3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.06.2011, 21:25   #2121
fyhka
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
не ну после установки, включаю выключаю навигатор, делаю ресет все стоит, а вот проходит дня 3-4 и режим демо. на других гоуклеверах друзей нормально все.
fyhka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:32   #2122
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Софт резет и не сбрасывает реестр, включение и отключение подсветки (спящий режим) тоже не сбрасывает реестр. Полное отключение может сбрасывать реестр, если не предусмотрено сохранение реестра.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:41   #2123
fyhka
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
я знаю что такое отключение и спящий режим, все нормально проходит пару дней а потом демо. как наладить такой процесс что б с запуском проходила емуляция постоянно или на всякий случай.

думал поменять версию
NaviTel-3.5.0.1724.GOCLEVER_5066.zip Com1 57600 SDMMC пробок нет + большие кнопки
но не получается регистрацию почему то сделать, а делаю все как и с предыдущей версией.
fyhka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:49   #2124
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fyhka Посмотреть сообщение
емуляция постоянно или на всякий случай
На ВинСЕ5 это не возможно, так как если реестр слетел - то после изменения реестра нужно сделать софт резет, вот сборка , там все автоматом прописывается, но это только для ВинСЕ6, на ВинСЕ5 нужен все равно софт резет

Пользуйтесь вообще КПК версией, должна работать на ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:21   #2125
Примус
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от fyhka Посмотреть сообщение
ребята имеется дивайс Goclever 5066HD 2gb памяти. установил навител
Я пользую Goclever 5066 правда не HD, но думаю в устройстве большой разницы нету. Из навителла 5-й версии ( а от нечего делать "прогнал" почти все ) лучше всего "встала" эта, только надо заменить звуковой пакет на скаченный с офф. сайта.

Цитата:
НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
Примус вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:27   #2126
Ivanilov-1987
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
HYNDAI SANTAFE DVM-1317

изначально стоял 3.2.6 всё работало нормально....поставил 3.5 и перестал ловить спутники не может найти ищет и не находит либо выдаёт ошибку.....что делать где взять готовую сборку...навител с картами стоит на карте памяти
Ivanilov-1987 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:02   #2127
fyhka
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Разобрался с Gocleverom, акум садился полностью, и реестр чистился. Так что не допускайте полного разряда батареи!
fyhka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:46   #2128
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ivanilov-1987 Посмотреть сообщение
поставил 3.5 и перестал ловить спутники не может найти ищет и не находит либо выдаёт ошибку
Что за винда? Чего именно за версия , билд Навитела? Дайте ссылку на сборку. Возможно поставили автоверсию, а там жестко задаются параметры номера и скорости Com порта Gps приемника, поэтому нужно подбирать под свой навигатор версию. Чего за ошибка? Какой номер и скорость Com порта?

Цитата:
Сообщение от fyhka Посмотреть сообщение
акум садился полностью, и реестр чистился
Про это и говорил , при полном отключение происходит подобие хард резета и все трется
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 15:44   #2129
alex_tihonov_
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
если отформатирован внутренний диск а бекап не сохранен то что можно сделать?
alex_tihonov_ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:11   #2130
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alex_tihonov_ Посмотреть сообщение
если отформатирован внутренний диск а бекап не сохранен
Если меню находиться в скрытой памяти и работает, то можно просто подсунуть файлы с другого навигатора. Если убили заводское меню и навигатор не видится компьютером, то надо делать перепрошивку.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:27   #2131
baz42
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хотел обновить навител сборкой с сайта, но не получается подключить 2400 wide к компьютеру. До этого мне приносили этот навигатор, я туда карты закачивал. Но что делал для этого - не помню!
Подскажите как быть. Виста32.
Навигатор в режиме usb, при подключении на экране бежит курсорчик от него к компу. На самом ББ ничего не происходит. Windows mobile center переустанавливал.
baz42 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:36   #2132
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
baz42, а как он обычно подключался в режиме картридера и активсинс? Перезагрузите комп и навигатор.

alex_tihonov_ и baz42, вопросы не касаются проблем Навитела, для таких вопросов есть раздел Помощь и решение проблем

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.06.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:44   #2133
baz42
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Спасибо, перенес обсуждение!
baz42 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:23   #2134
SHTILL
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 14
Устройство: Нет
доброго времени суток. помогите подружить пятый навител с HYUNDAI H-CMDN6000. карта СDMCC, не стандартное разрешение 416*234, winCE 5.0,com 7 38400,
при отключении реестр не сохраняется. похожий аппарат на котором по умолчанию стоит навител VELAS VDM-NMD657TV. имеется третий(рабочий навител) только настройки не сохраняются. ни черта в этом не соображаю. заранее спасибо

Последний раз редактировалось SHTILL; 26.06.2011 в 15:52.
SHTILL вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 19:24   #2135
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mak25711 Посмотреть сообщение
пятый навител с HYUNDAI H-CMDN6000
1. Качаете НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
2. Под свой номер и скорость Com порта выбираете ехе
3. Скин или переделываете сами или тут готовый

По поводу тройки, раз настройки не сохраняются, нужны скрипты , готовая сборка тут, скин только под себя переделайте как описано тут
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SHTILL (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 00:30   #2136
NickGur
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Может кто поделится готовой сборкой 5 навитела. Ставил несколько версий, не работает поиск по адресу (тупо виснет). Девайс HYUNDAI H-CMDN6000. Нужна поддержка Финки, скоро в отпуск ехать.
NickGur вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:42   #2137
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NickGur Посмотреть сообщение
Ставил несколько верси
НН 5.0.0.1058 что выше работает? Виснет.. странно, карта официальная от Навитела?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SHTILL (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 09:43   #2138
umter
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите или дайте ссылку на рабочую версию Навител под EsyGo 410 желательно 3.2.6 версию
umter вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:22   #2139
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от umter Посмотреть сообщение
EsyGo 410
Укажите :
Цитата:
> Модель навигатора (пример: Мио С520)
> Разрешение экрана (всегда уточняйте при помощи ResInfo, в описание к прибору могут быть указаны неправильные данные, пример: 320х240, 480х234, 480х272, 800х480)
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Номер и скорость Com порта GPS приемника (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается, пример: Com2 57600)
> Название внутренней памяти и внешней, размер (очень важная информация когда подбираете автоверсию, узнать можно при помощи ResInfo или запустив на навигаторе Total Commander, пример: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:56   #2140
SHTILL
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 14
Устройство: Нет
может кому надо НН 5.0.0.1058 для HYUNDAI H-CMDN6000 (с разрешением 416*234) готовая сборка поставил и забыл .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

спасибо за помощь k_a_i, и rino2005

Последний раз редактировалось SHTILL; 27.06.2011 в 22:34.
SHTILL вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot