3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.06.2011, 22:08   #2001
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У вас это Pioneer AVIC F220 ? Вот в теме по нему у людей все окей. редактировать ничего не нужно, положите на внутреннюю память папку с программой, карты можно хранить и на карте памяти, запускать нужно файлом, который указан в инструкции
да нет!я описвал харектеристики устройства
повторюсь!

Storage Card COM2 WIN CE6 внутренняя память NAND FLASH

утройство NAVI PILOT
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:10   #2002
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Поставил на свой TeneX 50D НН 5.0.0.1126 для WinCE6, Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW. Все заработало. Проверил по Харькову.
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 12:23   #2003
zsedcxaqw
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый день! Прошу совета, у меня в навигаторе ГУ DAYSTAR DS-7010HD, два com порта 2 и 3, можно ли правкой реестра, непосредственно без скрипта, добавить ещё 2 порта 1 и 4, или это технически невозможно. Как это сделать в какой ветке, если можно поподробнее. Спасибо!

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 05.06.2011 в 14:00.
zsedcxaqw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 16:04   #2004
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
два com порта 2 и 3
Ну и что? За что отвечают Com2 (Com3) и зачем нужны Com1 и Com4? Имеете ввиду что GPS раздается сразу на Com2 и Com3 , а нужно чтоб еще раздавался на Com1 и Com4? Зачем?

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
внутренняя память NAND FLASH
Скопируйте программу на внутреннюю память, запустите start.exe , изначальный скрипт не менять

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Не заработала на Prology MDN-1340
Какой номер и скорость у Com порта и лучше сделайте так:
Цитата:
Модель навигатора, версию WinCE, номер и скорость Com порта, сведения об памяти и разрешение экрана лучшего всего добавить в подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе о чем речь
ну или каждый раз пишите свои характеристики..

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.06.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 19:41   #2005
Eugenio1984
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Недавно здесь зарегился, прочитал много информации, но есть вопросы.
Имеется навигатор Mio C520, а на нем установленны официальная МиоМэп (3.3) карта России. Так вот необходимо МиоМэп снести и поставить наител 3.5.0, что бы затем накатить карты европы.
С чего начачать?
Скачал NaviTel-3.5.0.1106_Com2_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) и не знаю что делать.

Плиз хелп
Eugenio1984 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:08   #2006
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой номер и скорость у Com порта и лучше сделайте так:
ну или каждый раз пишите свои характеристики..
Добавил в подпись. Пробовал запускать " НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
В комплекте скрипт для сохранения настроек, не требует сохраняющегося реестра, работает на любой WinCE"
как в изначальном варианте так и заменив екзешник на com 1 38400. Результат один, серые материки и вываливается в винду.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:09   #2007
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Eugenio1984 Посмотреть сообщение
С чего начачать?
http://3ppc.net/forum/showthread.php...012#post440012
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Eugenio1984 (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 20:15   #2008
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Да, вот ещё, если это поможет, то версии 5.0.0.693 не идут, 5.0.0.778 идёт Navitel 5.0.0.778 wince6 PPC v2.rar, из 5.0.0.1069 идёт только NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2. Автоверсии ни одна не идут, только для КПК, адаптированные для навигаторов.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:57   #2009
Eugenio1984
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо !) А еще попутный вопрос, на МиоМэр 3.3 есть карты Европы? Украина, Белоруссия, Италия, Словения, Черногория, Словакия, Хорватия?
Eugenio1984 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:16   #2010
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Скопируйте программу на внутреннюю память, запустите start.exe , изначальный скрипт не менять
нет желания создавать альтернативную оболочку
родная заточена на внешний флеш с возможоностью использовать несколько нави прог и меня устраивает она

буду ковырять скрипт или не поможет т.к. экзешник заточен на ResidentFlash?
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:32   #2011
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
и заменив екзешник на com 1 38400
Пробуй подсунуть эти два файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Eugenio1984 Посмотреть сообщение
МиоМэр 3.3 есть карты Европы?
Оффтопик вопрос не по теме..

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
т.к. экзешник заточен на ResidentFlash?
В название сборки написано что она заточена под ResidentFlash и эту проблему решает скрипт

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
внутренняя память NAND FLASH
Точно с пробелом? Пробуйте такой скрипт:
Если все окей, то должны копироваться настройки из \ResidentFlash\Navi\ в папку \Nand Flash\storage

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 04:13   #2012
chikvlad
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Здравствуйте. извеняюсь если не в тему. автомагнитола на win5 при покупке шёл ситигид. но привык к навителу. да и подробную карту нашего региона нашёл для навитела.Ребят подскажите . не могу найти навител 3.2.6. или 3.5 на 4 сомпорт и скорость 9600 буду признателен за помощь.
chikvlad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 04:18   #2013
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chikvlad Посмотреть сообщение
не могу найти навител 3.2.6. или 3.5 на 4 сомпорт и скорость 9600
Что установить? Общие рекомендации
На винсе5 работают сборки на основе КПК версии
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 09:09   #2014
chikvlad
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что установить? Общие рекомендации
На винсе5 работают сборки на основе КПК версии
Читал я. поэтому и задаю вопрос.в реестр не сохраняет настройки. нужна привязка к внешней флешке. на потехе менюшки нет . в настройках gps указываеш папку где прога и вперёд. скрипты тоже не идут. единственное что нашёл так это 3.2.1 версия. но хотелось бы по новее. вот рисы замутили 4 сомпорт и скорость 9600.сцуки чтоб им не ладно было.
chikvlad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:29   #2015
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600

Поставил на китайца 2дин WinCE 5 com2 57600 800*480. Вроде все работает, а звуков нет. Ни при нажатии на клавиши, ни перед маневром. Единственный раз говорит "Связь со спутником установлена" и больше ничего не хочет. Раньше кучу версий перепробовал, ни одна не катила нормально, но звук был
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:54   #2016
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chikvlad Посмотреть сообщение
в реестр не сохраняет настройки
Не работает ни один скрипт для сохранения реестра? Пока выход один - КПК версии + скрипт

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Вроде все работает, а звуков нет
Можно пробовать сменить голосовой пакет

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:17   #2017
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно пробовать сменить голосовой пакет
Пробовал не помогает, выключил радио - заработало. Но хотелось бы и музуку слушать, где может быть проблема. А вообщем версия отличная, я уже не надеялся Навител нормалный использовать на этом аппарате. На Прогороде катался, но его карты меня совсем не устраивают
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:01   #2018
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
  • Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
  • Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
  • Настройки без скрипта сохраняются в папку с программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого другой номер Com порта и другая скорость - отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не факт что будет работать на ВинСЕ6, проверялся на ВинСЕ5
В случае тормозов на WinCE6

Проверен на:
- Daewoo DPN-3500 WinCE 4.2
- Mio C520 WinCE 5.0

Внимание, чтоб не было вопросов по поводу значка батареи:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
В этом билде есть одна особенность - отсутствие иконки батареи в верхнем баре, причём его нет и в настройках интерфейса. Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так что, кто установит эту версию - не удивляйтесь.
Если очень нужно посмотреть уровень заряда , то сделать это просто: Меню - Страницы - Датчики

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.07.2011 в 23:17. Причина: батарейка
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
77 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.06.2011, 18:30   #2019
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
В этом билде есть одна особенность-отсутствие иконки батареи в верхнем баре,причём его нет и в настройках интерфейса.Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так,что кто установит эту версию-не удивляйтесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (15.07.2011), MaoSan (10.06.2011), MrDims (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 19:40   #2020
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Программа для лечения автоверсий Навитела 5.0.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , выбрать ехе Навитела, лечит не все автоверсии. Нужно еще подложить в папку с программой файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt, например из этой сборки

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot