3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.11.2011, 19:25   #2841
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от vesharub Посмотреть сообщение
Подскажите сборку для такого аппарата

Автомобильный мультимедиацентр 2 din (Китай) название не нашел
480х234
CE5.0.1400
внутренняя NandFlash 27.8MB, внешняя StorageCard 3.69 GB
Номер и скорость Com порта GPS приемника сказать не могу, нет в нем программ навигации
Реестр после выключения питания не сохраняется
Навител запускается через заводское меню

Все что удалось собрать.
Пробуй 5.0.0.1232
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 03:01   #2842
vesharub
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Пробуй 5.0.0.1232
Спасибо за ответ, на сайте не могу найти эту сборку, если не трудно скиньте ссылочку.
vesharub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:05   #2843
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от vesharub Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, на сайте не могу найти эту сборку, если не трудно скиньте ссылочку.
Скинуть могу, но позже. Все же узнай свой Ком-порт-эта тема многократно жевалась...
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:54   #2844
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток!

Прикупил такое чудо:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вообще это что у меня? КПК не КПК, СЕ не СЕ?

Насколько я понял навигация использует 2 Сом порт, 9600 скорость, метод агрессивный, в стоке стоит Навител 3.0.хххх настройки не сохраняет.
Хочется поставить версию 5.хххххх, помогие пожалуйста, перекачал от сюда кучу Навителов, то порт не подходит, то не сохраняются настройки, то пишет что не зарегистрированная версия.
Помогите господа!

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:18. Причина: Скрыл ссылку
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:13   #2845
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Dimushan вот то,что тебе нужно.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:27   #2846
tihiydon
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Доброе время суток всем. Имеется прибор explay 445, и есть желаение поставить на него нави 5.0.3.70. Прошу у кого установлен и работает на ce 6.0 эта версия выложить на файлообменник папку с установленным навителом. На прибор устанавливается только копированием :'( Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось tihiydon; 07.11.2011 в 14:54.
tihiydon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 16:05   #2847
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
tihiydon вот НН5.0.3.70 для WM адаптированная под WinCE5,но могу предположить с вероятностью 99.9%,что у тебя она не пойдёт,хотя попробовать конечно можешь.Других вариантов нет-жди автоверсий.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 17:28   #2848
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от vesharub Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, на сайте не могу найти эту сборку, если не трудно скиньте ссылочку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это сборка и патч, которым экзешник обрабатывают.
Думаю разберешься
Пароль: 12345

Последний раз редактировалось Cooler3105; 07.11.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 17:57   #2849
tihiydon
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Не пошло... остается ждать
tihiydon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 18:35   #2850
akula6621
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ТУТ ЕСТЬ ТОРРЕНТ NaviTel 5.0.3.70 WinCE5 + все последние официальные карты Q3-2011 МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ(в ссылке пробел лишний)

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:19. Причина: Скрыл ссылку
akula6621 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 20:00   #2851
Русан
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините за наглость но может кто нибудь помочь зделать подходящую сборку навитела для навигатора Globusgps GL550 . Родной стоял Сити Гид но она утерялась вместе с флешкой .Пробовал разные сборки но ничего не получается . Брат скачал откуда то сборку навитела которою видет навигатор но просит код активации , работает тока в демо режиме . Навигатор не разлочен потому что не умею . WinCE5 , экран 4,2 480х272 , AtlasIII 400МГц . Скорость и номер сом порта низнаю . Но есть сборка которая хоть как то запускается только в демо режиме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Хочу полноценую хоть какую нибудь версию 3.5 или 5.0 . В мобильник на Андроит устанавливал - там нет ваабще никаких проблем с установкой.:'(

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:19. Причина: Скрыл ссылку
Русан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 20:39   #2852
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
На Глобусах обычно 1 порт (изредка 7 попадается), скорость тоже обычно 57600-вобщем тут таких сборок полно
П.С. Как эксперимент можешь версию 5.0.3 попробовать- ищи в этом форуме
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 20:53   #2853
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русан, COM1, карта памяти SDMMC
Попробуй вот эту сборку 5.0.2 (возможно прийдется переименовать папку MobileNavigator и exe-шник MobileNavigator.exe):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще, на WinCE5 уже можно и 5.0.3 ставить...(сообщение выше твоего)

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:58. Причина: скрыл ссылку
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 21:00   #2854
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Русан попробуй Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сборку(НН5.0.0.1663 СОМ1,57600,под SDMMC) Переименуй папку с прогой и ехе-шник так-же,как были у СитиГида,закинь на карту памяти и всё должно зафунциклировать.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 21:15   #2855
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: Нет
Mik1441 Может поможиш китайский телефон xDevice проц 100 флеш 1 гб, WinCE6, com1 9600, на СД ставлю NaviTel-5.0.0.1058, новител работает но при увеличении карты до 50 км выдает недостаточно свободной памяти , может можно что придумать?
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:50   #2856
Русан
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за оперативный ответ , сборка от Александр Ставрополь запустилась после того как я поменял название папки и проги на такое же как и на навителе которая запускалась у меня в демо режиме . И другие сборки запускаются теперь после переименовывания папки и файла , но жалко что в демо режиме . В инструкциях по сборкам всегда просят запустить скрипт . У меня навик не разлочен поэтому мне не подходят жалко . В настройках там где смотрят состояние спутников я узнал сом порт навика оно оказалось 7ой сом порт 57600 . Поэксперементирую ещё , если кто поделится ссылкой на 7ой сом порт 57600 благодарю заранее .
Миниатюры
2011-11-07 21.33.27.jpg  
Русан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 09:45   #2857
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Dimushan вот то,что тебе нужно.
Огромное спасибо, все работает.


serp61 а версию 5.0.3 мне никак не воткнуть? а то там карта свежая вышла.

Последний раз редактировалось Dimushan; 08.11.2011 в 11:01.
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:56   #2858
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Mik1441 Может поможиш китайский телефон xDevice проц 100 флеш 1 гб, WinCE6, com1 9600, на СД ставлю NaviTel-5.0.0.1058, новител работает но при увеличении карты до 50 км выдает недостаточно свободной памяти , может можно что придумать?

Запусти Навител и сразу щелкни по значку батарея. Покажи, сколько памяти свободно.
1. Если менее 25 мег, то нужно разбираться, кто ест память. Обычно прожорливыми бывают оболочки.
2. Если с памятью все ОК, то нужно подбирать подходящий под твоего зверя билд. Не зря их Навител наклепал больше сотни.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 14:26   #2859
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русан,попробуй еще эти сборки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Готовая пропатченая сборка Навител 5.0.0.1663 СОМ1, 57600)
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Готовая пропатченая сборка Навител 5.0.0.1181 СОМ7, 57600)

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.11.2011 в 03:05. Причина: Скрыл ссылки
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (09.11.2011)
Старый 08.11.2011, 15:30   #2860
z661erm
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, можете помочь, если навигационный блок phantom spt 100, после прошивки версии от holod, все заработало как надо кроме звука, навигация и другие программы работает, можете подсказать от куда начать поиск что может быть? заранее благодарен.
z661erm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot