3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.12.2011, 13:49   #3001
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 72
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
SerCh, у рабочей версии, как называлась папка программы? Попробуйте переименовать папку с программой и название исполняемого файла, так, как это было у рабочей версии, в папку с программой скопируйте coredll.dll из шапки, тут или тут (поэкспериментируйте).
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:46   #3002
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В корне флешки папка Navitel, в ней сам navitel.exe. Просто копирование в папку длл ничего не дало...
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:47   #3003
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 72
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
SerCh, тут, добавил. Пробуйте, может, что-то подойдет!
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 12:59   #3004
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
WinHex не нашёл такой длл в файле навитела...это 3 версия от Нумена.
Плохо искал. Ищем COREDLL.DLL. Одно вхождение в ASCII и два в Unicod. Достаточно заменить в ASCII на COREDL2.DLL
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (10.12.2011)
Старый 08.12.2011, 21:53   #3005
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками.Для тех,у кого есть трудности при работе с утилитами по смене номера СОМ-порта и скорости.За основу взята сборка Navitel_5.0.3.100_Universal.v3 от Hymen(описание эдесь).Пробки,погода,поддержка всех официальных карт,метод агрессивный,по умолчанию СОМ1,57600.Настойки сохраняет в папке Navi,которая лежит в папке Navitel,поэтому подходит для установки и на внешнюю и на внутреннюю память с любыми названиями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Готовые ехе-шники для замены.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Взял самые распространённые,другие СОМ-порты и скорости в Навителе мне не попадались.
ВАЖНО! При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ1.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonis71 (12.12.2011), balandin77 (11.12.2011), e.v.k. (09.12.2011), izlot (18.12.2011), riaria (09.12.2011), SerCh (09.12.2011), sokvi (21.12.2011), Tdutyb (25.12.2011), zzz131 (08.12.2011)
Старый 10.12.2011, 10:57   #3006
djserega
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Можно ли в WINCE 5.0 изменить количество цветов в системе?

Можно ли в WINCE 5.0 изменить количество цветов в системе?
В описаниях к навигатору написано 262000 цветов, а в винде 65500
djserega вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 10:59   #3007
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ищется файл голосового пакета - ..\Navitel\WAV\Голосовой_пакет\pedestrian_crossing.xxx, входящий в конфиг VMCONFIG.CFG, лежащий там же, блок - warning_terminal:
warning_terminal {
...
wtype=pedestrian_crossing -> "pedestrian_crossing";
...

Данный файл нужен для озвучки пешеходных переходов. В конфиге есть, а в пакете - нету, вообще ни в одном пакете ни где нет! Может есть у кого...?
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:04   #3008
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Советую

Сборка для железок с WinCE 4.2 на основе универсальной сборки от Hymen. Файл coredll.dll в навителе заменен на coredl2.dll. Сохранение в папку с программой без скриптов. Отлично реагирует на выключение питания устройства (без корректного выхода из программы навигации)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Патчеры порта и скорости включены в сборку

P.S. Отдельное спасибо Mik1441, Hymen, Cooler3105 за советы, с помощью замены coredll.dll WinHex' ом всё отлично запустилось и заработало на моей железяке
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 22:26   #3009
vtein
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Имею NaviPilot WinCE 6.0 800x480, попробовал все версии 5.0.3.100 Universal, Universal.v2 и Universal.v3. Universal запустился нормально, а у Universal.v2 и Universal.v3 при выходе в основное окно на карте маленькие кнопки. Замена скинов в Universal.v2 и Universal.v3 на скин из Universal размер кнопок не изменил. Подскажите пожалуйста под какие системы собраны Universal.v2 и Universal.v3 или как сделать кнопки большими, как в Universal.
vtein вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:34   #3010
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
vtein ТЫНЦ.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vtein (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 11:05   #3011
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
Universal запустился нормально,
Так и используй ее. Все универсалы функционально одинаковы. Они просто учитывают некоторые особенности конкретного дивайса. В твоем случае - разрешение экрана. Вернее dpi (плотность размещения пикселов).

Для сведения:
Навител выбирает скин не по разрешению, как это ошибочно полагают, а по плотности пикселов (dpi). Это третья цифра в имени папки внутри архива navitel.ns2.

Dpi зависит от зазрешения экрана и от его размера. Ты не упомянул в сообщении о размере экрана. Это важно.

Если он 7 дюймов, то для 800х480 нужен скин с dpi = 160. Те скин должен иметь папку 800х480х160. К сожалению, ни в одном универсале нет такой папки. Там есть только 240x240x160 и 800x480x192.

Навител выберет 240x240x160. кнопочки будут крохотными.

В некоторых билдах Навител отступает от правил, он плюет на dpi и выбирает скин конкретно под заданный дивайс. Такое сделано в универсале первом.

Добавлено:
Под 160 dpi много скинов в Андроиде. Попробуй взять оттуда. Брать следует из репака. Там они доступны в папке NavitelContent/skins
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vtein (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 16:40   #3012
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Скин для 5.0.3.100 Universal от андроидной версии Навитела.
Поддерживает экраны
221x381x120 240x240x160 240x300x160 295x455x160 320x221x120 381x221x120 442x762x240 455x295x160 562x986x240 568x992x160 752x1232x160 762x442x240 986x562x240 992x568x160 1232x752x160

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 14.12.2011 в 16:50. Причина: HIDE
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 17:46   #3013
balandin77
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками.
Поставил сегодня на головное устройство Witson W2-D788F. COM 2, скорость 9600. Работает отлично, глюков не замечено!
balandin77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:10   #3014
wenedi
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. навигатор Pioneer PM926 Win CE5/ память пишет 128 мг установлена на флешке прграмма навител версия 3.5.0.449. Помогите с программой, ничего не могу понять. Установил спид кам в папку навител сонтент/ спид кам, после загрузки навитела висит программа с надписью "Инициализация навигации" и так сколько угодно времени , ничего не происходит. Все это я делал с копией программы на другой флешке. Флешку оригинал с программой не торогал вообще. После всего этого ставлю флешку оригигальную происходит тоже самое"Инициализация навигации" Долго мучался пока не загрузил прогу версиии 3.2.6.5346 а у меня сояла 3.5.0.849 поле этого начала работать моя флешка с установленной программой навител . Что я делаю не так???

добавлено через 2 минуты
Да , ком порт пишет COM 1 57600.

Последний раз редактировалось wenedi; 11.12.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
wenedi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:38   #3015
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wenedi Посмотреть сообщение
Установил спид кам в папку навител сонтент/ спид кам, после загрузки навитела висит программа с надписью "Инициализация навигации" и так сколько угодно времени , ничего не происходит. .
Спидкам где брал?Если на оф.сайте,то выкинь его.На эту тему много сообщений было-ЦНТ какой-то кривой выложили.В Творческой лаборатории на оф.сайте найдёшь нормальные.
ЗЫ а вобще-то сейчас уже есть версия 5.0.3.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 20:18   #3016
wenedi
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, я скачал с навитела. Похоже косяк. Я в этом деле новичек. Хорошо я понял. спасибо , попробую поставить 5.0.3 , посмотрю что из этого выйдет.

добавлено через 2 минуты
А не подскажешь , творческая лаборатория это где?

Последний раз редактировалось wenedi; 11.12.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
wenedi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 21:31   #3017
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wenedi Посмотреть сообщение
А не подскажешь , творческая лаборатория это где?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 14.12.2011 в 16:39. Причина: HIDE
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wenedi (12.12.2011)
Старый 11.12.2011, 21:45   #3018
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 72
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS1:Повторюсь! При 64mb RAM приходиться чем то жертвовать, короче, для
того, чтобы отменить изменения в реестре, откройте блокнотом navigator.mscr -
будут такие строки:
RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GWE", "PORepaint", 2)
RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE", "limit", 32768)
а, в конце скрипта, такие:
#RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GWE", "PORepaint", 1)
#RegDelete("HKLM", "SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE", "limit")
, но эти строки закомментированы (#), для того, чтобы вернуть все насторойки, закомментируйте(#)
верхние строки, и раскомментируйте нижние. Запустите программу, потом закройте программу и
выключите навигатор. Снова включите навигатор, и закомментируйте нижние строки.
Всё! И не надо ничего "чистить" и перепрошивать.
Хотелось отметить, что эта версия программы, явно подразумевает 128mb RAM (судя по графическому кешу, который она требует), чтобы она нормально работала на 64mb RAM, придется с карты POI, почти все убрать, ну оставить минимум - заправки, шиномонтаж и дальность их прорисовки, на масштабах 200-300м. Детализацию карты надо будет установить всего на 1/3 от максимума. Желательно, файл SpeedCam.txt делать, по возможности не очень большим (у меня, он 79 kb).
Кому не нужны пробки - если отключить интернет и пробки, эти модули в оперативную память не загружаются, далее Настройки -> Навигация -> Маршрут -> По дорогам.
Настройки -> Online сервисы -> Пробки - снять галки "Использовать при прокладке маршрута" и "Показать на карте", на 2-й странице -"Соединение с интернетом" - "Запретить". "Настройки интерфейса" -> "Интерфейс" - убрать галки "Навител пробки" и "Навител события", всё, на глаз эту версию с пробками, теперь будет невозможно отличить от версии без пробок.

PS2: Утилиты для смены номера и скорости СОМ порта находятся в сборке. Изменение скорости СОМ порта, в программе видно, номер COM порта меняется, но в программе остается старая индикация номера COM порта.

Последний раз редактировалось Hymen; 12.12.2011 в 23:56.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AsmitHH (12.12.2011), serp61 (11.12.2011), Tdutyb (25.12.2011), zzz131 (12.12.2011), Алекандр Ставрополь (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 06:33   #3019
wenedi
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
serp61. Спасибо.
wenedi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:50   #3020
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии. Может это только у меня она появляется? При установке замечательно находит папку Atlas и индексирует из неё файлы, но при попытке в настройках-карта - атлас указать иную папку для к примеру альтернативного атласа каждый раз вылетает с ошибкой обращения к какому-то индексу, причём даже не пытается открывать какие-либо папки = сразу ошибка при нажатии кнопки. Если нужно - перепишу точно что пишет в ошибке. Никто не сталкивался?
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot