3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.12.2011, 15:20   #3021
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии. Может это только у меня она появляется? При установке замечательно находит папку Atlas и индексирует из неё файлы, но при попытке в настройках-карта - атлас указать иную папку для к примеру альтернативного атласа каждый раз вылетает с ошибкой обращения к какому-то индексу, причём даже не пытается открывать какие-либо папки = сразу ошибка при нажатии кнопки. Если нужно - перепишу точно что пишет в ошибке. Никто не сталкивался?
Индексного файла значит нет. Что за альткарты пихаешь?
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:24   #3022
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 SerCh

у тебя же СЕ 4.2!
тебе надо не просто универсальную сборку, а навика под СЕ 4.2, но не 5 или 6
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:50   #3023
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
2 SerCh
у тебя же СЕ 4.2!
тебе надо не просто универсальную сборку, а навика под СЕ 4.2, но не 5 или 6
Дык...рад-бы да нету такой)))вот общими усилиями сделал под свой навик с подменой coredll на coredl2 всё запустилось и работает, настройки сохраняет, маршруты прокладывает и запоминает историю - в общем всё работает пока не пытаешься указать папку с другим атласом.
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Индексного файла значит нет. Что за альткарты пихаешь?
Это происходит ДО перехода в какую-либо папку - сразу на нажатии кнопочки посредине внизу которой выбираются папки выскакивает ошибка доступа. Карты от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но не в этом суть - нельзя даже начать выбирать папку...
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.12.2011 в 17:07. Причина: скрыл ссылку
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:02   #3024
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
В папку "другие карты" можешь зайти?
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:17   #3025
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии.
Подбирай Coredll.dll. Неплохая Coredll.dll для WinCE4 лежит в сборке Гармина.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 19:23   #3026
wenedi
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята спасибо! Установил универсальную версию Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal., поставил карту NM3, поставил спид кам, вроде все работает и довольнотаки быстро, теперь осталось проверить на ходу.
wenedi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:01   #3027
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SerCh, в личку дал ссылку на версию под Win 4.2, попробуй...(ссылка на соседей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
)

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.12.2011 в 04:17. Причина: hide
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 00:57   #3028
SerCh
Застенчивый
 
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Это моя-же сборка с этим самым глюком ))
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Подбирай Coredll.dll. Неплохая Coredll.dll для WinCE4 лежит в сборке Гармина.
можно ссылочку? не могу найти и что-то на форум захожу с 4-го раза (
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
В папку "другие карты" можешь зайти?
да, могу. Именно там и нажимаю кнопку посредине внизу- добавить папку и на ней вылет
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage

Последний раз редактировалось SerCh; 13.12.2011 в 19:31.
SerCh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 13:45   #3029
AstapRU
Вникающий
 
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 33
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal - только под
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уже со всеми правками вплоть до скина(вырезано лишнее) - запуск через Start.exe или Navitel.exe
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.12.2011 в 15:37. Причина: скрыл ссылку
AstapRU вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 20:41   #3030
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
Спасибо за новую версию.Кстати, вроде бы бегает быстрее и меньше тормозит, но возник вопрос:
После установки и загрузки данной программы не нашел куда положить Избранное "Exported Waypoints.gdb". Раньше появлялась папка "NavitelContent/Waypoints".
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:30   #3031
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Господа улучшатели, оптимизаторы эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=348
можно улучшить.При работающих "пробках" очень быстро вылетает из-за нехватки памяти.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 08:53   #3032
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Раньше появлялась папка "NavitelContent/Waypoints".
Дык создай её ручками.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 12:47   #3033
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
можно ссылочку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь coredl2.dll для ce4 и 5 от Гармина. Обе почему-то перелинкованы на библиотеку aygshel2.dll. На всякий случай приложил и ее.

Последний раз редактировалось riaria; 15.12.2011 в 15:09. Причина: HIDE
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 16:23   #3034
viza
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ссылка на Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal Shturman Link300 рабочая, но архив битый
viza вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 18:29   #3035
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Потому, что:
Размер: 13 Б
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 16:45   #3036
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
*** скрытый текст ***
Спасибо огромное за сборку.
Только не могу победить одну проблемму. Прокладывает маршрут на короткие расстояния (20-40км) правильно, а свыше 200 км. долго (минут 10) и по прямой.

Карточку форматировал, не помогло.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:53   #3037
kalabok
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
НН 3.5.0.849 для WinCE6, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов
BBK N5026 вин6.Установился,запустился,карты индексирует. Днём проверю стабильность работы.
kalabok вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 13:06   #3038
BiSanSey
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
а свыше 200 км. долго (минут 10) и по прямой.
По прямой строит, если карты разных производителей начального и конечного пункта назначения, или нет карты Европы, если строишь маршрут из одной республики в другую.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:35   #3039
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
По прямой строит, если карты разных производителей начального и конечного пункта назначения, или нет карты Европы, если строишь маршрут из одной республики в другую.
Стоит только одна карта Республики Беларусь blr20111024.nm3. Карта официальная, от Навител. Соответственно маршрут прокладываю только по одной стране. По городу прокладывает быстро и правильно. А из одного города в другой долго и по прямой. Изменение маршрута быстрый, кратчайший не помогает.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:54   #3040
starikkk
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Помогите с регистрацией новитела !!!!!!!

Модель навигатора (пример:JJ-connect 4000 w traffic
разрешение экрана 480х272, )
> Версия WinCE ( WinCE5, )
>: Com7 57600)
> (внутренняя ResidentFlash 14 MB, внешняя SDMMC 2GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5,реестр сохранятся
> Как запускается Навител (через заводское меню
>
> Раньше стоял автоспутник 3.2.6
> Точная версия которую пробую зарегистрировать NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect 4000W.zip Com7 57600 SDMMC пробки
Как ее зарегистрировать?
Перепробывал все эмуляторы которые рекомендуются Эмуляторы UUID (способ "регистрации" автоверсий):SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия
Все равно просит регистрации
Плиз помоги ! незнаю что делать!!!
starikkk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot