PDA

Просмотр полной версии : Innovisoft Virtual Mouse - мышь на КПК

Витюха
, 01:14
Innovisoft Virtual Mouse

18779 18780 18781 18782

Программа создаёт мышку на экране и позволяет управлять при помощи джойстика. Можно выбрать несколько курсоров и назначить показать-скрыть курсор на одну из аппаратных кнопок.

Поддержка: WM 2003 - 5.0-6.0
Офф.сайт:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Скачать: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ДимаКА
, 08:55
ВитюХА я где то видел антенно для кпк чтоб смотрет телек через него,стойт он где то 100 у/е.Ну час не могу найти где видел? А может ТЕМУ надо создать често для НОВОРОТОВ ДЛЯ КПК?! а
таких новоротов много хотелос бы узнать что ещу бывает ДЛЯ КПК?!

добавлено через 8 минут
Я так понял там в архиве ДРОВА ДЛЯ МЫШКИ?

Витюха
, 00:12
ДимаКА,
Нет...не дрова, эта прожка как-бы помогает управлять КПК без стилуса, вообщем может помочь при частичном выходе тач-скрина из строя, или запускать проги от КПК на WM Smartfohes, ведь на них нет тач-скрина. Вообщем узконаправленная)))))

А по первому вопросу...честно встречал подобное описание, отзывы...но не впечатлило))))))))

Gangsta-P
, 01:47
Порусил и изменил расположение ярлыков.Теперь ярлык настроек будет в настройках.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olimo
, 13:37
Поехали в «Утилиты»

virtuoz
, 12:23
класс, есть только проблемы с точностью и нельзя убрать шлейф.
А ну и хотелось бы свои курсоры :) А печатать всеровно стилусом надо :(

добавлено через 4 минуты
еще было бы плохо добавить клик правой кнопкой

bog333
, 13:41
Чёт у меня на 2-х комунах один и тотже глюк,
при открытии меню "ПУСК"(хоть мышкой хоть стилусом) надписей НЕТ и при звонке не показывает кто звонит(звонок есть,а кто не видно).
Как исправить?

virtuoz
, 12:12
хр сделай... или просто перезагрузи :) у меня бывает такое...

IIIJIAHG
, 17:17
вот это реально круто!молодец!

igorca
, 23:40
Версия 1.07,регистрация любыми цифрами
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.