3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.07.2011, 15:48   #2321
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diim86 Посмотреть сообщение
версии 3.xxx из стандартного меню запускаются прекрасно но не находит COM порты
Так как должен быть ехе под COM1 38400

Цитата:
Сообщение от diim86 Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой версии 5.xxx не запускаются из стандартного меню
Дайте ссылку на версию которую пробовали, оригинальная автоверсия под jj300 тоже не запускается? Может проблема банальная - Навител должен лежать так: карта памяти\MobileNavigator\MobileNavigator.exe , если вы кидаете пятерку в другую папку или ехе по другому называется, то у вас ни чего и не запустится через меню, так как путь запуска не тот и иконка в меню не находит ехе Навитела
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:09   #2322
loid1973
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
проверил работу сборки НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) на ВинСе5 , прокладка маршрута показалась хуже чем в 3,2,6,- прокладывать альтернативный маршрут отказывается до последнего , задолбал своим "вы ушли с маршрута, разворот через ... " хотя есть другой проезд, пока уже разворотов не остается -пытается вернуть на старый маршрут, после чего прокладывает новый.
Попробую поставить не "быстрый" а "короткий" может это что то изменит
loid1973 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:22   #2323
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
проверил работу сборки НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) на ВинСе5 , прокладка маршрута показалась хуже чем в 3,2,6,- прокладывать альтернативный маршрут отказывается до последнего , задолбал своим "вы ушли с маршрута, разворот через ... " хотя есть другой проезд, пока уже разворотов не остается -пытается вернуть на старый маршрут, после чего прокладывает новый.
Попробую поставить не "быстрый" а "короткий" может это что то изменит
Не там копаешь) Поиграй с чувствительностью-самую низкую поставь
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 08:48   #2324
gennadi7
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Качаете пятерку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
2. Ехе берете под Com7 57600
3. Указываете в навигаторе "путь навигации" до ехе пятерки (в случае если не стоит дополнительное меню, если стоит, то настраиваете пути запуска в нем)
KAI Огромное тебе спасибо,заработало на Ура.Удачи тебе!
gennadi7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:58   #2325
loid1973
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не там копаешь) Поиграй с чувствительностью-самую низкую поставь
чувствительность чего поставить?
правда не понял....
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:10   #2326
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
loid1973 Меню-Настройки-Навигация-Ведение-Чувствительность к уходу с маршрута.Правда не уверен,что поможет...
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:38   #2327
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
loid1973 Меню-Настройки-Навигация-Ведение-Чувствительность к уходу с маршрута.Правда не уверен,что поможет...
И что это даст ?Будет быстрее пересчитывать маршрут ?Тогда уж и притягивание пробовать, авто, не притягивать или не далее 20 метров.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:43   #2328
splz
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
доброго дня, подскажите советом.

Имеется лицовый jj-connect 2200 wide, естесно навителовцы забили на обновы до 5й версии актуальный, на резидент флеше стоит NaviTel-3.2.6.6838.

т.к вин СЕ 6 на данном деве, то вопрос параллельной установки на внешнюю флешку не стоял.

Перепробывал многие сборки из личного кабинета (тот что на навителе)

последняя более менее вошедшая NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_2300WIDE.
распакована, запатчена NoPagingExe, Patch Navitel COM. прекрасно запустилась, прочла лицовый ключик с внутренней памяти, увидела порт и спутник и тп.
Карты залиты так же на флешке навителконтент\мапс\
беларусь.нм3 и россия.нм3

сопственно вопросы:
почему при холодном перезапуске навика (вкл\выкл по кнопке) каждый раз при старте 5.0.х просит выбрать голос и ищет карты(каталоги навика), указываю путь запускаю - работает.
перезапуск навитела (выход из проги, снова вход) все гут.
при холодном опять повторяется поиск голоса и атласов.
Папка Navi в конревой флешки создается, конфиги там вроде как все сейвят.
Как побороть, зарание спасибо
splz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:51   #2329
musrafa
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Окно настроек появится,если ещё раз запустить ехе-шник.
ехе-шник какой?
musrafa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:32   #2330
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
musrafa
Цитата:
Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно(MTVClock.exe),то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:48   #2331
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
splz
JJ-2200 Com1 57600 ResidentFlash
JJ-2300 Com2 57600 FLASH
Найди 2 различия....ну с СОМ-портом проще-пропатчил и нужный получил,но вот с памятью сложнее.ResidentFlash и FLASH название внутренней памяти,определяемое системой.Т.к.на твоём навике память называется ResidentFlash,то версия от 2300-го не видя её создаёт в корне устройства папку FLASH,а ней соответственно свою папку Navi где и сохраняет свои настройки,но после ресета или выключения эта папка FLASH стирается и всё повторяется снова,как после первого включения.Непонятно почему ты использовал эту версию,когда есть полностью подходящие по своим параметрам к твоему девайсу.Хотя-бы от 4100-го или 5000-го.Посмотри в шапке "Официальные версии Навител-5" и всё поймёшь сам.
ЗЫ при использовании 5-ой версии на многих устройствах(в том числе и на JJ) замечены сильные тормоза.Метод борьбы с тормозами здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3035

Последний раз редактировалось serp61; 18.07.2011 в 18:15.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:59   #2332
splz
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
splz
JJ-2200 Com1 57600 ResidentFlash
JJ-2300 Com2 57600 FLASH
Найди 2 различия....ну с СОМ-портом проще-пропатчил и нужный получил,но вот с памятью сложнее.ResidentFlash и FLASH название внутренней памяти,определяемое системой.Т.к.на твоём навике память называется ResidentFlash,то версия от 2300-го не видя её создаёт в корне устройства папку FLASH,а ней соответственно свою папку Navi где и сохраняет свои настройки,но после ресета или выключения эта папка FLASH стирается и всё повторяется снова,как после первого включения.Непонятно почему ты использовал эту версию,когда есть полностью подходящие по своим параметрам к твоему девайсу.Хотя-бы от 4100-го или 5000-го.Посмотри в шапке "Официальные версии Навител-5" и всё поймёшь сам.
ЗЫ при использовании 5-ой версии на многих устройствах(в том числе и на JJ) замечены сильные тормоза.Метод борьбы с тормозами здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3035
так скажем брались прошивки которые изначально работают на навигаторах с внешней карточки, т.к я тоже ставил на внешнюю.
попробую 4100 и 5000
splz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:07   #2333
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
splz тебе такую сборку и лечить не надо-твой ключ родной её подхватит.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:53   #2334
BruiserOne
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3074
Исходя из прочитанного...после перемещения папки Navi во внутреннюю память устройства, нужно ли что-то где-то прописывать и менять?!
Голова Phantom 1317, навител 5.0.0.1162 притормаживает достатчно заметно(((
Есть еще косяк, что при поворотах в движении пропадают все ПОИ на экране, номера домов
BruiserOne вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:02   #2335
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от musrafa Посмотреть сообщение
ехе-шник какой?
Тема по часам тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985 и там такие вопросы задавали и ответы есть

Цитата:
Сообщение от BruiserOne Посмотреть сообщение
после перемещения папки Navi во внутреннюю память устройства
Перемещать не нужно , если Навител создает папку Navi на карте памяти, то значит только там он и будет ее создавать и видеть. Можете попробовать перенести саму программу на внутреннюю память, но раз автоверсия привязана к карте памяти, папка с настройками Navi будет создавать на флешке
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:41   #2336
splz
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
splz тебе такую сборку и лечить не надо-твой ключ родной её подхватит.
вышло вообще забавно, попробывал 4100 и 5000 - так они мало того что через одну вылетали в демоверсию так еще и умудрялись читать нм2 файлы с резидент флеша.
splz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:43   #2337
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
splzчой-то я не пойму с твоей лицензией У тебя где Навител изначально установлен?
ЗЫ а пятёрка nm2 читает,но при работе проги с этими картами есть проблемы.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 14:33   #2338
splz
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
в навике на резидентфлеше
лицуха беларусь-россия-украина
в том то и прикол что она проиндексировала 35карт беларуси (в нм2 их тоже как раз 35шт) и начала их отображать.

а хотелось как бы что бы конфиги и 5ка висели на флешке и не лезли в базовый 3.2.6 в резидентфлеше, получается перемешка индексации\конфигов и тп.

П.с. да и почему то те версии 4100 и 5000 что вы рекомендовали при первом запуске вообще не спрашивают местоположение карт нм3 а тупо показывают белое поле на экране... и в опциях 5ки вообще нету меню для подгрузки атласа как таковой был в 3.2.х
splz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:27   #2339
Vadiman
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые гуру! Помогите найти навител 5.0 с COM7 19200
Заранее огромное спасибо!
Vadiman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:27   #2340
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от splz Посмотреть сообщение
П.с. да и почему то те версии 4100 и 5000 что вы рекомендовали при первом запуске вообще не спрашивают местоположение карт нм3 а тупо показывают белое поле на экране... и в опциях 5ки вообще нету меню для подгрузки атласа как таковой был в 3.2.х
как это нету? меню-настройки-карта-открыть атлас

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Уважаемые гуру! Помогите найти навител 5.0 с COM7 19200
Заранее огромное спасибо!
из шапки все пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 19.07.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot