3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 02.06.2011, 01:07   #1981
BelCo
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Вечер добрый. На jj-connect 300 стоит navitel 3.5.0.165. Захотелось, чтоб сохраняла настройки. Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents. С какого-то момента (не после первого запуска таким образом) начала вылезать при запуске ошибка "program was failed last time" и выбор действий с настройками.. ошибка выскакивает только на первом запуске проги (через скрипт или нет - значения не имеет).. но если потереть в реестре HKCU/software/cnt не появляется.. пока не выключишь навигатор. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой напасти...
BelCo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 07:21   #1982
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
NaviTel 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) WinCE5(6), пробки, погода
Работает с любыми официальными картами (в том числе с округами России и Европой), не требует изменений реестра
я, в частности, перешёл на карту ЦФО вместо всей РФ, которая весит в 3 раза меньше(455Мб против 1,4Гб)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

т.к. у нас не ResidentFlash, а Storage Card, то запускать надо через скрипт:

+ - Файл:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
в папке с программой надо создать папку
storage
а в ней - GPS Tracks and Waypoints

в общем рекомендую
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:01   #1983
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от BelCo Посмотреть сообщение
Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents.
PPC версия хранит настройки в реестре. В Моих документах хранятся только рабочие файлы.

JJ-300 умеет сохранять реестр, но делает это только при нажатии на кнопку Sleep. Перед выключением обязательно нажимай на Sleep и твои проблемы исчезнут.

И еще, рекомендую перенести папку My documents на SDMMC. Тогда можно работать совсем без скрипта. Где-то в шапке рассказано, как это сделать
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:10   #1984
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Где-то в шапке рассказано, как это сделать
> Если Навител не сохраняет данные

Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
NaviTel 5.0.0.1126
В шапке ссылка на готовую версию со скриптом
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:31   #1985
vovitz
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всё получилось! Карты разнёс по разным папкам и всё сразу проиндексировалось!
vovitz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:30   #1986
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
обновлено:
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:52   #1987
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител можно сейчас запустить на любом навигаторе. Появилось решение , претендующее на универсальность
Класс! Всё в одном. Как мне этого решения не хватало всего лишь неделю-две назад...)))
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:44   #1988
softlava
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение

Попробовал щас запустить другим скриптом, в итоге как не сохранялось так и несохраняеться, ещё и ошибка при выходе появилась "Run time error 216 ". Поставил назад оригинальный скрипт, ошибка пропала, но так у меня и несохраняються настройки :'(
У меня тоже самое. Настройки не сохраняются и после выхода из программы вылетает 216 ошибка.
__________________
Магнитола AS-8103: WinCE5, RAM 64 Мб, 800x480, Nandflash, StorageCard, COM2 57600
softlava вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 23:10   #1989
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
softlava, обновил:
Цитата:
Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор
Не забывайте чистить реестр от Навитела , если запускали предыдущие версии
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 11:18   #1990
mivmiv
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Будьте добры, на эрго 643 установил новител NaviTel_3.5.0.1493_Com1_57600_probki_ResidentFlash_HD, как настроить GPS приемник?

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.06.2011 в 15:40. Причина: ..
mivmiv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:27   #1991
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:01   #1992
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mivmiv Посмотреть сообщение
как настроить GPS приемник
GPS включен в программе? GPS приемник сидит на Com1 57600 агрессивный режим ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:15   #1993
S_v_k
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Вечер Добрый Всем!
Че-то не выходит ни как - Вобщем навигатор Mio Moov380 - программа навигации на флешке - скачал:
----------------------------------------------------------------------------------
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
----------------------------------------------------------------------------------
Все поставил по инструкции - также скачал 57600_Com1-9.rar ( так-как у меня на прошлой проге было COM2 57600 ) - файл заменил.
Программа запустилась - Не находит спутники
Сидит как и по умолчанию на COM1 57600 - а COM2 57600 не находит.
Может что-то в скриптах менять надо? Я по умолчанию ничего не трогал!
Заранее Спасибо!
S_v_k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:19   #1994
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:42   #1995
S_v_k
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
Вышел на улицу - Заработало!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
зы. а я все думал почему COM1 57600 отображает - оказывается он только визуально.
Еще Раз - СПАСИБО!
S_v_k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:48   #1996
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Такая же история, название флешек можете не писать, скриптами настройки все равно сохраняется
не сохраняет настройки и скрипт пробовал редактировать ничего не помогает
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:47   #1997
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
не сохраняет настройки
У вас это Pioneer AVIC F220 ? Вот в теме по нему у людей все окей. редактировать ничего не нужно, положите на внутреннюю память папку с программой, карты можно хранить и на карте памяти, запускать нужно файлом, который указан в инструкции
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 12:40   #1998
zsedcxaqw
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите, каким образом навигатор PRESTIGIO Geovision 100 принимает погоду, Интернета нет, связи со спутниками нет, навигация выключена а он кажет.В PRESTIGIO стоит Navitel v5.0.0.1126. А вот в Головном Устр. DAYSTAR DS-7010HD установил Navitel v5.0.0.1126 сом2 скорость 9600 пробки, погода. Погоду не хочет показывать. Почему?

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 04.06.2011 в 13:07.
zsedcxaqw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:19   #1999
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
Интернета нет
Скорее всего вы заблуждаетесь в первом случае, так как погоду Навител грузит только через интернет. Оффтопик
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 22:38   #2000
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
> НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
В комплекте скрипт для сохранения настроек, не требует сохраняющегося реестра, работает на любой WinCE


Не заработала на Prology MDN-1340. Появляется серая заставка с материками и тут же выпадает в windows.
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot