3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.08.2011, 22:32   #2541
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
StorageFlash
Откуда взято название карты памяти? Или так реально называется , то бишь смотрели в тоталкоммандере на навигаторе?

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
какую сборку посоветуете
Вот пятерка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , она как бы самая универсальная на сей момент

Цитата:
Сообщение от batmanblood Посмотреть сообщение
с запазданием определяет координаты, бывает откидывает назад или даже в бок по карте Навител
В настройках проверьте что включена привязка к дороге
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:41   #2542
pfzw
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Откуда взято название карты памяти? Или так реально называется , то бишь смотрели в тоталкоммандере на навигаторе?
Извиняюсь, название StorageCard... название взято с того места откуда я указываю путь к навителу...или например при указании атласа...

А то, что при индексации атласа навигатор показывает меня где то в египте (зеленый флажок)в реальности в казани, а мне надо в москву (флажок в клетку -финиш)..это что это? может оставить навигатор на часок , мол пусть ищет спутники?

Последний раз редактировалось pfzw; 19.08.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
pfzw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:48   #2543
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
может оставить навигатор на часок
Если ехе взято под нужный номер и скорость Com порта, то местоположение под открытом небом определиться примерно в районе получаса. В Навителе GPS должен быть включен программно само собой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1883
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pfzw (21.08.2011)
Старый 20.08.2011, 00:49   #2544
eXpirit
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
eXpirit,пробуй установить это меню*** скрытый текст ***или это*** скрытый текст *** а на сд-карту добавь навител 500693
*** скрытый текст ***архив распаковать , папку Navitel положить на сд-карту. Запускать файлом navitel_ms.exe.
i-ksv, спасибо, он хотя бы запустился... Теперь запускается меню что ты дал, выбираю навител, он начинает грузится, потом пишет недостаточно памяти и вырубается... Хотя флешка 16гб, и на самом навигаторе еще 1.5гб... И что делать с картами? Куда ложить и где путь?
eXpirit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:00   #2545
pfzw
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если ехе взято под нужный номер и скорость Com порта, то местоположение под открытом небом определиться примерно в районе получаса. В Навителе GPS должен быть включен программно само собой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1883
Попробую, отпишусь...А версия 3.2.6 3594 не грузится по какой причине?Полоска на мониторе бегает бесконечно долго.Сколько должно быть свободной памяти?

пишет ...скин navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок, пожалуйста переустановите приложение...

вроде запустил навител 5.0.0...com порт 1 4800...постоянно пишет .... пробуем binary - пробуем NMEI 0183...спутников не находит...зонтик GPS зеленый шарик красный...

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.08.2011 в 23:36. Причина: объединил посты
pfzw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:40   #2546
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Вылетел Навител ни с того, ни с сего
После перезапуска (не сразу получилось) как будто заново включился. Пришлось языки выбирать, атлас индексировать и т.д. и т.п. Куда-то делись путевые точки.
При попытке выйти из программы показало вот это
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0159.jpg
Просмотров: 0
Размер:	210.1 Кб
ID:	91292
Версия NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_1317_GHDI
Карты rus20110621
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 23:52   #2547
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eXpirit Посмотреть сообщение
потом пишет недостаточно памяти и вырубается
Пятерку эту используй - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе нужно взять под Com2 57600, ну или сделать самостоятельно используя патчеры:
Цитата:
> Патчер для смены номера Com порта у автоверсии (визуально будет отображаться старый номер Com порта, это нормально)
> Патчер для смены скорости и режима Com порта у автоверсии
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
А версия 3.2.6 3594 не грузится по какой причине?Полоска на мониторе бегает бесконечно долго.Сколько должно быть свободной памяти?
У 3.2.6 свои особенности , почитайте например этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
пишет ...скин navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок
Этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901 , скорее всего или нужно подредактировать скин или конфликт со старыми настройками

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
com порт 1 4800...постоянно пишет
Патчеры в шапке по смене номера и скорости Com порта, заново пропатчите. Проверьте что у вас точно Com2 4800 , бывает еще агрессивный и пассивный режим, надо пробовать и тот и тот.

Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
При попытке выйти из программы показало вот это
Это обозначает что из временного файла tmp не произошло сохранение в постоянный файл. Скорее всего чего то с флешкой, лечение простое - форматирование
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elefant (24.08.2011), pfzw (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 00:54   #2548
eXpirit
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Цитата:
Пятерку эту используй - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе нужно взять под Com2 57600,
Даааа=) Запустилось!!! Спасибо! И последнее, куда карты кидать? =) Карты есть, а как пусть указать не пойму...
eXpirit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 00:57   #2549
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eXpirit Посмотреть сообщение
куда карты кидать
Изучаем руководство или читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389772&postcount=2
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 14:09   #2550
антрикан
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 55
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Стоит эта сборка Навител 5.0.0.1620 , работает , карты видит , но при поездке в отпуск , в районе Липецка по Волгоградке(включил навигатор) спутники постоянно терялись , с периодичностью 2-7минут , пришлось перейти на Иго8 - без проблемм довела до места , возвращаясь обратно включил навител - вёл без сбоев , что могло быть с навителом ?, подскажите или не обращать внимания ?
антрикан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 14:17   #2551
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. антрикан!
Возможно - магнитная аномалия, включая внешнее воздействие сильных магнитных полей... Вообще - может быть всё, что угодно, начиная от солнечной активности и до инопланетян... (шутка). Такое бывает, особенно часто - сейчас, в период 5-ти летней солнечной активности, которая на самом пике, и ближайшие 2...2,5 года постепенно пойдёт на спад. Например, в прошлое лето в канале Ci-Bi почти во всех регионах была адская какофония - проходы были такими, что иногда в канале дальнобоев слышали другую сторону земли, что в нормальных условиях практически не возможно.
Но тема, не об этом...
Заработало - и ладно!
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:09   #2552
pfzw
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
3 часа под открытым небом а спутники не найдены...часы настроились сами собой(связь была похоже)...ставил 5 версию навител exe взял с папки 4800 порт 1 агрессивный

P.S.
Урааааа!!! Заработало........ для китайского 1 дин барахла порт2 скорость 9600...

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.08.2011 в 17:03. Причина: объединил два поста
pfzw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:36   #2553
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Вот прожка для определения порта навигатора, запускаем с навигатора

Примечание модератора:
Требует наличия рядом с ехе следующих dll: Aygshell.dll и Coredll.dll (если они конечно отсутствуют в папке Windows). Врядли будет запускаться на WinCE6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.08.2011 в 17:22. Причина: ..
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:26   #2554
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
для определения порта навигатора
К сожалению нормального софта под винсе нет( , эта прожка ВМ, поэтому возможно что не запуститься на винсе6, не определяет режим и скорость Com порта. Чтоб узнать инфу про ком порт приходиться запускать рабочую прогу навигации и смотреть уже в ней настройки gps
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:55   #2555
YFQ
Местный
 
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
К сожалению нормального софта под винсе нет
Да он и не нужен) Я использую для определения скорости и порта НН 3.2.6 кпкашную версию адаптированную под CE)
YFQ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:58   #2556
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
У меня на ВинСЕ 6.0 запустилась.
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:03   #2557
technova
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Камрады!!!
Не могу установить сборку Навитела на навигатор PIONEER 4321-BF
Что не поставлю,то пишет что незарегистрированная версия или не хочет индексировать карту:'(
Навигатор бу,до этого там возможно был Навител 3.2.ххх
У него следующие данные:480х272,COM1(4800),путь запуска карты-\SDMMC\APP\navigator.exe
Винда СЕ 5.0(залочена)
Реестр после выключения сохраняется (проверял на Тотал Коммандере)
Помогите плиз поставить на него Навител 3 или 5
Может где реестр нужно подправить?

Последний раз редактировалось technova; 22.08.2011 в 09:11. Причина: реестр
technova вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:13   #2558
vegol1970
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите,можно ли установить NaviTel-5.0.0.694.PROLOGY_MDN_2640T без лицензии,работает только в демо-режиме.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T
vegol1970 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:45   #2559
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
technova http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:05   #2560
technova
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
serp61,а реестр нужно почистить?
Если да,то что именно в нем?
technova вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot