3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.12.2010, 22:34   #241
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Разобраться бы теперь со скриптом, ведь оба раза прописываю путь к навигации через файл Navigator.exe
Т.е. работает только в демо? Со скриптом все нормально, Navigator.exe добавляет кое что в реестр и запускает Навител.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:40   #242
Glad85
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Т.е. работает только в демо? Со скриптом все нормально, Navigator.exe добавляет кое что в реестр и запускает Навител.
Да, только в Демо режиме работает. Я кстати программу залил не на РезидентФлеш, а в корень SDMMC. Это принципиально?
Glad85 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:43   #243
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Это принципиально?
Не принципиально. Сделайте софт резет и потом пробуйте запустить Навител.. что будет , опять демо режим?

Точно ВинСЕ6? Реестр сохраняет?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:50   #244
Glad85
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не принципиально. Сделайте софт резет и потом пробуйте запустить Навител.. что будет , опять демо режим?

Точно ВинСЕ6? Реестр сохраняет?
Софт резет сделал, ситуации не изменилась. Точно ВинСЕ6
По поводу реестра - не могу ничего сказать, так как не знаю, как это проверить. Подскажите, пожалуйста, попробую дать более подробный ответ
Glad85 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 23:00   #245
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
откройте блокнотом файл Navigator.mscr и измените его так:


Потом снова запустите Navigator.exe, если будет демо, то выйдете и зайдите в реестр (редактор реестра), проверьте есть ли там такая запись: \HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll (если сделать резет и если запись из реестра пропадет - то значит реестр у вас не сохраняется)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 23:47   #246
Glad85
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все получилось! Огромное Вам СПАСИБО за помощь!
Glad85 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:03   #247
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Все получилось!
Ага , добавил ваш девайс в список протестированных устройств
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:47   #248
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
и вообще не понимаю почему нельзя использовать сборку под ком7, а надо усложнять себе жизнь и мучаться с перенаправлением портов
Многие сборки ставил все тупят очень сильно. Да же просто перидвигатся по карте пальцем тупит. Свободной памяти мало. Вот сборка NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1 при передвижении по карте работает нормально и свободной памяти 21-22мб.
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:22   #249
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Многие сборки ставил все тупят очень сильно.
Навителовская поддержка ввела понятие "медленная память"
Разрабонано несколько версий для устройств с медленной памятью. Что это такое не объясняют, но рекомендуют при больших тормозах применять именно их.
Попробуй, эксперимента ради
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

COM1,57600,Residentflash,пробки
Может у тебя именно такой дивайс
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alvita (20.12.2010)
Старый 21.12.2010, 13:20   #250
akhill
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
нужна помощь имеется пна mesada 2440 7" 480х234
при попытке запустить навител выдает ошибку:
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. пожалуйста переустановите приложение.
помогите это устранить
akhill вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:24   #251
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. пожалуйста переустановите приложение.
Почитайте начиная отсюда : http://3ppc.net/forum/showthread.php...668#post396668

и пишите всегда версию Навитела
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:52   #252
akhill
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Почитайте начиная отсюда : http://3ppc.net/forum/showthread.php...668#post396668

и пишите всегда версию Навитела
испробывал все версии из шапки com2
3.2... грузятся demo режиме
3.5.. не грузятся и выдают ошибку со скином
да на апарате стоит WIN CE 4.2 может в этом проблема
akhill вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:19   #253
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
3.5.. не грузятся и выдают ошибку со скино
А это не помогло:
Цитата:
В скине замени папку 240x240x160 на 240x234x160
Открой файл скина NS2 тоталкоммандером и переименуй

Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
3.2... грузятся demo режиме
Они лечатся так же как и 3.5, просто не все автоверсии можно вылечить этим способом: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1396
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:27   #254
akhill
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
переименование через тоталкомандер не помогло все тоже самое:
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
akhill вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:31   #255
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
Прорверь, не пожался ли файл при переименовании. Это ZIP, но без сжатия (просто как контейнер). Сравни по размеру исходный и переименованный. Отличие должно быть в несколько байт, не более.

Возможно ты взял исходник от другой версии.
Все это хорошо бы проверить на эмуляторе. Найдешь в шапке. Там можно выбирать любое разрешение. Сначала добейся работоспособности на ББ, потом переноси на гаджет.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:37   #256
akhill
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
нет размер файла не изменился
akhill вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:29   #257
nbck
Вникающий
 
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 40
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Всем привет ,может кто поможет по поводу вот этой сборки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
запускается ,создала атлас ,сделал настройки, но при выходе не сохраняет настройки ,автомагнитола на ВИН СЕ6 .
nbck вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:38   #258
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
но при выходе не сохраняет настройки
А запускаете при помощи:
Цитата:
1. Для запуска Навитела запустите Navigator.exe.
??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
да на апарате стоит WIN CE 4.2
Если Вин СЕ 4.2, то вылечить автоверсии эмуляцией не получится..

Пробуйте КПК версии. Эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 или эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1546

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.12.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 10:50   #259
nbck
Вникающий
 
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 40
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
k_a_i
да
nbck вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:08   #260
br3p
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Кстати, кто-нибудь встречал версию Навитела, которая настройки в реестр пишет в онлайне? Поясняю! Использую КПК версию, она у меня пашет на WinCE6, даже CAB ставится в программы, его потом удалить можно штатно, а вот при отключении питания навигатора - память тупо вырубается, не успев туда что-то записать. Или Навител не успевает выгрузиться. Вобщем настройки сохраняются после того как выйдешь из программы нормально. Иначе никак.
br3p вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot