3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.08.2011, 19:17   #2481
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Euge10, попробуйте мою последнюю сборку (она на 4pna в шапке - больше всех "спасиб" собрала):*** скрытый текст ***
На GV 4200-bt не пошла. ВинСЕ 6.0. Запускается, но вылетает с ошибкой.
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 20:23   #2482
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
На GV 4200-bt не пошла. ВинСЕ 6.0. Запускается, но вылетает с ошибкой.
Вот, эту сборку сделал, специально, только для WinCE6:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Использованы библиотеки от эмулятора WinCE6, на котором, эта сборка запускается. Пробуйте, сам не могу, т.к. не имею навигатора на базе WinCE6.
kai, Coler3105,upx здесь не причем, немного переделал - только 4 библиотеки от WinCE6, остальные WinCE5.
Попробуйте ещё.

Последний раз редактировалось Hymen; 05.08.2011 в 22:54.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Cooler3105 (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 20:43   #2483
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Вот, эту сборку сделал, специально, только для WinCE6:
*** скрытый текст ***Использованы библиотеки от эмулятора WinCE6, на котором, эта сборка запускается. Пробуйте, сам не могу, т.к. не имею навигатора на базе WinCE6.
Ща проверю, вроде твою и ставил)
Да другая версия. Выдает application original. exe encoountered a serious error and must shut down

Последний раз редактировалось Cooler3105; 05.08.2011 в 20:49. Причина: .
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 20:59   #2484
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
На GV 4200-bt не пошла. ВинСЕ 6.0. Запускается, но вылетает с ошибкой.
А ты попробуй свою официальную версию (уже пропатчена и с лицензией, имхо, на все)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cooler3105 (05.08.2011), zzz131 (06.08.2011)
Старый 05.08.2011, 21:05   #2485
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
У меня типа такой и есть)) Тут больше спортивный интерес версию от мобайла попробовать)
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 21:53   #2486
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Выдает application original. exe encoountered a serious error and must shut down
Это потому что upx -ом обжата.. Если не обжимать - то будет ошибка instruction at[0xf000fe74] , один фиг

Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
это связано с моей корректировкой скрипта
Конечно связано, не зачем дважды прописывать запуск Навитела, должно быть так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(200)
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Original.exe")
Kill("MTVClock.exe")
Sleep(200)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge10 (06.08.2011), zzz131 (06.08.2011)
Старый 05.08.2011, 22:21   #2487
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это потому что upx -ом обжата.. Если не обжимать - то будет ошибка instruction at[0xf000fe74] , один фиг
Так и есть!

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.08.2011 в 22:27. Причина: в цитате должна быть только ключевая фраза, сокращай..
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 12:26   #2488
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Cooler3105, кое-что поменял, на ru.board, уже один отписался, что запустилась на навигаторе с WinCE6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.08.2011 в 21:22.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 13:11   #2489
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Cooler3105, кое-что поменял, на ru.board, уже один отписался, что запустилась на навигаторе с WinCE6:
*** скрытый текст ***
at[0xf000fe74] что-то типа этого выскочило и не запустился
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:45   #2490
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Конечно связано, не зачем дважды прописывать запуск Навитела
Спасибо, k_a_i. Внес эти корректировки, но появились следующие вопросы (сразу извинюсь, если не совсем по данной теме).
1. В данном случае можно удалить 2 файла MobileNavigator или они необходимы для корректной работы программы?
2. Возникла проблема долгой прокладки маршрута (примерно 15 км в Московской области). Спутники видит, прокладывает общий маршрут (виден от начальной до конечной точки), но при движении не приближает к точке нахождения, при этом вроде голос ведет ("поверните через ... метров направо..."). После проезда около 1-1,5 км начал работать корректно.
До этого этого сделал следующее:
А)оптимизировал оперативную память путем внесения файла "SetMem.exe", а также внес корректировки в файле "start.mscr":
fld = SystemPath("ScriptPath")
Run (fld \ "SetMem.exe", 500)
If (ProcExists("Original.exe"))
Run(fld \ "Original.exe")
Else
Run(fld \ "Navigator.exe")
EndIf
В)Через программу softbutton закрыл (kill) все работающие приложения кроме Navitel/Original.exe и MTVclock.exe.

Что могло послужить по Вашему мнению созданию данной проблемы? Спасибо.

Последний раз редактировалось Euge10; 07.08.2011 в 12:17.
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 16:08   #2491
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
1. Если не используется - можно удалить
2. Так долго прокладывает маршрут или не привязывается к текущему местоположению? Меню - Настройки - Навигация - Авто возврат (через пять секунд) , это чтоб автоматом возвращался к текущему местоположению.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (08.08.2011)
Старый 09.08.2011, 15:17   #2492
Djoin
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Программа для лечения автоверсий Навитела 5.0.0
*** скрытый текст ***Запустить на компьютере , выбрать ехе Навитела, лечит не все автоверсии. Нужно еще подложить в папку с программой файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt, например из этой сборки

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
Очень нужна такая программа для версии 3.5.0.895. Помогите найти. или решить мою проблему - SDID.dll не работает.
Djoin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:04   #2493
VadimStudio
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил апарат 4,3" на Mediatek MT3351, WinCE 5.0 со следующими характеристиками:

ROM - V.13M.000007.100719.128M

APP - V1.2.11.10.05.26

ID - 0018E420 - 09000000
00000000 - 00000001

iGo 8 определил порт 0 и скорость 38400. Навител показывает com 0 (viatual com1) 57600.

Проблема в следуещем, после установки что первая что вторая програма запуститься, ловит спутники, работает. Но в следующий раз когда запускаю не ловит спутники, ни iGo ни Навител.

Как решить проблему, ато так и не нашел в чем причина?
VadimStudio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 23:30   #2494
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Djoin Посмотреть сообщение
Очень нужна
Видно не очень раз не указали вообще ничего про девайс, в шапке об этом сказано.. "SDID.dll не работает" - значит только КПК версия подойдет

Цитата:
Сообщение от VadimStudio Посмотреть сообщение
Проблема в следуещем, после установки что первая что вторая програма запуститься, ловит спутники, работает. Но в следующий раз когда запускаю не ловит спутники, ни iGo ни Навител
Все же спрошу - "следующий" раз запускали под открытом небом или в квартире под железобетонной крышей? На некоторых навигаторах GPS запускается принудительно утилитой (но это очень редко). Com 0 .. значит реализован сплиттер для перенаправления с Com на виртуальный Com, возможно что-то с этим не так
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 10:06   #2495
VadimStudio
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i

Запускал на улице. Один раз заработал Навител без сплиттера.
Но также пробовал и сплиттер. Он только дает возможность выбрать выходной порт COM6 или COM8. А навитела под етот порт не нашел.

Пробовал утилой Patch Navitel COM указывать ети порты но всеравно не работает.
VadimStudio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:49   #2496
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, сталкнулся с проблемой долгой загрузки НАВИТЕЛ?

Аппарат: xDevice Monza De Luxe, WinCe 5.0, 64 Mb(реально пишет около 50 Mb). Внутр.память 2 Gb, SD 4 Gb.
Установлены:
1. 5.0.0.1126_Com1_57600_Sodrugestvo&Europe&Region_WinCE_5(6)_any_key.
(на внутр.память сам НАВИТЕЛ, на SD карту остальной контент НАВИТЕЛА(карты, пои и пр.)
2. iGo PRIMO ver.1.1 на SD карту.

На настоящий момент расклад по объему памяти таков:
Внутр.память 2 Gb(свободно 1,73 Gb),
SD 4 Gb(свободно 0,672 Gb).

Для эффективной и комфортной работы НАВИТЕЛА была проделана следующая работа:
1. перед установкой программы форматирована SD карта SDformatter ом.
2. установка самой программы НАВИТЕЛ.
3. установлены часы MTVclock.
4. загружен в папку NAVITEl файл SetMem.
5. откорректирован файл start.mscr:

6.откорректирован файл Navigator.mscr:

7.Дефрагментированы MyDefrag ver.4.3.1 внутр.память и SD карта.
8.Удалены из папки NAVITEL файлы MobileNavigator.mscr и MobileNavigator.exe.

Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Заранее благодарен за советы,форумчане.

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.08.2011 в 22:46. Причина: спойл
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:41   #2497
nik-sv
Новичок
 
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Ребята, сталкнулся с проблемой долгой загрузки НАВИТЕЛ
Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Заранее благодарен за советы,форумчане.
Euge10,
по-моему, ничего его не тормозит, кроме того что девайсик весьма и весьма средненький - спу 372, чип третий и т.п. Кроме того, он встерчается с 128 МБ, а не 64, и то явно мало.

добавлено через 10 минут
Вопрос по навику в моей подписи. Я установил еще один навител ( есть оф.программа, но карт мало) - НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) с форума, заменил запускающий навител.ехе отсюда - 57600_Com1-9.rar под скорость 57600 для СОМ7,
но в программе все равно пишется сом1. Вручную правил сеттинг.ини - безрезультатно.
В контрольной панели моего навика стоит, что работают порты 4,7. Да,собственно, все нави-проги у меня сидят на 7 порту.
Вопрос - как сменить, чтоб этот Навител работал через 7 порт ?
PS - опппаа ! программа поймала спутники ! Видимо сканирование портов есть. Но порт все тот же - №1. Тестировать буду завтра.
PPS - Плиз, кто может, ответьте быстрее, мне уезжать в Европу, а тут вон че.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))

Последний раз редактировалось nik-sv; 11.08.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
nik-sv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:44   #2498
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Так в чем проблема - в долгом включение проги ? Или еще в чем? Запускается он у вас стандартно, к этому прибавте время работы скрипта (т.е. 700 миллисекунд)

Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
но в программе все равно пишется сом1
Не один раз писали что патчер визуально номер не изменит.. Патчер для смены номера ком порта в шапке, там это указано

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.08.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nik-sv (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 23:47   #2499
nik-sv
Новичок
 
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не один раз писали что патчер визуально номер не изменит.. Патчер для смены номера ком порта в шапке, там это указано
ААА, как же я просмотрел это. Спасибо. Т.е все таки на самом деле порт открылся тот, который нужно - седьмой. А я то думал - как же программа могла найти спутники
Блин, полез искать по шапке, где там про патчер - чевойто не нашел. А ткни или скопипасть цитатку - в чем там дело, как же это работает.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))
nik-sv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 01:01   #2500
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так в чем проблема - в долгом включение проги ? Или еще в чем? Запускается он у вас стандартно, к этому прибавте время работы скрипта (т.е. 700 миллисекунд)
Да, k_a_i, в долгом включении программы.
Если бы увеличение составляло 0,7 секунды... Это можно подождать. Раньше загружался Навител шибче.
Давайте пойдем от обратного... сколько составляет "стандартный" запуск на аналогичном аппарате при аналогичных параметрах, которые привел выше?
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot