3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.11.2011, 16:30   #2861
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
serp61 а версию 5.0.3 мне никак не воткнуть? а то там карта свежая вышла.
Можно,если на твоём девайсе ось WindowsCE5,на СЕ6 с вероятность 99.9% не запустится.НН5.0.3.70 для СЕ5 можешь взять здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:40   #2862
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Буду пробовать, спасибо еще раз.
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 01:04   #2863
Русан
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Русан,попробуй еще эти сборки:
Спасиба огромное Алекандр Ставрополь ,помог чайнику как я , сборка с 7-ым Сом портом пошла как родная , видит спутники и работает поиск , и видит карты Q1 2011г. , спасиба что подсказал что надо переименовывать название папки и проги , сам бы я не додумался бы . :
Русан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:15   #2864
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
А еще вопрос можно?
Головное устройство имеет блютус, можно ли на нем как то поднять интернет?
Все таки пробки вещь полезная в навигаторе ......
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:47   #2865
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Dimushan здесь как-бы по Навителу тема...я же тебе могу посоветовать сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ткнутся.Там тема по подключению инета активно обсуждается.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav62 (20.11.2011)
Старый 09.11.2011, 15:20   #2866
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Головное устройство имеет блютус, можно ли на нем как то поднять интернет? Все таки пробки вещь полезная в навигаторе ......
или посмотри здесь:
GPRS интернет на навигаторе по bluetooth
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.11.2011 в 16:49. Причина: Поправил ссылку
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:45   #2867
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ребят, действительно огромное спасибо за ваши ответы, все становится просто и понятно, еще раз спасибо.
Серп, 5.0.3 воткнулась, огромное спасибо, по поводу того форума, никак там не могу зарегиться какой то код спрашивает с другого сайта, дибилизм просто, первый раз такое вижу.
Шура, ссылка нерабочая
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:51   #2868
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Шура, ссылка нерабочая
Поправил...
Оффтопик
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:55   #2869
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Спасибо Шура
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:03   #2870
Русс1980
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста. Установил Навител 3.5.0.895. Запустился в Демо. По инструкции запустил навстарт. Произошла мягкая перезагрузка. И все равно Демо режим. Винда 5.0. Пробовал и выключать и ресет, все равно демо.
Русс1980 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:44   #2871
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русс1980, давай подробнее: что за прибор, Com порт, скорость, куда ставится навител (внутренняя или флеш память) и почему старая версия навитела?
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:55   #2872
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Установил Навител 3.5.0.895. Запустился в Демо.
Твой зверь, не умеет хранить реестр. Поиграйся с патчером, на версиях 5. Патчер и ссылки на оригиналы ищи в шапке.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:17   #2873
Русс1980
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я бы рад с чем-нибудь поиграться в чем я разбираюсь, а так я просто зверя своего убью. Начну по порядку. Купил магнитолу. На ней уже стояли три проги - Навител 3.2.6, Айго, Автоспутник. Через какое-то время слетела прошивка по навигаци, именно навигации (настройки, путь и т.д.). После сбоя был экран в полоску в меню навигации, но не в основном. Магазин где брал магнитолу выслал прошивку навигации. Прошил, меню в норме. Главный вопрос: Айго работает без проблем, Автоспутник и Навител нет. Китаез иероглифами пишет про Вин СЕ. Нашел только одну сборку Навитела, которая пошла, но никак не могу активировать, несмотря на скрипт приложенный к проге. Магнитола покупалась тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На ней ничего написано не было и это точно не Интро. Винда 5.0 Процессор самсунг АМД 920, память если не ошибочно написано в китайской винде 48. Навител 3.5.0.895 запускается, но не могу активировать, хотя скрипт Старт нави для активации приложен. Как сделать перезагрузку магнитолы тоже не пойму. Усыпление и ресет не то. Все остальные версии навитела что выложены перепробовал. У меня сом 2 скорость 57600. С помощью проги выложенную версию на сом 7 переделал под свой, спутники ловит. Навик ставится на флешку.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.11.2011 в 07:40. Причина: скрыл ссылку
Русс1980 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:36   #2874
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Русс1980 эту или эту пробовал?Заточены именно для ГУ.Сколько мне не попадалось китайских голов-ни одна реестр сохранять не умела,поэтому запуск Навитела через НавСтарт на них не катит.Выход один-использовать готовые пропатченные сборки.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:50   #2875
Русс1980
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Русс1980 эту или эту пробовал?Заточены именно для ГУ.Сколько мне не попадалось китайских голов-ни одна реестр сохранять не умела,поэтому запуск Навитела через НавСтарт на них не катит.Выход один-использовать готовые пропатченные сборки.
Попробовал. Ругается китаец и никак. Самое интересное, почему "родная" сборка не идет?
Русс1980 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:37   #2876
sonic777
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
при установке Навител 5.0.3.70 for Win CE (PNA} на Starway Touch Mini WIN CE 5.0 COM 1 57600 SDMMC доходит до инициализации фильтров poi и выкидывает. Что делать?????
sonic777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:21   #2877
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sonic777 Посмотреть сообщение
Что делать?????
Убрать все файлы от предыдущей версии. Потом, при необходимости, добавлять. Особенно спидкамы.
Скорее всего не хватает системной памяти. Навител там создает файл warm из спидкамов и переполняет память. Как изменить системную память - в шапке.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:55   #2878
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Попробовал. Ругается китаец и никак.
На что хоть ругается-то?
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 13:54   #2879
Русс1980
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На что хоть ругается-то?
Навител, абракадабра, Винда СЕ, абракадабра. В китайском не силен )
Русс1980 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:21   #2880
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Русс1980 могу предположить,что Навител может не запускается из-за ошибки скина.Такое бывает при нестандартных разрешениях экрана(напр.480х234),но это поправимо.На твоём аппарате какое разрешение?
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot