![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | >>Наши Правила<< | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Каталоги: | программы для КПК | игры для КПК | программы и игры для WM-смартфонов |
| программы для Symbian OS | программы навигации | программы для Android OS |
| Работа форума Вопросы и предложения. Обсуждение и решение проблем |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нужна помощь маленькому мальчику
Здраствуйте форумчане читающие эту тему.
Прошу помощи у вас. Моему сыну нужна серия дорогостоящих операций, самостоятельно собрыть нужную сумму мы не в состоянии. Мой сын родился 28 июня 2007 и впервые сутки перенес тяжелую операцию нажелудке с большой кровопотерей(ребенку сделали почти 3 полных переливания крови).Из-за кровопотери мозг долго оставался без должного снабжения кислородода.В последствии это привело к потере зрения.В 2,5 месяца мы заметили что ребенок не следит за игрушкой, после нескольких обследований нам поставили диагноз гипоплазия дисков зрительных нервов обоих глаз, так же возможная атрофия зрительных нервов.В республике Беларусь нам ничем помоч не смогли и отказали в гос. субсидировании на лечение(обяснив тем что жизни ребенка это не грозит а людей нуждающихся в немедленном лечении очень много).Обратились к врачам за рубежом. Нас сагласились принять в Израиле, но лечение там оплачивается единовременно(порядка 30000 евро за курс операций(2-е сразу по одной на глаз и таких курсов потребуектся несколько)).Нас согласны принять во Всероссийском центре глазной и пластической медицины Alloplant.Мы уже получили приглашение на обследование и оперативное вмешательство.Стоимость операции порядка 36000 российских рублей на один глаз,операция проводится раз в пол года, через пол года операция на другой глаз(сколько курсов операций придется пройти нам ответить не могут) плюс курс лечения и реабилитации при центре оплачивается отдельно. Все что зарабатываю я и чем могут помоч близкие люди уходит на сопутствующее лечение. Если найдутся люди желающие помоч мы будем очень рады. номер электронного кошелька Z172922554329 номер электронного кошелька R244466314379 Номер благотворительного счета № 000000014 на имя Алейниковой Анны Аркадьевны
нужна помощь мальчику 2-х лет НеНастоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся! Последний раз редактировалось zlo-che; 24.11.2009 в 19:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
Прикрепляю архив с результатами обследования(может кому будет интересно).
|
|
|
#3 |
|
нереальный пазитиф
Вес репутации: 303
Устройство: Toshiba Portege G900
|
Напишы хоть как можно тебе помочь!
добавлено через 30 секунд Имею в виду каким образом!
Последний раз редактировалось Nemezis-87; 24.09.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
в ближайшее время постараюсь разместить номер кошелька и адрес для тех кто желает помочь почтовым переводом
|
|
|
#5 |
|
нереальный пазитиф
|
zlo-che, советую сделать смс сервис! Ето самый бистрий и простой способ, многие или не умеют пользоваться ел. кошельком в многих его нет! Перевод также затруднительное дело!
В Киеве когда то смс голосованием (1смс=1грн) заработали на детскую больницу около 20 млн. гривен! Можешь например выставить сколько хочешь стоимость смс! Например у меня есть кошелёк, но никогда не пользовалься! А вот смс готов отправить хоть сейчас.
|
|
|
|
#6 |
|
ква...
Вес репутации: 349
Устройство: HP iPAQ 214
|
zlo-che, заводи кошелек, переведу хоть немножко.
Nemezis-87, чтобы скинуть деньги на кошелек, не нужно иметь своего кошелька, деньги можно забросить через обычный автомат, типа как на телефон деньги кладут.
|
|
|
#7 | |
|
...:::ПоМордеДатор:::...
Вес репутации: 507
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
|
Цитата:
Одобряю, я бы не пожалел денег, переслал-бы, только если и для Польши доступ был к этому сервису!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
нереальный пазитиф
|
Оля я же говорю если смогу как то, то очень буду рад помочь, только надо самий простейший способ, чтоби больше людей откликнулось!
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Вес репутации: 371
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
|
помогу сколько смогу ..
пишите веб мани
|
|
|
#10 |
|
ЗМЕЕЛОВ
Вес репутации: 141
Устройство: Samsung i740
|
zlo-che, пиши, куда перечислить.
ЗЫ: не все форумчане заглядывают в Заблудиловку. Может админы сделают на главной странице объявление.
|
|
|
#11 |
|
ква...
|
Сосед, я себе ссылку в подпись повесила, с моими тремя тыщами сообщений она достаточно заметна
Тем более, пока никаких данных для перевода денег нет...
|
|
|
#12 |
|
Активный участник
|
кажется многие бы откликнулись или уже готовы помоь, только вот куда перечислять? наиболее простой способ уже предложен - это коммерческий номер для смс.
держу тему в подписке, чтобы помочь... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Активный участник
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
|
Так куда слать то??? Мы тут с женой уже выделили из бюджета немного...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Активный участник
|
Спасибо всем откликнувшимся
СМС сервис в республике не возможен для физических лиц
|
|
|
#15 |
|
нереальный пазитиф
|
Тогда скажы самый простой способ, чтобы деньги точно дошли тебе! Проблема в некотрых заключаеться в том, что они с других стран, как таким людям тебе помочь? А те кто с твоей страны укажы расчётный счёт! Или ещё варианты! Будем ждать!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Активный участник
|
Номер расчетного счета для РБ и номер кошелька в первом посте
|
|
|
#17 |
|
Застенчивый
|
Минск? Тел?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Активный участник
|
|
|
|
#19 |
|
ква...
|
zlo-che, перевела на вебмани немного. Должно прийти в течение 24 часов.
Вообще WMZ штука неудобная, в нашем автомате не нашлось возможности положить деньги сразу на WMZ. Пришлось положить себе на яндекс-деньги, а потом с них переводить. Комиссия оба раза. Если не трудно, заведи кошелек WMR, на такой кошелек можно будет сразу в автомате деньги положить, не заводя своего кошелька. И/или яндекс-деньги.
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Благое дело - помочь.
|
|
|
|