3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.12.2010, 19:24   #281
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
Нашел версию 3.5 которая работате на навигаторе Voxtel
А можно уточнить какие цифорки идут после 3.5? Какой билд? В шапке специально написал что надо указывать когда спрашиваете.

Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
но при выборе карты выдает ошибку,не создан файл индексации
Уточните точный код ошибки.

Оптимально будет поставить 3.2.6.3595 или 3.5.0.1109
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:39   #282
Silvar
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А можно уточнить какие цифорки идут после 3.5? Какой билд? В шапке специально написал что надо указывать когда спрашиваете.
версия навитела 3.5.0.1117,когда выбираешь пункт о карте -окошко неактивно,зато активно окошко-активация карты,может я что-то не понимаю,возможно навител и нерабочий,ведь проверить не могу без карт

ошибка - ошибка не удается создать индексный файл File error.name:\sdmmc\russia2010.20100811\index.046.nti.code:19
russia2010.20100811-оффициальные карты навитела, причем та же ошибка появляется при любой моей сборке карт
Silvar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:44   #283
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
ошибка не удается создать индексный файл File error
Вы проверяли - все ли в порядке с файлами карты? Может у вас повреждена файловая система на флешке (в этом случае ее надо форматнуть) или есть какой то битый файл у карты (в этом случае нужно перезалить карту)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:32   #284
Silvar
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
взял другую флешку на 2гб, отформатировал, скопировал атлас россии с работающего навигатора texet 300, ошибка такая же,попробовал

поставил NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr.rar ,программа запустилась ,потом зависла,не дойдя до выбора атласа,после перезагрузки не могу войти в total commander,его запускал через shell.ini (\sdmmc\TotalCommander\tc.exe) Выяснил в чем проблемма,флешка переименовалась в sdmmc2,как вернуть обратно?переименование пути в (\sdmmc2\TotalCommander\tc.exe) не решило проблемму

Последний раз редактировалось Silvar; 29.12.2010 в 21:49.
Silvar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:19   #285
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
Выяснил в чем проблемма,флешка переименовалась в sdmmc2
Посмотрите - значит у вас есть папка sdmmc, ее удалите и перезагрузитесь.

И скрипт нужно немного отредактировать.. Напиши какой скрипт используешь для запуска (открой блокнотом файл *.mscr)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:36   #286
g7r7s7
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 6
Репутация: 115
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
Установил на TenEx-50D сборку NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.WinCE 6, Com1, 57000, RezidentFlach, пробки. Работой очень доволен. Очень быстро ловит спутники по сравнению с другими сборками. Рекомендую.
Вычислил ссылку...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394, тут бы обновить... - уж очень немало релизов уже вышло...; посмотри на 4пна

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.12.2010 в 02:33. Причина: ссылки скрываем HIDE
g7r7s7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 03:11   #287
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
обновок не так уж много и ни чего интересного,в новых версиях 3.5 все те же глюки, чего там обновляется - не понятно
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (02.01.2011)
Старый 30.12.2010, 18:18   #288
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
обновок не так уж много и ни чего интересного,в новых версиях 3.5 все те же глюки, чего там обновляется - не понятно
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

*** скрытый текст ***
NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.zip Com1 57600 ResidentFlash пробки проверял несколько дней. Спутники ловит очень быстро, сегодня 30,12,2010 активных было 14!!!. При звонках через блютуз Навигация не виснет, как раньше, но номера в записную книжку навигатора не заносятся!!!!!. Думаю, проблемы с текущей прошивкой моего TenEx-50D. Старая слетела, а новая с ограничениями.

добавлено через 14 минут
В следующий раз ссылки буду выкладывать, извините за забывчивость.

Последний раз редактировалось Lnosow; 30.12.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:35   #289
DarkFox
Вникающий
 
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Скажите пожалуйста, какая последняя версия (build) для Texet TM 650?
__________________
Ещё есть Texet TM-650
DarkFox вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:54   #290
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Не спрашивайте одно и тоже, это нарушение правил. Если не отвечают - значит не знают или здесь нет владельцев 650, последняя версия что известна лежит здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:03   #291
death666
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
прибор мио с 520.

скачал версию - Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор (добавлены нужные библитеки *.dll)- со скриптами для сохранения, проверено на Mio C520

сохраняет неоконченый маршрут ,сохраняет избраное, историю.
проблема - НЕ СОХРАНЯЕТ настройки интерфейса ,жпс каждый раз ищет ,и вообще настройки никакие несохраняет.
как такое может быть и как боротся?
другие 3.5.0.1109 - постоянный маллок. 326 работает отлично.
death666 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 00:49   #292
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
проблема - НЕ СОХРАНЯЕТ настройки интерфейса ,жпс каждый раз ищет ,и вообще настройки никакие несохраняет
На Мио С520 не работает парамс (поэтому у вас настройки не сохраняются), используйте сборку на основе таск менеджера.

Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
другие 3.5.0.1109 - постоянный маллок
Прежде чем запускать новую версию, обязательно надо тереть все что осталось от старой версии (гляньте где и что сохраняет КПК версия http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222 ) Хотя не факт что избавитесь от ошибки..

Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
326 работает отлично.
Пользовались бы 3.2.6

Нормально работает эта сборка NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки, ломается путем эмуляции ID , вот только после полного отключения придется делать каждый раз повторную регистрацию. В принципе если это не напрягает , то можно пользоваться этим вариантом.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
death666 (31.12.2010)
Старый 31.12.2010, 14:07   #293
death666
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
спасибо за развёрнутый и понятный ответ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
п.с.:сборка на основе таск менеджера заработала как надо.

Последний раз редактировалось death666; 31.12.2010 в 14:31.
death666 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:28   #294
studiolight
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Распаковать в папку навитела. Утилита запускается скриптом, после чего грузится сам навител. Возможно потребуется правка строки запуска навитела
Не совсем понятно в какую папку распаковать, какой исполняемый файл. Распаковал в папку NAVIONE, запускал все ехешники .... не работает. выдает ошибки

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.01.2011 в 22:37. Причина: нормально цитируйте!
studiolight вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 03:36   #295
Allex007xx
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В explay pn-945 не получается подцепить карты содружества, на оригинале стоит NaviOne 3.5.0.1712, пробовал UUID_CE6 не прокатывает, говорит, что неверное ID. Поменять ID не получается, отсутствует тотал. Ставил 3.5.0.849, карты видит, а спутники нет. Посоветуйте решить проблему, плиз.
Allex007xx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 22:56   #296
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
studiolight,
1. Распаковать файлики нужно в папку с программой, т.е. в папку с Навителом
2. Запускать нужно скрипт - файл navigator.exe
3. Как называется ехе Навитела? Открыть файл navigator.mscr блокнотом, если там ехе Навитела называется не так как у вас, то поправте.
ПыСы Цитируйте нормально (а то пришлось поиском по теме воспользоваться..): надо выделить нужный текст и тыкнуть кнопку , цитируйте только важную часть сообщения

Allex007xx,
1. Какая Винда? Вин СЕ 6.0?
2. Выложите вашу сборку Навитела (дайте линк на обновление Навитела), у вас эта сборка NaviTel-3.5.0.1712.EXPLAY_CE60_SD.zip? Для нее нужно лекарство из этой сборки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281
3. Автоверсии жестко привязаны к номеру Com порта, если Com порт сборки и навигатора не совпадают, то нужно использовать или портсплиттер или искать автоверсию под свой Com порт. Сообщите свой номер Com порта и скорость.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (03.01.2011)
Старый 03.01.2011, 03:44   #297
Allex007xx
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Винда: Вин СЕ 6.0, сборка NaviTel-3.5.0.1712.EXPLAY_CE60_SD.zip, Сom порт 7, лекарство из Вашей ссылки подошло, сэнькью, спутники увидел, Россию и Украину тоже, а вот Беларусь не увидилась, как бы эту проблему решить?
Allex007xx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 04:37   #298
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allex007xx Посмотреть сообщение
а вот Беларусь не увидилась, как бы эту проблему решить?
В общий доступ ни кто не выкладывал полное Содружество с Беларусью, поэтому или придется купить лицензию Содружество или найти знакомого с навигатором, у которого лицензия идет Содружество (с Беларусью) и при этом автоверсия привязана к внешней флешке.

По мне так проще поставить сборку с привязкой к внутренней флешки, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , у нее лицензия Содружество
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (09.01.2011)
Старый 03.01.2011, 16:04   #299
rombel
Новичок
 
Аватар для rombel
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 5
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоверсия NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество (идет со скином для WVGA, но и на меньших разрешениях будет работать)
подскажите, как запустить его на 2 порте/ в порт сплитере нвозможно выбрать 1 порт( на выбор только 0, 5,6,7,9), а мой навик работает на 2 порте. в

M Цитируйте только важную часть сообщения, не занимайтесь Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось k_a_i; 03.01.2011 в 21:25. Причина: сократил цитату
rombel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:24   #300
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rombel Посмотреть сообщение
как запустить его на 2 порте в порт сплитере нвозможно выбрать 1 порт
Читаем тут или тут

По мне проще использовать сборку заточенную под Com 7, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 или свою сделать

Что за винда? Есть автоверсии и под Com2, например NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot