3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 92
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 3
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (Вчера), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 27.05.2011, 00:25   #1941
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 09:25   #1942
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Попробовал... Start.exe не запускается, пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы". Зато запустился Original.exe. Все нормально. Казалось бы...))) Так как у меня СОМ2 нужно поменять порт на первый. Ерунда какая, куча решений))) Меняю в реестре, serial0 прекидываю с первого порта на седьмой, GPS перекидываю со второго на первый, перегружаю, запускаю- тишина, спутников нет, хотя видит что GPS COM1, но спутники не ловит, пишет не удалось открыть ни одного COM порта. Ладно... Ставлю Port Splitter, запускаю, в окне input прописываю порт-скорость, но в окне Output в выборе ничего нет и прописать не могу, не выбирается ничего и не прописывается... Облом. Фиг с ним, ставлю WolfComAgent, запускаю, пытаюсь поставить галочку на нужный мне первый виртуальный порт, ни фига, галочка хоть и ставится, но остается не активной, еле видной и пишет "Can not activate (ActivateDeviceEx)". Активные ставятся только на порты 0, 7 и 9. Но оно мне не надо....
В общем, не получается ни порт переназначить, ни скорость. А пятого навитела под мою WinCE 6, COM2 и 4800 нет... Может есть еще какие советы-решения? Ну хочется мне пятый поставить и все тут, не сплю вторую неделю, жена скоро выгонит с автомагнитолой спать и ноутом укрываться))) Спасибо!
P.S. На первом порту сидит какая-то хрень "Serial Cable on UARTO Atlas Debugging Board"

Последний раз редактировалось radchenkod; 27.05.2011 в 09:49.
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 10:51   #1943
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
radchenkod, какой режим у вашего GPS приемника - пассивный или агрессивный? В версии которой GPS работает?

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Меняю в реестре, serial0 прекидываю с первого порта на седьмой, GPS перекидываю со второго на первый, перегружаю, запускаю- тишина, спутников нет
наверно реестр после перезагрузки не сохраняется..

Надо тогда пробовать изменить ехе..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 15:50   #1944
_pirat_
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не нужно ни чего менять, забыл что есть вариант под Com3 от lwa: все здесь НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash , ехе под Com3 там отдельно
То, что Доктор прописал!
Спасибо, Друг!
_pirat_ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:45   #1945
Evgen_Avd
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоверсия Навител 3.5.0.1117 и 3.5.0.1481 Com1 57600 Содружество:
*** скрытый текст ***
Проверил на навигаторе с ВИН СЕ5 не сохраняющим настройки. У кого будет работать , просьба отписаться (если работает), указав модель навигатора, версию ВИН СЕ, com порт и скорость (добавлю инфу в этот пост).
Навигатор Goclever 500+, WinCE 5, Сom1 57600
Evgen_Avd вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 09:38   #1946
Nycolai.E
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 13
Репутация: 6
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если найдете обновку которой нет или есть какие то неточности в описание, то просьба отписаться в личку или в теме
В экзешнике NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не нашел настроек для кнопок штатного пульта управления. Выкладываю ссылки на загрузку лицензионных сборок "NaviTel-5.0.0.1126 Com6 57600 SDMMC Disk" для Element_F1 и Phantom_SPT100, в экзешниках которых эти настройки есть. (Element_F1, Phantom_SPT100 и CS9100 – это различные вариации/клоны китайского WP9100. Железка имеет 2 порта Com1,6).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Структура папок по стандартному пути \SDMMC\WP_NAVI\NAVI\wp_navi.exe\, т.е. просто заменить содержимое родной папки сохранив оригинальные ключики и подкинуть карты *.NM3
Nycolai.E вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 11:26   #1947
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
radchenkod, какой режим у вашего GPS приемника - пассивный или агрессивный? В версии которой GPS работает?
Всегда агрессивный. В любой версии.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
наверно реестр после перезагрузки не сохраняется..
Да нет... Сохраняется. Я ж захожу снова в реестр, смотрю параметры, все как ставил, GPS - 1 serial0 - 7. Да и в самой программе до смены порта пишет -"COM1 "Serial Cable on UARTO Atlas Debugging Board"", а после смены -"COM1 GPS". Но спутники не ловит.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо тогда пробовать изменить ехе..
Очень был бы благодарен тому, кто смог бы это сделать!
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 00:31   #1948
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nycolai.E Посмотреть сообщение
Phantom_Navi_Box_SPT100
Странный скин в комплекте .. Значиться только папка 320x221x120 , на 480х272 запускается такой скин нормально

NaviTel-5.0.0.1126.MARK_ELEMENT_F1.zip Com6 9600 SDMMC Disk пробки, погода, 5 знаков
NaviTel-5.0.0.1129.PHANTOM.zip Com6 0 SDMMC Disk пробки, погода, 5 знаков

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Всегда агрессивный. В любой версии.
Может появится сборка еще и под Com2 4800 или переделают..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:56   #1949
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5

Для тех у кого Com2 38400 отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В случае тормозов на WinCE6

Указанная в название файлов скорость 57600 не верная! Реально скорость 38400
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 07:21   #1950
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может появится сборка еще и под Com2 4800 или переделают..
Ну что ж, буду ждать... Может найдётся программист, который сможет, а главное захочет)) переделать exe-шник. Спасибо большое за помощь и участие!

Последний раз редактировалось radchenkod; 29.05.2011 в 08:41.
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:48   #1951
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
Всё-эксперимент закончился!Испробовано:
-замена прошивки;
-отключение лишних функций:
-использование родных и приближённых по железу программ;
-использование с привязкой к флэшке и Резидент памяти;
-использование КПК версий;
-использование версий Навитела 3.2.6,3.5,5.0;
-обработка ехе файла Навитела программами указанными у нас на форуме.
ВЫВОД; только отключение притягивания даёт отличный результат.
На версиях 3.2.6 и.3.5 работа навитела становиться очень приятной-даже задержка проезда например перекрёстка максимум метра 3-4 , а в большинстве случаев и реально.А вот на 5.0 маленькие рывки остались-но по сравнению что было и стало -это небо и земля.Заметил что при включенном режиме "притягивание" режим "сглаживания движения" - не работает, идёт рывками курсор.При отключенном режиме "притягивание" режим "сглаживания движения" - работает,его отключение даёт точно такие рывки, что и при включенном режиме "притягивание".Кстати просил проверить на других навиках-может это глюк только Globus .А может кто нибудь знает как между собой плавность и привязка к дороге связаны.При отключении привязки начинает работать функция сглаживания!!!

Вот оригинальные сборки на Com1 38400 SDMMC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот сборки на СОМ7 57600 ResidentFlash Содружество, таблетка для WinCE5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При создании сборок использованы оригиналы прошивок + эмуляторы UUID
Везде в скрипте прописано убийство родной оболочки перед запуском Навитела а потом её запуск(скрипт можно редактировать под себя)У меня оболочка лежит в \ResidentFlash2\YFAP30\Color7Shell.exe
Вверху отредактировал насчёт притягивания и сглаживания!!!!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.05.2011 в 18:18. Причина: уточнил
energmmw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:12   #1952
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Всегда агрессивный. В любой версии.
Проверь ехе под Com2 4800
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:41   #1953
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверь ехе под Com2 4800
Проверил! Всё пошло! k_a_i, спасибо огромное!!! Только вот Start.exe не запускается, всё так же пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы" и закрывается. Запускается Original.exe, NavStart.exe и Navigator.exe. Поставил на запуск Navigator.exe. Только таким образом - не сохраняются настройки, после выкл-вкл Навител запускается с нуля. С Original.exe и NavStart.exe всё то же... Попробовал переписать Navigator.mscr, поменял "ResidentFlash" на "StorageCard", но... Неправильно я что-то делаю... Подскажите пожалуйста, как мне запустить MortScript.exe? :-(:-(:-(

Последний раз редактировалось radchenkod; 30.05.2011 в 16:42.
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:18   #1954
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Только вот Start.exe не запускается, всё так же пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы" и закрывается
Вот узнать бы чего он там пишет.. Проверил сборку - у меня Start.exe работает прекрасно и все делает что должен, ошибок в скрипте нет. Скрипты не трогайте , не правильно меняете , там как надо. Файлы какие-нибудь переименовывали? Navigator.exe значит работает.. странно. Запустите ResInfo и сделайте скриншот (или точно опишите) что на вкладке Память (Memory). также интересно - есть ли внутренняя память, какого объема, есть ли там свободное место? Из Навитела выходите через выход?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:27   #1955
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Программа для смены номера Com порта у автоверсии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , указать нужный номер Com порт и указать путь до ехе Навитела. Визуально в программе будет все равно отображаться старый номер Com порта, не обращайте на это внимание.

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:45   #1956
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
k_a_i, прощу прощения, сейчас почистил всё на флешке и навигаторе, поставил заново и всё сохраняется!!! Скорее всего в самом деле, наверное, не выходя из Навитела выключал зажигание и поэтому не сохранялось. Голова замороченная с этими сборками, снятся они мне уже))) Поставил на запуск Navigator.exe. Вроде всё работает как надо, но особо не тестил еще... А вот Start.exe так и не запускается, вылетает с ошибкой - "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы"... Попробовал другие сборки с MortScript-ом: 5.0.0.950, 5.0.0.1126 - вылетают с этой же ошибкой если запускаю Start.exe. А вот сборка NaviTel-3.5.0.1702_Com2_4800_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) тоже с "MortScript", не вылетает. Но у неё нет Start.exe, там Navigator.exe

ResInfo

Последний раз редактировалось radchenkod; 31.05.2011 в 17:32. Причина: убрал в спойлер
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:20   #1957
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
radchenkod,
1. В сборке были переименованы какие либо файлы? Если да то какие? В скрипте start.mscr переименовано также?
2. Измените блокнотом файл start.mscr так:
3. Случайно не висит в памяти одноименный процесс Start.exe? Проверьте, может в этом косяк.. Тогда надо просто переименовать файлы start.exe и start.mscr
4. 1Мб выделяется на системный папки.. А настройки Навител хранит именно там в этой сборке, в принципе должно хватать, но если будут ошибки связанные с памятью , надо будет увеличить место под системные папки, киньте вот эти два файла из архива в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Вот мои сборки на Com1 38400 SDMMC Содружество+FIN+KAZ
Это чистые голые сборки без таблеток, поправил описание

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
А вот на 5.0 маленькие рывки остались-но по сравнению что было и стало
На WinCE5 есть небольшие рывки при движение по маршруту в Навителе 5, об этом уже писал, на форуме навитела это тоже проскакивало, техподдержка ответила что это типа нормальное явление для маломощных девайсов, то что на 3.2.6 было все окей им пофиг, оптимизировать ничего не будут
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:32   #1958
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо большое, что занимаетесь моей проблемой!
1. Переименовывал только название флешки в Navigator.mscr. Но потом всё вернул. Даже для верности скачал сборку по новой, хотя оригинал в архиве на компе был.
2. Файл start.mscr изменил как сказали. Но проверю только завтра, машина на стоянке, а у нас уже половина первого ночи))) Отпишусь.
3. Процесс не висит. Сегодня когда память ResInfo смотрел, заглядывал в процессы. Вроде нет, но завтра посмотрю внимательно.

Скажите, а для чего Start.exe? Что изменится от того, что Навител я запускаю с Navigator.exe, а не со Start.exe? В описании, я так понял, он запускает Navigator.mscr, но ведь и Navigator.exe запускает Navigator.mscr...

Да, и еще раз спасибо, что добавили мне в подпись параметры моего прибора. Протупил я...
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:41   #1959
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
В описании, я так понял, он запускает Navigator.mscr
Там написано так:
Цитата:
Start.exe - при запуске запускает содержимое скрипта Start.mscr, который проверяет запущен или нет Навител, если не запущен - то запускает скрипт Navigator.mscr
Этот скрипт нужен для того , чтобы запустить свернутый Навител, если тот запущен с аппаратной кнопки, если запускать Navigator.exe, то Навител не развернется и будет висеть в фоне. В первую очередь это обычно нужно для головняка, где Навител вешается на аппаратную кнопку и при работе с Навителом человек переключается иногда в режим плеера или радио, а затем обратно.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:58   #1960
avtoserg
Застенчивый
 
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 16
Устройство: Нет
k_a_i,эта сборка откуда взялась?
лечили её или от какого прибора?
avtoserg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot