3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей .Продавец это не производитель он не знает из какой точно партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ту самую,которая стояла.Остаётся пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Или можно найти такой же регистратор, разобрать его, сравнить железо.Потом если совпадает с вашим снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 29.01.2017 в 22:37. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.02.2017, 06:58 #821
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 19
Репутация: 4
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 19
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
немогу зайти в сервисное меню по инструкции в 1-м сообшении, как в него зайти?
Для входа в сервис имена файлов могут быть не только те 2, которые там указаны, у программистов фантазия ничем не ограничена. Вот еще примеры названий для Новатеков - APC3.txt, C600.txt, DVPLS.txt, GI8000.txt, GS8000.txt, YND.txt. Можно их все скинуть на карту и попробовать включить, софт сам увидит нужный, если он среди них есть. Точно название файла можно узнать только если слить прошивку в программаторе и посмотреть в дампе. Кроме того в некоторых моделях для входа в сервис нужно зажимать не Rec, а Стрелку вверх, опять же все зависит от фантазии программиста. Вообще если ни так, ни так не получается, нужно методом тыка перед включением зажать какую-нить кнопку и держать до выключения заставки.
bvj вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vasilii (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 04:27 #822
vasilii vasilii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
vasilii vasilii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
закинул все файлы, перепробовал разные сочетания кнопок с power - голяк...
вот он зверег) родом с али года полтора назад.
vasilii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 18:18 #823
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Доброго времени суток! Регистратор включается на секунду появляется изображение с камеры, потом изображение пропадает. остается включенной подсветка дисплея и зеленый светодиод. на кнопки не реагирует. В инженерное меню не смог попасть, выходит надпись LOADER VER 1.0 и две вкладки NTK. До этого пролежал около полугода(искал на замену батарейку). Пробовал прошивки с шапки - не прошивается.

Последний раз редактировалось olejek11; 17.02.2017 в 22:48. Причина: [/SPOILER]
andrey82 andrey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:07 #824
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от andrey82 andrey Посмотреть сообщение
Пробовал прошивки с шапки - не прошивается.
И это хорошо что не прошивается.Иначе вы его вообще не вернули бы к жизни.А так, из за того что долго не было питания слетел загрузчик.Находится он в восьминогой микросхеме на плате (такая микросхема одна, не перепутаешь) В общем нужно снять дамп с этой микросхемы.Вычистить микросхему и залить дамп обратно (дамп нужно проверить на ошибки).Если нет опыта не вникайте, эти слова нужно передать инженеру по ремонту ноутбуков или инжекторщику (тот кто спидометр мотает) Нужен программатор и прямые руки.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey82 andrey (19.02.2017)
Старый 19.02.2017, 16:22 #825
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
И это хорошо что не прошивается.Иначе вы его вообще не вернули бы к жизни.А так, из за того что долго не было питания слетел загрузчик.Находится он в восьминогой микросхеме на плате (такая микросхема одна, не перепутаешь) В общем нужно снять дамп с этой микросхемы.Вычистить микросхему и залить дамп обратно (дамп нужно проверить на ошибки).Если нет опыта не вникайте, эти слова нужно передать инженеру по ремонту ноутбуков или инжекторщику (тот кто спидометр мотает) Нужен программатор и прямые руки.
Спасибо! Честно говоря уже прикупил другой Cuba 222, но снимает примерно так же по качеству. Хотел попробовать восстановить. Но он честно отработал 2 года, не глючил практически. только вот дату не запоминал вообще. А этот новый запоминает.
andrey82 andrey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 13:02 #826
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Добрый день никак не могу перепрошить свой GS8000L с али прислали прошивку FW96220A.bin ее устанавливает но картинка перевернута и не полностью, с шапки не устанавливает.
Может не все еще потеряно?

Последний раз редактировалось olejek11; 20.02.2017 в 16:38. Причина: [/ATTACH] [/SPOILER]
zhigulin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 02:46 #827
Tosik Tosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tosik Tosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от zhigulin Посмотреть сообщение
с али прислали прошивку FW96220A.bin
Может поделишься файлом ? Я тож попробую
Tosik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 17:52 #828
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Может поделишься файлом ? Я тож попробую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 21.02.2017 в 20:03. Причина: [/ATTACH][/HIDE]
zhigulin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:55 #829
svitja svitja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
svitja svitja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Если кто сталкивался - подскажите как сделать резервную копию

ver1.0 GS800020160404

Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
APC3.txt, C600.txt, DVPLS.txt, GI8000.txt, GS8000.txt, YND.txt
- не помогает - пробовал

добавлено через 7 минут

У меня проблема с перезаписью - форматирую карту - пока есть место все работает нормально - а когда места мало - сообщение "карта заполнена". Решил попробовать другую прошивку. Есть какие-то идеи как пофиксить ?

Последний раз редактировалось svitja; Вчера в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
svitja вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 841 12.02.2017 13:11
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot