PDA

Просмотр полной версии : Скорая помощь — прямой эфир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

alexincorp
, 11:34
да подключял.У меня полностью на русском с поддержкой английского а ивритскую не смогли поставить почемуто.Я только купил его и пособия по эксплуатации на диске нет.регион росия стоит в настройках языков может в этом проблема но чясовой пояс +2Иерусалим igo2008 стоитно не пашет чтото

elefant
, 11:47
Виста на компе стоит или ХР? С помощью какой программы ты подключаешь свой НТС к компьютеру?

alexincorp
, 11:57
да подключялся и стоит иго8 но не пашет установил рэско фаил эксплорер скайп и всё

elefant
, 12:02
С помощью какой программы ты подключаешь свой НТС к компьютеру
Если у тебя на компьютере стоит АктивСинк, то там нужно в "Сервис"-"Параметры"-"Дополнительно" снять галку с синхронизации времени из интеренета.

alexincorp
, 12:14
Извени а где этот сервис находится?

elefant
, 12:50
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2245
У тебя эта прога стоит на компьютере?

alexincorp
, 13:00
нет в свойствах дополнительно.уменя виста и актив синк новый красивый такой

шериф
, 13:10
на висте , для связи с кпк используетя Виндоус Мобайл Девайс Центр (WMDC)
а актив синк только на хрюше.
или я от жизни отстал?

alexincorp
, 13:18
вот через актив я туда и захожу но там не синхронизируется ни календарь не чясы нифига кроме фоток и файлов

elefant
, 13:19
или я от жизни отстал?
Нет, все правильно. Просто я еще раньше пытался узнать что за ОС стоит на ББ
alexincorp, про Висту ничего сказать не могу. Ищи в этой проге, что шериф сказал, настройки. Там нужно отключить синхронизацию времени:)

добавлено через 1 минуту
не синхронизируется ни календарь не чясы нифига кроме фоток и файлов
Контакты, календарь, задачи и т.д. ты сможешь синхронизировать только после установки Оутлука на комп

alexincorp
, 14:27
Спасибо за помощь

добавлено через 6 минут
Обнавления тоже не пашут пишет что не настроено подключение но в инете я сижу и почту настроило автоматом значит подключение с сетью есть.В чём модет быть дело,Спасибо.

elefant
, 14:50
Обнавления тоже не пашут пишет что не настроено подключение
Я почти уверен, что если ты проверишь баланс, то увидишь, что он тает. То есть все обновления погоды и т.д. выполняются через GPRS сейчас у тебя :crazy: То есть проблема с подключением к инету через комп остается. А это значит, что программа синхронизации компа с девайсом работает не корректно. У меня на АктвСинке пришлось руками выставить способ подключения к Интернету, так как автоматическое подключение не работало

maxxxym
, 16:14
Нубский вопросик хочу задать Гуру ПДА. Возможно ли использовать КПК HP IPAQ 114 как блютуз гарнитуру к телефону 6230i? Может сопровождающий мануал можно скачать по этому поводу где-то!?

Вроде в HP IPAQ 114 есть слуховой динамик да и микрофон есть......как по мне то это осуществимо!

Рекомендации в студию...

mat
, 23:36
Всем привет. Ребята, такой вопрос, есть аппарат Medion MD95740 ( MD PNA 500T ), на нём установлена Windows CE 4.2 и Navigon 5.1A. Можно ли что- нибудь сделать, чтобы этот девайс мог бы работать с новыми программами или даже с разными ? Например, Navigon, iGo 8 или TomTom ?
По интернету побродил, поискал, почитал и, честно скажу, от разнообразия обозначений и, соответственно обсуждений и советов, голова распухла и уже ничего не соображает... Благодарю заранее.

kirasirrr
, 00:45
Вопрос такой:
Asus P525. В прошивке 6.1 был "Переключатель" позволял по нажатию на нижнюю левую кнопку выбрать одно из приложений. Так вот есть ли такая програмулина отдельно и желательно с более широкими настройками.

elefant
, 19:02
Кто скажет? В корне появились файлы, и постоянного обновляются
mxip_initdb
mxip_lang
mxip_notify
mxip_swmgmt
mxip_system
Откуда они взялись, и от чего они? О_о

Killhanter
, 19:47
и от чего они?
а ты случайно не ставил Spb Mobile shell?:bubble:

elefant
, 20:00
Ни разу

Killhanter
, 20:22
Ни разу
может я туплю конечно.а это случаем не системные базы данных почты/sms, контактов и прочего?

elefant
, 20:26
Так вот ХЗ, что это такое :) Размером они от 36 до 150 кбайт

Diamhel
, 12:37
2 alexincorp Там есть такая программка "Быстрый GPS". Она, как я понял, Определяет твое местоположение примерное по интернету. Автоматически лезет в инет. Ее надо отключить, убрать галку автоматически загружать или что-то типа того. В программах навигации - галку синхренезировать время. В Актив синке, после соединения с компом - Сервис, параметры, настройка (кнопка, если не ошибаюсь). Вернуть время взад. При следующем соединении все нормуль. Остальное не должно время синхронить.

FLYERTOYS
, 18:59
Народ подскажите программку для чтения книг на КПК в формате fb2 (FB2)? и ссылочку на неё, если такая существует в природе!

Killhanter
, 19:10
для чтения книг на КПК в формате fb2 (FB2)
на мой взгляд лучшая здесь
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Arsikbarsik
, 23:48
Срочно нужна помощь, при перепрошивке и перезагрузке в storage папки с иероглифами пустые ....
Это вирус ?
или мне может ХР сделать ?:

добавлено через 6 минут
ХР не помог

glade
, 00:41
значит прошива кривая

Arsikbarsik
, 21:14
Хз, Korand 3.3 //// раньше ставил все окк было .... а ща для тестов решил поставить после kyrus v4 clean,, даже забекапиться не могу ....
Кейрус лучший !!!!! самая маленькая утечка памяти !!!!
Еще подскажите, это так надо , чтобы в htc album при перелистывании была белая полоса. если нет , то как ее убрать , а то разные ставил уже альбомы и рус и энгл , все равно белый след при перелистывании

drova30
, 11:41
Помогите, Pocket Mechanicом что-снес у себя, теперь с А-синком не хочет дружить.gigabyte720

olimo
, 11:47
drova30, попробуй удалить в активсинке устройство и заново подключить.

drova30
, 12:42
не помогло, теперь активсинк что-то видит но не определяет что это

добавлено через 1 минуту
PC я не трогал, я на КПК что-то снес

olimo
, 12:57
drova30, ну раз ты сам не знаешь, что снес, делай хард-ресет... Забэкапь важную инфу для тебя — контакты и т.п. и ХР.

psix1488
, 13:01
сделай хр на кпк.

drova30
, 13:28
ХР не помог

Nemezis-87
, 13:40
ХР не помог

А ты бэкап не вставляй и чистый апаратик подключи к актив синку, перед етим удалив все подключения! Да ето если ты с Вин ХР! Но а если ты с Висты или 7 то там по другому!

Arsikbarsik
, 21:50
Что надо в реестре править чтобы при нажатии на клавиши стандартной звонилки работало вибро., это точно можно сделать!
пожалуйста ответьте ...

CT.DАW
, 21:54
Arsikbarsik,
Как активизировать вибрацию телефонных клавиш при наборе номера.
HKEY_CURRENT_USERControlPanelSounds там находятся ключи Dtmf*, Dtmf0#, Dtmf0, Dtmf1, и т.д.
В этих ключах мы найдём несколько значений, но интересующий нас, это DWORD называемый Sound, который мы переименуем во всех случаях в Sound1, для последующего восстановления.
Теперь в каждом ключе создадим значение Sound типа String с содержанием *vibrate* точно так, как написано.
После всего проделанного можно попробовать результат нажатием кнопок на экране, результат должен быть мгновенным, т.е. без перезагрузки коммуникатора.
Для отката к звуковому сопровождению нажатия клавиш, нужно просто удалить созданные значения String Sound и переименовать DWORD Sound1 в Sound и всё будет как и раньше.

kroxa
, 21:56
приветик ребята мож кто сталкивался? у меня мой зверек не может подключится к нету, уже 3 дня прочесываю интернет но сколь весомой и стоющей инфы не нашла.
суть проблемы такова
имеем в руках зверька HP iPAQ hx2790b wm5, ББ и блютуз адаптер, подключена локальная сетка интернета , все это надо как то свернуть до кучи что б зверь лазил в нете а кушал трафик ББ. ну тоесть подключался через комп)))))))) пожалуста помогите пошоговой инструкцией

hummerh2back
, 22:02
kroxa, Установите АктивСынх (Если на ББ стоит Вин ХР), и в настройках Активсынха выберете подключение по "Блутузу", и проведите синхронизацию, и лезте в инет ;)

Cornholio88
, 22:10
я мягко скажем не уверен что по блютузу передасцо инет

Arsikbarsik
, 22:12
CT.DAW !!!!!!
Я нашел минипрогу, все сделал.... там есть некоторые ограничения ...
Но за быстроту тебе +!
Спасибо.....

hummerh2back
, 22:12
не уверен что по блютузу передасцо инетКак-то когда-то на Визарде я конектился, давно правда!!! :)

missive
, 22:49
Уважаемые, подскажите, почему стал виснуть аппарат ?
Симптомы:
- при просмотре youtubeplay роликов, проигрыватель не реагирует на нажатия кнопок. Вырубить его можно тока через СР
- при листании различных вкладок остаются куски нижнего и верхнего баров
- Spb Mobile Shell рывками листается.
Все это постепенно появлялось. И сейчас уже достаточно критично.
Установленный софт:
Google Maps
SKTools
VITO ZoomBoard
Resco Explorer
PocketClock Pro
AbsoluteWord (переводчик, энциклопедический словарь, географический атлас)
Total Commander
AstroNavigator II
Spb Backup
Delta Software Pocket Atlas
CapSure
Spb Mobile Shell
Iris Browser
S2U2
QIP
AlReader2
Spb Wireless Monitor
ytubeplay
CorePlayer
пара-тройка игрушек

Nemezis-87
, 22:52
missive, возможно много мусора, почисть с помощю SKTools!

missive
, 22:58
Nemezis-87, чищу регулярно, не помогает :'(

Nemezis-87
, 23:11
Если не найдёться человека с такими симптомами и решывших их, то сделай банально ХР! Потом чистым апаратом попользуйся некоторое время, потом поставь не с бэкапа а заново проги, ето займёт пару минут и потом снова потесть если всё повториться значит зверь умирает по какой то причине.
А так он не должен себя вести. Но бивают и случаи когда проги попадаються вредносние, которие всё портят! Нашли одну когда то на НР 214, правда не родную!

kroxa
, 09:46
kroxa, Установите АктивСынх (Если на ББ стоит Вин ХР), и в настройках Активсынха выберете подключение по "Блутузу", и проведите синхронизацию, и лезте в инет стоит но конектится только хочет через кабель, а кабеля нет , зверек спокойно лезет в инет по блютузу через мобилку....... тут надо чтото другое ни как не могу понять как это сделать...........жду предложений.......

а еще сегодня ночью прикол был, вечерком поставила зверька на зарядку и благополучно уснула, а утром его нашла горячим с включеной лампачкой полной зарядки, с оч горячим аккамулятом и !!!!????? полностью выключенным!!!!!!!!!!!! включил его только СР. роботает нормально вроде и проги все наместе, сбильсь реально только часы...........что это может быть?????????????

elefant
, 10:22
а еще сегодня ночью прикол был
Могу предположить, что ночью девайс включился по какой-то причине. Но потухнуть не смог, ибо был подключен к сети, и видимо в настройках при питании от сети не было установлено параметров на отключение. Так и лежал включенный и освещал своим светом потолок:crazy:. А поскольку в современных моделях стоит защита от перегрева, то она его и выключила. Вот мы и увидели утром выключенный перегретый девайс :)

Nemezis-87
, 21:03
Могу предположить, что ночью девайс включился по какой-то причине. Но потухнуть не смог, ибо был подключен к сети, и видимо в настройках при питании от сети не было установлено параметров на отключение. Так и лежал включенный и освещал своим светом потолок. А поскольку в современных моделях стоит защита от перегрева, то она его и выключила. Вот мы и увидели утром выключенный перегретый девайс

надо и мне попробивать использовать кпк вместо ночника

hummerh2back
, 21:08
стоит но конектится только хочет через кабель, а кабеля нет , зверек спокойно лезет в инет по блютузу через мобилку....... тут надо чтото другое ни как не могу понять как это сделать...........жду предложений.......Хммм, страно :gmm: у меня работало так :gmm:Уважаемые, подскажите, почему стал виснуть аппарат ?Онли ХР, либо прошивку смени ;)

Nemezis-87
, 21:10
missive, если у тебя 3 версия шела то ето он скотина у меня аналогично хотя мощи у меня ого го

Arsikbarsik
, 21:13
имеется прошивка nba ! раньше никогда не сталкивался в папке с прошивкой еще куча фаилов , прилагаю скрин, подскажите что делать....
и в какой последовательности..44716

Arsikbarsik
, 21:16
да и еще скажите , пропадают плагины с тудей , а конкретно today clock и battary status//// все было норм , прошивки те же и другие ... то пропадают то появляются при перезагрузке.. а еще у меня были иероглифы после перепрошивки на сторэйдж а память занята , папки пустые
Возможно ли , что у меня траблы с внутренней памятью ? есть какая-то связь..?*

hummerh2back
, 21:16
раньше никогда не сталкивался в папке с прошивкой еще куча фаиловНа сколько я помню, то запусти файл Upgrade_Rom.bat а там будут паравопросов, какую прошу шить, так как-то!!!

Arsikbarsik
, 21:17
Ренатик , я так и делал... там cmd чет спросило , какая-то распаковка ....
Скажите , в каком режиме это делать , в синхронизации, или в матрасе , или как ?

Nemezis-87
, 21:18
Arsikbarsik, когда у меня вместо папок были иероглифы то просто сгорела материнка, и ремонт занял 60 дней с ездой в Голандию! Но думаю у тебя проще!

Arsikbarsik
, 21:20
Был такой случай у нашей любимой олимо , так у нне по-моему что-то с памятью было , если память не изменяет..., а если что то кмк не в голандию приедит а на краматорскую свалку ...

hummerh2back
, 21:33
Ренатик , я так и делал... там cmd чет спросило , какая-то распаковка ....
Скажите , в каком режиме это делать , в синхронизации, или в матрасе , или как ?Но я делал с синхронизации, вот бы видеть что он просит!!!

Arsikbarsik
, 21:40
будьте тут.... ,я выложу скоро...

Nemezis-87
, 21:41
Был такой случай у нашей любимой олимо , так у нне по-моему что-то с памятью было , если память не изменяет..., а если что то кмк не в голандию приедит а на краматорскую свалку ...

У неё оперативка сдохла, замена кпк была!

Arsikbarsik
, 21:42
Так , и еще делов том , что я синхронизируюсь нажимаю типа прошивать...
а у меня ни белого экрана ни чего, ни процесса загрузки, просто в определенный момент девайс зависает и потом только спэш!

добавлено через 10 секунд
*Сплэш

Arsikbarsik
, 22:13
Выкладываю как обещал... заставляете меня эксперементально исследовать, если что возьму твой Wizard Ренатик..... :)
да и примечания ... аппарат работает не перегружался ни разу , прошивка вроде бы идет, как показывает cmd,на тудее зависшая мнилла
было на дисплее окно no txt и все , без warning ....44727

44728

44729

44730

i_am_at_home
, 23:59
Доброго дня! Прошу совета форумчане.
С позавчерашнего дня на дисплее устройства в центре появилось некое пятно, которое видно при попадании света под определенным углом. Похоже на бензиновые разводы на воде. Моя первая мысль - конденсат под пленкой оказалась ошибочной. При переклейке защитной пленки убирал ворсинку с дисплея скотчем (делаю так первый раз, обычно просто тряпкой) и обратил вниманее на то, что при отдирании скотча (видно экран чуть приподнимается) пятно пропадает на секунду. Размер пятна большой. (Где-то 2 см на 3 см) В целом на работе устройства оно не отражается - Touch screen работает.
Полазил по инету - пишут что либо конденсат проник либо от сильного нажима дисплей "потек". Рецептов внятных нигде нет.
Кроме этого на одном сайте проскакивала инфа (подтверждения не нашел), что вроде у Круизов это норма....

Кстати, еще такую вещь заметил. Если тихонько постукивать острием стилуса по экрану, то в месте пятна звук как по фанере, а где пятна нет (по краям экрана) звук более мягкий.

Посоветуйте что делать? Бежать в сервис или как-то лечится это? Может кто сталкивался?
Заранее спасибо!

Nemezis-87
, 00:05
i_am_at_home, мне кажеться что ты перестаралься со скотчем и отодрал немного верхний шар сенсорного екрана! Поетому и стучит как по фанере, а там где нормально прилягает, то там тихий звук!
Технология, резистивных екранов, тойсть нащих такова что верхний шар прогибаеться при нажатии! А нижнии слои абсолютно не еластичны!
Но ето суто мои догадки! Опыта в таких делах пока мало!

hummerh2back
, 00:10
Выкладываю как обещал Картинки маленькие, ничего не вижу :(

i_am_at_home
, 00:12
Как чувствовал, что надо было уточнить, что скотчем я пользуюсь первый раз. Т.е. уже после появления пятна (В инете надоумили). :)

Nemezis-87
, 00:27
i_am_at_home, пыль я убираю новой микрофиброй, нити етой ткани тоньше людского волоска и абсолютно не вредят поверхности сенсорного экрана, но подбирать надо по плотности!
А скотч на моё мнение, не очень хороший вариант, да и попадаються уникалы которие снимают защитную плёнку иголкой или чем то острым. А вот скотч здесь как раз, приклеиваешь его к защитной, старой, плёнке и снимаешь!

i_am_at_home, вот теория: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Когда увидишь строение будет намного яснее проблему!
Моё мнение всё же, что ты каким то образом отслоил верхний шар!
Но ето лично моё мнение, в документе должны бить пути решения некоторих проблем (не читал полностю)

i_am_at_home
, 12:28
Nemezis-87 Ну собственно облазив некоторые форумы вынес следующую информацию:
1) Данный эффект наблюдается на многих моделях КПК.
2) Эффект проявляется как при покупке нового девайса (сразу) так и в процессе эксплуатации.
3) Большинство людей склонны считать что это -
а)чаще всего следствие попадания конденсата между слоями экрана. (Замечено что образование конденсата чаще появляется у людей которые носят зверька в чехле либо в кармане "экраном к себе") Немного поразмышляв и почитав статейку любезно представленную Вами выше я пришел к следующему выводу. Верхний слой экрана возможно пропускает под себя влагу, и так же дает ей быстро выветриваться. Мы же, стараясь обезопасить экран зверька и наклеивая защитную пленку, возможно препятствуем быстрому и естественному испарению влаги, что и приводит к скоплению конденсата внутри экрана. Хочу еще раз отметить, что это ИМХО.*
б)результат чрезмерного нажатия и как следствие прогиб touch screen-а. В этом случае - замена. Хотя на скорость, как говорится, не влияет :)
4) СЦ не признают это гарантийным случаем и посылают всех на платный ремонт мотивируя неправильной эксплуатацией.

Вывод: Держать КПК "экраном от себя", пользоваться гарнитурой во время разговоров (иногда при долгих разговорах на экране остается испарина от контакта с кожей), не пользоваться зверьком в душе и сильно не давить стилусом на экран.

*В качестве подтверждения своей теории попробую снять защитную пленку и дать зверьку пару дней проветриться на подоконнике.

olimo
, 13:40
Держать КПК "экраном от себя"Звучит прикольно, если вырвать из контекста :-D

Я на своих КПК регулярно такую радужную фигню видела, она то появляется, то исчезает, никаких неудобств не доставляет.
Верхний слой экрана возможно пропускает под себя влагу, и так же дает ей быстро выветриваться. По моим наблюдениям это больше всего похоже на правду. Кстати, на девайсах с наклеенными пленками я такое видала, а на последних айпаках (пленку не юзаю) не припомню ни разу. Видимо, выветривается быстро.

Nemezis-87
, 15:13
не пользоваться зверьком в душе и сильно не давить стилусом на экран

Ето ужасно, такое делать никогда нельзя! Ни в коем случае! От испарения в ванной могут окислиться контакты, видал такое, от сильного нажатия тоже неутишительние виводы!

иногда при долгих разговорах на экране остается испарина от контакта с кожей
Ето не испарения а жыр от кожы, так бы сказать при контакте, будто пот остаеться на КПК! Ето всегда так, даже при разговоре на стацыонарном, наверное замечали что со временем трубки загрязняються!
У меня есть микрофибра, которой я протираю. Стоит она 100 рублей, очень приятна на ощупь! Есть маленькие такие микрофибры, можете протирать ими. Еще одно, я покупал фирменную защитную плёнку, она стояла приблизительно 1060 рублей+-! И она качественная и служит дольше и вид не теряет! Люди которие покупают за пару сотен, а потом возмущаються что остаються царапины и всё прочее! Советую не скупиться и купить хорошую, фирменную защитную плёнку, можна даже другого производителя, даже фирмы конкурента, главное чтоби подходила по размерам. У меня НР!
А с експериментом высушка апарата ето хорошо придумано!

missive
, 22:41
то сделай банально ХР!
спасибо за подсказку :thank_you:. а может быть, что он нахавался вирусов с ББ? :scratch:

Nemezis-87
, 22:47
спасибо за подсказку . а может быть, что он нахавался вирусов с ББ?

Всё в шеле! А вирусы не пойдут на ВМ, так как ОС совсем другая, и вирусы могут только сберегаться на КПК а потом заражать ПК! Попробуй удалить и заново поставить шелл! У меня всё решилось СР и настройками шелла!

Shizik
, 22:48
что он нахавался вирусов с ББ

Вирусов на КПК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Это все равно что поймать вирус на холодильник! :)

Nemezis-87
, 22:49
Вирусов на КПК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Это все равно что поймать вирус на холодильник!

Да есть они, только большое исключение!

hummerh2back
, 22:50
Всё в шеле! А вирусы не пойдут на ВМ, так как ОС совсем другая, и вирусы могут только сберегаться на КПК а потом заражать ПК! Попробуй удалить и заново поставить шелл! У меня всё решилось СР и настройками шелла!Это так, что-бы быть в курсе, есть и для Коммуникаторов, смартфонов, и обычных мобильных телефонов вирус, построен на "ява" ;) На форуме об этом есть "статейка" ;) Но она вредит только вашим деньгам на счету ;)

Arsikbarsik
, 15:41
Скажите Пжста, ни у кого не было такой проблемы с S2V ,что при запуске работает секунд 5 и все ,при перелистывании выключается т.е выходит из программы вообще, переустанавливать пробовал- толку нет.

miig75
, 20:56
Еще одно, я покупал фирменную защитную плёнку, она стояла приблизительно 1060 рублей+-!
Это где же ты такую нашёл????
Самую дорогую что я видел у нас стоит 280-350 руб!
Проходил год с плёнкой за 20! рублей от братьев китайцев, отличная плёнка, скажу я вам! По крайней мере разницы между этой и за 280 руб не заметил никакой, кроме цены конечно...

Nemezis-87
, 21:03
Это где же ты такую нашёл????
Самую дорогую что я видел у нас стоит 280-350 руб!

260 гривен в инет магазине! Ето и будет примерно 1060 рублей!

miig75
, 21:27
260 гривен в инет магазине! Ето и будет примерно 1060 рублей!
Жуть... смени магазин!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Arsikbarsik
, 21:30
Скажите Пжста, ни у кого не было такой проблемы с S2V ,что при запуске работает секунд 5 и все ,при перелистывании выключается т.е выходит из программы вообще, переустанавливать пробовал- толку нет.

добавлено через 21 секунду
Второй раз пишу , напишите что не знаете, или симптоматику ...

miig75
, 21:43
Arsikbarsik, Попробуй поставить другую версию, а лучше другую прогу, например Resco Photo Viewer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2150)

Nemezis-87
, 21:44
miig75, ОГОО_о:(! Дааа, а у меня в магазине только плёнка и 2 вида чехлов! А я бы купил металический или кредл! Жесть...

pet64
, 13:26
Общий привет!
Такая проблема - при перезагрузке самопроизвольно включается Wi-Fi и выключить не получается, висит с пометкой "недоступен". Что делать? Зверек HP rw6815, wm5.

mic100
, 22:06
Не получается хард резет
Всё делаю по инструкции,выскакивает окно с предупреждением о резете,жму "-" и,вместо х.р. снова грузится рабочий стол...
Может быть ,кто нибуть сталкивался с подобным?
Спасибо.

Nemezis-87
, 22:25
mic100, .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Ezy
, 11:53
Всем привет! что делать если Qtek9100 грузится постоянно в режиме матраца? помогите плиз:(

Nemezis-87
, 12:00
Ezy, возможно устанавливал прошу, а потом посчитал что она зависла и окончил установку, тогда просто ещё раз законекть КПК и доустанови прошу!

Ezy
, 12:53
кабы так, он перепрошивается полностью завершает перегружается и снова матрац

Ezy
, 13:11
:help::help::help::help:

miig75
, 19:54
Ezy,Пробуй ставить последнюю официальную!

Ezy
, 20:34
miig75, а где её взять перерыл весь инет только какие-то зборки

Ezy
, 09:41
полный привет попробывл все нечего не помогает, включаеш а он матрац и все ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО ВОСКРЕСИТЬ!!!!!!!

Ezy
, 13:27
при шиповской прошивке выдает ошибку 296. что это ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

на матраце в углу пишет вот это IPL 2.26 SPL 2.26

miig75
, 19:11
Ezy, если застанешь человека с ником hammer2black, спроси у него! У него не так давно был визард, и в них он неплохо шарит! Но, что то давно он не появлялся... а на стороне вот:
[URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42593"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Ezy
, 20:37
огромное спосибо!

miig75
, 20:57
огромное спосибо! Помогло что ли:)?

Ezy
, 09:48
пока нет он умер совсем теперь заряжатся не хочет от зарядки разряжаеться

добавлено через 50 секунд
короче х.. поймеш что делать

glade
, 12:20
нести в сц

serpgor
, 06:49
Подскажите, люди добрые. Я новичок в WM. Пришел купил залоченый (sim) htc tilt. Да еще и WM стоит не нашенская. Разлочится ли тел после перепрошивки? Или это как то отдельно делают?

elefant
, 08:31
serpgor, все можно сделать. И на русский перепрошить в том числе. Для начала http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=342

serpgor
, 08:46
serpgor, все можно сделать. И на русский перепрошить в том числе. Для начала http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=342

Спасибо. А не могли бы вы как котенка тыкнуть вот так вот носом... Где конкретннее про разлочку simа написано.

Nemezis-87
, 09:06
serpgor,

elefant
, 09:11
serpgor, либо в том посте, на который я сслыку давал, после скриншотов идет объяснение "как поставить этот самый Hard SPL". По-моему это то, что нужно

Nemezis-87
, 09:15
serpgor, слоня знает что пишет и ты присмотрись внимательней к его посту там много всего, в том числе и разлочки!

evil
, 17:30
привет всем...у меня HTC Touch.появилась такая проблема...ни одного приложения не запущенно,но постоянно вываливается сообщение мол не хватает озу...смотрю в диспечере ,память занята на 90+ процентов..(

CT.DАW
, 18:40
Сразу после СР тоже самое?

naun11
, 19:04
Привет народ! Пои перепрошивке умер зверек. Что можно сделать,что бы вернуть его к жизни,пробовал буквально все ни чего не помогает. Помогите?

evil
, 22:26
CT.DAW

CP эт чо?)

olimo
, 22:27
evil, софт-ресет, перезагрузка.

hummerh2back
, 22:28
CP эт чо?)Софт Резет (Soft Reset) может он имел введу ;)

Nemezis-87
, 22:28
CP эт чо?)

Софт ресет, мягкая перезагрузка КПК, (или просто ресет на ПК)

olimo
, 22:29
Аж трое хором ответили, щас еще кревед прибежит :-D

Nemezis-87
, 22:31
Аж трое хором ответили, щас еще кревед прибежит

Оля на первом месте, Думает шустрее и кратче! МОЛОДЕЦ!

evil
, 23:17
таак...как мне его осуществить?)))

добавлено через 14 секунд
или это ребут аппарата просто?)

hummerh2back
, 23:18
или это ребут аппарата просто?)Огамс :)

evil
, 23:22
не...не помогает:(

hummerh2back
, 23:22
evil, Хммм, ну как вариант, - перепрошивка :gmm:

evil
, 23:24
что нибудь попроще из вариантов есть?

Nemezis-87
, 23:29
evil, что за апарат хочешь в ребут пустить? И зачем?

hummerh2back
, 23:31
что за апарат хочешь в ребут пустить? И зачем?привет всем...у меня HTC Touch.появилась такая проблема...ни одного приложения не запущенно,но постоянно вываливается сообщение мол не хватает озу...смотрю в диспечере ,память занята на 90+ процентов..((Чти ;)

olimo
, 23:35
Хард-ресет) Hard Reset — как делать? (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356)

добавлено через 42 секунды
evil, а вообще, поставь SKTools и покрути там, там можно посмотреть, что занимает память. И оптимизировать.

Nemezis-87
, 23:38
evil, пуск - настройки - система - память - запущенные программы!(внизу) и снять все или одно приложение, при закритии крестиком справа вверху приложение не закриваеться а сворачиваеться, поетому память и перегружена!

olimo
, 23:40
Nemezis-87, раз после софт-ресета та же проблема, значит, дело не в запущенных приложениях.

evil
, 01:37
Nemezis-87 это я знаю...)))попробуем щас чо нибудь намутить

gashome
, 09:31
Nemezis-87, раз после софт-ресета та же проблема, значит, дело не в запущенных приложениях.
Значит что-то сидит в автозагрузке :)
evil, а программы для рабочего стола ты ставил?
Они много лопают памяти :)
И сколько памяти свободно в мегабайтах?

pnz_SvD
, 11:10
Здравствуйте, недавно ко мне в руки попал старенький HTC P3300(прежде с кпк небыл знаком так близко), все было нормально, но я решил сделать хард резет, после старого хозяина и тут началось, каждый день, приходит 2 смски от билайна цитирую "Недостаточно средств на счете для оплаты антивирусного ПО. Пополните счет и повторите запрос." я никаких запросов не делаю(хорошо что на балансе денег небыло), 2 раза делал хард резет - не помогает:read: :drag:

elefant
, 11:12
ыыыы, прикольно :bubble:
pnz_SvD, а с другой СИМкой если попробовать?

pnz_SvD
, 11:19
elefant, другую симку не пробовал, а если дело в ней, что делать? менять не вариант, она у меня уже 4 года):bubble:

Nemezis-87
, 11:33
pnz_SvD, ты не перепутал софт ресет и хард, бивает иногда, вот тебе хард ресет: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

добавлено через 11 минут
Нужен индикатор процессора и оперативки в верхнем баре!

pnz_SvD
, 11:34
Nemezis-87, нет, не перепутал, я хоть и мало что в кпк понимаю, но в этом я точно уверен, тем более 1 ХР делал как написано на этом сайте http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356 а 2ой раз через какую то стандартную прогу, сам если честно не понял как :tyk:

elefant
, 11:38
сам если честно не понял как
через "Очистить хранилище" скорее всего
а если дело в ней, что делать?
я не думаю, что дело в аппарате, тем более после ХР. Это могло быть до ХР, если там была установлена прога какая-нибудь.
Попробуй позвонить в Билайн и спросить, что за нах?

pnz_SvD
, 12:16
elefant, да, спасибо, что то я раньше об этом не подумал:)

roozarh
, 20:47
может кто то знает в чем проблемка...
девайс: QTEK S200 (пророк)прошивка стоит wm6.1 Kyrus Edition v.4.0
энергосбережение для вайфая стоит на середине, так же в настройках вайфая стоит никогда не отключать wi-fi если нет соединения.
Однако связь отваливается даже если через плеер включено онлайн радио, тоесть постоянный поток.. при этом сам адаптер включен. связь идеальная файфай рутер стоит в той же комнате!! рутер тплинк ноутбук от него замечательно работает.
после того как он отключается приходится каждый раз заходить в обзор всех вайфай точек и соединяться, что очень злит

TpuPyku
, 21:42
pnz_SvD, а может в прошивку чё нить вшито такое гадостное... может стоит перепрошить комун...
roozarh, лучше задать этот вопрос в теме по перепрошивке Пророка, может это особенность данной прошивки. Вот насколько все не любят официальные прошивки, но на них чаще всего всё нормально работает...

Klub
, 15:36
Добрый день. У меня возникла проблема с htc p4550 (TyTN ll). После того как нажал кнопку перезагрузки он не прогружается, загораеться экран, на чёрном фоне пишется smart mobile, потом появляеться логотип htc и всё, на этом этапе он перестаёт загружаться, ХР не делаеться ни в какую. Только bootloader получаеться запустить и всё.
Надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемы, за ранее спасибо.

hummerh2back
, 15:39
Только bootloader получаеться запустить и всёВот и с него только остаётся и перепрошить на родную прошивку ;) Иначе никак ИМХО!!!

Klub
, 15:40
а не обьясните мне как это делаеться? никогда этим не занимался.

hummerh2back
, 15:49
Klub,
Внизу почитайте ;) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=126275&postcount=1)

добавлено через 3 минуты
Klub
Здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13668) ещё на всяк. посмотрите ;)

Klub
, 16:16
Спасибо большое, всё сделал, заработал. )

m_shurik
, 22:04
Народ выручайте приключилась беда с моим Qtek S200.
ситуция в следующем вечером оставил телефон батарейка почти на нуле была утром проснулся он полностью разрядился и не включался. пробовал зарядить ноль эмоций. купил новую батарею тоже ноль эмоций. что делать выручайте плиз!!!!!!!

k_a_i
, 22:13
Народ выручайте приключилась беда с моим Qtek S200.Можно попробывать сделать жесткую перезагрузку:
Одновременно нажать и удерживать "Менеджер связи" и "Камера". Стилусом нажать на "soft reset", продолжая удерживать другие кнопки. Устройство начнет перезагружаться. Отпустите кнопки после появления сообщения "Press Send to restore factory default, Other keys to quit". Нажмите на зеленую кнопку поднятия трубки для полной очистки устройства.

m_shurik
, 22:16
вот не совсем понял что за кнопка менеджер связи? подскажи пожалуйста

olimo
, 22:23
что за кнопка менеджер связи?Ее еще CommManager называют. Позволяет включать-отключать беспроводные соединения или что-то в этом духе (точно не знаю). Какая-то из боковых, наверно.

m_shurik
, 22:30
что то не помогает перетыкал аж все кнопки( жаль привык к аппарату уже( может есть еще какие мысли?

olimo
, 22:42
m_shurik, (отвечая на личку) даже не знаю. Заряжать, включать, хард-ресет, перепрошивка — вот последовательность действий, которые приходят в голову. Если хард-ресет не удается сделать, надо найти, как загнать твой коммуникатор в бутлоадер, если получится — пробовать прошить.

Nemezis-87
, 22:44
m_shurik, смотри визуально, .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

m_shurik
, 22:45
в том то и беда что он не заряжается теперь почему то я даже новую зарядку купил(

Nemezis-87
, 22:46
Да еще заряд твоего КМК мог упасть очень сильно и возможно тебе потребуеться просто долго, пару часиков подержать его на зарядке! И после етого он пойдет в ХР! Попробуй сначала ето а потом остальное? так как для прошивки тебе понадобиться 100 процентно заряжений КМК!

m_shurik
, 23:01
Да еще заряд твоего КМК мог упасть очень сильно и возможно тебе потребуеться просто долго, пару часиков подержать его на зарядке! И после етого он пойдет в ХР! Попробуй сначала ето а потом остальное? так как для прошивки тебе понадобиться 100 процентно заряжений КМК!
проблема в том что он уже часа 3 лежал на зарядки а батарея не заряжается и индикатор зарядки не горит(

добавлено через 12 минут
люди но очь прошу не бросайте в тяжелую минуту...

olimo
, 23:06
m_shurik, может, у тебя батарейка умерла, а не зарядка. Или какая-то проблема в разъеме. Если у тебя есть «лягушка», попробуй ей зарядить аккумулятор. Больше не знаю, что предложить...

Nemezis-87
, 23:21
m_shurik, жабка? ето такая зарядка которая заряжает сам акумулятор! Стоит от 100-140! И может заряжать абсолютно все акумяляторі!

m_shurik
, 23:28
не вопрос куплюзавтра а если заряжу аккамулятор а результата небудет то что делать?

olimo
, 23:30
Вот такая зарядка:

http://e398moto.ru/wp-content/uploads/-682972_122234456.jpg

добавлено через 54 секунды
m_shurik, ну мы ж не боги... пробуй включать, пробуй ХР, пробуй бутлоадер и прошивку. Если нифига — тащи в сервис или ищи на КПКшных барахолках такой же девайс (или даже получше)...

m_shurik
, 23:42
а как толкнуть с нее аккумулятор?

olimo
, 23:48
m_shurik, для твоего КПК — не знаю. Надо контакты лягушки соединить с контактами аккумулятора, но если их там несколько — то не знаю, с какими именно. Погугли.

добавлено через 1 минуту
вот нашла:

m_shurik
, 23:52
лягушка дома есть оказалась ща попробую)

m_shurik
, 00:08
а если нетрудно объясните как этой лягушкой пользоваться чет я не найду не где(

olimo
, 00:17
По ссылкам смотрел? Прищепку раскрываешь, вставляешь туда аккум, чтобы клеммы лягушки были на контактах аккума (см. по ссылкам, на каких). И в розетку. Ну или погугли еще про лягушек.

Nemezis-87
, 00:18
а если нетрудно объясните как этой лягушкой пользоваться чет я не найду не где(

В лягушке 2 контакта + и -. В акумуляторе етих контактов можеть бить 3-4. Найди где у тебя в КПК соприкосаються контакти с акумулятором и теми кончиками что в лягушке присоедини к акумулятору. Тойсть если контакти сбоку то надо просто подвинуть? если сверху то положить акум а сверху зажать контактами. Как провода подсоединяют к батарейке, тойсть просто нужно соприкосновения + и - вс' остальное ето земля!

m_shurik
, 00:48
да это все понятно смысл в друго должно ли там что на этой зарядке мигать или нет вот чего я понять немоуг там несколько лампочек

добавлено через 6 минут
всем спасибо сделал чуть по другому все заработало зарядка пошла) и лягушка не понадобилась )

olimo
, 00:52
m_shurik,
Универсальное зарядное устройство.
Устройство предназначено для заряда аккумуляторной батареи с напряжением не более 3,6В.

Рассмотрим, что оно собой представляет.
Пластмассовая коробочка, типа лягушки с язычком с двумя контактами, под который устанавливается заряжаемая батарея (АКБ), а контакты соответственно устанавливаются на контакты батареи. На панели управления лягушки имеются две кнопки и четыре светодиода. Все кнопки и светодиоды подписаны.
Кнопка TE- тестовая кнопка
Кнопка CO - изменение полярности на контактах зарядки.
Светодиоды 1. CON (красный) для проверки правильности установки
полярности. Должен загораться при нажатии на кнопку TE,
при правильной установке полярности на АКБ. Если не загорается, значит поменяйте полярность, нажатием (отжатием) кнопки CON.
2. PW – (красный), питание. Если контакты АКБ совпали с клеммами зарядки и на АКБ остается небольшое напряжение будет постоянно гореть красный светодиод.
3 CH – (зеленый), индикатор зарядки. Мигает только при включении зарядки в сеть 220В. В случае если АКБ заряжается. Чем больше АКБ заряжается, тем интенсивнее будет мигать светодиод.
4. FUL – (зеленый), полная зарядка. Постоянно светится, если АКБ полностью зарядился или не хочет заряжаться совсем.

Красные светодиоды светятся без подключения к сети 220В, а зеленые только при подключении к сети 220В.

Kiosk942
все-таки надо учиться яндексом пользоваться...

m_shurik
, 00:57
и еще маленький вопросик а где на него можно свежую прошивку глянуть?

olimo
, 00:59
Ты включи его сначала...

xemules
, 10:34
помогите пожалуста! Нет звука на видео

olimo
, 11:01
xemules, на любом видео или каком-то конкретном? Может, просто звук закодирован кодеком, который не поддерживает плеер. Видеоплеер какой используешь?

m_shurik
, 12:50
xemulesпомогите пожалуста! Нет звука на видео у меня такое было это у тебя проблема с самой прошивкой уже тебе нужно скачать файл тут есть где то на форуме и поставить специально для звука. Жаль названия не помню его качаешь на флэшку кидаешь он сав фаил и с флешки ставишь перезагружаешь и все работает

Maxim777
, 23:16
Ещё раз спасибо всем тем, кто вчера мне любезно помог (проблема с запуском из "Программы" софта, установленного на карту). Однако немного поторопились мы с закрытием темы. У неё есть интересное развитие:

Установленный SPB Pocket Plus играючи запускает программы с карты с Тудея. (Хорошо, словарь не стал переустанавливать :))

olimo
, 23:44
Maxim777, ты ярлыки в главном меню проверял с помощью реско эксплорера? Пути в них соответствуют экзешникам на карте?

MaXko8
, 13:44
Помогите. Qteks200 в матрсе батарея не заряжается , соответственно прошить не могу, как правильно подсоединить внешний источник к акб

zorro
, 18:59
то не знаю, с какими именно. Погугли.
на каждой АКБ есть два контакта + и - металлические язычки на *лягушке* зарядке и есть + и - вот и ставим эти язычки на контакты в АКБ соответственно полярности. Вобщем все просто.

MaXko8
, 19:10
Это я понимаю, к сожалению у меня на акб 6 контактов и никаких обозначений.Нахожусь в растерянности.:(

TpuPyku
, 19:42
а тестером померить? 2 контакта питание, остальные по крайней мере 3 дата до контроллера батареи. а лучше погуглить по названию и модели батареи

alexincorp
, 22:17
Помогите пожалста кто нибудь у меня перестал камуникатор видеть карту памяти я правил реестр всё получилось карту переименовал а теперь мой htc touch hd её в упор невидит.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

zorro
, 22:21
заранеее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
лучше веб мани ..... отформатируй ее может прокатит ) в FAT 32

добавлено через 2 минуты
на акб 6 контактов и никаких обозначений
под крышкой?

alexincorp
, 22:22
как отформатировать если он в настройках пишет что карта памяти НЕ УСТАНОВЛЕННО

zorro
, 22:23
карта памяти НЕ УСТАНОВЛЕННО
через картридер
или же с помощю другого кпк (у знакомого например) с помощью утилиты wintorage5

alexincorp
, 22:25
у меня нет такого.я только апарат купил
я чяйник и только учусь

olimo
, 22:27
alexincorp, картридер нужен, чтобы карту к компу подключать, как флешку. Купи, пригодится. А если у тебя ноутбук, то через переходник к карточке microSD можно воткнуть в него.

alexincorp
, 22:29
у меня ещё на 8 гигов есть карта щя посмотрю с ней пашет или нет

Nemezis-87
, 22:31
zorro, у самого сердце кроиться, мне в 18 только самсунг х100 купили, типа дороже ни-ни.

alexincorp, у меня в кпк также иногда карту не видит, помогает всунул-высунул. иногда контакты не схвативаються!

alexincorp
, 22:32
нет не видит
я чтото в реестре напортачил
помогите разобратся ктонибудь
я скоро в панику впаду

alexincorp
когда подключяю телефон к компу как флэш он всё видит

добавлено через 1 минуту
хорошая у вас помощь
вместо помощи сплошные приколы
не можешь помочь так помолчи а не прикалуйся

zorro
компу как флэш он всё види
так это и нужно!!))) теперь форматируй его через свойства компа,управление дисками ...хотя ты чайник...тебе это мало о чем говорит ....:-D

Nemezis-87
, 22:42
alexincorp, да сделай ты хард ресет: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Nemezis-87
, 22:44
alexincorp, только ты удалишь всё в КПК!

добавлено через 52 секунды
alexincorp, они и с меня постоянно прикаливаються:-[!

fofan2
как флэш он всё видит
olimo уже сказала для чего нужен картридер. купи, отформатируй через комп и вопрос будет решон.

olimo
zorro, прекращай глумиться. Или помогай без подколов — или не мешай.

alexincorp, а обратно переименовать через реестр не пробовал?

Qurazh
, 11:53
Парни, не могу поставить русский на Registry Workshop :-D
Может руки кривые :-D
Качал .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Скрин прикладываю, а ваще он этом месте переключается??О_о Скрин.jpg (http://narod.ru/disk/13768060000/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD.jpg.html)
Хелп ми други :-D:-D:-D

Nemezis-87
, 12:06
Qurazh, у нас есть свои проги для правки регистра, может их поюзаешь? Сверху нажимай вкладку программы для КПК и смотри выбирай!

Qurazh
, 14:40
Nemezis-87,
помог :-D

CT.DАW
, 14:44
Qurazh, может там английский из-за триала?

Qurazh
, 20:23
CT.DAW,
Да крякнул я её :bubble:
А прога удобная :wink:

Qurazh
, 20:39
Nemezis-87,CT.DAW,
Спасибо вам :thank_you:
ПыСы: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=274590&postcount=2186 вопрос не снят! :-D

olimo
, 21:46
Стесняюсь спросить, ничего, что о программе для ББ так настойчиво пытают в разделе по WM?

Прекращаем оффтоп, здесь задают вопросы только связанные с устройствами на Windows Mobile. Любые технические вопросы можно задавать в теме Любопытство - не порок (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9291).

По теме: поставила триал, русский язык в меню не выбирается. Не вижу смысла спрашивать об этом у кого-либо, кроме заботливых разработчиков.

Дальнейшее обсуждение этой проги в данной теме будет удаляться как оффтоп.

elefant
, 11:01
Нокия 6700 классик
Не рублю я в Симбиане к сожалению. Там есть GPS приемник. Вопрос: можно ли туда поставить навигационную прогу, чтобы работала без подключения к инету. Пока только с инетом получается

olimo
, 11:09
elefant, там платформа Series 40, т.е. это не смартфон. Поэтому проги для Symbian ему просто не подойдут — только Java. А на Java вроде бы нету программ навигации, независимых от интернета.

elefant
, 11:16
Мдаааааа. Карты там есть, ЖПС-приемник тоже. Что же тогда он из интернета грузит?

Nemezis-87
, 11:23
Мдаааааа. Карты там есть, ЖПС-приемник тоже. Что же тогда он из интернета грузит?

Он з инета грузит карту, чтоби потом на ней показивать маршрут! Есть навигатор под Java, человек мне помог найти на етом форуме! В разделе навигация!

elefant
, 11:27
Он з инета грузит карту
в том-то и дело, что карты стоят
Мышь, дай ссыль на эту прогу. Чел мне уже моск вынес

Nemezis-87
, 12:36
elefant, наверное ту тему удалили, так как она относилась более к ява а не ВМ! Но постараюсь в своём мусоре на ПК найти! Вот пока поддержка ГПС для нокиа: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olimo
, 13:22
elefant, как хорошо, что я переводчиком работаю, недавно как раз про карты Nokia переводила FAQ :-D

Есть прога Nokia Map Loader. C ее помощью можно слить карты на компе с инета, а потом закачать их на мобилу. Если потом в программе «Карты Nokia» запретить использовать инет, она будет использовать только локальные карты. Правда, там предупреждают, что локальный поиск мол делается дольше, чем подгрузка из инета О_о

Вроде как это применимо и к S60, и к S40. Правда, не знаю, как там с лицензиями, т.е. купившему телефон полагается что-то бесплатно или нет.

elefant
, 14:46
локальный поиск мол делается дольше, чем подгрузка из инета
О_о Как это? Почему?

hmmrhd
, 17:15
Хочу прошить HTC 3300. Возник вопрос. Вот скачал Artemis_USPL и прошивку, распокавал Artemis_USPL и мне нужно в эту папку закинуть прошивку с заменой файлов? Или нужно прошивать прошивкой, которая уже есть в папке Artemis_USPL, а потом уже шить интересующей меня прошивкой? Подскажите пожалуста

Nemezis-87
, 17:22
hmmrhd, очень чётко всё описано: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=258

hmmrhd
, 17:37
4. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:\1\...)

То есть надо копировать файлы USPL-анлока и файлы прошивки в одну и туже папку с заменой файлов??

Nemezis-87
, 17:51
корень жёсткого диска

Корень имееться в виду С:\ (без папок именно на сам винт)!!!

добавлено через 1 минуту
Русские буквы приводят к нежелательным результатам, поетому их не желательно ни при прошивке встречать ни на самом зверьке в режиме работы! Только английские!

hmmrhd
, 18:05
Nemezis-87, ну это понятно. В архиве USPL-анлок уже есть какая-то прошивка, я ей трубу прошью, не знаю что в итоге получится. А потом как прошивать самой прошивкой которая меня интересует?

Nemezis-87
, 18:08
Смотри IPL и SPL ты снимаешь приналежность своего зверька к региону, а прошивкой просто прошиваешь!

добавлено через 1 минуту
Вот же написано чётко: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137

hmmrhd
, 18:14
Так становится понятние. А можно еще узнать вот у меня IPL 1.12.0001
SPL 1.12.0000 GSM 02.67.90 OS 1.12.0.0 Наверно труба уже разюлокирована? Так как когда я разблокирую USPL-анлоком у меня не меняются значения IPL и SPL. А прошивать значит просто включить трубу там загрузится wm, подключить трубу к компу и запустить программу прошивки, так?
Почему я так много спрашиваю) просто не хочу убить своего зверка, которого недавно приобрел

Nemezis-87 Спасибо за помощь, а прошивку хочу поставить такую YuE_WM6.1_v4.4_LiteSE =)

Nemezis-87
, 18:22
Так становится понятние. А можно еще узнать вот у меня IPL 1.12.0001
SPL 1.12.0000 GSM 02.67.90 OS 1.12.0.0 Наверно труба уже разюлокирована? Так как когда я разблокирую USPL-анлоком у меня не меняются значения IPL и SPL. А прошивать значит просто включить трубу там загрузится wm, подключить трубу к компу и запустить программу прошивки, так?
Почему я так много спрашиваю) просто не хочу убить своего зверка, которого недавно приобрел

Если у тебя зверь русский, тойсть оригинальний то снимать IPL и SPL не надо, а если заграничный англ. то надо! А в остальном ты прав!

Прошивка занимает 5 мин. Да акум должен бить заряжен на 100% и никаких выключений ПК во время прошивки, и выбери достойную прошу, а то потом много глюков на кастомних прошах!

добавлено через 1 минуту
Есть тут конечно люди придирчивые, но в основном есть облегчённые проши (только самое главное оставлено), скорость работы зверя увеличиваеться, но есть и напичканы всем, выбирать тебе. Лично я люблю лайт, а потом ставишь всё что хочешь!

gashome
, 18:24
Если у тебя зверь русский, тойсть оригинальний то снимать IPL и SPL не надо, а если заграничный англ. то надо!
С какой это стати в русском девайсе не надо делать анлок?
Прошивка занимает 5 мин.
10-15

Nemezis-87
, 18:38
10-15

фрикерша прошивалась за 5 мин.

С какой это стати в русском девайсе не надо делать анлок?

Передаю в более надёжние руки! gashome, очень хароший спецыалист в даной отрасли, вот он и может более точно подсказать на нюансы!

hmmrhd
, 18:54
Снова сделал разблокировку, когда появляется идикатор обновления он быстро прыгает с 0 до 100%. После всего IPL и SPL не изменился. Посоветовали делать ресет после каждой неудачной разблокировки. Я думаю три раза достаточно, чтобы понять что IPL и SPL не изменятся. Вот теперь думаю шить или нет без разблокировки, какова веротность убить зверя модиф. прошивкой без USPL-анлока?

Nemezis-87
, 19:06
hmmrhd, не волнуйся ты так люди и после остановки прошивки во время отключения света, потом запускали прошивку она дошивалась и всё ОК! Прошивкой сложно убить но можно!

Если ты разблокировал IPL и SPL, а пригает он из-за того что у тебя русская проша стояла и русский комун скорее всего, поетому он не изменял его а просто проверил! Прошивайся, только следуй инструкцыи!

islamov.hasan
, 20:59
у меня htc p3450 закачал я с инета агент,другие программы все вродебы работала,но через какое та время перестали работать , значок их ней поменялся,пытаюсь их открыть и пишется не достоверный сертификат или не удается найти один из компонентов .но беспокоит меня то что, чтобы я не скачивал теперь всегда такая фигня везде эти значки,надпись.помогите решить проблему

Nemezis-87
, 21:05
инета агент

mail.ru агент? Попробуй удалить етот агент через системние вкладки, там где удаление программ. Потом софт ресет! Если дание на КПК не очень важние то сделай хард ресет, просто замучишься чистить от мусора реестр!

olimo
, 22:54
Как это? Почему?Не знаю. Это информация из официального FAQ Nokia ;)

mobiPlayer
, 15:20
Привет,всем!У меня тут не большая проблемка-не работает USSD запрос.Я сам на Мегафоне сижу,так вот не могу даже бонусные баллы использовать.Отправиляю запрос,а зверек мне пишет что команда была отправлена и всё на этом.Хотя он должен выдать меню выбора команд.Что делать?
P.S:раньше был wm 6,всё работало,а теперь когда wm6.1-не работает.

Nemezis-87
, 15:23
mobiPlayer, у тебя была оф. прошивка 6! А 6.1 не оф. может проблема в самой прошивке, может в настройках инета! Попробуй просто удалить старие настройки и заказать новие!

CT.DАW
, 15:27
mobiPlayer, по идее, на асус клубе должен быть патч, исправляющий этот баг.

mobiPlayer
, 15:55
До этого тоже была не оф. 6 была Vombat,a сейчас 6.1 Titan.

FaTeRy
, 14:25
Я когда отключаю экран, однократным резким нажатием кнопки выключения, он у меня переодически сам включается, как это исправить?
Ещё не нашёл как музыку на смс ставить :-[

CT.DАW
, 14:35
музыку на смс ставить
Пуск-Настройки-Звуки и уведомления-вторая вкладка (хз как она на русском называется). Там выбираешь уведомление о смс и звук. Звук должен быть в формате .wav и лежать в windows

dr.gru
, 15:39
Windows-Rings. Можно и мр3.

FaTeRy
, 17:47
Я когда отключаю экран, однократным резким нажатием кнопки выключения, он у меня переодически сам включается, как это исправить?
Ещё не нашёл как музыку на смс ставить
Кто нибудь знает?) Зарядка тратится абзац) Практически не выключается подсветка..

olimo
, 18:06
FaTeRy, в каких случаях сам включается? Про смс тебе уже ответили.

FaTeRy
, 20:18
FaTeRy, в каких случаях сам включается? Про смс тебе уже ответили.
Про смс видел. Ни в каких. Просто лежит когда, может включиться, затем выключиться.

Nemezis-87
, 20:29
Просто лежит когда, может включиться, затем выключиться.

А может быть вызвано это програмно! У меня КПК вкл./выкл. когда вынимаешь карту памяти или зарядку. В КМК думаю есть проги которие отвечают за звонки. Ты не пробывал делать Хард Ресет и походить так, думаю это программно, но это лишь предположения!

FaTeRy
, 20:44
А может быть вызвано это програмно! У меня КПК вкл./выкл. когда вынимаешь карту памяти или зарядку. В КМК думаю есть проги которие отвечают за звонки. Ты не пробывал делать Хард Ресет и походить так, думаю это программно, но это лишь предположения!
Нет, не пробовал ХР, завтра попробую

Nemezis-87
, 20:56
Только важную информацыю сохрани, было такое с 214! Оказалась несовместимой одна известная прога!

Alexandro90125
, 17:30
FaTeRy
Если еще не сделал хард ресет, то помотри, не стоит ли у тебя галочка "принимать все входящие передачи". Разумеется это при условии если у тебя включен блютус.

Владислав
, 18:39
У меня Rocer x7. Как можно поменять звонок на будильнике?

CT.DАW
, 18:56
Владиславович, вторая вкладка настроек часов - тыкаешь на колокольчик - в выпадающем списке выбираешь звук.

FaTeRy
, 21:51
FaTeRy
Если еще не сделал хард ресет, то помотри, не стоит ли у тебя галочка "принимать все входящие передачи". Разумеется это при условии если у тебя включен блютус.
Не стоит.

ХР сделал, не помогло.. Может ли он как то реагировать на инет, или ещё что-то...

CT.DАW
, 22:07
FaTeRy, попробуй с отключенным инетом погонять, может и он влияет.

FaTeRy
, 23:00
CT.DAW, а как его отключить?) При зажимании стилуса на кружке идёт выбор между удалить и подключить.

CT.DАW
, 23:20
CT.DAW, а как его отключить?) При зажимании стилуса на кружке идёт выбор между удалить и подключить.

На каком кружке? Из прошлого поста я решил что ты все время в интернете на кпк, поэтому нужно попробовать походить с отключенным гпрсом. Если не так понял, то поправь :)

FaTeRy
, 23:32
На каком кружке? Из прошлого поста я решил что ты все время в интернете на кпк, поэтому нужно попробовать походить с отключенным гпрсом. Если не так понял, то поправь
Нет, ну браузер у меня не включён всё время) просто висит подключение интернет в меню пуск (справа, около батарейки значёк E) Вот я так понял это и есть подключённый инет. Хотя щас нажал на него - написано, что подключение не осуществляется.

Cornholio88
, 23:36
подключенный интернет это такой же знак Е тока маленький и прям рядом с черточками индикатора сети =)

Wes†berg
, 23:37
обычно инет отключается долгим нажатием на красную трубу
если у тебя дома нет красной трубы,покрась любую

FaTeRy
, 23:53
обычно инет отключается долгим нажатием на красную трубу
если у тебя дома нет красной трубы,покрась любую
:-D
Инет отключён, дело всё таки не в нём..

FaTeRy
, 20:10
Фиг с подсветкой)
Подскажите плеер, который вы используете) Не могу выбрать, да и времени особо то нету выбирать.

FaTeRy
, 20:26
Владиславович, вторая вкладка настроек часов - тыкаешь на колокольчик - в выпадающем списке выбираешь звук.
куда кидать файлы музыки чтоб там выбрать свой? Кинул в виндовс - там не отображается.

Подскажите плеер, который вы используете) Не могу выбрать, да и времени особо то нету выбирать.

CT.DАW
, 20:30
Кинул в виндовс - там не отображается.
Оно понимает только .wav файлы

olimo
, 21:46
FaTeRy, я для музыки юзаю Conduits PocketPlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2340), а для видео CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407). Музыку храню на карте памяти в удобной для меня структуре каталогов. Могу открыть музыку из проводника/Resco Explorer или из проигрывателя выбрать файлы и папки для воспроизведения.

alknark
, 21:56
ActiveSync чёта не запускается.. хотя установлен..

Nemezis-87
, 22:06
ActiveSync чёта не запускается.. хотя установлен..

Ты подсоедени КПК, потом найди в актив синке свой КПК и всё!

alknark
, 22:09
кпк подсоединил давно.. :) актив сынк чёта не ищется..

olimo
, 22:19
alknark, параметры подключения активсинка на компе проверь. Подключение по USB разрешено?

k_a_i
, 22:37
кпк подсоединил давно.. актив сынк чёта не ищется..перезагрузите кпк, потом попробуйте снова подключиться ..

alknark
, 22:53
перегружал.. на компе не вижу синка.. а он есть :)

Nemezis-87
, 22:55
перегружал.. на компе не вижу синка.. а он есть

Скажы какой ОС ты пользуешься на ПК?