3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.09.2011, 17:07   #2621
Dialtas
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 22
Репутация: 19
Устройство: HP iPAQ 316
3ppcshnikunamer ,положи карты ФО и России в отдельные папки и проиндексируй отдельно.Впоследствии можно будет их переключать.

Да ,кстати,Карты ЦФО-Q1 есть поновей от 18.07.11.
Dialtas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 19:36   #2622
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer ,положи карты ФО и России в отдельные папки и проиндексируй отдельно.Впоследствии можно будет их переключать.

Да ,кстати,Карты ЦФО-Q1 есть поновей от 18.07.11.
Не надо советовать глупостей.Федеральные округа это есть ничто иное,как Россия Q1-2011,только порезаная на регионы и различий в них НИКАКИХ нет.Если кто не в курсах Q1-2011 это первый квартал 2011 года.Т.е. квартал на который приходится актуальность карт,а не дата выпуска,которая особой роли не играет.Полный атлас был выпущен раньше,а нарезанные из него регионы естественно позже.Если кого-то смущает,что все регионы весят больше чем отдельно атлас,так этому есть объяснение.В атласе единый роутинговый файл,а в каждом регионе свой,плюс узлы на стыках карт регионов для маршрутеризации по ним,которые увеличивают общий объём карт.
3ppcshnikunamer сноси всё из папки Мапс,бери полный атлас Q1-2011 ставь и не заморачивайся.

Последний раз редактировалось serp61; 01.09.2011 в 22:39.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:16   #2623
zbolt
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
короче ...ни кто путевого не сказал по моей причине.....
Последний вопрос как удалиться с этого сайта...?Или заБлокируйте....
zbolt вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 02:39   #2624
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб)
А почему вопрос задается тут, а не в теме по картам?

10km.20110406.nm3 - обзорка, нужна для использования совместно с картами ФО
cfo.20110414.nm3 - карта центрального округа
rus20110621.nm3 - карта всей России , включая обзорку и чего она забыла в карте с картами ФО

Надо сделать это:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer сноси всё из папки Мапс,бери полный атлас Q1-2011 ставь и не заморачивайся.
По поводу этого:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Не надо советовать глупостей
Все правильно сказано: карты ФО и карта полной России должны лежать раздельно, это наверно и имел ввиду Dialtas , если вчитаться..

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты один только и помогаешь
С каких пор , тут все друг другу помогают ;)

Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
ни кто путевого не сказал по моей причине
Причина явно не в Навителе. Не зря же я спросил про оригинальную флешку с иго8. Если с ней тажа ошибка "Boot Authenticate is Error!" , то ошибка явно в софте прошивки или чего-то с железом.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный
Не стоит путать встроенную навигацию и внешний навигатор, обычно во встроенной батерейки нет, питание идет напрямую, наверно.. у меня такой нет.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (02.09.2011)
Старый 02.09.2011, 07:46   #2625
Alexandr19rus
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Как определить, какие COM порты присутствуют на Вашем дивайсе?
Открываем:
Control Panel - Power - Device Status
Здесь Вы увидете перечень всех портов, которые есть в Вашей системе.
Панель управления можно вызвать строкой:
\windows\control.exe

Так же можно поставить программу , которая автопоиском определяет правильной Com порт, например СитиГид (номер Com порта и скорость у нее отображается в настройках программы)
Добрый день. Подскажите как определить com порт. Магнитола foryou CE4401. Пытаюсь установить навигацию Navitel. устанавливаеться но не видитспутников. Пишет "Не удалось открыть ни одного com порта"
Alexandr19rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 09:48   #2626
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alexandr19rus Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите как определить com порт. Магнитола foryou CE4401. Пытаюсь установить навигацию Navitel. устанавливаеться но не видитспутников. Пишет "Не удалось открыть ни одного com порта"
Ты не указал какую версию навитела ты пытаешься установить, как определить порт на твоей магнитоле не подскажу т.к. не сталкивался, но методом тыка думаю можно заменять файлы запуска под определенный порт, пока не заработает. Вот например: я установил эту версию навитела и как видишь там есть файлы для разных портов. Как вариант попробуй так, но со своей версией навитела.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А почему вопрос задается тут, а не в теме по картам?
я больше так не буду
p.s. просто в навителе столько ньюансов, как например с портом: у меня 2-й порт, а навител мне рисует 1-й и из прочитанных тем на форуме я понял, что это нормально.

Последний раз редактировалось Гость; 02.09.2011 в 10:04.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 10:20   #2627
avsh7
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 162
Репутация: 33
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alexandr19rus Посмотреть сообщение
как определить com порт
ИМХО проще всего установить нав. программу, в которой определение порта и его скорости происходит автоматически или эти параметры можно поменять вручную без переустановки программы. Как вариант можно использовать Автоспутник 5.
avsh7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 10:28   #2628
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Alexandr19rus определить СОМ-порт можно так.Если на магнитоле ОС WindowsCE5,то запустить КПК-версию Навитела адаптированную под автонавигаторы.Эти версии с автоопределением СОМ-портов.На ВинСЕ6 это не прокатит,т.к.КПК-версии на этой оси не запукаются.Если этот способ не катит,то установить любую другую навигационную программу-напр.Иго-8.3.Она с функцией автоопределения.Запуск этой проги,как правило сложностей не составляет.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 14:45   #2629
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, мне больше ничего не подскажете - что делать с 3.5.0? Ведь 3.2.6 и 5.0. работают нормально...
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 21:53   #2630
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Ведь 3.2.6 и 5.0. работают нормально...
Удалить все остатки от 5.0.0 и 3.2.6 и пробовать снова. А вообще 3.2.6 актуальнее будет
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 17:39   #2631
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
k_a_i, по вашей ссылке всё запускается, но при попытке индексировать карты выбивает программный сбой
Посмотри, может у тебя осталось мало места на флешке. Навител при индексации создает кучу временных файлов. Потом их стирает. Остаток должен быть около 200 мег
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (05.09.2011)
Старый 04.09.2011, 09:56   #2632
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все программы на разных карточках, не может быть там никаких остатков...перед заливкой новой версии карточку форматирую...свободного места на самой маленькой больше 500Мб
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 21:01   #2633
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
не может быть там никаких остатков
А реестр тоже автоматом чиститься? Кпк версии хранят свои настройки тут:
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
Также в системной папке сохраняются разные данные:
Цитата:
\My Documents\GPS Tracks and Waypoints
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 21:31   #2634
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ок...попробую сделать программный сброс- тогда запускается чистая винда
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 22:13   #2635
антрикан
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 55
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
При первом запуске навитела (любой версии) , загрузка останавливается на выборе языка , а дальше откат в меню , что делать не пойму ???, да , мучаю МиоМоов300 (леченный), стоит карта памяти на 4гб.
антрикан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 22:29   #2636
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
1. Удалить все старое от предыдущих версий, что может мешать (под спойлерами где выложены сборки есть описание что нужно тереть)
2. Перезалить программу
3. Отформатировать флешку и перезаписать на нее все по новой
4. Карты положить не в автоматическую папку \NavitelContent\Maps, а положить в папку , созданную самостоятельно, например сделать на карте памяти папку Atlas (вдруг чего с картами, а Навител не может при запуске подхватить карты)

Это так было всегда или раньше нормально работало? Или пробуете в первый раз запустить Навител?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 22:37   #2637
антрикан
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 55
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
"Лечу" навигатор , ну и ставлю проги , Иго8... и Миомап встали без проблем , а навител задурил и причём все версии одинаково , карта памяти стоит совершенно новая , сейчас попробую с папками под карты , но вряд ли в этом дело ...
антрикан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 10:52   #2638
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от антрикан Посмотреть сообщение
При первом запуске навитела (любой версии) , загрузка останавливается на выборе языка , а дальше откат в меню , что делать не пойму ???, да , мучаю МиоМоов300 (леченный), стоит карта памяти на 4гб.
у меня тоже на выборе языка долго думал и с чего такие выводы, что идет откат? во вторых, перед запуском той или иной версии всегда трите хвосты от старой версии, а это как сама папка с прогой так и созданные ею папки NavitelContent на SD карте и на Flash карте памяти навигатора. Далее заускайте нивител без карт и когда он при первом запуске создаст папку NavitelContent, то выкл., вкл., связь с ПК и затем ложите карту в папку NavitelContent/Maps, выкл. Вкл. и при запуске навитела должны проиндексироваться карты. Используйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 06.09.2011 в 13:13.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:26   #2639
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Удалить все остатки от 5.0.0 и 3.2.6 и пробовать снова. А вообще 3.2.6 актуальнее будет
Здравствуйте. Не совсем понял... 3.2.6 актуальнее 5.0?
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:15   #2640
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. антрикан!
Было такое при установке 1126 - только вышибало на выборе голосового пакета. Помогло только расширение системной памяти, попробуйте: ПУ - Система - Память - ... подвинуть ползунок вправо, перед запуском НН. Если фишка прокатит, то использовать скрипт по расширению системной памяти - иначе размер памяти будет снова первоначальным после перезагрузки винды, я увеличивал до 25 МБ, как и чего - писал здесь где-то раньше, давал прогу и готовый скрипт, поищите внимательно...
В двух словах - проблема связана с тем, что на некоторых версиях, НН при запуске создаёт папку со своими настройками в корне устройств винды железяки, иногда, системной памяти - недостаточно, папка создаётся, но файлы с настройками туда уже не влазят... Посмотрите внимательно папку от НН в корне устройств винды железяки - и провентилируйте этот вопрос.
Или используйте, как советуют коллеги - версию 1058, которая создаёт и хранит настройки в корне папки НН, на сд-карте.
Удачи!
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot