3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.10.2011, 18:06   #2801
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Возможно карты не того формата (более нового нм3) поставил...
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:41   #2802
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да нет, карты правильные формата NM2,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения. СОМ 4, 57600, WinCE5

Последний раз редактировалось cooltime; 28.10.2011 в 19:29.
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:45   #2803
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да нет, карты правильные,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения.
Если версия 3.2.6 то карты должны быть формата nm2.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:03   #2804
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
cooltime, Дык я с 1-го раза понял.]:->

добавлено через 44 секунды
Правда помочь не могу. Счас гуру придут, помогут.

Последний раз редактировалось andrej2123; 28.10.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cooltime (28.10.2011)
Старый 29.10.2011, 23:32   #2805
Мокеле-Мембе
Застенчивый
 
Аватар для Мокеле-Мембе
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 22
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
cooltime, Дык я с 1-го раза понял.]:->

добавлено через 44 секунды
Правда помочь не могу. Счас гуру придут, помогут.
cooltime лови.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если магнитола сохраняет реестр, то просто могешь запускать файлом Original.exe. Если не сохраняет, - Start.exe
__________________
Двумя пальцами в одну ноздрю не залезешь.® (африканская мудрость!)

Последний раз редактировалось Мокеле-Мембе; 30.10.2011 в 18:42.
Мокеле-Мембе вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cooltime (31.10.2011)
Старый 30.10.2011, 09:01   #2806
unclegrey74
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Aria 3508

Напротив com порта надпись High (D0) это каую скорость надо выбирать, или это уже перебором?
unclegrey74 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 09:36   #2807
Dialtas
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 22
Репутация: 19
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от unclegrey74 Посмотреть сообщение
Напротив com порта надпись High (D0) это каую скорость надо выбирать, или это уже перебором?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=285138&postcount=9
Dialtas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:40   #2808
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да нет, карты правильные формата NM2,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения. СОМ 4, 57600, WinCE5
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.

Последний раз редактировалось Mik1441; 30.10.2011 в 14:06.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (30.10.2011), cooltime (31.10.2011)
Старый 30.10.2011, 18:57   #2809
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Информация с оф.сайта.
Цитата:
Для владельцев автонавигаторов с Навител (WinCE): инструкция по отмене автоматического перевода времени
Уважаемые пользователи автонавигаторов (WinCE устройств)!
В связи с отменой перехода на летнее/зимнее время в России, для того, чтобы ваш автомобильный навигатор не продолжал автоматически переводить время на час вперед/назад два раза в год, просим вас выполнить следующие действия.

ВАЖНО! Инструкция актуальна только для владельцев автонавигаторов (WinCE устройств) с версией Навител 5.0.2 и ниже.

Для отмены автоматической смены времени на летнее/зимнее на автонавигаторах:
1.Загрузите архив timezones.zip из раздела СКАЧАТЬ официального сайта Навител, по ссылке: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Разархивируйте файл.
2.Замените файл timezones.tz из каталога с Навител Навигатор на вашем навигационном устройстве на новый скаченный файл (удалите старый файл timezones.tz, загрузите на его место новый).
3.Перезапустите автонавигатор.

Последний раз редактировалось serp61; 30.10.2011 в 20:18.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 19:13   #2810
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 326
Устройство: Несколько устройств
del
упс. не внимателен.

Последний раз редактировалось SG3000; 30.10.2011 в 19:28.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 19:20   #2811
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. А сразу они этот файл положить в новую версию не могли? Она вышла за пару дней до сроков перевода часов.
Что за програмеры, мать их. Пока петух в ... не клюнет, ничего делать не хотят ((
ВАЖНО! Инструкция актуальна только для владельцев автонавигаторов (WinCE устройств) с версией Навител 5.0.2 и ниже.
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 10:45   #2812
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.
Добрый день! Проверили все еще раз, ставил Навител 5, спутников ноль и я на карте в Китае хотя голосом говорит что соединение со спутниками установлено и кружок на антене зеленый.Перепробовали все порты и несколько версий Навитела-результат тот же, кстати в системе навика прописан СОМ1, для проверки головы ставили ОЗИ - работает,спутники видит,я там где надо.
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:27   #2813
ATLONIS
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
ATLONIS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:01   #2814
sgrigory
Вникающий
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Он на скин ругается при первом пуске, а еще какие-то манипуляции делал? Запускал через navigator_taskmgr.exe? Карты куды кинул, создавал ли атлас?
Ответ конечно не быстрый, но ...

После первой эйфории обнаружил, что поиск раьотает не до конца - был неактивен выбор номера дома.
Прогу установил на резидент флэш, карты в папку навител контент, запуск не через навител.exe - с него запускается, но каждый раз с нуля, т.е., не сохраняются настройки.
В одной директории установлен Навител 3.2.5, 5.0.2, и последняя версия 5.0.3.
Соответственно общая папка Навител контент.
Что сделал: Убрал индексные файлы (возможно, при запуске 3.2.5. потребуется новая индексация и ......), далее, переустановил новую карту Украины - сегодня по почте получил второе сообщение о выходе новых карт для 5.0.3. - толи дублирование, толи исправили ошибки ... .
Да, первая попытка найти свой дом не увенчалась успехом - не активно окно выбора номера дома. Полазил по меню, вернулся к поиску и ... все получилось.
У окна поймал спутники но, как и увсех - отсутствует информация о кол-ве спутников.
И последнее, после замены карты - при запуске напрочь отсутствовал этап создания атласа, в привычном месте (папка карты) индексных файлов нет.
Может быть в другом месте ...?
sgrigory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 13:31   #2815
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.
Да действительно Навител показывает что я в Китае, спутников нет хотя и говорит что соединение установлено и антена зеленая.Что делать??? Выручайте!!!
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 15:38   #2816
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Версии PPC не работают на WinCE. Жди PNA версию



добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да действительно Навител показывает что я в Китае, спутников нет хотя и говорит что соединение установлено и антена зеленая.Что делать??? Выручайте!!!
Тебе нужно искать новую прошивку.

Распространенная ошибка в китовых дивайсах - нулевой меридиан проходит через середину Китая и все отсчитывается относительно этой точки. Поможет только замена системных файлов.

Есть ли у тебя встроенный интернет? Такое еще бывает когда координаты определяются по сотовым вышкам. Навител показывает, что соединение установлено, на на вкладке страницы-спутники нет ни одного спутника

Последний раз редактировалось Mik1441; 01.11.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 01.11.2011, 16:43   #2817
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Версии PPC не работают на WinCE. Жди PNA версию



добавлено через 9 минут

Тебе нужно искать новую прошивку.

Распространенная ошибка в китовых дивайсах - нулевой меридиан проходит через середину Китая и все отсчитывается относительно этой точки. Поможет только замена системных файлов.

Есть ли у тебя встроенный интернет? Такое еще бывает когда координаты определяются по сотовым вышкам. Навител показывает, что соединение установлено, на на вкладке страницы-спутники нет ни одного спутника
Значит если есть встроенный интернет то надо отключить все соединения если они включены а если дело в прошивке если не секрет то какие системные файлы надо заменить? можно ли это сделать ТоталКомандером, как назло Винда на китайском, и открывается только калибровка пера и тачскрина.
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 17:59   #2818
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Попробуй создать папки на флешке или в памяти навигатора (рядом с папкой navitel), я создал на флешке (туда ставил навител 5.0.3.70), вот мой путь: \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Работает на навике с WinCE5.
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 01.11.2011, 20:04   #2819
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Значит если есть встроенный интернет то надо отключить все соединения если они включены а если дело в прошивке если не секрет
Если есть интернет, то нужно:
1. Обязательно отключить в настройках дивайса AGPS. На китовых дивайсах он мешает правильной работе GPS. Вернее, насмерть блокирует его работу.
2. Отключить в настройках дивайса позиционирование по сотовым станциям. Оно тоже плохо работает. Вернее плохо работает в России, поскольку настроено на работу с китайскими сотовыми станциями.

Как это исправлять? Это индивидуально для каждого дивайса, и решать это нужно на железячих форумах

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Попробуй создать папки на флешке или в памяти навигатора (рядом с папкой navitel), я создал на флешке (туда ставил навител 5.0.3.70), вот мой путь: \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Не поможет. PPC версия неправильно работает с драйверами файловой системы WinCE6. Она просто не находит нужные файлы.

Последний раз редактировалось Mik1441; 01.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:03   #2820
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сорри, не увидел, что навик на 6-ой винде
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot