3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.06.2011, 15:15   #2081
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. radchenkod!
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"??? Данная галка и есть автозагрузка. Если галка есть - поставьте, и не надо никаких скриптов.
Например, так:
Миниатюры
1-01-Install.jpg  
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
radchenkod (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:17   #2082
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
не знаю как сделать скрипт и запустить его...
Это не сложно. Инструкция здесь:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904
Кладешь три файла в папку навитела. На ланчер делаешь Тотал коммандером (найдешь в меню) ссылку и бросаешь ее в папку Startup
А вообще, если сделать папку Startup на флешке, то задержка может получиться автоматом. Оболочка у тебя запустится с внутренней флешки сразу при загрузке, а Навител позже, когда смонтируется флешка. Тогда и скрипта не нужно.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
radchenkod (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:32   #2083
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i
radchenkod, напиши путь до файла запуска Навитела , типа StorageCard\Navitel\Navitel.exe
StorageCard\Навител 5.0.0.1207 Com 2 4800 WinCE 5(6)\Navigator.exe

Start.exe не запускается, вылетает с ошибкой - "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы"



добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"???
Есть такое... Только у меня там какая-то лабуда написана... Ставил галку, но вроде как не менялось ничего... Но не уверен... Спасибо!! Проверю тщательно!

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это не сложно.
Попробую оба варианта, начиная с "сделать папку Startup на флешке" Спасибо большое!
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 17.06.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:27   #2084
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126: Com2 4800, StorageCard, пробок нет, WinCE6, любые карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Инструкция:
- Запускать с помощью Navitel.exe
- Для автозапуска приложен скрипт: положить ярлык от файла auto.exe в папку StartUp , если нужно, то можно поиграться со значением Sleep в файле auto.mscr в большую или меньшую сторону
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
garri (14.08.2011), radchenkod (17.06.2011), sysand (11.09.2011), vovanpassat (21.12.2011), Владимир999 (21.06.2011)
Старый 20.06.2011, 08:52   #2085
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i, спасибо большое!! Спасибо всем, кто откликнулся!! Попробую, отпишусь.

Попробовал. Отписываюсь:

Цитата:
Сообщение от MaoSan.
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"???
Есть такое. Окошечко под галку и подписано "РК", что означает хз... Галку ставил, изменений никаких. Не запускается вообще, ни раньше, не позже...

Цитата:
Сообщение от Mik1441
А вообще, если сделать папку Startup на флешке, то задержка может получиться автоматом. Оболочка у тебя запустится с внутренней флешки сразу при загрузке, а Навител позже, когда смонтируется флешка. Тогда и скрипта не нужно.
Попробовал... Не помогло... Всё равно Навител запускается первее.)))

Цитата:
Сообщение от k_a_i
5.0.0.1126_Com2_4800_StorageCard_ WinCE6_ALL_v1.rar
Инструкция:
- Запускать с помощью Navitel.exe
- Для автозапуска приложен скрипт: положить ярлык от файла auto.exe в папку StartUp , если нужно, то можно поиграться со значением Sleep в файле auto.mscr в большую или меньшую сторону
А вот тут все срослось!!! Всё так как нужно, Навител запускается позже менюшки магнитолы. И даже уменьшил время в auto.mscr с 4500 до 500. Попробовал ставить ноль, нее..., тогда менюшка вылазит позже.))) k_a_i, спасибо огромное!!!
Спасибо большое всем кто принял участие!!!
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:20   #2086
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126: Com2 4800, StorageCard, пробок нет, WinCE6, любые карты
-
А подскажите , пожалуйста, то что "любые карты" - это версия такая или прога пролечена на предмет восприятия любых карт?
Вот к примеру, та же версия с офсайта, пропатченная "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0" все карты воспринимает или только NM3?
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:48   #2087
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
А подскажите , пожалуйста, то что "любые карты" - это версия такая или прога пролечена на предмет восприятия любых карт?
Пролечена на предмет восприятия любых карт. Добавлены активационные ключи для всех карт.

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Вот к примеру, та же версия с офсайта, пропатченная "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0" все карты воспринимает или только NM3?
Вообще к любому Навителу 5 официально идут карты только формата NM3. Все остальные форматы могут работать некорректно. То есть пробуйте, будет работать нормально, ради бога, пользуйтесь. Если нет, то ставьте карты формата NM3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 13:21   #2088
sidlo
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Эмулятор Windows CE. Содержит два образа: WinCE5 и WinCE6.
Особенности образов:
WinCE5.bin - единственный в сети образ, умеющий сохранять реестр. Сохранение идет в папку SDflash\Documents and Settings. Если удалить эту папку, она родится вновь, с девственно чистым реестром.
WinCE6.bin - единственный в сети образ, на котором доходит до конца индексация атласа содружество. Сохранять реестр не умеет. Для запуска навитела никаких дополнительных библиотек не надо.
Уже пробовал поставить эмулятор под Win.7, но пока не получается. Скажите. пожалуйста, этот будет работать в упомянутой среде? Мне нужен эмулятор для тестирования IGO Primo именно под Win.CE 6, которая стоит у меня в китайской 2DIN магнитоле.
sidlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:32   #2089
*лшдф*
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
народ,помогите,как узнать какой com-порт и скорость на навигаторе explay pn-900,только не вариант зайти в winCE...
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:53   #2090
avsh7
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 162
Репутация: 33
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от *лшдф* Посмотреть сообщение
какой com-порт и скорость на навигаторе explay pn-900
Почти у всех Експлеев это Com7 и 57600. Проверь.
avsh7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:37   #2091
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от *лшдф* Посмотреть сообщение
только не вариант зайти в winCE
Поставте программу навигации , например СитиГид или iGO8 , там можно подобрать нужный номер и скорость Com порта
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:03   #2092
NickMi
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
На Prestigio GV5120 (COM7 57600) WinCE 6.0 поставил сборку:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
Заменил navitel.exe в соответствии со своим портом и скоростью. В свойствах GPS стало –
COM порты: COM1(Serial Cable on UART0 Atlas Debugging Board), протокол скорость 57600 bps, метод ’Агрессивный’.
Аппарат работает, все карты видит, по маршруту ведет.
Но – после включения аппарат стал долго ловить спутники, если сначала отключить GPS, а потом включить GPS - процесс идет быстрее.
Так должно быть или я чего-то «накосячил» при установке.
NickMi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:09   #2093
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NickMi Посмотреть сообщение
Но – после включения аппарат стал долго ловить спутники
Холодный старт может занимать до 30 минут, у вас больше 30 минут ловит спутники? Условия созданы нормальные - стоите под открытом небом? Включение - отключение GPS в программе ни на что не влияет
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:19   #2094
NickMi
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Холодный старт может занимать до 30 минут, у вас больше 30 минут ловит спутники?
Нет, просто раньше от момента включения навигатора до "соединение со спутниками установлено" я успевал проехать метров 20...
Но сегодня в Минске сильно облачно, может это повлияло на условия приема... Покатаюсь еще...
NickMi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:10   #2095
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от NickMi Посмотреть сообщение
Нет, просто раньше от момента включения навигатора до "соединение со спутниками установлено"
Если долго пользовать навигатор со включенным приемником и при отсутствии соединения со спутником (такое бывает, когда долго экспериментируешь в комнате), то данные о спутниках постепенно затираются пустой информацией. На другой день старт будет холодным. При долгом отсутствии соединения, приемник лучше выключать
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:25   #2096
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
NickMi облачность заметно ухудшает условия приёма.И ещё,как оказалось-задымлённость.В прошлом году в России в Центральной части из-за лесных пожаров был сильный смог.На многих форумах проходила инфа,что местами спутники совсем пропадали.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:27   #2097
xasik
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
купил навигатор нечаянно форматнул навител как жесткий диск была версия НН 5.0.0.639 для WinCE 5 с картами Россиипоставил навител тот же пиратку карты не становятся Prology iMap-410M карты NM-2 ИЛИ 3 помогите найти пиратку с этим номером и картами или подскажите альтернативу версии и карт чтоб все работало без регистрации.
xasik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:37   #2098
Kirill-sic
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
здравствуйте. подскажите пожалуйста в машине стоит китайский аппарат, tid 7501 разрешение экрана 800*480, поставил туда Navitel 5.0.0.1058, все иконки и надписи очень мелки, не могу найти СКИН с увеличенными иконками, скачал MasBlackglass3D_vga_1.4 всё вроде бы устроило, но проблема в том при переходе в поиск открывается пустой экран и всё!
Kirill-sic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:50   #2099
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xasik Посмотреть сообщение
найти пиратку с этим номером и картами
Леченный Навител
Тема по картам
Восстановить файл активации вы можете на сайте навитела через тех поддержку , написав им свой серийный номер , который выдает программа в демо режиме

Цитата:
Сообщение от Kirill-sic Посмотреть сообщение
разрешение экрана 800*480, поставил туда Navitel 5.0.0.1058
Есть специальная тема по скинам , там лежит нужный скин

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.06.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kirill-sic (21.06.2011)
Старый 20.06.2011, 22:51   #2100
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kirill-sic Посмотреть сообщение
здравствуйте. подскажите пожалуйста в машине стоит китайский аппарат, tid 7501 разрешение экрана 800*480, поставил туда Navitel 5.0.0.1058, все иконки и надписи очень мелки, не могу найти СКИН с увеличенными иконками, скачал MasBlackglass3D_vga_1.4 всё вроде бы устроило, но проблема в том при переходе в поиск открывается пустой экран и всё!
Вот мной пропатченая и проверенная сборка для головных устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
NaviTel-5.0.0.1126.СОМ2_57600_StorageCard_800х480.Поддержка всех карт.Если параметры подходят-можешь смело ставить.

Последний раз редактировалось serp61; 20.06.2011 в 23:07.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot