3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > iGO

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2010, 17:53   #1
Vektor1
Магистр
 
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,461
Репутация: 1004
Устройство: xDevice Interlagos HIT
iGO Primo™ [WIN CE, WM]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_70.png
Просмотров: 5
Размер:	873.9 Кб
ID:	113964

Карты для iGO Primo | iGO Primo [Windows Mobile, WIN CE]



__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось signum; 07.01.2017 в 20:31. Причина: Обнавление
Vektor1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:36   #41
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ovla Посмотреть сообщение
Уважаемый, что то не найду
Вот это:
Цитата:
data.zip для Primo 1.2 800x480 для версии 9.2.1.178658 от Vladgrand
Если у вас КПК в sys.txt дописать:
[utility]
calibratefix=1
В архиве лежат utility из скина GJ-АК v3.8.0, которые нужно распокавать в корень вашей Примы 1.2 для корректной работы всех фишек
относится только к дате для 800x480 и там все есть , другие даты тут не причем, поправил тот пост, чтобы было яснее
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:40   #42
ovla
Застенчивый
 
Аватар для ovla
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 30
Устройство: HP iPAQ hx2750
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот это:

относится только к дате для 800x480 и там все есть , другие даты тут не причем, поправил тот пост, чтобы было яснее
Понятно
ovla вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 09:54   #43
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LechiyMag
а нельзя ли перезалить, а то на народе выдаёт такую инфу:
Вот перезалил её:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от LechiyMag Посмотреть сообщение
а можно ещё и скрипт отдельно
А толку то! Там же в скрипте прописываются пути к конкретным экзешникам именно данного автонавигатора. Его конечно можно модернизировать, но надо узнать какие процессы запущены и что именно надо "гасить".

Последний раз редактировалось drony2005; 07.05.2011 в 12:45.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 10:58   #44
Spider-Super
Модератор WM и Андроида
 
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 276
Репутация: 209
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А сколько оперативы требутся для версии Примы 1.2?
А то у меня при 30 mb RAM ошибка: out of memory.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:08   #45
Romeo71
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите пожалуйста какую программу IGO мне лучше поставить на данный аппарат и как это сделать, скоро ехать в Европу (Италия, Франция, Швейцария), поэтому неплохо было бы и найти соответствующие карты. За ранее благодарен.

Acer X960
Операционная система: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: Samsung S3C6410 533 МГц
Оперативная память: 128 МБ
ROM: 256 МБ
GPS: чип SiRF Star III, ПО «Навител Навигатор 3»
Экран: 2.8” c разрешением 640x480 точек (VGA), отображает 65 тысяч цветов, автоматическая регулировка подсветки
еще стоит карточка на 4 ГБ
на аппарат уже установлена система Навител, карт нет
Romeo71 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:16   #46
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Romeo71 Посмотреть сообщение
c разрешением 640x480 точек (VGA)
Поставте лучше iGO8 http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5076
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 22:39   #47
Mehanik07
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
ошибка: out of memory.
TEXET-501,аналогичная ошибка на V1.2:'(
Mehanik07 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 09:10   #48
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mehanik07 Посмотреть сообщение
TEXET-501,аналогичная ошибка на V1.2
Прима 1.2 со скином жрёт ещё больше памяти. Поэтому проще оснановиться на версии 1.1, тем более на Texet 501, так как в нём всё равно нет интернет сервисов под которые заточена версия 1.2. У меня на Texet 501BT всё работает без проблем (можно сказать летает), так как 128 Mb оперативки, плюс через скрипты "загашены" не нужные при работе навигации различные процессы.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 11:23   #49
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Для тех кто пользуется версией Primo 1.2 - Новая версия скина diMka WA P.1.3.2 для Primo 1.2 (320х240, 480х234, 480x272, 800x480)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


sabrik с форума 4pda cобрал мануал для последней версии скина diMkaWA_P1.2_1.3.2 под Primo 1.2 в pdf формате:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Очередное обновление голоса Милены от psb для нового движка TTS:

Цитата:
- исправил найденные ошибки... (может появились новые...)
- учел многие замечания и пожелания из этого топика...
- добавил возможность выбора названий дорог в винительном падеже от Nemo07...
PHP код:
Для включения проговаривания названий дорог
в винительном падеже в sys
.txt прописать:
[
tts]
accusative_case=1как было раньшеназвания улиц в винительном падеже 
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Очередное обновление Фонем для Милены

Правки,новые улицы и пр. Фонемы с добавленными улицами карты Украины. Разархивировать, файл userdct_rur.dat положить в ...\tts_nua_v5\RUR\SPEECH\components\
В словаре 1597 фонем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновлённые фонемы для Милены общие для Примо 1.1 и 1.2, то есть для нового и старого движков TTS.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:40   #50
sergeyivash
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как в IGO PRIMO менять карты с Украины на Россию.У меня программа видит в справке только одну карту.С помощью карто менятеля не получается.Какую карту не включишь видит только самую свежую версию.В чем проблема?
sergeyivash вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:03   #51
tor323
Полезный
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 131
Репутация: 20
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от sergeyivash Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как в IGO PRIMO менять карты с Украины на Россию.У меня программа видит в справке только одну карту.С помощью карто менятеля не получается.Какую карту не включишь видит только самую свежую версию.В чем проблема?
А зачем собственно менять, можно их просто положить обе в папку map и пользоваться, ну а если хотите менять то через картоменятель карты положите в разные папки, к примеру Украину в map а Россию в map_nt, в этом случае программа по справке будет видеть только ту карту на которой стоит картоменятель т.е. которая находится в папке map на тот момент, надо иметь в виду что программа будет видеть всегда самый свежий релиз независимо от того какие ещё у вас там карты есть.
__________________
HTC Touch Cruise(09) WM 6.5, iGO8.3.4.142975,iGO Primo 8.5.11.155811.
tor323 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:14   #52
sergeyivash
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня так и есть.Карта Украины в папке map а карта России в map_nt.И когда я пересекаю границу мне нужно переключиться на другую карту и не получается.Программа видит только свежий релиз.Может там что-то прописать нужно?
sergeyivash вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:22   #53
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeyivash Посмотреть сообщение
Программа видит только свежий релиз.Может там что-то прописать нужно?
Так и будет, маршрутизация между картами осуществляется только если они одного релиза. То есть въехав в Украину, нужно через картоменятель включить того производителя карт, где лежит карьа Украины. А самый лучший вариант (чтобы не было "гемора") - скачать карты России и Украины одного релиза.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:07   #54
tor323
Полезный
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 131
Репутация: 20
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
sergeyivash для чего картоменятель когда нужно просто эти две карты положить в map и прокладывайте маршрут напрямую без переключений, а если карты разных релизов и от разных производителей то просто на границе задаёте новый маршрут, но по вашим словам если я правильно понял у вас по одной карте в каждой папке, причём тогда свежий релиз если программа должна её или видеть или нет, скорее всего не работает картоменятель и при переключении снова остаётся карта Украины..не так ли?
__________________
HTC Touch Cruise(09) WM 6.5, iGO8.3.4.142975,iGO Primo 8.5.11.155811.
tor323 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 17:43   #55
sergeyivash
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Да похоже картоменятель не работает.Но в чем же причина.может быть его прописывать как то нужно?
sergeyivash вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 18:48   #56
tor323
Полезный
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 131
Репутация: 20
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от sergeyivash Посмотреть сообщение
Да похоже картоменятель не работает.Но в чем же причина.может быть его прописывать как то нужно?
Если всё правильно устанавливали в программе в папке utility должны быть файлы MapChanger.exe,mapchahger.ini,MapChanger.nfrun ну и соответственно utility, в mapchanger.ini должны быть прописаны правильно пути и имя эксешки:
[mapchanger]
swpoi=0
DirContent=\storage card\Primo\content
DirSave=\storage card\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav
в sys.txt должна быть запись также с правильно указанными путями:
[switchmap]
changer="\Storage Card\Primo\utility\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\primo,,"
2=",map_nt,\Storage Card\primo,,"
3=",map_ot,\Storage Card\primo,,"
если же эксешка с контентом в разных местах, например во внутренней памяти, добавляем в каждую строку путь к эксешке:
1=",map_ta,\Storage Card\primo,\My Flash Disk\Primo,"
перед запуском посмотрите чтобы папки с картами были на месте в своём порядке, в папке save в файле system.ini блокнотом найдите строку vgjmccurrentmap="1" выставляем еденичку если стояла другая (2,3) цифра, сохраняем и запускаем, должно работать.
__________________
HTC Touch Cruise(09) WM 6.5, iGO8.3.4.142975,iGO Primo 8.5.11.155811.
tor323 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:20   #57
jakov.t
Активный участник
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 71
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
А он и не появится! Схемы метеомода не входят в состав скина, они качаются отдельно. Я просто этим лично не пользуюсь , баловство всё это.
drony,все заработало в режиме реальной навигации, а я пробовал в режиме симуляции. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Интересно, что размер небосвода увеличивается при движении с большей скоростью. Спасибо за помощь. Поеду тестить в Финляндию.
jakov.t вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 11:16   #58
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Радары для iGO и Primo
Россия: (от Станиславовоч)
Для iGO: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


То же, но в расширенных кодах: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


То же, но для Примо от Andron66 (обновлено 12.05.2011): Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Спидкамы России (только дорожная информация)
Для iGO8 и Primo (без поддержки камер евростандарта)
(как дополнение к базе основных камер от Станиславовоч): Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Полная база по России. Изменена кодировка камер. Только для Primo! (с поддержкой камер евростандарта). Поддержка осуществлена в скинах от WertVRV, sinur2104, drony и RatnikovS (только для модов с приставкой +CIS). Включает в себя базу основных типов от Станиславовоч (V58) и базу расширенных типов.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось drony2005; 21.05.2011 в 12:28.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 01:36   #59
rINT
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Спасибо, чтобы обновить радары в Вашей сборке ( http://3ppc.net/forum/showthread.php...380#post404380 ) нужно скачать все что может использоваться в Primo? Т.е. три?
rINT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:58   #60
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 1604
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rINT Посмотреть сообщение
нужно скачать все что может использоваться в Primo? Т.е. три?
Ну в той сборке написано что используется CIS+, то есть Primo Only. То есть использовать speedcam_Ru_240411_Primo_ONLY_.zip
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot