3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 09.01.2012, 17:35   #3161
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 3029
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от maks-78 Посмотреть сообщение
в навителе нет индикатора заряда батареи
Есть: меню- настройки - настройки интерфейса - интерфейс
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:52   #3162
maks-78
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
в этом меню нет пункта батарея...
maks-78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:14   #3163
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 3029
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от maks-78 Посмотреть сообщение
в этом меню нет пункта батарея...
Она там называется "Аккумулятор"...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 22:33   #3164
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от maks-78 Посмотреть сообщение
в этом меню нет пункта батарея...
Возможно установлена версия предназначенная для автомобильных головных устройств.Значка батареи (аккумулятора) в этих версиях нет.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 13:45   #3165
sotec2010
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
что эта за ошибка?
Instruction at [oxfooofe74]
reads from
invalid address [oxfooofe74].
Handler [oxfoo2473ac].
(build 3.5.0.919)
sotec2010 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:03   #3166
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
это попытка запуска версии для WM под СЕ6

не лечится
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:58   #3167
sal_a
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите с Navigon 1300

Помогите установить Навител или Garmin на Navigon 1300 - платформа WinCE6. iGo Primo работает (были проблемы, но их я решить смог), а вот с Навител/Garmin не получается, пишет, что не приложения не WinCE.
sal_a вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 19:29   #3168
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 11
Устройство: Нет
Ребят у меня два вопроса по модификациям Navitel.exe:
1. На что влияет скорость COM порта? Т.е., если допустим моя железяка имеет COM:2, на скорости 57600, а я подсовываю ему Navitel.exe со скоростью 9600, то чем это чревато? Какие возможные проблемы и глюки могут быть, если подсунуть Navitel.exe с большей или меньшей скоростью?
2. И ещё, в чём разница между Passive и Agressive - как и на что это влияет?
Спасибо!
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:33   #3169
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мне тут принесли хдевайс, залил сначало 5.0.3.100 - работает навигация в режиме слйдшоу, поставил другую версию 5.0.3.177 - заработала вроде нормально, без явных тормозов.
Не подскажите где сею версию можно скачать? Излазил всю шапку, но так и не нашел.Заранее спасибо.
P.s. На какую модель хдевайса?
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:43   #3170
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Не подскажите где сею версию можно скачать? Излазил всю шапку, но так и не нашел.Заранее спасибо.
P.s. На какую модель хдевайса?
У тебя какой?
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:59   #3171
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
У тебя какой?
Добрый вечер, Cooler3105.
xDevice microMAP MONZA De Luxe WinCE 5.0.
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:29   #3172
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
1. На что влияет скорость COM порта? Т.е., если допустим моя железяка имеет COM:2, на скорости 57600, а я подсовываю ему Navitel.exe со скоростью 9600, то чем это чревато? Какие возможные проблемы и глюки могут быть, если подсунуть Navitel.exe с большей или меньшей скоростью?
2. И ещё, в чём разница между Passive и Agressive - как и на что это влияет?
Представь себе, что на стене смонтировано с десяток розеток, а GPS приемник подключен только ко второй розетке. А вот вилка подходит только к третьей. Ты ни за что не сможешь подсоединиться к GPS.

Про скорость. Данные поступают со скоростью 57600, а программа забирает со скоростью 9600 (в 6 раз медленнее). Что произойдет? 5 из 6 бит будут потеряны. Соединения так же не будет.

Ты спросишь, нельзя ли автоматизировать настройку, чтобы навител сам подстраивался под Com порт. Легко, но у ЦНТ, порт, это одна из противохакерных заточек.

Агрессивный и пассивный способы, это способы настройки Com порта. При пассивном способе, навител полностью доверяет операционной системе и настраивает порт в соответствии с данными прописанными в реестре.

При агрессивном способе он пытается сам определить параметры порта (типа автоподстройки). Помогает при криво написанных драйверах порта. Для Автонавигаторов это лишено смысла.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maks-78 Посмотреть сообщение
как сделать переход в спящий режим при отключении питания ?
В шапке есть утилита Sleep10.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=155
Находясь в памяти отслеживает состояние внешнего питания.
Усыпит зверя через 10 сек после отключения внешнего питания (при переключении на внутреннюю батарею).

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.01.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:36   #3173
vmirv1959
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoadRover C7000TC HD
У меня девайс:
RoadRover (C6216MA)
SiRF, ARM1136JF-S-T
WinCE 6.0 (b. 3122)

Поставил практически всё - просто интересно покапаться...
- Навител 5.0.3.100 с последними картами 24.10.2011 (SZFO.NM3)
- Прогород (2.0.3139) с картами 16.11.2011 г.
- CityGuide (5.0.394) с последними картами...
- iGO Primo ... v.1.2. (щас мучаюсь с v.2.0 - не получилось ...)

Вопрос по Навителу (5.0.3.100)
- какая вообще последняя версия в сборке? (понятно, что последняя 5.0.4.0., но это официальная, а я про сборку)
- почему не работает с неоф.картами OSM
- ставил с сайта Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RU-LEN-osm-nm2 - не работает!
(наверное это Q2 ? по этому и не работает?)
- никак не изменить маленькие кнопки!!! - менял все настройки - не получилось!

Если есть ответы - буду рад!
Миниатюры
IMAG0859.jpg   IMAG0860.jpg   IMAG0861.jpg  

IMAG0864.jpg  
vmirv1959 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:48   #3174
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- почему не работает с неоф.картами OSM
- никак не изменить маленькие кнопки!!! - менял все настройки - не получилось!

Если есть ответы - буду рад!
1. Потому что Навител не поддерживает этот формат больше. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) (NM2) использовать крайне не рекомендуется.
2. кнопки вроде можно поправить сторонним скином.
Для разъяснениями прошу в тему по картам.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 00:50   #3175
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
vmirv1959 работает 5-й Навител с ОСМ-овскими картами,впрочем,как и с другими неофициальными в формате nm2.Что не совсем коррекнто-это другой вопрос.Для сторонних карт нужно создать свой каталог(напр. Maps2) и через-меню карты-другие карты выьрать и проиндексировать.
По скину-вопрос по большим кнопкам поднимался не один десяток раз и решение есть,причём даже искать ничего не надо-всё лежит в шапке.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 01:36   #3176
vl5p5p
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-935
Развлечения

pn 935. win 6.0
снёс строчку запуска кнопки - навигация в папке static store
SDMMCNAVI=\SDMMC\NAVIONE\NAVIONE.exe
благодарен за любые советы
vl5p5p вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 01:53   #3177
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
xDevice microMAP MONZA De Luxe WinCE 5.0
Вроде эту сборку использовал, ее здесь выкладывали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:26   #3178
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- ставил с сайта Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RU-LEN-osm-nm2 - не работает!
Работают и даже неплохо. Ты просто неправильно их открываешь (См. пост serp61). По сравнению с официальными отсутствует поиск по перекресткам.

Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- какая вообще последняя версия в сборке? (понятно, что последняя 5.0.4.0., но это официальная, а я про сборку)
Автосборки 5.0.4.xx еще не выпущены.
В 5.0.3.xx за свежесть отвечает третья цифра (3). Цифра xx отвечает за привязку к конкретному дивайсу.

Так что у тебя самая свежая версия
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 16:27   #3179
Вовуся
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
Вовуся вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:48   #3180
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
ну и перенеси туда NavitelContent, а когда ругнётся, то укажи туда путь
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot