3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > iGO

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2010, 17:53   #1
Vektor1
Магистр
 
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,461
Репутация: 1004
Устройство: xDevice Interlagos HIT
iGO Primo™ [WIN CE, WM]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_70.png
Просмотров: 5
Размер:	873.9 Кб
ID:	113964

Карты для iGO Primo | iGO Primo [Windows Mobile, WIN CE]



__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось signum; 07.01.2017 в 20:31. Причина: Обнавление
Vektor1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 10:07   #21
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
Так вот небосвод не появился ни при выходе в меню карта , ни при навигации. В чем моя ошибка? Заранее благодарю за помощь.
А он и не появится! Схемы метеомода не входят в состав скина, они качаются отдельно. Я просто этим лично не пользуюсь , баловство всё это.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:45   #22
geortg
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в sys.txt или ещё где,чтобы отключался экран (дисплей) когда заезжает в шахту или находится в шахте.
geortg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:09   #23
Alex77771
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
HTC TUACH Diamand. Поменял папку дата и папку sys. после выбора языка написал "Fatai error occurred in main thread. Address:0x0055ca80 Exception:0xc0000005. Что бы это значило?
Alex77771 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:42   #24
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9125
Устройство: Нет
Alex77771, версия примы , какой и использовался data.zip , чего указано в сисе
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:05   #25
Alex77771
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Alex77771, версия примы , какой и использовался data.zip , чего указано в сисе
Primo_8.5.11.154123, data.zip VGA640x480 (1).zip, в сисе нет никакой
Alex77771 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:06   #26
LechiyMag
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Москва, Фили
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
- Сборка iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 07.01.2011 со скином GJA 2.23.1 CIS от drony2005: скачать
а нельзя ли перезалить, а то на народе выдаёт такую инфу:

Скачать файл

Primo_1.1_480x272_07.01.2011.rar
Размер: 220.23 МБ
Закачан:
07 янв 2011 14:14
Скачан последний раз:
03 мая 2011 16:32
Файл проверен Dr.Web:
Вирусов нет
md5:
d89abe1ff1778d8aa3f2083fe2115e91
Файл заблокирован администрацией сервиса, скачать его нельзя.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось LechiyMag; 05.05.2011 в 02:21.
LechiyMag вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:32   #27
Alex77771
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Есть ли у кого готовые сборки igo primo, Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond) 640-480
Alex77771 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:13   #28
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9125
Устройство: Нет
iGO primo™ v1.2 (9.2.1.178658) (Feb 9 2011)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание!
- data.zip и скины от предыдущих версий здесь работать не будут!
- голоса от предыдущих версий работают только с добавкой записи в sys.txt

От предыдущих версий нормально подходят только:
- карты, POI, рельефы, 3D объекты и курсоры, радары и камеры

Дополнительные опции в sys.txt:

___________________________________________________________________________________

data.zip для 480x272 стандарт, доделан AndriyChik
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
___________________________________________________________________________________

data.zip для 480x234 от WertVRV
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
___________________________________________________________________________________

data 320_240 от Lucca для primo 1.2 (рекомендуется)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
___________________________________________________________________________________

data_v0.1_640_480 от bb2005 для primo 1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
___________________________________________________________________________________

data_v0.8_320_240 от bb2005 для primo 1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
___________________________________________________________________________________

data.zip для Primo 1.2 800x480 для версии 9.2.1.178658 от Vladgrand
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:38   #29
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LechiyMag Посмотреть сообщение
а нельзя ли перезалить, а то на народе выдаёт такую инфу:
Можно, перезалью на другой сервис. Народ ру уже не первую сборку блокирует у меня
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:57   #30
Alex77771
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
iGO primo™ v1.2 (9.2.1.178658) (Feb 9 2011)

Огромное спасибо. Включился. Начну тестировать.
Alex77771 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:44   #31
LechiyMag
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Москва, Фили
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Можно, перезалью на другой сервис. Народ ру уже не первую сборку блокирует у меня
Будте так добры, если можно то на letitbit.
чтобы частями не качать.
LechiyMag вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:11   #32
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LechiyMag Посмотреть сообщение
Будте так добры, если можно то на letitbit.
На такие отстойные файлообменники не лью! Вечером залью на Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Он поддерживает и файлы большие и сразу идёт заливка на несколько файлообменников.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:30   #33
LechiyMag
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Москва, Фили
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Вечером залью на Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Он поддерживает и файлы большие и сразу идёт заливка на несколько файлообменников.
а можно ещё и скрипт отдельно
Цитата:
Для этого я её везде запускаю через скрипт, в котором "гашу" альтернативную оболочку и оболочку навика при запуске программы
а то никак не поборю ошибку : Out of menory
все перепробовал.
LechiyMag вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:35   #34
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9125
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LechiyMag Посмотреть сообщение
а можно ещё и скрипт отдельно
Скрипт выглядит примерно так:

Надо знать что именно нужно убивать (нужно смотреть что висит в оперативке, например при помощи ResInfo), возможно поможет еще утилита setmem, файлы морт скрипт тут
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:55   #35
ulywka
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Аппарат globausgps 800
igo отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
захожу в igo нажимаю: найти мое местоположение и мне показывает, что я нахожусь в центре парижа(
подскажите как это можно исправить)
почитал не мало тем, но ничего точного не нашел
ulywka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:10   #36
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9125
Устройство: Нет
ulywka, почти на каждой странице написано что нужно в sys.txt указать свой номер и скорость Com порта:
[gps]
port=1
baud=9600
set_messages=0
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:18   #37
ulywka
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо огромное)
Я просто не понимал откуда взять мне эти цифры, где их посмтореть(
ulywka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:27   #38
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9125
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ulywka Посмотреть сообщение
Я просто не понимал откуда взять мне эти цифры
В Приме не где посмотреть.. Нужно запустить какую то другую программу и глянуть какие там настройки GPS у Com порта

Цитата:
Сообщение от ulywka Посмотреть сообщение
globausgps 800
Вроде как у него Com порт у GPS
> номер - 1
> скорость - 38400

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:36   #39
korni48
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ulywka Посмотреть сообщение
захожу в igo нажимаю: найти мое местоположение и мне показывает, что я нахожусь в центре парижа
Спутники поймать надо
korni48 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:20   #40
ovla
Застенчивый
 
Аватар для ovla
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 30
Устройство: HP iPAQ hx2750
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В архиве лежат utility из скина GJ-АК v3.8.0
Уважаемый, что то не найду, выложи или кинь в личку, заранее
ovla вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot