3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.11.2011, 00:03   #2821
гансов
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
не работает с новыми картами

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста: навигатор see max E410, на WinCE 6, отказывается воспринимать последние карты формата ххх20111024.nm3
Была версия 5.0.0.693, попробовал 5.0.0.1115 - всё едино: старые карты работают, а новые нет.
Пытается индексировать, но потом пишет, что атлас не создан и что в папке карты отсутствуют.
гансов вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 01:27   #2822
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
новые карты работают только с версиями 5.0.3.х
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
гансов (02.11.2011)
Старый 02.11.2011, 09:36   #2823
ATLONIS
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Сорри, не увидел, что навик на 6-ой винде
Прошу прощения за внесённое недоразумение, сам виноват, у меня в навике WinCE 5.
Буду пробовать, как написал Александр.
ATLONIS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:43   #2824
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
Прошу прощения за внесённое недоразумение, сам виноват, у меня в навике WinCE 5.
Пробуй, но в этом случае может еще не хватать системной памяти. Ее у автонавигаторов очень мало. Системной памяти должно быть не менее 2мег. См полезные советы, Утилита для изменения размера системной памяти. И обязательно перенеси в настройках навитела сохранение треков на флешку, иначе, они будут забивать системную память.

Еще возможно, что у тебя русифицирована ОС и папка My documents называется Мои документы. Тогда нужно менять скрипт и корректировать там название папки.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.11.2011 в 10:58.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 02.11.2011, 21:56   #2825
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
Автонавигатор INTRON S9

Люди дайте нормальный рабочий Навител 3.2.6 или 3.5
А то танцы с бубном что то не очень не сохраняет настройки и все...
Или просто писк и нет запуска.... поделитесь опыт если был такой у когото
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:06   #2826
ATLONIS
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Всё заработало!!! Комрады, у кого такая же проблема, просто удалите файл спидкам из папки спидкам.
PS Карту форматировал, реестр чистил, папки "мои документы" создавал - ни чего из этого не помогло. Но всё равно, спасибо участвующим.
ATLONIS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:57   #2827
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Автонавигатор INTRON S9

Люди дайте нормальный рабочий Навител 3.2.6 или 3.5
А то танцы с бубном что то не очень не сохраняет настройки и все...
Или просто писк и нет запуска.... поделитесь опыт если был такой у когото
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пароль: 12345
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
HRONOS (04.11.2011)
Старый 03.11.2011, 19:36   #2828
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
Всё заработало!!! Комрады, у кого такая же проблема, просто удалите файл спидкам из папки спидкам.
PS Карту форматировал, реестр чистил, папки "мои документы" создавал - ни чего из этого не помогло. Но всё равно, спасибо участвующим.
Все признаки того, что у тебя мало системной памяти. Ты удалил файл спидкама, освободилась системная память (за счет уменьшения размера warns.nwi). Но это не надолго. Она быстро засорится и все по новой. Нужно увеличить размер системной памяти. В шапке найдешь все необходимое.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (03.11.2011)
Старый 04.11.2011, 15:34   #2829
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день получил новое автомобильное ГУ, установлен Навител, хочу версию посвежее. посмотрите пожалста файл Settings.reg, он какого-то старого образца чтоли, интересует какой у меня Com порт и скорость спасибо.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 15:40   #2830
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
ResInfo установи прогу, а потом считай с неё данные и выложи сюда. А может и сам разберешься
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 15:47   #2831
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:30   #2832
sashzxc
Активный участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 70
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
2 навитела на одном ПНА конфликтовать будут?
sashzxc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:46   #2833
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Если правильно установить, то все будет ок!
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:02   #2834
sashzxc
Активный участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 70
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Если правильно установить, то все будет ок!
ну и )))
правильно это как?

И еще вопрос, навител 5 на ПНА нормально работает или притормаживает?
sashzxc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:36   #2835
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
На ПНА 5 хорошо работает. У тебя прибор HTC T8585?
На автонавигаторы я обычно альтменю ставлю-там прописываются пути не конфликтующие друг с другом
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:32   #2836
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sashzxc Посмотреть сообщение
2 навитела на одном ПНА конфликтовать будут?
Они конфликтуют через папку сохранения настроек. Если взять версию с привязкой к внутренней и версию с привязкой к внешней флешке, то они не будут конфликтовать.

Я не рассматриваю здесь версии со скриптами для переноски настроек. Это не очень хорошее решение.

Бывают еще ПНА версии, которые сохраняются в папку установки. Таких можно ставить хоть миллион. Но они большая редкость.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:09   #2837
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Для Mik1441
Тебе нужно искать новую прошивку.

Распространенная ошибка в китовых дивайсах - нулевой меридиан проходит через середину Китая и все отсчитывается относительно этой точки. Поможет только замена системных файлов.

Есть ли у тебя встроенный интернет? Такое еще бывает когда координаты определяются по сотовым вышкам. Навител показывает, что соединение установлено, на на вкладке страницы-спутники нет ни одного спутника
[QUOTE=Mik1441;467005]Если есть интернет, то нужно:
1. Обязательно отключить в настройках дивайса AGPS. На китовых дивайсах он мешает правильной работе GPS. Вернее, насмерть блокирует его работу.
2. Отключить в настройках дивайса позиционирование по сотовым станциям. Оно тоже плохо работает. Вернее плохо работает в России, поскольку настроено на работу с китайскими сотовыми станциями.

Как это исправлять? Это индивидуально для каждого дивайса, и решать это нужно на железячих форумах


Спасибо! Остался один вопрос, почему Ози видит спутники и работает без проблем? :wall:
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:22   #2838
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Остался один вопрос, почему Ози видит спутники и работает без проблем?
Если ОЗИ работает и правильно показывает координаты, то есть надежда.
Посмотри какой COM порт и скорость он устанавливает? Некоторые дивайсы не умеют работать при высоких скоростях порта. Навител же любит высокие скорости. Возникают ошибки при передаче координат.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cooltime (06.11.2011)
Старый 06.11.2011, 08:17   #2839
cooltime
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Если ОЗИ работает и правильно показывает координаты, то есть надежда.
Посмотри какой COM порт и скорость он устанавливает? Некоторые дивайсы не умеют работать при высоких скоростях порта. Навител же любит высокие скорости. Возникают ошибки при передаче координат.
Cпасибо Mik1441. Появилась надежда!!!
cooltime вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:54   #2840
vesharub
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите сборку для такого аппарата

Автомобильный мультимедиацентр 2 din (Китай) название не нашел
480х234
CE5.0.1400
внутренняя NandFlash 27.8MB, внешняя StorageCard 3.69 GB
Номер и скорость Com порта GPS приемника сказать не могу, нет в нем программ навигации
Реестр после выключения питания не сохраняется
Навител запускается через заводское меню

Все что удалось собрать.
vesharub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot