3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.08.2011, 22:08   #2521
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Idjis http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 10:00   #2522
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
При включении видеорегистратора резко ухудшается связь со спутниками в навигаторе,сразу 5-6 спутников теряется, часто совсем связь теряется,при выключении авторегистратора ловит до 10 спутников.
Радиопомехи. Нужно выяснить, как они наводятся, по питанию или по воздуху.
Если по питанию, то должно помочь автономное питание. Если по воздуху, то разнесение в пространстве.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вячеслав 68 (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 15:17   #2523
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Idjis Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! У меня стоит китайская 2DIN DVD с навигацией экран 800х480 но иконка слева, где показываются данные по маршруту, показывает в половину(рис.), как лечить? Спасибо.
попробуй сменить версию на вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там требуется регистрация на форуме!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 21:55   #2524
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там требуется регистрация на форуме!
Здесь лежит без всякой реги - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428, но я бы не стал ни чего советовать не зная параметров (название флешки, номера и скорости Com порта) и вообще ему возможно достаточно подправить скин , как советовал serp61
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 08:25   #2525
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
парни, че за фигня, поставил navitel 5.0.0.1069, карты под эту версию (10km.20110406.nm3, cfo.20110414.nm3, rus20110621.nm3) и вообщем в процессе езды, всё показывает, все говорит, но не договаривает т.е. перед поворотом (если поворот далеко) говорит фразу: километров метров поверните направо=), если близко, то: метров поверните направо. Может я че недокачнул? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
p.s. сначало думал оставить всё как есть, чтоб знакомых улыбнуть, но как то начало напрягать
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:44   #2526
z65
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
парни, че за фигня, поставил navitel 5.0.0.1069, карты под эту версию (10km.20110406.nm3, cfo.20110414.nm3, rus20110621.nm3) и вообщем в процессе езды, всё показывает, все говорит, но не договаривает т.е. перед поворотом (если поворот далеко) говорит фразу: километров метров поверните направо=), если близко, то: метров поверните направо. Может я че недокачнул? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
p.s. сначало думал оставить всё как есть, чтоб знакомых улыбнуть, но как то начало напрягать
Уважаемый! Эта тема обсуждалась не раз. Замените голосовой пакет и проблема исчезнет.Пакет можно взять с сайта навител в свободном доступе.
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9

Последний раз редактировалось z65; 19.08.2011 в 11:23.
z65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:01   #2527
batmanblood
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.1663.GlobalNavigation_GN4388.zip COM1 0 SDMMC 480*272 пробок нет
Здравствуйте! Скачал по этой ссылке, навигатор запустился отлично! Впервые!) Но не могу подкинуть карту, возможен только Демо режим..
ID карты пишет 00000 , если я куплю программу или карту.. это наверное не поможет на моём китайском GPS..

Подскажите как активировать программу и карту((


Последний раз редактировалось batmanblood; 18.08.2011 в 14:47.
batmanblood вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:42   #2528
andykey
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Обновление Prology iMap-507A с 3.5 на 5.0

Есть такой девайс. Хочется обновиться на 5.0. При попытке зарегистрироваться на сайте Навитела выдает что устройство с таким ключем уже есть. На этом сайте в списке обновлений для 5.0 есть 506 и 508 модели (там есть модуль GPRS), но сие устройство не присутствует. На форуме Навитела такая модель даже не обсуждается. Кто может подсказать что делать?
Спасибо ответившим
andykey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:59   #2529
kentavra
Застенчивый
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
автоверсия 5.0.1 отказалась читать карты федеральных округов, то есть юудет работать только с полной картой РФ
kentavra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:57   #2530
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
batmanblood попробуй это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 8 минут
andykey на оф.сайте на странице обновлений этой модели действительно нет.По всей видимости она шла с какой-то другой навигационной программой и Навител официально его не поддерживает.Стоит скорее всего кем-то установленная нежадная версия.Для того,что-бы получить какую-то помощь надо огласить некоторые характеристики девайса:на каком COM-порту и скорости работает,где установлен Навител-на внутренней и внешней памяти(их название), на какой ОСи и какая версия установлена сейчас.

Последний раз редактировалось serp61; 18.08.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:04   #2531
valery555
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
не меняется com port?
как быть?
подскажите пожалуйста как сменить порт в версии 5.01.60???

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.08.2011 в 23:37. Причина: дублеж
valery555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:37   #2532
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Навител 5.0.0.1663 пропатченая сборка под СОМ1 57600 SDMMC ключ на Содружество.Дополнительно утилитой UPX Shell EXEPacker сжат ехе-шник,что полностью исключает торможение программы на некоторых девайсах(проверено).Скопировать на карту памяти и запустить Navitel.exe.
Сборка облегчена-выброшены:демокарты,языки и голоса кроме русского,лицензионные соглашения и спидкамы-от официальных толку никакого,нужные найдёте сами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vest (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:50   #2533
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
Есть такой девайс. Хочется обновиться на 5.0
Вообще такой навигатор продавался с предустановленным Навителом - Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.

Нужен Навител для Prology iMap-400M (iMap-410M, iMap-500M, iMap-507A) COM7 57600 ResidentFlash, вот он:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
При попытке зарегистрироваться на сайте Навитела выдает что устройство с таким ключем уже есть
Значит или ранее создали личный кабинет и указали там свой лицензионный ключ (вспоминайте тогда) или кому то давали свой лицензионный ключ и тот человек ввел в своем кабинете ваш ключ активации (надо чтоб тот убрал из своего кабинета ваш ключик).

Цитата:
Сообщение от kentavra Посмотреть сообщение
автоверсия 5.0.1 отказалась читать карты федеральных округов
Так и должно быть, так как лечиться эмулем по старинке
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 08:03   #2534
andykey
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще такой навигатор продавался с предустановленным Навителом - Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо за ссылку, попробую. Аппарат друг-купил в магазине. На сайте навитела не регистрировался, аппарат даже в других руках не бывал. Видно в магазине ушлые есть

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Для того,что-бы получить какую-то помощь надо огласить некоторые характеристики девайса:на каком COM-порту и скорости работает,где установлен Навител-на внутренней и внешней памяти(их название), на какой ОСи и какая версия установлена сейчас.
Стоит версия 3.5.0.1116 во внутренней памяти. Com7 57600. Установлена Win CE 6.0 (наклейка с регистрацией win на обратной стороне есть).

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.08.2011 в 22:08. Причина: в цитате только должна быть ключевая фраза..
andykey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:39   #2535
batmanblood
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
batmanblood попробуй это*** скрытый текст ***
Вы мой герой! Скажите, кроме версии 5.0.0.1663, что включает данная сборка?! На будущее мне нужно знать. Спасибо еще раз огроменное!!!

И еще вопрос: Кто знает почему автонавигатор с запазданием определяет координаты, бывает откидывает назад или даже в бок по карте Навител. Может нужно правильную скорость выставить как-то в программе? Как это возможно на версии 5.0.0.1663. Видел есть патчеры специальные, это мой случай?

Последний раз редактировалось batmanblood; 19.08.2011 в 11:53.
batmanblood вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:13   #2536
eXpirit
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вчера полетела прошивка на навигаторе Mio Moov 330 N179, пытался восстановить, он заблокировал все файлы и вис при открытии, пришлось форматировать. Теперь у меня есть чистый навигатор Пытался ставить навител, но у меня не получается, помогите пожалуйста, ткните носом что нужно сделать, уже сутки пробую все что только нахожу, уже мозги кипят, а на завтро нужен навигатор. Экран 480х272, Вин5... А еще когда включаю навигатор горит компьютер и навигатор и мигает связь usb, скинул на флешку сервисную карту (вроде так называется) теперь запускает белая папка и через нее пускать все что скину, но это же не дело(((

Последний раз редактировалось eXpirit; 19.08.2011 в 12:08.
eXpirit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:17   #2537
pfzw
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет....тут такая проблема..у меня девайс китайский на авто выдвижной экран платформа WinCE 5(com 2, 4800, StorageCard)...кидаю на карту навитела 3.2.6 - пишет - загрузка - всё на этом ниче не делает...пробовал ставить навител 5.0.0.1ххх..там уже программа рисовала два флажка и не могла определить моего местоположения...помню до этого я ставил навител 3.2.6..нормально всё было и карта была и стрелкой дорогу показывал..:'(.какую сборку посоветуете? Спасибо Вам.

Последний раз редактировалось pfzw; 19.08.2011 в 22:33.
pfzw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 18:26   #2538
Maximpavlovich
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сборка только под винсе6, Навител крякается эмулем:
А поподробней можно
Maximpavlovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:13   #2539
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, попробую
Сделайте бекап тройки, затем закиньте пятерку по ссылке выше, доложите туда файл активации из тройки, если Навител запустится не в демо - значит у вас лицензия

Цитата:
Сообщение от Maximpavlovich Посмотреть сообщение
А поподробней можно
Этот вопрос надо задать вам.. Изучите свое первое сообщение - там же нет ни какой инфы о проблеме и девайсе, поэтому подробнее подсказать сможет только экстрасенс, больше инфы нужно (читаем первый пост темы, там описано какая инфа нужна)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:21   #2540
i-ksv
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 50
Устройство: HP iPAQ hx4700
eXpirit,пробуй установить это меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а на сд-карту добавь навител 500693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
архив распаковать , папку Navitel положить на сд-карту. Запускать файлом navitel_ms.exe.
i-ksv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot