3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.07.2011, 07:25   #2401
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
SDMMC
Скорее всего Storage Card, у навигонов так обычно. Вообще если 3.2.6 есть, то ставить 3.5.0 смысла большого нет, 3.2.6 работает даже стабильнее
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 11:44   #2402
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
поставил сборку 5,0,0,1058 на переносной зверек пр-ва Китай, ВинСе6 называется xDevice, работает вроде нормально, маршрут прокладывает, точки сохраняет, но тормозит жутко - какое от этого лекарство?
А какая у него частота процессора? Китайцы любят на экран 800х480 ставить 300 мГц процессор. Для твоего экрана нужно как минимум 600 мГц. Иначе, даже Навител будет казать слайдшоу.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 14:02   #2403
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Pioner PM-989,скачал сборку
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина.
установил, запускается, но пишет, что не зарегистрированная версия и предлагает демо режим, до этого стояла версия 3,2.6.-работала без нареканий.В чем могут быть грабли?
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 14:29   #2404
vidoq11
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.Если у тебя карты лежат в другой директории-перемести их туда-должно сработать.
Я не знаю, как перенести. Может быть я карты не так закидываю, где и как их сохранять?
vidoq11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 14:43   #2405
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..
Вот ссылка на v4, где используется только Params.exe, но эта сборка не сохраняет настройки отображения POI на карте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта версия (v4), пока в шапке на ru.board. А версия v5 - в шапке на 4pna.ru - они, на мой взгляд, очень демократичны и выкладывают разные варианты - кому, что подойдет.
Вот, что я написал на ru.board, по этому поводу:
Цитата:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пусть, сборка не универсальна (без "косяков", это точно), но кто-то, в любом случае будет счастлив, а это самое главное.

Последний раз редактировалось Hymen; 27.07.2011 в 15:18.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 16:06   #2406
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Я не знаю, как перенести. Может быть я карты не так закидываю, где и как их сохранять?
Карты ты как-то смог на флэшку закачать))).Вставляешь флэшку в картридер,а его в кампутер,а там через проводник или Тотал Командер производи нужные манипуляции.Путь для карт я тебе выше указал-NavitelContent\Maps.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 17:36   #2407
vidoq11
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Путь для карт я тебе выше указал-NavitelContent\Maps.
Извиняюсь за назойливость, эти папки должны быть или их самому надо создать?
vidoq11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 19:55   #2408
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Pioner PM-989,скачал сборку
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина.
установил, запускается, но пишет, что не зарегистрированная версия и предлагает демо режим, до этого стояла версия 3,2.6.-работала без нареканий.В чем могут быть грабли?
Запускал через морт скрипт.
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:06   #2409
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
vidoq11я тебе на предыдущей странице всё разжевал.
Цитата:
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.
Ищи её на флэшке.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:45   #2410
loid1973
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А какая у него частота процессора? Китайцы любят на экран 800х480 ставить 300 мГц процессор. Для твоего экрана нужно как минимум 600 мГц. Иначе, даже Навител будет казать слайдшоу.
у этого (переносной маленький,экран 4") зверька разрешение экрана явно не 800*480 про проц не знаю. Знакомые увидели у меня работу 5 навитела на ГУ в авто и попросили поставить на их девайс тоже 5 навител
вот теперь мучаюсь
прогнал экзешник через NoPagingExe.rar, завтра буду пробовать что получилось
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:51   #2411
vidoq11
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ищи её на флэшке.
Аппарат имеет USB вход, флэшку когда втыкаю в списке появляется она, так вот попробовал карты через нее подкинуть, все про индексировалось. В проге появилась папка "NAVI" в ней файлы с расширением .bin, а вот NavitelContent нет.
vidoq11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:06   #2412
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Обновил Навител с оф.сайта.
Прога запустилась, но атлас индексировать не хочет. Ссылается на ошибку какого-то файла.
Было - Наител Навигатор 3. Точную версию не помню. Карты стояли - rus20110317
Поставил - NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_1317_GHDI. Карты - rus20110621
И не прет. Че делать?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 20:31   #2413
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
elefant если карта установлена на флэшке-форматни её.Если не поможет-перекачивай карту-как показывает практика они часто скачиваются с ошибками,особенно при закачке браузером,поэтому качать желательно ДаунлодМастером.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 20:36   #2414
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Если ее форматнуть, то заново придется активировать лицензию через оф.сайт. Не охота. Хочу пока руками допилить.
Странно, что из 5-ти карт заменил только Россию. А не работает ничего
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:28   #2415
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Если ее форматнуть, то заново придется активировать лицензию через оф.сайт.
Это ещё зачем сохрани содержимое на компе,а опосля форматирования назад закинь.Процедура форматирования реально помогает в 50 случаях из 100.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:53   #2416
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Это ещё зачем
Потому что, если бы было все так просто. То народ одну лицензию ставил куда ни попадя
Цитата:
После смены SD-карточки программа запускается только в демо-режиме. Как это исправить?
Необходимо отправить запрос на снятие регистрации в службу техподдержки.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:22   #2417
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
elefant какое отношение имеет смена SD-карты к форматированию?????Смена карты-это получение нового ключа под её ID,а форматирование-это
Цитата:
Форматирование диска - процесс разметки диска на сектора и дорожки для записи данных. Форматирование создает структуру диска, обеспечивающую запись/чтение файлов и программ операционной системой.
ID карты памяти оно не изменит,как не придумано ещё ни одной программы для этого.Если-бы это было возможно-не было бы танцев вокруг Навитела.Как бы было просто-взял ID с лицензионной флэшки прописал его на другую и вуаля,но увы это пока недоступно.А про форматирование не пустые слова-если бы не помогало-я бы и не советовал.Удивляюсь,как на навителовском фроуме,где ты отметился тебе его ещё не предложили.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (29.07.2011), Daniel1983 (03.08.2011), k_a_i (29.07.2011)
Старый 28.07.2011, 22:29   #2418
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
поддержу serp61 и даже предложу программу для форматирования флешки,ищи SD Formatter
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (28.07.2011)
Старый 29.07.2011, 11:09   #2419
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
поддержу serp61 и даже предложу программу для форматирования флешки,ищи SD Formatter
Не ищи SD formatter вот он http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=389
Используй именно SD formatter, на ББ средствами винды форматирование какое-то другое, может не помочь. А вообще вот лично мне от чего помогло форматирование:
- сбой индексации карт
- пропадание сообщения "связь со спутниками установлена"
- пропадание первых слов в сообщениях о поворотах, скорости, метраже и т.п. Забавно так звучало: - "километров метров направо" вместо "через пять километров триста метров поверните направо"
- устройство не видело некоторые папки, хотя на ББ в кардридере они виделись.
- в мультимедийной части тоже были косяки - внутри одной песни могло прозвучать 2-3 секунды другой, всегда в одном месте, как будто так и записано было.
Теперь взял за правило - все изменения в содержимое SD вносить только таким путём - Скопировал на ББ, изменил то что надо, форматнул карту, залил изменённое на карту. Тогда всё работает, никаких глюков не отмечено более.
Если просто добавляется инфа на карту, а не заменяется, когда что-то потёрли, а что-то добавили, то всё нормально, когда устройство пишет на карту трек, ничего плохого не происходит.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96

Последний раз редактировалось Yanio; 29.07.2011 в 11:46. Причина: добавил ссылку на прогу
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (29.07.2011), serp61 (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 13:45   #2420
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А у меня SD Formatter 3.0.0.0 видит, но не может отформатировать Transcend 16Gb SDHC class6. Типа не поддерживаем и всё тут. Картридер Transcend M3.
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot