3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.06.2011, 14:40   #2181
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от calexei Посмотреть сообщение
WinCE 5...Com1 57600 ResidentFlash
Проверил NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_%205000W_INTERNAL.zip , все регедится эмулем превосходно, вот этим для винсе5 и да, так как винсе 5, то после применения таблетки , нужно сделать софт резет. В случае если реестр теряется при отключение питания , то юзайте КПК версии и не напрягайтесь
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
calexei (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 15:32   #2182
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверил NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_%205000W_INTERNAL.zip , все регедится эмулем превосходно, вот этим для винсе5
В том то и дело, что мой девайс не подерживает смену ID :girl_hysterics:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В случае если реестр теряется при отключение питания , то юзайте КПК версии и не напрягайтесь
Все же хотелось, как у людей. Ну что ж....
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 18:17   #2183
sidlo
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые гуру! Поставил себе Навител 5 на китайскую магнитолу под WinCE 6 c картой СФО. Все работает, маршруты кладет и ведет, но... При поездке по городу иногда может завести под "кирпич", например. Знаки появляются и исчезают, это понятно, но вот как добавить эту инфу в прогу? Могу ли я сделать это сам или нужно ждать обновлений? На форуме что-то я эту тему не нашел. Если не в тягость, прошу ответить.
sidlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 18:22   #2184
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Знаки появляются и исчезают, это понятно, но вот как добавить эту инфу в прогу?
Пишите на оф форуме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:22   #2185
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
ставил файлы указанные
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

все без изменений.

зашел в меня

настройки ,вообще завис!!!
при включении белый экран и по центру крестик.,перемещается по углам и возвращается в центр все!!!

при перезагрузке тоже самое.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:22   #2186
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Prestigio 1676,1677 билды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (30.06.2011), avtoserg (30.06.2011)
Старый 29.06.2011, 19:54   #2187
Mgan
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
Итак, результатом моих мучений с Навителом стал, можно сказать, успех. Перебрав кучу версий, как КПК так и авто, неоднократно форматнув флешку СДФорматером, удалив инфу из реестра и из папок на внутренней флешке, перекладывая последний атлас в разные папки я выяснил, что дело не этом. Только опытным путем я пришел к тому, что глюк в карте Навитела, а именно, я не могу проложить маршрут от своего дома (Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 93)! Навител вылетает с нехваткой памяти. Прокладываю маршрут через всю страну (5-6 тыс. км.) - все нормально, не более 5 сек. В пределах города от другого начального адреса- тоже нормально.
Прошу форумчан проверить прокладку маршрута от указанного адреса, например проложить до адреса Нижний Новгород, ул. Лескова, д. 18 и отписать мне (в тему или в личку). У меня при старте на первом адресе и финише на втором - вылет на всех версиях, если старт на втором адресе а финиш на первом - все нормально.
Mgan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:47   #2188
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Mgan программа на даёт выбрать дом 93 на Большой Покровской.При выборе дома при нажатии на 9 вылезают только №9 и 49.Это на Q1-2011.Других карт у меня нет.Проверил на 2-х навках и коммуникаторе.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:40   #2189
Dialtas
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 19
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Mgan программа на даёт выбрать дом 93 на Большой Покровской.При выборе дома при нажатии на 9 вылезают только №9 и 49.Это на Q1-2011.Других карт у меня нет.Проверил на 2-х навках и коммуникаторе.
Не знаю,у меня что-то всё даёт и выбирается на картах Q1-2011,вот только сам маршрут виснет при прокладке ,висит на 0% от Большой покровской 93 до лескова 18.

Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
Не знаю,у меня что-то всё даёт и выбирается на картах Q1-2011,вот только сам маршрут виснет при прокладке ,висит на 0% от Большой покровской 93 до лескова 18.
От лескова 18 до покровской большой 93 всё прокладывается отлично.
А если потом продолжить до лескова 18 всё ок.А отдельно то виснет на прокладке.

Последний раз редактировалось Dialtas; 29.06.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Dialtas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:42   #2190
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ещё НН5.0.0.1663 для JJ-Connect
Желательно еще указывать режим (если пассивный) и количество знаков в серийнике

Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
что глюк в карте Навитела
Поэтому и написал что пользуюсь релизом Q4 2010 , нормальная карта от Навитела обычно появляется после осени , когда мозги у картографов отойдут от отпусков

Обновил оригинальные автоверсии
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 22:19   #2191
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Сейчас лежит в НавителКонтент/Мапс, перемещение в другое место что нибудь даст?
Ничего не дает в твоем случае. Но хранение карты в месте по умолчанию имеет некоторые недостатки. Навител открывает ее без спроса сразу при первой загрузке.
Если навител находится на внутренней флешеке, то внешняя начинает инициализироваться только в момент обращения навитела к карте. Если флешка медленная, загрузка карты будет безуспешной.
Если же разместишь карты в другом месте, то флешка инициализируется при поиске карты и к моменту обращения навитела к карте, она уже в боевой готовности.
Поэтому я не рекомендую размещать карту в указанном тобой месте.

Какая у тебя ОС?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 08:17   #2192
Mgan
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
serp61
Тоже сталкивался с такой штукой при переборе разных версий навитела, это точно косяк версии. На карте этот дом точно есть, и если выбрать его и нажать "i", то укажет адсес Большая Покровская, 93.
Mik1441
ОС WinCE 5, Навител и карты на внешней флешке, флешка SDHC 8 ГВ, 10 класс.
k_a_i
Ну хорошо хоть что глюк в карте, а не в навителе и приборе, будем ждать осени.
Mgan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 09:28   #2193
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
ОС WinCE 5, Навител и карты
Тебе нужна версия с привязкой к флешке. Они в большинстве своем для WinCE5. Привязка к дивайсу практикуется, в основном на WinCE6.

По своему опыту знаю, на WinCE5 лучше не ставить WinCE6 проги. Где нибудь да вылезут неприятности.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:17   #2194
Mgan
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
Mik1441
Это для меня вроде как роли не играет. Реестр после выключения прибора сохраняется, слетает только после резета (после резета просто запускаю рег файл и вношу всю нужную инфу в реестр). Запуск с помощью скриптов не нравится, так как время загрузки увеличивается и раздражает меня)). Ставлю, в основном, КПК версии (как то ближе что ли они мне), работой доволен. Разницу по работе КПК и авто версий на своем приборе особо не замечал.
Mgan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:22   #2195
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
настройки ,вообще завис!!!
при включении белый экран и по центру крестик.,перемещается по углам и возвращается в центр все!!!
при перезагрузке тоже самое.
Удалось вернуть в нормальное состояние?
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
зашел в меня
Эту фразу расшифруйте , типа Навител запустился, зашли в меню и все зависло?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:48   #2196
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте.
не не удалось вернуть в нормальное состояние.

расшифровываю.
при включении навигатора начинается загрузка Global Navigation, появляется белый экран ,по центру крестик (по моему это для настройки экрана такую процедуру проводили припокупке) и все
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:54   #2197
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
начинается загрузка Global Navigation
Это точно проблема в Навителе? Он сразу грузиться при включение навигатора или сначала грузилось какое-то меню? Белый экран и крестик - это режим калибровки, после того как потыкали точно в центр крестика какой результат?

пы сы может случайно в калибровку экрана зашли и все..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:01   #2198
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
никакого!!!! идет загрузка Global Navigation и белый экран

ничего нет не меню и ничего.
вообще даже ничего не проскакивает (имею ввиду что ничего даже на доли секунды ничего не появляется)
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось Prysov; 30.06.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:09   #2199
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
и белый экран
С крестиком? В центр крестика тыкали?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:12   #2200
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
да тыкал.
никакой реации.
раньше делал калибровку ,выходил нормально ,а сейчас завис.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot