PDA

Просмотр полной версии : Смена ников

Страницы : [1] 2

brut
, 14:55
Переименован он теперь,
Стало все по новой там,
Верь - не верь... ©В.Высоцкий

Ув. форумчане, как вам, надеюсь, известно, у нас есть правила (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2189) (вы по ним тест проходили при регистрации, помните?), в которых, среди массы полезных и очень полезных пунктов, есть пункты о допустимости, или, что точнее, недопустимости, определенного вида ников на нашем форуме.

А посему - если ваш ник не соответствует этим самым правилам (или по каким-то другим причинам), обратитесь в этой теме, и вам исправят имя на любое незанятое, в строгом соответствии правилам форума, ессно.

PavliG
, 21:26
http://3ppc.net/forum/member.php?u=50460 такие ники имхо принудительно менять надо О_о

amstel
, 21:28
смените мне мне ник на STEP пожалуйста)

КошаК
, 11:28
можно сменить мне ник на "ИП-кон" или IP-kon

olimo
, 11:37
amstel, STEP уже занято. Может, не надо тебе ник менять? Зареген ты уже давно, мне кажется, тут тебя под твоим ником помнят уже. Во всяком случае, у меня примелькался :)

S.K.R.I.N., поменяла.

<<Самый дружелюбный разработчик планов по захвату мира>>А где мой копирайт? :shout: :-D

HTC-3470
, 16:55
Прошу изменить ник на HTC-3470

IrrOr
, 17:06
а можно мне изменить ник на GAV?

brut
, 17:45
а можно мне изменить ник на GAV?Имя пользователя GAV уже кем-то занято

Lenar123
, 19:44
Сменить Lenae123 на Lenar123 при регистрации я случайно нажал соседную клавишу....

**novichok2008**
, 16:04
пожалуйста,смените ник на **novichok2008**

olimo
, 16:09
**novichok2008**Где-то я это уже видела, не на 4пда ли? ;)

Сменила, хотя sylkoden, на мой взгляд, гораздо оригинальнее...

**novichok2008**
, 17:39
Где-то я это уже видела, не на 4пда ли? ;)
Сменила, хотя sylkoden, на мой взгляд, гораздо оригинальнее...
Спасибо.Да,именно на 4pda.

Витюха
, 17:44
А мне можно?
Просто две последние букафки мелкими сделать....а?
..ну типа так Витюха...

Gangsta-P
, 18:23
Витюха,готово:bubble:

Wes†berg
, 18:38
сделайте плиз чтоб мой ник начинался с заглавной буквы,и еще можт знаете есть такой значок типа крест,можно ли его вставить вместо буквы "T"

olimo
, 20:49
westberg, как скажешь. Правда, логиниться тебе будет прикольно, особенно с КПК — где ты там крест свой найдешь, уж не знаю :sarcastic:

Народ, у вас мания переименования, что ли? Неужели так трудно выбрать нормальный ник при регистрации? О_о

Wes†berg
, 22:03
в кпк на каких то клавах и видел этот значок,а вообще с кпк в инете практически не сижу - дорого
а статус только особам приближенным к императору можно менять?
и еще вопрос сразу в тему,при переходе на форуме по некоторым ссылкам(ну типа "вам в эту тему...."),появляется сообщение типа недостаточно прав,сорри за нубские вопросы
ЗЫ. кстати а где его все таки нашли?

brut
, 22:08
а статус только особам приближенным к императору можно менять?нет, достаточно быть приближенным и к наместнику... а если серьезно, то периодически проводятся конкурсы - там призовые статусы на выбор, кроме того, админов можно напрямую попросить, особенно после определенного количества полезных сообщений.при переходе на форуме по некоторым ссылкам(ну типа "вам в эту тему...."),появляется сообщение типа недостаточно правскорее всего, этой темы больше нет... по любому, в данном случае сообщи администрации, если сможем, починим косяк.

olimo
, 22:33
ЗЫ. кстати а где его все таки нашли?Если ты про крест, то таблица символов рулит... ну и с зажатым альтом код 0134 на боковой клавиатуре.

Wes†berg
, 01:41
можно мне тугому в личку поподробней:-[

olimo
, 02:15
можно мне тугому в личку поподробнейВ WinXP: Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Таблица символов. Ищешь нужный символ, жмешь Выбрать и Копировать. Внизу бывает указан код типа Alt + 0134, это значит, что, если нажать и удерживать клавишу Alt и при этом на боковой клавиатуре с цифрами набрать 0134, а потом Alt отпустить, появится твой крест. На КПК такого нет.

КошаК
, 17:33
поменяйте мне ник на КошаК

olimo
, 17:39
IP-kon, тебе совсем недавно ник меняли. Хватит развлекаться.

Hikaru
, 17:49
А можно мне ник на японском? Я иероглифы дам:bubble:

Ну или табовые букевки? типа - SAMURAI

vasiliy82
, 17:56
olimo,можно мне,поменять на vasiliy,без цифр.

olimo
, 18:12
olimo,можно мне,поменять на vasiliy,без цифр.Нельзя, занято. А ведь регился ты с ником 110982 и тебя тогда это устраивало ;)
А можно мне ник на японском? Я иероглифы дамОй, не валяй дурака :-D
2.1.4. Настоятельно рекомендуется не использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.). Уважайте других пользователей, выбирайте такой ник, чтобы вас было легко отличить от других и к вам удобно было обращаться.
Ну или табовые букевки? типа - SAMURAIСамурай-бландинко, что ли? О_о Оставь уж как есть, хороший ник у тебя.

Господа, напоминаю, эта тема в первую очередь для тех, у кого ник не соответствует правилам, например состоит из одних цифр или бессмысленного сочетания букв. Плюс для тех, кто при регистрации допустил опечатку. Менять ники туда-сюда нежелательно — вас на форуме знают под вашим ником, зачем лишать свой профиль идентификации?

КошаК
, 13:04
IP-kon, тебе совсем недавно ник меняли. Хватит развлекаться.
нет, я не развлекаюсь, просто ник никак нормальный подобрать не мог, этот будет окончательный... ну пожалуйста!!!:'(:'(
ктомуже новый будет соответствовать аватаре...

olimo
, 13:17
IP-kon, последний раз. Хотя, по моему скромному мнению, IP-kon гораздо лучше смотрится, чем КошаК.
А вообще, лучше б ты себе аватар под ник подбирал, а не ник под аватар :-D

Бэндер
, 11:47
Olimo, а можно мне вместо bezumec87 сделать Bender или Бэндер? Я регился под ящик созвучно, теперь хочу основаться, имя получить

добавлено через 1 минуту
Очень хочу, это мой любимый персонаж:) И в аватаре он, а ник не соответствует:(

olimo
, 11:59
Olimo, а можно мне вместо bezumec87 сделать Bender или Бэндер?Первое занято, второе — получай... Хотя тебя уже куча народу запомнило как bezumec87.

Бэндер
, 12:16
Первое занято, второе — получай... Хотя тебя уже куча народу запомнило как bezumec87.
Благодарю!!!И под Бэндером знать будут:)

Killhanter
, 18:55
прошу поменять ник Killanter на Killhanter ...в свое время ошибся на одну букву :bubble:

olimo
, 19:14
Готово.

Shizik
, 12:54
а мне цвет
я просто в психов пришел

olimo
, 12:58
chizikreva, потуси малость в психах для начала. И такие просьбы не в работе форума пишутся, а в палате.

Shizik
, 19:02
Offtop Хорошо! Буду с вами тусить! Только мне плиз ник на GoRyN смените!

olimo
, 22:10
Только мне плиз ник на GoRyN смените!Ник занят. Флуди уж под шизиком. Займись чем-нибудь полезным.

Shizik
, 23:01
Повтор - это горыныч, а я горын!

Leda
, 23:25
не сочтите за флуд, но у меня возник вопрос. А почему бы не удалять "мертвых" пользователей?
Я при регистрации хотела ник "Leda", а он занят...
http://3ppc.net/forum/member.php?u=12908
но человек зарегился в 2007 году, один раз зашел и все... а я теперь страдай с этой единичкой:(
Можно ж наверно сделать выборку по пользователям, которые не заходили год, например... если не заходили, то наверно им это и не нужно?! Или важна циферка зарегиных пользователей? и не важно, ходят они или нет...
ну, эт я так... просто интересно:)

brut
, 00:22
не сочтите за флуд, но у меня возник вопрос. А почему бы не удалять "мертвых" пользователей? Я при регистрации хотела ник "Leda", а он занят...Не считаю за флуд - это раз.
Два - вопрос совершенно справедливый.

В связи с тем, что желаемый "застенчивой", надеюсь пока, пользовательницей ник занят совершенно неопределенным, не появляющимся на форуме новичком, я его своим решением отдаю в твоё распоряжение. С переименованием, Leda! Ищи теперь лебедя для полного комплекта))).

olimo
, 11:14
Samurai опять сменил паспорт и теперь называется Hikaru. :drinks:

Seregon
, 09:34
olimo,

мой постоянный ник Sereg, но тут, вроде как занят.

Если нет, то можно меня переименовать??? :)

olimo
, 10:35
Seregon, занято. А у тебя хороший ник и ты под ним уже многим известен, не надо менять.

kisskiss
, 22:49
olimo,
А можна мне в дате рождения поменять с июня на июль...?
Наверное я не верно указала и меня не в том месяце с днем рождения поздравлют..... Написано - для смены к администратору - обратиться.... А еще, если можна, единичку в конце моего ника убрать, чтобы было не так: kisskiss1, а вот так: kisskiss ? Плиззззз.......

brut
, 22:54
kisskiss, принимай подарки.

kisskiss
, 15:03
Большущее СПАСИБО, brut !!!!! :thank_you:

teronavt
, 15:53
а можно мне ник на teronavt поменять?
rainbow чужим оказался

olimo
, 16:21
rainbow, можно. :)

PARTYzan
, 00:13
А можно мне ник на PARTYzan поменять ???:rolleyes:

Gangsta-P
, 00:15
PARTYzan,готово

КошаК
, 11:25
Можно поменять Статус на "Как всегда голодный"

Stinger 72
, 13:52
Смените мне пожалуйста ник на Stinger.

olimo
, 15:01
КошаК, поменяла.
prigoda, этот ник занят.

PARTYzan
, 16:37
а мне можно статус поменять ???:-[

Stinger 72
, 16:37
Тогда пожалуйста сделайте мне ник- Stinger 72.Спасибо.

olimo
, 16:47
PARTYzan, статусы выигрывают в конкурсах или получают за активную помощь на форуме.

prigoda, поменяла.

КошаК
, 16:49
А как удалить страницу пользователя ПОЛНОСТЬЮ, чтобы ее вообще не было? $@$H@ LV()V хочет удалить свою страницу, но не знает какО_о я тоже не знаю:(

olimo
, 17:26
КошаК, что имеется в виду под «своей страницей»? По-моему, ребят, вы в социальных сетях насиделись. Профиль редактировать может каждый, и удалять информацию о себе тоже. Указанный тобой пользователь даже регистрацию по электронной почте не подтвердил. Чего там удалять-то?

КошаК
, 19:18
регистрацию по электронной почте не подтвердил. Чего там удалять-то?
он говорит что он спокойно заходит на сайт под своим именем, в профиле у ся лазит...О_о А как например если я захочу удалить себя, то че мне делать?О_о

Killhanter
, 19:22
то че мне делать?
Попросить olimo-удали меня пожалуйста :bubble:

dilirom
, 23:27
КошаК,
Ты хочешь заходить на форум, и чтобы пусто в профиле было?

Ракацап
, 23:50
можно поменять на Ракацап.если кому интересно что это значит - расскажу

olimo
, 08:33
qazz, готово.

КошаК
, 11:41
Можно поменять статус на "Ух ты!"

olimo
, 11:45
КошаК, хорош уже. Походи пока голодным :-D

КошаК
, 12:44
Походи пока голодным
ну тада хотябы на "Голоден как...Кот"

olimo
, 12:54
КошаК, да мне содержание статуса пофиг, просто эти постоянные смены надоели. Займись чем-нибудь полезным — выкладывай программы и обновления, помогай новичкам, генери ключи для страждущих... а то как-то нехорошо, тусить практически в одной заблуде, валять дурака и постоянно требовать все новых статусов.

КошаК
, 13:12
выкладывай программы и обновления
ага
генери ключи для страждущих...
не умею

olimo
, 13:40
не умеюВ теме Заказ серийников и ключей [WAREZ] (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14557) периодически просят ключи те, у кого нет компа или не кому не удается запустить кейген. Качаешь кейгены для прог, которые чаще всего спрашивают, видишь запрос, генеришь на указанное имя ключ и отвечаешь. :)

КошаК
, 13:48
Качаешь кейгены для прог, которые чаще всего спрашивают, видишь запрос, генеришь на указанное имя ключ и отвечаешь
:thank_you:

Shizik
, 18:29
Извините, можете сменить мне статус на "Маньяк" и имя на Shizik

dilirom
, 19:21
Shizik,
Done.

Moniol
, 16:19
Эм.. Moniol (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=286876&postcount=4)

olimo
, 16:27
Уже.

Soddomm
, 15:56
смените мне плиз ник на Soddomm

olimo
, 08:23
Soddomm, готово. Ведь гораздо лучше, чем цифры :)

sergant32
, 19:20
Уважаемая администрация,прошу вас сменить мне ник на sergant32. Заранее благодарен!

brut
, 20:07
sergant32, не проще ли тебе вместо возраста вставить год рождения и не переживать каждый январь?

sergant32
, 20:15
brut,спасибо что переставили!:thank_you:А насчет год рождения больше переживать не буду,слово даю!:wink:

=Evgen87=
, 23:52
Поменяйте пожалуйста мне ник на Evgen87 когда я регистрировался он был занят, сейчас посмотрел по поиску он свободен, ну или (наиболее желательно) если это возможно на =Evgen87=

УЖЕ

=Evgen87=
, 00:10
Огромнейшее спасибо:)

ZzZero
, 15:40
Есть ли ограничения по смене ника?

k_a_i
, 17:59
Есть ли ограничения по смене ника?А чего вы хотите, какой ник?

вот цитата из правил форума чего нельзя:
Имя пользователя (никнейм, ник) — ваше второе имя, которое будет отражать вашу сущность, потому подойдите к его выбору ответственно.

2.1. В качестве ника запрещается регистрировать:

2.1.1. Нецензурные слова (на любом языке);
2.1.2. Адреса веб-сайтов;
2.1.3. Адреса E-mail и т.п.

2.1.4. Настоятельно рекомендуется не использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.). Уважайте других пользователей, выбирайте такой ник, чтобы вас было легко отличить от других и к вам удобно было обращаться.

2.2. Помимо этого запрещается:

2.2.1. Двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более никами (мультиники);
2.2.2. Регистрация двойника уже существующего ника;
2.2.3. Захват ников, то есть регистрация с целью воспрепятствовать их использованию другими потенциальными участниками;
2.2.4. Передача зарегистрированного никнейма другому лицу.

2.3. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке и не сокращая используемое им имя.
2.4. При нарушении пунктов 2.1.1—2.1.3 учетная запись будет навсегда заблокирована без предупреждения и без возможности обжалования.
2.5. При нарушении пунктов 2.2.1—2.2.4 ситуация будет рассмотрена администрацией ресурса, так как особенности сетевой идентификации могут быть причиной подозрения пользователя в нарушении вышеуказанных пунктов правил. Если администрация решит, что пользователь действительно нарушает пункты 2.2.1—2.2.4, аккаунт нарушителя будет немедленно заблокирован без возможности обжалования.

2.6. Дополнительная информация при регистрации
Постарайтесь заполнять все поля в анкете. Эта информация поможет другим пользователям лучше вас узнать, создаст более дружескую атмосферу. Также желательно указать в профиле вашу модель КПК (или другого мобильного устройства). Это поможет другим участникам форума лучше осознать вашу проблему и более оперативно оказать вам помощь. Информация, размещенная в профиле, не должна нарушать параграф 5 Правил форума.

2.7. Аватар

2.7.1. При выборе аватара постарайтесь быть оригинальны, проявите фантазию, чтобы отличаться от других пользователей и не создавать путаницы. При совпадении аватаров разных пользователей предпочтение будет отдано тому из них, чья дата регистрации старше. При несогласии с данным решением вы имеете право обратиться с жалобой к администрации форума.
2.7.2. Графические характеристики аватаров ограничены техническими особенностями форума (80х80 пикселов, не более 20 Кб).
2.7.3. Аватары непристойного содержания и/или оскорбляющие посетителей форума удаляются без предупреждения. При повторном нарушении нарушителя ждет постоянный бан. Наказание в данном случае обжалованию не подлежит.

2.8. Подпись

2.8.1. Подпись не должна нарушать параграф 5 правил форума.
2.8.2. Максимальная высота подписи — 3 строки. Дополнительные строки в подписи разрешаются как поощрения и согласуются с администрацией.
2.8.3. Графические изображения без согласования с администрацией запрещены.
2.8.4. В подписи запрещено размещать ссылки на другие ресурсы без согласования с администрацией.

olimo
, 09:27
Калина, не успел зарегиться, уже менять хочешь? :) Стукни в скайп мне, я поменяю, если надо... ток каждый день менять не буду ;)

Hrushevka_Lexa
, 13:07
Cмените пожалуйста мой ник на [Hrushevka]_Lexa

mao
, 15:37
хотелось бы поменять ник на "mao" или "mao_", если же оба заняты, то "ьфщ"

Dynamite
, 11:39
"ьфщ"

А как это читается? :-D О_о

breakfruit
, 11:41
А как это читается?
это читается:
"Я вчера пил, и забыл переключить на англ." :D

CT.DАW
, 11:46
А как это читается?

Это mao в русской раскладке ;)

brut
, 11:59
хотелось бы поменять ник на "mao" правь, о Великий Кормчий!)))

brut
, 19:50
Специально для невнимательных новичков (и не только для них), напоминаю

Правила Форума

2. Регистрация

Имя пользователя (никнейм, ник) — ваше второе имя, которое будет отражать вашу сущность, потому подойдите к его выбору ответственно.

2.1.4. Настоятельно не рекомендуется использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.). Уважайте других пользователей, выбирайте такой ник, чтобы вас было легко отличить от других и к вам удобно было обращаться.

2.2. Помимо этого запрещается:

2.2.1. Двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более никами (мультиники);
2.2.2. Регистрация двойника уже существующего ника;Методы наказания за нарушение Правил (последовательно):
1. Предупреждение (ссылка на этот пост в личном сообщении Администрации).
2. Перевод пользователя в группу РО (только читать) - производится при отсутствии ответа от Пользователя в течении недели.

* Администрация оставляет за собой право (в особых случаях) сразу применять п.2.

A.L.F
, 16:09
:-[Можно ли сменить ник на A.L.F

A.L.F
, 21:48
Огромнейшее человеческое Спасибо!:thank_you:

elefant
, 21:17
А можно мне сделать, чтобы смайлики в подписи отображались? :) Раньше такая возможность имелась :bubble:

CT.DАW
, 16:10
elefant, исправлено.

M[Check
, 16:26
Смените плиз ник на M[Check и статус на Чайный пьяница. Буду благодарен и рад :)

Gangsta-P
, 10:56
BC_Vlad,done

pavmail
, 09:25
Спасибо за возможность сменить.
Прошу заменить ник на: pavmail

Gangsta-P
, 09:31
зфмьфшд,done

vlad072
, 20:43
Уж точно не вспомню что там не срослось при регистрации, помоему не получил ссылку с подтверждением... Смените плиз на vlad072

shura_lat
, 20:49
Смените плиз на vlad072
Угумс

alex
, 20:28
Прошу сменить мне ник - alex

k_a_i
, 22:59
alexandr100, такой есть (http://3ppc.net/forum/member.php?u=5615) уже, правда не заходил на форум с 2007 года..

CT.DАW
, 06:50
А смысл хранить таких юзеров, для накрутки счетчика?

shura_lat
, 15:58
Прошу сменить мне ник - alex
Угумс

Almaskm
, 14:15
Можно я оставлю свой ник, это модель моего первого смарта.

k_a_i
, 21:55
это модель моего первого смарта
эти цифры можно же использовать в сочетание других слов, например: tedy&6600 (можно кириллицу использовать), просто по номеру обращаться как то не айс:

6600 помнишь что сказал 010 ? А ошибся, 020.. Передавай привет номеру 333
вот так это все выглядит

Almaskm
, 07:58
Смените тогда пожалуйста на Almaskm.

shura_lat
, 20:55
Смените тогда пожалуйста на Almaskm.
Угумс

=Kote=
, 21:41
Смените плиз на =Slavan=, а то стремно с двойкой ходить:(

k_a_i
, 21:46
=Slavan=изменено

Lex
, 16:08
Можно сменить мне ник на Lex или он занят?

shura_lat
, 16:22
Можно сменить мне ник на Lex
Угумс

Katsap
, 21:02
Прошу сменить мой ник на Katsap,если можна...

kpnemo2000
, 21:28
Я не понял ,что и мне менять надо .Надо ,что ли цифры убирать .Или мой подходит. Если цифры лишние то уберите.:drinks:

-=ArchAngel=-
, 21:31
Смените мне пожалуйста ник на -=ArchAngel=-

shura_lat
, 22:01
Я не понял ,что и мне менять надо
2.1.4. Использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.)
А ты то тут при чём? Ты легкочитаемый и запоминаемый :wink:
Смените мне пожалуйста ник на -=ArchAngel=-
УгумсПрошу сменить мой ник на Katsap,если можна...
Увы, уже занят :(

добавлено через 10 минут
Прошу сменить мой ник на Katsap,если можна...
Угумс...
Извиняюсь, тот ник был не активен в течении четырёх лет, сначала не посмотрел, а теперь смело передал его Вам :wink:

-=]PiLoT[=-
, 22:33
а как быть если твой ник занят, а фантазии на новый не хватает? мой необходимо менять?

Голландец
, 22:37
PiLoT[=-;439372]а как быть если твой ник занятНаписать здесь данный ник,если он не активен долгое время он твой:wink:PiLoT[=-;439372]фантазии на новый не хватает? мой необходимо менять? А теперешний тебя чем не устраивает?

-=]PiLoT[=-
, 22:55
Написать здесь данный ник,если он не активен долгое время он твой:wink:А теперешний тебя чем не устраивает?
меня он как раз устраивает, потому я и спросил надо ли мне менять или нет... если менять не обязательно - я с удовольствием его оставлю =)

kpnemo2000
, 23:01
Когда мы ник себе берём,
мы явно думаем о том ,
что цифры спрячут нашу суть.
Но трудно сущность обмануть,
и сколько цифр не пиши ,
характер прёт прям из нутри.
И если был ты с головой ,
то ник не должен быть кривой.
Найди себя и соберись
и без прикрас тут назовись.:drinks:

shura_lat
, 23:02
я и спросил надо ли мне менять или нет...
выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр
Ты же легко читаешься как Пилот, единственное, что твой ник в цитирование плохо вписывается (из-за квадратных скобок), но если тебя это не напрягает, то и мы переживём :wink:

Naym_Ymka
, 23:52
нужно ли по новым правилам нижнее подчёркивание убрать?
если да,то поменяйте пожалуйста на naymkazp

k_a_i
, 23:57
Сообщение относится только к тем у кого ник типа: 235235423, """"%%%%%%%%%%)) или !!!!!!!!!++++2354235235%%% , то есть у кого ник бессмысленный

Wes†berg
, 09:28
я уже испугался...

ghost300
, 22:17
Еси мне менять надо, предупредите пожалуйста, я что нить придумаю как обозваться в дальнейшем )))

mivmiv
, 09:51
поменяйте на mivmiv

shura_lat
, 13:06
поменяйте на mivmiv
Угумс

drake571
, 15:00
сменить на dude'l

k_a_i
, 15:04
drake571
Текущий ник не нарушает правила.

pawka-731
, 17:48
Текущий ник не нарушает правила.
Объясните юзеру,нужно-ли мне менять ник?

k_a_i
, 17:56
На примере кому нужно менять ник:
2199001476302
8946
То есть тем у кого ник состоит полностью из цифр , или полностью из символов, или вперемешку из символов и цифр, то есть у кого он полностью безликий и не имеет ни какого смысла

Нормальные комбинации из слов в сочетание цифрами и знаками не трогаются. Баняться будут в основном юзеры-однодневки (которые зарегедились на один день и потом пропали) с непонятными никами состоящими из цифр или знаков

У нас и раньше было "не рекомендовано" использоваться ники типа "2475н634987" , сейчас просто изменили формулировку на "запрещено" , чтоб не было не понимания (а то получалось что вроде как и можно было использовать ники, типа 43а3445%%). Примеры запрещенных ников в правилах отображены:

2.1.4. Использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.). Уважайте других пользователей, выбирайте такой ник, чтобы вас было легко отличить от других и к вам удобно было обращаться.

ak-1247
, 08:55
Если мне надо поменять, то готов пожертвовать тире в нике.))))

k_a_i
, 09:00
Тема не для приколов ( , вам сюда http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=138

V.A.F
, 18:05
Прошу мне поменять ник на V.A.F,хотя не часто здесь обитал,но теперь буду :)

k_a_i
, 21:10
18storm
теперь V.A.F

IlFlask
, 20:13
поменяйте на IlFlask

shura_lat
, 20:34
поменяйте на IlFlask
Угумс

ZVM75
, 06:18
если мой ник подпадает под правила (хотя, как мне кажется, понятно наличие цифр в нике), поменяйте, пожалуйста, на ZVM

rs_ir
, 11:01
здравствуйте. Можно мне сменить ник на rs_ir?

o717ka
, 11:31
а мне нужно менять ник? у меня такой везде почти...

k_a_i
, 14:06
110022334455Замена на rs_ir

а мне нужно менять ник?не нужно

ZVM75
, 14:00
а мне-то нужно или нет менять?

CT.DАW
ZVM75, неа.

vlad072
, 13:43
мне надёюсь не нужно?

shura_lat
, 13:53
мне надёюсь не нужно?
Нет

maximyz_55
, 13:59
Переименован он теперь,
Стало все по новой там,
Верь - не верь... ©В.Высоцкий

Ув. форумчане, как вам, надеюсь, известно, у нас есть правила (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2189) (вы по ним тест проходили при регистрации, помните?), в которых, среди массы полезных и очень полезных пунктов, есть пункты о допустимости, или, что точнее, недопустимости, определенного вида ников на нашем форуме.

А посему - если ваш ник не соответствует этим самым правилам (или по каким-то другим причинам), обратитесь в этой теме, и вам исправят имя на любое незанятое, в строгом соответствии правилам форума, ессно.
Здраствуйте, Смените мне ник на maximax

shura_lat
, 14:03
Смените мне ник на maximax
Этот ник занят...

vic56
, 14:18
а мне менять ? vic56 это сокращенное от victor

k_a_i
, 14:21
Баняться только бессмысленные комбинации типа : 987а904ри4"; , у вас же допустимый ник

vic56
, 15:10
чагой то не пущают

Сообщение форума
vic56, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
ходишь, ходишь понимаешь ли, а потом бац!?

shura_lat
, 15:16
vic56, вы не имеете прав для доступа к этой странице
Ссылку можно?

vic56
, 15:35
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4618&page=52

k_a_i
Откуда взяли эту ссылку? Она уже просто не действительна, тема по ссылке убрана

Ruslan_001_
, 19:22
Здравствуйте! А мой ник соответсвует новому правилу? Т.к. помимо цифр содержит символ _ (нижнее тире)

Dimasik70
, 19:37
мой ник соответсвует новому правилу?
соответствует правилу.:)

boriska2500
, 22:14
информация интересная, но как сменить ник? просто зарегистрироваться второй раз под другим (правильным) ником?

shura_lat
, 22:21
но как сменить ник?А посему - если ваш ник не соответствует этим самым правилам (или по каким-то другим причинам), обратитесь в этой теме, и вам исправят имя на любое незанятое, в строгом соответствии правилам форума, ессно.
Ваш правилам соответствует :wink:

vulpes-vulpeos
, 22:31
Хоть у меня ник не из цыфр,но можно попросить поменять его на vulpes-vulpeos ?

shura_lat
, 22:36
Хоть у меня ник не из цыфр,но можно попросить поменять его на vulpes-vulpeos ?
Угумс

main_serg
, 10:44
ёлки, и мне менять?
А если я забуду как меня звать? столько лет прокатывало, а пришли смутные времена и компьютеры усложняют мне жизнь.
вроде улучшать должны, ан нет, развивайте память, проявляйте изворотливость.. имя придумывайте...:bubble:

Голландец
, 10:48
и мне менять?Нет.

GNOM2
, 00:32
Надеюсь мне можно оставить мой уж очень привык:)

riaria
, 01:45
Надеюсь мне можно
http://s20.rimg.info/ef80c75b00dc352c7552b87f87b45901.gif
...а почему нет??

sobr
, 11:40
просьба сменить мне ник на sobr

k_a_i
, 18:02
sobr68
sobr

ps: хотя ник и не нарушал правил, изменил, благо ник такой свободен

damask2011
, 20:13
Согласно последнему изменению правил форума я должен изменить ник. Я damask2011 желаю именоваться просто damask. А если ник занят - :suicide:

Станислав
, 20:55
желаю изменить свой ник на Станислав

koroed
, 21:13
Хочу сменить на - koroed

shura_lat
, 21:37
Согласно последнему изменению правил форума я должен изменить ник
Это ещё почему?
2.1.4. Использовать трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр.
Ваш же легко читаем и запоминаем, да и бессмысленным он тоже вроде не выглядит :wink:
изменить свой ник на Станислав
Угумс
Хочу сменить на - koroed
Угумс

КулаК
, 22:31
снетите мой ник на КулаК

shura_lat
, 23:03
сметите мой ник на КулаК
угумс

Ушастая Зараза
, 23:08
просьба:поменяйте ник на Сумрачный .... заранее спасибо :)

shura_lat
, 23:12
поменяйте ник на Сумрачный
Угумс

Голландец
, 08:42
поменяйте ник на СумрачныйДа уж,Сумрачный новичок звучит угрожающеО_о

qnx724
, 09:32
qnx724
такой тоже нужно менять?

Голландец
, 09:36
такой тоже нужно менять? Ник трудночитаемый но правилам вроде не противоречит.По желанию.

m72
, 11:06
Хм... Я вот как-то не понимаю, попадает мой ник под переименование или нет?
На остальных форумах использую ровно такой же. Первая буква имени + год рождения. Посему "трудностей в понимании" не наблюдаю. Или ошибаюсь?
Опять же, есть такой замечательный автомобиль - ГАЗ М-72 Победа, полноприводная версия, выпущено около 500 автомобилей. Совпадение, не совпадение... Кто знает... ;-)

Голландец
, 11:11
Я вот как-то не понимаю, попадает мой ник под переименование или нет?Ну ваще то нет но ежели хочешь можем Акакием назвать:-DПервая буква имени + год рождения.Чтоб не забыть?:-D

kuncik
, 11:23
Уважаемая администрация
Смените мне ник на kuncik

m72
, 11:24
Ну ваще то нет но ежели хочешь можем Акакием назвать:-D

По секрету: у меня до этого ник был Летучий Голландец, на одном относительно известном автомобильном сервере. :-P Собственно многие до сих пор только так и зовут, хотя ников после него уже пару-тройку сменил.

Голландец
, 11:28
у меня до этого ник был Летучий ГолландецИзвини,ник уже занят какой то несознательной сволочью:-D

k_a_i
, 11:30
kunc002kuncik

Evgen_Avd
, 00:17
смените, пожалуйста, на Evgen_Avd...

shura_lat
, 00:20
смените, пожалуйста, на Evgen_Avd
Угумс

samer_2004
, 20:24
Мне тоже менять надо ?

shura_lat
, 20:27
Мне тоже менять надо ?
Зачем? Вам он что, не нравится?

Zmey4ik
, 23:08
Я дико извиняюсь,а мой ник надо менять или можно оставить?

shura_lat
, 23:13
Я дико извиняюсь,а мой ник надо менять или можно оставить?
А с чего у Вас возникли сомнения?
2.1.4. Трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.).
А Вы то тут при чём?

ak-1247
, 06:05
а я че-та не савсем понял:только сложносоставленные из знаков и цыфр???????
мой ник не проходит???
если не проходит по правидам можно ак1247???

gara
, 12:30
если мой ник нужно менять смените на gara

shura_lat
, 12:39
смените на gara
Угумс

panushkin.na
, 13:00
смените ник с nik13011970 на panushkin.na

shura_lat
, 13:07
смените ник с nik13011970 на panushkin.na
Угумс

Engineer
, 17:09
смените ник с DDD46 на Engineer

k_a_i
, 17:40
DDD46Сменен на Engineer (предыдущий владелец удален, так как последний раз был на форуме в начале 2008 года, сообщений ни разу не писал)

Atrium
, 15:16
Поменяйте мне ник пожалуйста на "Atrium"

k_a_i
, 20:36
Х_Zvezdochet_XТеперь Atrium

gadzhio
, 03:20
А мне нужно сменить ник или нет,если да то меняйте пажалуйста на gadzhio

k_a_i
, 06:58
ASIAN 71на gadzhio

man65
, 12:44
Если мой ник противоречит правилам то меня устроит любой другой,
MAN;Ycut;Balamut.

consulsss
, 18:37
Мой ник-consul777.Хочу новый consulsss

shura_lat
, 18:50
Если мой ник противоречит правилам
Не противоречит...
Хочу новый consulsss
"Пожалуйста" забыли :wink:
Угумс

nose693
, 21:11
Хм... А мой ник противоречит правилам?О_о

k_a_i
, 21:14
не противоречит

2315839
, 08:04
смените мне ник на XAM

shura_lat
, 10:39
смените мне ник на XAM
Увы, но он занят...
Может XAM-75 подойдёт?

WOLF-INDUSTRIES
, 01:51
Надеюсь ко мне это не относится?:vinsent:

Dimasik70
, 19:24
WOLF-INDUSTRIES
вполне подойдёт :ok:

Alexandr74
, 23:16
ребята а мой ник под эти правила подходит, я в основном редкий читатель.
:)
надеюсь

shura_lat
, 23:23
а мой ник под эти правила подходит
Подходит...

alrus
, 23:30
Исправьте, пожалуйста. на alrus или a.l.r.u.s:-[

Alexandr74
, 23:34
Подходит...
:)
спасибо за ответ

shura_lat
, 23:55
Исправьте, пожалуйста. на alrus

Угумс

=Kote=
, 00:15
А мне можно не менять?:wink:

shura_lat
, 00:20
А мне можно не менять?
А тебе о5 хочется? :-D

=Kote=
, 00:29
А тебе о5 хочется?

Нееее, просто согласно новім правилам ник не может содержать символов:gmm:

shura_lat
, 00:49
согласно новім правилам ник не может содержать символов
Где ты это прочитал?
2.1.4. Трудночитаемые или труднозапоминаемые ники, выглядящие для окружающих бессмысленными сочетаниями букв и цифр. К таким никам, помимо комбинаций вроде 57мр49ghd39, относятся ники только из цифр (в том числе номера ICQ), ники, содержащие большое количество повторяющихся символов (3333333, ********, а-------я и т.п.). Уважайте других пользователей, выбирайте такой ник, чтобы вас было легко отличить от других и к вам удобно было обращаться.
Где хоть слово о запрещении символов? О_о

k_a_i
, 01:14
Где ты это прочитал?Это наверно объявление немного путает, но расписывать все подробно слишком длинно получиться, к тому же там есть ссылка на правила

Alban
, 00:39
Скажите, а мой не противоречит?:-[

shura_lat
, 00:44
Скажите, а мой не противоречит?
Ну ты читаешься на вскидку как "Албан", посему не противоречит :wink:

Alban
, 02:06
Так и есть. Когда регился, Alban уже занят был.:'(

shura_lat
, 02:12
Alban уже занят был
Могу поменять на Alban
(Просто этот человек был первый и последний раз почти два года назад)

qwert3433
, 09:36
Если мой не подходит, меняйте на любой.

shura_lat
, 09:47
Если мой не подходит
Читается, - значит подходит

Alban
, 12:30
Могу поменять на Alban
(Просто этот человек был первый и последний раз почти два года назад) Спасибо. Поменяй. Если не сложно.

=Kote=
, 13:37
А можно мне поменять ник на Котэ или КОТЭ, а лучше =Kote=:-[

Если поменяете, то :drinks::yahoo:, а если нет, то :hysterics:

добавлено через 13 секунд
А можно мне поменять ник на Котэ или КОТЭ, а лучше =Kote=:-[

Если поменяете, то :drinks::yahoo:, а если нет, то :hysterics:

ZAEZD
, 21:38
Прошу изменить ник на ZAEZD

shamantu
, 11:56
Смените пожалуйста snamantu на shamantu (орфографическая ошибка:-[)

shura_lat
, 18:46
Поменяй. Если не сложно
а лучше =Kote=
Прошу изменить ник на ZAEZD
Смените пожалуйста snamantu на shamantu
Всем - угумс :thank_you:

SHTILL
, 21:53
смените мне ник на SHTILL

k_a_i
, 21:56
mak25711
На SHTILL

SHTILL
, 22:07
спасибо

k533
, 13:05
У меня нормальный ник, есть такая микросхема...Электронщик я

shura_lat
, 13:18
...Электронщик я
Но остальные то не электронщики, есть много аббревиатур специалистам кажущиеся очевидными, но остальным абсолютно не понятные, поэтому Вам то как раза надо сменить ник...

k_a_i
, 13:22
Например:
IC k533
chip k533

Snikers
, 09:55
мне на Snikers смените

Gangsta-P
, 10:33
Lbva9,done

Оцелоп
, 15:05
Чую, попадает мой ник под раздачу (а это инициалы, повторенные два раза - что бы меньше шансов попасть на занятое).
Готов зваться Оцелоп или Ocelop.

shura_lat
, 16:44
Готов зваться Оцелоп
Угумс

olimo
, 16:42
Вы все пугаете нарушителей? Сегодня уже 5 июля, а забанить обещаете 1-го ))

Голландец
, 16:52
Вы все пугаете нарушителей? Сегодня уже 5 июля, а забанить обещаете 1-го )) А дин шиш до сих пор регаются с такими никами что хоть вешайся:wink:

k_a_i
, 16:55
а забанить обещаете 1-го ))Ну да, надо убрать.

shura_lat
, 17:08
Ну да, надо убрать.
Достаточно было убрать только дату :wink:

k_a_i
, 17:12
Сделал рассылку по почте об изменение правил в отношение ников.

iv290678
, 18:32
Получил Ваше письмо и вот что хочу вам ответить: мой ник я использую не первый десяток лет, он у меня единый на всех форумах, и более авторитетных чем у вас. Если вам чем-то не угодил мой ник - ваше право меня забанить или удалить, но этим вы потеряете своего пользователя. Если вы заинтересованы в меньшем количестве посетителей - ради бога, делайте так! Это называется регресс. В любом случае, менять ник я не собираюсь. Надеюсь донес до вас свою точку зрения.

Laver
, 19:54
Если администрации форума мой ник покажется бессмысленным набором знаков, то прошу поменять на любой из Laver, VasilP, Vasil_P, Vasil.P или подобный. Не обижусь :)

shura_lat
, 20:02
то прошу поменять на Laver
Угумс

ленивец
, 11:10
ktybdtw смените на ленивец!!!

shura_lat
, 11:33
смените на ленивец!!!
Угумс...