3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 19.12.2011, 19:06   #3041
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 48
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ATTACH, HIDE

starikkk,ты уверен, что хочешь именно версию 5.0.0 ?
На твой навигатор можно поставить официальную 5.0.3! Надеюсь карты, спидкамы,скины сам добавить сможешь?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 16
Размер:	65.0 Кб
ID:	95133
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Алекандр Ставрополь; 19.12.2011 в 19:19. Причина: добавил архив
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:35   #3042
starikkk
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Спасибо. за сборку .Карту погрузил. есть правда вопрос а где новые карты взять можно ичто такое спидкамы
starikkk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:51   #3043
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 48
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
starikkk,карты здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
а по поводу спидкамов - за такие вопросы могут перевести в "читатели"...смотри внимательно шапку темы (Полезные дополнения)
скины ищи здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:51   #3044
starikkk
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
starikkk,карты здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
а по поводу спидкамов - за такие вопросы могут перевести в "читатели"...смотри внимательно шапку темы (Полезные дополнения)
скины ищи здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941
Столкнулся с проблеммой не ловит спутники!!! что делать ?В меню спутники пишет: что не удалось открыть ни одного ком порта!!
starikkk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:14   #3045
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 11
Устройство: Нет
Ув. starikkk!
Даю наводку! Это значит, что либо его нет - нет железяки на своём порту (умерла, сдохла, сгорела, или - если, ГПС приёмник внешний, то испорчен "соединительный трос"), либо он чем-то занят - другая прога сидит и использует порт этой железяки.
Первое проверяете заменой на исправный и прозвонкой всех кабелей, второе - запускаете DeviceManager, переключаете в режим портов и смотри там в списке вашу железяку на своём порту. Запускаете параллельно ITaskMgr и грохаете по одной все проги...
Вообще - так вопросы не задают!!! Вы пИшите - что делали, что есть, полное описание железяки, винды и т.д., дальше пИшите - что пытались(!) сделать самостоятельно, запускал то-то, смотрел там-то, делал то-то, при этом были такие то ошибки, прикладывает скриншоты, и только потом уже спрашиваете - что может быть и какие варианты есть или хотя бы в какую сторону смотреть.
А вообще - тема не по проблеме с НН, а по проблеме с железякой - НЕ видит порт ГПС. Идите в профильную тему и там спрашивайте, может есть у кого опыт и кто-то сталкивался, может это просто проблема железяки, а может и локальная проблема - конкретно у Вас.
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:32   #3046
starikkk
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Даю наводку! Это значит, что либо его нет
Ниже модель моего навигатора и все тех подробности! А вопрос возник потому что я поставил навител ту сборку которая рекомендована NaviTel-5.0.3.100.JJ Connect_4000W Traffic.zip, но почемуто не ловит спутники


Модель навигатора (пример:JJ-connect 4000 w traffic
разрешение экрана 480х272, )
> Версия WinCE ( WinCE5, )
>: Com7 57600)
> (внутренняя ResidentFlash 14 MB, внешняя SDMMC 2GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5,реестр сохранятся
> Как запускается Навител (через заводское меню
>
> Раньше стоял автоспутник 3.2.6
> Точная версия которую пробую зарегистрировать NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect 4000W.zip Com7 57600 SDMMC пробки
Как ее зарегистрировать?
Перепробывал все эмуляторы которые рекомендуются Эмуляторы UUID (способ "регистрации" автоверсий):SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия
Все равно просит регистрации
Плиз помоги ! незнаю что делать!!!
starikkk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:43   #3047
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 11
Устройство: Нет
Что ж такое то... - НЕ НУЖНО цитировать весь пост целиком, и уж тем более - цитировать, если Ваш пост идёт следующим после него! Это лишняя избыточность, которая вообще не несёт ни какой смысловой нагрузки, хотите обратиться - обратитесь по нику, но не цитированием!
Я уже написал, что нужно делать - искать проги смотреть, что у Вас в железяке с портом ГПС, с 7-м портом.
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:28   #3048
starikkk
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Я уже написал, что нужно делать - искать проги смотреть, что у Вас в железяке с портом ГПС, с 7-м портом.
с железякой все в порядке вчера было все ловил а вот что делать чтобы на навителе спутники ловились вот этого я незнаю! вот и спрашиваю кто может помочь в решении проблеммы.

Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
На твой навигатор можно поставить официальную 5.0.3! Надеюсь карты, спидкамы,скины сам добавить сможешь?
*** скрытый текст ***
Александр а где лежат все эти сборки?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.12.2011 в 01:01. Причина: сокращаем цитаты
starikkk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 01:00   #3049
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starikkk Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.3.100.JJ Connect_4000W Traffic.zip, но почемуто не ловит спутники
В проге жпс включен был? Почитайте тут или руководство . Спутники ловить только под открытым небом.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 01:13   #3050
karman
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Goclever 700+ Cam установил сборку Навител 3.5.0.1109
при навигации голосовое сопровождение выдаёт неправильно расстояние и заикается один один один километр,пробывал другие версии но проблема не устраняется ...
karman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 01:21   #3051
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от karman Посмотреть сообщение
пробывал другие версии
Другие голоса пробовали, новые с оф сайта?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 01:39   #3052
karman
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Другие голоса пробовали, новые с оф сайта?
С оф сайта нет а другие пробывал и в формате wav без результатов
Пробывал с оф сайта на 90 метров до поворота ругнулась километр 900 метров

Последний раз редактировалось karman; 21.12.2011 в 13:56.
karman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 04:02   #3053
ub5fdp
Активный участник
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
НН 5.0.3.100 с поддержкой карт Q3-2011
Владельцам REDPOWER с прошивкой F16
REDPOWER_9406.zip Сom2 57600 StorageCard пробки (оригинал)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


REDPOWER_9406.zip Сom2 57600 StorageCard пробки (рабочий)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ub5fdp; 21.12.2011 в 04:23. Причина: НН закрыл прямой линк
ub5fdp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 11:49   #3054
sokoloff
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Автомагнитола Hyundai h-cmmd 4049,в комплекте должна была быть карта памяти 4gb с предустановленным навителом,но её нет !!! Какую версию навитела можно поставить в замен на новую чистую карту памяти !!! WINCE 5,разрешение 480*234

Последний раз редактировалось sokoloff; 21.12.2011 в 13:49.
sokoloff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 12:45   #3055
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
sokoloff запусти на девайсе утилиту PortTool. Лог выложи сюда в спойлер.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:40   #3056
sokoloff
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
sokoloff запусти на девайсе утилиту PortTool. Лог выложи сюда в спойлер.
А как мне её запустить на магнитоле ??? Через флешку ???
sokoloff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:50   #3057
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
sokoloff установи эту утилиту на флэшку,но для запуска надо переименовать папку и исполнительный файл.Не знаю точно,какими они должны быть на твоём устройстве,попробуй Navitel\Navitel.exe,если не запустится,то Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe.
Лог нужен для того,что-бы узнать на каком СОМ-порту и скорости работает GPS-приёмник.Зная эти данные подобрать рабочую сборку Навитела не составит труда.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:24   #3058
Seganapa
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго дня!
Имеется девайс H-CMDN6100
Там стоит navitel 5 карта России...
Появилась необходимость добавить карту Украины, желательно ломаную
Можно ли использовать карту России с лицензией и карту Украины без на одном девайсе?
Где её скачать и как установить подскажите пожалуйста!
Seganapa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:59   #3059
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Имеется девайс H-CMDN6100
Там стоит navitel 5 карта России...
Появилась необходимость добавить карту Украины, желательно ломаную
Можно ли использовать карту России с лицензией и карту Украины без на одном девайсе?
Где её скачать и как установить подскажите пожалуйста!
Тебе лицензию надо
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:04   #3060
Seganapa
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Тебе лицензию надо
В смысле покупать?
Seganapa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot