать без карты памяти,без симки результат тот же) в режиме зарядки светит батарею и работает подсветка.Может кто сталкивался или знает решение?Блин щя на сервис нет средств( Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Андрюха ua, Hard Reset вам в помощь. О том как делать Hard Reset читаем в этой теме - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
подскажите как разлочить jj-connect 2100wide? память внутренняя,2гб WIN CE 6.0. хочу поставить приложение для вкл/выкл по внешнему питанию. программу вроде нашел.А как запустить?
juk54, поиск по форуме юзаем хоть иногда: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18648&highlight=2100 , там опишите что и как , то есть нужна инфа что сейчас стоит (какое меню - официальное или нет) , какая стоит программа навигации, что именно нужно, чем больше инфы , ссылок , картинок , тем лучше
форумчане подскажите как быть, аппарат htc p3300 начал подвисать после звонков, после запуска емких приложений.
Бросил его в машину, решил в ремонт свозить и позабыл про него, он ессесно сел,
включил на зарядку индикатор загорелся и погас, и все больше 0 реакции, не зарежается и не включается.
Как быть? кроме ведра покаО_о.
батарейка наверно умерла, проверить просто - нужна только новая батарейка
может ли htc cruise подхватить вирус обычного телефона (если такие вирусы существуют вообще)? конектили их через ББ, на котором этого вируса не было. После коннекта на кпк появились папки, которые не удаляются, одна называются kolemasakar, а вторая - просто цифры вместо названия. Они мне жить не мешали, но появились проблемы с активсинком: ББ перестал видеть кпк. Может это как-то взаимосвязано? ББ от вирусов почистила, активсинк еще не переустанавливала, сомневаюсь в эффективности.
missive, скорее всего попортили файловую систему флешки и как результат возникли битые области. Обычно возникает когда во время операции копирования с флешки на комп отключают кабель - и как результат придется теперь форматировать карту памяти
добавлено через 27 секунд
ни одного вируса для КПК так и не встретил..
missive, скорее всего попортили файловую систему флешки и как результат возникли битые области. Обычно возникает когда во время операции копирования с флешки на комп отключают кабель - и как результат придется теперь форматировать карту памяти
добавлено через 27 секунд
ни одного вируса для КПК так и не встретил..
k_a_i, спасибо, сейчас припоминаю, что так и было =( а активсинк тогда не хочет соединять его с ББ из-за чего-то другого? и проще переустановить?
а активсинк тогда не хочет соединять его с ББ из-за чего-то другого?Перезагрузка - вот залог к успеху, надо перезагрузить и комп и КПК
есть ли какой-нить видео-проигрыватель который сможет проигрывать видео с субтитрами, которые идут отдельным файлом, с расширением *srt. тсрмр и соре не проигрывают. видео идет, а сабы - нет.
а сабы - нетРазве? У меня тсрмр проигрывал , если плагин нужный есть
Разве? У меня тсрмр проигрывал , если плагин нужный есть
а какой плагин и где его взять?
TCPMP SUBS Subtitle Plugin
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Скачать и поставить, описание примерное:
TCPMP SUBS SUBTITLE PLUGIN 0.63
Форматы субтитров: smi, srt, ass, ssa, sub, txt
Решение проблем.
Q: Субтитры не отображаются
A:
Основные причины:
1. Плагин не установлен или установлен не верно.
2. Используется более старая версия плагина.
3. Субтитры отключены в настройках
4. Текущий видеодрайвер не GDI (или хотя бы GAPI).
5. Субтитры встроены в mkv-фильм
6. Формат файла субтитров неверен.
1. Плагин установлен, если в разделе Опции -> Настройки имеется в наличии закладка с надписью "Subtitles", а в меню Опции -> Субтитры есть подпункт "Open". Если одно из условий не выполнено, вы используете другой плагин субтитров или совсем не используете его. Нельзя копировать файлы плагина subs в поддиректорию, где установлен smi subtitle plugin, из-за наличия конфликтов. Также следует подобрать версию плагина, которая соответствует устройству: 2003 для WM2003 - WM5, 61 для WM6 - WM6.1 или Win32 для Microsoft Windows любых версий на компьютерах с i386-совместимым процессором.
2. В последней версии плагина (0.63) в разделе Опции -> Настройки -> Subtitles доступен выбор цвета субтитров в виде шестнадцатеричного числа: от 000000 до FFFFFF
3. В разделе Опции -> Настройки -> Subtitles флажок "Enable subtitles" должен быть включен
4. В меню Опции -> Видео необходимо выбрать правильный видеодрайвер, который поддерживается плагином. Рекомендуется GDI, но если такой режим недоступен, можно использовать GAPI
5. В настоящее время потоки встроенных субтитров отображаются в меню Опции -> Субтитры, но недоступны для выбора, так как не поддерживаются. Следует использовать внешние отдельные файлы субтитров.
6. Попробуйте использовать другие файлы того же типа или файлы с другим расширением. Если они воспроизводятся корректно, то следует отправить неработающий файл по адресу разработчика.
Q: Субтитры видны, но в виде непонятных символов
A:
Основные причины:
1. Настройки устройства неверны.
2. Используется неверная или более старая версия плагина (см. ранее, пункты 1,2).
3. Формат файла субтитров неверен или кодировка файла не поддерживается (см. ранее, пункт 6).
1. В Панели Управления Microsoft Windows следует открыть компонент "Языки и региональная поддержка" и выбрать в качестве языка программ, не поддерживающих юникод, язык субтитров.
Ну или вот ссылки на субтитры с 4пда :
А лучше проверь вот по этой ссылке готовый каб со всеми нужными фишками:
Вот прямая ссылка:
Дата сборки: 25.12.2008г. Версия плагина субтитров - 0.63.
После выхода нового плагина для субтитров, я наконец-то решил что сборка от yukon_28 устарела, и попробовал сделать свою, чтобы не переставлять всё каждый раз вручную. Она включает:
Пересобранную версию TCPMP 0.72RC1 (Recomp 3)
Плагины для AVC, AAC, AC3, MPC, FLAC, WV, SPEEX
Плагин для FLV (только локальные файлы!)
Плагин субтитров
Обновленную локализацию, для поддержки нового плагина субтитров
Я решил не включать Flash Video Bundle в сборку, поскольку он мне не нужен и устанавливает довольно много файлов, в том числе ставит расширение для PocketIE. Поэтому в сборку включен только декодер, что позволит воспроизводить локальные файлы FLV. Если вам нужен просмотр файлов с YouTube, просто установите Flash Video Bundle после установки сборки.
Сборка тестировалась на ASUS P525, WM6.0. Я не могу гарантировать, что она будет стопроцентно работать у вас, у меня проблем с установкой/удалением и работой нет. В любом случае, перед установкой рекомендуется удалить все предыдущие версии TCPMP.
Внимание! Плагин субтитров работает только в режимах GDI (рекомендуемый), GAPI, Intel 2700, ATI 3200. Чтобы субтитры были видны, переключитесь в один из этих режимов!
Если есть возможность проверь сразу оба варианта и отпишись какой рабочий, добавлю в тему по tcpmp
Если есть возможность проверь сразу оба варианта и отпишись какой рабочий, добавлю в тему по tcpmp
Спасибо за помощь. У меня заработала эта программа. Здесь не потребовалось устанавливать плагины для саббов, они так заработали.
:girl_dance:
ребят подскажите:
ссылку на прошивку для того чтобы восстановить Qtek 9100 из под матраса, была у меня такая прошивка называется она Artemis Love от нее еще заставка ставится там юноша девушку обнимает на синем фоне, но жесткий сломался и найти не могу, хотя точно помню, что брал на этом сайте.
кстати сколько не пробывал прошивок из под матраса, только Artemis помогла.
фото заставки:
http://s005.radikal.ru/i212/1106/79/13297d5224b6.jpg
прошивка та называется:
Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2
просьба не удалять сей пост, а разместить его в FAQ
Всем привет! Помогите установить карту России на навигатор. На нем стоит только Украина - Навител 3.
victor23, есть раздел навигация и тема по Навителу для винсе (ссылка на тему есть в каталоге http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 )
парни, вот какая проблема. При перемещении любого большого файла с карты в память телефона, скорость копирования - перемещения падает в среднем до 200kb\s
на флешку же нормально. Прошивка (сборка 21883.5.0.73 wm6.5)
Записал на лист бумаги значение скорости при перемещении Recko Explorer ом. прикрепляю. Так же, когда начинаются тормоза при перемещении в память телефона (падает скорость) если выйти в меню, то добраться до какойто программы и запустить ее- это постиг не реально, и это при 1Hhz!!!!!? че то тут не то. Кто что думает по этому вопросу, помогите! пролиться с 003b что сейчас стоит не предлагать.
Всем доброго времени суток!
Раздобыл себе Samsung i710. Все вроде бы ничего, но при установке времени и даты эти настройки держатся несколько секунд, а потом дата сбрасывается на 01.01, время тоже сбрасывается и показывает, сколько времени прошло с момента установки батареи. Выставляется только год и часовой пояс. Прежний владелец девайса внятных рекомендаций дать не смог. Управляется Windows Mobile 6.5 Professional (OC CE 5.2.21999, Сборка 21725.5.0.20).
Подкажите решение проблемы. Буду очень благодарен!
Подкажите решение проблемы.Есть такая бодяга при переходах с летнего на зимнее (и наоборот) время на некоторых прошивках вылезает сие безобразие.Решение одно-перепрошивка.Делается в течении 3 минут и прощай напасть.
Здравствуйте.
Такая проблемка:
На HTC P3300 Artemis ВНЕЗАПНО перестал работать стандартный WM 6.5 будильник, а за ним и сам телефон(связь) начал работать с перебоями (иногда звонок не проходит, вместо него появляется сообщение о пропущенном вызове). В настройках телефона, раздел "Звуки", поля "Тип звонка", "Мелодия звонка" и "Клавиатура" пусты, как и выпадающие из них списки. HR не помог.
P.S. Да, после HR зверь почему-то не подключается через AS к ББ.
Надеюсь, вы мне поможете.
после HR зверьСделай еще хард резет, иногда требуется если стоит кастомная прошивка. Если чего можно откатиться на оф. прошивку с карты памяти
Проблема моя не такая уж и свежая, но как то с ней свыкся... Но желание выкинуть свой КПК в окно присутствует всё ровно... Зверь мой cingular 8125 c WM 6.1 . Иногда когда тухнет разбудить его можно только СР. Ни на что остальное не реагирует... Даже на входящие звонки... Но главное горит зелёный светодиод, говорящий собой "Я работаю!". ХР делал несколько раз, проблема осталась. Посоветуйте чего делать? Заранее спасибо.
есть pioneer HY-601вышел на нём в win он завис после перезагрузки резетом открывает заставку и всё дальше молчит, заставка фото кабриолет красный рядом мельница белая на фоне синего неба и облачко посередине номер на наклейке стёрся, может поможет кто?
На автомобильном навигаторе Mystery MDD-7770NV при попытке загрузить атлас XXL в программе Навител произошел какой-то глюк и теперь при нажатии кнопки NAVI появляется только заставка Navigator а окно выбора программы Навигации, просмотра фотографий и прослушивания МР3 не появляется... все остальные функции устройства работают. Музыку играет со всех устройств, принимает ТВ и радио, проигрывает по блютузу музыку с iPhone.
Как сделать сброс навигационного модуля?
Меню и Навител оригинальные?
Да все оригинальное. Три года отработал без сбоев. За время эксплуатации пришлось сменить флешку с картой из за размера. И пару раз менял на флешке программу с картами. после перехода на последнюю версию карт и программы, навител долго запускался и я сделал на флешке несколько наборов карт для разных областей. В результате программа из за небольшого количества карт загружалась быстро и так-же быстро работал поиск. При поездке в другую область решил загрузить все карты а для этого навител просит проиндексировать новый атлас. Вот на этой процедуре все и повисло...
при попытке загрузить атлас XXL в программе Навител произошел какой-то глюкУкажите версию Навитела и ссылку на ту карту , что ставили (или напишите что за релиз и дата карты)
Вот на этой процедуре все и повисло..А что сделали ? Попытались проиндексировать сразу всю флешку?
Если есть копия карты памяти, то форматните карту памяти и залейте на нее все по новой
Версию навитела сейчас не видно. он не запускается. да и проблема не в программе Навител. Проблема в программном обеспечении MDD-7770NV. Устройство что с навигационной флешкой(вставляется в дисплейный модуль снизу) что без нее не открывает меню запуска навигационной программы. Раньше, без навителовской флешки это меню появлялось и кнопка навигация просто была серой(не активной) зато после установки флешки с навителом эта кнопка меняла цвет с бледного на яркий и нажатие на неё приводило к запуску навигационной программы. В том меню были еще две кнопки для запуска МР3 проигрывателя и Смотрелки для фоток...
Вставляете флешку в правильный слот? Их просто два..
Случаем проблема не такая? :
91839
В этом случае поможет перепрошивка:
И желательно создать отдельную тему по проблеме тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=243
Как увидеть скрытый текст ссылки?
Где?
обычно в таких случаях бывает достаточным - зарегистрироваться
Мои извинения... Задумал поставить на Ritmix770 системку iGO9.2...При установке просит смс на мобилу, и только потом пришлёт активацию...Смех в том , что мобилы нет,денег-нет,а 2 с лишним гига iGO9 скачано....Говорили-бесплатно!...Подскажите правильный ход, пожалуйста......
Кто говорил, что бесплатно? :bubble:
Здесь не могли такое сказать :-D
На подставных торрентах небось скачано
Всем привет! напомните пожалуйста,как на WM 6.5 поставить свою мелодию на уведомление о разряде аккумулятора.
как на WM 6.5 поставить свою мелодию на уведомление о разряде аккумулятора
Найти в папке Windows звуковой файл уведомления о разряде аккумулятора и подменить его на свой.
Кто знает решение проблеммы с отображением времени на Android 2.2?
С этими переходаи летнее/зимнее... теперь в верхнем баре показывает время на час меньше :(
может патч какой есть?
Кто знает решение проблеммы с отображением времени на Android 2.2?
Устройства на Windows Mobile > Помощь и решение проблем > Скорая помощь — прямой эфир
Заблудился?
Здрасте, проблема у меня такая. После как заинсталировал TouchPal 4 перестали работать все кнопки, а именно вызова, сброса, камеры, громкости и центральная кнопки. Телефон HTC Touch/P3450/Elf. Пробовал удалить TouchPal с помощью SKTools, но кнопки не заработали. Сделал backup, а потом hard reset, заработали. Потом заново заинсталировал backup и конечно кнопки перестали работать. Вопрос в том, что надо подменить, может в регистрах, чтобы заработали кнопки, очень уж не хочется делать hard reset и по новому всего инсталлировать и модифицировать. Rom version 3.14.706.02 WWE, Radio version 03.21.90 WM6.5.3 Очень буду благодарен за помощь!
Заблудился?
Аха, сорри! :drinks:
просто по старой памти занырнул :-D
У каких современных телефонов аккумуляторы 5 вольт на 1 ампер?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему без форматирования аппарата.
КПК HTC P3300.Каждый день сбрасывает время на час назад.Не могу понять - то ли он автоматически переводит на отмененное зимнее время,то ли просто глючит.Вообщем - ай нид хелп!Пишите в личку или сюда,пожалуйста.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему без форматирования аппарата.
КПК HTC P3300.Каждый день сбрасывает время на час назад.Не могу понять - то ли он автоматически переводит на отмененное зимнее время,то ли просто глючит.Вообщем - ай нид хелп!Пишите в личку или сюда,пожалуйста.
Может кто нибудь сможет подсказать как отключить синхронизацию с сервером времени в Интернете на этом аппарате.Скорее всего в этом дело.Настройки все перерыл,не вижу такой возможности((((
Помогите народ,а то реально достала эта проблема :'(
А навигационные программы стоят какие-нибудь? Это может быть из-за них, так как не снята галка синхронизации по GPSспутникам.
Или при подключении к ББ через АктивСинк тоже стоит там синхронизация времени. Ее нужно убрать
Утопил кютек 2020,на карте памяти осталась телефонная книга сохраненная с помощью RescoBackup.Можно ли открыть эти данные в какомто текстовом файле и с помощью какой программы?Заранее благодарен.
Paveldjan, в шапке темы "Resco Backup" (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5797) есть распаковщик резервных копий для ББ. Попробуй, может что получится.
Пробывал,создает файл с иероглифами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на навигатор SHTURMANN Link 500 SL установить Ozi и альтернативное меню и какую версию данных программ выбрать? Процессор: SIRF Atlas-IV, CPU: ARM11, операционка Win CE 6.0. Спасибо!
А при чём здесь Windows Mobile?
Отправляю в навигацию.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22674
Парни, помогите пожалуйста обновить радио.
Стоит WM 6.1 официальная со снятым регион-локом (1.93.411.02 FIXED by RB), стоит SPL-1.93 OliNex, радио 1.09.25.23. Скачал Diamond Radio v1.14.25.05, пробую обновить: зверёк уходит в бутлоудер, на ПК и Даймонде виден процесс установки. Доходит до 100% после чего на экране ПК выдаёт ошибку, а зверёк обратно уходит в бутлоудер с надписью, мол ошибка, попробуйте ещё раз. Собственно поднимается зверёк после такой процедуры только после установки любой прошивки. Запарился уже туда сюда прошивки менять, скажите, пожалуйста - Что неправильно делаю?! О_о
http://s018.radikal.ru/i516/1201/4d/b05c85f4a2cb.jpg
Нашёл в ветке такую фразу:
Из шапки не ясно что все последние версии радио (не родные) без SU не ставятся.
Что есть SU? О_о
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где скачать и как установить драйверы для камеры на HTC P3300.
драйверы для камеры на HTC P3300А зачем, они изначально стоят.
Подскажите как активировать клавиатуру на WinCE 5, Пионер. Клава загружена и значок висит вверху экрана, но не реагирует на клики стилуса ни в каком редакторе и Винде ? Спасибо.О_о
Клава вызывается в винсе при помощи специальных утилит.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Утилиты то есть, пытаюсь загружать - одни не отвечают, другие пишут что установлены и требуют усыпить, потом перезапустить.Выполняю, а в ответ тишина, как не видел клаву так и не вижу.Подскажите может к экзэшному файлу нужны ещё какие или куда вставлять файл клавы?(только не туда куда вы подумали). За ранее спасибо!!:-[
То что выложил - эти утилиты в среде винсе запускают клаву или наоборот ее убирают. Естественно клава должна уже стоять, возможно у вас сильно урезана винда и нет даже виндовой клавы.
Вот к примеру клава:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Архив распаковать. Папку Kbd поместить в любое место на карте памяти. Запускать Kbd.exe. Проверено на Windows CE 5.0
Наиболее безопасный метод установки:
1 проверить в реестре PNA существует ли ветка, в которую пишет скрипт:
CLSID\{47B3F64A-C3D0-4c62-BE0B-DA33BB186D0A}. Если есть - эта клавиатура не для вас!
2 сохранить резервную копию ключа реестра HKCU\ControlPanel\Sip "DefaultIm"
2а скопировать micron.dll в папку windows. Внести значения в реестр.
3 попробовать при запущенном Explorer.exe выбрать новую панель ввода Micron: Start > Control Panel > Input Panel и проверить работу.
4 некоторые PNA при засыпании сохраняют реестр - не усыпляйте PNA, пока не убедитесь в работоспособности экранной клавиатуры!
Если что-то не пошло - восстановите ранее сохраненный ключ HKCU\ControlPanel\Sip "DefaultIm"
5 при глюках делайте Хард Ресет, если ваш PNA это умеет.
Важные замечания
* Архив содержит утилитку SetSIP.exe, устанавливающую Micron "По умолчанию".
* Можно обойтись без копирования micron.dll в папку windows: расположите его в ResidentFlash или даже на карте памяти, а в скрипте пропишите полный путь к нему.
* Выполнять скрипт надо один раз для установки клавиатуры. Если у вас после Hard Reset исчезают изменения в реестре, исчезают новые файлы в папке windows, то установку надо проводить после каждого Hard Reset.
* Вызывать клавиатуру надо штатными способами windows или утилитками типа ToggleInputPanel, MioTool, PnaDesktop. Эти утилитки умеют вызывать и прятать клавиатуру.
То что выложил - эти утилиты в среде винсе запускают клаву или наоборот ее убирают. Естественно клава должна уже стоять, возможно у вас сильно урезана винда и нет даже виндовой клавы.
Вот к примеру клава:*** скрытый текст ***
Буду пробовать о результатах напишу.Ещё раз спасибо!!!
Добрый вечер. Перепробовал и так и сяк ни фига не получается. Я наверно склоняюсь ктому что у меня действительно урезанная Винда. Так может подскажете, как можно её переустановить или дополнить?:(
подскажите пожалуйста у меня КПК ntc p 3350 почемуто збивается время на 2 часа назад :(
Часовой пояс поставте + 4.00 Ереван
подскажите пожалуйста у меня КПК ntc p 3350 почемуто збивается время на 2 часа назад :( Начнем с того, что Р3350 это не КПК, а коммуникатор и в нём установлена SIM карта.
На сколько мне помнится, такой косяк есть, если в настройках симки выставлено - корректировать системное время по ОПСОСу. Возможно, что этот пункт отсутствует, тогда нужно лезть в реестр (куда именно, не подскажу) и там править данные.
У меня такое наблюдалось на HTC Т3333 с билайновской симкой (время переводилось на московское), когда я её вставлял в тел. вместо МТСной.
Вопрос был решён отказом от услуг оператора связи Билайн ;)
Помогите кто-нибудь. Как перезалить или обновить "Винду" потому,что не видна клава на экране, хотя ставил и утилиты, и экзешники ни чо не берёт? Привожу данные моего "Пионера" - MTK; APOLLO 5.0; WindowsCE 5.0.1400; 64RAM; ARM1176JZ-S MT3351 (468MHz); 480х272 pixels; 65536 colors. За ранее СПАСИБО!!!:drinks:
Чтоб это сделать нужно создать прошивку..
Прошивка которая указана подойдёт к моему девайсу?
которая указаначто указано О_о , боюсь под пионер вообще сложно достать прошивку, это же китаец
Всем добрый день!
Пропал индикатор зарядки батареи с основной панели,
подскажите как восстановить, а то приходится каждый раз залезать
в Системные
Всем спасибо:thank_you:
Всем добрый день!
Пропал индикатор зарядки батареи с основной панели,
подскажите как восстановить, а то приходится каждый раз залезать
в Системные
Всем спасибо:thank_you:
Или хард резет или ставь Power Meter (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=406261&highlight=power+meter#post406261)
Помогите найти прогу, для соединения с ПК на Windows 7 МАКСИМАЛЬНАЯ И покет драйверов:'(
hitriy31m4, Windows Mobile Center (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3392)
Помогите кто-нить, не могу запустить ActiveSync v4.5 на ПНА Prology iMap-524 Ti Windows Embedded CE 6.0, матерится сцуко, сначала запуска вроде-бы видит соединение но тут-же вылетает и пишет что невозможно соединиться отключить требует брадмауер, на ББ ПК отключен в ПНА не знаю как.
А что на компе стоит за винда? Антивирус вырубите
У меня прблема. Пробовал прошыть свой кпк Артемис арте110 от Т-мобиле. Но штото случилось, и он перестал шытся. ТОесть, гспл сменить не могу, пишетпостоянно,щто нету связи, пробую официальные лит, тоже, пишет не подходеть, шю с карты тоже выбывает ерор. Говорят що с карты надо шыть прошивкой щто не превешает 50мб. Такой не нашол. Подскажыте плиз кто щто может!!
добавлено через 3 минуты
Я все перепробувал не что не помагает. Первый раз прошу так помощи
А что на компе стоит за винда? Антивирус вырубите
На ББ стоит WindowsXP SP3, Avast и зоркий глаз вырубаю, пишет что порт устройства занят другим приложением, хотя на iMap высвечивается при подключении идет USB соединение на панели задач светиться контакт с ББ, а на ББ после неудачного соединение выходит на проверку соединения (находит одну ошибку) и все на этом. После этого Актисинк вроде в состоянии соединен на внутренности iMap не видит. В идеале хочу подключать к нему USB устройства, но в реестре у меня отсутствует ппка USBOTG имеется \\\REGISTRY\HKLM\Drivers\BuiltIn\UsbFn, пробовал с порта USB с ББ, через коммуникатор 4 портовый подключать флешку, Вебкамеру реакции ноль, поэтому сотовый уже и не пробовал может у кого-нибудь есть опыт работы с таким девайсом? K_a_i вы специалист широкого профиля, дайте рекомендации.О_о
Вроде-бы с АктивСинком справился, попрообовал на другом ББ, ноутбуке, удалось подключится, потом на своем сделал обновление, где-то, про это читал на форуме, спсибо, так-же получилось подключение. Теперь немогу войти в корень зверька, ну и соответственно, внести изменения в реестр, для подключения УСБ устройств. Подскажите как дальше шагать.
Нифига не понимаю! Опять таже ситуевина, причем в этот раз и на ноутбуке тоже.
Теперь немогу войти в корень зверькаЕсли ТоталКоммандер работает на навигаторе, то можно запустить редактор реестр прямо на навигаторе.. Смотрите только не убейте девайс
Я в этом деле новичок, соединился с Актисинком на ББ, хотя с этим долго промучался, оказалось при первоначальной загрузке ББ подкидывает не тот драйвер и на навике долго не грузится udp2tcp.exe, но как-то дошло, как не спрашивайте, неделя танцев с бубном, методом научного тыка! Теперь хочу подключить USB устройства, больше всего интересует телефон Philips9@9k, для выхода в интернет в машине, ну и если возможно флешка, камера (какую возможно есть WEB A4Tech), но насколько я понял из форума у нас нет настроенного ХОСТ, т.е. в реестр надо добавить USBOTG, один метод попробовал не получилось, может ткнете носом, как надо делать?
добавлено через 2 минуты
Да тоталкомандер работает, но как это сделать?
Поставил радиомодуль 2.14 ,теперь радио не запускается.Аппарат HTC HD2,операционка WM 6.5.Нужен совет как оживить радио?
Поставил радиомодуль 2.14
прошей эту офпрошивку (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=453030&postcount=2) и всё будет ОК.:-D либо отдельно Радио .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня прблема. Пробовал прошыть свой кпк Артемис арте110 от Т-мобиле. Но штото случилось, и он перестал шытся. ТОесть, гспл сменить не могу, пишетпостоянно,щто нету связи, пробую официальные лит, тоже, пишет не подходеть, шю с карты тоже выбывает ерор. Говорят що с карты надо шыть прошивкой щто не превешает 50мб. Такой не нашол. Подскажыте плиз кто щто может!!
вот держи неплохой прошиватель http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=98203&stc=1&d=1335595260 никогда проблем нем возникало \:drinks:
добавлено через 3 минуты
Я все перепробувал не что не помагает. Первый раз прошу так помощи
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot