3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2016, 13:34   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G PRO
CVR-A7810-G PRO
  • Новый светосильный объектив из шестислойного стекла
  • Съемный CPL-фильтр в комплекте
  • Топовая модификация процессора Ambarella A7L
  • Видео сенсор с поддержкой Real HDR
Аналоги: Samoon A7810(A99), Sunty A7810(A99), Eyoyo A7810(B47F), DODMT D99












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.07.2016 в 12:24. Причина: версии по
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
makar64 (23.05.2016), MegaDeD (20.08.2016), raindans (15.01.2017), trypl (09.01.2017), valeron50 (21.11.2016), valeron53 (28.10.2016), za rulem (17.05.2016)
Старый 14.07.2016, 20:04   #41
Axii
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 366
Репутация: 53
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
VadimNim Самое главное теперь карта не вылетает
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 02:16   #42
pro
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
И даже в двух версиях.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ УСТРОЙСТВ С СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ "SM15127810G*******" !!! Вопрос: как узнать какой у меня серийный номер?

Последний раз редактировалось pro; 20.07.2016 в 09:12.
pro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 09:04   #43
pro
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ещё в дополнение к теме ПРОЦЕДУРА ВОССТАНОВЛЕНИЯ CVR-A7810-G PRO, столкнулся с такой проблемой, как не устанавливается драйвер. Пишет: нет подписи. Про это ничего не сказано. пошарив в инете, нашел как это сделать, если кому поможет вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я воспользовался 1 способом. Только после этого всё прошло как написано в ПРОЦЕДУРЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ с первого раза.
pro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 10:12   #44
VadimNim
Новичок
 
Аватар для VadimNim
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от polkovnik372 Посмотреть сообщение
Если битрейт устраивает обновляйся, говорят менее требовательна к карте и по стабильнее.
Прошился на V7.0.2 всё норм, работает! Битрейт устраивает, нет смысла его поднимать больше, ведь там не видно разницы в качестве, а только место жрёт!
VadimNim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 00:58   #45
polkovnik372
Новичок
 
Аватар для polkovnik372
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от VadimNim Посмотреть сообщение
Битрейт устраивает, нет смысла его поднимать больше, ведь там не видно разницы в качестве, а только место жрёт!
Не согласен разница между 25 и 32 битрейтом, лично для меня, очень большая. Поэтому и использую карты 64-128 гигов.
polkovnik372 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 23:31   #46
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 134
Устройство: Несколько устройств
Всем привет!
Ребят посоветуйте где приобрести аналог Street Storm CVR-A7810-G PRO ? на ebay не нашел, На Али не рассматриваю.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 00:26   #47
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
На Али не рассматриваю.
Ну если так принципиально
Пожалуйста, вот вам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
signum (26.10.2016)
Старый 24.11.2016, 19:40   #48
DenisV
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Eyoyo A7810 Ambarella A7LA70 заказывал на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подскажите, какие оптимальные настройки использовать?
Спасибо.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.11.2016 в 00:21. Причина: [/HIDE]
DenisV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 10:43   #49
vwpassatb5
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
Подскажите, какие оптимальные настройки использовать?
HDR в тёмное время суток, всё остальное от обстоятельств и предпочтений!Как можно посоветовать что-то оптимальное
vwpassatb5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 02:00   #50
EHFaber
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я так понимаю клоны на ебее и али имеют объективы f=2.9, F/2.0 против SS: f=2.9, F/1.8. Верно?
А вот фильтр на клонах накручивается, как на SS или как? Кто-нибудь знает?
И еще... есть ли именно технические различия клона и SS , как объектив, например (про гарантию и прочее я уже здесь читал).
Просто раздумываю, что все-таки купить... SS (13к руб) или клон (6,5к руб)... разница то 100% все же... Заранее спасибо.
EHFaber вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 02:49   #51
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от EHFaber Посмотреть сообщение
раздумываю, что все-таки купить... SS (13к руб) или клон (6,5к руб).
Решать конечно вам.
Железо у них одинаковое.Почти.... могут быть не большие отклонения в допусках . К примеру вместо нужной могут поставить подходящую деталь.(не обязательно)
SS берёт деньги за контроль технологического процесса(так они говорят), за доставку,за логотип,за гарантию .На первых порах когда этих регистраторов не было.Не было и готовой базы.Теперь такая база есть, и продавец(не производитель) знает что заказывать у оптовиков. Плата-память-сенсор-дисплей-корпус что бы отдать это сборщикам.Так появляются левые регистраторы.Как вы поняли прошивки от SS подходят на левые регистраторы.В целом же все условия соблюдены Сколько проработает такой регистратор? Может столько же,сколько оригинальный.А может и сломаться через месяц.Но сломаться может и регистратор от SS.
Вот тут время вспомнить про гарантию.Доехать до ближайшего сервисного центра.Или требовать гарантию у продавца с интернет магазина.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
EHFaber (29.11.2016)
Старый 19.12.2016, 22:05   #52
vstrglv
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
128GB

Вопрос про 128GB. Почему - то у многих продавцов указано 64GB. Заказал Street Storm CVR-A7810-G PRO. Продавец уверенно говорит, что поддержка только до 64GB. Может быть разные варианты исполнения или прошивки? Если используется 128GB, то какой формат - FAT32 или ExFAT? Заполняется ли вся карта?
Ответьте пожалуйста быстро - завтра выкупать. Заранее спасибо.
vstrglv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 15:17   #53
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vstrglv Посмотреть сообщение
FAT32 или ExFAT?
Регистратор для поддержки карт памяти 64 и 128gb должен видеть файловую систему exFAT.
Размер не имеет значения.Но! Карты памяти кроме размеров и файловой системы имеют совместимость.Важно кто производитель.
Из проверенных в "полевых" условиях.Transcend,Kingston,Toshiba,Samsung,A-DATA.За SanDisk как и за другие бренды не ручаюсь.
От карты памяти зависит работа всего регистратора.Перегрев,зависание,отключение.Это всё причина. Говоря простым языком не та карта памяти.
Забыл добавить.Многие карты памяти 128gb рассчитаны на запись видео в формате HD (не FULLHD и уж тем более не SHD) но на китайских сайтах смело пишут поддержка 4K и UHS-I(3) будьте внимательны.
UHS-I это скорость шины.

Последний раз редактировалось olejek11; 20.12.2016 в 15:35.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 20:05   #54
vstrglv
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за развернутый ответ. Купить не получилось. Продавец прислал SMS об аннулировании заказа. Отсутствует ВР.
vstrglv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 12:54   #55
GenchikA
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Вот и я стал обладателем Street Storm CVR-A7810-G PRO. Сразу прошил до версии 7.0.2. ( стояла 6.0.2). Что непонравилось, но не критично:
При включении долго ищет спутники - 30-40 сек. Иногда сразу находит;
При просмотре на регистраторе видео, плеерная полоска управления накладывается на штампы скорости и т.д. и ни как ее не убрать. Но это только при просмотре на регистраторе. На фактическом файле видно все.
Все остальное на уровне. Правда кудата пропала функция предупреждения к приближению к в переди идущей машине. ( в прошивке 6.0.2. это последняя настройка, не помнь как называется)
Сейчас подбираю для себя оптимальные режимы.
Как поболее протестирую - отпишусь.
Да еще запись. 1 минута занимает 143 м.б. - много. 64 г.б. хватит только на 7 часов.
Как уменьшить размер файла без потерь качества. Пишу на 60 к.в.сек.
GenchikA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 13:22   #56
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GenchikA Посмотреть сообщение
уменьшить размер файла без потерь качества. Пишу на 60 к.в.сек.
Уменьшение размера файла подразумевает уменьшение битрейта.Уменьшение битрейта автоматически сказывается на качестве изображения в худшую сторону.Поэтому или качество или количество.
В вечернее время стоит выбрать PAL 25 кадров для большей детализации.
В дневное время ограничений нет.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GenchikA (22.12.2016)
Старый 22.12.2016, 14:15   #57
GenchikA
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А что с плеером? Т.е. на регистраторе при просмотре?
GenchikA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:01   #58
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GenchikA Посмотреть сообщение
А что с плеером? Т.е. на регистраторе при просмотре?
C плеером в регистраторе всё в порядке.Для просмотра скорости и координат нужно использовать плеер для ПК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Плеер в регистраторе служит для редактирования (выбор определённой сцены, часть, важный фрагмент видео файла, что бы сохранить его во внутреннюю память регистратора.В случаях когда это необходимо.Например если карту памяти приходится передать органам правопорядка или автоинспекции.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 10:39   #59
Alex74
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, прошу помощи по прошивке EYOYO B47FS-Y. что сделал: пациент внезапно вырубился и не включался , карта памяти 64 mixza - отработала без форматирования 3 мес далее встала и видимо захватила начинку (тело). Установил юсб-директ, скачал файл для восстановления ЕЛЬФ - действия- 1) резет 2) зажимаю запись 3) штатным кабелем в гнездо компа (кабель в теле) 4)отпускаем запись 5) комп определяет устройство 6) установка драйвера 7) в диспетчере устройств всё появляется (драйвер без цифровой подписи) 8) запускаю директ - устройство определилось - 9) чистим память (флешки в теле нет) - выскакивает сообщение -
AMBA_USB_EraseFlash: Enter[0].Wait...
[0] Wait device re-init...
[0] Not found.
BLD execute failed.
AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!!
AMBA_USB_EraseFlash Failed[0]!!
- далее комп забывает о регистраторе и не видит его - подскажите что делать? может нужно прописать BLD ? (аккумулятор в устройстве норм - выпаивал заряжал отдельно впаял и он в теле тоже до отключки красного диода заряжается).

добавлено через 1 минуту
Система xp пробовал с разными кабелями и на 2 компах - результат один, в момент заливки спустя некоторое время 5-7 секунд, комп теряет регистратор, всё заканчивается.

Последний раз редактировалось Alex74; 09.01.2017 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Alex74 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 14:25   #60
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 709
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Система xp пробовал с разными кабелями и на 2 компах - результат один, в момент заливки спустя некоторое время 5-7 секунд, комп теряет регистратор, всё заканчивается.
Что бы вы не говорили,но похоже что у вас проблема с портом на компьютере.Регистратор в процессе перепрошивки несколько раз отключается-подключается.И именно в этот момент у вас происходит сбой.Программа находит новый порт,установка драйверов.....доооолго.Сбой.
В чём может быть проблема? Для начала подготовьте ещё раз регистратор.
Заряжен на 100%.Батарейка не дохлая.Если не уверены в том что батарейка держит ёмкость можете не продолжать.Для прошивки нужен надёжный автономный источник питания.Если с батарейкой всё в порядке.Перед прошивкой зажмите и держите кнопку reset 20 секунд.Только после этого подключаете регистратор к компьютеру.
........Для удачной прошивки нужна чистая система без антивируса.В компьютере не должны быть заняты другие порты USB кроме регистратора.Мышь клавиатура не в счёт.Кабель...например у меня из пяти работает (для прошивки) один. Нельзя исключать и то что сгорела нанд флеш микросхема.В этом случае ничего не поможет.Вы же не говорите в каких условиях эксплуатировался ваш регистратор.А часто бывает что люди оставляют регистратор на ночь в мороз.Потом удивляются, а что случилось? Регистратор всё равно что сотовый телефон.(китайский)
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot