3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.06.2011, 19:46   #2021
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
В этом билде есть одна особенность-отсутствие иконки батареи в верхнем баре,причём его нет и в настройках интерфейса.Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так,что кто установит эту версию-не удивляйтесь.
Вот, теперь и голос появился, даже привключенном радио. Добавил только скин под 800*480
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:16   #2022
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
работает прекрасно на WinCE6 настройки соханяет на флеш(StorageCard)
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:23   #2023
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему
А зачем он нужен в навигаторе? На крайний случай есть Меню- Страницы - Датчики, мне лично этот значок ни разу не пригодился, навигатор все равно при движение подключен к питанию. Все главное есть, например запись треков
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:37   #2024
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробуй подсунуть эти два файла:
Com1_38400_wince5_coredl2.rar (1.6 МБ)
Попробовал. Теперь вылетает с ошибкой про " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....."
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:45   #2025
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Instruction at[0x00000000]
Хм , косяк ясен - дело в ресурсах, точнее связан с корневой библиотекой coredll , подсовывание правильной не всегда помогает. Такая ошибка иногда выскакивает когда запускаешь сборку под винсе6 на навигаторе с винсе5. Кривовата прошивка у навигатора, точнее чего-то или не положили в винду или наоборот положили, только не стандартное ..

Пробуйте 5.0.0.1058, она заточена под винсе5 и скорее всего эффект будет другой
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 22:01   #2026
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А зачем он нужен в навигаторе? На крайний случай есть Меню- Страницы - Датчики, мне лично этот значок ни разу не пригодился, навигатор все равно при движение подключен к питанию. Все главное есть, например запись треков
Иногда бывает необходимость посмотреть кол-во свободной оперативной памяти,а это можно увидеть тапнув по значку батареи.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:03   #2027
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Хм , косяк ясен - дело в ресурсах, точнее связан с корневой библиотекой coredll , подсовывание правильной не всегда помогает. Такая ошибка иногда выскакивает когда запускаешь сборку под винсе6 на навигаторе с винсе5. Кривовата прошивка у навигатора, точнее чего-то или не положили в винду или наоборот положили, только не стандартное ..

Пробуйте 5.0.0.1058, она заточена под винсе5 и скорее всего эффект будет другой
Спасибо за внимание к моим вопросам. Попробую завтра и отпишусь.

А эта версия с NM2 работает?
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 00:18   #2028
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
вот что нашёл на просторах...
Цитата:
"Объявления:
Внимание! Атлас карт формата nm2 v.3.2.6 не подходит для использования в Навителе 5.0.Х. Тем, кто думает что все у них нормально, рекомендуем обратить внимание на неправильное отображение подсказок кругового движения ! Навител отказался от нормальной совместимости карт формата nm2 3.2.6 в своих версиях 5.0.Х"
"5 Багов Навител 5.0.0.778 (693, 324) "Несовместимые с жизнью" а правильнее сказать, несовместимые с пользованием для реальной, а не диванной навигации.
1.Невозможность идентифицировать принадлежность населенного пункта к области и району.
2.Неконтролируемые "возьмите правее (левее)" и появившиеся в 778 билде, закрученные в узел стрелки маневра на маршруте. Причем в этом месте не должно быть никакой подсказки и указания маневра, так было в 3.2.6 и 3.5.0
3.Неправильная отрисовка Кругового движения
Которое в движении очень вводит в заблужение, нужно отметить, что голосовая подсказака будет правильная
4.Неправильное отображение в верхнем баре названия улицы на которую будет осуществлятся поворот.
5.Неправильное указание растояние до маневра.
Вытекает из пункта 4, (заметить можно только при реальном движении или симуляции)"
Ссылка на подробные данные с иллюстрациями Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор Гюго (31.07.2011)
Старый 07.06.2011, 02:07   #2029
chikvlad
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не работает ни один скрипт для сохранения реестра? Пока выход один - КПК версии + скрипт

Можно пробовать сменить голосовой пакет
Блин я же писал что скрипты не канают.а разлачивать его не охото он ещё на гарантии, мало ли что. для кпк то же пробовал. но скрипт можно запустить лишь с танцами и зачастую просто ошибки выдаёт а после перезапуска магнитолы и запуска навитела навител пишет что надо купить лицензию. сотрёшь с карты всё, запишешь по новой, вроде запускается но спутников не видит, оно и понятно порт другой да и скорость. вообщем надо под 4 порт и скорость 9600. разрешение экрана 800х600.вот 3.2.1 с шапки поставил работает же без всяких скриптов. может мне всё же повезёт?
chikvlad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 02:19   #2030
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chikvlad Посмотреть сообщение
что скрипты не канают
Навигатор что ли особенный и мортскрипт не работает? Мне кажется что вы просто не пробовали , вот и все. Для винсе5 с несохраняющимся реестром выход пока только кпк версия 3.5.0 (3.2.6) со скриптом. Пробуйте НН 3.5.0.1109. Чего за разлочка? Это понятие растяжимое. Нужно просто на время подменить текущую программу навигации на тоталкоммандер для удобства (сделать бекап памяти, подменить оригинальный ехе нави проги на ехе тоталкоммандера, потом вернуть все обратно), потестить, найти рабочий вариант и вернуть все обратно. На гарантию подмена ехе ни как не влияет. Автоверсии 3.2.6 (3.5.0) с ломанным ехе пока нет, другие варианты у вас не прокатят. Есть пятерка только на подобие 3.2.1.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:53   #2031
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание к моим вопросам. Попробую завтра и отпишусь.

А эта версия с NM2 работает?
> НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняются в папку с программой, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW

Попробовал. Работает. Всё сохраняется, всё прекрасно пашет.
Ну а нельзя теперь НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России переработать как 5.0.0.1058 и тогда она станет реально такой же универсальной, как 1058
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 21:38   #2032
eem
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW

работает прекрасно на WinCE5 настройки соханяет на флеш(StorageCard)
eem вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 00:39   #2033
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
переработать как 5.0.0.1058
Изменить привязку к ResidentFlash нельзя, поэтому только так пока
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:21   #2034
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 781
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Изменить привязку к ResidentFlash нельзя, поэтому только так пока
Это да, но через скрипт она работает прекрасно и уже не надо думать какое название у внутренней памяти. Сохранение всё равно происходит в каталог Navitel в папку Storage. У меня например эта версия прекрасно работает на "Flash"
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:08   #2035
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
правильная автосборка - это которая сама определяет имя носителя

выше же давали ссылку, зачем после неё со скриптами колупаться?
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:15   #2036
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
но через скрипт она работает прекрасно
речь в первую очередь про головные устройства, где из Навитела не выходят , а просто отключают устройство. Остальным же вполне хватит и сборки со скриптом )
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:46   #2037
zsedcxaqw
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Помогите!!!!!!!! на навигаторе создать устройство Storage Card. Где чего в реестре надо добавить если можно поподробней. Пожалуйста, очень надо.
zsedcxaqw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:06   #2038
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
Где чего в реестре надо добавить если можно поподробней
1. Реестр сохраняется, а то если он обнуляется после отключения питания, то бессмысленно ковыряться.. ?
2. После замены название флешки будет запускаться навигация? Можно прописать путь до программы навигации?
Цитата:
Открываем реестр и правим эти ключи:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMMC
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\MMC
переписываешь значение "Folder=SD Card"
Учитывайте что правка реестра может убить девайс
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zsedcxaqw (08.06.2011)
Старый 09.06.2011, 01:00   #2039
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

оригинальные автоверсии, спасибо avtoserg
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:00   #2040
goga191019
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кто подскажет где скачать корректно работающий звуковой пакет?:papuas:....мычание перед словом метры начинает раздражать
goga191019 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot