3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.06.2011, 18:40   #2061
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Реестр сохраняется.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 18:46   #2062
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Тогда меняйте тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders \Windows\StartUp на \NandFlash\StartUp

не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды

Все есть тут:
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 19:09   #2063
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды
Спасибо большое! Завтра попробую... А меню автомагнитолы будет в фоне запускаться или только Навител?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 19:15   #2064
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
И то и то будет запускаться
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 19:19   #2065
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда меняйте тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders \Windows\StartUp на \NandFlash\StartUp
Что-то не получается у меня.... В реестре есть вот это - HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders, а Windows\StartUp небыло... Я создал подпапки \NandFlash\StartUp. Но там ведь нет никаких параметров...

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды
Папку StartUp в NandFlash создал, линк положил.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 15.06.2011 в 11:47.
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 08:50   #2066
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Что-то не получается у меня...
Папку Startup обрабатывает проводник (explorer). Если у тебя нет разлочки до рабочего стола, то ничего не получится. Можешь провести эксперимент. Выполни каким нибудь способом команду explorer.exe. Все что лежит в Startup исполнится.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:20   #2067
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Папку Startup обрабатывает проводник (explorer). Если у тебя нет разлочки до рабочего стола, то ничего не получится. Можешь провести эксперимент. Выполни каким нибудь способом команду explorer.exe. Все что лежит в Startup исполнится.
Захожу Тотал Командером в папку BINFS или Windows, кликаю на explorer.exe, открывается корневой диск... И чего? На рабочий стол выхожу через Тотал Командер.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 14.06.2011 в 09:40.
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:55   #2068
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Папку StartUp в NandFlash создал, линк положил.
Эт правильно! Папка StartUp должна быть в корне раздела NandFlash - создавать и смотреть в ТК.
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
... В реестре есть вот это - HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders, а Windows\StartUp небыло... Я создал подпапки \NandFlash\StartUp. Но там ведь нет никаких параметров...
Неправильно! Не нужно создавать новых веток и ключей(подпапки, которые вы насоздавали в реестре в ветке Shell Folders), нужно изменить в ветке Shell Folders одну строчку, где слева "StartUp", а справа - "Windws\бр-р", дважды тапнув меняете "Windws\бр-р" на "\NandFlash\StartUp" (без качек). Суть мысли такая - в реестре Вы указываете где физически лежит папка StartUp, а лежит она физически в не затираемом разделе NandFlash, после того как Вы её там создадите.
Мурзилка:
Миниатюры
StartUp.jpg  
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (14.06.2011), radchenkod (15.06.2011)
Старый 14.06.2011, 10:31   #2069
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Короче нужен параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders\StartUp надо изменить текущее значение (\Windows\иероглифы) на \NandFlash\StartUp (или любой другой путь).

Не нужно было делать так: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders\NandFlash\StartUp, не говорил же создавать новую ветку..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaoSan (14.06.2011), radchenkod (15.06.2011)
Старый 14.06.2011, 15:06   #2070
Примус
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от Примус Посмотреть сообщение
Спасибо! Ща обновлюсь.
...юзаю целый день. Траблов пока не обнаружил. Прекрасно встала альтернативное меню и каких-либо касяков с клавиатурой нету.

GoClever 5066FMBT, CE5, com1-57600, агрессивный
Примус вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 08:14   #2071
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i, MaoSan, Mik1441 спасибо большое!!! Всё получилось, запускается. Только в фоне, а на рабочем столе меню автомагнитолы. Ничего в общем страшного, кнопка NAVI и тут же запущенный Навител. А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 15.06.2011 в 11:32.
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 09:37   #2072
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
НН5

Господа специалисты, наконец то подобрал для своего CоmStorm Smart 7 с процессором МИПС программку НН5, подошла и запустилась в демоверсии от МИРКОМ 200, взял здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Попробовал ПАТЧ http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3510
Видимо этот Патч не понимает МИПС версию навитела.Пишет "Не найден искомый фрагмент.
Преобразование файла не выполнено."
Гуру, подскажите, можно это как то поправить?

П.С. Извините, что продублировал в этой ветке.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.06.2011 в 17:34. Причина: хайд
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 22:08   #2073
svost
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 8
Устройство: HP iPAQ hx2490b
k_a_i,Подтверждаю запуск поста №3484 на daewoo DPN-3500 WinCE 4.2 с подменой exe на нужный (Com2 4800).
Может кому-то будет полезна эта информация.
svost вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 22:56   #2074
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svost Посмотреть сообщение
k_a_i,Подтверждаю запуск поста №3484 на daewoo DPN-3500 WinCE 4.2 с подменой exe на нужный (Com2 4800).
Может кому-то будет полезна эта информация.
Ну и как, не ужели не тормозит?Можно по проложенному маршруту проехать без зависании.Скиньте в личку свой НН,у меня тоже еще жив этот "старичок".
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:12   #2075
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Скиньте в личку свой НН
А тут ссылка есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , зачем пересылать
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:42   #2076
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Потому что от туда запускается,но дальше тормозит.Может у человека ещё чего по накручено.Нужно попробовать "железка" редкая.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 05:39   #2077
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
А тут ссылка есть...
Не факт что будет работать на ВинСЕ6
Работает на ВинСЕ6.

А на мой вопрос:
Цитата:
Всё получилось, запускается. Только в фоне, а на рабочем столе меню автомагнитолы. Ничего в общем страшного, кнопка NAVI и тут же запущенный Навител. А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
Никто ничего не подскажет?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:36   #2078
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
Не совсем понятно: рабочий стол у тебя штатный? Сначала появляется рабочий стол, а затем оболочка меню?
Если так, то наверное у тебя происходит следующее. Сначала при стартует Навител, а потом оболочка. Естественно, по праву последней, она занимает передний план. Нужно слегка притормозить запуск Навитела. Сделать это можно скриптом.
Примерно так:
#Пауза 2 сек
Sleep 2000
# Запуск навитела
run ("дорожка к папке навитела\Navitel.exe")

Ну, а по хорошему, если есть рабочий стол, то оболочка ни к чему. Только память занимает. Нужно ее выковырять из запуска.

Последний раз редактировалось Mik1441; 17.06.2011 в 13:36.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:51   #2079
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно: рабочий стол у тебя штатный? Сначала появляется рабочий стол, а затем оболочка меню?
Не совсем так... Рабочий стол, как таковой, не открывается. Я только через Тотал Командер могу на него выйти. А происходит вот что - поворачиваю ключ зажигания, включается магнитола, на экране появляется тойотовская лейба и статусбар загрузки, загружается несколько секунд и появляется меню магнитолы, то есть на черном фоне значки DVD, GPS, радио, тв и т.д.. И еще через пару-тройку секунд голос:-"Соединение со спутниками установлено", то есть Навител тоже запустился, но в фоне. Если ткнуть кнопку NAVI или значок GPS в меню на экране, то Навител откроется уже запущенный. Так вот хотелось бы чтобы при заводке машины не меню магнитолы было, так сказать, на переднем плане, а Навител. Надеюсь теперь правильно описал и выразил чего я хочу))) Я думаю это можно сделать скриптом, как вы написали выше, но не знаю как сделать скрипт и запустить его...
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 17.06.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:58   #2080
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
radchenkod, напиши путь до файла запуска Навитела , типа StorageCard\Navitel\Navitel.exe

добавлено через 2 минуты
а вообще просто напиши название файла, которым запускается Навител

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.06.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot