3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 02.08.2011, 21:26   #2461
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
какой файлик скачать и установить на него. А то очень много всего глаза разбегаются.
Всегда лучше качать родную. Для тебя есть
NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_5000W_INTERNAL
Ссылку найдешь в шапке, Там же патчер и инструкция

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Big_Repa Посмотреть сообщение
ри подключении к компу включается рабочий стол и потом при отключении требуется резет
Попробуй перевести дивайс в режим Активсинка. Режим USB диска монополизирует флешку. Система перестает ее видеть и под именем SDMMC создает виртуальный диск в памяти. При отключении флешки от ПК имя SDMMC уже занято и она именуется по другому (SDMMC2). Это нарушает работу системы

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.08.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:42   #2462
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Всегда лучше качать родную. Для тебя есть
NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_5000W_INTERNAL
Ссылку найдешь в шапке, Там же патчер и инструкция
Патчер её к сожалению не возьмет.Если есть лицензия-проще обновится на оф.сайте.Если её нет-брать версию ниже 1663.Патчер на них работает.Должна подойти любая с данными: Com1 57600 ResidentFlash пробки.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:45   #2463
Big_Repa
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SDMMC нет на данный момент, но была. И раньше при подключении к компу он определял девайс и флеш. Если из-за этого - то попробую вставить флеш может по другому себя вести будет.
Big_Repa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:45   #2464
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
данная панацея помогает при тормозах
На винсе5 врядли поможет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
влияет ли количество(объем) вложенных карт
Нет в принципе, только поиск будет более медленным
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 00:26   #2465
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Добавлена оригинальная автоверсия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1394:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 00:50   #2466
Jeksan332
Вникающий
 
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Патчер её к сожалению не возьмет.Если есть лицензия-проще обновится на оф.сайте.Если её нет-брать версию ниже 1663.Патчер на них работает.Должна подойти любая с данными: Com1 57600 ResidentFlash пробки.
Не работает постоянно запускается в демо режиме. что только копировал и не запускал...

ФЗ что делать :-( Хотя оригинальный ключ есть но проверку не проходит пишит что ключ уже зарегистрирован :-(
__________________
HTC Desire
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 01:13   #2467
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
Не работает
Про какую версию речь? Сказано : версии с билдои 1662 и выше не лечаться патчером, нужно применять метод с эмулями. Поэтому рекомендуют взять версию предыдущих билдов и пропатчить ее (потом подложить файл активации). Пользуйтесь например этим готовым вариантом - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 10:42   #2468
profiles
Застенчивый
 
Аватар для profiles
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
Jeksan332, попробуй 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) без всяких скриптов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
teXet TN 600 Voice, WinCE 5.0 | SE Xperia, android 2.3.7 custom

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.08.2011 в 22:33. Причина: хайд
profiles вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:37   #2469
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
Не работает постоянно запускается в демо режиме. что только копировал и не запускал...
Есть еще вариант NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_5000w_internal CE6. Его патчер должен взять.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 11:29   #2470
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Надо максимально освободить системные русурсы.
В каком именно файле нужно вносить описанные корректировки?

Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
начал эксперименты на эмуле, с разным количеством оперативной памяти, на 256mb RAM программа работает адекватно.
Как удалось добиться такого объема оперативной памяти?

Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
В папку с программой надо положить MortScript.exe (интерпритатор команд), исполняющий файл, с расширением .exe и сам скрипт, с расширением .mscr - исполняющий файл и скрипт должны называться одинаково. (Всё можно взять в любой варезной сборке навитела).
MortScript является одинаковой программой для всех или в нее тоже надо вносить изменения?
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:06   #2471
rsi2021
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С720
Установлена вот эта автоверсия.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
Отлично всё работает, но хочется чтобы при отключении внешнего питания или выхода из программы звучал вот такой звучок. Посоветуйте как его прикрутить.
Вложения
Тип файла: rar OK.rar (8.8 Кб, 11 просмотров)
rsi2021 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:26   #2472
ANTIXAN
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. Возникла проблема Прибор: Maestro 703GFA, установлен
НН 5.0.0.1069, при езде голос говорит коряво, тоесть молчит и потом "метров будет поворот", тоесть сколько он не успевает сказать или тормозит одно из 2. Смена голоса не помогла. Есть у кого какие соображения. Еду по городу. не на высокой скорости) должен успевать говорить.
ANTIXAN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:19   #2473
Вячеслав в 31
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Открой папку с голосовым пакетом, который используется, и если там есть файл vmconfig.cfg, то удали его.
Моя попытка внедрить его в работоспособную Аленку (хотел ещё лучше сделать) свернула девушке мозги набекрень - начала именно так говорить, как описываешь.
Вячеслав в 31 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:49   #2474
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rsi2021 Посмотреть сообщение
при отключении внешнего питания
)) дык это можно реализовать только с помощью мортскрипт, а если Навител вырубается отключением питания, то мортскрипт тоже будет вырубаться и не срабатывать. А вот настроить при условие корректного выхода из Навитела, нужен скрипт типа:

folder = SystemPath("ScriptPath")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")


Тут подробнее про скрипты, Euge10 тоже почитай..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 01:22   #2475
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Версия NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2 пошла на TenEx-50D gjl WIN-CE6 нормально, только последние карты Украины формата nm3 от Navitel c ошибками. Будте внимательны на дорогах. Я по Украине использую альтернативные от TravelGPC в формате nm2, гружу из отдельного атласа. Под NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2 они работают нормально. Я лично доволен
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 13:25   #2476
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
возникли две проблемы:
1.При выходе из НАВИТЕЛА через определенное время иногда НАВИТЕЛ загружается снова.
2.Перестали сохраняться ПУТЕВЫЕ ТОЧКИ.
Полагаю, что это связано с моей корректировкой скрипта.
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Можно ли добавить необходимые строки следующим образом:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Original.exe")
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(200)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(200)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Что могло послужить причиной данных проблем?
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:47   #2477
Klaccik
Застенчивый
 
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
всем привет! ребята подскажите какой навител лучше установить на NEXX NNDV-650 CE5 система! сколь ни пробовал не индексируют карты. ткните пальцем в нужную прогу плиз!
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)
Klaccik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 15:15   #2478
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 321
Устройство: Texet TN-600 Voice
Euge10, попробуйте мою последнюю сборку (она на 4pna в шапке - больше всех "спасиб" собрала):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 17:13   #2479
magellan
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, помогите найти сборку 5.0.0.1126 для СОМ1 38400 Storage Card на машине стоит prolodgy MDN 2740T
magellan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 17:44   #2480
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
magellan в шапке всё есть NaviTel-5.0.0.1126.PROLOGY_MDN2630T.zip Com1 38400 Storage Card пробок нет

Последний раз редактировалось serp61; 05.08.2011 в 18:40.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot